Тургенев Игорь Юрьевич : другие произведения.

Манипулятор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тритмент к сценарию полнометражного фильма "Манипулятор"


Игорь Тургенев

Одесса, 65 117,

ул. **. *********** * кв. **

т. (0482) **-**-**,

моб. +38067-355-63-11

http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=2808

   манипулятор

/психологический триллер/

   В Ложу тайной организации "Ассасины", которые занимаются незаконным забором донорских органов и их торговлей, спецслужбы России внедряют одного из своих самых лучших агентов под агентурной кличкой "Манипулятор". Его задача подтвердить незаконную деятельность организации и определить её структуру, а также выявить "оборотня" в управлении спецслужб.
  
   Лидеру преступной организации становится известно, что к ним внедрили агента, и МАГИСТР Ложи в свою очередь принимает контрмеры в лице лучшего представителя своей организации.
  
   Один из двух враждующих агентов Вика, другой Женя. Оба играют в страстную любовь якобы проснувшуюся у них друг к другу.
  
   До последних минут фильма мы остаемся в неведенье, кто из них представляет какую организацию, и одного агента принимаем за другого...
  
   В финале Женя искренне влюбляется в Вику, и рискует своей жизнью, идя наперекор своей ложе, что бы спасти жизнь любимой.
  
   Вика (Манипулятор) и все старается держать под контролем - для неё это опасная и очень азартная игра, со ставкой в собственную жизнь...
  
   женя
   (голос за кадром)
   ...Теперь я осознал, что всё, что происходило - это был хорошо расписанный сценарий такого же бога, как и я. Попытки вырваться из стальных силков напоминали пойманную рыбу, бьющуюся в последней агонии перед появлением на поверхности воды в сетях бездушного ловца. Боль пронзила сначала гордыню, а после неумолимо бросила меня в безжалостные жернова под жутким словом "Любовь"...
  
   Объем 318 кб (64 стр.) "американка"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"