Александрова Александра : другие произведения.

Stalker

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДА 18.12.14г.
    Аннотация временная!
    Лиза любимая студентка среди преподавателей и полный лузер среди учащихся.
    Тимофей новый студен. Сильный, властный но очень скрытный. Сама популярность.
    Что если дать им одно задание по лабораторной?
    Плюс таинственный STALKER Лизы. Который не раз спасал ее жизнь на улицах мегаполиса.
      Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Аннотация временная!Лиза любимая студентка среди препадователей и полный лузер среди учащихся. Тимофей новый студен. Сильный, властный но очень скрытный. Сама популярность. Что если дать им одно задание по лабораторной? Плюс таинственный STALKER Лизы. Который не раз спасал ее жизнь на улицах мегаполиса.
   []
  
  
  
  Я знаю все и даже больше.
  Ты меня не видишь, но чувствуешь.
  Башенный стук твоего сердца приводит в экстаз.
   Я все время рядом. Я наблюдаю и выжидаю.
  STALKER.
  1 глава.
  - Далеко собрался котенок?
  - Маленькая и хрупкая. Мур сладкая.
  - Не молчи красивая. Парни она по ходу немая. - заржал третий.
  Меня окружили. Холодный и липкий пот струйкой течет по моей спине. Мышцы окаменели и не хотят слушать команды мозга. Сердце того и гляди вырвется из груди. Его стуки меня оглушают но не настолько что бы не слышать этих отморозков.
  Сколько раз я обещала себе не ходить по этому парку, особенно поздним вечером.
  - Отпустите. - голос осип от страха и я с трудом поддерживаю свое сознание в реальности. Сейчас не время грохаться в обморок. Это им только на руку.
  - Не немая. Оказывается она умеет говорить. - его смех как раскат грома, эхом прошёлся по мертвому парку.
  - Закачивайте треп. Пора развлекаться. - он подошел ко мне в плотную. Его шершавая и грязная ладонь прошлась по моей талии и остановились на бедрах. Пальцы впились в бедра и придвинули меня в плотную. Он с клонился к моему уху и прошипел: - Раздевайся, кукла.
  - Кажется девушка попросила ее отпустить. - хриплый голос доносился из темноты.
  Человека не было видно но я его чувствовала. Не знаю как это объяснить. Будто тонка нить связывала нас и я точно знала расстояние между нами.
  - А ты еще кто? Вали отсюда. Нам и самим ее мало. - парень усилил хватку на моем бедре от чего от боли я скривила лицо.
  Рычание и из темноты выбегает парень или мужчина. Трудно разобрать. Он буквально сносит насильника с ног, но так как он держал меня я падаю на них и мешком скатываюсь с мужских тел.
  Моя удача меня всегда подводила глупо надеяться что она мне сейчас поможет.
  Как в замедленной съемке я наблюдаю как мой лоб приближается к кованной ножке лавочки. Белая вспышка. Нестерпимая боль и темнота.
  - Лиза? Девочка моя? Очнись! Мать твою! - хриплый и испуганный голос настойчиво пробирается сквозь закон. Цитрусовый древесный запах мешает почувствовать свежесть ночного воздуха.
  - М.. - я стараюсь поднять голову, но боль бьет слишком сильно.
  - Давай поднимайся. - сильный руки поддерживают меня под спину и помогают подняться.
  - Мне больно. - хриплю я.
  - Я помогу. Держись крепче. - возникает чувство полета и мои руки кольцом обхватываю мужскую шею.
  Я открываю глаза и пытаюсь сфокусировать зрение на происходящим.
  Трое насильников который буквально пару минут назад обещали мне адский секс лежат в кустах и сплевывают кровь.
  Хочу разглядеть лицо моего спасителя. Но большой капюшон его толстовки мешает мне все это сделать.
  - Кто ты? - согласна не самый умный вопрос но именно он мне сейчас важен.
  Он молчит, но его руки еще сильнее прижали меня к его телу.
  Я положила голову на его плечо и постаралась расслабиться.
  Через пару минут мы подошли к моему подъезду. И тут что то кольнуло в мою больную голову.
  - Как ты узнал где я живу? Так стоп! - закричала я, да так что сонные голуби вылетели с нашего чердака.
  Я мигом слетела с его рук и отбежала на пару шагов. Мое положение меня не радует.
  Вечер полное говно. Вначале эти трое в парке теперь этот спаситель который ничего у меня не спрашивал но все равно знает как меня зовут и где я живу.
  Стараюсь вглядеться но чёртова шпана опять выкрутила лампочку у двери. Лишь красные лампочки домофона чуть подсвечивают кнопки.
  Он хватает меня за запястье и дергает на себя. Быстро перевернув моя щека встречается с холодом бетонной стены парадной. Сильное и грубое тело прижимается ко мне со спины а горячее дыхании опаляет шею.
  - Никто не посмеет к тебе прикоснуться. Только я. Я готов был убить их если бы не ты. - его голос дрожит. Я слышу в них нотки страха от потери.
  - Кто ты?
  Его губы скользят по моей шеи кончик его языка проводит мокрую горячую дорожку. Мне страшно. Он спас меня от троих что бы изнасиловать? Я всхлипываю и меня начинает трясти.
  Он разворачивает меня к себе, обнимает и гладит по голове.
  - Не бойся. Я не причиню тебе вред. Я очень постараюсь не делать тебе больно. - он отстраняется и нежно целует меня в губы. Легки, ненавязчивый почти воздушный поцелуй.
  Он ушел. Туда откуда так внезапно появился. В темноту.
  Что черт возьми только что было? Кто он?
  Множество вопросов и ни одного ответа.
  Открыв дверь подъезда я медленно побрела домой. Почему именно со мной все это приключилось?
  В квартире везде горел свет. Мама что то готовила на кухне, папа смотрел телевизор и ждал позднего ужина.
  - Мам, пап я дома. - прокричала я снимая кроссовки.
  - Где ты... - мама вышла из кухни и столбом уставилась на меня. - Что с тобой случилось? Боже мой да у тебя кровь. - мама подлетела так быстро что я не успела ничего понять.
  - А это. Я споткнулась и упала. - врать я не умею но нужно постараться. - Все хорошо мам. Небольшая царапина. Я в норме.
  - Елизавета! - мама зла. - Да тут швы нужно накладывать. Отец поехали медпункт. И без вопросов.
  Следующие два часа я терпела истерику мамы по поводу безответственности своей дочери и нагло врала отцу о происшествие.
  Звук будильника по будням а точнее в учебные дни меня очень радует. Я люблю учебу. Люблю свою будущую профессию и все что с ней связанно.
  Встав с кровати решила осмотреть свой внешний вид а точнее все что от него осталось. Длинные черные волосы спутаны а бинтовая повязка вовсю голову не придает мне красоты. Хорошо хоть ее можно сегодня снять. Но пластырь на лбу это не айс. Дожила смеюсь сама над собой.
  Небольшие синяки и отек под глазами. Ну тоже не проблема темные очки все скроют. В универе я серая мышь. Меня не видят и не замечают до зачетов. Но мне это на руку. Моя помощь не бесплатна и благодаря этому я скоро смогу купить себе машину правда не без помощи родителе ну и конечно работы.
  Я работаю официанткой в вечернее и иногда ночное время. Вчера была не моя смена подменяла подружку которая ходила на свидание и вот он злой рок. Ведь могла сидеть дома и готовиться к тесту а в место этого пол ночи зашивала боевые раны.
  Ну да ладно зажалелась я себя. Так и опоздать не долго.
  Вся моя жизнь происходит на бегу. На бегу одеваюсь. На бегу перекусываю.
  Вот и сейчас приходиться делать все в быстром темпе.
  Я еле успела на автобус. Сейчас вся потная бегу в аудиторию. Коридоры уже пусты и тихи а мне бежать в другой конец здания.
  Подбегаю к двери аудитории и перевожу дыхание. Ненавижу привлекать к себе внимание но именно это сейчас произойдет. Ведь я редко опаздываю. Коментарии обеспеченны.
  - Извините за опоздание. Можно войти? - все взгляды без исключений направленны на меня.
  Не люблю лишнее внимание к себе. А именно лишние сейчас и происходит. Декан скучающим взглядом смотрел на учащихся а преподователь то и дело промакивал свой лоб стареньким платочком. А вот парень который стоял между ними не показывал ни каких эмоций. Он словно отгородился стеной ото всех.
  - Лиза ступай на свое место. - чуть заикающимся голосом проговорил учитель. Кивнув в знак согласия быстрым шагом преодалела пару ступеней и буквально вжалась в свой стул.
   - Что же раз все теперь на своем месте я могу вас познакомить с новым учеником вашей группы. - декан мельком посмотрел на парня и снова посмотрел на группу. - Прошу любить и жаловать Тимофей Стужев.
  Мне показалось или по аудитории прошла волна вздохов причем как женских так и мужских. Плевать.
  Я дала себе установку учиться и еще раз учиться. Мне не волнует вся это розовая вата романтики которая буквально поглотила наш университет.
  - Тимофей как я понимаю ты в курсе плана обучающего процесса... - преподователь продолжал что то говорить парню а я решила его рассмотреть.
  Рваная стрижка закрывала пол его лица. Косая челка то и дело падала ему на лоб. Цвет его глаз не возможно рассмотреть. Он держит их полу закрытыми словно весь мир ему надоел. Возможно я ошибаюсь. Его губы все время шевелиться. Присматриваюсь и вижу что он теребит маленькое серебренное колечко в губе. Мои глаза буквально остекленели от этого зрелища. Это завораживает и привлекает.
  Чуть встряхиваю головой и продолжаю свой осмотр. Фигура. Тут пожалуй стоит привести пример. Множество глянцевых журналов пестрит моделями мужского рода. Этаких греческих богов. Где тело буквально вылеплено руками умело скульптора. Так вот тело этого парня было идеалом мужской красоты.
  Узкие бедра. Широкие плечи. Руки покрыты бугристыми мышцами по которым так и хотелось провести рукой и проверить их подлинность. Его рост на скидку был около двух метров. Но точно сказать не могу.
  - Ты сядешь с Лизой и вы вместе будите проводить лабораторную работу. - так стоп кажется я что то пропустила.
  - Что? - ой кажется это я сказала в слух и очень громко.
  Как по команде я стала экспонатам внезапно очнувшимся в музее восковых фигур. Именно такие лица и эмоции испытала моя группа.
  - Лиза ты единственная кто остался без пары для лабораторной по которой потом будет зачет так что Тимофей будет твоим напарником. - парень перевел свой взгляд на меня. Осмотрев меня снизу в верх и как то странно посмотрев на мой лоб он снова прикрыл глаза.
  - Хорошо. - сказала я со вздохом.
  - Елизавета разве в кабинете солнечно? - декан решил внести свою лепту. - Снимити очки и впредь не одевайте их на уроки.
  Я постаралось себя успокоить и уверовать что ничего уже не будет хуже. Все внимание и так приковано ко мне благодаря новенькому. Надеюсь что за этим ничего не последует.
  С мученическим ворожением лица стягиваю очки и стараюсь как можно быстро загородить лицо волосами но как по закону наш президент класса а именно самая популярная девушка потока Ирочка это замечает.
  - Федорова кто тебя так отделал? Или на нашу мышку напала кошка? - очень, очень противный смех разрезал тишину аудитории.
  - Тишина. - рявкнул декан от чего подпрыгнули буквально все. - Елизавета жду в своем кабинете на перемене. - все приговор вынесен. Хуже быть не может. Дверь за ним закрылась так сильно что пробирки на наших столах безбожно задрожали.
  Учитель махнул Тимофею на место рядом со мной и прошествовал к своему столу. Я отвернулась и постаралось сосредоточиться на чтение задания. Я не почувствовала вибрации или какого то изменения. Он как невидимка. Бесшумно сел на место.
  Я почувствовала его взгляд на себе. Меня не много передернуло. Но также я почувствовала и множество других взглядов. Враждебных и завистливых.
  До моего уха до носились множество слов и фраз " ЗА ЧТО ЕЙ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ " " МЫШЬ СЕРАЯ ". И все в подобном плане.
  - Тебя заботит их мнение? - я вздрогнула от мужского шепота в непосредственной близости от своего лица. Он словно прочитал мои мысли.
  - Нет. - чуть дрожа ответила я. Не буду я смотреть на него как бы сильно мне сейчас этого не хотелось.
  - Тогда расслабься и давай работать. - сказал он отстраняясь.
  В течения двух часов я упорно игнорировала его присутствие. Я делала все сама. Меня веселило рычание и сопение исходившие от соседнего места. Я была уверенна что парень сам захочет поменять себе напарника. Как же сильно я ошибалась.
  К концу пары Тимофей не выдержал.
  Он буквально взвыл как волк. Все с изумлением смотрели на парня который вскочил с места и начал обходить наш стол по кругу.
  Честно? Я немного испугалась но глаз не поднимала. Продолжала заниматься лабораторной.
  - Мать твою ты издеваешься на домной? - я вздрогнула от его крика и пробирка вылетела из моих рук.
  - А! - раствор смешанный мной начал разъедать мои джинсы буквально на глазах.
  - Лиза срочно снимай штаны! - кто то что кричал а до меня доносились лишь отголоски. Я была в шоке.
  Кто то рывком поставил меня на ноги и резким движением снял с меня джинсы.
  - Давай не стой столбом помоги мне Лиза. - зашипел он мне на ухо.
  Я встряхнула оцепенение и тут же стянула плавившуюся ткань или точнее то что от нее осталось, с ног.
  - Федорова шикарные ножки! - свист и вздохи одобрения летели волной от мужской части группы.
  Преподователь быстро среагировал и стянув свой пиджак прикрыл мне мои голые ноги.
  - Марш к медсестре. Тимофей проводи ее до кабинета. - в его голосе было столько ужаса а когда его глаза опустились на мои ноги они расширились и стали стеклянными.
  Я нервно сглотнула. Неужели все так плохо? Нет ну боль конечно сильная но терпимая или просто у меня шок.
  - Не смей даже смотреть на свои ноги. - рычание парня заставило меня поежиться.
  Я перевела свой взгляд на него. Его глаза почернели. В буквальном смысле этого слова. Если в первые минуты моего прихода я не смогла разглядеть цвет его глаз то сейчас я просто утонула в них. Черная бездна которая манит, притягивает. Противостоять им очень сложно.
  Внутри что то взорвалось, расправило крылья закричало во весь голос. А потом просто сжалось в комок эмбриона и уползло глубоко внутрь.
  Он подхватил меня на руки и аккуратно я бы даже сказала бережно понес меня из кабинета.
  - Смотри на меня или если не хочешь на меня то в сторону, но никак не на свои ноги.
  - Почему? - голос дрожит а сердце предательски бьется слишком громко. Но я выполняю его приказ? Просьбу? Не решила еще.
  Он останавливается и смотрит прямо мне в глаза. От его взгляда я начинаю нервничать. Чисто на автомате начинаю жевать нижнию губу. Его взгляд мечется. Глаза. Губы.
  - Не люблю успокаивать истеричек. - меня словно холодной водой окатило.
  Грозно выдохнув я отвернулась и просто уставилась за его спину. Но я успела почувствовать как его тело содрогнулось от смешка в мою сторону.
  Медсестры в кабинете не оказалось в принципе как обычно. Мое тельце аккуратно во грузили на кушетку и отошли к противоположной стене.
  Мои руки все еще сопротивлялись сигналам мозга поднять пиджак и посмотреть последствия моего неуклюжести.
  Тимофей заметил мои мучения и конечно не упустил возможности этого прокомментировать.
  - Мышка решись уже. Не мучайся.
  - Послушай. Ты чего ко мне привязался? Все спасибо что донес до кабинета. Свободен мальчик. - ну да есть у меняя не которые проблемы в общение с противоположным полом. Я просто не умею да и не знаю как с ними разговаривать.
  Он быстро подлетел ко мне и склонившись к самому уху прошипел: - Ты должна научиться подбирать слова мышка. Ведь мое терпение не безгранично. Я сдержался когда ты игнорировала меня на уроке. А сейчас мы одни и никто слышишь никто не сможет тебе помочь.
  Я впала в ступор. Он мне угрожает. В буквальном смысле. О нет мальчик не на ту напал хоть я и стараюсь не вступать в конфронтации но на прямые угрозы я отвечаю угрозами.
  Не долго думая хватаю его за запястье и заставляю снова наклониться ко мне.
  - А теперь послушай меня. Мне плевать на тебя, на твое мнение обо мне. Да и на мнение окружающих мне все равно. Меня интересует только учеба. Так что мое игнорирование окружающих распространяется и на тебя. На счет лабораторной можешь расслабится я сделаю все сама так что просто не мешай мне. Так будет легче нам обоим.
  Он дышит глубоко и часто. Его глаза осматривают мое лицо. Он наклоняется все ближе и шепчет мне в губы:
  - Наглая. Эгоистичная стерва. А снаружи серая мышь. - он целует меня легко и нежно. Словно крылышки бабочек порхает по моим губам. - Мне это нравиться. - произносит он с улыбкой.
  А я как дура сижу в ступоре и тупо пялюсь на него с широко раскрытыми глазами.
  Он обхватывает мое лицо своими руками. Его ладони шершавые и очень грубые. Губы словно голодный зверь накидываются на мои. Мнут, кусают и подчиняют. Холодно серебро колечка приятно холодит и немного царапает. Его язык же напротив нежно ласкает и словно извиняется за своего хозяина.
  Он чуть отстраняется и прислоняется своим лбом к моему. И тут розовая пелена рассевается а разум начинает работать в полную мощь.
  Какого черта он творит? Я буквально разжевала ему то что я хочу а он целоваться лезет.
  Отталкиваю его за плечи. Быстро вскакиваю на ноги и.. Клянусь рука просто автоматом сделала замах.
  Звук пощечины и скрип открываемой двери раздался одновременно.
  Что можно сказать об этой ситуации медсестра зашла во время. Она быстро оценила ситуацию. Выпроводив гневного парня с пылающей щекой она начала осматривать мои повреждения.
   Как оказалось все не так плохо как я думала. Но самое неприятное так это то что мне дали больничный на несколько дней. Химический ожег был лишь в легкой форме и меня клятвенно заверили что шрамов на моих молодых и к стати очень красивых ножках не останется. Я почти процитировала вам слова тети Люси. Которая лишь охала и ахала над моими ранами.
  Может она и права немного отдыха мне не повредит. Надеюсь что на Тимофея мое отсутствие тоже повлияет. Хочу что бы он забыл о моем существование так же как и все мои одногруппники.
  Любимые джинсы испорчены безнадежно. Хорошо хоть сегодня по расписанию была Физкультура и в моей сумке лежал спортивный костюм.
  Переодевшись в кабинете медсестры я медленно побрела домой.
  Всю дорогу я размышляла над тем что произошло в кабинете между мной и Тимофеем. Я анализировала свои слова и свое поведение. Что его могло спровоцировать на поцелуй?
  Кто нибудь помогите мне разобраться в это а то я просто свихнусь от всех этих дум а голова взорвется от перенапряжения.
  Тихие шаги позади меня отвлекли от размышлений. Остановилась. Хотела уже обернуться и посмотреть кто то человек что идет за мной от самого начала парка. А ведь редко кто ходит этой тропинкой. Она огибает парк по самой его окраине чем делает дорогу еще дольше и ты сполна можешь размышлять и надумывать себе тараканов в спокойной ходьбе.
  Кто то прижался к моей спине и положил свои руки мне на плечи тем самым запрещая мне посмотреть.
  - Не оборачивайся. - я узнала этот голос. Этот человек спас меня вчера от придурков в парке. - Скажи мне как твои ожоги они серьёзные?
  - Как ты узнал?
  - Просто скажи. А потом я отвечу тебе на все твои вопросы но при одном условии.
  - Согласна! - быстро оживаю я.
  Он негромко смеются.
  - Дурочка. Ведь я даже не сказал какое а ты уже согласилась. - я чувствую он улыбается я и сама не могу сдержать улыбку. - Это очень не осмотрительно с твоей стороны. Думай прежде чем говорить. На первый раз прощаю но в следующий раз ты просто так не отделаешься. Поняла?
  - Да. - шепчу я. Он смог меня испугать и да я признаю я действительно сглупила согласившись даже не дослушав. - Так какое условие?
  - Я отвечаю лишь на те вопросы которые хочу. А самое главное ты не поворачиваешься и не стараешься рассмотреть мое лицо. - он замолкает я чувствую как его лицо зарылось в мой затылок и он жадно вдохнул в себя мой запах.
  
  2 глава.
  
  Мне больно ты видишь с любовью ненавидишь
  Я кричу не слушай меня не слушай
  Останься со мною я задыхаюсь рядом с тобой
  Мне так лучше чем свихнуться без тебя мне лучше так
  (Припев песни: Алексей Воробьев - Свихнуться без тебя (feat. Виктория Дайнеко)
  
  Две лавочки их спинки соприкасаются. Парень и девушка сидят друг к другу спиной.
  Не один из них не поворачивается.
  Миниатюрная брюнетка теребит в руках пожухлый лист с дерева и о чем то размышляет.
  Парень а может мужчина, а возможно юнец, выставил свои длинные ноги в проход.
  Брюнетка прячет лицо от прохожих за каскадом своих волос.
  Парень сильнее натянул капюшон. Спрятал покрасневшие от холода руки в карман кофты и чуть придвинулся к девушке.
  Я глубоко ушла в себя. Всю эту картину я вижу со стороны. Не скажу что мне что то не нравится но все же есть чувство неловкости.
  - Ты не ответила. - спокойно сказал он.
  - Все хорошо. Пару дней больничного и я снова в строю. - я усмехнулась своим слова так же я услышала смешок от моего собеседника.
  - Ну давай задай свои вопросы. - я почувствовала как напряжение с его стороны начало усиливаться.
  Много, очень много вопросов вертится в моей голове но нужно выбрать правильный. Точнее сформулировать так что бы я могла хотя бы не узнать а догадаться кто он.
  - Как давно ты за мной следишь? Или наблюдаешь? Не знаю что именно ты делаешь.
  - А между этим есть разница? - спросил он спокойно.
  - Да. Слежка пугает. И заставляет принять ответные меры. К примеру скрыться, спрятаться. А наблюдение это изучение. Оно не внушает мне страха. - да я люблю все пояснять. По этому общение со мной зачастую очень скучное.
  - Умная. - сказал он со смешком. - Я наблюдаю и изучаю. - он ненадолго замолчал словно что то обдумывал. - Первый раз я увидил тебя в школьном лагере. И не смог тебя забыть.
  Ого! Не ожидала я такого срока.
  - Это же два года почти. Ведь я сейчас на втором курсе. А в лагере была в последний учебный год школы. - я шокирована.
  - Ну да. - говорит он со смешком.
  - А почему просто не мог подойти и познакомиться? - я повернулась в его сторону но он продолжил сидеть камне спиной и отгораживаться.
  - Не мог и сейчас не могу для тебя будет лучше если этого не произойдет. - в его голосе проскользнула нотка обреченности.
  - Не понимаю. Тогда зачем сейчас решил выйти из тени?
  - Ты стала магнитом для неприятностей и кто то должен помогать тебе их решать.
  - Возможно. Но вчера ты сказал что я твоя. - я пытаюсь понять его. Разгадать смысл его слов но до меня упорно не доходит.
  - Я хочу что бы ты запомнила. Что даже если у тебя будет парень то ты все равно будешь моей. Я никогда не забуду тебя. Всегда буду рядом. Ты навсегда в моем сердце.
  - Звучит как признание в любви. - констатировала я факт.
  - Нет. - отрезал он. Я даже подпрыгнула от неожиданности. - Просто знай что ты моя. Мне пора. Надеюсь мне не придется больше вмешиваться. Береги себя.
  Он встал и остановился. Обдумывает, решает. Я вскочила вместе с ним но подходить не решилась.
  Он сделал шаг в перед а я отвернулась. Не хочу видеть как он уходит. Я не смогу его забыть как бы не старалась.
  Теплая ладонь накрыла мои глаза. Я почувствовала его горячее дыхание у себя на лице. Холодные потрескавшиеся губы накрыли мои. Горячий язык их раздвинул и углубил поцелуй. По моему телу начал разливаться жар. Ноги стали ватными и не устойчивыми. Я подняла руки и обвила его шею.
  Я ответила на его поцелуй. Искрине. Я доверилась ему.
  Остановились мы когда нам уже просто не хватала воздуха. Он отстранился но рук с моих глаз так и не убрал.
  - Я еще увижу тебя? - спросила я охрипшим голосом.
  - А ты хочешь?
  - Да. - без колебаний ответила я.
  - Возможно.
  От яркого света я зажмурилась. А как только глаза привыкли к свету я обернулась.
  Тропинка была пустой. Он ушел. На лавочке я увидела тетрадный лист. Сложенный в двое придавленный маленьким камушком.
  Взяв в руки развернула. Там был мой портрет нарисованный обычным простым карандашом. Внизу подпись красивым размашистым почерком: " Ты моя. Хоть и будешь не со мной. "
  Бережно сложив листок положила его в карман.
  До дома я добралась как в тумане. Все размышляла о сталкере именно так я его окрестила.
  А что? Имя свое он мне не сказал, а звать его как то надо хоть и в своих мыслях. Он мне нравиться. В этом я честно призналась себе. Возможно своей таинственностью и секретностью. А может тем что он меня понимает. Глупая. Думаю не о том что нужно. Учеба. Учеба и еще раз учеба. Но я не могу забыть запах его духов фруктовый древесный. И я как дура всю дорогу шла и принюхивалась к проходящим мимо меня парням. Выглядело это забавным. Особенно когда мне показалось что это именно его запах я остановила парня и обнюхала его с ног до головы. Но стоило мне услышать его голос как я поняла что это не он.
  Квартира встретила меня тишиной. Родители на работе а значит я могу вздремнуть до их прихода.
  Переодевшись в большую футболку доходящую мне до кален налила стакан молока и направилась в комнату.
  Молоко помогает заснуть.
  Сквозь сон я слышала как пришли родители. Как мама начала готовить а папа что то печатал на компьютере.
  Окончательно меня разбудил дверной звонок.
  Встав я потянулась и поняла почему мама всегда запрещала мне спать вечерним сном. Я не выспалась все время зеваю. И я очень зла.
  В комнату влетела мама. Она откинула одеяло и подняла мою футболку до бедер.
  - Лиза почему ты не сказала нам что получила химический ожег на уроке? - от звука ее голоса я скривилась. И как она узнала?
  - Мама да все хорошо. Мне дали больничный и сказали что шрамов не будет.
  - Как это все хорошо? - взвизгнула она. Ох! Моя мама страдает гипер опекой вот почему в свои восемнадцать лет я живу с родителями а не в общаге института а ведь мне предлагали комнату.
  - Папа да успокой ты ее. - я беспомощно посмотрела на отца стоящего в дверном проёме.
  - Наташа успокойся, она же сказала что все хорошо. - в моей семье папа успокоительное а мама возбудитель. Ну а я маячу между ними.
  - Кстати. Мам а как ты узнала про ожоги? - интересно ведь.
  - Чуть не забыла. - мама стукнула себя по лбу. От чего мы с папой засмеялись в голос. С мамой такое частенько случается. - Хватит смеяться. Там некий Тимофей пришло узнать как твое здоровье. А он кто? Он твой парень? - все понеслось.
  Вон у мамы уже глаза блестят а я прям слышу как в ее голове играет марш Мендельсона. Идея фикс моей мамы это выдать меня замуж. Ее она посетила а точнее поселилась с тех пор как я стала совершеннолетней.
  - Нет мам мы учимся в одной группе. Пап не желаешь мне помочь. - я беспомощно взглянула на него.
  - Милая хватит мечтать пошли ужин готовить и на стол накрывать. Детей надо покормить. - он обнял маму за плечи и начал продвигаться с ней к выходу. Они над чем то рассмеялись и папа поцеловал маму в макушку. На выходи он обернулся. - Ждем в гостиной и поторопись.
  - Я мигом. - улыбнулась я.
  Что этому придурку нужно от меня. Не верю что бы он пришел узнать о моем здоровье. Теперь еще и ужина придется с ним. Я просто не смогу есть рядом с ним. Ох уж эта вежливость. Но я должна быть примерной дочкой.
  Быстро одеваю домашние шорты что бы ожоги были открытыми и быстрей заживали. Бюстгальтер а то как то не прилично перед посторонним без него и маечку. На ножки домашние сапожки.
  Ну вот и все вроде готова.
  Выходя из комнаты небрежно заплетаю не расчесанные волосы в косу.
  Вхожу в кухню и просто теряю дар речи.
  Тимофей спокойно что то обсуждает с моим отцом то и дело тыкая в экран ноутбука пальцем а мама накрывает на стол.
  - Кхм. - прочищаю я горло дабы привлечь к себе внимание.
  - Дочка садись. Сначала поедим а потом вы с Тимой поговорите. - что это еще за " Тима"?
  - Мам нет мы сначала поговорим а потом уже и все остальное. - зло прорычала я смотря в упор на парня.
  Тимофей же улыбнулся мне как чеширский кот. Я могла перещитать все его зубы. Брр противно то как.
  - Ладно. - применительно сказала мама от чего мы с папой удивленно на нее посмотрели. Редко когда мама идет на уступки.
  - Хватит скалиться пошли уже. - я схватила парня за руку и потащила к себе в комнату.
  - Полегче мышка. А то ты мне руку сломаешь. Не терпится остаться на едене? - проговорил он ехидно.
  - Мечтай больше. - я ничего не могу с собой поделать но мне хочется его поколотить за то что он приперся ко мне домой.
  Во что превратились мои дни. Я что много пишу? Я просто хочу отучиться. А тут эти двое.
  Оба целуют. Оба появляются в моей жизни совершенно неожиданно.
  А что если... Да нет это бред. Но... Так стоп. Духи. У них одинаковые духи.
  А что если это один и тот же человек? Тоже бред. У Тимофея кольцо в губе которое меня царапало а у сталкере его точно нет.
  Зайдя в комнату я прикрыла дверь и прошла к своей кровати. Сев по турецке я выжидательно посмотрела на парня.
  Он обошел мою комнату и остановился возле стены увешанными разными фотографиями. Он рассматривал каждую уделяя им по несколько секунд.
  - А ты прикольная была когда мелкая. - хмыкнул он.
  Сталкер точно не он. Голос другой.
  Парень подошел к зеркалу где я прикрепила свой портрет от преследователя.
  - Это еще что? - закричал он срывая листок и тыча его мне в лицо.
  - Подарок. - спокойно ответила я и отобрала листок. - Ты зачем пришел? Я думала мы все решили еще с утра. - я встала и бережно разглаживая листок прикрепила на место.
  - Кто тот придурок кто подарил тебе эти каракули? Тебе лучше сказать по хорошему. - он рычал как огромная собака. Я видела как вибрировала его грудная клетка.
  - Ты никто что бы я тебе что то рассказывала о свое личной жизни. - я постаралась держать марку в виде культурной девочки.
  - Если ты не заметила то ты моя девушка...
  - Кто я? Твоя девушка? - прервала его я. - Да с чего бы это? - честно то я уже орала.
  - Потому что я так сказал хочешь ты этого или нет но теперь ты моя девушка. - его ноздри раздувались а пальцы сжимались в кулаки.
  - Дети марш за стол. Поорать всегда успеете. - прервал нас папа.
  Гневно сопя друг на друга мы прошествовали мимо смеющегося отца на ужин.
  За столом царила тишина. Я бросала гневные взгляды на Тимофея а он на меня. Лишь мама и папа тихонька хрюкали и давились от смеха.
  Так быстро ужин в нашей семье еще не заканчивался ни когда. Загрузив свои тарелки в посудомоечную машину. Я схватила парня все за туже руку и не смотря на мамины гневные взгляды поволокла его из кухни.
  - Эй ну я же не доел. - обиженно сказал парень.
  - Ничего дома поешь. - прошипела я.
  Злость так и бурлила во мне. Нет ну он конечно красивый, даже очень. Но как то не тянет меня к нему.
  Меня так трудно вывести из себя. Но он уже дважды за день смог это сделать. Он упрямый и самовлюбленный эгоист. Думающий только о себе и своих желаниях. Меня не интересуют парни и все что с ними связано. Я хочу выучиться на золотую медаль. Сделать карьеру и только потом думать о семье. Я намерена показать ему его место. И предельно точно указать кто он для меня.
  Я грубо толкнула его на кровать хотя скорее я просто чуть надавила на него. Он плюхнулся на нее от чего она громко скрипнула, хоть и деревянная. По идеи она не должна скрипеть. Трудно выдержать двух метрового парня.
  - Слушаешь и запоминаешь. - я встала прямо передним. - Я не собираюсь с кем либо встречаться на время учебы тем более с тобой. Ты для меня не больше чем кто либо из моей группы. И забудь всю ту чушь что ты мне нес совсем недавно. - я шумно выдохнула и начала ждать его реакции.
  Он встал от чего я отступила на пару шагов и начал медленно на меня наступать. Я отходила до тех пор пока со спина не уперлась в стену. Запрокинув голову вверх я испуганно посмотрела на Тимофея.
  Ну не будет же он меня убивать в моем же доме. Где в соседней комнате сидят мои родители. Правда?
  - А теперь ты послушай. - его пальцы начали ласкать кожу моего лица. - Ты моя. Я все сделаю. Но ты будешь со мной. Ты другая. Не такая как все эти куклы. Ты отвергаешь меня на за разом. Это как получить приз за первое место ради которого ты потратил все силы и все время. И чем дольше борешься тем слаще победа. - он наклонился и грубо засосал мои губы в поцелуй.
  Я не выдержала и просто укусила его. Почувствовав металлический привкус я разжала зубы и оттолкнула его от себя.
  - Убирайся. - прошипела я. - Этот приз ты не получишь никогда. - я гаденько улыбнулась и открыла дверь комнаты.
  - Не зарекайся мышка. Провожать не нужно. - зло выплюнул он.
  Что за напасть. Я выжата в буквальном смысле. Нужно подышать свежим воздухом.
  Я начала одевать спортивный костюм и искать ветровку.
  В комнату ворвалась мама. Вот только ее мне не хватает для полного нервного истощения.
  - Лиза в чем проблема? Чем тебе помешал этот мальчик? - она разговаривала будто с маленьким ребенком. Успокаивала. Учила м настаивала. Это бесит.
  - Мама я хочу нормально выучиться сделать карьеру и только потом думать о всей этой чепухе. Папа да скажи ты ей что это моя жизнь и мне решать как я ее проживу. - я быстро надела куртку и пулей вылетела из дома.
  Лишь выбежав из подъезда я смогла нормально вздохнуть. Как всегда темно. В далека слышно шум проезжающих машин и грохот клубной музыки из развлекательного центра.
  Сев на скамейку я начала продумывать план " УБИЙСТВО ТИМОФЕЯ СТУЖЕВА". О да я кровожадная особа.
  - О чем задумалась мышка.
  - О том как тебя убить Тимофей. Почему ты еще не ушел? - я уже успокоилась и надеюсь хоть теперь без свидетелей смогу до него донести свое желание.
  - Ты предсказуема. Решил дождаться тебя и поговорить спокойно. - он глубоко вздохнул. - Лиз ты мне правда нравишься. Давай хотя бы попробуем посмотрит что из этого получиться. - он обнял меня за плечи и придвинул к себе.
  - Не хочу я сейчас этого. - я небрежно скинула его руку. - Пойми мне это не нужно.
  - Дура. Все равно моей будешь. - прошипел он и кинулся к машине. Визг покрышек разрезал тишину двора и машина скрывается из виду.
  Я рассмеялась этой показушной злости. Смеялась в голос и от души. Интересно будет посмотреть на его попытки завоевать мое внимание.
  - Упертый. - спокойный и глубокий голос который перестал меня пугать. - Мне нравиться твой смех.
  - Ты пришел. - выдохнула я и вскочила с места поворачиваясь к темному силуэту.
  - Да. Ты рада?
  - Очень. Спасибо за портрет. Он мне очень понравился. - он чисто и искренне рассмеялся. А у меня в душе разлилось что то теплое.
  - Он тебе нравиться? - спросил он уже серьезно.
  - Нет. Не знаю. Он меня бесит. Это считается за симпатию? - спросила я с улыбкой.
  - Считается. - я нахмурилась. Не так я хотела продолжить наше знакомство.
  - Скажи а как тебя зовут? Ну или хотя бы как мне тебя называть? - быстро исправилась я.
  Он долго не отвечал и я уже подумала что он не хочет что бы я знала его имя.
  - Стас.
  
  3 глава.
  
  Отключим телефон, забытые в сетях,
  Я спрячу тебя навсегда в своих руках.
  Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов,
  Ее улыбка больше, чем любовь.
  Больше, чем любовь.
  (Алексей Воробьев - Больше, Чем Любовь)
  
  Стас. Теперь я знаю его имя. Мы не разговаривали, просто сидели и молчали. Каждый думал о своём. Я размышляла о том дерьме которого непременно увижу в институте после больничного. И как мне от него отвязаться?
  - Пойдем. Я хочу тебе кое что показать. - он взял меня за руку и повел за собой.
  Его ладонь слегка шершавая и покрыта мозолями. Сразу ясно что физическим трудом он не брезгует.
  Пройдя темный двор моей пятиэтажки мы вышли к обустроенной детской площадки многоэтажек. Из одного подъезда вышел мужчина с собакой на поводке. Пока дверь не успела закрыться мы забежали в тускло освещенный подъезда. Лифт с тихим рычанием и небольшими толчками довез нас на последний этаж.
  - Может ты мне все же объяснишь что мы тут делаем? - в моем голосе я услышала тревогу хоть и внутри я доверяла этому человеку. Сама не знаю почему.
  - Минуту. - сказал он тихо ковыряясь в замке люка выходящего на крышу.
  Буквально через минуту он помог мне взобраться по пыльной лестнице. И вот я на вершине. Нет не мира а души. Души которая испытав большое количество адреналина высвободилась и прогнала все не нужные мысли.
  - Какая красота. - восторженно выдохнула я.
  - Обычно я хожу в другой дом. Там больше этажей просто для того что бы подумать. Я думаю что тебе сейчас это не обходимо. - он смотрел куда то вдаль и его голос был как сладкая патока для моих ушей.
  Присев на не большой выступ и плотнее закутавшись в куртку я уставилась на темное небо затянутое тучами.
  - Мне с тобой хорошо. Я рада что ты появился в моей жизни. Не могу объяснить эти чувства которые ты вызываешь во мне. Там есть и что то теплое, яркое. Родное. Стас почему ты не хочешь мне открыться? - я ему просто открылась. Решилась высказать то что на моей душе.
  - Этого никогда не произойдет. Но помни ты моя. - я не сразу поняла что это были прощальные слова а когда опомнилась было уже поздно. Он снова ушел. Молча и бесшумно.
  Около часа я просидела на ветреной крыше. Да признаю я просто сидит и ждала его. Думала вдруг он передумает и вернется. Но он не вернулся. На глаза не вольно навернулись слезы. Обидно что он так отреагировал на мои слова, на чувства.
  Домой я вернулась за полночь. Отмахнувшись от оров родителей я как сомнамбула поплелась к себе в комнату. По дороге скинула верхнюю одежду упала на кровать и просто разрыдалась в голос.
  Родители долбили в дверь но я предусмотрительная я ее заперла. Прорыдав несколько часов я провалилась в глубокий и больной сон.
  Утром еле разлепила глаза. Горло ссадило. Нос не дышал а тело покрылось липким потом от повышенной температуры. Промолчала и родителям ничего не стала говорить до их прихода с работы нужно подлечиться. Хотя бы сбить температуру.
  Каждый знает это больное состояние. Когда кости ломит а тело трясет как от удара током. Нос красный и распухший. Кашлять больно и просто хочется заснуть на это время что бы проснуться уже здоровой.
  Привела себя более или менее в здоровый вид. Родители порывались со мной поговорить я упорно отмалчивалась. Тимофей звонил и даже приходил. Послала всех далеко и надолго. Звонила Наташка как бы моя подруга. Сказала что у нас новый и самое главное молоденький физрук. Мне параллельно. Единственный человек мужского пола который меня сейчас интересует не рядом. Черт да я даже не знаю где он сейчас и хочет ли быть со мной. И это огорчает. Нет это почему то порождает во мне панику.
  Каждый вечер я ходила на ту самую крышу. Сидела там по пару часов и надеялась что он придет. Скажет мне что я его или хотя бы просто, молча посадит рядом. Хочу почувствовать его запах, но этого нет. Я просто не знаю как быть.
  Забыть, зарыться в учебу и жить дальше?
  Но можно попробовать его разыскать. Но как? Одного имени мало для поиска человека в городе где проживает миллион людей.
  Я в растерянности.
  Вообщем мой больничный прошло не так я хотело. Вместо того что бы учиться я простудилась и мечтала о парне которого даже не знаю. Стас больше не приходил. Он исчез и как я не старалась прислушиваться и приглядываться к теням я его не нашла.
   На пары я пришла злая и не выспавшаяся. А постороннее внимание которое мне оказывали на каждом шагу в виде взглядов и перешептывания а самое главное поздравлений от совершенно мне посторонних людей. С чем о ни меня поздравляют я так и не поняла пока не зашла в аудиторию.
  Мой лабораторный стол был полностью завален белыми розами а среди этого беспорядка стоял улыбающийся Тимофей.
  Сказать что я была зла это как вообще ничего не сказать. Во мне кипел гнев и с каждой минутой он готов был взорваться как чертов вулкан. Взбешена.
  Я пулей вылетела от туда и полетела в учительскую. Только я взяла с за ручку двери как она неожиданно открылась. Ох. Я успела отскочить.
  - Что ты тут делаешь? Подслушиваешь? - на меня смотрели кристально голубые глаза. Мужчина был одет в спортивный костюм на его нет висел свисток а в руках он держал журнал одной из групп.
  - Нет что вы. Мне нужен Андрей Алексеевич. Химик. - голос после небольшой пробежки дрожал. А дыхание так и вообще как у ломовой лошади.
  - Ясно. Спортом нужно больше заниматься. - его голос хриплый а дыхание сигаретно кофейное. Но даже сквозь это амбре я смогла узнать духи моего сталкере. - Я что то не видел вас на своем занятие.
  - Болела. - меня нужно его спросить. Нет конечно это не Стас. У него голос нежнее. Да и запах сигарет я не чувствовала от него. Блин я конкретно влипла если думаю что физрук это мой сталкер. - Извините а можно один нескромный вопрос.
  - Да? - он с интересом посмотрел на меня.
  - А как называются ваши духи? - странная реакция на вопрос. Нахмурился. Шумно выдохнул. - Просто давно их ищу папе на день рождение и не могу найти. - придумала отмазку и потупила взор.
  - Мистер икс. - какая ирония.
  - Спасибо. Можно я пройду а то пара скоро начнется? - спросила я обходя его по дуге.
  Он спешно отошел от прохода.
  - Да конечно. Если я не ошибаюсь по расписанию у вашей группы сегодня мой урок так что не прощаюсь.- сказал он все так же хмуро.
  - Да. До свидания. - сконфуженно пробормотала я.
  Ну вот опять. Думаю о нем. А ведь дала себе установку на учебу. А тут всего лишь аромат духов и вот она моя болезнь им вылезла наружу. Я ведь сильная правда? Я смогу с этим справиться.
  Да я слышала что первая любовь всегда больно бьет по сердцу. Но еще я слышала что она самая прекрасная и зачастую самая счастливая в жизни. Так почему со мной такого нет?
  Да сама себе я уже призналась что влюбилась. Влюбилась в того чье лицо ни разу не видела. Но все же полюбила.
  - Андрей Алексеевич я прошу вас убрать Стужева как моего напарника. - я как метеор подлетела к его столу от чего он подивился кофе.
  - В чем проблема Лиза? - спросил он вытирая губы своим старым платком.
  - Он меня... - блин как сказать то. - Домогаться. - все сказала. Я даже глаза зажмурила.
  - Ты уверенна? - спросил он с неверием.
  - Сами посмотрите во что он превратил мой стол. - я не много повысила голос.
  - Хорошо. Пошли посмотрим. - со вздохом он поднялся со стула и пошел следом за мной.
  Не буду разглагольствовать и описывать ужас отобразившийся на лице преподавателя и слова обращенные в сторону Тимофея при виде сего безобразия. Но я испытала счастье оттого как парень кряхтя и краснее убирал цветы.
  Напарником он моим больше не был. Ему оставалось лишь сидеть и прожигать меня взглядом с задних столов который я отчетливо чувствовала.
  Все институт обсуждал только две новости это меня и Стужева что меня не очень радовало. Все расспрашивали что между нами. Мы встречаемся. Ну а вторая это конечно новый физрук. Не знаю что в нем такого мне он показался самым обычным. Ну только что молод очень на вид ему лет двадцать пять.
  Плохо начавшийся день начал мирно перетекать во что то среднее между плохим и хороши. Во всяком случаи мое настроение немного поднялось и мысли отвлеклись от Стаса. А мозг начал работать на учебу.
  Последняя пара и я свободна. Физкультура. Хоть у меня и освобождение присутствовать я должна обязательно. В раздевалке как всегда все пропахло потом. С приходом нашей группы маленькое помещение наполнилось парами дезодорантов. В носу неприятно защипало. Достаю мобильник и наушники так будет намного лучше. Оставляю сумку в раздевалке и иду в спортзал занимаю дальнюю лавочку и отключаюсь от окружающего мира.
  Мои мысли далеки от учебы, от окружающих. Я думаю о Стасе. Его прикосновениях, поцелуях. Я помешалась. Хочется его разыскать, узнать о нем хоть что нибудь. Я превращаюсь в него.
  Кто то хлопает меня по плечу и я вздрагиваю. Рядом сидит наш учитель и в упор смотрит на меня. А он красивый, шальная мысль вылетает также быстро как и появилась. Отворачиваюсь и вынимаю из ушей наушники.
  - Извините заслушалась. Можно я посижу здесь, не хочу что бы все пялились на меня.
  - Конечно. Я бы отпустил тебя но ты сегодня дежуришь так что сиди пока отдыхай тебе еще весь спортзал мыть. - испускаю вздох сожаления и упираюсь лбом в коленки. - Ну не настраивайся так хочешь поставлю тебе в напарники парня? К примеру Тимофея?
  - Нет. - кричу я.
  Он поднимает брови и начинает смеялся.
  - Хорошо. Нет так нет. Кстати мы так и не познакомились. Меня зовут Станислав Александрович. - вскидываю голову и смотрю на него. Это ведь просто совпадение? Не такли?
  - Лиза. - ошарашена шепчу я.
  - Я знаю. - он уходит к группе и начинает вести урок.
  Всю пару наблюдаю за ним. Походка повадки. Манера общения. Ищу в движениях его рук знакомые черты и не нахожу. Вообще ничего. Схожу с ума. Очнись дура и прекрати мечтать о том кому ты не нужна. Кто сначала дал понять что ты нужна ему а потом просто исчез, растворился из твоей жизни.
  Звенит звонок и все с шумом покидают зал. Тимофей подходит и садится рядом но не прикасается. Сидит молчит и смотрит в стену.
  - Ты что то хотел? - прерываю я наше молчание.
  - Хочешь помогу с уборкой? - говорит спокойно не давит как обычно, спрашивает.
  - Я справлюсь. Спасибо. - смотрю на него любуюсь его красотой. Он очень красивый когда вот такой спокойный.
  - Хорошо. Лиз ты мне правда нравишься но я вижу что ты не испытываешь ко мне никаких чувств даже дружбы. Не буду больше навязываться. - в его голосе скользит горечь.
  А может стоит дать ему и себе шанс? Сможет ли он помочь мне забыть того кто смог забыть меня?
  - Тим? - окликаю его я когда он уже отошел от меня. - Я много думала за последние дни. - встаю и подхожу к нему почти в плотную. - Я хочу попробовать. Ведь еще не поздно сказать тебе да? - ложу руки на его грудь и встаю в плотную.
  Молчит. Глаза расширены и в них горит огонек неверенья. Жду его ответа со страхом. Ведь если он откажет то я просто свихнусь. Мне нужно отвлечься.
  - Ты не шутишь? - спрашивает шепотом.
  - Нет.
  - Мышка. Конечно не поздно. Я так рад. - он обнимает меня за талию приподнимает и целует. Нежно, легко будто боится сломать.
  Кто то кашляет и мы отскакиваем друг от друга.
  Учитель стоит и прожигает нас злым взглядом. Он сжимает и разжимает кулаки. Что его так разозлило? Но проходит миг и на его лице появляется хитрая ухмылка.
  - Раз вы встречаетесь так почему ты отказалась от него в роли напарника? - Тима сильнее сжимает мою руку и зло смотрит на меня.
  - Мне не нужен напарник я справлюсь сама. - рычу я глядя на учителя. А ты отпусти руку, ты делаешь мне больно. - парень отдергивает руку и с испугом смотрит на меня.
  - Прости.
  - Ничего. Но научись себя контролировать. Мне правда сейчас хочется побыть одной.
  - Хорошо. Я зайду вечером?
  - Да конечно. - целует в щеку и уходит.
  Смотрю ему вслед. Правильно ли я поступила дав согласие. Ведь он испытывает что то ко мне а я? Я не знаю. Надеюсь на время. Надеюсь что разберусь совсем этим.
  - Пойдем швабра и ведро в моем кабинете. Воды я принесу сам. - его голос недовольный, злой и взволнованный.
  Пол часа мою половину зала. Дура лучше бы спортом занялась. Руки уже все болят.
  Внезапно свет в зале тухнет и я стою в полной темноте.
  - Эй? Есть тут кто нибудь? - голос эхом проносится по помещению.
  Слышу шорох у себя за спиной. Чувствую знакомый запах и вот уже знакомые ладони обвивают мой живот.
  - Где ты был? Я ждала тебя. - разворачиваюсь и обнимаю его за шею.
  - Я пытался тебя забыть. Честно пытался. - шепчет он покрывая мое лицо поцелуями. - Пытался.
  Руки мнут мое тело. Я хочу быть к нему ближе. Вдавливаюсь в его тело. Впиваюсь поцелуем в его губы. Слезы текут по щекам. Слезы радости от того что вот он здесь, рядом я могу к нему прикоснуться.
  - Не оставляй меня больше. Мне было очень плохо без тебя.
  - Я всегда рядом просто ты меня не видишь. Потерпи скоро все измениться. - руки на моей талии разжимаются и он отпускает меня.
  Тишина. Нет звуков, полная темнота. Зажигается свет и я снова одна. Осматриваю зал и вижу лишь мокрые мужские следы на сухой половине зала ведущие к выходу. Я улыбаюсь. Счастлива что он снова появился в моей жизни.
  - Иди дальше я сам. - в дверном проёме появляется учитель.
  Смотрю на него и улыбаюсь хочу подарить свою улыбку всему миру.
  - Спасибо но я могу и закончить.
  - Давай я хотя бы тебе помогу. - он задумчиво посмотрел на меня. - Мне нравится твоя улыбка с ней ты красивая.
  Смущаюсь от его комплимента. Но мне приятно.
  - Вы заигрываете со мной? - шутливо строго говорю я.
  - Хотел бы но закон запрещает учителю ухаживать за ученицей. - он абсолютно серьезен.
  - Шутки в сторону давайте помогайте раз предложили. - перевожу все в шутку. Но вижу что он говорит серьезно.
  Да что происходит с мужской частью? Какого черта я всем понадобилась. Уборка проходит быстро. Мы больше не говорим не слова. Не смотрим друг на друга. По окончанию пулей вылетаю из университета.
  
  4 глава.
  
  Я одержим. Я болен.
  Виной всему лишь ты.
  Как быть?
  Бороться за тебя, или наблюдать в тени?
  
  В раздевалке пусто. Все давно дома смотрят телевизор или просиживают свою жизнь за голубыми мониторами компьютеров. В голове полная неразбериха. Зачем я согласилась стать девушкой Тимы? Одиночество? Возможно. Или мне просто захотелось быть кому то нужной? Но у меня есть такие люди. Мама, папа больше и ненужно. И снова вопрос зачем?
  Достаю телефон из кармана что бы включить звук. На экране мигает одно непрочитанное сообщение.
  14:39
  25.09.2014г.
  Номер скрыт.
  Не доверяй некому. Ты моя запомни это.
  С.
  В ступоре смотрю на черные буквы. Пытаюсь понять смысл. Перечитываю снова и снова. Это он. Но почему я должна следовать его совету? Мозг включился. Пару минут назад я плавилась под его руками и готова была пойти за ним а теперь подвергаю сомнению его слова. Вывод. Я почти избавилась от его чар.
  Может стоит его забыть и начать жить долго и счастливо? Строить свою сказку. Вешаю сумку через плечо и не спеша покидаю родные пенаты. На улице солнце. Яркое но уже холодное. Не греет. У ворот стоит машина а к капоту прислонившись стоит " мой парень " . Не привычно. Стоит, улыбается его эмоции можно прочесть по его лицу. Радость, нетерпение и предвкушение. Последнее мне не понятно. Почему? Хмурюсь но все же иду к нему.
  - Меня поджидаешь? - останавливаюсь в шаге от него.
  - Ну да. Хочу подвезти тебя. Ведь теперь я имею на это право. - подходит ближе и обнимает за талию. - Отвозить, привозить. - медленно наклоняется и целует в губы. Нежное даже тягуче проникает языком. Приятно но не более.
  - Поехали. Мне к четырем на работу. - отталкиваю его от себя и берусь за ручку двери автомобиля.
  Он цыкает за моей спиной словно его что то разозлило или он чем то не доволен. Плевать. Буду с ним слухи уйдут. Сталкер отстанет а учеба продолжится.
  - Мышка что не так? Тебе не приятны мои объятия или поцелуи? Что? - он кричит, начинает жестикулировать руками.
  Люди начинают обращать на нас внимание и это уже раздражает меня.
  - Давай сядем в машину и там поговорим.
  Его глаза сузились а брови сошлись на переносице. Быстрым шагом направляется на водительское место. Меня долго ждать не нужно. Я уже сижу и пристегиваюсь ремнем безопасности.
  - Ну в чем дело? - не смотрит на меня. Руки сильно стиснули руль.
  - Ты слишком торопишь меня. Ты симпатичный, нравишься мне в некотором роде но всему нужно время. - смотрю на него, жду проявления хоть какой-нибудь реакции. Ничего. Камень.
  - Ты права. - отмирает. Медленно поворачивается и вот его лицо вновь озаряет это довольная улыбка. - Не нужно торопиться.
  Телефон вновь оживает оповещая о пришедшем сообщение. Думаю, решаю стоит ли смотреть что там. Очередное предупреждение или блокировка звонков из-за нехватки денег.
  - Не хочешь посмотреть? - Тимофей смотрит в упор на карман сумки откуда донесся звуковой сигнал.
  - Тебе ведь тоже интересно неправда ли? Расслабься. Меня заблокировали. - мысленно прошу богов что бы он поверил.
  - Не интересно. - говорит он сквозь зубы и резко газует с места.
  Пусть психует. Такого и гляди зубы раскрошатся, вон как стиснул.
  Достаю телефон и открываю сообщение.
  14:55
  25.09.2014г.
  Номер скрыт.
  Мы часто верим тем в ком ищем мы защиты.
  С.
  Это намек? Почему я не должна доверять Тиме? Мне так надоели эти игры. Устала. Хочу обычной, простой жизни. Как у всех.
  Не замечаю как все сильнее сжимаю телефон. Останавливаюсь лишь тогда когда слышу скрип пластика. Со злостью запихиваю его обратно в карман сумки. Делаю глубокий вдох. Мысленно считаю до десяти. Слышу как удары сердца стали равномерными и тихими.
  Поворачиваю голову в сторону парня. Красивый даже очень.
  - Пойдем сегодня в кино? - слова вылетают сами собой не успеваю даже подумать.
  Он удивленно смотрит на меня. Размышляет. Потом пожимает плечами своим мыслям и широко улыбается.
  - С удовольствием мышонок.
  - Только на ночной сеанс. С тебя билеты. - я попробую, быть как все.
  - Я встречу тебя с работы. Во сколько ты заканчиваешь? - блин да сотрите вы ему эту улыбку.
  - В одиннадцать.
  Остальная часть дороги проходит в тишине. Мне это нравится. Есть время подумать.
  Он следит за мной. Знает обо мне все. Буквально все. Это уже пугает и все еще притягивает. Он хочет поиграть со мной? Что же я принимаю его игру. Игру но не правила.
  Остановился возле моего подъезда. Молчит и выжидательно смотрит на меня. Понимаю что он хочет от меня. Чуть тянусь в его сторону и касаюсь в легком поцелуи его губ.
  - До вечера. - бросаю через плечо и выхожу из машины.
  Не оборачиваюсь, просто иду по прямой. Выдыхаю лишь за закрытой дверью подъезда. Маску можно снять. Сейчас меня никто не видит. Слышу как машина отъезжает и звук мотора становится все дальше. Достаю тетрадь и вырываю листок. Ручка царапает бумагу но все же рисует слова, моего больного мозга.
  Скотч, вечный мой спутник. Зубами откусываю маленький кусочек. Половина на бумаге, другая на воздухе. Открываю дверь, оглядываюсь и улыбаюсь своей маленькой победе. На завешенную доску объявлений приклеиваю почти девственно чистый листок бумаги. Он ярко выделяется белизной.
  По лестнице в квартиру бегу как полоумная. Счастлива. Дома никого нет. Тишина лишь холодильник негромко урчит. Сумка летит на пол а я бегу в комнату и скидываю вещи. Душ мне сейчас не помешает.
  По телу бегут уже холодные капли из-за резкого перепада температур кожа покрылась мурашками. Не помню что бы я открывала окно. Сильнее кутаюсь в сырое полотенце и стараюсь закрыть старую раму.
  Черт! Неужели он залез ко мне в дом? Это ужа не шутки. Липкий и мерзкий холодок прошел по спине. Мне захотелось смыть это ощущение. Задергиваю шторы и быстро переодеваюсь в униформу официантки. Роюсь в шкафу и хватаю первое что попадается под руку. Переоденусь в туалете перед закрытием. Идти в кино в фирменной одежде кафешки не стоит. Поворачиваюсь к зеркалу и застываю столбом. Чуть помятый лист из моей тетради прикреплен к стеклу. Красивый, размашистый почерк практически украшает мою надпись:
  " Верю лишь себе "
  " Веришь но не доверяешь. С. "
  Мы еще посмотрим кто кого. Злорадно улыбаюсь своим мыслям. От радости чуть ли не хлопаю в ладоши.
  Телефон надрывается от мелодии звонка.
  - Да мама?
  - Ты уже вышла на работу?
  - Нет, но почти это сделала. Ты что то хотела?
  - Да хотела узнать ты поела? - закатываю глаза.
  - Нет я уже не успеваю, перекушу на работе. - мама испускает тяжкий вздох.
  - Ты расстраиваешь меня.
  - Мама я взрослая девочка и могу о себе позаботится. Ты мне лучше скажи, помнишь игру " Кошки и Мышки "?
  - Да. А что?
  - Кто в ней чаще всего побеждал?
  - Вот так ты взрослая! - засмеялась она в трубку. - Мышки милая. Проворные, хитрые и незаметные.
  - Спасибо любимая. Я побежала. Да чуть не забыла. Я сегодня в кино иду вернусь поздно.
  - С кем? - любопытная.
  - С Тимом. Пока. Целую. - быстро отключаюсь не даю ей возможности расспросить меня.
  Ну вот хотела разнообразия в мою жизнь, я его получила.
  Игра начинается.
  
  * * *
  
  Маленькая и глупая. Если она проиграет ей это дорого обойдется. Я не отступлюсь от нее. Она моя по праву. Душой, телом. Моя и только моя.
  А этот урод что сейчас ошивается рядом с ней сильно пожалеет. Никто не смеет играть с моей мышкой кроме меня.
  Смотрю на маленькую, хрупкую фигурку девушки. Ладони чешутся мечтают к ней прикоснуться. Бежит и даже не оглядывается. Заходит в автобус и садится у окна. Ее любимое место. Закуриваю. Никогда не курю в день когда прикасаюсь к ней но сегодня просто необходимо.
  Я спас ее тогда в парке, но боюсь что в следующий на не успею. И тогда потеряю ее. Зубами сжимаю горький фильтр и выплёвываю окурок.
  Встретимся в кино, любимая.
  
  5 глава.
  
  В саду, в своем домишке,
  Жили кошки - мышки.
  Мышки спят, коты гуляют,
  Но мышей не обижают.
  Знают, что любить всех нужно
  И живут они все дружно -
  Серый, белый, рыжий, чёрный,
  Самый маленький проворный.
  1, 2, 3, 4, 5,
  Ну, давай котов искать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"