Тулдавила Ирина Николаевна : другие произведения.

5.Нарвалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  Нарвалась.
  
  Вел мою маленькую "хонду" злой Бармолей - Джексон. Он даже не представлял, что с этой машинкой нужно бережно обращаться, а не так как он, руль туда, педаль в пол, а переключение скоростей, так двигать, будто играешь в гонки на компе. Поласковее... машинка ж новенькая...
  С Джексоном я принципиально не разговаривала с утра. Начнем с того, что из-за него я получила этот фингал, потом он напросился отвезти меня в школу, и вот теперь гоняет на моей машине, будто в первый раз сел за руль.
  Джексон остановил машину на школьной стоянке и внимательно посмотрел, будто изучал.
  - Ты все еще дуешься?
  - Да, но не так как утром,- я выскочила из машины и хлопнула дверцей. Брат последовал моему примеру. И взяв за руку, повыше локтя, повернул к себе лицом.
  - Прости, что я такой любопытный!- я выдохнула, брат продолжил.- А где тут Римеры?
  - Понятия не имею!- я вырвала у него свою руку.
  - Привет, Хейли!- раздался мелодичный голосок. Я повернулась к Лине, которая подошла ко мне в сопровождении с Диланом.
  Мой супер-тональник не смог скрыть моего вчерашнего заноса. Синяк стал таким густо фиолетового цвета, что выдавив пол тюбика тоналки, закрасить его не удалось. Так, что кроме больших темных очков, его скрыть ничего не могло. У Джексона, синяк был точно такой же, но брат вообще не делал попыток его скрыть. "Шрамы украшают мужчину". Я не стала его переубеждать в этой идеологии. Шрамы может, и украшают, но вот фиолетовые синяки - нет!
  - Привет Лина, привет Дилан,- сказала я, парень кивнул и сверкнул улыбкой.
  - Привет,- отозвался Дилан.- Солнца нет, а ты в очках.
  - Ты меня ослепляешь, по-этому я решила не губить свое слабое зрение,- съязвила я, на что Дилан поморщился и взглянул на Джексона, давая ему оценку. С ревностью посмотрел. Я про себя так довольно улыбнулась и подумала, а может не говорить, что эта глыба мускул мой брат. Но я все же начала их представлять друг другу.- Ребят, это недоразумение с фингалом - мой старший брат Джексон. Джек, это Лина и Дилан Римеры.
  - Очень приятно,- ответили они хором, Лина на это весело засмеялась.
  - Так, улитка, я твою машину конфискую на время,- предупредил меня Джексон, и если бы не мои темные очки он бы увидел, что я на него смотрю со злобой.
  - Только если будет, хоть одна малюсенькая вмятинка или царапинка,- протянула я.- Джексон, обещаю, я поставлю тебе второй фингал для симметрии.
  - Ха-ха,- Джек притянул меня к себе и поцеловал в лоб.- Ничего с ней не будет.
  - Тьфу, Джек!- заверещала я, вытирая лоб.- Откуда эти нежности?
  - А ты вспомни "Спанч Боба"!- заржал Джексон и, подмигнув Лине, сел в машину, от греха подальше.
  - Я предупредила, Большой Брат!- крикнула ему я, когда тот уже отъехал от нас. Джексон только помахал рукой.
  Мы постояли в тишине и потом ожившая Лина, поинтересовалась:
  - Почему ты в темных очках?
  - Несчастный случай. Когда спасала свои кости от Джексона, врезалась в косяк... Теперь под глазом у меня фиолетовое чудо...
  - Да, ладно?- воскликнула Лина.
  - Да, прохладно!
  Я одним движением сняла очки, сверкая своим фиолетовым чудом на всю стоянку. Лина от ужаса и удивления закрыла рот ладошками и с расширенными глазами смотрела на мое "прекрасное" лицо. Дилан же, без предупреждения, подошел ко мне почти в плотную и легко (как во сне) стал прикасаться к сему недоразумению. Он так легко касался, что я, практически, не чувствовала, его холодных пальцев на своей коже.
  - Продержится долго,- проинформировал он, все еще не убирая от моего лика пальцев.- Как долго на тебе держатся синяки?
  - Эм...- у меня напрочь отбило мышление. Нет, я соображала, но говорить когда Дилан стоял так близко и, я чувствовала прохладу его тела, я не могла доверять своей членораздельной речи. Я попыталась выдавить из себя хоть что-нибудь.- Недели две...
  - Значит столько и продержится,- улыбнулся Дилан и отшагнул то меня.
  Ко мне сразу же вернулась способности: и мыслить, и говорить, и дышать.
  - А тебе это нравится, да?- зло бросила ему я и надела очки, пряча свою неосторожность.- Плохой ты!
  Я как ребенок показала ему язык и зашагала к школе. Но не успела я пройти и трех шагов, как Лина взяла меня под руку.
  - А что ты делаешь на Хеллуин?- поинтересовалась она.
  - Так как я ненавижу Хеллуин, возьму свои поддельные документы и поеду в бар, напиваться как свинья,- пробурчала я ей в ответ.
  - Что?- закричала от удивления она.- Почему?
  - У меня тридцать первого, в канун ДВС, день рождения,- без лукавства и обходных тропинок ответила я.
  - Ты серьезно?- Лина резко остановилась. Остановиться то она остановилась, но и мне пришлось это сделать, потому что девушка застыла как статуя и, ее нельзя было сдвинуть с места.
  - Я всегда серьезна, даже когда я шучу,- ответила я ей, потирая руку.
  - И ты не любишь этот день?- возмутилась она.
  - Я не просто его не люблю, я его не перевариваю! У меня на него аллергия!- объясняла я Лине, у которой от каждого моего слова, глаза становились все больше.- У меня не было никогда нормального дня рождения.
  - Зря ты это сказала,- прошептал мне на ушко Дилан, у меня в нутрии что-то "ойкнуло".- Она помешана на вечеринках, я тебе это уже говорил.
  Лина стояла с задумчивым выражением лица. Я смогла только выдавить "О-о-о". И тут, ни с того ни с сего, девушка мотнула волосами и, с серьезным видом, объявила:
  - Я это исправлю!
  Когда до меня дошел смысл сказанных слов Диланом, да и слов Лины, было уже поздно. Лина была уже у джипа и с серьезным намереньем прогулять уроки, уехала на нем в неизвестном направлении.
  - Нет,- промяукала я и застонала.
  "Я попала".
  
  Знаете какую мораль я получила из того инцидента случившегося в пятницу двадцать четвертого октября? НИКОГДА не рассказывай мало знакомой девушке, помешанной на вечеринках, о том, что вы никогда по-настоящему не справляли свое день рождение. Эх, никогда не говори никогда.
  Ни разу в жизни я не ждала с содроганием души своего дня рождения. Восемнадцать лет, это конечно здорово, но мне было страшно. Я не знала, что Лина напридумывала. Я не знала, и знать не хотела. Но как, ни крути, сегодня я должна была это узнать.
  Насколько я знала, в школе должна была пройти дискотека, к которой как презент прибавлялся Дом с приведениями. Но Лина не раз намекала, что там мы светиться не будем. В смысле, что день рождение - семейный праздник.
  "Лучше бы мы пошли в бар и напились бы там в зюзю, за мой счет".
  Дилан пообещал, что заедет за нами около семи. За нами это за моей семьей и Кейшей. Мама постарается следить, что бы ни я, ни Джексон не напились, а Кей, как всегда умудриться нас споить. Пусть в гостях будет только клубничный пунш, причем безалкогольный. Как у нее это получается? Мастерство рук, наверно. Иллюзионист, вот она кто!
  Всю неделю я смотрела, как преображаются дома и лужайки. Все наши соседи готовились к Хеллуину, нет, мы тоже украсили дом, но смотреть за другими было весело. Как курицы соседи хлопотали над всеми этими тыквами, свечками, лампочками и прочей белибердой. На каждом углу нечисть. Не жизнь, а фильм ужасов, причем ремейк всех фильмов скомканных в два часа экранного времени.
  Я оторвалась от созерцания соседних домов и взглянула на кровать. Лина попросила одеться под дух праздника. В том смысле, что надо было вырядится, как положено на Хеллуин. Мой наряд был в стиле Анны из "Ван Хельсинга". Наряд состоял из нереально тугого корсета, со все возможными застежками, расшитой красными узорами блузой, одевавшийся под корсет, черные штаны, темно бардовое болеро и полусапожки на невысоком каблуке.
  Дабы принять полностью образ принцессы Трансильвании, я накрутила волосы в тугие кудри, так что под тяжестью волос они смотрелись вполне натурально. А вот кожу пришлось отбеливать, чтобы скрыть синяк, который стал уже приобретать желтый цвет.
  Пора было одеваться, а я все смотрела на костюм. В комнату без стула вошла Кейша и со вздохом осмотрела меня, все еще стаявшую в одном нижнем белье. Сама Кей оделась, нет, тут подходит слово, облачилась в простое черное платье с двумя разрезами по бокам. Талью обрамляла тонкая цепочка, на конце которой висел прозрачный камень. На щиколотках обеих ног, висели браслеты. Так моя подруга представляла себе ведьму-жрицу на шабаше. Темные волосы девушка оставила свободно спадавшими до середины спины.
  - Знаешь, я, конечно, полностью уверена, что Дилану понравится этот комплект,- Кей обвела мое темно бордовое белье рукой.- Но ведь ты замерзнешь... Да, и Элиза будет явно не в восторге. Вы столько денег бухнули в этот корсет...
  - Заткнись, и помоги мне все это одеть!- перебила ее я.
  Показала бы мне Кей хотя бы одного парня, которому не понравится девушка в темно бардовом комплекте. Да ко всему прочему верх держался только на силиконовых полосочках... А если бы они еще знали, что я должна лифчик снять, чтобы одеть корсет! Ладно, не буду об этом думать.
  - Давай,- Кей одобрительно кивнула и принялась за работу.
  Через пятнадцать минут, я уже стояла перед зеркалом в полной боевой готовности. Корсет мы на удивление одели легко, а мне было в нем даже удобно. Он еще сильнее выделял мою талию, но я в нем не задыхалась. Покрутившись перед подругой, я посмотрела на нее, спрашивая одними глазами "ну, как тебе?". Кейша наклонила голову к плечу, посмотрела, подумала и с улыбкой голливудской актрисы, заявила:
  - Ты шикарна! Ты нереально шикарна! В таком виде, каждый мужик тебя будет хотеть,- Кей засмеялась, а я обиженно надула губы.
  - Я похожа, что на шлюху?
  - Нет,- отрицательно заорала подруга.- На румынскую принцессу, которая должна всадить шприц в оборотня!
  - Анна, по идее, была из Трансильвании...
  - Да, мне по-барабану! Главное, что ты жуть как сексапильно выглядишь!
  - Ага, я выгляжу, как вампир! Хочешь, укушу?- я раскрыла рот, будто у меня были клыки.
  - Ха-ха, я ведьма! Ща как заколдую,- Кейша начала выдавать пируэты руками.
  - Ага, попробуй на мне "вингардиум левиоса",- захохотала я.
  - Я сегодня без волшебной палочки, мэм,- подыграла мне подруга.
  Краем уха я уловила, что у дома остановилась машины. Через минуту, в дверь позвонили, и снизу раздался мамин голос - "Я открою". Я замерла от страха. Я даже дышать не могла в предчувствии, что вечер уже неизбежен.
  - Надеюсь, ты не думаешь, что "лучше бы мы поехали и напились как свиньи в каком-нибудь баре"?- с иронией спросила Кейша.
  - Я думаю, что я влипла по самые уши и теперь дороги назад нет,- прошептала я ей.
  Кей закивала и пошла из моей комнаты. Я поковыляла за ней.
  - Э, нет, стой!- остановила он меня, на полпути к лестнице.- План такой: я спускаюсь, здороваюсь с мистером Твоей Мечты, готовлю там всех к твоему появлению, и после зову тебя, а ты спускаешься! Уяснила?
  Я кивнула, не вникая в ее слова.
  - Молодец! Жди!- Кейша спустилась по лестнице.
  Я уловила, что она поздоровалась с Диланом, они обменялись комплементами по поводу внешнего вида друг друга. Потом она что-то быстро заобъясняла. Я стояла и ждала, пока она меня попросит спуститься. Я облокотилась на стену и начала нервно постукивать ногой по паркету. Получилось нечто смутно напоминавшее какую-то песню...
  - Хейли!
  Я приподняла голову и выпрямилась. Будь, что будет.
  Я стала спускаться с лестницы, смотря под ноги, не дай бог еще свалюсь, вот хохма будет.
  Только один раз подняв глаза, я их не смогла опустить. Рот открылся, будто я хотела, что-то произнести, но не могла. Я смотрела на Дилана и пыталась сообразить, что надо сказать. Я так и замерла на предпоследней ступеньке, смотря на него. На нем был черный плащ и такой же смокинг. Дилан был изыскан и элегантен, и в тоже время дико вписывался в мое представление о вампирах. Не Жан-Клод, конечно, но не намного хуже, этого придуманного Гамильтон вампира.
  Черное на белом... Притягивает.
  Наверное, мы смотрели друг на друга, довольно, долго, потому что Кейша начала тихо хихикать. Я решила сказать хоть что-нибудь, хотя бы это глупое "привет". Но вместо "привет", я сказала, совершенно другое.
  - Очень реалистично...
  - Ты тоже отлично смотришься в костюме Анны,- ухмыльнулся Дилан и, я залилась краской.
  - Мы ведь теперь якобы враги,- я сморозила огромную глупость, но в тот момент это было не важно.- Ты - Дракула... Кто кого убьет?
  - От такой Анны, я готов умереть прямо сейчас,- ответил Дилан и улыбнулся так, что я готова была накинуться на него прямо сейчас с криком "Ваня, я ваша на веки!". Но я сдержалась.- Может, устроим небольшое перемирие?
  У меня сердце сжалось, а потом застучало, так как птица в клетке, вот-вот готовое выпрыгнуть. А все из-за золотых глаз, в которых читалось не поддельное желание... Тут я снова услышала смешок Кейши, а после и покашливания Джексона.
  - А, не пора ли бы - пора, голубки?- предложил он, глядя то на меня, то на Дилана с видом брата, который предвидел, что все так и будет.
  Дилан кивнул и с улыбкой обольстителя, протянул мне руку.
  - Лина, там уже с ума сошла от нетерпения,- сказал Дилан.
  Я снова вспыхнула, но руку приняла, что дало брату наконец-то захохотать, да так, что стены трястись начали.
   - Если она переборщила, я ее убью...
  
  Я еще ни разу не была в доме Римеров. Дилан вез нас именно туда. Их дом, скорее особняк, располагался в живописном месте. Если бы я умела рисовать, то я бы очень хотела нарисовать именно это место. Их дом окружал лес, почти со всех сторон. По крайне мере с трех сторон, с четвертой, было озеро Эри. И не просто берег озера, а обрыв. Вид был отличный. Дом выглядел так, как и должен выглядеть дом большой богатой семьи. Трехэтажный особняк, нежно кремового цвета и с огромными окнами.
  Меня возмутило то, что в той прекрасной части мира, Лина (я не сомневалась что это именно она), украсила все под Хеллуин. Дух этого праздника так и витал над домом. Мне было плевать, что украшен дом и все прилегающее к нему было со вкусом и дорого. Все эти тыквы и все-все прочие, вызывали у меня только неприязнь, а не восхищение.
  Сзади меня Джексон свистнул и сказал мало разборчивое "м-да".
  - Твоя сестра перестаралась,- безапелляционно отрезала я.
  - Я знаю,- ответил Дилан.- Я ее предупреждал, что все это тебе может не понравится, сестра была непоколебима.
  - Скажи, а что внутри?- с наигранным ужасом спросила я.- Мумии, гробы и кости?
  - По крайне мере, когда я уезжал, дом был обычным, а не Домом с приведениями,- ухмыльнулся он.- Если тебе не понравится, повезу в какой-нибудь дико дорогой бар и буду тебя спаивать.
  - Кхе-кхе,- закашляла мама, давая понять, что все слышит.
  - Простите, миссис Стивенс, я имел в виду, что под моим чутким наблюдением Хейли будет осторожно пить шампанское и ничего крепче!- затараторил Дилан, мама сделала вид что поверила.
  - Дилан!- бросила я.
  - Ничего не знаю!- он широко улыбнулся и кивнул на дверцу машины, мол, выходи. Я обреченно покачала головой и выскользнула из джипа.
  Я пошла к дому по украшенной лампочками и тыквами дорожке. Кем ближе я приближалась к крыльцу, тем сильнее ощущала, что я скот, который ведут на бойню. Ужасное сравнение, но лучше описать ничего не может мое внутреннее напряжение.
  - Не волнуйся, не все так плохо,- Дилан подбадривающее обнял меня за плечи.- Тем более я уже пообещал, что если не понравится, отвезу куда угодно!
  Я успела лишь кивнуть. Дилан распахнул дверь и втолкнул меня внутрь.
  Я уже привыкла к его холодной коже. Хотя, нет, я просто сейчас не обращала на это внимания, а в любой другой день - очень даже. Дотрагивался он до меня не так часто, как хотелось моему телу, и то когда это происходило, было все по-дружески.
  В доме было подозрительно тихо и темно. Нет, ну только крика "сюрприз" еще не хватало. Ведь это самый настоящий НЕ сюрприз. Я к этому дню готовилась неделю!
  - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!- прогрохотали выкрики со всех сторон, причем мой брат орал громче всех.
  Тут же вспыхнул яркий свет, и я прищурилась. Когда до меня дошло, что в доме нет никаких особых наворотов, я начала млеть. Я никогда еще не радовалась обычной обстановке. Стол с едой, конечно, был с всякими печеньями-пальцами, но в основном это была обычная просторная гостиная. Светлая, из-за цветовой гаммы, как стен и пола, так и мебели. Да к тому же были огромные окна. Соединилась она с кухней аркой. А лестница, ведущая на второй этаж, разделяла комнату надвое.
  - Потрясно выглядишь!- Лина кинулась меня обнимать.
  - Ага, ты тоже,- и я не врала.
  Костюм Лины - наряд Клеопатры. Длинное белое шелковое платье, округлые украшения на шее, бесконечное множество браслетов... Черные стрелки на веках. Я понятия не имела, как девушка умудрилась уложить так волосы. Прямые, но они доходили только по плечи, хотя по моему глазомеру должны были заканчиваться где-то у талии. Вряд ли она бы их обрезала.
  - Тебе понравилось?- вопрос явно был не о наряде, а о том, что она сотворила на улице.
  - Скажу так, здесь мне уютней, чем там,- я кивнула на двери и девушка обиженно фыркнула.
  - Это Дилан не дал мне все украсить,- пробурчала она.
  - Спасибо, Дилан!- прокричала я. Дилан, о чем-то спорил с Джудит.
  Когда я увидела, его старшую сестру, мне захотелось плакать и провалиться сквозь землю. Джуд была ослепительна. По сравнению с ней, любая девушка, будь то сама Мисс Вселенная, кусала бы локти от зависти. Бледная, зеленоглазая с копной волнистых ярко-рыжих волос, Джудит предпочла себе образ дриады, лесной девы. Платье цвета молодой листвы гармонировало с глазами, а одна лямочка спадала с плеча как бы небрежно. На ней было невозможное количество плетеных, кожаных фенечек, но они не делали ее более реальной. Она будто была создана для этого образа.
  - Хейли, не смотри на нее так,- потрепала меня за плечо Лина.- Ей надо привыкнуть к этому.
  Я хотела было обсудить это, как ко мне подлетела Вивьен и с улыбкой ангела поздравила с днем рождения и чмокнула в щеку.
  - Спасибо, Вивьен,- поблагодарила я.
  - Ой, не против того чтобы называть меня Виви?- Вивьен часто заморгала, на что я не могла не улыбнуться.
  - Почему бы и нет? Виви,- девушка расплылась в улыбке и упархала знакомиться с Джексоном.
  Я посмотрела ей в след и решила, что образ девушки восемнадцатого века, очень ей идет. Красное платье, с серой юбкой и очень красивыми рукавами, с оборками бантиками и кружевами...
  - Наконец-то я имею радость, видеть тебя в нашем доме, Хейли,- проговорил мужчина, подошедший ко мне.- С днем рождения!
  - Спасибо, мистер Ример. Я тоже рада быть здесь!
  Алистер Ример, был красивым тридцатилетним мужчиной. Высокий брюнет с телом прирожденного воителя. Воитель с голубовато-зелеными глазами.
  - Называй меня, пожалуйста, Алистером,- предложил он.
  Я осмотрела мужчину. На нем не было праздничного наряда. Белая рубашка и темные брюки.
  - Ми... Алистер, а почему вы не при параде?- спросила я.
  - Я предложил Лине, наряд Сатаны, но она его отвергла, сказала, что я не гожусь на роль Люцифера,- когда Алистер это говорил, Лина только морщила носик, и к нам подошла женщина.- А, Это Валеска - моя жена!
  Если бы мама не учила меня правилам поведения в детстве я бы сейчас стояла с выпученными глазами и открытым ртом. Валеска, была неимоверно красивой женщиной. Темные волосы, светло карие глаза, верхняя губа чуть больше нижней, больше, но не толще. Она была высокой и стройной. Да, Алистер и Валеска безумно красивая пара. Он - воин, а она - сирена. Да, прям мурашки по коже. И у них нет родных детей? Мир много потерял.
  - С восемнадцатилетнем, милая,- сказала Валеска, и, обняв мужа за талию улыбнулась самой лучезарной улыбкой, что я видела.- Мы очень рады, что Лина решила устроить твое день рождения у нас, а ты не возражала. Ты ведь не была против?
  - Я вообще не знала, что она задумала,- ответила я смущаясь.
  - Мы с Алистером, уже начали думать, что Дилан очень жадный и не хочет тебя нам показывать,- пошутила женщина, и я снова залилась краской.
  - Ма,- протянул возникший из ниоткуда Роберт.- Не говори ерунды! Дилан бы все равно ее сюда привел бы, даже если бы потребовалось тащить Хейли сюда силой.
  Старший брат Дилана захохотал и стены содрогнулись. Определенно Роберт меня настораживал. Он такой же здоровяк, как и Джексон, но казалось, что силы в нем больше. С ним бы я хотела поссориться в самую последнюю минуту, на этапе, когда жизнь - не жизнь, и вообще существовать больше не хочется.
  - В смысле - силой? Меня не так легко взять, даже силой!- запротестовала я.
  - Поверь, Дилан может все!- поддакнула вернувшаяся Вивьен.
  - Ага, ну, как же!- парировала я.
  - А давай, ты откроешь подарки?- предложила Лина.
  - О, да, сестренка, порадуй народ!- захохотал Джексон, подмигивая мне и складывая руки на груди.
  - Вернемся домой, Джек, и я...- забурчала я, но Джексон не дал мне договорить.
  - А потом ты снова красиво не впишешься в поворот,- у Роба на это замечание вспыхнули глаза.- Или это будет стенка?
  - Злой ты, однако!- я кулаком стукнула Джексона по плечу.
  - А ты будто нет?!
  - Я - нет!
  Покачивая головой, Джексон подошел к столу с едой. Проголодался друг наш бурый мишка. Хотя как оказалось, он налил себе клубничный пунш. "А Кей уже над ним поработала?" Стреляя глазами на Лину, Джексон покачивался в такт музыке и делал небольшие глотки. Прям на лбу у него было написано, что моя подруга в его вкусе, и он не прочь с ней потанцевать. Потанцевать то ладно, но в его глазах был и еще один интерес... физический.
  Я, закатывая глаза, решила сообщить об этом Лине:
  - Мой брат уже раздевает тебя глазами, может ты, потанцуешь с ним? Или он выпьет весь пунш и начнет буянить. Он хоть здоровый, но крепче воды ему ничего пить нельзя.
  - О-о-о,- протянула Лина и убежала к Джексону. Либо она решила спасти дом, либо Джексон ей тоже нравился, и она хотела с ним потанцевать. А так как я сегодня жутко добрая - разрешаю пользоваться братом.
  Доброй быть приятно. Настроение поднимается от одного хорошего поступка и хочется просто улыбаться, смеяться и сходить с ума. Да, и желание запрыгнуть на Дилана уходит на задний план... Пессимист во мне объявил, что меняет квалификацию. Это семья явно действует на меня положительно. Не порядок. Такими темпами у меня и характер измениться может. Этого я не хотела. Меня в нем ну все устраивает. Все заскоки - все мои.
  - Хочешь, я покажу тебе дом?- я подпрыгнула от неожиданности и схватилась за сердце.
  - Не подкрадывайся так!- прохрипела я, уничтожающе смотря на Дилана.- А от экскурсии не откажусь.
  - Пошли...
  Дилан взял меня за руку и повел к лестнице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"