Туйчина Валерия Борисовна : другие произведения.

Дорогой Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 Глава. Знакомство. Вся моя жизнь - сплошной позор. Да, впрочем, я так и не смогла понять - Что такое человеческая жизнь.

   Я вздохнула и подтянулась. Я всегда была одна. Никого никогда не интересовало мнение обычной девчонки. Изоляция - это мое нынешнее состояние. С малых лет меня считали отбросом, презирали, ненавидели. А я ненавидела их - всех их. Я ненавидела все, что движется. Мир построен на лжи. Я никого не пускаю в свой дом, и выхожу из него раз-два в день, что бы посмотреть в лица людей и мысленно проблеваться от их лицемерия, эгоизма, алчности и корыстного отношения ко всему. Как то с детства у меня не заладилось, я все время была одна. Я могла спокойно гулять и играть одна. Когда все все еще рубились в прятки во дворе, я уже сдавала миссии в онлайн-играх. Некоторым, что бы описать свою жизнь, надо сотни страниц, а мне всего лишь одно неприличное слово.
  
   Темнота. Почему темнота? Да потому что я не люблю яркий свет, мой единственный свет - свет моего компьютера. А сейчас, хоть и полдень, но все равно темновато в комнате. Окна завешаны коричневыми шторами и плотно закрывали вход свету. Может прогуляться? Такое чувство что что то должно произойти. Очень интересно. Я выключила компьютер и натянув Черно-красную тунику и леггинсы, прошла на выход из света своих очей - своей любимой комнаты. Прихожая была такая же как и 5 минут назад - все те же золотистые обои и набор обуви у стены. Я одела кеды и выйдя за пределы квартиры, закрыла её на ключ. От моего дома шла небольшая тропинка в бор. Выглядит он конечно слегка зловеще, но в нем ничего такого нету. С каждым шагом я все ближе становилась к этому лесу, а с каждым новым словом в наушниках я все сильнее хотел чего-нибудь волшебного. И вот тебе на - Я споткнулась о, не ясно откуда взявшуюся, корягу, и полетела в колодец. И опять моя любимая темнота.
  
   Когда я открыла глаза, я увидела кольцо, в котором было небо. Были слышны звуки веселящихся детей, от чего меня бросало в легкую дрожь. В колодце весели лианы, по которым я, собственно, и вылезла. Вид конечно меня особо не порадовал - Дети, в странной одежде и заостренными ушами, играли с волками. Вот что меня особенно не порадовало, так это то, что это были волки. Я никогда их не видела, но определила это сразу. Я слезла с колодца и все стали смотреть на меня. Пара детей убежали в неизвестном мне направлении, а волки и пара подростков остались смотреть на меня. Я осела на перила колодца и вздохнула. Через пару минут пришел парень чуть выше меня. Его длинные черные волосы были собраны в хвост и доставали до талии. Такие же заостренные ушки, как у эльфа, и такая же странная броня, как и у детей.
  -кто ты такая? - парень выглядел немного грозно. На переносице появились ямочки от его оскала. Я слегка покрылась румянцем и встала, поправив тунику.
  -Тот же вопрос и тебе. - Наглости мне не занимать. Да и чего еще можно ожидать от девушки, которая ненавидит людей.
  -Я Эданиэль, принц племени волков. - WTF???. У меня нервно задергался глаз. Откуда в России взялись какие то принцы да и еще с такими именами???
  -А теперь ты. Кто ты и откуда? - Он опять оскалился. Как же хочется двинуть ему чем нибудь тяжелым, что бы у него был сдвиг по фазе.
  -Алисия, обычный человек. Вроде как из России была 5 минут назад - Я ухмыльнулась, посмотрев на глупый вид парня.
  -Откуда-откуда? - Парень реально не понял, или претворяется?
  -Из псих больницы чтоб тебя. - Я пошла в противоположную сторону от парня, но далеко уйти мне не дано, передо мной возник парень с миловидной улыбкой. Я еще сильнее засмущалась.
  -Миледи, неужели вам докучает эта псина? - Парень передо мной оскалился, оголяя белоснежные клыки.
  -Так, дай ка догадаюсь. Ты - вампир? - Парень кивнул и взяв мою руку в свою, поцеловал (руку).
  Я точно сошла с ума. Большое внимание на меня плохо влияет.
  -Ты пойдешь с нами в логово, а дальше мы решим что с тобой делать. - Эданиэль улыбнулся и схватив меня за руку, посадил себе на спину. Я схватилась за его шею и прижалась всем, чем только можно, лишь бы не упасть. Он бежал не долго, примерно минут 10-15. Передо мной раскинулся прекрасный романтичный вид - Небесно-голубой водопад и такие же ребята как и Эд.
  -Это что? - Я стала завороженным взглядом оглядывать это место. Парень, заметив мою заинтересованность, улыбнулся.
  -Это логово моего племени. - Я посмотрела в глаза парню, и тут же отвела взгляд. У него были завораживающие черные глаза. Я слезла с его спины и ко мне сразу же подбежали пара волков и стали обнюхивать. У меня были золотисто-русые волосы до талии, и когда подул ветер, они стали развиваться на этом прохладном ветру.
   Эд завел меня в логово и усадил на свое место. Я сразу же поняла что это его место, потому что сено было очень мягкое. Само логово представляло из себя Пещеру за водопадом. Такую же прохладную и мокрую, очень не приятно. Почему то, пока я оглядывала логово, я не заметила ни одной девушки.
  -Эданиэль... А где у вас все девушки? - Я настороженно посмотрела на парня, лежавшего рядом со мной.
  -Наши девушки ушли из логова уже как 2 недели назад, предвещая, что в скором времени сюда придет девушка - наше будущее. - он вздохнул и посмотрел в потолок логова, если это можно так называть.
  -Эданиэль, пошли на патруль - двое парней лет 17-18 стояли в проходе логова и смотрели на меня и Эда. Парень вздохнул и встал, после чего пошел на выход, а я осталась сидеть.
  -Я скоро приду, если что - уходи.
  Это последнее что я услышала. Я сидела, а рядом лежали его волки. Пока парня не было, я решила осмотреть это логово. Около 50 человек в странной волчьей меховой броне коричневого цвета, и волков около сотни. Волки Эда были не похожи на других - они были более темные и намного крупнее. Моя бабушка рассказывала мне историю о другом мире, нашей противоположности. В нем живут разные демоны, люди, жрицы с особой силой, и все это вертелось вокруг священного камня из сердца одной из жриц.
  В далекие времена, когда полчища Демонов терроризировали людей, воительница-жрица Мидорико сражалась с ними в одиночку. Она обладала особой способностью очищать дух демонов. Но когда демонов стало слишком много, они окружили ее, и Мидорико, собрав последние силы, забрала в свое сердце души всех демонов и, очистив их, высвободила Шикон. Так появилась камень Шикон. Внутри него продолжается битва Добра и Зла, Людей и Ёкай - Мидорико и душ демонов.
  Так и появился Камень Шикон - Камень четырех душ. Шикон состоит из 4 частей : это соответственно - Смелость, Дружба, Мудрость и Любовь. Но это всего лишь легенды старой взбаламученной бабушки.
  Пока я задумалась, я и не заметила, как села к стене, и, как волки разлеглись на мне. Прямо передо мной упал большой кабан. Точнее Эд скинул его со своего плеча.
  -Вот и ужин! - У него была красивая улыбка, белоснежная, с ровными, острыми клыками. Он даже чем то походил на вампира.
  -П-прости, нет аппетита - я прикрыла рот рукой и попыталась не смотреть на это бедное животное. - и...
  -хм - Эд начал пристально за мной смотреть, при этом принюхиваясь. Я покрылась румянцем и отвела взгляд.
  -Ч-чего?..-Не знай я, что этот парень - молодой вожак, давно бы пришибла на месте.
  -Алисия, ты сказала тебя так зовут. Смотрю у тебя смазливое личико - Парень ухмыльнулся наблюдая за моей реакцией.
  -Ч-чего??!! - В моих мыслях была уже истерика. Если он скажет еще слово - я его ударю, очень сильно и очень больно.
  -Решено. Ты будешь моей женщиной!!! - Парень встал как герой, поставив свою ногу на кабана. Его люди сразу же зашептались, некоторые косо на меня смотрели, что мне не очень то нравилось.
  -Но Эд, она же обычный человек, разве ты не собираешься её съесть?! - Один из его людей подошел к нам, подставляя свою кандидатуру под горячую руку мою. Все равно надо выводить куда-нибудь или на ком-нибудь, злость.
  -Дебил, она вылезла из колодца смерти, она может оказаться намного полезнее этих девчонок-демонов. - парень опять же ухмыльнулся. Я встала, и с нервным тиком продолжила слушать их тираду. - Вот так вот, ты все поняла? - Он приобнял меня за талию, слегка прижимая к себе, все так же улыбаясь. С меня хватит.
  -Не трогай меня, идиот! - Я ударила его звонкой пощечиной, при этом и обозвав. Ребята, которые стояли возле нас, отошли на 5 шагов, с испуганным взглядом. Была тишина. Эд шокировано смотрел на меня."Минута молчания. Суд рассматривает дело о том, как можно ударить демона, при этом не получив по морде". Все начали шептаться, что я сейчас умру, что я его ударила. - Эм, извини..Но... Это не прилично называть кого либо своей женщиной, при этом не зная, может у нее уже есть парень!
  Эд все так же удивленно на меня продолжал пялиться.
  -Так...у тебя есть парень? - Он как то подозрительно на меня посмотрел. Как будто бы у меня не может быть парня! Блин, ну что ему ответить?
  -Да, есть. - Я хмыкнула и сложила руки на груди в крест.
  -Хах, отлично! Если я смогу попасть в твой мир, я убью его - и проблемы не будет. - Я шокировано посмотрела на парня, который стоял во всей своей красе, скалясь, и оголяя все те же клыки. У меня не было слов. - Не важно какой он обладает силой, и на сколько силен, как увижу - прикончу его.
  Я не могу ничего сказать, да и не успела бы. Со стороны водопада послышались крики. Эд взял меня за руку и побежал на выход, а я за ним. По ту сторону водопада, За пеленой небесно-голубой воды, была толпа народу, вооруженных вилами, лопатами, некоторые мечами и катанами.
  -Отдайте нам Мико! - Мико? Мидорико? Я вопросительно посмотрела на Эда. Мико переводится как жрица, но кроме себя я в логове никого не видела из посторонних.
  -Мико? Вы о ней? - Эд подтолкнул меня вперед, дико улыбаясь.
  -Да, Мико из потустороннего мира! - Таааак, бабуля на небесах... Я нахожусь в дурдоме...
  -Вы пришли в самый неподходящий момент. Алисия - моя девушка, и я люблю её. Я никому не позволю забрать её!!- Эд был спокоен. Он притянул меня к себе и поцеловал меня в щеку.
  -Это правда, госпожа мико? - хочу провалиться сквозь землю. Немного затронули сердце его слова, но это не любовь. Я начала по тихому сматываться, делая сантиметровые шажки в сторону от Эда.
  -Меня нету, это не я, вы это, не обращайте внимание, я всего лишь тень. - это я шептала секунд 20, пока Эд меня не оттолкнул. На мое место прилетело довольно странное оружие - иглы. В старые времена, в Японии они применялись для союзников, что бы сделать вид, что боец умер. Иглы протыкали бойца и у него на время, пока не вытащить осторожно иглы, отказывало сердце.
  -Не простим! Ты украл у нас мико!! - украл? Да я вроде сама пошла, разве нет? Люди начали нападать, но не попадая в волков, они падали без сознания. Позади всей толпы стояли 3 человека. Я их чувствовала. От них исходил холод, могильный холод.
  -Сестричка, сюда, на видном месте мы - легкая добыча! - Некоторые ребята, к которым меня оттолкнул немного ранее Эд, потащили в логово, но я осталась смотреть.
  -Сестренка? - я вопросительно посмотрела на ребят. Они закивали, сделав умный вид.
  -Ну да, ты же девушка Эданиэля! - Ко мне подошел странный парень. У него были красные глаза, бледная, как у трупа, кожа и одежда, как будто он из "моего мира".
  -Ты пойдешь с нами, Мико - он говорил как робот. Я увидела розоватое свечение у него из шеи, которое постепенно становилось темным. Может ли быть, что я - реинкорнация Мидорико? Такие же способности, только вот стрелять я не умею совсем. Я отошла от этого парня. Эд заметил мое движение, и подбежал ко мне.
  -Амая! - Через мгновение рядом со мной уже была большая волчица. Темная, Точнее будет сказать темно-черная. - Отвези её к колодцу смерти, и присмотри, что бы она залезла в него. - Волчица кивнула. Эд посадил меня на нее, а сам отвернулся, и проронив лишь "Я вернусь за тобой", ринулся в бой. Амая прыгнула, и приземлилась уже в метре от поля боя, и так, пока мы не скрылись за деревьями. Дальше мы уже просто бежали, точнее она бежала, а я на ней сидела. До колодца пробежали без происшествий, если бы только не один момент, я обо что то порезала руку. Я слезла с волчицы и села на выступы у колодца, посмотрев в небо, такое манящее, как будто зовущее к себе в объятия.
  -Амая... Ты присмотришь за ними? - Волчица кивнула и подтолкнула меня. Я вздохнула и спрыгнула в колодец. Было несильное фиолетово-синее свечение, и через мгновение я оказалась уже в колодце без лиан. В кольце колодца виднелась полная луна. Мое сердце учащенно билось, как будто сейчас вырвется наружу. А ведь завтра в школу... Я по выступам кирпичей вылезла из колодца и пошла домой. Как романтично - тишина, темное, усыпанное звездами небо, и большая, даже можно сказать огромная, луна, следующая за мной по пятам и освещающая мне дорогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"