Турбинский Сергей Касимович : другие произведения.

Любовь земная...и собака Вика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я молчу за чистоту полов в квартире и ее личную гигиену - все же она не человек, и глупо было бы требовать от нее пользоваться последними достижениями цивилизации в этой области... Но все же хоть какие-то приличия нужно соблюдать! Обычно я вывожу ее рано утром, пока никого на улице нет и спускаю с поводка, чтобы она могла отдать должное той примеси в своих дворняжьих генах, которые ей достались то ли от борзой, то ли от гончей, то ли еще от каких сумасшедших предков...

   Наша Вика загуляла. Её собачьи гормоны отравили нам все существование последние несколько дней. Я молчу за чистоту полов в квартире и ее личную гигиену - все же она не человек, и глупо было бы требовать от нее пользоваться последними достижениями цивилизации в этой области... Но все же хоть какие-то приличия нужно соблюдать!
  
  Обычно я вывожу ее рано утром, пока никого на улице нет и спускаю с поводка, чтобы она могла отдать должное той примеси в своих дворняжьих генах, которые ей достались то ли от борзой, то ли от гончей, то ли еще от каких сумасшедших предков...
  
  Вчера поздно вечером это рискнула сделать жена. И Вика без зазрения совести удрала с первым же попавшимся кобелем, который не достает ей холкой даже до колена. Воистину, любовь - зла!
  
   Жена позвонила сыну и они полчаса бегали вместе по всему поселку и свители на разные голоса. Потом усадили меня в машину и жители имели радость наблюдать, как мой старенький Опель с полуоторваным глушителем помогает разделить им радость от просмотра очередного сериала.
  
  Когда мы злые и разругавшиеся вконец между собой вернулись, отчаявшись домой, Вика ждала нас возле дверей. В ее глазах светились радость и удовлетворение жизнью.
  
  Я не дал ни жене ни сыну ее наказать. Природу надо наказывать, если на то пошло. И себя. Собака-то тут при чем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"