Тумбочкина Агрипина Федоровна : другие произведения.

Ироническая импровизация по роману Рудневой Лилии "Ведьмами рождаются"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Сия импровизация посвящается моей подруге и идейному вдохновителю госпоже Рудневой Лилии!!!


   Ироническая импровизация по роману Рудневой Лилии "Ведьмами рождаются".
   Написано с согласия и благословления автора.
   Акт первый.
   Сцена первая.
  
   Нервно озираясь по сторонам, я как вор-рецидивист кралась по заросшему паутиной коридору. Ну и запустил свое жилище мой ненаглядный, вот как нагряну к нему в отсутствие жены с ревизией. Тут помоем, там подмажем, здесь шторки повесим, и будет не преисподняя, а загляденье.
   В глубине коридора мелькнула тень.
   - Черт! - возмутилась я ...и продолжила.
   ...а тут еще и светильники прикрутим, что б всякие не пугали честных любовниц! Нашли манеру развлекаться за мой счет, а потом в дежурке сидят косточки перемывают "какие оборотни нынче нервные стали!", уууу ну попадитесь мне зомби недоделанные, я вам быстро устрою моральную кастрацию без наркоза.
   Коридор закончился очередным поворотом, посреди которого мерно похрапывал...гм Сашок. А судя по запаху так еще и пьяный. Это где же мы такие нарядные водку хлестали? И без дам? Не порядок!
   Подобрав длинный подол шелкового кимоно, я от души попинала носком лакированного сапога на шпильке его безвольное тело и призадумалась.
   ...хм, а что это идея!
   И с громким разочарованным вздохом вынула из декольте кожаный хлыст. Точным взмахом он обмотал ногу моего благоверного.
   Вот и сбылась мечта идиотки, полы уже точно мыть не надо, а главное не придется самой напрягаться и ползать на карачках в резиновых перчатках и халате полотерки.
   Сзади послышалось возмущенное сопение и пьяная ругань. Я остановилась...заслушалась. С удивлением, рассматривая эту пьянь, вроде демон чистокровный, а ругается как портовая шлюха, надо бы уточнить, не затесался ли кто у них в роду такой боевой.
   Так мы прошлись по всему лабиринту, с рабочей миссией "А у нас в Аду - субботник!".
  
   Акт второй, судьбоносный.
   Сцена первая.
  
   Дулась я него долго, целую неделю, потом заскучала, потом акт вандализма на его демонство показался мне недостаточным, и я взялась придумывать план мести. Тут из командировки нагрянула Настюха. Ввалившись ко мне берлогу с двумя баулами шмоток.
   -- Какими судьбами блудная жена?
   -- Только из Турции вернулась, там такие горячие мужчины, - она довольно закатила глаза.
   -- Ну, ты даешь! А тут такое твой отмочил, - теперь пришла моя очередь возводить глаза к потолку.
   -- Рассказывай!
   -- Прихожу я, значит к нему, вся такая при параде, а он там посреди коридора спит, пьяный в дымину! - я прямо таки задыхалась от возмущения.
   -- А ты?
   -- А что я? Я его плеточкой подцепила и ну генуборку наводить! Потом народ высыпал отовсюду, слушают, наслаждаются искусством многоэтажной конструкции. Короче посмеялись от души, пока Мастер нам всю малину не испортил!
   -- Вот гад!
   -- Ага, ну а потом разогнал он нас всех, Сашка спать отправил. Мне нравоучения читать начал, а сам мне в распахнутое декольте заглядывает, глазки масляные, ручонки трясутся, на стуле спокойно сидеть не может. А я ему: "Вам нехорошо? Может водички налить?" и нагибаюсь, ему в глаза заглядываю, халатик то еще сильнее распахнулся. Ну, тут уж он не выдержал, ускакал свою подборку ДВД перелопачивать, на наличие заветного диска проверять, - тут я расхохоталась.
   -- Это тот, который мы в прошлый раз на запись в мире животный подменили? - хохотнула Настя.
   -- Да-да его самого!
   -- Чувствую, мужик круто обломался, - заметила она, распаковывая баул.
   -- Еще бы, мог бы еще рассчитывать на свои извращенские журнальчики, но и тут я тоже подсуетилась, не поленилась и таки нашла ему раритетную коллекцию журнала "мурзилка".
   -- Блеск! Слушай, а тебе еще не надоело играть в скрывающуюся от жены стервозную любовницу?
   -- Да вроде нет, весело же! А помнишь, как ты мне тогда разборки устроила, когда увидела нас, а он в одних розовых кальсонах, с засосами и следами от помады в самых непотребных местах!
   -- Такое забудешь!
   -- Зато ты закатила такой грандиозный скандал, вазы летают, мебель из окна сама выпрыгивает, как ты его тогда на цветную гирлянду не разобрала, до сих пор понять не могу.
   -- Так я ж тогда тоже с гулянки вернулась... - и тут дурным голосом завыла моя предупреждающая сигнализация.
   -- Муж!!! - в один голос завопили мы.
   -- Так Настюха хватай свои буллы и в окно, а минут через десять вваливаешься ко мне, с настроением "Мы такие с сенакосу!".
   -- А что косила то? - хохочет она, вылезая в окно и пытаясь пропихнуть застрявший намертво баул.
   -- Да ты сама подумай, что ты с такой зверской мордой косить могла?
   -- Черт! Застрял, Масик подпихни там, - ну пришлось подпихнуть, только баул вывалился в окно и, судя по хрипам, придавил Настю, ко мне же пожаловал Сашок.
   Я тут конечно приняла томную позу, грудь колесом, ножка из распахнутого халатика выглядывает, ага, а вместе с ними трусы в горошек, на ногах вместо чулок шерстяные носки, мои любимые бабушка волчица вязала. Стою, улыбаюсь, губы облизала, вся такая из себя голодная кошка.
   -- Масик, как я по тебе соскучился, ты на меня обиделась? - а я губки надула, стоя молчу.
   Он на колени кинулся.
   -- Масик, ну мы же на футбол с пацанами ходили, а потом в баню, ой...что это я! Не были мы ни в какой бане, и девчонок не вызывали, вот ни разу ой! Да какие там девчонки, не было их, а что голышом за ними по бане бегали, блин да что же это такое! - захныкал Сашка, видимо Настя не выдержала и заклинание правды ему прицепила.
   -- Ах, значит баня да?! И девочки! Конечно же, ничего страшного я тебя и таким люблю, кобель ты мой ненаглядный иди я тебя приласкаю, - ну он и пошел, а тут уже Настюха на правах поруганной чести жены заявилась.
   И пошло все как по накатанной, вазы летают, мебель сама из окна выпрыгивает, Настька норматив по русско-матерной лексике сдает, я на нее шиплю и только один Сашок в этом во всем бедламе пытается найти укромный уголок.
   И жили они долго и весело...втроем!

КОНЕЦ!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"