Александрова Александра : другие произведения.

Сборник эротических расказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принимаю заявки смотрим Коментарии.Пополнение 16.10.2015г.
    В этом сборнике будут собраны все эротические миниатюры и добавлены новые.
    Как только они будут отредактированы будут собраны сюда.
    Он будет платный но не дорогой.
    Сайт на котором он будет продаваться будет указан.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  Аннотация: В этом сборнике будут собраны все эротические миниатюры и добавлены новые. Как только они будут отредактированы будут собраны сюда. Он будет платный но не дорогой. Сайт на котором он будет продаваться будет указан.
  Пока рассказы не отредактированы будут лежать в общей доступности.
  
  Просто секс.
  
  Люблю когда музыка поглощает. Я умею танцевать. Уроки стрип пластики не прошли даром. Ходила на эти уроки для своего парня. Думала он будет моим первым. Тем кто лишит меня девственности. Но стоило мне прийти на два часа раньше с учебы что бы все приготовить как застала его с другой. Как вспомню как вдалбливался в тело этой патаскухи блевать тянет. Ненавижу.
  Плавный изгиб бедрами. Выставляю попу назад чувствую горячи ладони на ягодицах. Выступающая эрекция трется об меня и становиться все тверже. Подъигрываю. Наклоняюсь вперед. Сгибаюсь. Пальцы рук дотрагиваются до грязного пола. Сквозь музыку слышу мужской стон и удовлетворено улыбаюсь.
  - Поехали ко мне. - шепчет мужской голос нежно прикусывая мочку.
  Я разворачиваюсь к нему лицом и нагло смотрю в его зеленые глаза.
  - Поехали. Но сначала скажи. Ты готов провести ночь без обязательств с девственницей? - люблю шокировать. Нежно провела по его груди рукой и начала спускаться все ниже и ниже. Добралась до его готового члена в джинсах и чуть сжала ладонью.
  - Неожиданно. - сказал он сдавленно. - Но тем лучше. Люблю быть первым.
  Он схватил меня за руку и потащил на выход. Холодный воздух обжог лицо. Он достал телефон и над кнопку вызова что-то пробубнил человеку на том конце провода. Через минуту к нам подъехал черный красивее. Открыв пассажирскую дверь он буквально впихнул меня на сиденье.
  Какой-то липкий пот начал покрывать со тело.
  - На колени. - прорычал он возле моего лица. Не нравится мне все это. Но меня возбуждает это.
  Я закусываю губу и спускаюсь вниз вставая перед ним на колени.
  Он расстегивает сваи джинсы и вытаскивает наружу свой член.
  - Соси. - приказывает он.
  Я и раньше делала миньет можно даже сказать что я профи. Но я все равно медлю.
  Он хватает меня за волосы и грубо толкает к себе. Возле моих губ оказалась головка члена. На ней уже выступила капелька смазки. От нее исходил мускусный запах. Я слизываю ее кончиком языка. Солёная. Начинаю облизывать ее как большой Чупа-чупс. Слышу глухой стон. Облизываю губы и обхватываю его чуть царапая зубами. Заглатываю и головка упирается в стенку гортани. Вынимаю. Провожу языком по все его большой длинна. Всасываю в себя его яйцам начинаю тихонько посасывать их кожу.
  - Молодец малышка. - хрипит он.
  Начинаю дразнить уздечку кончиком языка. Он стонет а у меня между ног уже просто все течет. Никогда я так не возбуждалась от сосания члена.
  - Хватит. Теперь моя очередь. - он пересаживает меня на сиденье а сам садиться на мое место.
  Задрав мою юбку мне на живот он разорвал мои стринги и буквально впился мне в промежность. Я вскрикнула от неожиданности.
  Горячий язык прошёлся по моим складкам. Он начал ласкать мой клитор чуть посасывая его и нежно прикусывая зубками от этого контраста я сразу почувствовала приближения оргазма. Мышцы начали сокращаться.
  - Малыш я не разрешал тебе кончать. - я захныкала.
  Я чувствовала как мои соки текут на кожаное сиденье. Он ввел в меня палец медленно и не глубоко.
  - Нетронутая. - прорычал он. - Терпи моя хорошая мы почти приехали.
  Через минуту мы остановились возле большого двух этажного дома. Вытащив меня из машины он поправил мою юбку и снова потащил меня за руку.
  Оказавшись в спальне он буквально озверел.
  Сорвав с меня одежду он кинул меня на кровать и сам начал быстро раздеваться.
  И тут я поняла что я не хочу так. Грубо. Жестко это не мое. Я начала отползать к другому краю.
  - Нет. Я передумала. - испуганно закричала я.
  - Ну кто так делает? Милая ты сказала да, теперь поздно. Хочешь ты этого или нет но я трахну тебя. - прорычал он.
  Взяв меня за лодыжки он подвинул меня ближе к себе. Взяв мои запястья он поднял мои руки у меня над головой и крепко прижал их к матрасу. Силой раздвинув мои ноги он лег между ними. Я почувствовала как головка уперлась к моему входу.
  - Теперь ты моя. - он грубо и быстро вошел в меня. От боли я закричала а из глаз полелись слезы. Внутри все щипало а из-за того что он был внутри меня я испытывала чувство дискомфорта. Он не двигался давая привыкнуть к его размеру.
  - Тише моя хорошая. Скоро привыкнешь и тебе понравиться. - он покрывает мое лицо поцелуями в успокаивающем жесте.
  Он начал двигаться медленно стараясь причинить мне как можно меньше боли. Пару толчков спустя я почувствовала как боль ушла. Что-то не понятное начало происходить внутри. И мне это нравилось. Я начала поддаваться бедрами ему навстречу. И вот оно. Мышцы сокращаются и я ору от оргазма накрывшего мое тело. Он кончил сразу за мной. Изливаясь на мой живот.
  Рухнув рядом он обнял меня за плечи и притянул к себе.
  - Одну минуту малыш и я тебя помою.
  Дальше все как в тумане. Вот меня несут в ванну купают. Обтирают. И снова несут на кровать. Кладут на холодные простыни и прижимаю к горячему телу.
  А утром было сожаление.
  Что же я наделала? Переспать с незнакомцем. Кошмар.
  - Малыш сожалеешь? - шепчет кто то рядом целуя мои волосы.
  - Ага. Я ведь не такая.
  - Конечно не такая раз до сегодняшней ночи была целкой. - он смеется. - Не думай об этом ты теперь должна думать о другом.
  - О чем же? - удивленно смотрю на него.
  - О нашей свадьбе конечно дурочка. - и щелкнул меня по носу.
  - Но...
  - Я же говорил теперь ты моя. - улыбнулся и нежно поцеловал. - Дима
  - Мила.
  Конец.
  
  Вдохновение.
  
  Пальцы порхают по клавиатуре, замирают. Ругаюсь сквозь зубы вскакиваю и нервно расхаживаю по комнате. Никак не могу написать эту главу. Читатели просят проды а у меня ступор. Нет вдохновенья. Заламываю пальцы. Иду на кухню и делаю крепкий кофе. С кружкой возвращаюсь за ноутбук.
  В поисковой строке вбиваю сайт знакомств и регистрируюсь. Не указываю ничего кроме имени. Тут же в личку стучат. Смотрю инфу. Тридцать лет, только секс вирт и реал. Ну что же пообщаемся.
  Стас: Привет. Пообщаемся?
  Маша: Хай. Слушай я тут по другому делу если поможешь буду рада.
  Стас: Ну давай. Чем смогу помогу.
  Маша: Я пишу книгу жанра эротика. Вдохновение ушло поможешь?
  Стас: Как?
  Маша: Представь что мы давно знакомы. Мы не друзья и не враги просто пересекаемся время от времени. Но нас тянет друг к другу. И вот праздник мы на нем, сталкиваемся и запираемся в грязном подсобном помещении. Что ты будешь делать?
  Он долго не отвечает. Начинаю думать что он передумал мне помогать. От звука приходящего сообщения вздрагиваю.
  Стас: Большая набережная. Кафе Артос. В 7 вечера.
  И вышел из сети. И что это значит? Он думает что я вот так запросто приду туда? А к черту кто не рискует тот не кайфует.
  Одеваю легкий сарафан и трусики танго. Босоножки на платформе и летняя сумка. Время половина седьмого. Пол часа на дорогу.
  В кафе малолюдно, будни люди отдыхают после рабочей смены. А я тряслась в грязной маршрутке, машина все еще на ремонте.
  Оглядываю помещение. За столиком в центре зала сидит молодой мужчина пристально смотрит на меня. Оглядывает с ног до головы и ухмыляется. Салютует мне бокалом вина и жесть приглашает сесть.
  - Привет. - его голос меня завораживает.
  - Привет. - сажусь и пристально его рассматриваю.
  Черные волосы, зеленые глаза и широкие скулы. Чуть пухлые губы и средний нос. Накаченная фигура я бы даже сказала слегка перекаченная. Я рядом с ним маленькая и хрупкая.
  - Рассмотрела, нравлюсь? - киваю. - Тогда пошли. - хватает меня за руку и тащит в глубь заведения. Вижу дверь с табличкой " Служебное помещение " открывает дверь и толкает меня внутрь. Оглядывается по сторонам и тоже заходит закрывая за собой дверь.
  Прижимает меня к стене и спускает бретельки платья. Оголяет грудь и начинает мять ее своей ладонью. Перекатывает между пальцами мой возбужденный сосок наклоняется и чуть прикусывает его зубами. С губ слетает стон а ногти входят в его плечи. Руки спускаются ниже и находят резинку моих трусиков. Сжимает их в кулак и рвет их. Кружевная ткань падает к мои ногам. Его пальцы ласкают мои влажные складки. Чуть надавливает на клитор и я буквально ору от возбуждения. Он вводит в меня сначала один палец за тем второй. Не могу терпеть эту пытку. Тянусь к его штанам и начинаю расстегивать ремень. Но он останавливает меня, берет меня за запястье и поднимает руки вверх прижимая их к стене.
  Целует в шею делает небольшие засосы. Пальцы трахают меня и я теряюсь в ощущениях. Закрываю глаза. Чувствую эту волну оргазма которая скоро накроет меня.
  Его член входит быстро, неожиданно и грубо. Он горячий шелковый. Головка стала больше он скоро кончит. Начинает долбить сильнее. Накрывает мои губы поцелуем и я взрываюсь оргазмом. Чувствую как горячая струя бьет меня изнутри и он стонет в мой рот.
  Стоим и глубоко дышим. Отрываем свои тела друг от друга и поправляем одежду. Берет мои рваные танго с пола и засовывает в карман. Смеясь выходим из нашего убежища и возвращаемся к столику.
  
  * * *
  - Черт! - ругаюсь я в голос и тихонько стучу по планшету.
  Набираю номер.
  - Нужна помощь.
  - Кинотеатр. Сеанс на девять вечера. - короткие гудки.
  Улыбаюсь. Бегу к зеркалу и поправляю макияж. Обручальное кольцо блестит в свете коридорного освещения. Телефон пиликает сообщением:
  " Не забудь поставить ужин на разогрев к нашему приходу из кино. Люблю. Целую. Стас."
  Конец.
  
  Мой новый босс.
  
  Листок, печать. Листок, печать. Вот что я делаю получив высшее юридическое образование. Работаю секретаршей в крупной юридической фирме. Просто предел моих мечтаний. Но о большем не прошу. Хоть никакая но работа. Когда я только начинала учится я грезила о работе в этой фирме, даже проходила здесь стажировку. Учеба закончилась и единственное место которое они могли мне предложить это место секретаря. Мой босс уважаемый юрист города. Седовласый мужчина с потухшими и усталыми глазами. Он готовится выйти на пенсию и в связи с этим я уже несколько дней сижу и подшиваю его старые дела. Готовлю их к отправке в архив.
  - Наташа? - раздается голос начальника над моей головой. - Тебе еще долго?
  - Нет. Я почти закончила. - не отрываюсь от папок методично щелкаю печатью.
  - Хорошо. Пойдем в конференц-зал. Познакомлю тебя с новым начальником и представлю его коллективу. - эти слова даются ему с трудом. Я вижу как ему не легко покидать место где он провел всю свою жизнь.
  - Уже? - выдыхаю я. Поднимаю взгляд и мои глаза наполняются влагой.
  - Не грусти Наташенька. Уверен вы поладите. Да и не прощаюсь я с тобой. Ты всегда желанный гость в моем доме. Не забывай старика. - он подошел и обнял меня за плечи. - Все будет хорошо.
  - Я знаю Петр Степанович. - я прижалась головой к его плечу и чуть прикрыла глаза.
  - Ладно пойдем.
  Зал просто кишит людьми. Собрались все от уборщицы тети Нюры до работниц буфета. Во главе стола сидел мужчина лет тридцати, тридцати пяти. Трудно сказать я никогда не умела определять возраст по лицу. Волосы светлые, чуть выгоревшие на солнце. Зеленые глаза смотрят на происходящее с превосходством. Светло серый костюм не скрывает его мускулистой фигуры. У меня в прямом смысле перехватило дыхание. Он зло сощурился когда посмотрел на наши объятья с Петром Степановичем. Я высвободилась из под руки начальника и направилась к столику с водой.
  Спиной я чувствовала его взгляд. Стараясь успокоится я налила стакан воды и дрожащей рукой глотала холодную жидкость.
  Ко мне прижалось что твердое и рельефное. Уха коснулась горячее дыхание.
  - Можно и мне воды. - я кивнула и чуть нагнулась за чистым стаканом. В ягодицы уперся внушительных размеров возбужденный член. Такие размеры брюками не скрыть. - Надеюсь что ты как мой секретарь будешь выполнять те же услуги что и для этого старикана.
  Он думает что я спала с ним? Вот черт. Ну уж нет этому не бывать.
  - Конечно. Давай начнем прямо сейчас. - поворачиваюсь к нему лицом. Провожу рукой по груди и опустила ее на его пах. Чуть сжала твердый член. - Жду в туалете.
  Втянул воздух сквозь зубы и отстранился давая мне пройти.
  Огибаю людей и пулей несусь в уборную. Пусто самое то что бы объяснить этому человеку кто есть кто. Отворачиваюсь к окну, за стеклом проходит лето а я провожу его в закрытом офисе.
  За спиной скрипнула дверь а щелчок замка подсказал мне кто присоединился ко мне. Горячие ладони ложатся на мои бедра. Влажные губы касаются нежной кожи за ушком.
  - Я очень рад что у меня будет такая секретарша. - его шепот заставляет мои мысли путаться.
  Поворачиваюсь к нему лицом и обнимаю за шею. Красив, чертовски красив. Впиваюсь в его губы поцелуем. Его грубые руки жмут мое тело. Я становлюсь влажной. Хочу его здесь и сейчас. С силой дергаю ремень его брюк. Толкаю его к стене тем самым заставляю снять брюки. Уважу его в кабинку.
  Захлопываю у него перед носом тонкую дверь и запираю ее на щеколду. Делаю глубокий вдох и улыбка сама расползается по моему лицу.
  - Что за черт? - он бьет по двери.
  - Хочу кое что донести до вас. Вы мой начальник, я ваш секретарь. И ничего большего. Надеюсь вы хорошо усвоите этот урок. - хватаю его брюки и кидаю в мусорное ведро под раковиной.
  Не спеша покидаю поле битвы и спокойно возвращаюсь в зал к остальным.
  Дальше все было как в плохой комедии. Разгневанный босс в грязных штанах и чуть слышное перешёптывание. Один его взгляд заставил всех замолчать и слушать его наставления. Не удивительно что после такого приема его не возлюбили.
  После этого случая прошел месяц. Я получала претензии по любому поводу. Он никогда не разговаривал со мной спокойно только орал или рычал. Называл непутевой или копушей. А как тут будешь нормальной когда на тебя постоянно орут. Ни одна зарплата не стоит того что бы терпеть это.
  Пол дня терплю оскорбления и сочувствующие взгляды сотрудников. Все с меня хватит. Беру листок и царапаю заявление. Не стуча захожу к нему в кабинет. Сидит и что то строчит в ноутбуке. Поднимает свой взгляд и удивленно смотрит на меня.
  - Ты что то хотела? - рычит он.
  - Да. Вот. - кладу на его стол листок. - Я устала это терпеть. Я увольняюсь. С вами не возможно работать. - разворачиваюсь и иду к выходу.
  Догоняет у самой двери и хватает за запястье. Разворачивает к себе лицом, прижимает меня к двери. Наклоняется к моему лицу.
  - Знаешь ли ты как я устал смотреть на тебя такую холодную и неприступную. Каждый твой изгиб, движение. Ты заводишь меня только одним взглядом. Я знаю что ты не такая и это злит. - его руки скользят по моим бокам. Задирают одежду. А горячие и прерывистое дыхание возбуждает. - Теперь когда я не твой начальник позволь мне показать тебе чего ты лишилась тогда в туалете. Скажи ты ведь тоже этого хочешь?
  Хочу? Да. Я с трудом это скрывала. Прятала пылающее лицо а несвязное бормотанье за молчанием. Я хочу его и плевать я хотела на его дермовый характер.
  Прижимаюсь к нему теснее и трусь о его возбуждение.
  - Хочу.
  Он рычит и рвет полы моей рубашки. Пуговицы дождем падают на пол а молния юбки трещит под его натиском. Я стою почти обнаженная. Миниатюрный бюстик прикрывает лишь возбужденные соски. Крохотный треугольник стринг полностью намок. Закидываю ногу на его бедро и впиваюсь в его губы такие манящие и вкусные. Стону ему в рот от нетерпения. Подхватывает меня под попу и усаживает на стол. Стягивает мокрую ткань и подносит к лицу.
  - Мне нравится запах твоего возбуждения. - его слова заводят.
  Спускает свои штаны до кален и освобождает свой огромный член из боксерок. На бархатной головке блестела капелька смазки а запах просто сносит мне голову. Хочу опустится перед ним на колени и облизать его великолепие. Он не дает мне это сделать. Хватает меня за лодыжки и притягивает к себе. Входит быстро без предупреждения. Вскрикиваю от наслаждения. Он внутри меня горячий толстый и большой.
  - Тугая и мокрая. - рычит мне на ухо.
  Начинает двигаться медленно. Практически выходя из меня полностью. Трется членом о мои складки и с его губ слетает стон. Снова входит. Толчки быстрые он бьет по моим стенкам. Чувствую легкую боль внизу живота но то напряжение которое его заменяет заставляет кричать в полный голос. Член бьет по матке. Оргазм поднимается по моему телу сосредотачивается где то посередине и взрывается тысячами фейерверков. Горячая струя бьет по влагалищу которое все еще сокращается от оргазма. Обнимает и тяжело дышит.
  Ну все теперь я спокойно могу уйти. Отталкиваю его от себя и собираю остатки своей одежды. Хорошо что после работы я собиралась идти в тренажерный зал. Ласины с футболкой валяются в моей сумке. Он молчит и даже не останавливает меня. Обидно но и большего я от него и не ожидала.
  Переодевшись получила расчет и побрела домой.
  
  * * *
  Две недели поисков работы не принесли мне никаких результатов. А кто то настойчивый стучащий в мою дверь явно напрашивается на неприятности.
  Волосы после сна торчат в разные стороны а просторная футболка для сна перекрутилась на обнаженном теле. Не глядя открываю дверь.
  - Что за...
  Меня сбивают с ног и прижимают к стене. Накрывают губы в жестком поцелуе словно наказывают за что то. Узнаю парфюм своего бывшего начальника. И со стоном отвечаю ему. Отрывается и смотрит на меня с любовью.
  - Я не подписывал твоего заявления так что за прогулы ты будешь наказана. Знаешь ли ты чего мне стоило что бы узнать твой адрес. Мне пришлось извинятся перед всеми за свое скотское поведение и буквально умолять их дать твой адрес.
  - На это тебе потребовалось две недели?
  - Да. Я люблю тебя.
  - Люблю.
  Конец.
  
  Это не шутка мы встретились в маршрутке.
  
  Как быстро деревья за моим окном стали голами. Листья зеленые, желтые и красные, а теперь лишь пустые палки. Учусь, на третьем курсе кулинарного техникума учусь, это громко сказано. Скорее просто провожу там свободное время.
  - Черт! Я опаздываю! - хватаю сумку и засовываю остатки бутерброда в рот.
  Автобус как всегда переполнен. Жуткая давка. Справа женщина с размерами садовой бочки с лева молодой мужчина. А я девушка без комплексов всегда говорю вслух то что думаю особенно тем кого в первый а самое главное в последний раз вижу. Поднимаю голову и смотрю почти в черные глаза брюнета с левой стороны.
  - Вы стоите на моей ноге. - я говорю спокойно.
  - И?
  Он наверно просто издевается.
  - Сойди с нее придурок или я тебе твои глазки повыкавыриваю. - ну да интеллектом я не блещу, кто то даже иногда говорит, что я забыла повзрослеть умом.
  Внешность то у меня просто отпад, но предпочитаю ее немного скрывать. Рост средний фигурка просто идеальна. Волосы как смоль черные и длинные, яркие голубые глаза кукольные как говорит мой отец. Много получаю предложений о свидание, но частенько отказываю. Соглашаюсь лишь в том случае, когда уж совсем не в терпёж, в плане секса.
  - Мне больно, а вам наверняка не удобно. - цежу я сквозь зубы.
  Он медленно убирает свою ногу с моей и тут эта колымага наезжает на кочку. Чисто автоматически мое тело ищет опоры. Я чувствую, как его рука обхватывает мою талию и крепко прижимает к себе. А прижимать, есть к чему даже сквозь его кожаную куртку я чувствую, его твердые напрягшиеся мускулы. Стало жарко как в деревенской бане. Кровь прилила к лицу а глаза автоматически опустили свой взгляд вниз.
  - Спасибо. - мямлю я и стараюсь отодвинуться, но он не отпускает лишь крепче прижимает к себе. Его дыхание сбилось, стало рваным и тяжёлым.
  - Пока что не за что. - шепчет он мне на ухо.
  Очередной поворот на дороге и мое тело разворачивают и я спиной чувствую стальную грудь которая тяжело вздымается при дыхание. Я попой ощущаю его восставший член в джинсах. Неправильно все не правильно, умом понимаю, но тело уже возбудилось а воображение рисует пошлые картинки.
  Его вторая рука медленно расстёгивает мои пуговицы на брюках. Проникает в легкий хлопок трусиков чуть касаться возбужденного бугорка. Я вздрагиваю, пытаюсь высвоботься так что бы никто ничего не заметил.
  - Успокойся, получай удовольствие маленькая злючка. - снова этот горячий шепот. Оглядываюсь по сторонам. Мне кажется, что сейчас все пассажиры смотрят на нас, но нет.
  Откидываю голову ему на плечо и просто закрываю глаза плевать пусть, потом будет стыдно главное сейчас хорошо.
  Его пальцы чуть надавливают на клитор, спускаются ниже и один палец входит медленно проверяет мокрая я или нет. Прикусываю губу, что бы ни застонать от удовольствия. Добавляет второй. Его пальцы играют внутри меня. Движения меняются, они входят и выходят, каждый раз увеличивая силу и скорость. Я сейчас кончу. Стон срывается сам собой, но его заглушают поцелуем горячих губ. Вкусными и сладкими. Углубляю поцелуй, играю с его язычком. Его бедра трутся об мою попу все сильнее. Твердый член все сильнее упирается в меня.
  Тысячи маленьких иголочек пронзает мое тело. Я взрываюсь в потрясающем оргазме. Никто и никогда не мог заставить меня кончить от пальцев в моем влагалище. Это было просто потрясающе.
  Не поднимая, взгляда я просто выскакиваю из автобуса. Как хорошо, что он не последовал за мной.
  Как в тумане я добрела, на учебу анализируя и прокручивая происходящее в автобусе.
  - Аня? - моя подруга Катя. - Земля вызывает Аню. Ты где летаешь моя дорогая?
  - А? Да так задумалась. - оглядываюсь по сторонам а вокруг меня хаос. Наша группа чисто женская и сейчас я наблюдаю, как кто-то подгибает свою юбку, и платье, а кто-то буквально рисует себе новое лицо.
  - Кать, а что происходит?
  - А ты не знаешь? У нас новый преподаватель. Лично я его не видела, но говорят он молоденький сразу после учебы пошел преподавать и мы его первая группа. Вот наши курицы и причесывают свои перышки. - она громко засмеялась. - Надеяться, таким образом, в будущем получить зачет.
  - Ладно, хватит болтать пошли в класс.
  Звенит звонок, все быстро занимают свои места. Открываю тетрадь и начинаю свое привычное дело рисование. Слышу скрип двери и протяжные вздохи наших барышень. На автомате поднимаю глаза и встречаю черный взгляд брюнета из маршрутки.
  - Здравствуйте. Меня зовут Александр Сергеевич я ваш новый преподаватель.
  Александр.
  Черт меня дернул идти в аспирантуру, теперь вынужден проходить практику в захудалом училище для маленьких оторв. Директор вежлив, утверждает, что проблем у меня не возникнет все их учащиеся хорошие девочки и мальчики. Ну, посмотрим. Слышу пронзительный смех и на автомате оборачиваюсь. Хрупкая и миниатюрная брюнетка смеялась над чем-то с подружкой. Вижу ее уже не первый раз, часто видел ее в маршрутке по пути в институт.
  Сегодня мне повезло, она оказалась возле меня, и мой член как по команде стал твердым как камень. А когда она случайно упала на меня я не смог сдержаться. Казалось, что запах ее возбуждения чувствовала вся маршрутка. Ее сладкие губки мягкие и нежные. Мне понравилось, как она кончила от моих прикосновений.
  Вижу, как бегают ее испуганные глазки по классу она делает все, что бы ни встретится со мной взглядом ну уж нет так просто ты от меня не отделаешься. Иногда замечаю ее мимолетную улыбку мне кажется, она вспоминает наше утренние знакомство. Такое точно не забудешь.
  Пара подходит к концу ученики на автомате начинают собирать вещи. Вижу, как она торопиться. Хочешь смыться от меня не получиться малышка.
  - Смирнова Анна задержитесь.
  Аня.
  Меня всю прострелило от его голоса произносящего мое имя. На автомате закусываю губу и жду, когда все покинут класс. Не схожу со своего места, меня парализовало толи от страха толи от предвкушения. Я вижу его хищный взгляд.
  Хочу ли я что бы наш секс случился в аудитории? Да, хочу и я этого добьюсь.
  Он подходит практически вплотную. Грубые пальцы которые еще пахнут мной берут меня за подбородок заставляя смотреть вверх. Черный взгляд блуждает по моему лицу.
  - На колени. Теперь я хочу получить удовольствие.
  Конец.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"