Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  
  POV Виктон:
  
   Не успела моя бедная голова коснуться подушки, как я провалилась, в прямом смысле слова, в сон. Вокруг меня летали белые облака, а под ногами велась золотая дорожка. Я рассердилась.
  - Эй, а вас вежливости не учили, гостей вообще-то встречать принято!
  Ответом мне была тишина. Потоптавшись на месте, я потопала вперед. Шла я недолго, передо мной вдруг возникли арочные ворота. Все - я умерла и попала в рай. Хотя я его немного по-другому представляла. Вскоре мне надоело стоять, уперевшись в двери носом, и я нетерпеливо постучала.
  - Кто там?
  О, прогресс однако.
  - Кто-кто, конь в пальто! Открывайте сволочи или обратно меня верните. Совсем распустились, невинных девиц воруют.
   На мои вопли дверь немножко приоткрылась и на меня уставились заспанные глаза паренька. Худенького и мелкого, хм, а голос, как старца.
  - Вам кого, леди?
  Он еще и слепой.
  - Какая я тебе лед.... - начала я и осеклась, взглянув на свою грудь. Мой третий красовался на привычном для него месте и явно был рад возвращению.
  - Так вам кого? - переступая с ноги на ногу, повторил мальчик.
  - Не знаю... - растеряно уставилась я на него. - А кто у вас по попаданцам работает?
  - А, так вам к Изорду надо. Вон в ту дверь проходите.
  Я, недолго думая, шмыгнула в указанном направлении. Оказалась я в кабинете, обшитом деревом, а за столом сидел довольно молодой мужчина и перебирал какие-то бумаги.
  Я кашлянула. Он вскинул голову.
  - Да?
  - Это вы тут отвечаете за попаданцев? - начала я, нехорошо сощурившись и закатывая несуществующие рукава рубашки.
  - Да....а в чем дело? - успел выдавить из себя этот субъект, прежде чем я схватила швабру, стоящую в уголке.
  - Щас я тебе расскажу в чем дело... - бух, бряк... - ах, ты урод, а ну слезь со стола....слезь кому говорю... - бряк... стук... и не надо так к окну пятиться, оно тебя не спасет... иди к мамочке, козел, я тебе щас рога отпиливать буду.....
  
  (Прошло десять минут)
  
  - Юная леди, может Вы объясните внятно причину вашего гнева, - пролепетал мужчина, пытаясь уместиться на шкафу. - А, то из ваших воплей я ничего не понял.
  - Вы меня в мужское тело засунули!!! - по-новому взвыла я.
  - Стоп. Успокойтесь, милая. Давайте по порядку...
  - Давайте. Да слезайте уже. Не буду я вас больше бить, - пообещала я и добавила, грустно рассматривая кусочки швабры. - Да и швабра сломалась...
  Мужчина сел за стол.
  - Я вас слушаю. Начните сначала, кто, как и куда.
  - Виктория Тайфун, - успокоившись, я начала внятно связывать предложения. - Родилась и живу в России, в городе Москвы. 30 мая 2010 года я в пять утра поехала на прием насчет работы. На переходе через дорогу меня сбила машина. Очнулась, оказалось, что я стала парнем. Все. - И внимательно посмотрела на задумчивого мужика.
  - И что скажите?
  - Скажу, что, Рад - я тебя убью!!!
  - Чего сразу убью? - скучным голосом вопросили у меня над ухом. От неожиданности я подпрыгнула и развернулась. Около дверей стоял знакомый паренек и скучающим взором осматривал кабинет, но наткнувшись на мой многообещающий взгляд сразу затараторил:
  - Вика не сердись. Я тебе все объясню. Понимаешь, мир в который ты попала мой любимый. Мое первое детище, которое умирает. Ему осталось всего нечего, но я нашел выход. Если закрепить союз двух главных народов, войны не будет, у вас родится ребенок, благодаря которому мир снова воспылает жизнью. Но Виктон не подходил на эту роль, нужна была душа чистая, светлая, добрая, как ты. Не бойся, в своем мире ты не умерла, просто в коме. Женившись здесь, родишь ребенка и вернешься домой. Там пройдет всего неделя. Ты понимаешь?
  - Понимаю, - ошалело кивнула я. - Но почему в мальчика с извращенными наклонностями?
  - Почему извращенными? - обиделся пацан. - Это же из моего мира пришли геи. И не вижу здесь ничего аморального. А мальчик, потому что Кор - биосексуал, но предпочитает мальчиков и вероятность, что он влюбится в тебя большая...
  - А если я его полюблю, я? - вдруг вскрикнула я, понимая, что как не глупо, мои слова - правда.
  - Я же сказал, вы сможете встретиться, не знаю как и при каких обстоятельствах, это решит сам мир, - пожал плечами мальчик.
  - Значит, сам мир решит? - это уже поднялся мужчина. - Вика, иди поспи, у тебя завтра трудный день, а нам поговорить нужно.
  И прежде, чем я успела возразить, меня окутала стена тумана и я погрузилась в сон.
  
  * * *
  
  Проснувшись, я почувствовала себя на удивление выспавшейся. Между деревьями ярко светило солнце, а на улице слышались голоса и плавал удивительный запах жареного мяса. Мммм, желудок согласно поддержал. Недолго думая, я быстро оделась и выскочила из шалаша, но тут же пулей заскочив обратно. На улице, помимо Кора и незнакомого дроу, была куча эльфов, а может это были и дроу, фиг знает, но смысл от этого не меняется. Первым мое паническое бегство заметил Коритель.
  - Вик, не бойся, это свои.
  - Ага, - не слишком уверенно пробормотала я. Подойдя к костру, сцапала кусочек мяса, пожевала, подняла голову и наткнулась на внимательный взгляд дроу.
  - Чего?
  - В смысле? - улыбнулся этот интриган. Но-но, меня не проведешь!
  - Глаза отведи, а то дыру протрешь! - и, как ни в чем не бывало, продолжила есть. Меня оторвали от пережевывания не слишком элегантно. Руку сжали тески и знакомый голос прошипел на ухо.
  - Знаешь, малыш, существует вид дроу, которым не следует хамить. Последствия могут быть непредсказуемые.
  - Верю, верю, - фыркнула я ему в лицо и пройдя по его ногам, вырвала руку. - К-ор, твой друг мне угрожает!!!
  - Не принимай близко к сердцу, - улыбнулся парень подходя ко мне. - Риг всем угрожает.
  - Да...- я осеклась. Перед глазами поплыл туман и в голове прозвучал мелодичный голос: "Спасибо, пророчество скоро свершится. Осталось дело за малым".
  Кусочек мяса выпал из ослабевших рук. Память восстановила картинки сна. А был ли это сон? Сразу как-то затошнило. Вот, черт! Мы же не предохранялись, а я вообще могу забеременеть? Хотя тот мальчишка, как раз и говорил, что я должна родить ребенка, еще этот голос....Я беременна, аааааа, мамочка, забери меня из этого дурдома.....
  - Вик, Вик ты меня слышишь? - по лицу прошлось что-то мокрое, и за шиворот потекла вода.
  - Да, слышу, слышу, - прошептала я потрескавшимися губами, стараясь не дышать. - Помоги в палатку зайти...
  - Мы и так в палатке, - удивился Кор, осторожно поглаживая меня по лицу.
  - Да? - не поверила я. - Ну, хоть этот запах тухлости уберите. Меня сейчас стошнит!
  - Ничем не пахнет. Малыш ты не отравился? - забеспокоился эльф.
  - Кор, можно тебя на пару слов, - вмешался Риг.
  - Конечно. Вик полежи чуть-чуть. Я быстро.
  
  POV Коритель:
  
  - Ну что?
  - Это всего лишь мои догадки...
  - Риг, не тяни!
  - Ответь мне на один вопрос. Ты предохранялся?
  - Что? Нет... блин, ты думаешь, Вик залетел?
  - Нда, все признаки на лицо. Тошнит, кружится голова. Запах тухлятины, который бывает, только при беременности... дальше думай сам.
  -А что тут думать. В Академию нельзя. Надо сразу оформлять брак, пока нету месяца.
  - Вот, а ты говоришь, что тут думать. Ладно, короче я еду во дворец к королю, потом к светлым, сообщать сию радостную новость. И готовиться там надо. А вы пока не торопясь собираетесь и завтра перемещаетесь во дворец.
  - Хорошо. Давай.
  - До встречи.
  
  * * *
  
  POV Виктон:
  
   Я перевернулась на спину. Тошнить стало меньше. На лице тряпка с какой-то гадостью, чтобы заглушить запах. Еда не пропихивается, даже под угрозой смерти. Хотя я и так сдохла, что еще может быть хуже?
  Тихие шаги и рядом присел Кор.
  - Ты как?
  - Получше, - соврала я, поморщившись. Сегодня день нашей свадьбы. Через три часа мы официально станем мужем и женой, счастье-то какое! Я напряглась, пытаясь вспомнить, что хотела спросить.
  - Кор...
  - Да?
  - А как ты меня нашел?
  - По твоему родовому знаку. На предплечье. Он излучает особые волны, код которых знают только родители, ну а теперь и я.
   -Понятно, - вздохнуло мое высочество и закрыло глаза. В замке у светлых мы уже два дня. Родители встретили нас нормально, ничего не заподозрив. Вот только за эти два дня я устала, как за все четыре. Хотя, что делала? Ничего. Лежала и пыталась не дышать. Хорошо хоть трупный запах исчез, только тошнота.
  - Малыш, нам пора...
  - Угу, - опираясь на Кора, я тихонько встала и поплелась к выходу.
  
  * * *
  
  Не буду описывать всю свадьбу, так как она почти мне не запомнилась. Самым замечательным был конец. Когда священник уже был готов обменять нас знаками семейных уз, у меня начались роды. Оказываться, мне никто не удосужился сказать, что дроу (эльфы) вынашивают ребенка пять дней, а уж когда он родится, то тогда уже долго растет. И рождение у него своеобразное: представьте - от тела отделяется необычная темная масса, похожая на туман, и через несколько минут исчезает, оставляя вместо себя только родившегося ребенка. Безболезненно, но неприятно.
  Вот и я, мягко сказать офигела, когда все это прочувствовала, так что я родила прямо во время свадьбы. Ребенка на время передали бабушкам, а мы в ускоренном темпе кинулись продолжать церемонию. Угу-Ага, продолжили... только священник заявил, что дорогой Коритель и Виктон вы объявляетесь старшим и младшим мужем, меня снова замутило. Пошатнувшись, я сильнее вцепилась в руку уже настоящего мужа, понимая, что это отнюдь не роды. Как и говорили: родила, обвенчалась и свободна. Не хочу!!!! Я впервые нашла того, кого, как мне кажется полюбила, несмотря на то, что это разлучило меня с семьей. Н-е---еее---ее!!! НЕ ХОЧУ Я СКАЗАЛА!!!
  - Неееет!!! - я упала на колени, пытаясь удержать рвущуюся наружу боль.
  - Вик, что происходит? - рядом испугано столпились гости, а Кор сжал мою руку.
  - Скажи, ты меня любишь? - я резко посмотрела ему в глаза.
  - Что за вопрос? - растерянно проговорил он, отводя глаза. - Конечно....
  - Понятно... - и я расслабилась, последнее, что я услышала:
  - Вик.!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"