Туманов Иван : другие произведения.

Я влюбился в лошадь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я влюбился/влюблюсь/влюблялся - в ЛОШАДЬ


   Я влюбился в лошадь. Настоящую - красивую, ржущую, с четырьмя конечностями, головой и очень добрыми глазами. Настоящую лошадь. Гнедой масти.
   Ну нет! Вовсе я - не зоофил! Просто - влюбился, и всё тут! Без каких-то подтекстов.
   Конечно, спросите:
   - Ага, может, ты испытываешь любовь платоническую? Словно к матери, к брату, к родным детям?
   - Ничего подобного. Моя любовь вполне конкретна - у неё имеются маленькие аккуратные ушки, широкие ноздри, влажные губы, гибкая спина, хвост, обойма зубов и мягкая шёрстка, которую очень люблю трепать. Предмет моей страсти эротичен: маслянистые входы и выходы влекут моё вожделение. Смог бы я, скажем, трепать за шёрстку свою мать и...?! Извините-простите!!! Ничего подобного!
   - Может, ты просто так образно называешь свою человеческую возлюбленную? - засомневаетесь вы.
   - Нет! Моя лошадь есть самая настоящая лошадная лошадь со всеми полагающимися этому племени признаками, которые уже называл.
   - Лошадка, - предположите вы, - игрушечная коняшка, тряпичная пони, деревянный коник, на которого можно сесть и покачаться, подёргать за приклеенную гриву! Возможно, купленная в магазине эротических товаров (товары для извращенцев)
   Опровергну:
   - У моей животинки есть лёгкие, печень, селезёнка, почки, мочеполовая система, мышцы, кости, сухожилия и - мозги. По всему этому хозяйству циркулируют кровь, лимфа, разные соки и воды. Живая она. Прыгучая...
   - Твоя лошадь - продукт воображения! - воскликните вы. - Там, в голове, водится много всяких, и непонятно, какие любимы, какие ненавистны. Вы думаете, что любите...
   - Люблю. - Подтвержу я. И добавлю рассказ о том, как она долбанула крепким копытцем по моему заду. - Вам давал под зад объект воображения?!
   - Ну не знаю..., - задумаетесь вы, - может, покажете фото своей дамы?
   Отвечу:
   - Вовсе она не дама, не мадемуазель, не барышня, не мадам, не тётка, не ... тем более не тёлка. Лошадь она, и всё тут. У меня есть много разных фото. Какую именно лошадь вам показать?
   - Вашу возлюбленную, - пожав плечами, откликнетесь вы, - о которой рассказываете.
   - Ладно, - кивну я. - Обязательно представлю.
   - Во! - вдруг возгласите, - давайте, сейчас придёте домой, попьёте чай, покурите, отберёте парочку лучших фоточек и завтра принесёте мне. Мы вместе полюбуемся загадочным объектом вашей страсти.
   Соглашусь:
   - Давайте. Только я не уверен, что могу вам принести, поскольку я когда-то влюбился в лошадь и сейчас люблю её. Вовсе не факт, что буду любить её завтра. Или через час. Значит, дабы не выглядеть лжецом, я отвечу так: если я не разлюблю мою лошадь, то непременно принесу фото. Вернее, даже не так, поскольку вдруг по пути разлюблю, приду - полюблю, уйду - снова разлюблю... Я не смогу принести вам фото моей любимой лошади. Поскольку могу соврать: несу вам фото и по дороге вдруг разлюбляю, значит, приношу фото лошади, которую любил, но уж никак не лошади, в которую влюбился.
   Вы вздохнёте и пробурчите:
   - Я люблю кататься на лошадях. На вашей же лошади далеко не уедешь...
   - Нет, - прерву я, - как раз на моей лошади можно уехать далеко, - в такое далеко, где никто не был. Да и, скорее всего, не будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"