Тумбочкина Агрипина Федоровна : другие произведения.

Да будет воля его!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - зло. Он - ее очередное задание. Что их ждет?

  Да будет воля его!
  Я - зло, стопроцентное, непримиримое, бездумное, безучастное, идеальная машина для убийства, облеченное в смертную оболочку женского тела. Зачем? Не мое дело, так захотел мой ХОЗЯИН. Да будет его воля.
  Мне дали задание. Какое? Убить человека, воина, правителя великой человеческой державы, и я это сделаю, ведь эмоции, не могут быть у посланника самого Хозяина ада.
  Ах, да позвольте представиться, Анабель, посланница, палач, судья, все это я. У меня нет черных крыльев, нет хвоста, и рогов, я не пью кровь, и не краду младенцев, это все прерогатива чертей.
  И если ТЫ моя цель, то будь уверен, я найду тебя и убью. Меня не будут снедать муки совести, я не зная, что это. И ты умрешь. Умрешь, с блаженной улыбкой на лице, ведь я буду самым прекрасным моментом в твоей никчемной жизни. Я принесу тебе покой...вечный, незыблемый и ты не сможешь совершить, то, что задумал, никогда.
  А теперь мне надо найти тебя, и подарить, самые прекрасные мгновения. Примешь меня, и узнаешь, что мой дар бесценен. Это не больно, я лишь только прикоснусь к твоим губам, и заберу твою жизнь.
  Я уже иду к тебе, ведь твою яркую ауру невозможно, не увидеть, в этой серой безликой массе, ты сияешь. Ты прекрасен! Нет, это не эмоции!!! Их не должно быть, я же не умею?! Растерянность. Недоумение.
  Не может быть!
  Злость.
  Нашла. Вижу. Удивление.
  'Я твой палач!' Страх.
  'Кто ты? Зачем ты пришла? Как тебя зовут? Что значит, я твой палач?' Раздражение.
  'Меня называют Анабель, я пришла, чтобы подарить тебе смерть.' Сомнение.
  'Кому же я стал столь неугоден? И как ты собираешься это сделать. Я - воин, и не буду смотреть и ждать, когда ты убьешь меня. Защищайся!' Любопытство.
  'Как скажешь.'
  Я вытягиваю из воздуха, клинок из черной стали, и кинжал из красной лавы'. Восхищение.
  У него в руках появляется серебристый полуторник. Уверенность.
  И вот мы уже ведем, одним нам понятный танец, кружимся в потоке силы, ловкости, мастерства. Мой кинжал парит, уходит в оборону. Мой клинок наступает, не дает расслабиться, атакует, каждый из них живет своей жизнью.
  Ты достойный противник, сильный, но я опытнее. Его меч отлетает, далеко в сторону, а острие моего клинка направлено, ему прямо в сердце.
  'Ты проиграл, так прими мой дар.' Быстрое движение, и я прижимаюсь к нему, смотрю в его глаза, в них непонимание и любопытство. Его руки на моей талии. Сердце больно укололо.
  Сердце откуда?!
  Поцелуй. И его губы отвечают.
  'Почему?'
  'Ты забыла, зачем пришла?' Ярость.
  'Да! Но ты мне напомнил!' Обида.
  И снова поцелуй. Я выполнила твой приказ, Господин.
  Безвольное тело падает, на пол.
  Смерть.
  Ведь я зло бездушное, беспринципное. Уже нет.
  Теперь я не смогу вернуться. Я стала человеком. Это мое проклятье, навсегда. Потому что я не смогу получить великий дар, умереть.
  Кто виноват? Любовь.
  Которую, я обрела и потеряла.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"