Турбинский Сергей Касимович : другие произведения.

Собака в доме. Из личного горького опыта...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Сосед снизу перестал слушать арии из различных тоскливых опер - потому как главные партии в них теперь стала исполнять наша собака.

   Начнем с минусов.
  
   Главный - это грязь. Несется с улицы как танк по бездорожью и с разбегу на диван. Со всеми четырьмя ногами.
   Это если жены дома нет. Её она уважает! Но не боится.
  Потому как боится только своего собачьего господа бога. И когда мы уезжаем из дому без нее - начинает взывать к нему безудержным воем.
   Все ее друзья в округе - дружно подхватывают . В каждом доме в радиусе трех километров знают - Турбинские поехали куда-то одни, а несчастное животное оставили умирать с горя...
  
   Во-вторых - шерсть. Эта псина начинает линять, невзирая на время года и на то, что прошлая линька закончилась неделю назад. Но здесь присутствует и положительный фактор - некоторая стимуляция действий по поддержанию общего порядка в доме.
  
   В третьих - любовь к вещам из натуральной кожи. Которые после общения ее с ними приходится выбрасывать - восстановлению не подлежат. Положительная сторона этого дела - научила всю семью прятать все кожаное быстро и далеко...
  
   Плюсы. С тех пор как эта пародия на животное появилась у нас в семье - к нам перестала ежевечерне заявляться соседка со своими бесконечными сплетнями и жалобами на здоровье.
   Оказывается у нее аллергия на шерсть. Жаль, раньше не знал...
  
   Сосед снизу перестал слушать арии из различных тоскливых опер - потому как главные партии в них теперь стала исполнять наша собака. Это было полное что-то с чем-то !
   С первыми же звуками голоса какого-либо непревзойденного тенора Вика наполовину высовывалась из окна и,благодарно закатив глаза к небесам, начинала выводить такие рулады - машины объезжали по соседней улице.
   Сосед не выдержал и концерты кончились. Может наушники купил.
  
   Теперь о главном плюсе
  Питание наше теперь сбалансированно и низкокалорийно.
   Потому как любой кусок, который отправляется не в ее ненасытную пасть, сопровождается полным обиды и ненависти взглядом. Техника попрошайничества и откровенного вымогательства у этой мерзавки отработана до совершенства.
   Это и гипнотизирующий взгляд, и виляние хвостом, и готовность выполнить любую команду - много чего. В результате половина продуктов с нашего стола отправляется прямиком в ее бездонное брюхо...
  
   При всем при том - она худая как скелет и постоянно своим несчастным видом вызывает сочувстенные взгляды в свою сторону и укоризненные в нашу.
   Вот так и живем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"