Александрова Александра : другие произведения.

Научи меня жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.19*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      КНИГА 1. ЗАМОРОЖЕНО!
    Большая благодарность Литовой Елене. Спасибо дорогая)))
    Аннотация: Боль. Ненависть. Желание умереть все что у
    меня есть. В свои 17 лет я испытала боли больше чем какой либо
    другой человек. С появлением в мой жизни Эрия ко всем пунктам
    добавилось и наслаждение. Он появился в момент когда я хотела
    попрощаться с этим миром. Он буквально заставил меня
    почувствовать что мое тело предназначено не только для синяков и
    ударов. Мое тело стало пластилином в его руках. Один минус
    всей этой истории я люблю. А он? А он не умеет любить.
    Наивная ведь я надеялась на его ответные чувства, но я сама
    виновата. Он меня предупреждал.
      Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  
  
  
  
  обложка [автор я)]
  
  
  1 глава.
   Удары сердца заглушают все звуки окружающие меня. Я не слышу как работает водоногреватель. Я не слышу как вода бежит по трубам. Глухие удары сердца. Непроизвольная задержка дыхания. Рука закрывающая рот и нос. Я все еще надеюсь что мне это поможет и он не найдет меня.
  - Где ты маленькая шлюха? - его голосом можно резать стекло. Такой же острый и ужасно скрипучий.
   Он на кухни. Я чувствую его шаги у себя над головой. Рядом с кухней дверь в подвал где сижу я.
  Как же сильно я сейчас хочу что бы мое сердце остановилось. Хочу больше не испытывать все это дерьмо.
  Три года. Десять попыток самоубийства. Четыре раза до комы в длинною пару дней. Сто пятьдесят приемов психолога. Более ста раз износилований моим отчимом. Около пятидесяти его сыновьями.
  Мне только семнадцать лет. Мои мысли должны быть о косметике, моде и парнях. Но нет. Каждый день я думаю о том как мне спрятаться что бы меня не нашли. А главное как поскорее мне умереть. Странно. Да? Вот такая моя жизнь.
  - Вот я и нашел тебя дочка. - последнее слово он буквально выплюнул мне в лицо. Его глаза горят. Голос дрожит. Он не пытается скрыть свою злобу.
   Закрываю глаза. Жду удара который непримено произойдет. Я не борюсь. Просто это не имеет смысла. Он научился бить так что следов от его ударов не остается.
   Его пальцы погрузились в мои волосы. Он сжал их такой силы что слезы по капле начали стекать по моему лицу. Он наклонился и собрал мои слезы поцелуем. Меня всю трясло от чувства брезгливости к этому человеку. Из горла вырвался всхлип. Этот звук был как красная тряпка для отчима. Не рассчитывая силы он толкнул меня по направленю лестницы. Не удержав равновесие я упала при этом ударившись щекой о шершавую ступеньку. Место ударо начало жечь и щипать. Стиснув зубы я чуть слышно прошипела:
  - Ненавижу. - я скорее почувствовала не желе услышала как отчим задержал дыхание.
  - Ненавидешь! - заорал он. - Нет милая ты будешь меня любить. Любить так как никого и никогда не любила. Ты моя. Запомни это. - с этими словами он взялся за край моих джинс возле талии и перевернул меня лицом к себе.
   Острые не ошкуренные края лестницы царапали мою кожу даже сквозь ткань футболки. Его руки потянулись к пуговице моих штанов. Приподнявшись на локти своих рук я попыталась отползти в верх. Злое и громкое рычание вырвалось из его рта. Он со всей силой дернул за пояс джин от чего пуговицы вылетела с корнем а молния отделилась от одного края ткани.
   Схватив края по бокам моих бедер он с силой потянул их вниз. Джинсы несчадно трещали от его силы. Уже через пару минут они полетели за его спину.
   Я старалась отпихнуть его от себя. Мои ступни упирались в его грудь но силы были не равны. Его ладонь взмыла вверх. Опуская ее вниз я слышала свист от того как она резала воздух.
  Громкий хлопок и мое лицо горит от удара. Тело обмякло. Мне не хотелось больше кричать и умолять его опустить меня. Зачем? Это бесполезно. Он все равно это сделает а мои попытки сопротивления лишь доставляли ему удовольствие.
   Я отвернула свое лицо и закрыла глаза из которых по прежнему текли слезы. Начинаю молиться что бы в этот раз он кончил как можно раньше. Я хочу поскорее остаться одной. Не хочу никого видеть а тем более чувствовать кого то в себе.
   С какой то звериной силой он вошел в меня тугую и совершенно сухую. Чем причинял мне ужасную боль между бедер. Я стиснула зубы до хруста, до боли. Лишь бы из меня не вырвалось и писка.
   Его пальцы до синяков впились в мою кожу. Толчки стали быстрыми и с каждым разом все больнее. Он запрокинул голову вверх. Глаза плотно зажмурены. Его рычание и стоны заставляют мою кожу покрыться мурашками.
  - Девочка моя как же мне хорошо в тебе. - его хриплый голос словно пытался меня успокоить, а у меня ком к горлу подкатывал. Желчный и до одури больной.
   Толчок. Еще толчок. Он со стоном выходит из меня и кончает прямо на мои бедра.
   С неким смешком он осматривает меня. Застегивая брюки он толкает меня ногой в сторону. Что бы подняться вверх и встретить мать. Он будет делать вид будто все так как должно быть. Мама молча все проглотит и начнет хвастаться своими успехами в мастерской. С тех пор как они поженились она боготворит его как бога. А ее щенячий взгляд говорит не хуже красноречивых слов сказанных мне когда то ,, Ангел я дала тебе жизнь ты должна что то отдать мне взамен. Потерпи. Ты молода, твое тело прекрасно. К тому же ты наберешься опыта. Не уже ли ты веришь в принца на белом коне? ''.
   Я приняла положение сидя и встряхнула головой отгоняя плохие воспоминания. Найдя взглядом штаны я поднялась и начала натягивать их на себя. Чуть поморщившись от боли я начала подниматься из подвала.
  В коридоре стояла мама в руках она держала множество пакетов с маркировкой известных дизайнеров. Услышав мои шаги она обернулась. Если бы взглядом можно было убивать то она уже лежала бы в луже крови а в ее груди были воткнуты около сотни ножей. Я ненавижу ее. Ненавижу за то что она обрекла меня на такие муки.
  - Ангел. - ее охрипший голос и слезящиеся глаза заставили меня замереть на месте.
  - Не делай вид что тебя это заботит, мама. - я отвернулась и направилась к лестнице ведущей на второй этаж.
   Я чувствовала ее взгляд на себе. У первой ступеньки я остановилась. Подняв правую руку согнутую в локте я показала ей средний палец. Услышав ее потуги в виде заглатывания воздуха я чуть улыбнулась. Пожалуй за сегодня это единственный раз когда я улыбнулась.
   Приняв горячий душ я завалилась на постель. Каждый вечер я вспоминаю моменты когда моя жизнь превратилась из рая в ад. Когда ангел упал с небес прямо в серную яму?
   Мне было двенадцать лет когда отец тяжело заболел после чего умер. Мама долго не могла придти в себя. Я же наоборот отпустила смерть папы и жила дальше и хотела что бы мама продолжала жить без него. Я была безумно счастлива когда мама познакомила меня с Александром и его сыновьями. Он забрал нас из нашей однушки к себе в дом устроил меня в элитную школу. И женился на маме. Я видела как он ее любит и оберегает ее. Все изменилось в один день. Я собиралась в клуб. С девчонками мы договорились встретится на месте. Выпрямив волосы я оставила их распущенными. Их длина доходила мне до поясницы. Мой естественный цвет волос светло русый прекрасно оттенял мои кари зеленые глаза. Делая их цвет более глубокий. Белое платье длинной до середины бедра прекрасно показывало изгибы моего тела. Косметикой я никогда не пользовалась. Сейчас же косметика это моя маска. Помогающая скрыть очень многое.
   Вот так крутясь перед зеркалом я не заметила как в мою комнату зашел Александр. На тот момент ему было тридцать семь. Шоколадные волосы где лишь изредка проскальзывала седина тускло блестели в свети моей комнате. Зеленые глаза блестели не здоровым блеском. Он пожирал меня глазами. Заметив его я весело улыбнулась и снова отвернулась к зеркалу.
  - Чудесно выглядишь! - его голос с легкой хрипотцой всегда производил на меня впечатление теплого одеяла. В которое хочется завернуться с головой.
  - Спасибо. А где мама? - я не замечала как он все ближе подходит ко мне.
  - В мастерской. У нее какой то мега большой заказ. - глядя на меня в отражение он улыбнулся и закатил глаза.
   Да. Все заказы мамы были ,, мега '' ну это по ее мнению.
   Он стоял в шаге от меня и жадно осматривал мое тело со спины. Заметив это я немного нахмурилась. Развернувшись я обошла его и погрузилась в шкаф в поисках пиджака.
   Я не слышала шагов лишь горячие ладони коснувшиеся моих ног заставили меня замереть на месте и прекратить свои поиски. Его руки поднимались в верх к моим бедрам собирая в складки мое платье. Я оцепенела от страха.
   В тот вечер он дважды изнасиловал меня. В клуб я так и не попала. Забившись в угол на чердаке я не сводила своего взгляда с дороги что бы не пропустить приезда мамы. Наконец увидев знакомую машину я пулей вылетела из дома. Когда она забирала сумки из багажника я подбежала к ней и буквально сбила ее с ног.
   В тот вечер она мне все объяснила. Кто то должен платить за все то богатство в котором мы теперь живем. И этим кто то стала я.
  - Если ты захочешь кому то все рассказать то знай. Что в этом мире все покупается. - ее голос был надломлен а глаза так не разу и не взглянули на избитое тело четырнадцатилетней дочери.
   С тех пор я ненавижу ее. Она предала меня. Нет не так. Она меня продала.
  Его сыновья. Это не люди это звери. Андрей на тот момент ему было шестнадцать. Я была у него первой девушкой в плане секса. Никита ему было восемнадцать. Ему я была лишь нужна когда ему было лень идти к своей подружке на другой конец города. Но после него я могла неделю проваляться дома лишь потому что мне было больно ходить. Звери но уж ни как не люди.
   Молчание врачей, психологов и полиции стоили дорого моему отчиму. Но он раскашеливался. Ведь он любил мое тело. Любил трахать и ломать его. Оставляя свои метки в знак того что я принадлежу ему.
   Я сломалась. Замкнулась в себе. Нет друзья конечно есть но они не настолько близкие что бы я смогла им довериться.
   Из моего прошло меня выдернул стук в дверь. Встав я на цыпочках подкралась к двери и постаралась прислушаться. Ничего тишина.
   Стук и я подпрыгиваю на месте.
  - Ангелина? Сестренка открывай мы соскучились по тебе. - у меня внутри все похолодела.
  Мои глаза стали лихорадочно бегать по комнате ища помощи в не одушевленных предметах. Нет на сегодня хватит. Этих двоих я не выдержу.
  - Открывай эту чертову дверь или я ее выломаю! - Никита никогда не умел держать свои эмоции под контролем.
   Быстро схватив из шкафа спортивный костюм. Я надела кроссовки на босую ногу. Перегнулась через окно. На улице стояли декабрьские морозы. На такие случаи у меня была веревочная лестница. Спрашиваешь почему просто не спрыгнула? Я не умру а только покалечусь. Это была третья попытка моего самоубийства. Тогда я сломала лодыжку и запястье. Именно тогда я и купила лестницу которую прятала под кроватью.
   Надев поверх пижамы костюм я быстро спустилась вниз. Уже отойдя от дома на пару метров я услышал треск дерева. Обернувшись я посмотрела на свое окно. Две головы Никиты и Андерея торчали из проема оконной рамы.
  - Стой сука! Все равно ведь придется вернуться! - да Никита был очень зол. Его голос свистом пронесся мимо моих ушей.
   Резко развернувшись я помчалась в сторону дороги. Так как мы жили далеко от города нас окружал лес.
   Странно на улице декабрь, зима, а температура болтается около нуля. Обняв себя за плечи и устремив взгляд еще на голую землю я пошла в сторону трассы.
   Капля. Холодная и колючая упала мне прямо на нос. Подняв лицо в верх я позволила каплям дождя умыть себя их чистатой. Из-за низкой температуры большинство дождевых капель замерзали превращаясь в рваные кусочки льда.
   Добравшись до моста я уже вымокла до нитки. Мокра одежда заставило тело буквально леденеть от ее прикосновения. Мокрые волосы слиплись и начали превращаться в лед.
  - Ненавижу! - проорала я охрипшим голосом.
   Я подошла к бортику моста и перегнулась через него. За спиной на больших скоростях проезжали машины. Различных марок и габаритов. Но мне все равно. Сейчас все мое внимание было обращено на речку.
   Зима или лето она все время в движение. Она не замерзает но небольшие островки льда все же проплывают. Она глубока и холодна.
   Я забралась на бортик и руками обвела фонарный столб. Холодной щекой я прижалась к мокрому металу и закрыла глаза.
  - Папа я так устала. Почему она так поступила со мной? Почему я должна расплачиваться за то что она теперь не в чем не нуждается? Папа я так скучаю. - за своим монологом я не услышала как одна из потока машин остановилась за моей спиной.
  - Девушка с вами все в порядке? - мужской голос с небольшим акцентом заставил меня вздрогнуть.
   Одна моя нога скользит вниз тело по инерции следует за ней. Сильные мужские руки обхватили меня за тали и потащили в верх.
   Я почувствовала твердость асфальта. Большие мужские ладони перешли с моей талии на плечи. Глубокое и частое дыхание никак не помогало замедлить биение сердца. Глаза были плотно зажмурены
  - Девушка простите меня что я вас напугал. - его голос дрожал а пальцы сильнее сжимали мои плечи. - Девушка посмотрите на меня! С вами все в порядке?
  - Да. - сказала я тихо. Легкий и дорогой аромат окутал меня с головы до ног. Глубоко вдохнув я повернула голову в строну и распахнула глаза. - Одиннадцатая. - сказала я себе.
  - Что? - спросил он пытаясь поймать мой взгляд.
  - Ничего. Извините. - все также не глядя на него я стряхнула его руки с плеч и направилась в сторону дома.
  - Может вас подвести? - прокричал он но и шагу не сделал в мою сторону.
  - Не надо спасибо.
   Обратная дорога пролегала все по тому же пути. В доме не горело не одно окно и я с облегчением вздохнула. Забравшись в свое окно я сняла мокрую одежду и залезла под одеяло. Мне осталось спать от силы часа три. Но и их мне будет достаточно. А завтра институт. Пол дня спокойствия. Пол дня в дали от этого дома. Как только мои глаза закрылись я провались в крепкий сон.
  
  2 глава.
  
  Минута до того как электронный будильник запоет очередной попсовой песней включенной ди-джеем радио. Вынимая руку из под одеяла вынимаю вилку из розетки и зеленая подсветка тухнет. За окном еще темно и кажется, идет снег. Все еще спят. Каждое утро я стараюсь проснуться раньше всех и поскорее ускользнуть из дома. Даже в выходной у меня забит различными подготовительными курсами. Ни минуты, ни секунды я не хочу проводить в этом доме. Я даже пробовала выбить себе комнату в студенческом общежитие, но и тут отчим постарался на славу.
  Ладно, надо вставать. Сегодня день распределения прохождения практики. Даже немного удивляет, что ты обязана проходить практику на первом курсе. Ладно бы в конце учебного года, а тут в середине. Моя будущая профессия маркитолог. Скажешь скучно? Нет ошибаешься. Я фанатка своей будущий профессии.
  Проделав все утренние процедуры и одевшись на скорую руку. То есть надела первую попавшуюся тунику на одно плечо с длинными рукавами и джинсы с низкой посадкой заужиные к низу. Я кинула учебники в сумку, а в руки взяла папки с докладами для меня и моих сокурсников. Да доклады я делаю за деньги. Хоть какая, а независимость. Быстро обувшись и накинув куртку я выбежала из дома. Подбежав к остановке в далеке я заметила автобус, который медленно полз в мою сторону. Подняв лицо вверх, маленькие снежинки ложились на мои щеки и быстро превращались в холодные капли. В гараже стоит новенькая машина, а в бардачке купленные права. Я к ней даже пальцем не притронулась. Мне не нужны его подарки. Встряхиваю головой и прогоняю все мысли о нем к чертовой матери. Полдня у меня будет своя жизнь.
  Почему именно сегодня все решили воспользоваться общественным транспортом. Плевать на обувь. Подошвы моих сапог с хлюпаньем приземлялись в слякоть оброзовавшиюся от снега. Сумка с плеча повисла на локте. Папки того и гляди вырвутся из моих объятий. Длинные волосы превратились в колтун и лезли в глаза и рот. Уже десять минут как я опаздываю. Десять минут как моя подруга Катя названивает мне на телефон.
  Сдав куртку в гардероб, я пулей понеслась на второй этаж. Поворот на право и ... . Удар. Синие папки шлепком падают на бетонный пол и скользят по нему по инерции. Мой нос пронзает резкая боль. Глаза ослепляет белая вспышка такая сильная, что приходиться закрыть глаза. Ноги автоматом делают шаг назад.
  - Ммм. - пальцами рук начинаю щупать онемевшую кожу. Вроде цел. Не сломан.
  - Девушка вы в порядке? - акцент. Мужская хрипота. Дорогой чуть резковатый запах духов. Этого хватило, что бы вся моя кожа покрылась мурашки а тело не произвольно вздрогнуло.
  - Да. - чуть растягивая слово проговорила я и медленно открыла глаза.
  Мой взгляд наткнулся на белую рубашку, которая обтягивала плотно накаченную грудь. Понятно, почему так больно. Посмотрев, чуть выше увидела широкие плечи. Пуговицы горловины рубашки были, расстегнуты моему взору предстал, бронзовый загар. На шее билась маленькая жилка. Которая по ритму билась так же как мое сердце.
  Сглотнув, я медленно выдохнула и подняла свое лицо вверх. Легкая щетина. Бледные, тонкие губы. Узкий прямой нос. Широкие скулы. Взглянув в глаза, я просто утонула. Синие глубокое море. В глубине, которого было мертвое безразличие. Меня это напугало. Неужели глаза могут быть такими живыми и одновременно мертвыми. Густые черные ресницы обрамляли, эту синеву как ночь окутывает небо.
  Мои губу стали сухими и безжизненными от частого дыхание. Которое становилось частым с каждым рассмотренным сантиметром этого великолепия.
  Мой язык медленным движением прошелся по каждой губе. Зубы взяли в тески нижнею губу. Его глаза стали еще темнее. Они пристально следил за движениями на моем лице. Чуть встряхнув, головой его длинные пальцы зарылись в волосы. Наведя на голове небольшой беспорядок.
  Он усмехнулся и нагнулся, что бы поднять мои папки.
  Я быстро пришла, в себя и начала лихорадочно бегать по коридору собирая свои вещи.
  - Не стоит я сама подниму. - мой голос жалок и похож на попискивание серой мышки.
  - В этом есть и моя вина. - он улыбнулся а мое сердце на пару секунд остановилось после чего начало биться с бешеной скоростью. Он протянул мне папки, а я смотрела на них и в буквальном смысле ни чего не понимала.
  - Ангелина! Ты где ходишь? - Катя вышла из аудитории находящиеся за спиной мужчины и гневно смотрела на меня.
  Я быстро схватила папки из его руки и побежала к подруге. Распахнув, дверь я остановилась и обернулась. Он стоял на том же месте и смотрел на меня.
  - Спасибо. - не уверена услышал он меня или нет но я успела заметить его улыбку и задумчивый взгляд. Я опустила глаза в пол и прошла в аудиторию.
  Я проследовала на свое место и со вздохом опустилась на него.
  - Ты почему опаздываешь? К твоему счастью, что декан еще не появился. И кто этот парень, что стоял с тобой в коридоре? - да подруга моя излишне болтливая.
  - Кать давай потом. - устало отмахнулась от ее вопросов я пытаясь прогнать из своего воображения голубые глаза незнакомца.
  Наш декан буквально влетел кабинет, остановившись возле стола преподавателя, он облокотился на него и скрестил руки на груди.
  Дмитрий Сергеевич мечта женской половины университета. Тридцать лет, холост. На должности декана всего два года. Никогда его не рассматривала, да и желания не было. Но наши барышни в буквальном смысле задерживали дыхание при его появление. А парни нервно клацали зубами. Так что при его речах всегда была полная тишина.
  - Доброе утро. Как вы все знаете сегодня день распределения на практику но прежде чем мы приступим, хочу познакомить вас со своим другом и по совместительству владельца ,, Стрит Корн '' Эрия Крава. - декан улыбался а его глаза светились будто он только что получил самую дорогую и желанную конфетку мира.
  В следующею секунду дверь распахнулась и в нее вошел тот в кого я буквально пару минут назад врезалась.
  Аудитория наполнилась томными вздохами барышень. Парни же застыли как статуи. Декан ушел на второй план. Но, кажется он только рад.
  Эрий. Красивое имя. Легкая усмешка превосходства играет на его лице. Глаза его бегали по рядам, словно он что-то искал. В то же время все его тело показывало, что происходящее здесь его нисколько не волнует. Приталенная рубашка на выправку с растегнутами двумя пуговицами чуть терлось о его тело при ходьбе. Не знаю, почему, но именно за этим и следили мои глаза. Я отвела взгляд и начала кусать губы в наказание за свою реакцию на этого мужчину.
  - Здравствуйте. - и снова этот акцент заставивший мое тело нервно поежиться. Что-то сильное и властное было в его голосе. - В вашей группе я подберу двоих человек для прохождения практики в моей компании. - аудитория наполнилась множеством голосов. Кто-то говорил в полный голос, а кто-то тихо шептался со своим соседом.
  - Тихо. Тихо. - прервал нас декан. - Эрий самолично выберет студентов без конкурсной основы. Так что можете так не волноваться. - злорадная чуть ехидная усмешка коснулась его губ. Эрий и декан подошли к столу и склонились над раскрытым журналом.
  Пройти практику в такой компании как ,, Стрит Корн '' очень престижно. После нее все двери для выпускника открыты. Но я и не надеюсь получить это место. Я не отличница, но и не двоишница. Так, середнячок.
  - Ну что они так долго? - Катю буквально трясло от ожидания. Ведь для нее это отличный шанс выбраться из ее ,, нищеты '' как она говорит. Она бюджетник. В ответ я лишь подняла, и опустила, плечи тем самым говоря, что не знаю. Глаза смотрят в тетрадь, где шариковая, синяя ручка выводит какие-то линии.
  - Ширина и Алексеенко. - я удивленно подняла голову и уставилась на мужчин. - Остаетесь в аудитории. Эрий подробно расскажет вам о вашей практике. - казалось Дмитрий Сергеевич был чем то раздражен.
  Посмотрев на Ширину, я ничуть не удивилась. Длинные ноги выставлены в проход. Томные глаза невинно хлопали.
  Переведя, взгляд на Эрия я затряслась, от смеха. Он буквально пожирал ее глазами. Подруга локтем толкнула, меня в бок от чего мой смех перешел, в полный голос. Все головы без исключений повернулись в мою сторону. Слишком хорошо я знала пожирающие взгляды. Все их виды я испытала на себе в своем же доме. Я знаю что будет между нашей красавицей и владельцем кампании. Интересно они будут трахаться в институте или в дорогом гостиничном номере?
  - Алексенко я сказал, что то смешное? - не знаю, почему но декан не был зол. Казалось, он сам еле сдерживает себя.
  После его вопроса Эрий проследил за его взглядом и посмотрел на меня. В его глазах мелькнуло, что-то быстрое и жесткое. Как удар кнута, разрезавший воздух. Но он быстро отвернулся и снова начал смотреть на Ширину.
  - Простите Дмитрий Сергеевич. - я повторно взглянула на парочку. Чуть хрюкнув, я склонилась над партой но, убавив громкость, снова затряслась от смеха. Декан широко улыбнулся и громко хлопнул в ладоши.
  - Быстро собрали свои вещи и бегом в актовый зал на распределение. Или вы хотите остаться без мест на практике? - он повернулся к Эрию и стал о чем-то с ним разговаривать. Аудитория стала шумной от голосов, шуршание тканей и бумажной возни.
  - Везет тебе Линка. Я рада за тебя. - в голосе подруги не было и нотки зависти лишь легкая грусть. - Встретимся вечером? Отметим наши назначения! - она улыбнулась, а у меня по груди разлилось какое то тепло. Все же она мне ближе всех.
  - Конечно Катюшь. Я позвоню. - мы обнялись. Она прихватило свою сумку, и пошла в сторону выхода.
  Оглянувшись, я с удивлением поняла, что в кабинете нас осталось четверо. Подхватив, тетради и сумку я решила спуститься на первые ряды.
  Подходя, ближе я услышала обрывки разговора:
  - Эрий не вздумай этого делать с ней. Она другая. Ты сломаешь ее. - он говорил зло, чеканя каждое слово. Никогда не слышала у него такой интонации голоса.
  - Это мне решать. - голос иностранца бал свободен и независим словно ему нет дела до того что ему говорят.
  Я немного встряхнула головой, стараясь не предавать значение услышанному. Мало ли о ком они разговаривали.
  Декан тяжело вздохнул, махнув, рукой он направился к выходу. Эрий проводил его взглядом и после хлопка дверью обернулся к нам.
  А я и не заметила, как Ширина присела за мой стол. Ее тяжелое и частое дыхание выводила меня из себя, а палец, на который она накручивала, свой блондинистый локон хотелось, сломать в нескольких местах. Она всегда меня бесила кукла барби в красивой обертке. Фальшивка, в которой нет ничего натурального.
  - Ангелина и... - он вопросительно взглянул на мою соседку.
  - Лизочка. - ответила она, невинно закусывая свои губы. От чего Эрис хмыкнул и слегка покачал головой.
  - Ангелина и Елизавета. - Лизочка шумно выдохнула через нос и гневно уставилась на мужчину. - Завтра я жду вас в своем офисе к девяти утра. В моей компании действует дрескод, которому вы должны подчиняться. - я удивлено и вопросительно посмотрела на него. Он мне мягко улыбнулся. - Не переживайте ничего сверх нормы. Черное платье не длиннее колена. Без глубоких декольте. - он выразительно посмотрел на Лизочку. - Обувь туфли или крайний случай балетки.
  Кажется, мои глаза увеличивались в размерах от каждого произнесенным им слова.
  - Вас что-то не устраивает Ангелина? - да меня все не устраивает! Как такое можно носить в такой компании как его? А Лиза прям, светилась вся от счастья.
  - Нет меня все устраивает. - мои брови нахмурились а в голове поднялся туман. Мне срочно нужно выйти и разобраться в себе. - Это все? Можно идти?
  - Да. - сказал он после не большой паузы. - Можешь идти.
  Опустив, голову и устремив взгляд в пол я направилась к выходу.
  - До свидания. - пробурчала я себе под нос.
  Какое на хрен черное платье. Он что издевается? Это до сих пор не укладывалось в моей голове.
  Я на автомате спустилась в гардероб. Взяв куртку в руки, я погрузилась в раздумья.
  А что если он специально сказал нам про дрескод? Вдруг он захочет воспользоваться тем, что у него проходят практику молодые студентки? Нет, красавицей я себя, конечно, не считаю, но и уродиной меня не назовешь. Пару предложений на свидание я все же получала. Но в силу происходящего дома у меня не было желания их принимать.
  Вспомнив, что меня ожидает, дома я вся похолодела. Мне казалось, что я просто растворилась или я этого хотела? Хотела стать невидимкой или что бы меня просто не было в живых. Когда судьба смилуется надо мной и прекратит все эти издевательства.
  - Ангелина с вами все в порядке? - я вздрогнула и отшатнулась от нашего декана, который стоял слишком близко. - Может, я могу вам чем-то помочь?
  - Нет. Нет. Все в порядке. - поспешно проговорила я медленно приходя в себя.
  - Давай я все же помогу тебе. - он поднял мою куртку с пола. Надо же, а я и не заметила, как выронила ее. Чуть встряхнув, он развернул ее ко мне.
  С некой опаской я посмотрела сначала на него, а потом на куртку. Окончательно придя в себя, я энергично закивала и развернулась к нему спиной. Вдев свои руки в рукава, я хотела развернуться но Дмитрий Сергеевич мягко положил свои руки мне на плечи и склонился к моему уху:
  - Расслабься. Я ничего тебе не сделаю. - чуть повернув голову я встретилась с его карими глазами. В них было видно теплоту и заботу. В которой я так нуждалась.
  - Спасибо. - мой голос сел. Он убрал свои руки и отступил от меня на шаг.
  - Скажи мне ты рада что будешь проходить практику в ,, Стрит Корн ''? - он выражал мягкую обеспокоенность моей персоне что не мало меня удивило.
  - Рада. - легкая улыбка коснулась моих губ представляя свое будущее. Ведь для меня будут открыты все двери.
  - Что же я рад что ты рады. - он улыбнулся и не ловко похлопал меня по плечу. Мне интересно с чего его так заботит мое душевное состояние. - Завтра не опаздывай и не забудь все необходимые документы. - черт! Документы! Я резко побледнела, мое дыхание стало частым и не глубоким. Если говорить простыми словами, у меня началась паника.
  - Документы. - повторила я шепотом.
  - Ангелина что случилось? Тебе плохо? - он чуть потряс меня за плечи, сжимая их все сильнее.
  - Я забыла спросить какие документы нужно брать. Он наверно еще не ушел. Я быстро. - вручив декану свою сумку, не знаю почему я это сделала, я сорвалась с места.
  Меньше чем за минуту я добралась до аудитории. Стукнув костяшками пальцев о дверь, я резко ее распахнула.
  Молочный и белый шоколад. Упругие, накаченные мышцы спины в напряжение перекатывались под загорелой кожей. Рука чуть согнута, пальцы сжимают в кулак ремень и чуть натягивают его. Глаза Эрия закрыты, зубы стиснуты, от чего губы чуть приоткрыты. Мышцы ног напряжены. Его бедра с силой бьются и задницу Лизы. Она стоит к нему спиной в согнутом положение. Ее худые руки держаться за край стола. На шее закреплен мужской ремень, в виде ошейника переходящего в поводок. С каждым ударом мужчины он натягивался все сильнее. Ее крик был наполнен болью от того как сильно он сжимал ее кожу на ягодицах. Плавно крики превратились в стоны. Белая и бронзовая кожа блестели от пота. Биение их тел друг о друга эхом разносились по аудитории.
  Невольно я залюбовалась этой эротичной картиной. Тягучее и что-то теплое разливалось по моему телу. Между бедер началась, легкая пульсация от чего я скрестила ноги. Я почувствовала, как моя промежность наполнилось влагой. Дыхание стало прерывистым и глубоким. Меня возбуждала власть этого мужчины.
  Мое воображение решило сыграть со мной злую шутку. В памяти всплыли моменты моих изнасилований, побоев и издевательств. Дыхание прервалось, а глаза начали погружаться в темноту. Кажется, даже кровь перестала течь по венам и тупа остановилась. Я почувствовало, как мое тело деревенеет, мышцы превратились в камень, а горло сжимает раскаленная хватка. Понимая, всю неизбежность моего состояния, я жду столкновения с бетонным полом. И вот он. Пронзающая, звенящая боль в затылке. Резкий позыв к рвоте заглушает потеря сознания.
  - Как она вообще здесь оказалась? - злой голос проникает в мое сознание. Глаза не хотят открываться. Темнота помогает отвлечься от боли.
  - Она забыла спросить тебя про документы, вот и полетела в кабинет. - голос декана я узнаю а вот кто второй? - Я говорил тебе не заниматься этим в институте!? Говорил!? - да отчитывать наш декан любит.
  - Она сама повисла на мне, как только... - я решила прервать его пока не услышала что нибудь лишние.
  Громко застонав, я немного выгнулась, отчего мою голову пронзила жуткая боль. Новый стон получился глухим и тупым от боли. Я быстро открыла глаза. Над моим лицом склонилось голова декана. Переведя взгляд, увидела Эрия. Его взгляд я не могу рассекретить, кажется, он просто все заморозил. Я попыталась сесть но сильные мужски руки заставили не делать этого.
  - Лежи. Возможно сотрясение. - Дмитрий Сергеевич ослабил давление на мои плечи, но руки так и не убрал. - Как ты себя чувствуешь?
  - Голова болит, но в целом все хорошо. - чуть хриплым голосом ответила я. - Мне нужно домой а то меня скоро искать начнут. - да искать действительно будут, но не поперечине беспокойства.
  - Я отвезу тебя. - мы удивленно посмотрели на Эрия. Никто из нас явно не ожидал услышать это от него.
  - Нет, спаси... - начала я отказываться, но меня прервали властным чуть раздраженным голосом.
  - Я сказал, что отвезу и спорить со мной не нужно. Это бесполезно. - усмехнувшись он повернулся к выходу. Открыв, дверь он повернулся в нашу сторону. - Я жду тебя в машине.
  Я нахмурилась. Неужели я никогда не смогу принимать решения сама?
  - Скажи мне почему ты упала в обморок? - спросил декан, поддерживая меня за спину помогая мне сесть.
  - Переутомилась наверно. - не глядя на него соврала я.
  - Хорошо пусть будет так. - на выдохе сказал он. Он меня раскусил, но говорить ничего не стал и я ему благодарна за это.
  Он помог мне подняться на ноги. Моя голова закружилась, и я начала оседать обратно на диван. Крепкие мужские руки обвили мою талию и прижали к груди.
  - Девочка ты очень слаба. - проговорил он мне в макушку. - Я отнесу тебя. И даже не сопротивляйся.
  Я беспомощно выдохнула и обессилено кивнула. Подхватив меня на руки, Дмитрий Сергеевич вынес меня из своего кабинета, и по нес по коридору. Я так устала, что положила свою голову на его широкую и твердую грудь. Закрыв, глаза я кажется, заснула.
  
  3 глава.
  
  Звон в ушах. Господи! Голова раскалывается на миллион кусочков. Делаю глубокий вдох. В нос бьёт запах кожи.
  Невольно открываю глаза. Стекло за ним освещенная дорожка моего дома. На крыльце стоит мужчина и нервно курит. От понимая что там стоит мой отчим я вздрагиваю и с негромким вскриком отодвигаюсь от окна.
  - Что с тобой? Ты в порядке? - обеспокоенный голос с акцентом заставляет меня резко обернуться от чего комок воздуха застрял у меня где то в глотке. Закашлявшись я закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
  - Я в порядке. Просто... - я снова мямлю и с трудом подбираю слова для своей лжи. - Просто испугалась. Не сразу вспомнила где я. - враньё и частое дыхание полностью осушили мои губы а во рту появился привкус горечи.
  - Врешь. - спокойно говорит Эрий. Его взгляд прикован к моим глазам. - Твой отец уже раз пять подходил к машине...
  - Отчим. - спокойно перебила я его.
  - Отчим - поправился он. - Но я не позволил ему забрать тебя спящею. Сказал что бы он дождался пока ты сама проснёшься.
  - Интересно как это ты ему не позволил? - слова сказаны грубо. От сарказма слушаемого в них непроизвольно скривилась.
  - Просто. Не открыл машину когда он подошел. - лед голубых глаз успокаивает и пугает. Два этих чувства не совместимы, но в нем они сочетаются. - Ты не ответила на мой вопрос.
  - Все хорошо. - чуть зло ответила я.
  Стук в стекло двери машины с моей стороны застал меня врасплох. Моё тело начало сотрясать от нервной дрожи.
  -Ангелина. - от этого голоса моё дыхание участилось и я снова начала задыхаться. - Открывай эту чёртову дверь или я ее выломаю.
  - Ангелина? Ты уверена что все в порядке? - он скептически смотрел на меня то на окно куда долбился мой ночной кошмар.
  - Все хорошо. Просто он переживал вот и сорвался. - я сама себе не верю. Вранье которое вылетает из моего рта заставляет мой желудок сжаться в рвотном порыве.
  -Я в этом не уверен но будь по твоему. Вот держи. - взяв портмоне с панели автомобиля Эрий достал визитку и протянул ее мне. - На ней указан мой домашний и рабочий телефон. Звони на них в любое время.
  Бросив быстрый взгляд на окно я помотала головой.
  - Нет спасибо. Вам не о чем волноваться. - я посмотрела на отчима который рассматривал меня сквозь стекло и нервно постукивал носом ботинка по обмороженному гравия дорожки. - Все будет хорошо.
  Эрий лишь кивнул и опустил руку на подлокотник, но визитку не убрал.
  Я собралась с мыслями. Хотя какие к черту мысли. Мое тело и мой разум уже готовы к смерти. Вот только быстрой она не будет. Я боюсь даже представить что меня сейчас ожидает.
  - Спасибо вам за то что подвезли меня. - я обернулась к нему и улыбнулась. Моя рука коснулась ручки и дверь бесшумно открылась. Я почувствовала сильный рывок за руку. Но я успела выхватить визитку из его рук. - Больно. Папочка можно по осторожнее. - умирать так с песней. Хуже уже не будет.
  Я видела взгляд Эрия. Удивленный и немного раздасованный.
  - Спасибо что доставили мою дочь в целости и сохранности. Скажите как я могу сказать вам спасибо за такую, доставку? - как всегда пытается решить все при помощи денег.
  - Не за что. Но ваша благодарность мне не нужна да и боюсь что мне будет противно брать деньги из ваших рук. - Эрий брезгливо осмотрел моего отчима. - До свидания Ангелина.
  - До свидания. - я не могу отвести от него взгляда. Он притягивает меня будто он мед который медленно погружает мое тело в свою сладкую трясину. Я быстро скомкала визитку и засунула ее в задний карман джинс.
  - Всего доброго. - отчим резко захлопнул дверь машины и отошёл на шаг потащив меня за собой.
  Машина развернулась и скрылась за поворотом.
  Хватка на моей руке превратилась в стальной захват. Меня буквально потащили по дорожке.
  - Маленькая шлюха. - неизвестно говорит он это мне или себе.
  Я стараюсь дышать спокойно но паника снова накатывает на меня и мешает дышать. Быстрый и сильный удар по голове заставляет мои колени подогнуться и коснуться корки льда на гравии. Не чувствую боли. болевой шок но он скоро пройдет и я все почувствую. Тяжелый удар ботинком по животу и глубокий вдох морозным воздухом проникает в мои легкие. Сильная боль пронзает мой живот. Упираюсь ладонями и пытаюсь встать. меня рывком поднимаю и тащат дальше.
  - Ты пожалеешь что решила вернуться домой таким способом. - молчу. Да ему и не требуется мои оправдания.
  Мои волосы наматывают на кулак и запрокидывают голову.
  - Открой глаза! - подчиняюсь. - Какой он в постели? Он лучше меня? - его взгляд голодного зверя осматривает мою лицо. - Тебе понравилось? - его пьяное дыхание опаляет мою кожу.
  Язык медленным движением проводит слюнявую дорожку по моей щеке.
  Противно. Сглатываю комок.Зубы до боли стиснуты. Хочется плюнуть в его поганую рожу.
  - Да он просто шикарен. - проговариваю я сквозь зубы.
  Со всей силой он швыряет меня в перед от чего я лечу прямо на лестницу. Лбом стукаю о ребро ступеньки и чувствую как теплая струя начинает течь по моей коже. Стон вырывается сам собой.
  Снова пытаюсь встать. Поднимаюсь на четвереньки и как собака поднимаюсь в верх.
  - Глупая сука. - молю что бы я потеряла сознание. - Ты пожалеешь что вообще решила родиться на свет. Ты моя. Всегда будешь моей. Надеюсь ты усвоишь урок и впредь будешь послушной. - чуть поднимаю голову и смотрю на него.
  Он на гране истерики. Белки его глаз красные а зрачки расширены. Будто он обдалбался наркоты. Он трет свое лицо ладонями пытаясь успокоиться.
  - Дура я ведь люблю тебя. - в следующию секунду его нога наносит удар по моему животу снова и снова. Мой рот наполняется кровью. Открываю его но все равно начинаю захлюбываться.
  Александр садиться на корточки и начинает гладить меня по голове.
  - Видишь что ты делаешь со мной. - я слышу как он всхлипывает он плачет. - Ты тупая мразь как и твоя мамаша. - не знаю откуда у меня взялись силы но я смогла встать и столкнуть его в низ.
  Что то щелкнуло внутри.
  Он быстро поднялся и в три шага оказался около меня. Схватив меня за волосы он прижал мое тело к опорному столбу крыльца.
  - Дочка решила заступиться за мать которая подкладывала ее под своего мужа. Милая ты зря это сделала. - он отклонил мою голову - Ты пожалеешь что решила бороться.
  Он начинает бить меня головой о деревянный столб. и каждый удар все сильнее. Возможно мне просто кажется. Мои крики разносятся по все глуши которая нас окружает. Я уверенна мои крики слышны дома но никто не выходит. Никто не хочет мне помочь.
  Схватив меня под руку он повел меня в дом.
  Теплый, нет даже горячий воздух вырвавшийся из дома обжег раны на моем лице. Толкнув меня в перед от чего я пролетела пару метров и свалилась без сил на дорогой паркет коридора он с силой захлопнул входную дверь. Прислонившись к ней спиной он съехал на пол и уронил голову на колени.
  Подняв голову и сплюнув кровь я посмотрела сначала на него а потом на кухню. Полные слез глаза матери. Испуганные, щенячие глаза его сыновей. Но они сидят. даже мускул на их ногах не дернулся что бы встать и помочь мне.
  - Даже не смейте ей помогать. - рычание у двери и сильный удар кулаком о косяк привлекли мое внимание. - Пусть это будет для всех уроком. Никто не по смеит отобрать ее у меня. Вы больше не притронитесь к ней. Ясно?
  Все трое как болванчики закивали головами. Интересно когда я умру.
  Поднявшись на ноги он медленными шагами начал подходить ко мне. Он не смотрел на меня. Он тер свои руки, шею и лицо будто пытался успокоиться. Перевернувшись я начала отползать назад.
  - Милая от меня не убижиш. - кривая улыбка тронула его губы.
  Быстро сократив расстояние между нами он размахнулся и нос его ботинка силой ударил меня по правому боку. Треск моих ребер заглушил для меня окружающий мир.
  Интересно устроин человеческий мозг. В момент страха или стресса мы начинаем видеть кадры всех счастливых, добрых моментов нашей жизни. Знаешь они появляются перед тобой в такой дымке, но ты отчетливо видишь каждое движение, объятия и прикосновение. В моих кадрах дымка кроваво красная но я вижу как папа держит меня за руку и ведет в школу. Мама идет с другого боку а ее глаза лучатся от любви к нам.
  Новый удар по телу погружает мои воспоминания в темноту. Из горла вырываются хрипы. Криков нет уже давно.
  Подняв меня под руки он прислонил мое тело к стене. Его потные пальцы прошлись по моему лицу. Не осознана он начал убирать мои волосы от окровавленного лица как тогда когда я плакала.
  - Милая моя. Теперь у нас все будет хорошо. Нас никто не сможет разлучить.
  - Пожалуйста прекрати это. - словно старуха при смерти хриплю я.
  - Сука. - со всей силой он кидает меня на столик от чего ваза с цветами разбивается об мою голову а антикварный столик не выдерживает моего веса и с треском разваливается.
  - Саша! Милый! Успокойся! - ее голос дрожит а глаза бегают от меня к нему. Мама держит его за руки и загораживает обзор своим телом. - Не порть ей личико. Дай ей придти в себя а потом продолжишь. - она шумно дышит я даже слышу как ее легкие наполняются кислородом.
  - Ты права. - брезгливо осмотрев меня он отвернулся к стене и прислонился к ней лбом. - Мне просто нужно отдохнуть.
  Как в старом немом кино я смотрю на них, вижу как их губы шевелятся. Но не одного звука не доходит до моих ушей. Мои глаза заплыли. Превратились в маленькие щелочки. Удивляюсь как я вижу через них. чувствую как из нескольких ран на голове торчат осколки стекла и из них сочиться кровь. С раной на лбу все сложнее. Кожа расползается словно по натянутой ткани ведут острыми ножницами. Разрез становиться все шире. Без швов не обойтись. Все тело болит. Уверена на нем есть и синяки и кровоподтеки. Хочу пошевелиться но боюсь снова привлечь его внимание.
  Мама чуть отходит от него двигаясь в мою сторону. Но глаза ее на меня не смотрят. Она приседает на корточки и лезет в карман. Достает телефон и сует его мне в карман.
  - Милая ты можешь встать? - пытаюсь пошевелиться и мне удается принять положение сидя. - Умница. Слушай меня внимательно. Сейчас ты встаешь и бежишь как можно быстрее. Постарайся Добраться до моста. А я тебя заберу от туда через пару часов. - легкий шепот доноситься до меня но я ее понимаю.
  Я киваю и отталкиваю ее руки от себя. Краем глаза вижу как Никита поднимается и приближается к отцу.
  - Беги! - кричит он и хватает своего отца в объятия. Тот пытается вырваться но у него ничего не выходит но это дело времени.
  Собрав все свои силы я как можно скорее стараюсь выбежать из дома. Дверь открыта и всего один шаг и я на крыльце но кто то хватает и тянет меня на зад. Оглянувшись вижу свой кошмар.
  Не знаю возможно адреналин возможно помощь тех от кого не ожидала помогли мне, но я смогла его ударить от чего он немного потерял равновесие и чуть потерялся в прострации. Вынув зонт трость из подставки я с размаху ударила его по голове.
  - Беги! - кричит мама и бросив все я просто скатываюсь с крыльца.
  Бегу и спотыкаюсь. Шаг. Подение. Кругом темнота. Бегу чисто по памяти. Вспоминаю о том что лежит в моих карманах. Останавливаюсь и достаю мятый клочок визитки. Телефоном подсвечиваю номер. Пальцы с трудом набирают номер.
  Минута ожидания. Возможно он уже дома и спокойно спит.
  - Алло. - раздается спокойный голос в трубке и я с облегчением выдыхаю. Не заметила как задержала дыхание.
  - Эрий. - словно его имя это мое последние слово.
  - Ангелина? Что случилось? - он встревожился но у меня нет другого выхода.
  - Я... Сбежала... - трудно говорить. Точнее я не знаю что говорят в таких случаях. - Жду вас на мосту по двадцать седьмой трассе.
  - Объясни мне что случилось?
  - Пожалуйста. Мне нужна ваша помощь.
  - Жди выезжаю. - короткие гудки и я снова начинаю двигаться.
  Холод действует как заморозка на мои раны. От этого становиться легче но силы и сознание начинает покидать меня и я боюсь. Боюсь не дойти.
  Как часто в нашей жизни мы совершаем то о чем потом непременно жалеем? Как думаешь люди когда нибудь научаться смотреть по сторонам? Что бы увидеть их ошибки и не совершать подобные. Что не говори но все человеческие ошибки и проблемы похожи или идентичны друг другу. Только лица и герои, имена и жесты меняются, но они одинаковые. И оплакиваються они все теме же слезами.
  До бежав до моста я прислонилась к перилам и съехала по ним вниз. Закрыв лицо мокрыми от крови волосами я начала ждать.
  Пусть это не правильно просить мало знакомого человека забрать тебя посреди ночи с улицы но у меня нет другого выхода.
  - Ангелина? - кто то трогает меня за плечо и я поднимаю свое лицо к верху. Красивое лицо. Очерченные скулы и голубые глаза загораживают мне противный свет от фонарного столба. - Ангелина! Что случилось? Тебе нужно в больницу.
  - Нет! - я кричу и поднимаюсь на ноги. - Мне нельзя в больницу он найдет меня там и тогда все будет еще хуже. - он обнимает меня за плечи и прижимает меня к себе.
  Ткань его пальто ужасно не приятно прислоняются к моим ранам.
  - Хорошо. Успокойся. Мы не поедем в больницу. Но тогда я позову своего знакомого доктора. Согласна? - он чуть поглаживает меня по спине и от резкой боли прошедшей по позвоночнику я кричу. - Ангелина! Мать твою! Что он с тобой сделал? Терпи милая скоро тебе помогут.
  - Не надо в больницу. - хриплю я и стараюсь не падать хоть и ноги не держать а сознание плавает в тумане.
  Он достает свой и телефон и нажимает лишь одну кнопку.
  - Это я. Не кричи. Ангелина позвонила мне. Она в тяжелом состояние. мне нужен твой доктор. Да ты можешь приехать с ним. Все через пол часа жду. - он убирает телефон и чуть отклоняется от меня. - Не бойся Ангел теперь все будет хорошо.
  - Спасибо. - он вздыхает и поднимает меня на руки. От нового приступа боли я уже просто вою и невольно выгибаюсь от чего боль становиться только сильнее.
  Окружающий мир погружается в тишину и полную темноту.
  
  4 глава.
  
  Наша жизнь имеет свои плюсы и минусы. И что не говори но на минусах мы учимся а плюсы дают нам мимолетное утешении и спокойствие. Жизнь дерьмо. Но именно в этом ее прелесть.
  Легкий не навящивай запах медикаментов, нежная ткань покрывающая мое тело заставили меня спокойно выдохнуть и чуть понежиться прежде чем открыть глаза и оценить обстановку.
  Белый потолок. Чуть бежевые стены темнее потолка на несколько тонов. Современная картина с черно-белыми квадратами. Не понимаю современное искусство. Белый паркет. Все слишком белое и режет глаза. Черный камод из массивного дерева словно цветная клякса на сером дождливым небе одиноко стоял у стены. Одинокая девушка с зонтом пытающая спрятаться от осеннего ветра под полами своего плаща грустными глазами смотрит на меня со стекла большого раздвижного шкафа.
  Мое маленькое и хрупкое тело лежит по середине огромной металлической кровати. По ее бокам расположены две не большие черные прикроватные тумбочки.
  Перевожу свой взгляд на окно и замираю от восхищения.
  Большие окна от пола до потолка. Восход. Такой красивый, яркий и манящий.
  Хочется встать распахнуть окна. Вдохнуть морозного утреннего воздуха так глубоко что бы стало больно. Раскинуть руки по сторонам, Зажмурить глаза и просто почувствовать как лучи этого зимнего солнца начинают окутывать тебя с кончиков пальцев ног, медленно подниматься в вверх. И когда последний лучик коснется мокушки головы резко открыть глаза и получить эту легкую боль сетчатки. Стоять моргать и просто улыбаться. Нет. Смеяться от счастья что вот ты свободна. Душой. Телом. Сознанием. Сознанием где нет никого кроме тебя самой.
  В комнате пусто. Но в угла на столике между двумя черными кожаными креслами стоит две чашки кофе. Они все еще дымятся от кипятка находящегося в них.
  Пытаюсь принять положение сидя но тело пронзает острая боль. Прибор рядом с кроватью который я даже не заметила начал пищать так будто на землю напали инопланетяне и его цель оповестить об этом все население земли.
  В ту же минуту в комнату забегает женщина в белом халате а за ней пожилой седовласый мужчина средних лет.
  - О нет моя хорошая! Тебе нельзя пока подниматься. - женщина говорит тихо но нотки тревоги слышны в ее голосе. Она поправляет котетор на моей руке и что то нажимает на приборе и его писк прекращаеться.
  - Ангелина, как ты себя чувствуешь?
  - Доктор вы верно шутите? - Эрий заходит в комнату и зло смотрит на мужчину который стоит возле моих ног и что то пишет в своей тетраде.
  - Нет. Не шучу. Она очнулась и я должен узнать что она чувствует. Какие боли ее тревожат. - он сужает глаза и смотрит прямо в глаза Эрия.
  - Она лежала без сознания три дня а вы сразу прилетели сюда со своими расспросами! - он зол. Его глаза сузились а между бровями залегла глубокая складка.
  - Может быть вы прекратите оба и наконец обратите свое внимание на девочку. - практически прорычала женщина.
  Эрий закрыл глаза и потер ладью свое лицо. Он на шаг отошел от кровати, повернулся ко всем спиной и глубоко вздохнул.
  Я видела как напряглись мускулы на его спине. Ткань рубашки натянулась так что такого и гляди разойдется на маленькие лоскутки.
  Он повернулся и посмотрел прямо мне в глаза.
  - Ангел? Как ты себя чувствуешь? - складка пропала. Дыхание ровное а глаза снова холодные и убивают своей отстраненастью.
  Молчу. Просто не хочется а не из-за того что не могу. Отварачиваюсь и закрываю глаза.
  - Ангелина? - женщина нежно начинает гладить меня по голове и я вскрикиваю от боли. - Ох! Милая! Скажи нам что произошло и где нам искать травмы? - она отдергивает руку и хватает меня за запястье и чуть сжимает чем заставляет меня посмотреть сначала на руку а потом на нее.
  - Ангелина просто расскажи что случилось и мы сделаем все что бы твои травмы поскорее зажили. - говорит мужчина но он не смотрит на меня он что упорно продолжает писать в своем блокноте.
  Эрий проследив за моим взглядом с глухим рычанием встает и выхватывает его блокнот из его рук.
  - Хотите знать? Так посмотрите на нее. А не строчите все что здесь происходит в своей тетраде. - он кидает блокнот через все комнату прямо в стекло. Его руки сжимаются в кулаки.
  Потемнении. Вспышки. И мое воображение решила сыграть со мной злую шутку. Красная, черная и белая вспышка и вот передо мной он. Мой кошмар. Его глаза горят. Он глубоко и часто дышит. Сжимает и разжимает кулаки. Приближаеться как зверь к загнанной лане.
  Трудно дышать. Начинаю задыхаться. Меня трясет. Подгибаю ноги и пытаюсь отползти. дурацки приборы и их трубки. Выдергиваю все и просто падаю с кровати начина отползать к стене.
  Стукаюсь о нее головой и вот картинка меняется.
  Ошарашенная женщина стоит и со страхом смотрит на меня. Доктор выронил ручку и его рука дрожит.
  Эрий проследил за моим взглядом. Чертыхнулся или выругался. Трудно разобрать. Перелетает через кровать и быстрым движением оказывается возле меня стоящим на коленях. Он протягивает ко мне руки и пытается обнять. Я мотаю головой и пытаюсь отползти но стена позади меня уже давно упирается мне в спину.
  - Милая. Тихо. Спокойно. Это я. - он дотрагиваеться до моей руки и смотрит прямо мне в лицо. - Успокойся это я а не он. Ты в безопасности. - и киваю и начинаю рыдать да так что горло начинает болеть от ора. Ворот моей ночной рубашки промок от моих слез.
  Он подползает ближе, обнимает меня за плечи и кладет мою голову к себе на грудь.
  Я слышу стук его сердце. Ровное и спокойное.
  Я перестаю рыдать и начинаю раскачиваться в его руках.
  - Вот так. Не стоит больше плакать и бояться что он придет. Ты в безопасности.
  Перестаю рыдать и начинаю слушать стук его сердца, вдыхаю его запах. Запах безопасности и заботы. Поднимаю голову и смотрю прямо в ледяные глаза.
  - Я расскажу. - делаю паузу и пытаюсь вспомнить как правильно все при поднести. - Что именно вы хотите услышать? - я не отвожу вопросительного взгляда.
  - Для начала давай вернемся в постель. - его губы изображают улыбку. Да всего лишь изображают не более.
  Взяв меня на руки он уложил меня в постель а женщина начала снова подключать аппаратуру к моему телу.
  - Расскажи что с тобой произошло. - говорит женщина и с нежностью смотрит на меня.
  - Хорошо. - выдыхаю я. - Но только тебе а не им. - Я смотрю на Эрия давая понять что готова говорить только с ним и никем другим.
  - Выйдите. - приказным тоном говорит он.
  - Но.. - врач замирает и в нерешительности переводит взгляд то на меня то на Эрия.
  - Вон! - рычит он и женщина буквально выталкивает мужчину из комнаты. - Я слушаю тебя. - голос поменял интонацию но нотки приказа все же присутствуют.
  Я перевожу свой взгляд на окно и голова наполняется воспоминаниями от которых мурашки бегут по коже.
  - Не знаю с чего начать. - голос предательски дрогнул.
  - С начала. - хотела бы я быть на столько же собранной как и он.
  - Мой отец умер. Мама долго не могла смериться с его смертью так что когда она встретила Александра я была рада за нее. Они поженились. Он богат и успешен. Мне было четырнадцать когда он первый раз меня изнасиловал. - я проглотила комок но слез сдержать не смогла. - Я расплачивалась за беспечную жизнь моей матери. Расплачивалась телом. Как я не старалась его обличить он всегда все и всех покупал. Не поверишь но я мечтала о смерти.
  - По этому ты тогда была на мосту? - тихо спрашивает он.
  - Да. Но ты меня спас. - я горько усмехнулась и криво изобразила улыбку. - Когда ты уехал он буквально слетел с котушек. Удар за ударом. я хотела что бы он меня убил не мучил а просто убил. Понимаешь? - я сделала глубокий вдох и постаралась выровнять дыхание. - И знаешь кто мне помог сбежать? Она и его сыновья которые также меня насиловали словно животные. - я не заметила как перешла на крик. - Все они поняли что он переходит границы и что все это дерьмо может закончиться моей смертью. Он говорит что любит меня и что я принадлежу только ему. Я хочу схватить топорик и порубить его тело на маленькие кусочки. Что бы не возможно было даже понять что это человек. Хотя о чем я говорю он не человек. Это зверь который убил меня тогда в моей комнате когда мне было четырнадцать. - я рыдала и снова кричала. Я не хотела даже успокаиваться.
  Эрий быстро сократил расстояние и вот он уже сидит и обнимает мои плечи нежно гладя по голове старая не затронуть шишку и мелкие порезы.
  - Тихо Ангел. Успокойся. Сейчас ты в безопасности. - он глубоко вздохнул словно пытался успокоиться. - Позволь врачу тебя осмотреть.
  Я киваю и отстраняю Эрия от себя.
  - Хорошо. - говорю я охрипшим голосом.
  
  ***
  
  Прошло три месяца как я живу у Эрия. Меня подлечили. Нет меня собрали, пазл к пазлу. Сшили не смотря на мои рваные края. Я живу или существую, сама не понимаю.
  Дом Эрия расположен на противоположном конце города от моего. Звонки от отчима и матери не прекращаются. Каждый день по пять раз за день. И каждый раз я напрягаюсь и жду что вот сейчас он войдет в дверь и мой ад вернется в мою жизнь.
  Эрий. С чего бы начать. Замкнут. Тих и не разговорчив. За это время мы пересикались от силы раз десять, не больше. Разговоры наши превращаться в переписку между людьми которые давно не виделись да и не хотят видится. Привет. Пока и как твое самочувствие. Но иногда он смотрит так будто хочет что то спросить но не решается и злиться на себя за свою нерешительность.
  Его мимолетные взгляды заставляли меня вспыхнуть. Возбуждение которое я никогда не испытывала решило поглотить меня целиком. Мужчина замкнут и не людим. Он как стена из бетонных блоков, я хочу что бы эта стена окружала меня. Защищала и заботилась. Мне хочется раскрыть его. Узнать как можно лучше. Я хочу в нем раствориться.
  Он закрыт для меня, как письмо с королевской печатью которое предназначенно не тебе, но его таинственность и секретность манят и шепчут о его значимости.
  Я изучала его правда украдкой и тайком. Бесшумно сидела на ступенях и разглядывала этого бога пока он читал или решал свои дела. Возможно он знает что я превратилась в сталкера но никогда не подавал вида.
  Стекляно голубые глаза прищурены, на лбу глубокая складка. Брови нахмуренны. Но когда он был очень зол его зубы скрипели и я боялась что они у него могут рассыпаться от силы их скольжения друг от друга.
  Все чаще я ловлю себя на мысли что мне хочется к нему прикоснуться. А самая ужасающая мысль которая меня пугает до чертиков. Мне хочется попробовать его на вкус. Хочу почувствовать его кожу под своими пальцами. И меня это ужасно пугает.
  Каждый свой вечер в этом доме я провожу за просмотром фильма восьмидесятых годов. Самый мой любимый это " 16 Свечей ". Беззаботная американская молодежь восьмидесятых. Помешанная на сексе, наркотиках и вечеринках. Хочу быть на месте героини. Сара страдает от того что все забыли про ее день рождения и мучается от того что не может рассказать о своей любви парню который ей нравиться. Представляю себя на ее месте. И думаю что наверно я бы тоже молчала и просто мучилась от любви к такому герою.
  От просмотра фильма меня отвлекает шум а точнее голоса доносящиеся с первого этажа. На цыпочках я прокрадываюсь к двери и прислушиваюсь. Эрий с кем то разговаривает. Я слышу как он что спрашивает но не слышу что бы ему кто то отвечала. Наверно разговаривает по телефон. Но его интонация властна и рассерженная.
  Слышу шаги на лестнице и со всех ног несусь обратно к кровате. Только я на нее запрыгиваю как дверь открывается а на пороге появляется Эрий.
  - Мне нужно уехать. - спокойно говорит он и смотрит прямо мне в глаза. Я немного вздрагиваю и стараюсь дышать ровно в его присутствие.
  - Мне нужно уйти? - я не знаю что еще сказать, но понимаю что долго я здесь находиться не смогу.
  Он моргает и его взгляд становится удивленным.
  - С чего ты так решила?
  - Я не могу злоупотреблять твоим гостеприимством. - говорю я и отвожу глаза.
  Он медленно подходит к кровате и останавливается возле меня. Взяв меня за подбородок он заставляет меня поднять лицо вверх.
  - Я не хочу что бы ты уходила. - его голос ровный. Он не выражает эмоций. - Я пришол что бы предупредить тебя. Что дом в твоем распоряжение. И что ты можешь позвать подруг. - он не сводит с меня своего холодного взгляда но я буквально чувствую как его тянет ко мне. Мое тело отвечает на его зов.
  Чуть поддавшись в перед я кладу свою голову на его ногу. Он вздрагивает но не отходит и не отталкивает меня. Его рука зарывается мне в волосы и начинает массировать кожу головы.
  - Я хочу что бы ты осталась. Я хочу научить тебя жить. Скажи мне ты этого хочешь?
  Тысячей мыслей пролетает в моей голове но одну я ловлю за хвост и заставляю вернуться. Мысль о том что я не хочу уходить от этого человека.
  Я встаю на колени и спускаюсь с кровати. Холодный взгляд следит за каждым моим движением. Я смотрю на его лицо пытаюсь запомнить каждую черточку. Каждый миллиметр его кожи.
  Я приподнимаюсь на носочки и мои губы накрывают его. Секунда и он отвечает на поцелуй. Его язык нежно проводит по моим губам заставляя меня разомкнуть их. Он вторгается нежно но в тоже время решительно. Легкое касание о мое небо заставляет стон сорваться с моих губ.
  Он отстраняется и смотрит на меня вопросительно.
  - Научи меня жить. - шепчу я.
  
  5 глава.
  
  Он хмуриться и резко отходит от меня. Меня настораживает быстрая смена его настроения.
  Я не понимающе смотрю на него а мой желудок сжался в предвкушение чего то ужасного. Или возможно я просто привыкла что со мной никогда не случается ничего хорошего. Не знаю.
  - Хорошо. Но... Я должен тебя предупредить и кое что показать для начала. - я вижу как он ведет внутрению борьбу словно размышляет а стоит ли продолжать все это.
  Я киваю не в силах вымолвить и слова. Словно боюсь что то спугнуть. Но никак не могу понять что. И меня это раздражает. Я хочу влезть к нему в голову и узнать о чем он думает что скрывает и что пытается мне сказать или уберечь?
  - Одевайся и собери вещи через час мы вылетаем.
  - Куда? - вопрос сорвался с губ не произвольно и я тут же в смятение посмотрела на мужчину. Ответит или нет?
  - Париж.- коротко и ясно.- У тебя есть час на сборы. - он разворачивается и выходит из комнаты даже не обернувшись но я и рада что он не видел какой шок выражало мое лицо.
  Быстро встряхнув головой я начала метаться по комнате собирая свой чемодан и мысленно примеряя все свои наряды в поисках того который подойдет для дороги.
  Наверное стоит тебе рассказать что всю одежду которая сейчас есть у меня мне купил Эрий. Но но подбери слюни это не шикарные наряды дорогих дизайнеров. Тройка джинс, пару пуловеров, несколько водолазок и семь пар нижнего белья. Просто и со вкусом ничего лишнего.
  Дураки мы часто идем в темноту ведь именно она нас и притягивает. Её неизвестность нас тянет и заманивает и часто люди погибают в этой темноте не имя фонарика что бы осветить себе путь и они проваливаться в пустую бездну и погибают там от боли и одиночества.
  Не знаю удивишься ты или нет но у него частный самолет. Не спрашивай полет я не помню да и наверно это у к лучшему. Всегда боялась летать по этому как только я упала в кресло тут же погрузилась в сон. Тихое жужжание моторов убаюкивала да я и не решалась больше смотреть на Эрия по этому сон мое спасение.
  Тишина и спокойствия нет посторонних звуков. Легко и безмятежно.
  Нежное прикосновение к моей щеки, пальцы проводят горячию дорожку по подбородку. Я как кошка подставляю шею для ласк и мой хозяин отвечает на мой призыв.
  Чуть обветренные губы оставляют легкие поцелуи на лице и шеи. Я чувствую как мое тело поднимают и нехотя открываю глаза.
  Лицо напряженно. Губы приоткрыты и из них вырывается рваное дыхание. Каждый мускул его тела тверд как камень. Глаза ярко голубые в них нет холода как раньше они полыхают огнем.
  Поднимаю руку и несмело провожу по его груди. Он резко вдыхает и сильнее прижимает меня к себе.
  - Я должен подготовить тебя. Думал смогу потерпеть до прелета но нет сил смотреть на тебя спящию такую, тихую и покорную. - голос хриплый и очень тихий я с трудом разбираю слова.
  Мы прошли в хвост самолета там оказалась комната для сна. Двухспальная кровать и двух створчатый шкаф все что присутствовало здесь.
  Поставив меня на ноги у изножья кровати Эрий сделал шаг назад.
  - Раздевайся. - властный приказ не требующий пререканий.
  Такого тона я не ожидала. Я вздрогнула и мои глаза чуть расширились от страха. Но руки все поднялись в верх и начали поднимать край водолазки.
  - Доверься мне. Ты сама согласилась но знай что ты всегда сможешь отказаться. Насильно принуждать не к чему не стану. - он говорит спокойно давая время мне все еще подумать.
  Я чувствую что все что сейчас произойдет поменяет мою жизнь в корне. Но я боюсь я не знаю чего мне ожидать. Боюсь что он причинит мне боль. Нет не телесную, душевную. Ведь ее я уже не смогу вылечить или зашить и склеить.
  Мои руки спускаются ниже и расстегивают пуговицу джинс. Собачка молнии спускается вниз и я начинаю стягивать ткань вниз.
  - Быстрее Ангел. - его голос уже рычит. - Я не люблю долго ждать но с тобой проявляю терпение но знай что так будет не всегда. - мое дыхание перехватывает от этой угрозы а руки начинают трястись.
   Эрий стоит в проеме двери. Его взгляд блуждает по моему телу. Руки скрещены на груди. Дыхание тяжелое но уже не такое рваное. Он напряжен и о чем то размышляет.
  Оставшись в нижнем белье я остановилась. Да и не ловко мне как то. Хотя я уверена что он уже видел меня обнаженной когда возвращал меня к жизни.
  - Снимай белье и становись на колени передо мной. С этой позы мы всегда будем начинать.
  Я немного шокирована этим заявление и чувствую смятение, но, загнав подальше свои мысли, делаю как он говорит. Не думать, доверять ему.
  Прохладный воздух ласкает мое тело и оно моментально реагирует, посылая мурашки по моим рукам и бедрам. Соски затвердели когда я сняла бюстгальтер и я почувствовала нахлынувшую волну дикого возбуждения, охватившего меня без остатка. Он смотрел на мое тело неприкрыто диким взглядом и это придало мне немного уверенности.
  Я решила немного поиграть с его воображением. Мои руки начали медленно спускаться к трусикам. Пальцы прошлись в легком движением по кромке трусиков.
  Зрачки Эрия расширились а глухое рычание запустило мелкую дрожь по всему телу.
  Сняв последний элемент одежды, я плавно опустилась на колени и неуверенно заглянула в его глаза. Странно, но я не чувствовала унижения. Будто так и должно быть, так мне спокойно и надежно. Я в его власти и хочу чтобы он позаботился обо мне.
  На его лице проявилось удовлетворение. Он медленно подошел ко мне, не прерывая зрительного контакта и запустил руку в мои волосы, сильно намотав их на свой кулак. моя голова непроизвольно запрокинулась, а веки прикрылись. Я прислонилась щекой к его твердому бедру и стала тереться об него, как кошка. Подняв на него взгляд, я увидела как полыхали огнем его синие глаза.
  Мне нравиться как он реагирует на меня.
   Не успела я опомниться, поднял меня с колен и рывком швырнул на мягкие перины кровати. Склонившись надо мной он стал блуждать взглядом по моему обнаженному телу.
  Его рука накрыла мой возбужденный и набухший холмик и начал медленно массировать его большим пальцем.
  - Ты уже вся мокрая. - глухо прошептал он мне на ухо нежно прикусывая мочку. Нежность от его рук и небольшая боль от его зубов составили непередаваемый контраст, что раскалило меня до предела. Мышцы напряглись и просто кричали что бы я дала и разрядку.
  - Пожалуйста... - я молю что бы он прекратил эту сладкую пытку.
  Он хмыкает и его рука сжимает сильнее сжимает мою плоть. Вдыхаемый мной воздух застряет в горле и меня начинает трясти от возбуждение. Я боюсь что кончу лишь от того как он ласкает взглядом мое тело.
  - Доверься мне ангел. - его горячий шепот заставляет меня застонать. Он тянет время а мое тело просто разрывается от желания почувствовать его член внутри себя.
  Из заднего кармана своих джинс он достает черную шелковую ленту шириной смою ладонь. Меня это пугает и я в ужасе округляю глаза.
  - Не бойся. Я хочу что бы ты чувствовала меня. Видеть и чувствовать разные вещи. Ты согласилась и уже не должна мне перечить. - увидев что страх не проходит он начал мне пояснять. - Не думай что ты безвольная кукла ты имеешь право все прекратить в любой момент. Одно слова и я остановлюсь. Но есть и три слова которые прекратят всю нашу учебу навсегда. Не говори мне слов любви. Я не верю в это.
  Что я теряю? Ничего. Я хочу познать то что он хочет мне показать. Хочу жить.
  - Сконцентрируйся только на своих чувствах, не думай о том что правильно, а что нет. То, что я тебе говорю - единственное о чем ты думаешь. - он склонился ко мне и завязал лентой мои глаза. Он отстранился и дал мне время прислушаться к своим ощущениям. Темно. Тихо. Прохладный воздух обжигает мою кожу, но рядом надо мной я чувствую тепло его тела. Мои рецепторы улавливают пряный, древесный запах его парфюма, посылая новую волну дрожи по телу. Я слышу шуршание одежды, когда он снимает свою рубашку и звук расстегивающейся молнии, когда он снимает свои джинсы и они падаю на пол.
  Резко мою кожу на животе обжигает горячая ладонь. Он поднимает руку всё выше и выше, обдавая теплом мои ребра. Его рука накрыла мою грудь и он стал кругами водить своим пальцем по ней, плавно приближаясь к соску. Неожиданно меня охватила острая боль и я почувствовала, как он больно ущипнул меня за сосок. Я захныкала, но боль тут же сменилась на нежное касание языка. Он кружил им по моей вершине, посылая новые волны экстаза. Но через мгновение я вновь ощутила прежнюю боль на другой груди. С моих губ сорвался приглушенный крик и я больно закусила себе губу. Его влажные губы опять накрыли мой сосок, немного посасывая его.
  Он взял мою руку и накрыл её своей. Затем стал направлять её, опуская по животу всё ниже.
  - Потрогай себя. Дай мне посмотреть, как ты наслаждаешься своим телом.
  Я несмело опустила руку на свой клитор и круговыми движениями, очень медленно, стала его поглаживать.
  - Какая красивая девочка. - его голос был приглушенным, и скорее напоминало шипение. Он доволен. Я смогла разжечь его. Это придало мне больше уверенности в своих действиях и я увеличила темп руки, сильнее надавливая на комок нервов, чтобы ощутить еще больше удовольствия. Во мне разгоралось пламя, а в животе закрутилась спираль. Я чувствовала что мое возбуждение, как волны океана, накатывают и накрывают меня с головой.
  Но в следующий момент он отстранил мои руки и сильно прижал над моей головой, заключив в замок.
  - Ты должна кончить только тогда, когда я позволю. И ты должна об этом попросить.
  Я почувствовала как прогибается матрац под его весом прямо возле моих плеч. Он зарылся рукой мне в волосы, слегка их массируя, а потом намотал их на кулак и потянул вверх. Я приподняла голову и почувствовала как к моим пересохшим губам прикоснулась его плоть. Его запах был немного острым и солоноватым.
  - Открой рот.
  Я неуверенно приоткрыла рот и прошлась язычком по нижней губе. Я услышала как он издал грозный рык и протолкнул свой член в мой горячий рот.
  - Оближи головку.
  Я неуверенным движением стала водить по кругу своим языком по головке его члена.
  Он все еще крепко сжимал меня за волосы, а второй рукой стал нежно поглаживать мою скулу.
  - Хорошая девочка. Теперь соси.
  Я втянула его член глубже в рот и стала водить губами по всей его длине вверх-вниз. Его дыхание участилось, а движения стали жестче. Он впивался своим членом глубоко мне в рот, доставая головкой до горла. Постепенно он стал увеличивать темп и в одно мгновение резко остановился, изливая свою пряную сперму в меня.
  - Глотай всё до капли.
  И я проглотила, а потом плавно облизала губы, давая понять что мне понравился его вкус.
  - Ты умница. Ты заслужила наслаждение.
  Он вновь взял мою руку в свою и направил её по животу вниз. Наши пальцы переплелись и он стал поглаживать мой клитор вместе со мной. Его движения были уверенными и быстрыми. Я вновь ощутила прилив возбуждения, издав глухой стон. Его губы накрыли мою грудь, язык стал кружить по соску, а затем он отстранился и подул на него, обдав мою грудь ледяным дыханием. Это взорвало меня изнутри. Контраст его теплых пальцев, ласкающих мой клитор и его языка, облизывающего мои твердые соски, довели меня до вершины блаженства и экстаза.
  - Пожалуйста, Эрий...
  Я не смогла бы больше терпеть, я должна освободиться от этой пытки.
  -...позволь мне кончить.
  Он стал наращивать темп своих пальцев и тихо шепнул мне в ушко:
  - Кончи для меня, ангел. Только для меня. Ты должна знать благодаря кому ты получила это удовольствие.
  Он лизнул мою эрогенную зону за ушком и это привело к взрыву во всем моем теле. Вся энергия, что скапливалась вокруг моего женского естества, в один момент взорвалась такой мощью, что я почувствовала легкое головокружение, а по всему телу прошла приятная судорга, до самых кончиков ног.
  - Эрииииий...
  В судорожных конвульсиях и громко выкрикивала его имя.
  От такого накала чувств я провалилась в глубокий бессознательный сон.
Оценка: 5.19*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"