Туленков Сергей : другие произведения.

Последний Взгляд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видения и ужасные пытки...


ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД

   Я открыл глаза... Уже прошло немало времени, как я и мой взвод спецназа угодил в засаду в этой восточной стране. Всех убили и только я, с лычками капрала, остался висеть, скованный цепями, в подвале того дома.
   Я не понимаю, что они от меня хотят. Перекошенные лица, которые я еле вижу из-под пелены разбитого глаза...Я хочу умереть! Боль никогда не была моей "больной" точкой и теперь эти придурки пытаются меня сломить своими "пытками"...
   Ровно пять дней назад я и мой взвод, выполнявший сверхсекретную миссию по спасению заложников, подло и предательски угодил в засаду. Нечеловеческие пытки, коим подвергли всех нас, военнопленных, выдержал только я... И теперь я один вишу на цепях в подвале с заломленными руками, и все, что может вытечь из человека - скопилось у меня под ногами. Я - живой, а остальные - нет. НЕТ, они не сломят меня...
  
   И снова ОНА! Я вижу ее темненькую головку, я протягиваю руку, хочу прикоснуться к ее волосам. Все, что еще держит меня ЖИВЫМ в этом мире - это то, что моя любимая девочка на десятки тысяч миль далеко от того места, где сейчас вишу я. Никогда не добраться до нее моим мучителям!
   И снова я слышу детский смех... От электричества, коим на меня воздействовали - я потерял все свои чувства и ощущения. Я только слышу, чего не происходит и вижу с широко закрытыми глазами. И снова ОНА. Она улыбается, я пытаюсь тоже.
  
   "Сергей, тебе пора вставать, пора на работу". Как я ненавижу ее приказную интонацию по утрам! "Ты - риэлтор и многим людям сегодня срочно нужно купить квартиру!". Да, да - встаю... Ведь нужно кормить семью и все такое. Не просто выжить в Москве... "Ребенка отвези сегодня сам - я опаздываю..." Ну что ты, дорогая, конечно отвезу, ведь у меня много свободного времени... Щелчок!
  
   Я открываю глаза. Видение испарилось - я снова в своей тюрьме и на Востоке. Снова щелчок! Этот человек в форме командира передергивает затвор. Они наконец поняли, что от меня им ничего не добиться. Я улыбаюсь - конец мучениям! Третий щелчок - уже недолго осталось... "Мой любимый человечек - это все ради тебя". Какие идиотские мысли порой лезут перед истинной смертью...
  
   Человек в светло-коричневой военной форме небрежно прицелился и нажал на курок... "Никогда, идиоты, слышите - никогда больше не берите в плен русских! Этот стальной стержень у каждого из них внутри... Нам его не сломить". И снова ее головка, манит меня пальчиком... Я уже иду-у...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"