Туренин Михаил : другие произведения.

Любимые анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


* * * * * * * *



      
      -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
      -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой - как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь как младенец.
      
      
      У кандидата в депутаты спрашивают:
      - Почему вы решили баллотироваться?
      - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
      - И вы хотите со всем этим бороться?
      - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
      
      
      Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах.
       - А я от своей легко избавился.
       - Как?
       - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете.
       - Здорово, надо попробовать.
       Через неделю.
       - Ну, как дела?
       - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость - под 250, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась.
       - Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео".
       Через неделю приблизительно тот же разговор.
       - Хм, ну попробуй "Ягуар".
       Еще через неделю.
       - Ну, как дела?
       - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!
      
      
      В суде.
      Судья:
      - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом...
      Крик из зала:
      - Б%%%ь! Какой пи$дун!
      Судья:
      - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой...
      Крик из зала:
      - Ах ты падла!!!
      Судья:
      - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника...
      Крик из зала:
      - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!!
      Судья:
      - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда.
      Крик из зала:
      - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор, лопата или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
      
      
      Мужик (М) приходит к приятелю (П), работающему в банке.
      М: Слушай, хотел кредит взять в вашем банке - отказали без объяснения причин. Ты там по-свойски узнай, может я в другой банк обращусь, надо же
      знать, где ошибка..
      П: Не проблема, приходи завтра.
      Назавтра.
      М: Ну?
      П: Зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю.
      
      
      Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет.
      Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
      В редакции ему отвечают:
      - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке.
      А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
      На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация.
      А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
      И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница".
      А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
      
      
      Мужик поймал в море золотую рыбку.
      Рыбка взмолилась: Мужик отпусти, я три твоих желания исполню!
      Мужик: Ладно! Первое желание: хочу быть богатым; второе: чтобы жена была красавица; третье: чтобы мы с женой всегда вместе кончали.
      Рыбка выполнила все три желания.
      Через несколько дней приходит мужик опять к морю и кличет золотую рыбку.
      Приплыла к нему рыбка.
      - Что случилось, мужик?
      - Рыбка хочу отменить третье желание!
       А что случилось-то? Очень хорошее желание.
      - Понимаешь, рыбка, иногда вечером сижу в баре, попиваю пивко и чувствую, кончаю.
      
      
      Двое претендентов добивались руки очаровательной принцессы. Один был старый, толстый и близорукий, а второй - молодой, стройный, сильный и тд. Король решил устроить соревнование между ними, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере.
      Вообщем, прыгнули они в воду, и к огромной радости принцессы, молодой стал опережать соперника. И чтобы придать ему еще больший стимул, она сбросила с себя одежду и предстала перед ними в чем мать родила.
      И вдруг, молодой начал отставать, и под конец старый обогнал его на несколько метров и победил. Разгневанная принцесса подбегает к молодому:
      - Как же так? Я ведь за тебя болела, возлагала на тебя такие надежды...а ты!
      - Понимаешь, я его обыгрывал и все шло хорошо, пока ты не сбросила одежду.
      Вот тут-то я и начал цеплять водоросли...
      
      
      После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возвращаются домой и происходит диалог. Дочка:
      - А у тёти Вали будет ребенок?
      - Да.
      - А где он сейчас у неё?
      - Ну... В животике.
      Минутная пауза... Дочка:
      - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завёлся ребёнок?!
      
      
      Президент Путин звонит Президенту Бушу, что выразить свои соболезнования в связи с терактами 11 сентября :
      "Я был ужасно потрясен, услышав о взрывах. Это большая трагедия.
      Если какие-либо важные документы были полностью уничтожены во время взрыва в Пентагоне - сообщите, у нас есть копии, которые мы безвозмездно Вам предоставим".
      
      
      Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол, как там было?
      Петька ему говорит:
      - Я лучше покажу.
      Заводит его в сарай, зажимает его член в тиски. Достаёт пилу.
      Василий Иванович с ужасом:
      - Ты что, садюга, пилить будешь?!
      - Не-а пилить ты будешь, а я пошёл сарай поджигать!..
      
      
      В семье родился ребенок. Не разговаривал он до пяти лет. Родители повели его к врачу.
      - Не волнуйтесь, - успокоил врач, - он будет разговаривать. Вот только те первые трое, кого он назовет, умрут.
      Через некоторое время ребенок сказал слово "дед". Дед умер.
      Вскоре он сказал: "баба".
      Умерла бабушка.
      Однажды жена сказала мужу:
      - Посиди с ребенком, а я схожу в магазин.
      Гулял ребенок, гулял и сказал: "папа". Отец собрался, помылся надел новый костюм, ботинки лег на кровать.
      Приходит жена домой и говорит:
      - Что это ты улегся в новом костюме на кровать? Собирайся, и пойдем на похороны - сосед умер.
      
      
      Ночь. Супружеская спальня. Жена, засыпая, сладко улыбает-ся:
      - Интересно, помнит ли муженек, что завтра пятнадцатилетие на-шей свадьбы? Конечно же, помнит! И подарок уже приготовил...
      Муж, засыпая, с тоской думает:
      Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра бы меня уже выпустили.
      
      
      Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
      Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
      В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
      Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
      Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня!"
      Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине.
      Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
      И я подумал: "Как хорошо, что я всегда вожу презервативы в машине... "
      
      
      Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
      - Пап, скажи, что такое политика?
      - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
      - Понятно?
      - Нет.
      - Ну тогда иди спать.
      Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. Наутро он встречает отца и говорит:
      - Пап, я понял, что такое политика.
      - Ну, расскажи.
      - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
      
      
      - Привет! Как дела?
      - Номально. Только горло что-то болит.
      - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.
      - Отличная мысль, надо будет попробовать...
      На другой день:
      - Ну как, помогло?
      - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
      
      
      Перед очередными выборами президент Буш проходит детектор лжи.
      Ассистент:
      - Вам будут задавать вопросы, вы будете отвечать. Если вы сказали правду, загорится зелёная лампочка, если нет - красная. Вам понятно?
      Буш отвечает:
      - Да!
      Загорается красная лампочка.
      
      
      Разговаривают три мужика.
      Один:
      - Прикиньте, зашел с подругой магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 р.
      Второй: А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами.... Мне это стоило штуку баксов...
      Третий: А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод...
      Первый и Второй: А в каком магазине она их нашла?
      Третий: В каком магазине.... Она их под нашей кроватью нашла.
      
      
      Умирает мужик от простуды. И просит доктора:
      - Слушай, я тебе ещё и заплачу, но напиши мне,что я умер от СПИДа
      Доктор: Зачем?!!"
      Мужик: Во-первых себя реабилитируешь, ведь СПИД не лечится; во-вторых до моей стервы больше никто пальцем не дотронется; в-третьих, тот кобель, что её уже 5 лет трахает, нахрен повесится!
      
      
      Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
      - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)
      Просит повторить...
      - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)
      Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал:
      - Это что за ситуации такие???
      - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка...
      Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой...
      Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро...
      А она его правой ногой смахнула...
      Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола...
      Надоил снова ведро, а она по нему хвостом навернула...
      Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил.
      Здесь штаны спадывают и в эту минуту входит жена...
      Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
      
      Разговор двух подруг:
      - Ой, ты знаешь, я решила продать свой импортный диван.
      - Да ты что, с ума сошла? Почему?
      - Он все время напоминает мне об измене мужу.
      - Ну ты даешь! Да если бы я продала все то, что напоминает мне об измене мужу, то у меня бы в квартире кроме абажура и утюга ничего не осталось!
      
      
      Брежнев вызывает космонавтов:
      - Американцы высадились на Луне! Советское правительство решило обставить наглых янки. Полетите на Солнце!
      Космонавты по привычке отвечают:
      - Всегда готовы к выполнению...Товарищ Брежнев, мы же сгорим!
      Брежнев, нахмурившись:
      - Вы что же, думаете, в правительстве дураки сидят? Полетите ночью!
      
      
      В горы поднимается группа альпинистов. Идут цепочкой, в связке.
      Неожиданно змея кусает последнего прямо в член. Тот пугается и кричит:
      - Что мне делать?
      Альпинист, который находится перед ним, передает вопрос следующему и дальше по цепочке доктору, который в голове группы. Доктор отвечает:
      - Нужно высосать яд.
      Ответ передаётся обратно по цепочке альпинисту, находящемуся перед укушенным. Тот оборачивается и говорит:
      - Доктор сказал, что тебе ничего не поможет. Ты умрёшь!
      
      
      Это хорошо: ваша дочь нашла работу после окончания университета.
      Это плохо: она работает проституткой.
      Это очень плохо: некоторые из ваших знакомых - её клиенты.
      Это очень, очень плохо: дочь зарабатывает больше, чем вы.
      
      
      В суде.
      Судья, обращаясь к подсудимому:
      - Что вы можете сказать в свое оправдание?
      Подсудимый:
      - Прихожу я домой, раньше, чем обычно, и вижу - жена, совершенно голая, лежит в кровати возле открытого окна. А за окном бежит этот тип - в одних трусах! Ну я взял тумбочку и бросил в него.
      Судья, обращаясь к пострадавшему:
      - Что вы можете сказать о случившемся?
      Пострадавший:
      - Бегу я кросс, 10 км, а тут в меня тумбочкой!
      Судья, обращаясь к жене подсудимого:
      - А что вы скажете?
      Жена подсудимого:
      - Ну, было очень жарко. Я разделась и легла возле открытого окна.
      Судья:
      - Слово предоставляется свидетелю.
      Свидетель:
      - А я что, я ничего...Сижу я спокойно в тумбочке...
      
      
      В кабинет к Ленину входит секретарь и докладывает:
      - Товарищ Ленин, к вам делегация крестьян из Сибири.
      - Они мне привези подарки?
      - Да, несколько килограмм речной рыбы.
      - А как долго они добирались до Москвы?
      - Около двух недель.
      - Все передайте детям, в детский дом!
      
      
      По улице идут, шатаясь, двое пьяных.
      Один говорит:
      - Давая поспорим на ящик водки, что первое слово, которое скажет мне жена, когда я сейчас приду домой, будет "Дорогуша".
      - Ты что, Макс, с дуба рухнул? Ты же в доску пьяный. И я знаю твою Любку-стерву.
      - Что боишься проиграть?
      - Это кто проиграет? Ладно, давай поспорим, если тебе не жалко ящика водки!
      Через час они подходят к двери квартиры, Макс звонит, его жена открывает дверь.
      Макс (пьяно улыбаясь):
      - А вот и я, дорогуша!
      Жена Макса:
      - Дорогуша??? Я тебе дам дорогушу! Опять нажрался, козел долбанный!
      
      
      Мужик, пьяный в стельку, приглашает к себе домой приятеля, также пьяного.
      Они входят в квартиру, проходят на кухню, мужик хвастается:
      - Вот видишь, какой у меня здесь холодильник. Красивый, дорогой!
      Проходят в зал.
      - Вот, посмотри, какая у меня стенка! Красивая, дорогая.
      Проходят в спальню.
      - Вот, посмотри, какая у меня большая красивая кровать! А на кровати, смотри, жена - какая красивая! А рядом с женой лежу я, такой красивый!
      
      
      Алекс влюбился в Лену, пришел домой и заявляет родителям:
      - Я собираюсь жениться на Лене, дочери наших соседей!
      Отец Алекса, побледнев, сказал:
      - Пойдём ка выйдем, поговорим.
      Они прошли на кухню, где отец объясняет:
      - Извини, сынок, ты не можешь жениться на Лене. Ты знаешь, я люблю твою мать, но еще до того, как я её встретил, я был влюблён в Марину, ленину маму. Так вот, Лена - твоя сестра!
      Алекс страдал полгода, потом пришёл домой и заявил:
      - Я нашёл себе невесту, Наташу Павлову, которая живёт на другой стороне нашей улицы!
      Его отец бледнеет, вызывает его поговорить наедине и повторяет ту же историю.
      Алекс, вне себя, бежит к матери и жалуется:
      - Мама, я никогда не смогу жениться! Мой папа, похоже, - отец всех девушек на нашей улице!
      Его мать улыбается и спокойно говорит:
      - Не волнуйся, сынок. Твой папа может быть отцом всех этих девушек, но он точно не твой отец!
      
      
      Сын приходит к отцу и спрашивает:
      - Папа, какая разница между теорией и практикой?
      - Это очень просто, сынок! Иди к своей маме и спроси, согласится ли она заняться сексом с первым встречным, если тот ей заплатит миллион долларов.
      Сын уходит, возвращается и докладывает:
      Мама сказала, что согласится!
      - Хорошо! А теперь сходи к своей старшей сестре и задай тот же вопрос.
      Сын уходит, возвращается и сообщает:
      - Она сказала, что согласится!
      - Отлично! Вот в этом вся суть, сынок! В теории у нас два миллиона долларов, а на практике - две проститутки!
      
      
      ЦРУ проводит конкурс на замещение вакантной должности киллера. К последнему испытанию остаётся три кандидата. Им даётся задание: войти в комнату и убить жену. Один отказывается сразу. Второй заходит в комнату, возвращается через полчаса и заявляет:
      - Нет, не могу её убить! Слишком люблю!
      Третий заходит в комнату, слышится шум, грохот, выстрелы. Затем он выбегает и кричит:
      - Вы что ж творите, гады! Зарядили пистолет холостыми патронами, пришлось добивать её табуреткой!
      
      
      80-ти летний старик приходит к врачу и просит проверить его сперму. Врач даёт ему маленькую баночку и говорит:
      - Завтра принесите сперму в этой баночке.
      На следующий день старик приходит с пустой баночкой.
      - Что, не получилось? - с сочувствием спрашивает доктор.
      - Да, видите ли, сначала я пробовал сделать это левой рукой, потом правой. Потом пробовала жена без вставной челюсти и со вставной челюстью. Потом мы пригласили соседку...
      - Как, ещё и соседку???
      - Да! Но как ни старались, так и не смогли открыть эту проклятую банку!
      
      
      Инспектор Гороно в ходе проверки школы решил посетить урок английского, который вела молоденькая учительница. Он зашел в класс и сел на задней парте рядом с Борисом, известным двоечником и второгодником.
      Учительница, нервничая, начала урок.
      - Я напишу на доске предложение на английском, а вам нужно будет перевести его на русский, - сказала она ученикам дрожащим голосом. Она начала писать на доске. Кусочек мела выпал из руки и упал на пол. Она наклонилась, подняла мел и закончила предложение.
      - Итак, кто может перевести?
      Борис самый первый поднял руку.
      - И как ты переведёшь, Борис?
      - Я переведу так: С таким задом не пропадёшь!
      - Что??? Забирай вещи и вон отсюда!!
      Борис собрал вещи и полным портфелем навернул инспектора по голове.
      - Не хер подсказывать, если не знаешь ответа!
      
      
      Юный Изя приходит из школы домой и радостно сообщает:
      - Я больше не еврей! На уроке мы заполняли анкеты, и я написал, что я русский!
      Отец Изи:
      - Русский, значит... Так, так...Ты, кажется, ездил в школу на машине? Ну а с завтрашнего дня будешь ездить на автобусе - как все русские.
      Мать Изи: Что ты ел обычно на обед? Курицу? А сейчас будешь кушать картошку - как все русские.
      Дед Изи: Сколько тебе каждый день давали на карманные расходы? 50 баксов? А сейчас будешь получать 50 рублей - как все русские.
      Время обеда. Семья сидит за столом. Взрослые едят курицу, грустный Изя ест картошку. Взрослые переглядываются и улыбаются. Мать спрашивает:
      - И как тебе понравилось быть русским, Изя?
      - Знаете, я побыл русским всего полчаса, и как же я за это время возненавидел вас, евреев!
      
      
      Муж приходит домой с работы усталый и говорит жене:
      - Если мне позвонят, скажи, что меня нет дома.
      Через несколько минут звонит телефон. Жена снимает трубку, слушает и отвечает:
      - Муж дома.
      Муж возмущается:
      Ты что, дура, я же сказал говорить, что меня нет дома!
      Жена, кладя трубку:
      - Да это мне звонили, а не тебе!
      
      
      Вова пошел в школу в первый класс и на первом же уроке заявил учительнице:
      - Я знаю всю программу! Переведите меня во второй класс!
      Учительница повела его к директору.
      - Так, так... Давайте ка его протестируем. А ну ка ответь, сколько будет трижды три?
      - Девять!
      - Правильно! А шестью шесть?
      - Тридцать шесть!
      - Верно! Знаете, Марья Петровна, думаю, его можно перевести во второй класс.
      Учительница:
      - Давайте ещё проверим его логическое мышление. Вова, у коровы их четыре, а у меня две. Что это?
      Директор покраснел. Вова, подумав, ответил:
      - Ноги.
      - Верно!
      - В твоих брюках это есть, а в моих нет. Что это?
      Директор побледнел. Вова, подумав, ответил:
      - Карманы.
      - Правильно! Что ж, я думаю, мы можем перевести Вову во второй класс.
      Директор (вытирая лоб платком):
      - Знаете, Марья Петровна, мне кажется, его можно переводить сразу в третий класс. Я сам ошибся в ответах на ваши вопросы!
      
      
      Вот несколько советов женщине, которая хочет выйти замуж.
      - Во время первого свидания всегда соглашайтесь с мужчиной. Пейте, что он предлагает, идите, куда приглашает и т.д. Но в самый последний момент скажите: ''Ах, нет, нет! Я передумала''! Ваш партнер посчитает вас разумной серьёзной женщиной.
      - Некоторые мужики притворяются, что не хотят жениться, утверждая, что ещё не нагулялись и не хотят вешать ярмо на шею. Не обращайте внимания. Вам лучше известно, что на самом деле нужно этому глупому животному.
      - Полезно часто плакать. Когда мужчина приходит к вам, встречайте со слезами на глазах - ведь вы так рады его видеть! Когда он уходит домой, рыдайте - ведь вам так жаль расставаться. Ваш будущий муж должен видеть ваши страдания, которые может искупить только законный брак.
      - Никогда не признавайтесь, что у вас есть мать. Ваша мать может вас поздравить и после свадьбы.
      - Вы ни в коем случае не должны зарабатывать больше, чем жених. Зарабатывать больше, чем он - просто подлость. На это способны только проститутки.
      
      
      Невеста жениху:
      - Дорогой, когда мы поженимся я разрешу тебе целовать меня в местах, где ты меня ниразу не целовал!
      Жених (испуганно): Это в каких таких местах?
      Невеста: Ну, к примеру, на Багамах.
      
      
      Фешенебельный курорт. Новый русский стоит на балконе своей виллы и кричит приятелю, своему соседу:
      - Эй, Рома, твоя тёща упала в пруд, где у меня живут крокодилы!
      - Ну и что? Крокодилы твои, сам их и спасай!
      
      
      Ольга вышла замуж в пятый раз. Муж с изумлением обнаружил, что она девственница.
      - Оля, как так получилось, что ты четыре раза было замужем и осталась девственницей???
      - Знаешь, мой первый муж был пианистом и мог орудовать только пальцами. Мой второй муж был коммунистом, только обещал и ничего не делал. Третий муж был программистом и не признавал ничего, кроме виртуального секса....
      - А четвёртый-то что?
      - А он был правительственным чиновником и все делал через задницу!
      
      
      Новый русский едет в своей роскошной машине и видит, как на обочине мужичок ест траву. Он останавливается.
      - Эй, мужик! Чё это ты траву ешь?
      - Да вот живу в нищете, нет денег на еду.
      - Ха! Залезай в машину, отвезу тя на виллу, там полно еды!
      - Да я не один. Там в кустиках жена и двое детей кормятся.
      - Без проблем! Пусть тоже едут!
      Вся семья забирается в машину и начинает благодарить:
      - Какой вы щедрый и добрый!
      - Большое спасибо!
      - Наконец-то мы сможем нормально поесть за много месяцев!
      Новый русский с широкой ухмылкой:
      - Да уж, наверняка трава возле моей виллы намного сочнее и выше, чем возле шоссе!
      
      
      На борту самолёта.
      - Уважаемые пассажиры! Говорит командир самолёта. Добро пожаловать на борт нашего лайнера! Наш полет проходит на высоте 10400 метров...АААА!!! ООООЙ!! Етит твою за ногу!!! БЛЯЯЯЯ!!!
      Пассажиры замирают от ужаса. Две старушки падаю в обморок.
      Через минуту.
      - Уважаемые пассажиры! Говорит командир. Прошу меня извинить! Только что стюардесса пролила на меня чашку горячего кофе! Видели бы вы во что превратиласьпередняя часть моих брюк!
      Один из пассажиров:
      - А вот если бы ты видел, во что превратилась задняя часть моих брюк!
      
      
      На консультацию к сексологу приходит мужчина.
      - Доктор, я могу заниматься сексом со всеми, кроме жены! Более того, у меня на неё даже не встаёт!
      - Вам нужно привести её ко мне на осмотр.
      Через день пациент приходит вместе с женой.
      Сексолог жене мужчины:
      - Снимите, пожалуйста, одежду. Так, хорошо. Прилягте на кушетку, раздвиньте ноги и прижмите их к подбородку. Спасибо! А сейчас встаньте, опуститесь на колени и нагнитесь. Отлично! Спасибо. Можете одеться и идти, а я поговорю с вашим мужем.
      Женщина уходит, заходит муж.
      - С вами всё в порядке, можете не беспокоится. Когда я осматривал вашу жену, у меня тоже не было эрекции!
      
      
      А: Ты в последнее время часто ходишь с синяками под глазами. Что случилось?
      Б: Да всё из-за жены.
      А: И в чем проблема?
      Б: Я прихожу домой поздно ночью. Жена открывает, бьёт меня в глаз и уходит в спальню.
      А: А что охранник?
      Б: Я просил его помочь, но получилось ещё хуже! Он постучал в дверь, жена его впустила, двинула меня в глаз и захлопнула дверь перед моим носом!
      
      
      Лекция в университете.
      Профессор:
      - Мужская сперма на 22% состоит из глюкозы...
      Студентка: А почему же у неё вкус не сладкий??
      Аудитория смеётся.
      Профессор:
      - Да потому, что вкусовые рецепторы, милочка моя, расположены на кончике языка, а не на гландах!
      
      
      В суде слушается дело о разводе.
      Судья:
      - Почему вы хотите развестись с мужем?
      - Он меня не удовлетворяет в половом плане.
      Женский голос из зала:
      - Надо же, всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет!
      Мужской голос из зала:
      - Да её никто не удовлетворяет!
      
      
      Толстяк средних лет хочет похудеть и идёт к врачу.
      Врач:
      - Вы платите $1500 и через три дня худеете на 7 килограммов, при условии, что будете выполнять инструкции моего ассистента. Согласны?
      Толстяк (нерешительно): Ну да...согласен...
      На следующий день в квартиру толстяка стучится ассистент. Толстяк открывает дверь и видит перед собой красавицу блондинку, на которой кроме кроссовок ничего не одето. Она поворачивается голой спиной, на которой написано: "Инструкция: Догони меня и трахни меня!"
      Блондинка бросается бежать, толстяк - за ней. Минут через двадцать он её догоняет и трахает.
      На следующий день ассистентка приходит снова, толстяк бежит за ней, через тридцать минут догоняет и трахает. На третий день у него уходит 50 минут. Толстяк чувствует, что уже сбросил 7 кг., да ещё и получил уйму удовольствия. Он опять идёт к врачу.
      - Спасибо, доктор! Я сбросил 7 килограмм, как Вы и обещали. Н сейчас я хочу похудеть ещё на 20. Помогите мне, пожалуйста!
      - Вы уверены, что действительно хотите так сильно похудеть?
      - Да, да, конечно! И я могу заплатить намного больше!
      - Что ж, хорошо...Вам нужно будет заплатить пять тысяч долларов за двухнедельный курс.
      - Да никаких проблем!
      На следующий день кто-то стучит в дверь к толстяку. Тот открывает и видит здоровенного накачанного парня с надписью на груди: "Если я тебя поймаю, я тебя трахну!"
      
      
      Муж жене:
      - Дорогая, Маше недавно исполнилось 14 лет. Пора тебе поговорить с ней о проблемах секса, любви, взаимоотношений между полами.
      На следующий день.
      Жена мужу:
      - Милый, по твоему совету Я поговорила с Машей. У нас был обстоятельный разговор о сексе и любви.
      - Отлично! И какие результаты?
      - Мне не терпится испробовать то, о чем она мне рассказала!
      
      
      Женщина сидит в кабинете у дантиста. Тот старательно сверлит зуб, когда неожиданно начинает звонить телефон женщины. Врач старается не обращать внимание, но телефон всё звонит и звонит. У него кончается терпение, он кладет сверло и берет телефон.
      - Алло!
      Мужской голос: Алло!
      - Это кто говорит?
      - Муж.
      - Слушай, мужик, подожди когда я кончу, она сплюнет, прополощет рот и тебе перезвонит!
      
      
      Отец играет в прятки с сыном. Как ни старается, не может его найти. Наконец кричит:
      - Я сдаюсь!
      Сын появляется в комнате.
      - Где это ты так спрятался, что я не мог найти?
      - Я спрятался в месте, которое мне показал дядя.
      - Какой ещё дядя??
      - А который приходит к маме, когда тебя нет дома.
      
      
      В кабинете у врача.
      - Доктор, у меня проблема. Я не могу отказать мужчинам. Я знакомлюсь с мужчиной и в тот же день оказываюсь в его постели. А потом чувствую себя распутной шлюхой.
      - Никаких проблем! Я вас загипнотизирую и введу в транс. Когда вы выйдите из транса, вы сможете отказывать мужчинам.
      - Что за чушь! Мне нужно вовсе не это! Я хочу, чтобы вы меня научили, как не чувствовать себя распутной шлюхой!
      
      
      Разговор между матерью и сыном.
      - Мама, когда я вырасту, у меня тоже будет две пиписьки, как у папы?
      - Ты что??? Какие две пиписьки???
      - Ну, одна такая маленькая, сморщенная, чтобы писать. А другая - большая, толстая, гладкая, чтобы чистить зубы моей няне.
      
      
      Гаишник останавливает машину.
      - Лейтенант Петров! Позвольте ваши документы. Так, так (посмотрев документы)...Вы знаете, чта здесь ограничение скорости 60 км в час?
      - Да я с такой скоростью и ехал!
      Жена водителя, сидящая рядом с ним:
      - Милый, но спидометр показывал 75 километров!
      Водитель злобно смотрит на неё.
      Гаишник:
      - И ремень у вас не пристёгнут.
      - Да я его отстегнул, как только остановился.
      Жена:
      - Милый, но ты же всегда ездишь не пристёгнутый!
      Водитель (вне себя от бешенства):
      - Заткнись, ты, идиотка!
      Гаишник:
      - Он у Вас всегда так себя по-хамски ведёт?
      - Нет, что Вы! Он грубит, только когда напьётся!
      
      
      Разговор между женой и мужем.
      Жена: Если я умру, ты женишься снова?
      - Нет, конечно!
      - Почему? Тебе что, не нравится быть женатым?
      - Я обожаю быть женатым!
      - Тогда, может, ты не ценишь наш брак?
      - Нет, я ценю наш брак! И если тебя это так волнует, да я могу жениться снова!
      - Ага!...Ты, значит, женишься!....
      - Да, женюсь!
      - И ты будешь спать с новой женой в той же кровати, на который мы спим?
      - А где, по-твоему, мне спать?
      - А вместо моих фотографий ты расставишь по комнатам её фотографии?
      - Конечно!
      - И ты отдашь ей мою машину?
      - Нет, у неё нет прав.
      Жена, остолбенев, пялится на мужа.
      Муж:
      - Бля!!!
      
      
      Окончив училище, три лейтенанта прибывают в полк и представляются командиру. Полковник, смотрит на их новенькие мундиры, молоденькие лица, вздыхает и говорит:
      - Ваши назначения будут зависеть от ответов на три вопроса:
      "Вы любите пить водку?"
      "Как вы относитесь к женщинам? "
      "Вам нравится служить? "
      Даю вам два часа обдумать ответы на вопросы.
      Через два часа пришел первый из лейтенантов и доложил:
      - Я не пью спиртное, я никогда не изменял жене, мне нравится служить!
      - Отлично! Назначаю тебя командиром роты!
      Приходит второй лейтенант и сообщает:
      - Я люблю пить водку, я постоянно изменяю жене, и мне не нравится служить!
      - Вот это честный ответ! Назначаю тебя заведующим полковым имущественным складом!
      Появляется третий лейтенант и говорит:
      - Разрешите доложить! Проститутки - в машине. В багажнике - ящик водки. Жду Ваших распоряжений, товарищ полковник!
      Полковник смотрит на него с изумлением, затем подходит к телефону, снимает рубку, набирает номер и говорит:
      - Алло, дорогая, не жди меня к ужину, я задержусь. Мне нужно ознакомить с частью моего заместителя, который только что прибыл.
      
      
      Опрос общественного мнения, проведенный ЮНЕСКО, провалился. Никто не смог ответить на вопрос: "Каково Ваше личное мнение о дефиците пищевых продуктов в других странах? "
      Европейцы не ответили, поскольку не поняли фразу "дефицит продуктов". Американцы не поняли, что означает словосочетание "другие страны". Африканцы не поняли смысла слов "пищевые продукты". Обитатели Азии не поняли, что значит фраза "личное мнение".
      
      
      

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"