Туманов : другие произведения.

Онанизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

  Шепчет:
  
  Противоречие рождается в глубинах и живёт. Долго живёт, вечно. Оно где-то в центре, затаившееся. Оно чувствует. Чувствует существование тела. Оно способно осознать: тело - его собственное. Оно напугано этой близостью.
  
  "Как умирать будешь, мразь?"
  
  "Не надо, я больше не буду, я извиняюсь".
  
  "Нет, надо. Видишь топор?"
  
  "Пожалуйста..."
  
  Женщина. Голая и мясистая. Дотянувшись до ноги рукой, чешет её длинными ногтями, и волосы вьются вокруг пальцев, промежность раздвигается. Грудь колышется и посылает по коже волны. Соски, клитор. Хуй массивен и твёрд.
  
  Шепчет:
  
  Настоящее, истинное, оно - то, что живёт и пульсирует. Странные биения - это мозг; здесь же, собственное - чужое тоже, разум. Пытливый разум. За гранью тягучих вязей, незаметен, несуществующ. Горько, странно - существование его обнаруживается. Явно, тревожно, рождает злобу - она искренна.
  
  "Хочешь посмотреть на смерть любимого?"
  
  "Не надо, я прошу вас!"
  
  "Надо, курва, надо!" - всё дальше и дальше и уже не в срок. Вот они, проявления. Мимо люди, взгляды. Ненависть в посланиях, вся. Вот хитрее только. Равнодушнее, и взгляды мимолётны. Город. "Смотри".
  
  Палец в пизде. Ещё раз: палец в пизде... Пизда. Пиз-да. Пизда-а-а-а-а. Ппппиз...дддда. Пизда-а... Женщина закатывает глаза, стонет - густой румянец на щеках. Маленькая рука - её, её - подкрадывается, хуй огромен, качается - она порывисто обхватывает. Нервно даже.
  
  Шепчет:
  
  Но и растерянность, и растерянность. Не самим собой, этим пониманием ощущаться враз. Половины, половины, половины... В один и тот же момент. Результатом - их собственный створ: там мысли, грёзы - обитание. Есть что-то ещё - внутри. Оно тоже живёт, тоже явно.
  
  "Подойди сюда, - заплаканная, испуганная. - Расстегни ремень".
  
  Череп хрустит и раскалывается. Мозги - повсюду. Застрял, с первого раза не выдернешь... Визжит, снова визжит.
  
  "Соси", - вскидывает, взгляд зол, но... сжимается. Открывает рот, впускает хуй.
  
  Лезвие в грудь. В живот. Лишь кровавое месиво. Лишь месиво.
  
  "Девочка... Маленькая моя девочка!"
  
  Ладошка. Он большой к ней, но она умела. Сгустки. Сладость?! Тягучие, горячие, медленно разливаются по конечностям. Разомлевшая, пылающая - она встаёт на четвереньки. Расставляет ноги. Ягодицы сальны, лоснятся. Между ними рука - и стиснуть. Пизда.
  
  Шепчет:
  
  И все они размножены - понимая неполноценность, зудят. Состояние. Состояние. Гнетущей тоской - набухая, оно рождается из каждого элемента. Сливается в хаос. Пребывающий - нет сил и возможностей, лишь желание. Останови, останови хоровод сознаний! Наслаивайся, улавливай импульсы, пресекай попытки.
  
  "Я слабый человек. Слишком кроткий, слишком нежный. Я выпал из колоды, оторвался от ветки, и дальше лишь неизвестность. Она страшит... Ты веришь мне?"
  
  "Верю".
  
  Женщина. Женщина. Завывания сливаются со свистящим дыханием. Бёдра сдвигаются плотнее, хуй проворен - он ловко находит дорогу. В пизду. В пиз-ду... Тикают часы. Скрипят пружины. Шторы задёрнуты, но полоска света пробивается. Падает на ковёр.
  
  Шепчет:
  
  Даже реальность бессильна, она не даёт гармоний, не избавляет от крушений - реальности нет возможно. Воронка засасывает, засасывает - кувыркаешься, мечешься, но лишь оно. Лишь гнетущее. Лишь отчаяние.
  
  Пи-и-и-и-и...
  
  Зда-а-а-а-а...
  
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"