Тулупов Сергей Иванович : другие произведения.

Вера в воскрешение у арийских предков славянских племен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение статьи "Обратимость времени в Древнем Египте и Ветхом Завете


Вера в воскрешение у арийских предков славянских племен

  
   Древнейший символ воскрешения, часто обнаруживаемый в причерноморских курганах IV-II тысячелетий до н.э. - веретено. Оно символизирует воскрешение. Чтобы убедиться в отношении к воскрешению как к обращению времени, представим вращающееся веретено.
   Вращаясь справа налево, веретено наматывает нить, но нить, чтобы продолжить намотку при остановленном веретене должна будет наматываться слева направо.
   0x01 graphic
   Нить и веретено, вращаясь в разных направлениях, производят единое действие наматывания.
   Как обращается время?
   Разместим точки 1, 2 и 3 вокруг оси веретена. Любая часть веретена проходит мимо этих пространственных точек в прямой последовательности, но все изменится, если представить ось веретена неподвижной, а наматывающейся - только нить. Естественно, чтобы не нарушить направление намотки, придется представить, что нить вращается вокруг веретена, но в обратную сторону (подобно тому, как можно представить Солнце, вращающимся вокруг Земли).
   В какой последовательности будет вращаться вокруг тех же стационарных точек нить? В последовательности 1, 3, 2. При пересечения точки 2 в прошлом останется точка 3 вместе с точкой 1, которая превратится из будущего в событие прошлого. Так, изменив свою точку зрения на процесс вращения веретена, событие будущего мы делаем фактом прошлого.
   Но намотка нити на веретено продолжается в прежнем направлении, независимо от изменения течения времени.
  
   Можно также, представив наматывающуюся нить спиралью "золотого сечения", каждый следующий виток которой "раскрывается" относительно предыдущего.
   0x01 graphic
   Но, раскрываясь все больше, с математической предопределенностью, очередной виток спирали развернется на угол больше 180® в обратную сторону, демонстрируя схему обратимости времени.
   0x01 graphic
  
   Обратимая спираль часто изображалась на двуглавых топорах, которыми снабжался покойник для "прорубания" дороги к воскрешению. Спираль, расходящаяся с одной стороны, проходя точку "излома", собиралась на другом конце рисунка.
   Еще один символ обратимости - Древнеегипетская колесница, при развороте которой колеса, расположенные на одной оси, вращаются в противоположные стороны.
   0x01 graphic
  
   Приведенный пример с веретеном раскрывает время с новой стороны, но все это было известно составителям древнейших ведических текстов и строителям курганов Причерноморья.
   Рядом с погребенным того периода клались не предметы роскоши, а символы, способствующие его воскрешению - рычаги управления временем, которыми мог выступать топор, веретено, каменные колеса, перевернутая посуда, рога барана, человеческая или животная жертва.
   Встречаются и составные символы. Так называемые "молоточковидные булавки", вырезанные из кости небольшие предметы в виде двухколесных повозок или нарисованные на стенах похоронных камер одноосные колесницы. А иногда выкапываются находки, в которых спирали улиток или бараньих рогов заменяют колеса. В таком виде рог и улитка олицетворяли Золотую спираль, символ воскрешения и вечной жизни. Все эти и еще множество описаний и рисунков приведены в книге "Космические тайны курганов" кандидата исторических наук Юрия Шилова, подтверждающих веру племен, проживавших на территории Крыма, Причерноморья и Приазовья, в воскрешение. Находки в Арийских курганах раскрывают попытки древних цивилизаций управлять обратимостью времени.
  
   Для управления временем под основанием или вокруг кургана должна была течь вода. Русла таких рек и искусственных водоотводов обнаружены под всеми пирамидами Гизы. Как и египетские пирамиды, древние курганы IV-III тысячелетия до н.э. строились непосредственно над подземными потоками или в пойме рек, затоплявшихся в паводок.
   Нижние полости пирамиды Хеопса не обработаны потому что нет смысла отесывать затопляемые помещения, вода в которые попадала сквозь трещины в скальной породе.
   Течение воды - одно из условий разворота времени в древних установках. Вода отсутствует под пирамидой Хеопса потому, что эта установка сейчас находится в рабочем положении. Разворот времени происходит сейчас. Относительно цивилизации, "включившей" пирамиду, мы живем в обратном времени.
  
   Мифология древних цивилизаций так же полна сведений о значении воды при временных переходах.
   Любое перемещение в "царство мертвых" (так называлось прошедшее или будущее времена, когда умерший еще жив или снова ожил), или выход с того света происходило по воде. В мифах обязательно присутствует некое судно (ковчег), движущееся относительно воды.
   Работоспособность курганов и пирамид подтверждается частым отсутствием в их "погребальных камерах" человеческих останков. Саркофаг в пирамиде Хеопса, вскрытой в 820 году Аль-Маамуном, тоже был пуст.
  
   "Гроб Осириса плыл по воде". В этой цитате древнего мифа следует искать объяснения аналогиям в алтайских курганах и курганах Ариев Причерноморья.
   Найденное на Алтае захоронение не случайно оставалось в замерзшей воде, как и повсеместные следы водной эрозии в южно-украинских и Российских курганах (приписывание водных следы случайным дождям ошибочно. Весьма маловероятно появление дождя при всех похоронных церемониях) Ю. Шилов "Космические тайны курганов".
   Древние могилы специально заполнялись водой.
   Также, как была залита водой ритуальная гробница алтайской принцессы.
   0x01 graphic
   Причерноморские, египетские, перуанские комплексы по управлению временем (чем по сути являются курганы) строились не только для воскрешения значимых личностей. Эти грандиозные памятники ручного труда возводились также на случай, грандиозной опасности. Если над народом нависала опасность вымирания, избранный достойным или виновным в голоде, войне или эпидемии, человек (шаман или вождь) приносился в жертву, чтобы изменить время и события жизни своих соплеменников.
   На то и тратилось время непроизводительного труда строителей Кромлехов или вертикальных камней (однокоренные названия: кремль, кровля, т.е. защитное перекрытие от стихии).
   0x01 graphic
   В Крыму, недалеко от Судака, есть мыс Меганом. Он знаменит своими природными аномалиями. Дождь здесь чрезвычайно редкое явление, как на плато Наска или в Гизе, имеющих подземные реки. Причиной этому подземные пустоты "Большого дома", как переводится с греческого название Меганом.
   Когда в соседнем Судаке идет дождь, даже если ветер будет дуть в сторону мыса, наблюдается интересное явление - тучи над Меганомом не закрывают Солнца. Смотря на небо в это время можно увидеть кольцо из туч, которые стремятся захватить участок неба над мысом, но не сходятся над ним. Дождь сюда попадает только при очень сильном ветре.
   Исследования, проводимые советскими учеными не смогли объяснить этого феномена, но нам становится ясно, что разворачиваемое подземными пустотами время, останавливает ток любых жидкостей, в том числе и дождевых капель, падающих на землю. Возвращая влагу обратно в облака, а облака направляя в обратную сторону: от следствия к причине, против направления ветра.
   0x01 graphic
   Но 2000 лет назад появился человек, умевший обращать время и воскрешать мертвых без помощи громадных сооружений. В следующей статье постараемся понять, как это происходило.
   Продолжение следует...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"