Агри : другие произведения.

Рейкбек. Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало третьей части. Милости прошу на борт скайтера. Приятного полета.;)


   Рейкбек третья часть.
  
   Глава 14.
   Бес попутал... (с)
   -- Где твой люфтер и почему ты так презрительно смотришь на мой? - с начальством мы как то быстро перешли на "ты". То есть он и так был на "ты", а я после бесчисленных пререканий уже не могла воспринимать его как своего босса.
   -- Я приехал на такси. Но у меня и в мыслях не было, что ты водишь ржавое ведро с гайками.
-- Мне нет дело до содержания, - я пожала плечами и направилась к люфтеру, открыла кабину и закинула сумку внутрь.
-- Ты богатенькая девочка, купи себе нормальный аппарат, - это его пренебрежение и скептицизм. Мне захотелось наговорить ему гадостей, но в голову пришла другая идея.
-- Куда мы направляемся?
-- Если это корыто вообще поднимется в воздух, то на аэровокзал.
Небо почти очистилось от туч, но настроение неумолимо ухудшалось, а противное зудение Беса только способствовало тому. Но как нестранно я начинала привыкать. Сейчас он наговорил мне гадостей, вволю поглумившись над моей милой машинкой, а я отсоединила пару датчиков под панелью управления. Дело в том, что мужчина напрасно наговаривал на люфтер, ведь на заводе штамповали абсолютно одинаковые двигатели, выводя их технические показатели за счет датчиков, настройки, и мощной электроники. Имея мозги и знания, можно зарядить любое корыто, но Бес об этом видимо не знал. Так вот снимая их, я отключала ограничитель скорости и высоты подъема.
-- Поднимется, - сама себе сказала я.
Да машинка потрепанная, да сиденья внутри затерты, панель обшарпана и навигационная система не самая новая, но это совершенно не важно. Меня перестал волновать и сам раздражающий фактор в лице Беса.
-- Садись, - скомандовала я, влезая в кабину и демонстративно пристегиваясь ремнями безопасности.
-- Любишь командовать? - самодовольно заявил мужчина, снисходительно наблюдая за моей возней.
-- Нет, но ты меня провоцируешь, - я дернула штурвал, отчего люфлер ощутимо тряхнуло.
-- Полегче! - возмутился он.
-- Неженка, - огрызнулась я и машина резко сорвалась с места.
В отличие от меня Бес проигнорировал ремни, поэтому сейчас пытался удержаться на кресле. Мне доставило несказанное удовольствие наблюдать за его попытками пристегнуться, но пришлось отвлечься и следить за дорогой. Макушки деревьев мазнули по днищу, я потянула штурвал на себя. Мы летели над лесом.
-- Ты не могла бы включить автопилот, твоя манера управления меня напрягает.
Скосив глаза на недовольного мужчину, я только брезгливо поморщилась. Наклонилась к панели ввела курс в навигацию. Бес проследил за моими манипуляциями.
-- Ты не хочешь перейти на сетку воздушных путей?
-- Нет, мы полетим выше и быстрее.
-- А у тебя есть разрешение?
-- Нет, но ты теперь мое персональное разрешение, ты отвечаешь за все мои выходки и... - я повернулась к мужчине лицом, - попробуй мне помешать.
Потянув на себя рычаг, превысила положенный скоростной режим вдвое. Мужчину припечатало к креслу, и он решил оставить разборки на потом. Мудро с его стороны, ведь он не знает, что я последний раз управляла люфтером год назад. И тогда это была машина последнего поколения, с суперчутким управлением, это же по сравнения с ним действительно неповоротливое корыто. Ну и я соответственно пилот-недоучка, что совершенно не обязательно знать мужчине на соседнем кресле. Зато какой шанс потренироваться, заодно позлить и потрепать нервы наглецу Бесу.
-- Я тебя ненавижу, - неожиданно заявила я, - и не из-за того что наглый, хамоватый мужлан с масляной улыбочкой. А потому что тебя приставили ко мне в качестве няньки и если бы не намечающаяся веселуха, я чувствую, она точно будет, то поверь мне, сейчас бы мы летели прямиком во дворец. Не люблю когда от меня так откровенно избавляются.
-- Ты мне тоже не нравишься, - усмехнулся он, расслабленно развалившись на кресле, - но я же не ною.
-- О, прелестно. Так чем мы займемся?
-- Прилетим в аэропорт, зарегистрируемся на рейс до Эстока и... - он замолчал.
Оторвавшись от линии горизонта, я оглянулась на него. Бес вытащил визор и что-то сосредоточенно разглядывал на экране.
-- Это Гауди, нас засекли со спутника.
-- Я рада за их технику, - отмахнулась я, корректируя курс.
   -- Он приказывает снизить скорости и вернуться на сетку воздушных путей.
-- Передай ему привет.
-- Да ты горячая штучка! - заявил он, не отрываясь от визора.
Последнее его наблюдения я проигнорировала, пристально следя за показаниями на приборной панели. На этой высоте ветер был намного сильнее, и наше корыто постоянно сносило с курса. И все равно так было быстрее, чем плестись на автопилоте и маяться от безделья, а то и пасть жертвой расспросов Беса. Именно поэтому я пошла на наглое нарушение правил, а не потому, что мне захотелось полихачить.
-- Так что у нас в Эстоке? Это же вроде курортное местечко, там ничего кроме отелей и пляжей нет.
   -- Узнаешь на месте.
Мне оставалось только тяжело вздохнуть. Информация слишком много значила для таких людей в этом мире. Скорее уж Бес отгрызет себе руку, чем позволит узнать, что меня ждет в ближайшее время. Хотя, может оно и к лучшему, ведь я совсем не надеялась на приятное время препровождения. Это практика, а на практике мы всегда выполняем самую грязную работу, которой брезгуют наставники.
До самого аэровокзала мы не разговаривали, а Бес так и не отлип от своего визора, строча кому-то послания. Меня это совершенно устраивало. Припарковав люфтер на подземной парковке, мы направились к лифту, который доставил нас в зал регистрации. Мужчина быстро сориентировался в огромном помещении аэровокзала. Мы подошли к одной из стоек и получили билет до Эстока.
-- Ты не летишь со мной?
-- Нет.
-- И что я там буду делать?
Мужчина взял меня за руку и потащил к зоне ожидания. Пришлось набраться терпения, подождав, пока он выберет место для разговора. Когда мы расположились в дальнем конце зоны, возле панорамных окон, выходящих на взлетно-посадочную платформу, Бес соизволил все объяснить. Но честное слово, лучше бы он промолчал.
-- Итак. Ты летишь в Эсток на задание.
-- Ладно, - я произнесла это только чтобы дать себе немного успокоиться.
-- Там тебя встретит представитель клиники "Азарро". Ты теперь их особый пациент.
-- Насколько я знаю, там лечатся тяжело больные люди, которым не в силах помочь даже самая современная медицинская техника. А я вряд ли тяну на умирающую.
-- Ты не будешь проходить никакие обследования, поскольку приехала туда умирать. Подышишь свежим воздухом, поплаваешь в океане, позагораешь, больше от тебя ничего не требуется.
-- Как-то сомнительно... - я отрицательно покачала головой.
-- Несколько дней поживешь так, как я говорю, чтобы не привлекать к себе внимания. После я свяжусь с тобой, с помощью вот этой штучки, - он протянул мне красивый браслет.
-- Мило, только познакомились, а уже пода... - я поймала его хмурый взгляд и замолкла.
-- Посадка на твой рейс уже открыта, - Бес кивнул на табло развешанные повсюду.
-- Хорошо.
Он проводил меня до посадочного выхода, дал последние наставления в духе - ни во что не влезай, не суй нос не в свои дела. Можно подумать мне это очень надо, когда есть шанс отдохнуть от назойливого интереса. Но иногда с обстоятельствами не поспоришь.

Пассажирский, атмосферный скайфер - сравнительно недавнее изобретение, предшественником которого были самолеты. Принципиальное отличие скайфера вертикальный взлет и набор высоты, что исключало использование длинных взлетно-посадочных полос. Существовало два вида атмосферного транспорта скайферы - пассажирский транспортник, он вмещал в себя до тысячи человек. И малые атмосферные транспортники скайтеры - использовались в основном в частном плане, довольно дорогое удовольствие для обычного человека.
Пройдя на борт, я сразу же отправилась в ближайший бар и не вылезала оттуда, пока не объявили посадку. На выходе случилось какая-то задержка, оказалось, что произошла путаница с багажом, в итоге ко мне подошел один из работников аэровокзала и вручил "мой чемодан". Я уж было хотела возмутиться, но на багаже действительно оказалась бирка с моим именем. Пришлось улыбнуться и поблагодарить за беспокойство. Ну конечно, как же я поехала в клинику с тощей сумкой в руках, где нет ничего кроме белья и теплого платья. Взяв чемодан за ручку, я пошла к выходу, там меня уже ждали. Водитель забрал у меня багаж и открыл дверь в салон люфтера. После бара меня слегка штормило, в голове приятно шумело и дико хотелось куда-нибудь прилечь, поэтому просторное заднее сиденье люфтера показалось мне королевским ложем.
   Клиника "Азарро" находилась в живописном местечке, но слишком пафосная архитектура портила все впечатление, сразу становилось ясно, что здесь могли лечиться только люди обеспеченные. Девушка администратор дала мне бланки, но я была не в состоянии их заполнить, поэтому потребовала ключ от номера, пообещав, что принесу их на следующий день. Но тут мимо меня прошел довольно интересный экземпляр мужского пола. Я чуть не свернула шею, разглядывая мужчину в элегантном летнем костюме. Такое интересное лицо никогда не потеряется в толпе. А эти губы? Эти губы не должны быть так сухо поджаты, они созданы для страстных поцелуев и ласк. И главное глаза, в них определенно можно утонуть, расплавиться в темных, шоколадных омутах, если бы не северный холод в них. Администратор проследила за моим взглядом и, облокотившись о стойку, мечтательно протянула.
-- Доктор Лазарь, такой душка, - я заинтересованно прислушалась, придвигаясь ближе, но девушка тут же поскучнела, - но он холодный как лед.
-- Холодный?
-- Абсолютно, его весь женский персонал обхаживает, но еще никому... - она вдруг запнулась, налет мечтательности мгновенно слетел, возвращая прежнюю деловую вежливость.
-- Я совсем не против поболтать о том красавчике, - пьяно отозвалась я, сожалея, что объект нашего разговора уже скрылся из вида.
Но тут пришел второй администратор мужчина и нам не дали посплетничать. Уточнив как мне пройти к лифтам, и в какой стороне находится моя комната, нетвердой походкой отправилась в указанном направлении. В комнате уже находились мои пожитки, а меня рефлекторно расслабило при виде широкой кровати, застеленной белоснежным покрывалом. Я блаженно улыбнулась и повалилась поверх, сминая идеально отглаженную ткань, а в голове пронеслось долгожданное "отдых".
   ***
Ступни утопали в горячем, влажном песке и это было самым приятным ощущением за последние несколько дней. Оглядевшись по сторонам я не увидела никого, ни единой души. Пустынная полоска пляжа, несколько растущих из песка валунов. Сандалии полетели на песок, за ними последовал длинный шелковый сарафан. Волны жадно лизнули босые ступни, окатив меня до самого пояса крупными брызгами. Следующая волна оставила на губах горьковато-соленый привкус, а я больше не могла ждать не секунды. Я нырнула, проплыла несколько метров под водой и вынырнула. Сделав глубокий вдох, широкими размашистыми гребками поплыла дальше. Мышцы сладко заныли, а тело наполнилось легкостью. Казалось, я могу делать это целую вечность: монотонные движения руками, равномерное дыхание и тело в приятном коконе воды. Не знаю, сколько я успела проплыть, прежде чем услышала настойчивый свист. Повернувшись в сторону берега, увидела крошечную фигурку человека, он махал руками, призывая вернуться. У меня появилось огромное желание проигнорировать призыв и привлечь к себе еще больше внимания, или вернуться и увидеть круглые, удивленные глаза человека, который лицезрел километровый заплыв умирающего пациента. Пришлось признать, что лучше вернуться. Пока я плыла к берегу, все время вспоминала о своей ноге, из-за которой я не рискнула загорать на обустроенном пляже. Слишком странно выглядели следы от зубов хищной рыбки. Именно по этой причине я поперлась искать уединенный закуток для водный процедур, и валяния на песочке.
Почувствовав под ногами опору, я встала, зарывшись пальцами песчаное дно.
-- Я говорила, что я тебя ненавижу? - против солнца смотреть было не очень приятно, я сощурилась и приложила руку козырьком ко лбу.
Бес обворожительно улыбнулся и вытянул длинные ноги на песке.
-- Ивона, ты прекрасна, - его оценивающий взгляд прошелся от моей макушки до скрытых под водой пяток.
-- Это бесподобно! Просто великолепно! - Я плюхнулась рядом с ним и задрала голову к солнцу. - Бес, ты все портишь. Дай умирающему человеку отдохнуть и расслабиться.
-- Могу помочь... расслабиться, - томный, бархатный голос щекотнул кожу.
-- Послушай, - мне было лень поворачиваться, под жарким солнцем я совсем разомлела, - если мы хотим работать вместе, как ты говоришь без происшествий, то относись ко мне как к мужчине.
-- Ты против невинного флирта?
-- Я против, определенно против, - пробормотала я.
-- Ладно. - Этот ловелас будто сделал мне одолжение. - У тебя что, с этим проблемы?
   -- Не твое дело, уходи.
-- Вообще-то, я пришел объяснить тебе твое задание.
-- Я вся внимание.
-- Ты должна проникнуть в лабораторию на минус третьем уровне клиники, найти камеру хранения, открыть сорок пятую ячейку и принести мне ее содержимое.
-- Даааа, - протянула я, - а ты умеешь испортить день.
Перед глазами возникла довольно-таки курьезная картинка. Я на карачках крадусь по темному коридору, шарахаясь от каждой тени, каждый раз пытаясь разглядеть табличку с номером двери. Но только меня никто не учил заниматься воровством.
-- Не мой профиль.
-- А ты думала я тебя на отдых привез? Нет, детка, ты будешь выполнять мои приказы, - кажется, он всерьез принял мой совет.
-- Это не разведка, это банальное воровство! - я повернулась к нему лицом.
-- Тебе что, нужно красивое определение слову шпионаж? Ивона, не корчи из себя невинную девочку, тебе не идет.
-- Зато тебе идет, - огрызнулась я.
-- В смысле?
-- Подлецу все к лицу. - Но тут же перешла на деловой тон. - Слушай, как я вообще найду этот минус третий этаж?
-- Слушай и запоминай. Вход к лифтовой площадке находится за черным входом на кухню. Чтобы туда пройти, тебе предстоит добыть у охраны ключ, но, ни днем, ни вечером туда соваться не стоит.
-- Это ясно, но тут на каждом шагу висят камеры, я не пройду незамеченной...
-- Об этом я позабочусь, - загадочно произнес Бес.
-- Странно... Странно, но хорошо.
-- И постарайся не привлекать к себе внимание, ты должна выглядеть естественно.
-- Даже ночью шатаясь по клинике?
   -- Да.
Ожидаемо и неприятно, но что еще может придумать такой человек как Айвери Бес, как не поставить меня в неудобное положение. Сказав напоследок - Давай! Сделай тройное сальто назад, и не облажайся, потому что ты будешь голая.
-- Да раз плюнуть!
   ***
Конечно же, никто не собирался прикрывать мою задницу и все камеры определенно зафиксировали мое пьяно шатающееся тело. Еще за ужином я выбрала столик, так чтобы мне был видна дверь, через которую сновали официанты, но это оказался не тот вход. Пришлось импровизировать. Встав из-за стола, направилась в дамскую комнату, специально прошла мимо нее, но нигде никакого намека на черный вход. Без плана помещения это был тупик, слоняться же без конца определенно не вариант. Зайдя в дамскую комнату, я проверила все кабинки, туалет был пуст. Я села на диванчик возле зеркала и расслабленно откинулась на спинку. Нужен план, а я впервые в жизни не знала, что делать. И вместо того, чтобы думать, уставилась в окошко над потолком. За приоткрытым стеклом виднелся кусочек неба, которое только начало темнеть. Но тут на окно упала густая тень. Нахмурившись, я задумчиво пожевала губу и скинула туфли. Окно выходило на какой-то хозяйственный двор, а тень падала от приземлившегося транспортного люфтера, который спешно разгружали несколько человек, занося коробки и лотки внутрь. Тут на улицу вышел человек в поварском колпаке и заговорил с одним из грузчиков.
-- Ну вот я тебя и нашла, - прошептала я, поспешно слезая с диванчика и покидая туалет.

Подготовиться к полуночной вылазке оказалось проще простого, еще вечером я одела очень короткое платье с шикарным декольте. Оно стало отвлекающим маневром, когда я вытаскивала у него ключ, а охранник им очень увлекся. Мне это было только на руку поскольку я далека от профессионального карманника.
Но теперь мне требовалось разыграть небольшую роль на глазах у персонала клиники. Днем я выяснила, что на первом этаже жилого крыла работает бар. Туда-то я сейчас и направлялась, изображая крайнюю степень опьянения. Бармен окинул меня заинтересованным взглядом, а я, взъерошив волосы, залезла на высокий барный стул. Горка за спиной мужчины сверкала и переливалась от света ламп, искрилась разноцветьем содержимого бутылок, а все это в целом толкало, как следует напиться, раз уж представился подобный случай. Но не мне и не сейчас.
-- Текилы, - вежливо попросила я.
-- Ваше имя?
-- Текилы, - все еще вежливо, но более настойчиво.
-- Пожалуйста, назовите ваше имя, - бармен оказался непреклонным, словно работал следователем на допросе.
Подняв на мужчину глаза, я заметила, что он смотрит на меня взглядом полицейской ищейки.
-- Может умирающая получить стопку текилы?
-- Ваше имя... пожалуйста.
-- Ивона Теренс. А теперь налей мне текилы!
Он быстро набрал мое имя на компьютере и несколько секунд изучал мою карту, или что там было написано. И, ура, свершилось, он налил стопку прозрачно-золотистого пойла, которое я, не задумываясь, опрокинула в себя. Сразу стало лучше, даже злость на дотошного бармена ушла в небытие. Не сказала бы, что почувствовала себя уверенней, но алкоголь поднял во мне бесшабашность, я почти поверила в свою всесильность.
-- Повтори, - я пьяно улыбнулась и подмигнула мужчине.
Но видимо у местного персонала была какая-то особенная устойчивость к обаянию в целом, либо спазм лицевых мышц. Он невозмутимо наполнил стопку и продолжил полировать очередной бокал. Я передернула плечами и соскочила со стула.
-- Разве персонал в клинике не должен излучать доброту и заботу? А вместо этого я получаю неприятный допрос и кислое лицо. Чудно! - я подхватила стопку и залпом выпила, бросив прощальный взгляд на недружелюбного работника.
Покачиваясь, я опасно балансировала на высоких каблуках и мне "вдруг" стало нехорошо. Пришлось прислониться спиной к стене и отдышаться. Я осторожно скосила глаза в сторону и... Вот проходивший мимо администратор обратил на меня внимание. Зажав рот ладонью, я ринулась в сторону туалета. Теперь никто не будет сомневаться в том, что одна из пациенток напилась, и ей стало плохо.
   Неоспоримым достоинством этого места было отсутствие камер. Едва за мной закрылась дверь, я быстро осмотрела кабинки. Сняв туфли, полезла на диван и вовсю ширь распахнула окно. Меня обдало душным вечером и близкими запахами кухни. Оглядев пустынный двор, бросила туфли за окно. Платье жутко стесняло движения, но надевать удобное трико и темную водолазку было бы чересчур, поэтому вылезть из окна оказалось целой проблемой. Тем более, кое-кто настоятельно советовал не привлекать внимания. Выпрыгнув из окна, я огляделась, но ничего кроме стоящего люфтера не привлекло моего внимания. Туфли заняли свое законное место, а я направилась к двери, мне жутко хотелось, чтобы она оказалась открытой. И я не могла поверить своим глазам, когда не обнаружила под дверной ручкой даже намека на замок. Это не везенье, это какой-то праздник!
Осторожно заглянув внутрь, тихо проскользнула в скудно освещенное помещение, но на потолке висела камера, которая смотрела прямо на меня. Только я уже не могла остановиться. Найдя лифт, вставила ключ, молясь, чтобы он оказался действующим. Лифт тихо загудел, поднимаясь вверх. Судя по времени подъема, под зданием клиники находилось еще много минус этажей и заставляло задуматься, чем же на самом деле занимаются врачи в этом месте. Тут стальные створки лифта разъехались, и я поспешно шагнула внутрь. Чтобы спуститься на пресловутый минус третий, компьютер вновь затребовал ключ.
Дальше все шло легко, я вышла на этаже, продефилировала мимо десятка камер, и еще никто не поднял тревогу. Камера хранения представляла собой просторное помещение: запертое и закодированное. Тут пришлось поковыряться ручками, сломав к такой-то матери все микросхемы и замкнув проводки. Я убрала нож обратно под платье и осторожно нацепила сенсорную панель на место. Открыв дверь, оставила ее нараспашку, потому что если кто-то пройдет, то все равно увидит погасший сенсорный дисплей, а так у меня будет на пару секунд больше.
Ячейки здесь шли на убывание, поэтому нужную я нашла в самом дальнем конце комнаты. Обычная банковская ячейка была дополнена какой-то хитрой системой опознавания. Довольно нежный аппарат погас от первого же моего прикосновения, а замок не поддался не выворачиванию всех микросхем, ни ковыряния в нем лезвием ножа. Я отошла от ячейки и выругалась в полголоса. Что с этой хренью делать даже не представляла. Да и вообще сама идея с моим участием, эта "практика" чтоб ее. Нет, это уже не практика, а взрослая опасная игра, на грани безумия. Сплошной фарс и халтура, но надо вывернуться на изнанку и сделать. Со стороны коридора послышался звук закрываемой двери и шаги, причем они определенно принадлежали женщине обутой в туфли. Она приближалась, пришлось отступить в густую тень отбрасываемую стеллажом. Удобней перехватив рукоять ножа, я замерла.
Конечно же, ей была замечена открытая мной дверь.
-- Ей, есть кто? Курт? - громко произнесла она и щелкнула выключателем, но видимо вместе с замком я обрубила освещение, потому что на стенах загорелись лишь две алые аварийные лампы. Они бросали на стеллажи кровавые блики, но толком не освещали, а наоборот делали помещение более зловещим. Я мрачно ухмыльнулась, когда отважная незнакомка перешагнула порог и пошла вглубь, с каждым неуверенным шагом приближаясь ко мне. Она подошла так близко, что я слышала ее частое дыхание и сладковатые духи. Вот она показалась из-за стеллажа, за которым мне пришлось спрятаться. Мертвый алый свет очертил ее точеную фигурку, копну пышных светлых локонов, скрыв все остальные подробности. Она прошла еще пару шагов, встав спиной ко мне. Я подумала, что девушка сейчас развернется и уйдет, но она резко развернулась ко мне. Она не успела открыть рта, чтобы крикнуть, для нее это стало последним увиденным, когда я схватила ее за плечи и швырнула на тяжелый металлический стеллаж. Раздался глухой стук, и девушка бесформенной кучей усела на пол. По виску противно скатилась капелька пота, я ее стерла и прислонилась лбом к холодному металлу. Меня мелко потряхивало от напряжения, горло пересохло. Шумно сглотнув, опустилась на корточки и стянула с девушки халат. На ней было надето похожее короткое платье. Секунду подумав, я распустила растрепавшийся пучок. В кармане ее халата нашлась любопытная штучка. Возможно, я ошибалась, но такое же круглое углубление находилось на ячейке.
Перекинув халат на локоть, подошла к ячейке и приложила, теперь уже точно, ключ. Сенсор вспыхнул белым, я увидела, как на дисплее пошел обратный отсчет. Тридцать секунд, двадцать девять, двадцать восемь... Меня передернуло от плохого предчувствия, но я не смогла сделать и шага с места. Десять, девять, восемь... Сердце гулко застучало в груди. Четыре, три, два... Я слышала, как кровь прилив к голове зашумела в ушах. Один, ноль... Что-то внутри щелкнуло, и крышка открылась. Потолок не обрушился, ничего не взорвалось, не включилась тревога. Тогда я абсолютно не понимаю, зачем нужен был таймер. Совать руки в подозрительную ячейку не хотелось, но приказ Беса висел гильотиной над головой.
Внутри я нашла плотный, увесистый пакет. Небольшой и непрозрачный, так что не рассмотреть содержимое. Не очень-то и хотелось, собственно. А теперь пора отсюда валить, пока никто не хватился этой дамочки. Я завернула пакет в халат и сунула подмышку. Стоило мне только сделать несколько шагов в сторону выхода, как в хранилище вошел мужчина и это был необычайно сексуальный доктор Лазарь. Он увидел меня и быстро прикрыл за собой дверь. Я положила ладонь на бедро, готовая в любой момент вытащить нож. Но вместо того чтобы поднять тревогу, он отключил противно мигающие красные лампы.
-- Шейрен, что ты тут делаешь? - тихий чарующий голос застал меня врасплох, а пальцы замерли на предохранители.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"