Турбинский Сергей Касимович : другие произведения.

Нет породистее Вики в мире псин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Вика впитала в себя все положительные качества своих высокородных предков: - хитрость, лень, назойливость и вороватость.

  Моя собака Вика чрезвычайно благородного происхождения. Её пробабка борзая-гонче-пудель-такса-колли-доберман, так и почившая инкогнито для благодарных потомков - имела большое влияние при дворе. При каком - история деликатно хранит молчание как дань уважения к этой незурядной личности.
  
   Вика впитала в себя все положительные качества своих высокородных предков: - хитрость, лень. назойливость и вороватость. Безграничные ум и глупость используются ею строго по ситуации в зависимости от потребности. Она может строить из себя абсолютную и ничего не понимающую дурочку когда ей это выгодно. И наоборот - обнаружить поистине непостижимые высоты интеллекта в выгодном для нее положении.
  
  Вполне возможно, что она не очень хорошо владеет русским языком - во всяком случае в редактуре моих заметок пока замечена не была. Но в том, что до тонкостей информирована о перипетиях всех последних событий - сомнений быть не может. Не говоря о том, что её отношение к политическим партиям и руководству страны известно всем нашим соседям с пяти утра до поздней ночи.
  
  Можно бесконечно развивать тему необычайной уникальности этого индивидуума животного мира, но я ограничусь кратким и емким определением моей соседки, из рук которой она не раз выбивала авоськи в своем бешеном полете вниз по лестнице:
   - Сучка рваный хвост!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"