Туйчина Валерия Борисовна : другие произведения.

Не земное чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фендом : Демоны бледно-розовой сакуры. Фанфик.

  Ты сидела у сестры и смотрела очередной клип по Демонам бледно-розовой сакуры. Твое любимое аниме. Сестра сидела в комнате и играла в свою онлайн игру. Дети бегали по квартире, а комната так сказать "слегка" не убрана. Ты уверена что ты воспитана как парень, так как с детства не любила приборку, знаете такое "В детстве мне родители часто говорили что у девочки в комнате должно быть идеально убрано, с того времени я уверена, что я парень", вот и у тебя так же.
  Сегодня твое пятнадцатилетие - 6 марта. Конечно же ты после школу дамой забежала, закинула вещи и взяв нетбук, побежала к сестре. Она тебя поздравила и ты села за интернет. Опять же клипы, опять боль от безответной любви.... Да-да, ты влюбилась в нескольких капитанов Синсэнгуми. Это так глупо и смешно, что у тебя часто бывает истерика. С детства иммунитет у тебя был слабый, но ты всячески занималась спортом, правда это не очень то и видно - небольшой животик и небольшие "бочки". Ты не очень любила свое тело. Так, оторвались от фика.
  -Лер, ты домой собираешься?
  -Нет блин, у тя ночевать останусь
  Ты ухмыльнулась и стала собираться. Вдруг перед глазами промелькнул Хэйске. Ты посмотрела на то место где был парень, потом подумав что сошла с ума, пошла домой. По дороге домой на тебя кто то неотрывно смотрел, но когда ты поворачивалась, то ничего не видела. Переходя на бег, ты заметила, что вроде дождя нет, но как то мельтешит дерево, как будто рябь в глазах. У тебя расширились глаза, и только ты хотела с криком унестись, как тебя взяли за руку. Ты обезумевшая поворачиваешься и видишь Хидзикату.
  -ааа...МАТЬ МОЙ ЧЕБУРЕК!!
  С таким криком ты побежала со всех ног в сторону дома. Правда добежать тебе не суждено - к тебе на встречу шла подруга.
  -Веняяяяяяяґ
  Ты подбежала к ней и спряталась. Она ржала с твоего лица. Убедившись, что ничего такого нет, ты встала и выпрямилась.
  -Что случилась, дура?
  -Сама ты резинка от трусов
  Ты хмыкнула и показала язык подруге. Она ухмыльнулась.
  -Я схожу с ума.. .просмотр аниме меня свел с ума...я сумасшедшая!! Я духов вижу!!
  Ты села на снег и стала чуть ли не плакать. Со стороны слышались какие-то звуки. Прислушавшись, ты и Веня услышали обрывок
  -Хидзиката-сґан, вы переборщили
  Осуждающґий голос Хэйске. Ты встала и направилась на голос
  -Эм, Лер, может лучше не стоит? А то вместе с тобой я схожу с ума... Пошли лучше покурим?
  У подруги был страх в глазах.Ты отрицательно покачала головой и в кого то врезалась. Нащупав торс, а потом и причёску "ЭТОГО", ты сразу поняла что это Хэйске.
  -Так, не тот...
  Пройдя немного дальше, ты врезалась в прочный торс. Нащупав нос, а потом и длинные волосы.
  -Тосидзо?
  -Даґ...
  Ты резко дернула за волосы. Все резко появились, а ты недовольно посмотрела на Тоси, который зло на тебя смотрел. Ты фыркнула что то не членораздельное
  -Венґька, давай сюда сигареты
  -Юным леди нельзя курить
  Окита решил внести свою лепту, ты улыбнулась и выставила большой палец вперед.
  -И мне это говорит косплейщик командира Синсэнгуми?
  Ты улыбнулась. Парень недовольно фыркнул, а остальные засмеялись, кроме Хидзикаты и Сайто.
  -Хидзиката Тосидзо, ШТОБ ТЫ ОБЛЫСЕЛ!
  Все в шоке, а ты с чистой совестью стала осматривать капитанов Синсэнгуми. Не было Кодо-сана и Юкимуры. А это значит что все в твоих руках. Ты пошла в сторону дома, куря потихоря сигарету, которую тебе протянула Венера.
  -Ты портишь свое здоровье
  Хэйске отобрал у тебя сигарету и выкинул. Ты недовольно посмотрев на парня, съела жвачку. Карие глаза были расширены, как в удивлении. Ты ведь не каждый день видишь любимых.
  -А, лер, еще раз с днюхой!
  Ты недовольно на нее зыркнула.
  -ЗАТКНИСЬ! Я в СВОЙ же день рождения сошла с ума, ХОРОШИЙ подарок, что б мне Хидзиката лысый приснился!
  Ты психуя убежала домой. Дома у тебя на кровати сидели Сайто и Нагакура.
  -А вы че тут делаете, господа тунеядцы алкоголики? - Я удивленно покосилась на 2-х мужчин.
  Шинпачи как всегда выпятив торс вперед стал улыбаться как дурак. Ты вздохнула и села в кресло. В комнату зашли остальные Синсенгуми.
  -Так, тунеядцы лакаголики(Это не ошибка, это у меня привычка так говорить), слушать меня!
  Все повернулись на источник звука. Ты от их взглядов лишь скукожилась и опять же встала и выпятила грудь вперед, как и Шинпачи.
  -А они похожи
  Хэйске и Саноске выпали ржать, ты врезала обоим по большой книге "Толстый русский словарь Даля". Парни в капле а ты злорадствуешь.
  -Ты что то хотела сказать, кроха?
  Окита сел на твое место в кресле. Ты только хотела прыгнуть на него, но пересилила себя, зная что у Окиты туберкулез. В наше время это лечиться, а значит есть шанс спасти его.
  -Ага, Содзи-кун
  Ты мило улыбнулась и сделав умный вид направила указательный палец на потолок.
  -Пока вы не вернетесь обратно будете жить у меня, чур сплю я с Окитой.
  Ты коварно улыбнулась и извращенно посмотрела на так же улыбающегося парня. Послышался возмущенный возглас парней, за это ты их распределила на полу. Так как уже почти 10 ночи, то ты расстелила всем а сама залезла в шкаф что бы переодеться. Вот ты уже надела большую футболки "Кипелов : Реки времен", вот шкаф открывает Харада, с криком
  -Да ладно вам...
  Парень посмотрел на тебя, а ты спокойно вышла и слабо улыбнувшись, легла на расправленный диван. Парни тоже решили время зря не терять и разлеглись на полу, а Окита к стенке дивана. Ты повернулась к нему спиной и одев наушники включила песню Uninstall и стала подпевать шепотом.
  -Uninstall,ґ uninstall, в этом мире мы лишь пыль усталых дорог,
  Серый песок, сложно верить в то что слышишь словно
  Uninstall, uninstall, можно только притвориться возле домов
  Мир жесток, страха нет, на кнопку нажми, Uninstall...
  Подтянувшґись ты села и посмотрела на спящего Окиту, и сходив на кухню принесла холодной воды и тряпку, так как у парня кашель мог начаться в любой момент. Вот ты уже лежишь рядом с парнем, он резко вскакивает и кашляет. Ты быстро садишься, хлопаешь парня по плечу, а когда кашель стих, Уложила парня и положила ему на лоб мокрую тряпку. Парень минут 5 тяжело дышал, а потом слегка приоткрыл глаза.
  -Как себя чувствуешь?
  Парень присел и оперся на спинку дивана. Тряпка хотела упасть, но ты её поймала и приложила обратно ко лбу парня.
  -Горло...болит...ґ
  ты кивнула и быстро побежала в соседнюю комнату.
  -Что ты у нас в комнате хочешь?
  Мама посмотрела на тебя и отвернулась. Ты достала аптечку и побежала в комнату. Содзи сидел и смотрел в потолок. Ты села рядом с ним и открыла аптечку
  -Ты живой ещё?
  Парень ухмыльнулся и тихо засмеялся, но горло дало о себе знать, и парень опять начал кашлять. Ты похлопала его по спине и протянула ему таблетки от горла, головы, и что бы запить колу. О да, колы у тебя было немеренно. Парень запил, а потом ты его уложила и легла рядом с ним, прилаживая тряпку. Заснула ты в итоге в обнимку с парнем. Больше не было этого разрывающего горло кашля, и не было "горло болит", Содзи сопел как маленький ребенок, а вот ты мучалась с соплями. Вечная проблема - сопли все время. Закапав их, ты наконец заснула. Проснулась в 10 часов.
  -Твою ж дивизию!!
  Парни подскочили, а ты уже наплевав на них почти сняла футболку, как Окита закрыл тебя от них одеялом, и сам отвернулся.
  -Сип, Содзи.
  Парень кивнул. Ты одела юбку, чулки и туфли лодочки. У рубашки у тебя были расстёгнуты 3 верхние пуговицы.
  -Куда ты торопишься?
  Хейске сидел и потирал глаза, как маленький ребенок. Ты улыбнулась и стала собирать сумку.
  -В школу конечно, я ж учусь.
  Вот дневник летит в окно, ты уже собираешься прыгать с окна за ним, как тебя хватают за талию и оттаскивают от окна. Ты брыкаешься, хватаешься за что попало. Но то что тебя схватило, а если подумать и оглядеться, то тебя вообщше ничего не хватало, тебя затягивало в пространственную дыру. Парни уже испарились, и еще минут пять побракавшись ты испарилась. Оказалась ты в пруду. В прямом смысле. Ты сидела в пруду, а у тебя на голове цветок лотоса, ну и лягушка квакающая.
  -ЧТО ЗА {censored}!?
  -Хидзикґата-сан, вы вернулись!
  Ты печально посмотрела на веселых парней и чуть ли не плачащую Юкимуру. Ты продолжала сидеть в пруду пока тебы не вытащили оттуда, все так же за талию.
  -Ты же вся промокла, кроха
  Ты даже не слышала этих фраз, а витала в облаках, а если быть еще чесней с собой, то ты витала в своем темном, мокром и холодном мире, похожем на пещеру. Перед тобой сидели веселые Содзи, Хейске и Юкимура. Они пили сладкий зеленый чай и ели данго, весело смеясь.
  -Я не должна вмешиваться...я не должна им мешаться...
  Посмотрев в сторону голоса, ты увидела себя. Только были длинные черные волосы, бледно лицо и красные глаза от слез. У тебя расширились глаза и ты слабо вскрикнула, а дальше ничего, всего лишь темнота.Проснулась ты в весьма хорошем настроении. Голова болит, глаза красные, переодетая, волосы были слегка мокрыми. За дверью были крики, потом шум чего то падающего, четырехэтажный мат Шинпачи и ржач остальных. Оглядевшись ты увидела золотисто-бежевый потолок. Было немного прохладно, но кимоно согревало. Сев, ты увидела свои вещи аккуратно сложенными, а кеды стоящими возле двери. Вздохнув, ты встала и на цыпочках подойдя к двери, резко её раскрыла. Тебе представился такой вид. Шинпачи валялся на полу под дверями, Содзи сидел возле стены и улыбаясь за этим смотрел. Хидзиката, Сайто, Кондо и Чизуру сидели и пили чай с данго. Когда ты открыла дверь, то все замерли. Со словами "Дверью ошиблась" ты закрыла дверь и пошла к вещам. Юбка была слегка мокрой, но кофта и топик уже высохли. Кеды сухие как не в чем не бывало стояли. Одевшись, ты посмотрела на тени за дверями. Было видно что все столпились и шушукались.
  -Я попробую...
  Чизуру зашла в твою комнату и села возле дверей.
  -Как ты себя чувствуешь, Лера-сан?
  -Зови меня Аме. Вот если бы мне мужика, тобыло бы все круто.
  Чизуру покраснела от своих мыслей, а за дверью послышалось опять шушуканье. В дверь пинками закинули Сано и Содзи. Ты ухмыльнулась.
  -А вот если бы еще Тоси пришел наполовину голый.
  Парни в шоке стояли, а ты {censored} смотрела на дверь. Тени начали шушукаться. В итоге было видно как Тоси раздевали и пинками закидывали. Ты подавила приступ смеха. Тоси стоял полуголый.
  -Вау, Тоси, а ты круууут
  Ты подошла к нему и потрогала его торс. Вздохнув, ты вышла из комнаты. Хейске Сайто и Кондо сидели и подслушивали.
  -Можетґ перестанете подслушивать?А если бы я сказала что хочу Хэйске изнасиловать? Или Сайто одеть в кимоно и пойти с ним в бар? Вы делаете идиотов из своих же подданых. В чем причина такого бурного исполнения моих желаний?
  Ты стояла вполне скромно - облакотившись на арку и положив руки себе под грудь. Волосы растрепывал свежий ветер вечера.
  -Я тебя пристроил в отель к О'Сен, подруге Чизуру.
  -И я теперь значит буду проституткой, прекрасно.
  Ты вздохнула.
  -Чизуру вы защещали и не хотели отпускать, вдруг бы её изнасиловали...Ну да, она демон, и каждый из вас её любит.
  Не один мускул на твоем лице не дрогнул. Ты опустила руки и с гордо поднятой головой пошла к воротам на выход из штаба.
  -Аме-сан...
  -ґНет. Чизуру, ты останешься тут.
  Ты улыбнулась улыбкой маньяка и пошла на выход из штаба. Когда же ты вышла за ворота, то побежала со всех ног. Слезы капали из глаз.
  Шел снег, небо освещала большая луна. Девушка с русо-золотыми волосами сидела на снегу и говорила одни и те же строки из одной и той же песни.
  -Скажи, что такое любовь? Когда ты готов отдать за неё жизнь - вот это вот любовь?
  Ты подняла голову к небу и заплаканные глаза произносили сами по себе "смерть".
  Сильный ветер подул в твою сторону, волосы развивались. Ты встала и пошла в тот самый отель. 2 отряда Синсенгуми патрулировали местность, где находился этот отель. Зайдя туда, ты приняла кимоно и пошла в комнату для переодеваний.И почему я всем не говорю своего настоящего имени?Хотя у меня его и нету...Оно в прошлом. сейчас я буду аме...Дождь..как же я хочу дождь, что бы он скрыл мои слезы от глаз ненавистных мне людей. Я вздохнула и затянула кимоно. в комнату зашли 2 девушки. одна стала делать мне макияж, а вторая прическу. В итоге выглядела я немного экстравогантно - Красные губы, бледное лицо, красноватые тени и красное кимоно. Прямо как и у Чизуру. Когда же я выкину их из головы?
  -тебя уже заказали Аме-чан.
  Ко мне подсела моя новая знакомая Кирока. Она очень добрая и хорошая, а работает проституткой не от хорошей жизни. Родители умерли и ей некуда было идти, она пришла в этот отель и с 12 лет работала проституткой.
  -Толькґо Аме-чан, предупреждаю, они страаашные и волосатые, не сомневаюсь если у них и там волос полно.
  Я поежилась и пожилав сама себе удачи врезалась в дверной косяк. Киро улыбнулась и взяв меня под руку, повела к заказчику. мимо нас проходило много мужчин, пьяных, не пьяных, трансвеститов... один трансвестит тоже мой знакомый, и зовут его Мичики.
  -Простите.
  Киро Зашла в комнату, а следом за ней и я. Передо мной сидели 3 -ое. Я дернула подругу за кимоно.
  -Какой мой?
  Мой шепот никто не слышали кроме Киро. Она улыбнулась и показала на того со сторону.
  -Рёу Казено, 27 лет.
  Я кивнула. Это был молодой парень, с длинными черными волосами. Черные глаза были полны туманности, пустоты. Я подсела к нему с бутылкой саке.
  -Прошу прощения
  Парень кивнул и улыбнулся горечной улыбкой.
  -Что то случилось?
  -Ничего, не обращайте внимания
  Я кивнула и слабо улыбнувшись налила ему саке. Он залпом выпил не закусывая. В комнату зашла Чизуру и подсела к мужчине с самого края. Я не стала смотреть на неё, да и не известно зачем её сюда отправили. Я все время мило улыбалась и подливала саке.
  -У тебя что то случилось?
  Вот и черед парня задавать вопросы. Я отрицательно покачала головой, и подумав, что не станет со мной ничего делать, подлила ему еще саке.
  -Пойдем уединимся
  Я кивнула и взяв парня за руку повела на выход. Чизуру проводила нас взглядом. Мы стояли и смотрели за прудом, освещенном лишь светлячками.
  -Тут красиво
  Парень восхищенно смотрел за прудом. "Романтик" пронеслось у меня в голове и я улыбнулась.
  -Да
  Мимо нас пронесся Хейске с криком "хэээйааааа". Я в капле, так же как и парень.
  -Э...
  -Не беспокойтесь, этот молодой человек тут мимо проходил.
  Вы засмеялись и пройдя к лавочке сели.
  -Знаешь, я хочу тебя
  Я вздохнула и завела парня в первую попавшуюся дверь. Никого не было, и я оставив гостя, пошла за бутылкой сакэ для себя и для Рёу. Все бегали, а я возвращаюсь к Рёу с 1 бутылкой сакэ "СЛЕГКА" подвыпившая. Парень сидел и спокойно меня ждал. Я зашла и прикрыв дверь, села рядом с парнем. Подлив ему сакэ, мы начали разговор.
  -Ты ведь новенькая?
  Я кивнула и слегка покраснев посмотрела на парня. Последний же поцеловал меня и спустил слегка кимоно с моих плеч. Парень отстранился от резкого крика за дверьми.
  -Что там происходит?
  -Какой то мужчина напился, сейчас его вышибут отсюда.
  Парень продолжил меня целовать. У него были мягкие нежные губы со вкусом мякоти, чо, спецально сожрал ради меня что ли 2 упаковки дирола? Я про себя хихикнула и остранилась что бы подвшать. парень видимо тоже из-за этого отстранился. Мы улыбнулись друг другу, и парень только потянулся к груди как двери вышибают к чертовой матери, а Рёу берет меня на руки и отскакивает к стене.Ты посмотрела на ворвавшихся, и сильно удивилась увидев Ямадзаки, Сайто и Чизуру.
  -Что здесь происходит?
  -мы вынуждены забрать Ямадзаки-сан.
  -Я..ма..дзаки...санґґ?!
  Ты была в глубокой капле. Парень тоже.
  -А кто это такая?Тут только Курой Аме.
  Парни оглядели тебя и слегка покраснев, Ямадзаки подошел к тебе, снял маску и поцеловал.
  -Так я у тебя не первый?
  Ты стояла в полном шоке. Сусуму взял тебя на руки и побежал проч, Чизуру же еще до поцелуя отправили нафиг. Сайто остался разбираться с Нежитью в виде пьяных мужиков. Тебя затащили в комнату, поставили на ноги и сели на стул.
  -Что за фигня ваще? Какая в баню Ямадзаки?
  Сусуму вздрогнул и вздохнул, слегка улыбнувшись
  -Надо было что то придумывать, вот Сайто и сказал что первое прищло на ум. мимо прошли Чизуру и Тоси.
  -Мы в штабе Синсенгуми?
  -Нет, но если поспешим то успеем еще первее Хидзикаты-сана.
  отрицательно покачала головой и встав, выбежала из здания. Сусуму побежал за тобой. тебе пришлось снять обувь, что бы бежать быстрее, в итоге на быстрой скорости ты врезалась в Содзи. Он ловко схватил тебя и перевесил через плечо. Ты побила его по спине, но потом сдавшись, расслабилась и закрыла глаза. В итоге ты уснула. Проснулась с больными ногами и головой. На губах пристутствовал вкус мяты. Открыв глаза, ты увидела Окиту, который лежал рядом с тобой и обнимал тебя за талию. Ты прижалась к нему и опять же закрыла глаза.
  -Содзи....
  -Ммґ?
  Парень посмотрел на тебя, а потом опять закрыл глаза.
  -Я люблю тебя
  Резкий напряг тела Содзи был тебя непонятен, но было понятно что парень в *****. {censored} улыбнулась, зная,что Содзи нравитса Чизуру, и подтянувшись к губам парня, поцеловала его в губы. Он ответил на поцелуй и прижав тебя к себе. После поцелуя он улыбнулся. -Я тебя тоже люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"