Тумбочкина Агрипина Федоровна : другие произведения.

Марионетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Один день из жизни марионетки, больше даже добавить нечего...и люди не бейте меня:)


   Марионетка.
  
   Рюкзак с учебниками оттягивал плечо, шея неприятно ныла после ночи проведенной за монитором компьютера, но я была довольна собой. Курсовая по философии завершена к сроку, а то, что жутко хочется спать и под глазами черные круги нестрашно. Скоро выходные и ноги моей не будет в чертовом общежитии, поеду к Ильичу, он давно меня звал в гости. К тому же со старым лесничим я давно не виделась, а обещания надо выполнять, даже если долг тянется не один год.
   На губы упала холодная капля, я подняла голову. На небе теснились темные свинцовые тучи, роняя первые крупные капли дождя. Я зябко передернула плечами, поспешив убраться под надежные стены института. Зонт так и остался сиротливо висеть на гвозде в комнате общежития. Только сейчас я сообразила, что обратный путь предстоит под проливным дождем. Куда катится этот мир? Наверное, в бездну раз я стала такой рассеянной, а все чертова учеба будь она не ладна!
   От размышлений меня отвлекла толпа одногрупников около доски с расписанием. Я бросила на скамью у раздевалки рюкзак и плащ, поспешила узнать, что так расшевелило кучу ботаников и зубрил. Да-да спецфак, набор самых-самых, в который я никак не вписывалась, отчаянно тяня свой уровень знаний вверх, а все чертова узкая специализация. В голове отчетливо вспыхнули наставления "отцов" не выходить из себя и не злится, вообще вести себя паинькой. Скрипнув зубами, я растолкала стеснительных мальчишек и тупо уставилась на расписание.
   -- Что за хрень такая? - зло, но тихо ругнулась я.
   -- А это, дражайшая Элен, очередной повод провести ночь над учебниками, - от голоса одного из "отцов" я невольно вздрогнула.
   -- Ясно, - одними губами произнесла я, и прочитала злополучную строчку из расписания на сегодня, - История, профессор Картер Мрак, теория происхождения семи богинь.
   У меня чуть глаза на лоб не вылезли от такой потрясающей новости. Такой шанс выпадает только раз в жизни, а лекции Мрака, относятся к категории редчайших, тем более на данную тему.
   Бросив взгляд на часы, я поспешила сдать плащ в раздевалку, подхватила рюкзак, направилась в лекционную на втором этаже. Наши подтягивались медленно, будто и не понимали ценности внеплановой лекции. Мой же интерес распространялся далеко за пределы простой лекции. Войдя в лекционную, я лениво отметила, что первые ряды парт уже заняты, а последняя как обычно пустовала. За исключением моей скромной персоны никто не посягал на так любимую нерадивыми студентами галерку. Проходя на свое место, я несколько раз ответила на приветствия однокурсников. Сев на раскачанный мною же стул, я осталась практически в гордом одиночестве, поскольку все остальные ботаники тихо презирали мое стремление отделиться от "продвинутой" группы молодежи. Пусть, мне же легче!
   Я достала из рюкзака тетрадь ручку, приготовившись ловить каждое слово профессора Мрака. Но он задерживался, я заскучала, потом приняла излюбленное положение полулежа. Стул жалобно скрипнул, качнулся раз, другой и кажется, смерился со своей незавидной участью, быть когда-нибудь сломанным.
   Семь богинь, надо же не думала, что кто-то из нынешних историков поднимет данную тему, да еще и решит прочитать серию лекций в высшем учебном заведении. Я мечтательно улыбнулась.
   Семь богинь: Отидда, Сурена, Малоха, Авира, Порокла, Иннер и Катре - близнецы, а вместе плеяда Осмапик. Ушедшие, как говорят ученые, или растворившиеся, как думают другие, но в целом вымысел и небылица, как пишут все учебники мира. Отцы же верят в их возможное возвращение, они боятся этого дня больше, чем краха свое власти, больше потери сил, больше чем смерти. Они боятся... От этой мысли потеплело внутри, а из груди невольно вырвался язвительный смешок.
   -- Барышня на галерки, я смотрю у вас довольно своеобразное чувство юмора, но моя тема вряд ли настолько курьезна, - оборвал мои мечты, сильный мужской голос. Я сфокусировала взгляд на аудитории, чуть не упав со стула. Прямо на меня укоризненно смотрел никто иной, как профессор Картер Мрак собственной персоной. Никогда мне не было так стыдно, а щеки не пылали от прилившей к лицу крови.
   -- Прошу прощения, - пробормотала я, желая провалиться сквозь землю.
   Профессор кивнул и начал долгожданную лекцию.
   -- Итак, теория происхождения семи богинь. Кто-нибудь и вас знает, о чем пойдет речь? - в аудитории установилась полнейшая тишина, никто ничего не знал, а я не рискнула выпендриться, хватит уже, - так я и думал, - заключил профессор.
   -- Семь богинь плеяды Осмапик: Отидда, Сурена, Малоха, Авира, Порокла, Иннер и Катре. Матери стихий воды, огня, воздуха, земли, судьбы, жизни и смерти. Каждая из них подчинила себе одну из стихий, до сих пор известно не точно, кто из них, чем владел.
   Я усмехнулась про себя, уж я то знала, кто, чем владел.
   -- Точно установлено лишь, то ради чего богини решили овладеть стихиями. Они боялись за разрушение великих цивилизаций, а в итоге так и не смогли помешать стихиям, уничтожить их, после чего покинули землю.
   Мне все больше хотелось побиться головой об парту, а еще лучше приложить об нее профессора Мрака. Что б его, еще один историк самоучка, решивший показать свою ученость, на примере щекотливой и мало обсуждаемой темы. Ничего нового будоражащего воображение он не поведал, но не могли же "отцы" ошибиться на его счет? Невозможно! А значит, что-то он все-таки знает.
   Я раздраженно отбросила ручку и вновь откинулась на спинку стула. Без особого интереса обвела взглядом склонившихся над конспектами однокурсников, и надолго задержалась на стоящем около доски профессоре. Совсем молодой для уважаемого звания профессора, всего лет тридцати пяти на вид. Высокий, худой, не по профессорски длинноволосый. Лицо узкое, черты лица неправильные, большие черные глаза, не симметричные брови, а отсюда непередаваемое выражение легкой иронии. Длинный нос, тонкие губы с нервно подрагивающими уголками, в общем, типичный такой профессор. Интересный, если бы не нес ту ахинею, что уже почти не выносят мои уши, а мозг периодически намекает на немедленную переустановку вложенной программы. Ага, вот прямо сейчас пойду и начну доказывать ему, что он неправ! Черта лысого! Заняться мне больше нечем.
   Пока я развлекала себя, сценами планомерного избиения профессора Мрака, до моих ушей дошла кульминационная фраза, заканчивающая провальный урок.
   -- Недавно мне в руки попала очень древняя книга, относящаяся к правлению Матерей, к сожалению, язык пока не поддается расшифровке, - сказал профессор, а в его голосе прозвучала почти детская обида, но он решил отшутиться, - если кто знает данный язык, прошу после занятий сюда.
   Я с интересом подняла на Мрака глаза, недоуменно взглянула на небольшую пухлую книгу в его руках, кровожадно улыбнулась. Конечно, зайду профессор, только дождитесь меня!
   Проходя мимо него, послала многообещающую улыбку, он смутился и отвел в сторону глаза. То ли еще будет! Если эта та книга, про которую я думаю, то вам не выстоять, а она вам совсем не нужна. Язык Матерей знают только потомки, вам же это в любом случае не грозит.
   Сказать, что появление профессора прошло для меня без последствий, стало не возможно, лекции я не слушала, конспекты не открывала, меня томило предвкушение. Я уже решила, как заполучить книгу, и очень надеялась на жизнеспособность сумасшедшего плана. Последняя пара окончилась, прозвенел звонок, студенты потянулись на выход, а я наоборот вернулась в лекционную, где у нас прошел урок по истории. Профессор не обманул, сказав о том, что будет там.
   Верхний свет, освещавший ряды парт не горел, лишь над учительским столом горела настольная лампа. Я тихо подошла к склонившемуся над книгой профессору Мраку.
   -- Я знаю этот язык, - прошептала я, наклонившись к самому уху профессора, он вздрогнул, резко повернув голову в мою сторону. Я же только того и ждала. Мои губы мазнули по его щеке, легкая дрожь от нахлынувшего возбуждения прошла по коже. Смущение разлилось по моим щекам, я отшатнулась, из-под челки наблюдая ошарашенное лицо Мрака.
   -- Прошу прощения, я напугала вас, но вы же сами тогда на лекции сказали... - я робко улыбнулась и поправила челку.
   Мрак пребывал в глубокой задумчивости, а я точно знала, что за чувства борются в его голове. Любопытство и недоверие, но все же победила врожденная любознательность.
   -- Ничего страшного, просто я говорил это не совсем в серьез, а вы барышня слишком молоды для таких знаний, - ох ты, кажется, кто-то решил поиграть во взрослого и всезнающего?
   Я улыбнулась, проглотив пару нецензурных выражений, и демонстративно отправилась за стулом. Поставив его рядом с профессорским креслом, скромно присела рядом.
   -- Можно взглянуть на книгу? - теперь настала его очередь насмешливо улыбаться.
   -- Конечно.
   Профессор подвинул ко мне открытую книгу. Я буквально кожей чувствовала расходящееся от него пренебрежение, и самодовольство оттого, как одна зарвавшаяся студентка с сожалением признает свое поражение. Жаль, я сегодня не расположена для таких вот шуток, но что касается других...
   Текст плохо сохранился, некоторые слова и вовсе оказались стерты. Только для искателя уже и такая находка являлась колоссальной. Я перелистала несколько листов, наткнулась на расшифровку стихий и зачитала в слух.
   -- В пантеоне богинь существовала негласная иерархия, которой придерживались сами богини. На вершине иерархической лестницы стояли близнецы Иннер и Катре. Иннер покровительствовала жизни, а Катре смерти, после них шла Порокла со своей картой судеб. Самое скромное, но не менее почитаемое место занимали Богини четырех стихий: Отидда - вода, Сурена - земля, Малоха - огонь, Авира - воздух, - я оторвалась от текста и потерла засвербевшие от боли виски.
   Откинулась на спинку стула и задумалась. Надо же у богинь была верховная власть, правда номинальная, и все же. Интересно, что дало сбой в их управлении, не верю я в стихийность тех разрушений, что пережили многие цивилизации. Возможно, именно эта книга прольет свет на многие события тех времен. Нужно будет Ильича потрясти, на сей счет, раз уж к нему собралась.
   Задумавшись, я совсем забыла про задание и про Мрака, который не сводил с меня подозрительных глаз, но пока никак не мог решиться спросить меня о природе моих знаний.
   -- Я вижу, вы удивлены профессор? - не скрывая насмешливого тона, спросила я.
   -- Этот язык признали не поддающимся расшифровке многие переводчики, а вы читаете текст с такой легкостью, будто он ваш родной! - сухо ответил Мрак.
   -- Ну не с легкостью, мне он тоже поддается с трудом, - промурлыкала я, подавшись вперед, чем вновь смутила мужчину.
   -- Откуда он вам известен? - вот! Наконец-то мы достигли сути проблемы.
   -- Меня обучил ему один мой старый друг, он же привил мне любовь и уважение к истории и многим другим наукам, - я приблизилась к лицу профессора, посмотрела ему в глаза, перевела взгляд на губы. Дыхание сбилось, я задышала глубже и чаще, губы пересохли. Профессор следил за моим меняющимся настроением, мое наглое поведение нравилось ему гораздо больше, чем знание древнего языка.
   -- Давайте, я вам еще что-нибудь прочту, мне тоже интересно, какие тайны хранит эта книга, - я отстранилась от взвинченного мужчины.
   -- Как вас зовут? - я раздраженно передернула плечами и неохотно ответила.
   -- Элен Блэк, второй курс спецфака, специализация мировая история.
   -- Тяжело вам, наверное, с такой узкой специализацией? - совершенно спокойно спросил он. Я оторвалась от изучения текста и повернулась к профессору. В его глазах читался неподдельных интерес.
   -- Не то слово, просто кошмар! - я закинула ногу на ногу, невзначай поправила задравшуюся юбку, - иногда я нахожусь на грани отчисления, мне уже много раз предлагали перейти либо на курс обычной программы, либо войти в преподавательский состав.
   -- Даже так? Почему отказались? - я склонила голову на бок, опустила глаза на сложенные на коленях руки.
   -- Иногда я ругаю себя последними словами за то, что отказалась от преподавательства, с другой стороны учеба мне крайне необходима по многим причинам, связанных с работой, - я рассеянно теребила край юбки.
   -- Вы работаете? Вроде бы ваш курс очный? - я села прямо, чуть раздвинув ноги, и наклонилась вперед, профессор также подался мне на встречу, кажется не меня одну заводила эта игра.
   -- Очный, я работаю в свободное... - я облизала губы, - от учебы время.
   -- Когда же вы успеваете отдыхать? - в черных глазах профессора загорелось желание, я почувствовала, как откликается его тело на мои маленькие уловки. Еще пару сантиметров вперед и наши губы встретятся, но еще не время. Вновь откидываюсь на стул, ибо желание узнать кое-что, прежде чем "отцы" заберут книгу себе, очень велико.
   -- Не волнуйтесь, я прекрасно высыпаюсь в выходные, - вежливо ответила я, утыкаясь в книгу. Мельком просмотрев уже известную информацию, я натолкнулась на любопытный отрывок.
   -- "Когда власть богинь люди приняли с искренней благодарностью, плеяда расслабилась. Земли процветали, войны не велись, царил благодатный мир. Тогда богини решили посвятить себя созданию собственных семей. Лишь одна Порокла так и не решилась на этот шаг. Она мрачно взирала на счастливых подруг, а однажды рассказала об их судьбе, но было поздно, мужчины создали альянс против богинь. Так началась история разрушения..." - я замолчала, в голове метались возмущенные мысли, лишь сейчас я пожалела, что не могу уйти от опеки "отцов". От чтения снова засвербело в висках, стон помимо воли сорвался с губ. Закрыв книгу, я откинулась на спинку стула, прикрыла глаза. На колено легла теплая ладонь профессора, я запрокинула голову назад, губы приоткрылись. Пальцы заскользили по внутренней поверхности бедра, замерли, поглаживая кожу. Он медлил, не решаясь сделать следующий шаг.
   Я тебе помогу милый Картер, - подумала я, подаваясь бедрами чуть вперед. Профессор вздрогнул, рука исчезла, а я недовольно открыла глаза.
   -- Простите, - смущенно пробормотал профессор.
   Что мне твои извинения!
   Я встала со стула, мои колени коснулись его ног, а волосы мазнули по лицу. Мне стоило больших трудов не кинуться на него, но я удержалась. Обошла профессора сзади, аккуратно повернула кресло к себе, поймала его восхищенный взгляд.
   -- Вот думаю, отдохнуть прямо сейчас, - я потупила глаза, - вы не против?
   Профессор протянул ко мне руки, а я просто села ему на колени. Он зарылся лицом в мои волосы, его губы коснулись обнаженного плеча, провели жаркую додрылся лицом в мои волос, его губы коснулись обнаженного плеча, провели жаркуюпоздно, мужчины создали альянс против богинь. этрожку вверх по шее. Я повернулась к нему улыбаясь, дрожа от нахлынувшего желания и боясь сорваться, чего сейчас никак нельзя было допустить. Оперевшись на его колени я села лицом к нему, короткая юбка непозволительно высоко открыла ноги, так что даже стало видно тонкое кружево трусиков. Профессор шумно вздохнул, его руки обняли меня, прижав к себе. Он наклонился к моему лицу, подарил сначала нежный и трепетный поцелуй, я ждала не отвечая, потом настойчиво и даже грубо проник в мой рот языком, требуя ответа. Я выполнила его жадные требования, руками оплела шею, приживаясь к нему всем телом. Горячие ладони соскользнули вниз, подняли легко соскользнувшую ткань юбки, нежно погладили шелк трусиков. Я застонала, на миг оторвалась от губ, выразительно посмотрев в затуманенные глаза Картера. Он был на грани того, что бы сорвать с меня жалкую полоску ткани, отделявшую его от удовольствия и взять меня прямо здесь... или на столе.
   Не расслабляйся, приказала себя я.
   Пауза, которую я взяла, закончилась, когда его пальцы скользнули под кружево трусиков. Чего мне стоило не наплевать на чужие глаза, но я не могла ослушаться. В грудь профессора уперлось дуло пистолета, он замер недоуменно глядя на меня, а я, не теряя времени, поднялась с колен, одергивая юбку. Позади меня раздался оглушительный гогот мужских голосов.
   -- Все господа чистильщики! Представление окончено! - не убирая взведенного пистолета, я отошла от профессора, оглянулась назад. Так есть неразлучная троица Алекс, Грот и Тихий.
   -- Чего ржете придурки, забирайте этого голубчика, книгу я отнесу сама, - холодно отчеканила я.
   -- Нет уж крошка, - начал Грот, подходя к столу и забирая книгу, - у нас приказ!
   Мне дико захотелось врезать этому неотесанному мужлану, но я сдержалась. Подхватила с парты свой рюкзак и плащ, направилась к выходу. Тут голос подал ошеломленный до глубины души профессор Мрак.
   -- Элен, что здесь происходит? - я оглянулась, послала профессору полный нежности взгляд.
   -- Простите профессор, ничего личного, - и выскользнула из аудитории.
   Дорога до общаги заняла минут пять от силы, и то только из-за того, что чувствовала я себя, мягко говоря, паршиво. Часы показывали девятый час, в комнате наверняка уже никого нет, девчонки вроде собирались в клуб. Но, ввалившись в комнату, я встретила всех троих чинно беседующих за столом.
   -- Пожар случаем не спалил тот клуб, про который вы мне все уши прожужжали? - заинтересованно спросила я, скидывая промокший плащ прямо на пол.
   -- Нет, просто еще рано, - отмахнулась Валя, возвращаясь к прерванному разговору о каком-то Васе.
   -- А-аааа, - протянула я, падая на кровать лицом вниз, - как же я устала.
   -- Переучилась, - хмыкнула вечно задумчивая Марго.
   -- Ага, - простонала я в подушку и повернулась к девчонкам, - есть что-нибудь пожевать?
   -- Мы на диете, - ответила за всех Тоня, - так что все, что найдешь в холодильнике твое.
   -- Я вас обожаю, - сказала я сползая с кровати. В холодильнике оказалась докторская колбаса и белых хлеб. Перекусив бутербродами и запив их под возмущенные возгласы кефиром, я пошла переодеваться. Выбрала черные джинсы, футболку того же цвета, сверху натянула кожаную куртку, а на ноги высокие сапоги без каблуков.
   -- Ты что сдурела? - ахнула Марго, - там же дождь! Разобьешься же к чертовой матери!
   -- Мне очень надо Маргошенька, - я обняла подругу за плечи, они фыркнула.
   -- Надумала все-таки к лесничему ехать? - я кивнула.
   -- Мне очень нужен его совет и помощь, иначе я бы никогда там не появилась, - тяжело вздохнула я, чмокнула Марго в щеку, и пошла к двери.
   -- Когда ждать тебя? - донеслось до меня, я оглянулась ехидно улыбаясь.
   -- Койка занята у меня в понедельник зачет по философии! - и вышла за дверь, не слушая возмущенных голосов девчонок.
   Мотоцикл стоял на том же месте, заботливо накрытый брезентовым полотном. Стащив ткань, я скатала ее валиком и пропихнула в щель под домом. Сняла шлем с сиденья, водрузила на голову, кончики волос заправила под куртку. Заведя мотоцикл, я на секунду задумалась.
   До сторожки ехать часа два. Ага, днем и в хорошую погоду. Сейчас половина десятого, так что в лучшем случае буду к часу ночи, отличная перспектива. Мало того, что припрусь без предупреждения, так еще и ночью. Хотя когда меня это останавливало.
   К счастью дождь прекратился уже через час, и я прибавила газу, уверенно обгоняя неспешно едущие по трассе машины. Спустя еще час пришлось съехать на незаметную грунтовую дорогу, поминутно боясь застрять в разведенной дождем грязи. Обошлось, через двадцать минут я выкатила на небольшую поляну, посреди которой стоял небольшой домик - сторожка. Оставив мотоцикл неподалеку, я направилась к дому. Под ногами чавкала жирная грязь, с веток капали крупные капли воды. Прежде чем постучать в дверь, я стащила с головы шлем и кое-как пригладила волосы, надеясь, что выгляжу не совсем уж пугалом.
   Глухой стук разнесся по маленькой сторожке, но ни шагов, ни ругани по поводу позднего визита я так и не услышала. Проторчав перед дверью, еще несколько минут я без сил опустилась на деревянные ступени, головой прислонившись к перилам.
   Лес спал. Тишина окутывала дом, поляну, деревья вокруг, лишь шелест листьев говорил о том, где я нахожусь. Глаза закрывались сами, все-таки сказывалась бессонная ночь, ветер напевал колыбельную, против которой я не устояла.
   Не знаю, сколько бы я так проспала, но внутри дома послышались торопливые шаги, входная дверь жалобно скрипнула, и на пороге появился Ильич. Ладно, уж чего таить, так его называла только я, и только в целях конспирации. Вид у него был замученный, мрачный и взъерошенный.
   -- Привет, - сонно улыбнулась я.
   -- Давно ждешь? - спросил Иль, протягивая мне ладонь. Я взглянула на часы.
   -- Часа четыре, - ответила я поднимаясь. Выходило не очень. Тело затекло, замерзло, а уж идти отказывалось категорически. Иль тихо хмыкнул, закинул мою руку себе на плечи и потащил в свою берлогу.
   -- Чай будешь?
   -- Буду, - обиженно отвечаю я, скатываясь с его рук на старый диван, - опять на совет мотался?
   -- Ага, - на плиту плюхается закопченный чайник, - ну ты и шуму наделала с этой книгой.
   -- Вот еще! Сделала, как приказали, так они с-суки недоверчивые еще чистильщиков прислали. Работа насмарку, даже оттянуться не дали! - Иль насмешливо косится на меня.
   -- А ты смотрю опять за старое, - я гордо вздернула подбородок.
   -- Ты же знаешь, что мне нельзя!
   -- Папки заругают? - от этого его снисходительного тона захотелось рычать.
   -- На "отцов" мне глубоко насрать, как и на то, что они обо мне подумают! Я сейчас о другом, - его серые глаза затягивает черной пленкой, - я еще помню...а теперь точно знаю.
   Иль - он один из "отцов", но относящихся больше к нейтральной, отошедшей от дел стороне. А теперь я поняла, почему он это сделал.
   -- Ты читала книгу? - я кивнула.
   -- Я знаю, кто я Иль! И мне от знания становится тошно. Я не потомок, я прямой носитель. Мою память стерли отцы, когда поняли, что изгнать меня не удастся. У меня отняли карту Иль! Я Порокла - богиня Судьбы, а ты мой возлюбленный, который так и не стал мне мужем, потому что я видела ваши планы. Видела, но не успела, - я замолчала, не глядя на Иля.
   -- Как ты догадалась?
   -- Ерунда, когда начала читать голова заболела, и всегда болит, как только я что-то вспоминаю, или пользуюсь дополнительной энергией, - я сцепила ледяные руки в замок, упрямо посмотрела на Иля. Он выглядел потерянным, совсем несчастным.
   -- Ты знаешь, что теперь начнется? - Иль опустил голову, закрыв лицо руками. Растрепанные волосы тот час закрыли его плотной черной занавесью.
   -- Не начнется Иль, я не позволю! Никто никогда не узнает, что я прочитала в книге. Никто никогда... - я встала с дивана, и медленно подошла к поникшему мужчине. Иль был поразительно красив, именно поэтому я когда-то выбрала его своим любовником, а позже влюбилась по уши.
   -- Но я должен рассказать совету, они не допустят возвращение плеяды, - я согласно кивнула, обняла его за талию руками, прижав мокрое от слез лицо к груди.
   -- Конечно, я понимаю, - всхлипывая от накатывающих рыданий, сказала я.
   -- Они убьют тебя, - Иль провел рукой по моим волосам.
   -- Я знаю Иль, - тихонько прошептала я, напрягаясь. Он вздрогнул, чуть отстранился от меня, глядя расширившимися от ужаса глазами, изо рта потекла тонкая струйка крови.
   -- Ты все-таки любишь меня, - прохрипел Иль, наваливаясь на меня всем телом и утягивая тяжестью вниз. Я резко дернула рукой, вытаскивая из его спины окровавленный кинжал.
   -- Люблю. Всегда любила, - поцелуй со вкусом крови, самый сладкий, самый жаркий, самый горький...прощальный, - прости меня Иль, но я должна вернуть сестер.
   Но он меня уже не слышит, он мертв. Эта цена, которую я заплатила ради новой жизни, ради возвращения плеяды, ради свержения власти зарвавшихся "отцов", ради мира...
  
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"