Тур Т.В. : другие произведения.

Бзик муза, название не придумалось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеянное просмотром, сильно не бить! Жду коментариев


  -- Блин, ну вот! - выругалась душа, смотря на свое тело распростертое на земле. - И что мне так не везет умирать молодой? - бегло окинув свою полупрозрачную фигуру, душа начала подниматься к свету в конце туннеля.
  -- Здравствуй, Имира! Ты снова с нами, - радостно воскликнул золотоволосый парень, с пронзительно синими глазами. - Я хорошо тебе помогал? - радостно носясь возле души, он невольно вызвал у той улыбку, заставив отступить воспоминаниям недавней смерти.
  -- Если бы ты лучше помогал я бы так рано не умерла, - высокомерно хмыкнула она.
  -- А я моя принцесса, - низкий баритон возле уха, заставил сосредоточие сущности в груди души замереть, а потом вновь запылать, - я хорошо помогал тебе развлечься?
   Резко обернувшись, Имира как всегда замерла, увидев Логана. Она много встречала демонов, но демон искуситель лишь одной души, всегда невероятен. Темный, сексуальный, невероятно пугающий и восхищающий. Мечта и искушение.
  -- Ты как всегда на высоте, только Вили немного подкачал с интуицией, - собравшись немного с мыслями, ответила Имира. Поймав обиженный взгляд ангела защитника Виллреанна, душа слабо улыбнулась.
  -- Ну что, пройдемте в кабинет. - Имира уже обретала материальность, а это грозило не очень приятными ощущениями. Материальность привязывала душу в Царстве, и не давала способности переродиться 100 лет. А жить здесь сто лет, в окружении этих светлых святош, и вечно грызущихся ангела и демона, ну уж увольте. Ускорив шаг Имира буквально влетела в комнату. Это единственное место в Царстве, которое нельзя было переделать под свое усмотрение. Но Имира, кукуя здесь как то, смогла договорится с комнатой, и теперь это была стилизация под Англию 19 века. Темные дубовые панели оббивали стены, толстый персидский ковер приятно обволакивал ступни. Нематериальной душе это ни к чему, а вот ангел с демоном не жалуються. Единственной современной вещью в комнате, был мощный компьютер, стоявший на столе недалеко от камина. Проведя пальцами по корешкам книг на полках, Имира поздоровалась с комнатой, и уселась за стол. Программа как всегда была включена. Осталось выбрать основные параметры. Кем бы стать? Нервное постукивание ноготком по кнопке клавиатуры, как бы говорило что времени в обрез. Так, какой страной я увлеклась в прошлом теле? По моему Японией и Кореей. Да и небыла там ни разу. Решено.
  -- Страна назначения - Япония
  -- Пол - женский
  -- Семья - средняя (состояние семьи всегда менялось, если вчера ты была бедной, то сегодня средняк ну и так далее)
  -- Брат старший
  -- Глаза большие раскосые черные
  -- рост 165
  -- волосы длинные
   Окинув критическим взглядом параметры, душа нажала на продолжение. Итак смысл этой игры?! Что бы выбрать из предложенного? Во, любовный треугольник, правильный выбор - счастье до смерти. Да уж немного расплывчато, но сойдет. С негромким хлопком за спиной появились вечные спутники: ангел с сияющими белыми крыльями, и демон с тьмой за спиной. Оба, з-за спины подчиненной, внимательно прочитали выбранные параметры и игру. Демон лишь хмыкнул, увидев графу про треугольник, но на свое счастье ничего не сказал.
  -- Имира, когда ты останешься? - печально произнес Виллреанн. Демон бесстрастно смотрел на уже материальное лицо души, но стиснутые кулаки показывали что и ему ответ необходим.
  -- Не знаю, - Имира подняла лицо, устремив взгляд куда то за стены комнаты, - когда я пойму, кому и зачем нужна эта игра, именуемая жизнью, когда пойму зачем нужна я вам - ангел с демоном резко вскинули головы, и с подозрительно спокойно посмотрели друг другу в глаза. - Когда пойму зачем нужна Я!!!!
   Токио, Япония.
  -- У Вас девочка, - улыбающаяся медсестра подала тяжело дышащей матери крошечный комочек. Женщина счастливо улыбнулась когда малютка открыла глаза.
  -- Они черные - весело смеясь сказала она медсестре.
  -- И когда же Имира угомониться? - нежно, с ноткой грусти, произнес Виллреанн.
  -- Этот момент станет моим разочарованием, - с ледяным безразличием ответил Логан, пристально вглядываясь в лицо малютки. - И моей смертью, - неслышно, только для себя, добавил он, и шагнул в темноту...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"