Тугаринов Алексей Николаевич : другие произведения.

Насмешники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Ма-ма-ма у Тода пистолет, - Дженифер в испуге смотрела на пистолет, который Тод держал в руках, и только хотела отбежать в сторону к матери, как вдруг раздался оглушительный выстрел. Дженифер словно большая тряпичная кукла сорвалась с места и отлетела в сторону, с силой ударившись о противоположную стену. Затем, отлетев от нее, упала на пол, залив по дороге всё кровью...


   Насмешники
  
  
  
   Всё началось ранним утром двадцатого мая. До конца учебного года оставалось чуть больше недели. И настроение было превосходное. Как же, ведь впереди было лето и три месяца каникул. Ни какой учёбы, и ни каких занудных учителей. Все только и говорили о том, кто куда поедет отдыхать, и кто чем будет заниматься. А планов у всех было, хоть завались.
   Этим утром Тод, как всегда, проснулся рано. Его большой будильник, стоящий рядом на тумбочке, тихо тикал, отмеряя время. До того как стрелки встанут в роковое положение и сообщат, что пора вставать, оставалось ещё порядочно и Тод просто лежал на кровати, с закрытыми глазами, натянув одеяло до подбородка. В последнее время он просыпался рано, и не потому что ложился спать не свет не заря, нет. Всё было намного сложней.
   Солнце медленно показало свой край над горизонтом и начало победное шествие по небу. Уже через минуту оно светилось на нём большим кроваво- красным диском, а его лучи мягко заскользили по ещё не проснувшейся земле.
   Тод накинул одеяло себе на голову и повернулся к стене.
   Как не старался Тод спрятаться от наступающего дня но ему всё ж пришлось с ним стакнуться и пролежав некоторое время он, скрипнув зубами, скинул с себя одеяло и встал с кровати.
   Внизу уже всё гудело. Родители проснулись. Тод слышал грубую брань отчима вечно чем-то недовольного и вялое бормотание своей слабовольной матери. Боже как же он их ненавидел. То дело был его отец. Нет не этот ублюдок. Настоящий, того, кого его ублюдочная мамаша свела в могилу, будь она проклята сука. Вот он был настоящим мужиком. И он его любил за это. Не то, что их. Будь его воля, шлёпнул бы в раз как мух. Только дерьмо и осталось бы. И следом за ними и их ёбнутую дочурку.
   Как ты можешь так о ней говорить? Она же твоя сестра Тод.
   На самом деле ни какой сестрой она ему не была. Просто мать получила её в нагрузку к своему ублюдочному муженьку, вот и всё тут.
   О Боже как он их всех ненавидел.
   Одевшись, Тод вышел в коридор и спустился в низ.
   -Тод, сынок, ты уже встал? - мать оторвалась от своей стряпни и посмотрела на него. - Подожди немного. Завтрак ещё не готов. Я не думала, что ты сегодня встанешь так рано. Если хочешь, можешь пока выпить апельсинового сока. Да, и не забудь что тебе сегодня к логопеду.
   Тод подошёл к холодильнику и, открыв его, взял банку пива. Отчим принёс его вчера но видать не смог всё выжрать свинья. Открыв банку, Тод отхлебнул большой глоток пива и чуть не подавившись проглотил его. Слёзы появились на его глазах, но промаргавшись он не дал им дороги. Не тому учил его отец - настоящий. Поставив банку на стол, Тод увидел пистолет лежащий в кобуре рядом. Чёрт, он был заряжен. Как!? Чёрт его знает. Отчим ведь ни когда не держит его заряженным дома. Наверное, вчера нажрался с матерью в муку, сука, и забыл его разрядить. Вот это да.
   А что если принести его сегодня в школу? То-то будет весело.
   Тод коснулся холодного металла рукой, и по его телу прошлись мурашки. Чёрт, как же это круто. Вот что нужно настоящему мужику чтобы его уважали. Прав был отец, сто раз прав, да хранит его Господь Бог. Тогда он его не понимал. Теперь понимает. Тод взял пистолет в руку и посмотрел на него.
   Это был обычный полицейский револьвер с шестью патронами в барабане. Нужно только направить его куда нужно, нажать на курок, и твоя проблема решена. Какой же он тяжёлый. Тод раньше ни когда не брал в руки оружие, ни когда, до сего утра. И вот сегодня, Боже спасибо тебе за это. Тод не мог понять, что с ним происходит. Какие чувства его охватили, и что вообще с ним твориться. Он словно взлетел. Да он будто стал совсем лёгким и казалось что вот-вот оторвётся от пола и полетит, стоит ему лишь только захотеть этого. Такого раньше с ним ни когда не было. Его сердце так сильно стучало в его маленькой груди, что казалось ещё секунда, и оно вырвется из неё и кровавым куском упадёт под ноги на пол.
   -Ма-ма-ма у Тода пистолет, - Дженифер в испуге смотрела на пистолет, который Тод держал в руках, и только хотела отбежать в сторону к матери, как вдруг раздался оглушительный выстрел. Дженифер словно большая тряпичная кукла сорвалась с места и отлетела в сторону, с силой ударившись о противоположную стену. Затем, отлетев от нее, упала на пол, залив по дороге всё кровью.
   Чёрт всё случилось так быстро, что Тод не успел ни чего сообразить. Когда он хоть успел нажать на курок? Вот это да. Одной сукой меньше. А дыму, сколько дыму вокруг. Тод вспомнил, что тогда его было столько же даже ещё больше. Но и стрельбы было на много больше это уж точно и к гадалке не надо ходить.
   Когда уши отошли от грохота, Тод услышал, как по лестнице вниз кто-то бежит. Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы догадаться, кто это мог быть - отчим, мать его. Как всегда должен быть в курсе всего на свете. Что за долбаный характер. Всё должен знать и всё решать должен именно он. А он спрашивал хоть раз нужны кому его сраные советы педик вонючий. А?! Всё суёт свой нос, куда не надо. Всё ему надо. Да! И отец сгинул из-за него. Да, из-за него. Хоть мать и говорит другое. Но он же знает, что виноват он. ОН И ТОЛЬКО ОН. СУКА.
   Не успел, как следует, рассеется дым, как на кухню ввалился отчим. Форма не застёгнута, ремень на брюках болтается, волосы, словно после атомного взрыва, хотя чему удивляться. Отчим влетел на кухню с такой скоростью, что остановить его смог только большой стол, стоящий по середине. Он врезался в него и по инерции протащил до стены, только тогда остановился.
   Первое что отчим увидел так это кровавое месиво под своими ногами. Ну и лицо у него стало. Боже крутняк тоже мне. Пусть теперь узнает, что чувствовал тогда маленький ребёнок. Пусть поймёт своей тупой башкой, что всё в жизни нашей воздаётся по заслугам. ВСЕМ, МАТЬ ИХ.
   -Брось пистолет Тод.
   Но это всё что он мог сказать, так как кухню оглушил новый звук выстрела. На этот раз Тоду показалось, что он был громче предыдущего. Хотя, может, ему это показалось.
   Отчим схватился за плечо и отпрянул назад. Тоду как-то говорил отец, что есть на свете такие твари, что сразу не дохнут. Вероятно отчим одна из них. Тод нажал ещё раз на курок теперь плавней и прицелился.
   К грохоту выстрелов он уже привык как нестранно, но вот к дыму. Едкий, чтоб его. Тод протёр глаза и увидел отчима стоящего по середине задымлённой кухни и держащемуся двумя руками за горло, из которого просто ручьём текла кровь. И этот хрип. Теперь то он точно уже никогда не сможет досаждать. Постояв немного и похрипев, он, что было сил, рухнул на пол и разбил бы свою бошку о кафельный пол, если бы не ебанутая мамаша.
   Видел бы отец. Полное убожество.
   Она подхватила его у самого пола и упала вместе с ним, вымазавшись кровью. Что взять с дуры. Не за того нужно было держаться. Не за того, родная.
   Тод не слышал вопли матери, не разбирал её слов. Просто подошел и прислонив дуло к голове нажал на курок.
   Неплохой получился сегодня семейный завтрак. Правда, немного шумноват. Но не без этого.
   Но как бы там не было, а школу прогуливать не стоит. К тому же не всё там так, как хотелось бы...
   Логопед, чёрт его возьми, а сам то он что не может что ли.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"