Турбинский Сергей Касимович : другие произведения.

Собака Вика, плов и яблоки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот тут-то прямо под ногами - гав!!! ...Резко и оглушительно. И-и-и... до самого первого этажа - апельсины, яблоки - прям как мячики от тенниса...

  Я давно живу со своей женой - прекрасная женщина...
  И еще больше времени прошло с тех пор, как я первый раз попробовал плов.
  
   Но с годами у меня появилось твердое убеждение, что чем дальше они находятся друг от друга ( в смысле - плов и моя жена) в процессе доведения до кондиции ( или приготовления, если можно так сказать), тем полезнее для моего здоровья и психологической обстановки в семье.
  
   В жизни и в быту, в частности, есть много несовместимых вещей. Например, я и мои очки.
  Каждое утро начинается с лихорадочного поиска очков. И именно тогда, когда возникает острейшая необходимость посещения одного известного места. И зачем мне они там?
  
   Или вот, к примеру - наша собака и соседка.
  Вика - моя псина - ненавидит соседку смертельно. Причина неизвестна. Та уж и прикармливала её. Вика колбасу возьмет да ту же руку старается и цапнуть.
  Но самый коронный номер, когда соседка возвращаетс с базара.
  
   Моя мерзавка поджидает ее, спрятавшись за дверьми - мы их не запираем, зачем? - и тихонько ждет, пока та не начнет открывать три своих замка, еле удерживая кульки да пакеты.
  Вот тут-то прямо под ногами - гав!!!
  
  
   Резко и оглушительно. И-и-и... до самого первого этажа - апельсины, яблоки - прям как мячики от тенниса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"