Туманов Иван : другие произведения.

Умиление 4. Их бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Словом по делу, делом по слову. О боге, женщинах и словах


   Умиление от слова бог.
   Дело началось так: Моя прошлая дорогая сказала мне: "Ты мой бог!". Я возгордился. А то не бог? Столько их было - и многие в человеческом облике. Я - бог. Взял себе на заметку и решил при случае назвать мою дорогу богиней, предположив, что это ей понравится, поскольку, когда моя дорогая так назвала меня, в её глазах сияло так называемое Чувство преклонённой любви - влажный рот, приоткрытый в улыбке, расширенные зрачки, неподвижный и как бы снизу взгляд, хотя моя дорогая на две головы меня выше. Вот назову мою дорогую дылду "богиней", выдам ей порцию "чувства" - и такой замочим секс (восторженные вопли, разнообразное переплетение тел, сломанный диван, упавший светильник), от которого соседи завопят, станут в стенки стучать, выдавая чёрную зависть за желание в тишине отдохнуть после рабочего дня.
   И я назвал мою дорогую богиней, разыграв Чувство преклонённой любви. Любимая клюнула - мы совокупились. Часы страсти вправду прошли весьма славно. Не совсем создавал имитацию, - я действительно испытывал к моей прошлой дорогой чувство любви: дева заняла нехилое пространство в моём сердце, в то же время...
   В то же время - с опаской: не слишком ли много взваливаю на мою дорогую и не слишком ли много беру на себя, употребляя такое словечко Опасение вскоре подтвердилось, правда, несколько иначе, чем думал: после достославного полового акта моя дорогая стала реже проявлять охоту к совокуплению, хотя, честно признаюсь, не сразу, постепенно. Ах, дни страданий!
   В конце концов, образовалась довольно строгая схема ублажения. Вначале она презрительно отказывала мне в ласке. Затем я всячески ублаготворял её, и вожделённое соитие появлялось на горизонте. Как тяжёл был путь к минутам сладости! Я:
      -- плясал,
      -- прыгал на одной ноге,
      -- имитировал вскрытие вен,
      -- плакал и
      -- главное - назвал её богиней.
   Без слова "богиня" мои страстные чувства никак не получали отклика, даже если я вставал на голову, дарил ей миллион алых роз, закладывал ногу себе за голову, шевелили ушами, взлетал. Трудоёмкие операции я выполнял, но приходил таким утомлённым, взмокшим, бесчувственным, словно рыба - уже выпотрошенная, почищенная, но ещё не начиненная, так что любовь получалась довольно куцая.
   Мне по ночам даже сниться богини стали. Преимущественно: Кали, Ламии, Гарпии, Изида, Адрамелех, Геката, Лилит и прочие суккубы. Плясали они на одной ножке, высовывали языки, матерились.
   Моя дорогая однажды от меня ушла. Правда, не сразу. Вначале она потребовала, чтобы я назвал её не богиней, а богом. С большой буквы. Так и сказала: "Называй меня, Ваня, богом с большой буквы, поскольку такое наименование мне больше по нраву. Ну и чувства прошу проявлять соответствующие..." Я отказался. Не то чтобы не знал, какие чувства нужно проявлять к богу, - знал, поскольку долгое время и в церковь ходил, и теологические сочинения почитывал. Только вот не вытягивала она на "бога", равно, как и любой в этом мире кроме немногих известных и нескольких неизвестных. "Богиня" - ещё сойдёт, хотя с большой натяжкой: когда произношу это слово, передо мной появляется нечто сияющее с женским телом и женоподобными чертами лица - высшая сущность, вмещённая в блистающее тело, единство формы и содержания, одухотворённая материя, материализованный дух, - тут сравнением из кухни, из туалета, из тяжёлого сна выплывает женщина обычная.... жутковатый результат. Вовсе я не против женщин! Скорее, наоборот, за них родных - человеческих, тёплых, добрых, печальных, ждущих, верящих, едящих, спящих, испражняющихся, стареющих, жён, любовниц, матерей, бабок и прочих пра-, мёртвых, живых, нерождённых, девок, девчонок, дам, дамок, барышень, девочек.
   Она ушла. Вы думаете, я плакал, вены резал? О да! Только от радости.
   После я зарёкся называть любимых богинями. Словечко-то нормальное, в принципе, только после той боголюбивой дорогой у меня столько девок было, что не сосчитать. Я как представил столько богинь, так плохо мне стало: теснота бы образовалась непомерная в сферах божественно-человеческих. Ха! Я дорогих душечками звал: духов-то полно вокруг (сам видел) и нет такой чрезвычайной претенциозности, как в слове "бог". Как ещё-то называть? Не демонихами же?! О мой демон... Бред.
   Демонов и демониц - много. Бог - ВСЁ и ОДНО: всеобъемлющее, всевременное, без формы, единственное и неповторимое, почитаемое и благословенное, неведомое и невидимое, единосущное и единовременное.
   Я одну из моих любимых "уточкой" назвал. Обиделась и ушла. Ну и дура. Я же в переносном смысле! Она беленькая была, с широкими бёдрами и милыми светлыми глазками. Была да сплыла.
   Уверен, назови её богиней, ей бы понравилось. Сейчас бы я назвал её так, правда, затем только, чтобы спросить, какое значение от прямого "бог как Бог" перенеслось в красивое наименование? Кроме, конечно, "почитаемый", на которую роль и "демоны", и "духи", у меня кроме того цветочки с деревами прекрасно подойдут. По отношению к женщине куда как вернее "демоны", "демоницы", "даймоны". Вот назвал её "богиня" - и трахнуть. Скорее по максимуму использовать её, пока она в боги не захотела. В словечке "богиня" что-то недоделанное есть - сразу оформляется в конкретный образ, диктатура мужского в лучшем виде, так что лучше по отношению к мужчине ли или женщине ли - бог. Например: дорогая, ты мой бог! И - трахать. Не хотите выебать бога? Назвали груздем - суйте в кузов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"