Трусов Андрей Сергеевич : другие произведения.

Лампа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Алладина такая же была

  - Ты кто?
  - Конь в пальто! Джин я. Раб лампы ну и тп. Сам знаешь.
  - Это типа три желания которыый?
  - Догадливый. Возми пирожок с полки.
  - Но но! Не хами! Значит так, я желаю...
  - Обломаешся ведь. Желание миллиона желаний не канает. Обычные желания... Гы. Видел бы ты, что я сделал с человеком, который пожелал постоянно трахацца.
  - А что?
  - А ничего! Сисадмином теперь работает. Впрочем, в твоем случае это было бы... Поверь мне, лучше тебе этого не знать - спокойнее спать будешь.
  - Учту. Все равно, желаю...
  - Денег, баб, здоровья? Ню ню...
  - Слушай, не напрягай а?
  - А я че? Мое дело маленькое. Только три желания исполнить. - джин мерзко захихикал.
  - Ну все! Ты меня достал!
  - Ой ой ой! Напугал! Это желание? Я ведь его могу и исполнить.
  - Я! Желаю!
  
  ...
  
  В медном городе.
  - Ну что. Опять незачет. И в кого ты такой дурак уродился? Так ведь на третьем курсе и будешь сидеть. И никогда не станешь дипломированным джином. И зачем ты клиентов достаешь?
  - А чего он первый начал!
  - У тебя какая задача была? Исполнить три желания так, чтобы люди еще десять тысяч лет боялись о халяве думать. А ты что сделал?
  - Ага, а вы бы что сделали, если бы вас шантажировали желанием "а то пожелаю, чтобы ты, ишак паршивый, смотрел только "дом 2", "фабрику звезд" и слушал только филю киркорова. а в перерывах - смотрел телепузиков" если я исполню его желания не так, как ему хочется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"