Турбинский Сергей Касимович : другие произведения.

Вика, шпроты и бардак...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Взять вот собачий корм. Да такую прелесть в начале перестройки вообще в коммерческих ларьках продавали на развес как пищевые добавки к специальным диетам! И ничего - народ хрумкал и радовался.

   Меня всегда поражало и поражает умение Вики добиваться поставленной цели. И умение тонко и ителлигентно отомстить тому, кто ей в этом отважится помешать.
  
  Взять вот собачий корм. Да такую прелесть в начале перестройки вообще в коммерческих ларьках продавали на развес как пищевые добавки к специальным диетам! И ничего - народ хрумкал и радовался.
  
  А она смотрит на него с таким презрением, будто я на ней экономлю!
  
  Она, видите ли, шпроты любит. Так я их тоже люблю!
  Отдам тебе всю банку, а сам вместо тебя твой корм жрать буду?
  
  Уставится своими глазищами - гипнотизирует. Дудки...
  Взял, полил маслом из банки в ее миску.Сверху ее законной едой засыпал. Ну, одну рыбку все же выцыганила.
  
  Подошла к миске - нюхала,нюхала, потом взяла и высыпала все на пол.
  - Зараза!!!
  Так обидно. Шарики эти по всей комнате разлетелись. Под шкаф, под диван... И все политы душистым маслом из банки со шпротами.
  
  И жена через десять минут должна заявиться.
  А тут на всю хату консервная вонь и хруст под ногами.
   Плюнул и удрал к себе в мастерскую, будто меня вообще дома не было....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"