Туйчина Валерия Борисовна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Камни брошены, сделаны ставки. Былого назад не вернуть. Мы сыграли в любовь без оглядки, А ей удалось обмануть.

  1 глава. То, что было, когда то.
  
  Привет, меня зовут Крис. Мне всего 14 лет, но я уже знаю больше, чем любой взрослый. Конечно не в плане науки, зато в плане мистики, фантастики и прочих. После уроков в школе, я сижу в компьютере и общаюсь с людьми.
  По мне, так я обычная, никому не приметная девочка. Серая мышка, скажем так. Обычные русые волосы до талии, зеленые глаза с золотистым оттенком, и бледная, очень бледная кожа. Что я могу записать в свои недостатки? Я хожу в очках, но не всегда. Только в школе. Я живу музыкой. Хотя, это, скорее всего надо запихать в мои достоинства. Когда я слушаю музыку, я будто утопаю в ней. Будто я проходила через ситуацию, о которой поется в песне. Что можно еще записать в недостатки? Наверно то, что я неформалка. Ну как сказать. Я разносторонняя личность. Мои любимые цвета это черный и красный, в другие цвета я одеваюсь редко и только по сильной нужде. Вроде бы все. Живу с мамой и отчимом. Отношения конечно не очень... Но что я с этим могу сделать? меня никогда не воспринимали всерьез, и мне пришлось очень рано повзрослеть.
  -Крис, вылазь из-за компа. - В комнату заглянула моя мама. Я сняла наушники и посмотрела на нее. - К тебе пришли.
  Она всегда недовольна, когда ко мне кто то приходит. Ей всегда что-то не нравится. Я вздохнула и поставив музыку на стоп, вышла из своей комнаты. Живем мы в не большой квартире. Но нам вроде хватает места, по крайней мере, мне. Я вышла в коридор и, посмотрев на гостя, закатила глаза. Ну, кто бы сомневался? Черные длинные волосы, черные глаза и смуглая кожа. Передо мной стояла моя любимая полненькая лучшая подруга, Венис. Немного странное имя, да? Я улыбнулась и, схватив её за руку, потащила к себе в комнату. К моему беспорядку она уже привыкла. Я его называла "творческим порядком". Самой конечно иногда надоедает.
  -Крииииииис, мне столько надо тебе рассказать. - Подруга быстро села ко мне на кровать в позе лотоса и любознательно посмотрела на меня. Я села рядом с ней и глазами, полными интереса, уставилась на подругу.
  -Что тебя, холоп, привело в царские владения? - Я грозным голосом проговорила это, насупилась, и потом мы вместе с Верис засмеялись.
  -Там какой-то парень, очень симпатичный, сидит у твоего дома и поглядывает на твои окна. - Я вопросительно посмотрела на подругу, а потом подорвалась с кровати, будто оса ужалила, и побежала к окну. На лавочке возле дома сидел симпатичный мужчина, лет 20. Красивое бледное лицо, Белокурые волосы до плеч, не послушно причесанные назад. Белая рубашка и джинсы. Красивый... Его взгляд был устремлен прямо на мои окна. Я отпрянула назад и слегка покраснела.
  -Симпатяшка...- Подруга улыбнулась и подошла ко мне. Отодвинув шторку, и открыв окно, Венис буквально вытолкала меня на подоконник. Я вся красная сидела на окне и смотрела впритык на того парня. Кажется, я его уже где то видела... Я потерла висок и встретилась взглядом с парнем, сидящем на лавочке. Он улыбнулся, а я отвела взгляд. - Я его уже где-то видела, Вен...
  -Призрак прошлого? - Подруга удивленно посмотрела на меня и, хохотнув, залезла в мой шкаф. - Итак....В чем тебя еще не видел Нэд? - Она посмотрела на меня и вздохнула. - Не парься по поводу этого парня, он симпатичный, но никогда не будет твоим... Я его соблазню! - Подруга облизала губы и буквально исчезла из моей комнаты. Через минуту она уже шла по направлению к тому парню. Я с интересом наблюдала за этой картиной. Парень посмотрел на нее, а потом на меня. Я пожала плечами, будто отвечая на немой вопрос. Парень улыбнулся мне, а я ему. О да, докатились. Венис резко остановилась и со всех ног, насколько позволяли её шпильки, побежала обратно. Из-за деревьев вышел Нэд и еще 2 парня, его друзья. Уже пришли. Я вздохнула и надев юбку, толстовку и гетры с кедами, пошла на выход. Венис стояла в подъезде и смотрела на лестничную площадку.
  -Пошли, сайт знакомств, блин. - Подруга виновато улыбнулась и поплелась за мной. Нэд и парни уже стояли внизу и кидали камни ко мне в окна. - Еще раз кинете, Заставлю покупать мне новые окна, и ставить их. - Парни повернулись к нам, а Нэд подошел ко мне и поцеловал в щеку.
  -На этот раз ты быстрее оделась, чем вчера. - я ухмыльнулась и ткнула парня ногтем в бок.
  -На этот раз ты не один, нежели вчера. - Венис уже во всю о чем-то своем разговаривала с парнями, и иногда строя глазки тому блондину, я же буквально впивалась в него взглядом. Нэд посмотрел на того парня и как то напрягся. - Я отойду ненадолго... идите пока что без меня... - Я, не дожидаясь ответа, пошла в лес. Он не далеко, так что можно минут за 10 дойти до него. Одев наушники, я дошла до леса под свои любимые песенки и, вспоминая, что вчера сказала Венис.
  "-Крис, зачем он тебе? - Подруга сидела у меня на диване и смотрела на меня, примеряющую разные платья.
  -Не знаю, - я пожала плечами и села с подругой, обняв большого плюшевого мишку. Подруга заметно напряглась.
  -Я слышала их разговор, Кристофер. - Полным именем меня она называла в самых сложных ситуациях. Я посмотрела подруге в глаза.
  -Я знаю, Вен. Я все знаю... - Тогда Венис, наверно, в первый раз так печально смотрела на меня. Я все прекрасно знаю... Что для Нэда я лишь игрушка... Вздохнув, я села под дерево и стала подпевать песни, которую совсем недавно нашла в контакте.
  -Видела его с той девушкой там
  Слышала, что он с этой девушкой тут
  Подруги говорят не грусти, забудь
  Он не заслужил, он тебя обманул
  История, драмы, любовь без доверия
  Противные слухи, не могу больше слушать
  Мне так неприятно, поскольку всё время
  Я знала, он лжет, но не хотел сдаваться...
  На глаза наворачивались слезы, но я терпела. Я ведь сильная. Наверно... Сердце предательски закололо, но я не обратила внимания. Я привыкла, что я - одна. Что никто никогда не видел моих слез... Я хочу быть сильной, я пытаюсь... Но всему приходит свое время... Слезы катились по моим щекам уже минут 5, пока я была в своих мыслях. Открыв глаза, я швыркнула носом и посмотрела по сторонам. В метрах 5 от меня сидела собака. Нет, не собака. Волк. Черный, с небольшим белым пятном в виде полумесяца у правого глаза. Массивный такой, ростом с человека, того и больше. Я подавилась собственными слезами. Волк наблюдал за мной с какой-то усмешкой, с огоньком в глазах. Я улыбнулась и вздохнула.
  -Не смотри на меня так, противно становится, - Волк наклонил голову в бок и вопросительным взглядом посмотрел на меня. - Докатились. С волками начала разговаривать. - Я ударила себя по лбу и, поправив челку, встала. Отряхнувшись, я повернулась к дороге, которая вела к дому. На ней стоял тот парень, сидевший на лавочке. Первые две пуговицы рубашки были расстегнуты, Непонятный мне взгляд был устремлен в мою сторону. Я пошла в сторону тропинки, но меня остановило рычание волка.
  -Вижу, ты понравилась ему, - парень улыбнулся и подошел ко мне, протягивая руку. - Я Алекс. - Я вопросительно посмотрела на парня и пожала ему руку.
  -Кристофер, для друзей Крис. - Я, наплевав на все правила приличия и этикета, пошла по дороге, не обращая внимания ни на что. Ну, мало ли что он подумает? я тут наверно уже долго торчу? Я вздохнула и хотела прибавить шаг, но как будто бы оцепенела.
  -А ты вкусная, мм. - Передо мной появился Алекс и погладил ладонью меня по щеке, плавно спускаясь к шее. - Как думаешь, как на это отреагирует Нэд? - Парень мельком посмотрел на волка, от чего второй убежал в лес, а я не могла даже рукой пошевелить.
  -Отпусти её. - Парень резко дернулся и вопросительно посмотрел мне за спину.
  -Каст, да я бы поделился. - Ухмылка Алекса стала больше похожа на оскал волка. Большие белоснежные клыки и черные глаза, навевающие холод. По моей коже прошли мурашки, и я поежилась. Стало холодновато, даже очень. Я отключилась. Не почувствовав земли под ногами, я хотела открыть глаза, но потом почувствовала, что меня ложат на что то твердое, и какие то крики за кадром... Ох, моя любимая юбка грязная наверно... Да, в этом, пожалуй, вся я. Меня тут сожрать хотят, а я о юбке беспокоюсь. Расслабившись, я отключилась окончательно. Всегда везло на приключения. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу у себя на кровати. Да, всегда любила свою комнату. Я улыбнулась и подтянулась. Какой интересный сон...
  -Видела его с той девушкой там,
  Слышала что он с этой девушкой тут...
  Я встала с кровати и пошла одеваться. Посмотревшись в зеркало, я увидела у себя на запястье небольшой синяк. Это как же так спать то надо? Вздохнув, я помазала синяк мазью и слегка перевязала бинтом. В комнату ворвалась Венис и упала прямо перед моими ногами.
  -Тебе сколько раз можно говорить прибраться!? - она встала и чихнула. Ну да, тут не малый слой пыли. Я нервно хихикнула и типо "не виноватая я" начала чесать затылок. Подруга вздохнула и легонько ударила меня ладонью по спине.
  -Ты выходила из дома? - Подруга глянула в окно, и, закрыв шторы, начала на меня внимательно смотреть. Одета она как всегда -в свой костюмчик неформалки и кеды. А ей идет, к её черным то волосам. я слабо улыбнулась и похлопала подругу по плечу.
  -Не выходила я, еще... - я сделала ударение и посомотрела на лицо подруги. Оно на мгновение исказилось ужасом... Наверно, мне просто показалось... Подруга проползла к моей кровати и скинув с нее вещи, села. -Вчера ночью было совершено 3 убийства. Все 3-е девушки, и все из нашей школы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"