Бирдье Сауле : другие произведения.

"Лучше гор могут быть только горы ...". Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эти темы я посвящаю моим любимым горам.
  Здесь в первой теме несколько фотографий зимней сказки Италии, где я отдыхала в разгар зимнего горнолыжного сезона на севере в гостинице или была в гостях. Сразу признаюсь, эти две первые открытки, но они такие красивые, что я не могла не загрузить и показать вам. Тем более видно, что сделаны профессиональным фотографом, коим я не являюсь, а посему никогда бы не смогла запечатлеть эти кадры.
  Озеро Мизурина - Lago di Misurina. Какая красота, прямо точно как в сказке! Снежное королевство.
   []
  Озеро Доббиако - Lago di Dobbiaco. Зеркальное отражение.
   []
  Затем я отдыхала в Доббиако, находящегося на границе с Австрией - Dobbiaco - Val Pusteria. Это тоже не моя фотка, а живописная открытка с панорамой городка.
   []
  Вид из окна номера гостиницы.
   []
  Такой прекрасный пейзаж открывается с моста озера Доббиако, которое находится недалеко от этого городка. Из него, как видно на фотографии вытекает небольшая горная речушка.
   []
  Вот такие лебеди там плавают и ещё много водоплавающих птиц, как утки и др.
   []
  Я на самой верхушке горы, на которую мы взобрались пешком, профессионалы на лыжах. Высота где-то 2500-3000 м., одна из самых высоких точек окрестностей Доббиако. На той стороне горы уже Австрия. Там находится как всегда типа "приюта" для гостей, туристов и альпинистов. Здесь правда только бар-ресторан, гостиницы нет. Опускался временами туман и закрывал красивейшую панораму напротив с горами.
   []
  Кто-то соорудил иглу в городе для туристов. Я зашла внутрь, между прочим действительно тепло, хоть из снега и льда.
   []
  Инструкторская школа по классической лыжне и скейтингу. Видны лыжные дорожки для обучения.
   []
  Такие расписные здания в немецком стиле в этой местности. У нас в Тоскане так дома не расписывают.
   []
  По возвращении домой из города Доббиако. В этих краях итальянцы все говорят по-немецки, а по-итальянски они общаются только с итальянскими туристами.
   []
  По дороге из машины я щёлкала одни из самых красивых гор мира - Доломиты.
   []
  Это я на границе со Швейцарией. В тот раз мы поехали к друзьям в городок на озере в провинции Бергамо. Это мы поднялись на гору просто на прогулку, без никакого снаряжения, как видно по одежде.
   []
  Панорама сверху на деревушку внизу. Домики крошечные как спичечные коробки.
   []
  Вид напротив.
   []
  Снимок из машины на горы тех мест.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"