Туманов Иван : другие произведения.

Ведьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убить ведьму


   Дом. Двухэтажный принял нас.
   Вошли. Спустились в подвал.
   Дураки! Я-то уже обошёл его сверху донизу и увидел то, что не смогли обнаружить другие. В тумане. Когда появились двери, окошки, полускрытые туманом, клубящимся на три метра от земли. В тумане бродить бессмысленно, тем более таком - белесом, словно молоко, и густом - капельки, - это всё что мы видели, мириады крохотных капелек.
   Тут-то и обнаружился дом. Возник он ниоткуда - я хорошо знаю здешние места, потому и отважился бродить в тумане, надеясь на интуицию и старый компас. И это место тоже хорошо помню - где-то недалеко течёт речка, за речкой - лесок, между лесом и рекой - поле. На месте дома была поляна, на которой росли травки, должны были вырасти деревья, а появился дом.
   Мы постучали в дверь, но никто не отозвался. Тогда мы вошли (дверь оказалась открытой). В доме снова стали звать хозяина, но уже без азарта, поскольку все поняли - дом пустой. Покричали и стали скидывать мокрые вещи. Пока все снимали рюкзаки, накидки, переодевались - я пробежался по дому.
   Столько хлама! Какие-то стулья, столы, ящики, кучи деревяшек! Ничего интересного.
   В подвале - яма. "Там ведьма", - сказал кто-то. Я оглянулся, однако напрасно. Сказавший исчез. Конечно, он - дурак что ли? За такие слова нужно отвечать, а то можно и по морде схлопотать. Ведьма там, понимаете... А ещё кто? Корова с рогами!
   Однако там и вправду была ведьма. И от неё исходила опасность. Скверный такой запах, знаете ли - земляной сырости, коровьего дерьма и прелого дерева. Я бы, может, и не тронул её, однако нам ночевать надо, а мало ли что она может ночью сотворить? Кинется и покусает, заколдует. К тому же яма - кто её знает, какой глубины? Может, и дна-то у неё нет...
   Тогда принялись тыкать в яму палками. Она не всплыла, но палка наткнулась на что-то мягкое. Все отскочили, остался один я. Герой! Охранитель общественного ночного покоя! С палкой наперевес.
   Тыкать её палкой со всей возможной силой! В яме что-то захрустело. Спрятаться решила, падла! Я тебя поломаю! Она не ответила. Появились руки. Ещё при теле. Невероятно длинные пальцы! Скрылись. Мне бы женщину с такими руками! Я бы облизывал их, обсасывал, вкладывал свой член...
   "Ты победил её!" - сказал кто-то. Я оглянулся, не надеясь кого-то увидеть, но уже без злобы к говорителю. С одобрением. Молодец! Дело говорит. "Лом", - добавил заспинный. Даже оглядываться не стал, но за совет поблагодарил. Ломом её! Появились кисти - отдельно от тела. Пальцы - словно древесные корни, длинные, извивистые, однако не стал бы я вкладывать свой член в такие руки - это ведьмины пальцы, схватят и высосут через крайнюю плоть всё, что есть в мозгах и теле. Утонули. Ломом её, ломом!
   Только сейчас заметил, какой тут высокий потолок. Наверх уходила лесенка, ну да там я уже был.
   Сегодня спим спокойно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"