Тургенев Игорь Юрьевич : другие произведения.

Дети Индиго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тритмент к сценарию полнометражного фильма


Игорь Тургенев

Одесса, 65 117,

ул. Ак. Заболотного 2 кв. 39

т. (0482) 55-66-56,

моб. +38067-355-63-11

http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=2808

   дети индиго

/ научная фантастика, мистика, ужасы, триллер/

   В начале 80-х годов прошлого века на Земле начали рождаться так называемые Дети Индиго. Эти детки не просто обладали сверхчеловеческими возможностями, такими как: телепатия, ясновиденье, экстрасенсорные способности, но и могли заглядывать далеко в будущее. По утверждению Детей Индиго, их появление на Земле не случайно. Они пришли с миссией спасти жизнь на планете, которая может быть уничтожена "вспышкой" из космоса.
   Неизвестным феноменом "спасителей цивилизации" сначала заинтересовались психологи, после, биоэнергетики, а со временем - силовые структуры всех стран Мира.
   Дети Индиго начали вызывать у многих обычных людей страх своими предсказаниями и сверхчеловеческими возможностями.
   В результате долгих, всесторонних исследований, в научных кругах появилась твердая уверенность, что все дети Индиго не несут в себе для окружающих никакой угрозы и считают себя только спасителями Мира с заранее расписанными для каждого из них задачами и миссиями свыше... Пока не появилась она, девочка, несущая смерть Индиго и их окружению... Подчиненные её воле люди, с выражениями неподдельной любви на лицах вспарывают своим двенадцатилетним детям животы, наматывая внутренности на собственные руки. После сотворенных деяний, родители попадают в психиатрическую больницу, где вскрывают себе вены зубами, разбивают головы о стены...
   Несмотря на все смерти, которые развернутся на наших глазах, мы постепенно осознаем, что убийца Индиго неземного происхождения и, как ни странно, пришла на эту планету спасти этих уникальных детей от тотального истребления испуганных противников феномена Индиго, а, может быть, и создать новую религию...
  
   Объем 258 Кб 49 стр. "американка"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"