Тулина Фанни Альбертовна : другие произведения.

Хиж-нано. Допрос с пристрастием

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

- Рас-срешитс-е войт-си?
Оно остановилось в двух шагах от двери, подергивая отросточками и слегка перекатываясь - возможно, эквивалент нерешительного переминания с ноги на ногу. Хотя и не факт. Может, оно так улыбается. Или крайнее неудовольствие выражает, поди пойми.
Больше всего оно напоминало корабельный штурвал из желеобразной резины, при передвижении ежесекундно чуть-чуть меняло форму, то утолщаясь, то сплющиваясь, а странные выросты по периметру слегка пульсировали.
- Эйви-Фю-О? - настороженно уточнил инспектор секс-пола Индрю Кис и постарался сдвинуть брови как можно суровей, чтобы в нем не заподозрили новичка. - Нарушаем?
- Он с-самый! С-сутко ис-свиняюс-сь!
Глаз у существа не наблюдалось, зато обнаружился орган речи - неприлично выглядящее отверстие в самом центре. Края его подергивались, то распускаясь, то стягиваясь в куриную гузку, слова выходили свистящими, но вполне узнаваемыми.
- Не буду вам мешать, мальчики! - Клейси, хозяйка борделя "Не только для двуполых", простучала каблучками по наборному паркетину. Проходя мимо пытающегося устроиться на табурете существа, обронила:
- Эйви, детка, ты кого намерен шокировать? Если меня - напрасно. А если инспектора - он мужчина, Эйви, и может неправильно понять.
- О, с-сутко ис-свиняюс-сь! - нарушитель пошел зелеными пятнами и разом втянул все выросты. Индрю, до которого только сейчас дошло, что именно они ему напоминали, глянул на закрывшиеся двери с бессильной ненавистью. Меж тем Эйви-Фю-О выдавил из себя две арбузообразные выпуклости, на которых сформировал соски с хорошую ранетку. И слегка всем этим потряс. Очевидно, на пробу...
Индрю Кис постучал ногтем по планшету, намекая, что пора бы и...
Грудей стало пять.
И они всей своей массой легли прямо на стол, нацелившись на Индрю дулами сосков.
Индрю занервничал и поспешил начать сам:
- Согласно протоколу, вам на все время пребывания на территории заведения НТДДП присвоена категория "М". в таком случае как вы объясните свое нахождение в квартале "С"?
- Хорос-сий кварт-сал... о, да! С-сто с-с... - груди дернулись, имитируя пожатие плечами. - Прис-снаюс-сь. Я нарывалс-ся.
Добровольное признание! Такую удачу не могло омрачить даже то, что грудей было уже девять, а две крайние левые слились в нечто цельное, напоминающее крупногабаритную оранжевую задницу в мелкую синюю крапинку. Звук слегка переместился - похоже, теперь он исходил именно от этой самой, оранжевой.
- Признаете свою вину?
- Конес-сно.
Количество грудей удвоилось.
Индрю достал сигареты, чтобы занять руки чем-то подальше от разговорчивой задницы. Эйви-Фю-О покрылся разноцветными пятнами. Но ничего не сказал. Поколебавшись, Индрю спросил прежде, чем прикурить (мама учила быть вежливым):
- Не возражаете?
- Конес-сно, п-пос-салуйс-с-сто! - пятна стали ярче, а снова удвоившаяся четырехъярусная грудь беспокойно шевельнула выпуклыми этажами. Крупнокалиберные соски засветились ядовито желтым, а парочка с левого краю подмигнула инспектору самым фривольным образом.
Индрю сглотнул и закурил, стараясь не обращать внимания. Ну, хотя бы не коситься поминутно в такой панике.
- Вы осознаете, что будете подвергнуты наказанию?
Груда на столе заколыхалась, ранетки выросли до размеров хорошего Джонатана и мигали красным, словно стопсигналы, а задница слегка приподнялась, оттопырилась и зачмокала, время от времени предпринимая вялые попытки вывернуться наизнанку. Индрю судорожно затянулся, стараясь смотреть куда угодно, только не на то, что происходило у него на столе.
- О-о д-да! На-кас-сит-се мен-ня, инс-спект-сор! На-кас-сит-се!
Голос Эйви-Фю-О стал вроде как напряженней, а слова - растянутей. Раньше он тянул только свистящие, а теперь - каждую вторую согласную, и при этом еще разрывал слова на слоги. Показалось или?..
- Д-дс-са!.. На-рыв-валс-с-сь!..Тс-с... Вс-с.. Вс-сегд-са! И-и буд-ду! Инс-с-с... Н-нак-кас-с-сит-се!
Не показалось.
По многочисленным грудям, напоминающим гигантскую гроздь винограда, волнами прошли судороги, джонатаны отпочковались и посыпались в разные стороны, прыгая по столу и полу, словно резиновые мячики, меняя цвет на ядовито-розовый, а по оставшемуся телу Эйви-Фю-О снова пошли волны, на этот раз цветовые.
Эта светящаяся и переливающаяся всеми цветами радуги груда наползала на оцепеневшего инспектора, словно собиралась затопить своей массой весь кабинет. И даже, кажется, существенно увеличилась в размере.
Индрю еще успел подумать о том, что Клейси - стерва, специально этого монстра безопасным назвала, - а потом заорал не своим голосом и замолотил наугад по тревожным кнопкам. Если спасти не успеют - так хоть в рапорте укажут, что доблестный инспектор сопротивлялся наступающим грудям до последнего...
Заверещала сирена. Эйви-Фю-О дернулся и затих, наливаясь темно-малиновым, а в дверь ввалилась парочка мордоворотов из охраны, нервно поводя лучевиками из стороны в сторону.
- Свободны, мальчики, отбой! - Клейси протиснулась между плотно прижимавшимися друг к другу бойцами легко, словно вообще не имела объема, тронула острым носком туфли неподвижную радужную массу на полу и посмотрела на влипшего в стенку инспектора жалостливо.
- Поздравляю, - сказала она с непередаваемой интонацией. - Вы его таки доканали. Не слишком ли - за простое нарушение территории?
- В каком смысле доканал? - голос слушался плохо.
- В прямом, - она вынула из пальцев инспектора дымящуюся сигарету. Пояснила спокойно, - Никотин для его вида - яд, вызывает дикую боль, судороги и смерть.
- Но он же мне разрешил!
- Естественно. Он мазо. Обожал любую боль. Кури вы помедленнее, просто вырубился бы, а так... Взрывное деление у гидроидных - это как множественный оргазм, редкая штука. Поздравляю, инспектор, вы удовлетворили его до смерти.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"