Александрова Александра : другие произведения.

Больная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДА 13.01.15г.
    Он совсем был на других не похож, он владел искусством калечить.
    Он втыкал меж ее ребер нож и при этом целовал ее плечи.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   []
  Это будущий роман в жанре эротике. Задумка есть и скажу даже больше он пишется. Семимильными шагами но пишется. Это история о сильной характером и духом девушке. Она сделает все что бы выжить в этом мире. Он сильный и властный. Ломает всех кто встает на его пути. Но в одном он допустил промах. Он не смог ее сломать. Выживет ли любовь в таких условиях? Жду ваших комментариев, возможно кто то желает написать его со мной в соавторстве. Я не кусаюсь, пишите буду рада))))
  
  1 Глава.
  
  Полдень. Ресторан пуст. Через десять минут он будет до отказа заполнен офисными клерками. У нас самый дешевый бизнес - ланч в квартале. Каждый норовит сюда попасть и занять столик. Иногда доходило до того что они присылали одного из своих работников что бы он держал им место. Он приходил и просто пил чашку кофе до их прихода. Это раздражает ведь к нам приходят элитные клиенты а этот сброд портит весь товарный вид заведения.
  Я работаю администратором в нашем пяти звездочном ресторане и моя зарплата в разы превышает доходы этих офисных крыс. Возможно вульгарно и не правильно так говорить но я вежлива лишь с клиентами. Официанты меня боятся и тихо ненавидят. В этом я их не виню. Жизнь научила что нельзя доверять и тем более верить своему окружению. Живу лишь для себя. Стоит лишь раз проявить слабину и тебя сожрут и даже косточкой не подавятся. Я из тех кто сделает все для своего блага. Пойду по головам, грязно разоблачу и сотру в порошок любого кто посмеет мне мешать. Начинала с обычной посудомойки и спустя пол года я смотрю на них свысока как когда то они. Дурехи. Зря вы плакались мне в жилетки. Теперь каждая из вас трясется при виде меня, каждая боится потерять свое место. Стоит мне только открыть рот и на ее место будет нанят новый работник а ее трудовую будет украшать надпись " Уволена по статье ". Злая стерва скажете вы, не стоит я это и так знаю.
  Поправляю идеально сидящее на мне платье, приглаживаю прическу. Сейчас должны прийти важный клиент его секретарь позвонила нам неделю назад и забронировала вип кабинку на шестерых. Да такие есть в нашем заведение. Чаще их используют как переговорную высокие чины, дабы обсудить так сказать за бутылкой элитного. Фамилию заказчика мне говорить отказались " Этого вы знать не должны " не должна, так не должна.
  В зал входит блондинка с идеальной прической в строгом брючном костюме серого цветы. На лице не грамма косметики идеальная серая мышь. Но глаза полыхают огнем тщеславия и пренебрежения. Вот она уж точно хуже меня. В этом я уверена.
  - Вы администратор? - узнаю голос говоривший со мной по телефону.
  - Да. Ваш столик готов. - голос ровный, не выдающий не каких эмоций. Она удовлетворенно кивает. - Следуйте за мной. - жестом заставляю официантку идти за нами. Она покорно опускает глаза и тенью следует за мной.
  Блондинка скучающим взглядом осматривает маленькое помещение. Что она ожидает здесь увидеть? Три диванчика плотно придвинуты к стене а посередине низкий прямоугольный столик. Садится на край дивана и выжидательно смотрит на меня.
  - Света меню. - не отводя взгляд от нее говорю я. - Кстати она будет официантом вечера.
  - Нет обслуживать будете вы. - она даже не взглянула на меня. - Точнее только вы будете заходить сюда. Никто кроме вас этого делать не должен. Надеюсь я ясно выразилась? - она медленно поднимает на меня свои зеленые глаза.
  - Вполне. Это будет включено в щет. - я собрана и абсолютно не шокирована. Привыкла ко всем прихотям клиента.
  Она что то говорит и указывает на меню Света записывая то и дело кивая. Тут пожалуй стоит уточнить Света это единственный человек которого я уважаю она не лезет ко мне я к ней. Иногда можем с ней пропустить пару стаканчиков после работы но не больше.
  Блондинка достает большой смартфон и набирает номер.
  - Все готово. Да я заказала. Не волнуйтесь только администратор. Хорошо. - убирает телефон и поворачивается ко мне. - Никто из персонала не должен их видеть. - я киваю.
  Тут же отдаю приказ не сомневаюсь в его выполнение. Мои приказы не обсуждаются.
  Вместе с секретарем стою у входа и жду гостей. Рабочий персонал как стадо загнано на кухню. Ехидная улыбка не сходит с моего лица.
  Ко входу подъезжают три черных Escalade. Огромные как танки но бесшумные как снайпер. Машину по середине окружают пятеро накаченных тел. Они окружают человека выходящего из нее. Я не могу его разглядеть. Его специально скрывают. Что же это будет интересно.
  Они заходят внутрь и в помещение тут же становится тесно. Блондинка провожает кокон из людей в кабинку. Охрана остается снаружи лишь человек которого скрывали проскальзывает внутрь. Мое любопытство играет на пределе но здравый рассудок берет верх. Не позволяю эмоциям взять надо мной верх.
  Блондинка пулей вылетает из кабинки и несется к выходу где я по-прежнему стою. Входные двери открываются пропуская трех пожилых мужчин. Девушка расплывается в приветливой улыбке и ведет к своему хозяину. Хм... Отличное сравнение. Она похоже на маленькую декоративную собачку, которую всюду таскают за собой. Только эта еще и выполняют поручения. Она жестом показывает мне следовать за ней.
  - Все в сборе, думаю стоит начать подавать блюда. И запомните. Никто, слышите никто кроме вас не должен заходить туда. Иначе нам обоим не с добровать. - после этих слов она становится белее мела.
  - Я все поняла. Все будет так как вы приказали. Мне нужно распорядится персоналом. - поворачиваюсь и ухожу даже не взглянув на нее.
  Кухня наполнена гулом голосов. Морщусь как от кислого лимона. Они все хотят знать, но этого не будет. Встаю у стола раздачи и жду когда мое присутствие наконец заметят. Света видит злобу на моем лице, она тихонько толкает повара в бок и встаю сбоку от меня. Они передают информацию друг другу. Наступает тишина.
  - Надеюсь все поняли что у нас очень важные гости. Света будет приносить блюда и выпивку к кабинке, но заходить туда ты не будешь. - она кивает. - Остальные работают в зале. И работают так что бы мне не пришлось вмешиваться. Мишель ты работаешь только на вип заказом. - все стоят на месте и не двигаются. Тупые овцы. - За работу живо.
  Суетятся, сталкиваются друг с другом. Смешок вырывается сам собой. Смотрю на Свету она тоже улыбается. Отличная смена подрастает в ее лице.
  - Хватит виселица. Я жду заказ.
  - Конечно. Первые блюда уже готовы.
  Для достижения своей цели я готова на все. Даже растоптать тех кого люблю. Я одна и помогать мне никто не хочет, или не может суть одна.
  Охрана как церберы смотрят на меня. Уверена сейчас в их глазах я выгляжу никчемной официанткой но они сильно ошибаются.
  Вперед выходит мужчина лет сорока со светлым ежиком на голове. Его лицо покрыто небольшой щетиной а на лбу проходит глубокая морщина.
  - Мне нужно вас осмотреть. - я хмыкаю. - Это моя работа.
  - Хорошо.
  В его глазах играет какой то огонек. Огромные ладони проходятся по бокам, животу и спине. Там где есть ткань прикрывающая мою кожу. Он наклоняется к моему уху и говорит так тихо что кроме меня этого никто не смог бы услышать.
  - Вы в его вкусе. Подумайте об этом он любит играть с такими как вы.
  Мои руки ложатся на его плечи не даю ему возможности отстранится от себя.
  - Боюсь что его игры мне не подойдут. - во мне кипит злость. Меня бесит что ко хочет меня подложить под кого-то. Это никому не позволено.
  - Чисто. - говорит он отстраняясь.
  Возникает Света с подносами забираю их у нее. Охрана расступается образуя живой коридор.
  Глаза не сразу привыкают к полумраку комнаты. Трое мужчин зашедшими последними сидят на одном диване. Они как овцы сбились в стадо. Мне кажется что они даже немного дрожат. Глаза сами направляются в темноту которая скрывает человека.
  Руки почему то начали трястись. Ума не приложу как я не разбила тарелки и бокалы.
  - Не стоит так нервничать. - от раздавшегося тихого, хриплого голоса я вздрогнула.
  Мысленно обругала себя за несобранность. Глубокий вдох и я снова в своей шкуре.
  - Этого больше не повторится. Прошу прощения. - я выпрямилась и стала смотреть прямо перед собой.
  - Ваше имя. - не вопрос, приказ.
  - Амина. - я чувствую его взгляд на себе. Он обжигает. Мне хочется увидеть этого человека.
  - Вас позовут. - выдыхаю. Я даже не заметила как задержала дыхание. Что за хрень со мной происходит?
  Бесшумно выхожу из кабинки, светлый ежик мне улыбается.
  - Расслабься. А то такое чувство будто ты сейчас в обморок грохнешься. - он начинается смеется громким раскатистым смехом а у меня мурашки бегут по телу.
  Неужели человек может быть таким устрашающим? Ведь ты даже не видишь его а уже трясешься как на расстреле. Больше всего меня пугает то что этот человек смог испугать меня. А я думала что ничто в этой жизни не способно на это.
  Час пролетает незаметно и я практически пришла в себя. Больше в кабинку я не заходила.
  Дверь открывается и трое мужчин покидает наше заведение. Охранник заглядывает внутрь и чему то кивает. Оглядывается на меня и кивает головой приглашая меня зайти внутрь.
  Губы пересохли и я чувствую как кожа на них начинает трескаться. Сердце стучит быстро и того и гляди выпрыгнет из лифчика. Снова глубокий вдох и мои каблуки размеренно стучат по паркету в направление комнаты.
  Захожу внутрь и слышу как за моей спиной тихо прикрыли дверь. Замок тихонько щелкнул. Я снова его не вижу но чувствую.
  - Присаживайся не бойся. Угощайся.
  - Спасибо, но я не пью на работе. Зачем вы меня позвали? - мне не нравится все эти посиделки.
  - Пей. А то я могу сделать так что ты не будешь работать. - в его голосе появился металл. Я непроизвольна сжалась.
  Он любит играть грязно, что же я поддержу его игру.
  Достаю чистый бокал и открываю непочатую бутылку шампанского. Холодная жидкость заставляет запотеть теплое стекло. Алкоголь лавой распространяется по телу. Заставляет его расслабиться но мозг упорнее. Возьми себя в руки, не растекайся перед ним.
  - Вы что то хотели? - предательская дрожь все равно проскочила в словах.
  - Да. Посмотреть на тебя. - он задумчив. Странный человек.
  Я не похожа на куклу что бы разглядывать меня. Иди в музей и смотри себе на здоровье а лучше в стриптиз клуб. Там явно есть на кого посмотреть.
  - Подойди. - я поднялась и сделала пару шагов в направление него.
  Пара секунд и мои руки заламывают за спину. Неприятная боль пронзает лопатки, голова бьется о стену и он придавливает мое тело своим. Коленом раздвигает мои ноги. Платье начинает трещать. Его лицо зарывается в мои волосы, вдыхает их запах и сильнее стискивает мои запястья за спиной. Дыханье перехватывает, от боли и возбуждения. Я чувствую его каменные мускулы, чувствую его возбуждение. Рваное дыхание ласкает мою шею. Чуть поддаюсь бедрами назад и слышу звериный стон. Закусываю губу что бы не застонать в ответ. Расплетает мои волосы и берет их в кулак. Заставляет прогнуться до хруста в позвоночнике. Влажный язык проводит горячую дорожку по изгибу шеи. Большая ладонь движется по бедру собирая в складки платье.
  Он лишает меня возможности двигаться, думать. Черт, он лишает меня всего. Эти мысли меня отрезвляют. Никто не смеет этого делать. Я этого не желаю. Решаю все сама, я устанавливаю правила.
  - Пусти или ты не выйдешь отсюда живым. - зло выплевываю я. Не шевелюсь, малейшее движение причиняет боль.
  - Ты будешь сломлена, будешь лежать у моих ног и захлебываться слезами, моля о жизни. - он кусает кожу на шее и я чувствую как его зубы прикусываю кожу. Вскрикиваю. - Но я даже не взгляну на тебя.
  Мое тело свободно. И вот я стою одна с болью в костях и его бредом в моей голове.
  Я не знаю кто он, не знаю что за игра воображения происходит в его голове. Но я сильная, выживу и заставлю страдать всех кто мешает мне жить.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"