Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  "Сделал дело - отвали смело!"
  
  Элианэль:
  
  -Уууууу....- я открыла глаза. Закрыла. Открыла. Поморгала. Закрыла, попробовала себя ущипнуть. Руки связаны. Не помогло. Снова открыла и села.
  - Ну и смрад. Здесь, когда последний раз убирали? - сморщив нос, я попыталась не обращать на божественные ароматы внимания, занялась веревками. Те подозрительно быстро развязались. И даже заклятий никаких не навесили. Рванувшись к двери, я поняла, как меня жестко обломали. Дверь оказалась заперта, и на ней висело столько заклятий, что мама не горюй.
  - Сволочи! - заключила я, после пятиминутного перечисления одних междометий.
  Ну, раз дверь закрыта и открыть ее пока не предоставляется возможным, будем осматривать любезно выделенное нам помещение.
   Такс, начнем: каменные стены, на которых навечно прописалось что-то скользко-слизко - зеленовато-синее. Пол покрыт наивысочайшим удобрением, неизвестно какого года. Нет, когда-то он был покрыт отличными деревянными досками, сверху заботливо посыпан соломой, но когда это было...
   Тем более те, кто сидел здесь до меня, решили, что этого мало и добавили сверху еще удобрения. В итоге: доски, солома и удобрение сгнило, перемешалось и стало источать просто изумительные ароматы. Правда, кто-то побросал от двери к моей лежанке пару досок, за что ему огромное спасибо, за остальное прости. Я узнаю этого благородного человека, остальных выявлю - пропущу через мясорубку, потом склею и еще раз пропущу! Чтоб жизнь медом не казалась! Ишь додумались, принцессу похищать! Чтоб больше таких дурацких мыслей не появлялось.
   Поехали дальше...под самым потолком небольшое решеточное оконце. Замагиченная деревянная дверь. Ах, да, еще около стены небольшая скамеечка с вашей верной слугой, и в углу, ну вы поняли...
  Все!
   Жуть! Я в таком свинарнике жить не согласна! Я буду жаловаться! И где они его только откопали?
   Поругавшись, я от нечего делать, стала вспоминать и анализировать спектакль имени местных разбойников с непосредственным нашим участием.
  -Кошелек или жизнь?
  - О, я вижу, ребята - романтики! Знают, как сказать комплемент и сделать жизнь женщины приятной! А я, дура, еще жаловалась на скуку!
  - Эль, Эль. - Меня дернули за рукав.
  - Крис, отвали. Дай с нормальными людьми пообщаться!
  "Нормальные люди" радостно целились в нас из арбалетов. А какой-то умник держал на прицеле огненным глазом.
  И это все? Я прям расстроилась! Счас заплачу!
  - Мальчики, а где же цветы, оркестр? Где пылкие признания в любви? Девочка хочет танцевать!
  - Эль-ь-ь-ь!!! - за спиной застонал Кристофер. - Это же гончие!
  - И что? - я пожала плечами. - Это, кстати, кто?
  - Когда мы приедем в Академию, я лично займусь твоим образованием.
  - Фи, напугал ежика задним карманом.
  - Ребятушки, не говорите гоп, пока не перепрыгните. Взять их, - фигура в балахоне сделала шаг в сторону. Тут же то же движение повторил первый ряд разбойников. Из-за их спин показались мужчины, одетые в черные костюмы с масками на лице и огненной розой в кармане.
  - И как им не горячо? - я с любопытством оценила уровень мастерства. Чтобы держать на теле огонь, да еще в такой сложной фигуре, надо как минимум уровень магистра.
  - Эль, тебе не кажется, что сейчас как-то не время рассматривать их костюмы? Может, ты мне поможешь? - демон скосил на меня недовольный взгляд.
  Побурчав для приличия, я присоединилась к нему, помогая подпитывать щит, в который летели самые разнообразные заклятия.
   - Эй, они совсем того? Или еще не совсем? - я отскочила, когда в щит врезалась вязкая шевелящаяся масса из ряда запрещенных проклятий. - Что застыл? Новый твори, она сейчас его слопает!
  - Это что за хрень? - прохрипел демон, создавая сразу два щита.
  - А, это Проглызет. Мелкий демон из Искривленных Измерений. Вы разве не изучали?
  - С каких это пор в школах рассказываются запрещенные проклятия? - ехидно усмехнулся парень.
  Опс.
  - Надо поддерживать кругозор!
  - Угу-угу. Так, что там с твоим Проглызетом?
  - Он не мой, - фыркнула я, отвечая наглому магу Черным туманом с огненными копьями. Пусть попляшет.- Нам рассказывали, что когда-то произошло искривление в мире, где магия развивалась в несколько раз быстрее. Оттуда вылезло существо, которому преград не было. Оно прогрызало все: от дерева до магических щитов. От него, сумели избавиться, но однажды талантливый маг вспомнил об этом существе и создал его магическое подобие. Действие его в реале ты мог лицезреть только что. Чтоб тебя!
   Я хмуро полюбовалась на обожженный рукав и запульнула в группу поддержки Черный тюльпан. Потом быстро начала пятиться, потянув за собой Кристофера.
   Полыхнуло здорово. Сначала. Когда пыль осела, мы увидели целых и невредимых мужчин плюс они были ужасно злые. Можно, сказать очень злые.
  - Это было зря, - пробормотал Крис.
  - Я тоже так считаю. А чего ты стоишь? - возмутилась я, вспоминая, что рядом со мной стоит наследный принц демонов.
  - Эль. Это гончие!!! Го-н-чи-е!
  - Я поняла, что не борзые. Ты можешь, мне нормальным языком объяснить, чем первые отличаются от других?
  - Эль! - застонал парень и кучкой стек на дорогу. Я удивленно посмотрела на него, повернулась и присоединилась к его компании.
  
  * * *
   Нас, как детей обвели!!! УУУ...не подходите, у меня шок!
   Кстати, а где мой коллега по цеху и трудовому производству? Почему я его рядом со мной не лицезрю? Не порядок, который нужно срочно исправить!
   Поднявшись, я, стараясь не дышать, подошла к окну. Подпрыгнула.
   - Е*!!! - пятая точка отозвалась ноющей болью. Да, все-таки не все в полу удобрялось. Поднявшись, я с тоской закинула голову. Магия на нуле и возвращаться как-то не хочет. А без нее я разве что дверь попинать могу, да замок поковырять. А, что? Это мысль!
   Пошарив в голове, я вытащила небольшую шпильку. Резвым козликом, подскакав к двери, я мысленно потерла ручки.
  - Ну, со скорой победой!
  
  * * *
  
  - Гадство! - очередная шпилька присоединилась к куче своих подружек. Я тоскливо оглядела даже не поцарапанный замок. Потом перевела взгляд на последую оставшеюся в живых шпильку.
  - Ну, что милая? Не подкачаешь? - прикинув искривления замка, я аккуратно согнула железяку и сунула в отверстие. Старясь не дышать, повернула.
  "Щелк"
  - Да*, Джер, ты дверь запирал?
  Ой. Вытащив укоротившуюся шпильку, я точным ударом ноги отправила кучку в полет по всей комнате, а сама мухой взлетела на скамейку, закрыв глаза.
  - Ну...
  - Что ну? Открывай. Куда эта девчонка денется?
  - Вот когда куда-нибудь денется, тогда не будешь задавать глупых вопросов! - отрезал глуховатый голос.
   Дверь со скрипом открылась. Я еле сдержалась, чтобы не открыть глаза.
  - Спит? - ха, наивный.
  - Не думаю, - козел! - Можешь открывать глазки, я же вижу, что ты не спишь.
  - Много видеть вредно! - я недовольно открыла глаза и села прямо, чудом подавив желание схватиться за стенку. Остановило меня только отвращение и понимание, что руки помыть будет негде.
   В проеме стояло нечто: кучеобразная гора зеленой слизи. Родственник в гости пришел. На круглом теле сидела такая же круглая, как у снеговика, голова. На голове красовались провалы глаз, носа и рта. Толстые руки, с пальцами-сардельками, колоннообразные ноги. Одежда отсутствовала, как таковая.
   За его спиной виднелся самый обычный паренек. Русые волосы, сельское личико и на этом все. Больше разглядеть мне не удалось.
  - Как наши делишки? - вот кому принадлежал глухой голос. И как он только разговаривает?
   Мне вот интересно, что это такое? Неизвестный вид нежити? Маловероятно, если, только она не мутировалась. Есть, конечно, вероятность, что она из Искривленного Измерения вывалилась, вариант более правдоподобный.
   Отвечать как-то не сильно хотелось. Но желание узнать, где, черт возьми, нахожусь, пересилило.
  - Дела отлично! Просто распрекрасно! У меня такой шикарный номер, даже туалет есть. Просто люкс пятизвездочный!
  Жижа затряслась. Я спустя минуту поняла, что это он смеется.
  - Милый ребенок!
  - Сама малявка, - тут же взвилась я. Ненавижу, когда меня ребенком называют. - И вообще, по какому праву я тут нахожусь, а? Вы за это ответите!!!
  - Как же! - жижа усмехнулась. - Посидишь здесь с три месяца. Потом отпустят.
  - Сколько? - взвилась я над потолком. - Вы совсем охренели? Мне через три дня надо быть в Ака...
  Я не закончила. Озарение пришло моментально.
  - Зачем вам это?
  - Что это?
  - Вот, только не надо. Не надо! Ехидничать я и сама умею! - фыркнуло мое оскорбленное высочество.- Зачем вам истреблять демонов?
  - А почему ты решила, что мы хотим истребить демонов?- слизистая каша отвратительно захлюпала и вышла, захлопнув дверь.
   Я сощурила глаза. И правда, почему я решила, что хотят истребить именно демонов? Война началась, потому что хотели уничтожить нас из-за земли. Что мешает им это сделать сейчас? Наша мощь?
  Не думаю...тогда что?
   Встав, я стала ходить по камере, раздумывая, зачем нужно убрать меня из игры? Со мной связано два пророчества. Одно из которых, напрямую связано с демонами. Если Даррион на мне не жениться, то их раса будет уничтожена. Это, что одно проклятие так весь род подкосило?
   Сильна же была девушка, что одно слово и все! Капут чернокрылые, белые тапочки вам в зубы. Я понимаю, она на императора зла была, но вся раса тут причем? Эх, жаль я это проклятие не слышала...
   Плюхнувшись обратно на скамью, я призадумалась. Надо отсюда мотать, только как? Узнать бы, что это за гадость зеленая и с чем ее едят, тогда бы и заклятие подобрать можно. А так весь запас снова истратишь, а толку ноль без палочки.
   Мысли плавно перетекли на мою блюдную команду. Как они там? Особенно мне было жаль Габриэля. Он еще ребенок, затюкают своими насмешками.
   За окном потемнело. Медленно слипались глаза, и ужасно хотелось спать. Чуть подумав, я залезла на скамейку и, свернувшись клубочком, уснула.
  
  * * *
  
   Я проснулась от светившего прямо в глаза нахального солнечного луча. Сладко потянулась, перевернулась на бок и ...загремела на пол.
  - Епт*Веснешщ! - потирая отбитую пятую точку, протянула я. - О, сюрприз.
   Около двери, на небольшом железном подносе стояла тарелка с чем-то подозрительно давно издохшим и кашеобразной кучкой. Кружка с водой, которая плохо изображала чай, и черствый ломоть хлеба.
  - Уж лучше я поголодаю! - вывалив это несварение живота в отхожее ведро, я проверила магический баланс. Хорошо, что я села. Сила бултыхалась на самой верхушке и грозила вот-вот излиться негодующим океаном. И это за какую-то жалкую ночь? Нет, у меня и раньше бывали такие быстрые подъемы магии, но сейчас она перевесила все случаи вместе взятые.
   - Такс...- я сладко потерла ручки. Ну, держитесь, не хорошие мои злыдни. Мне совершенно не интересно, какой вы там мировой заговор устроили, но я вам клятвенно обещаю, он у вас провалится. Можете не сомневаться!
  "Трямс" - дверь звякнула. Я насторожилась. Медленно завела руку за спину и приготовила парализующий туман. Может он на слизь и не подействует, но хоть отвлечет.
  - Эй! Ты спишь? - до безобразия громкий шепот разорвал напряженную тишину. - Я могу войти?
  - Какой войти, я не одета! - издевательски крикнула я.
  Дверь, начинавшаяся открываться, испугано захлопнулась.
  - Да входи! Тоже мне интеллигент выискался.
   Дверь неуверенно открылась. На пороге возник знакомый белобрысый парень, растеряно переминаясь с ноги на ногу на пороге.
  - И чего пожаловали? - парень удивленно обернулся.
   Я фыркнула.
  - Так что изволите?
  - Поговорить, - мальчишка улыбнулся. Я оскалилась.
  - И кого ты думаешь обмануть своим детским неуверенным видом? Скажу сразу, актер умер в тебе еще на подходе.
   Дверь со зловещим скрипом закрылась.
  - Я вижу слишком умная?
  - А я вижу слишком смелый? - издевательски ответила я и зажгла на ладони огонь.
  Парень отшатнулся. Волосы взметнулись, открывая мне аккуратные остроконечные уши. Я нахмурилась. Что-то в нем было не так...
  - Мамочка...- кончики ушей были обрезаны. Так светлые показывали, что ребенок бастард, причем взят со стороны.
  - Насмотрелась? - парень хмуро поправил волосы.- Сядь, разговор есть.
  - Подожди-ка. Раскомандовался. - я приблизилась к парню, тот настороженно наблюдал за моими действиями.- Ты не человек, но и не светлый эльф...
  - С чего такое любопытство? - издевательски протянул мальчишка, уворачиваясь от моей попытки посмотреть на уши.
  - Считай это любопытством будущей Владычицы! - пока он переваривал, я, недолго думая обездвижила парня. Теперь тот только и мог, что гневно сверкать на меня своими очаровательными глазками. А глаза у него и вправду красивые. Синие с чуть фиолетовыми искрами, причем по краю шел черный полукруг.
  - Интересно. Кто это из наших с демоном согрешить умудрился,- мальчишка оказался полутемным эльфом - полудемоном.
  - Не твое дело!
  - Конечно не мое! Все твое, я на чужое и не претендую! - сняв заклятия, я уселась на скамейку с видом примерной школьницы, готовая выслушать душещипательную историю бедного всеми забытого ребенка. - Ну, я слушаю и вкушаю.
  - Ты всегда такая? - с непонятной усмешкой спросил эльф, садясь рядом со мной.
  - Какая? - я скосила под дурочку.
  - Ехидная?! - просто ответил парень и протянул ладонь. - Шет.
  - Элианэль. Можно просто Эль, - я пожала руку. - Не скажу, что очень приятно...
  - Но просто приятно, - закончил за меня Шет. - Так мы поговорим?
  - А сейчас мы, чем, по-твоему, занимаемся? - усмехнувшись, спросила я.
   Парень недовольно нахмурился.
  - Я же просил!
  - Да? А почему я не слышала?
  - Эль. Давай серьезно поговорим? У меня мало времени.
  - Давай. Я вся во внимании, - покивала я головой. - И о чем ты хотел поговорить?
  - Я ...хочу помочь тебе бежать.
  - Да? А почему ты думаешь, что я сама этого сделать не в состоянии? - вопросительно вздернула брови, хотя в душе его предложение пришлось мне по вкусу. Пока что.
  - Да что я думаю! Я знаю! Нет, если ты, конечно, супер пупер крутая магистричка, способная справиться с десятью Хровомиками, то, пожалуйста. Пойду, закрою с той стороны дверь.
  - Стоять! - парень сел обратно. - Какие хровомики? Это же из ряда пяти запрещенных заклятий! Их даже по одному некроманты вызывать опасаются. А тут целый табун.
   - Ну, некроманты и опасаются, а Высший Совет спасается. Тьфу, короче не боится, - лениво фыркнул Шет.
  - Высший совет? Это еще что такое? - я в первый раз о таком слышала.
  - Я точно не в курсах. Я здесь мальчик на побегушках. Но знаю, что этот совет представляет какой-то большой Орден Черного Феникса.
  - Кого?! - я поперхнулась. Вот теперь я поняла, куда влипла. - Им то чем я не угодила?
  - А меня-то, что спрашиваешь? - заржал парень.- Как будто я их Магистр! Я милочка, человек мелкий. Сказали, побегу сделаю, не сказали не побегу.
  - А сейчас, по чьей воле ты сюда прибежал? - с усмешкой спросила я, поднимаясь со скамьи.
  - А вот это уже вопрос серьезный. Понимаешь, раньше, можно сказать, я не знал, чем этот орден занимается. И меня все устраивало, а вот недавно узнал...
  - И решил смыться и сделать мелкую гадость? - я повернулась к покрасневшему эльфу.
  - Почему мелкую? Можно и большую! Я и твоего дружка вытяну.
  - Все это, конечно, хорошо и все такое. Но хотелось бы узнать условия, а то сам понимаешь...
   Эльф замялся.
  - Я слышал...
  - Подслушал?
  - Какая разница!? Слышал, что ты ехала в Академию?
  - Да.
  - Можешь и меня с собой взять?
  - Вот и бочка дегтя в ложке меда! - я, где стояла там и села. - И как ты себе это представляешь? Я же не директор, если ты не сможешь поступить, то и я ничем помочь не смогу.
  - Да я знаю! - махнул рукой парень. - Магия - то у меня есть, просто у меня даже начальной подготовки нет.
  - Ое! - я попятилась.
  - Не бойся. Она запечатана! - пробурчал Шет, заметив мое состояние. Я вздохнула, но не успокоилась. Даже опечатанный маг ничего не умевший - это само по себе опасно.
  - И как долго ты...
  - Как проявилась, так сразу и запечатали,- совершено спокойно ответил паренек. - Поэтому я и хочу поступить в эту Академию. Она никому не принадлежит и достать меня оттуда будет довольно сложно. Но даже если я сумею снять печать, где я учителя найду?
  - А из меня какой учитель? - фыркнула я, отряхиваясь. - Ты, наверное, думаешь, что я была примерной школьницей и у меня весь дневник в пятерках? Не хочу тебя разочаровывать, но все в точности да наоборот.
  - Мне все равно! - парень упрямо сжал зубы. - Что-то ты умеешь. Не поехала бы...
  - Стоп, стоп! - я подняла руки. - Во-первых, да. Что-то я умею. Но чтобы кого-то учить, мало знать. Надо уметь учить. Во-вторых, я не буду сдавать экзамены в Академию. Я еду, как участница пророчества...
  - Принцесса Элианэль!? - глаза парня округлились, и он упал на колени. Я попятилась. Ненормальный что ли? - Простите.
  - Ты это чего? - я подскочила к Шету, рывком заставляя подняться. - Ты не знал что ли?
  - Нет, - парень так и не оторвал глаза от пола. - Я думал обычная высокородная девчонка. Простите. - И изобразил еще одну попытку упасть ниц.
  - Так! Кончай тут полы протирать! - видя, что уговоры на него не действуют, я рявкнула. - Еще один поклон и так заколдую, что в век спину не согнешь! Задолбал! Честно слово!! Сделай вид, что я тебе про себя ничего не говорила!
  - Но...
  - Еще одно возражение и в ящерку превращу, - хмуро обещала я, глядя на этого энтузиаста. Еще один придворный на мою бедную голову! - Вот скажи мне, почему все считают, если ты принцесса, то сразу выше всех? Я такая же, как и ты, просто...
  - Принцесса! - усмехнулся парень. - Вот, только какая-то неправильная.
  - Нормальная я! - обиделось мое высочество. - Просто ненавижу это, когда все вокруг пытаются упасть ниц и выслужиться. Всеми жабрами души не переношу!
  - Я тебя прекрасно понимаю! - протянул мальчишка.
   Я открыла от удивления рот. Да? С каких это пор?
  - Ладно. На чем мы там остановились? - я потерла руки. Что-то похолодало! Шет заметил мои действия, как я не пыталась их спрятать и, скинув куртку, протянул мне. Я, неловко улыбнувшись, взяла.
  - Спасибо, - сразу стало теплее. - Так что ты предлагаешь?
  - Э... - парень замялся. Видимо, наглости просить принцессу стать его учителем у него не хватило. Я решила исправить ситуацию.
  - Я внимательно слушаю план побега, мой дееспособный ученик.
  - А?
  - Рот закрой, органы простудишь, - посоветовала я. - Беру я, беру тебя в ученики! Можешь начинать радоваться, только не долго. Тебе еще клятву приносить.
  - Какую клятву? - Шет удивленно воззрился на меня.
  - Мальчик, ты откуда упал? С какого дерева? - я заскучала. М-да, будет сложно.- Обычная клятва ученика и учителя, которая позволяет мне быть уверенной, что ты не обратишь мои же знания, против меня.
  - Я...
  - Молчи. Это обычная формулировка. Суть самой клятвы заключается в том, что ты обязуешься учиться, учиться, учиться. Прилежно выполнять задания и так далее по тексту. Ее каждый ученик, поступающий в школу, дает. Я тоже давала. Так что решай.
  - Да в-общем-то я согласен. - Шет пожал плечами. - Что за слова?
  
  Даррион:
  
  - Так и будем молчать?
   Вампирша презрительно скривила губы.
  - Может, все-таки поговорим? - я сощурил глаза. Прошло уже два часа, как мы познакомились, а девчонка, только имя и назвала.
  - Может, мы ее остальным покажем? - подал голос аронт.
   Ах да. Мы все еще находились у края дороги.
  - Думаешь эта хорошая идея? Там такие звери!
  - Где...? - начал было аронт, но наткнувшись на мой красноречивый взгляд, закрыл рот.- Ты прав. Не стоит. Все-таки не хорошо такую красоту портить.
  - Вы не посмеете!!! - о, прогресс на лицо.
  -Ты в этом настолько уверена? - хищно осведомился я, подходя к пленнице. Та закивала головой.- Тогда почему я в этом не уверен?
   Та вздрогнула от моего холодного голоса.
  - Вы прав принц. Стоит показать ее остальным.
   Не слушая воплей вампирши, аронт забросил девчонку на плечо.
   С таким подарочком мы и вышли к стоянке. Все спешились и разбили на краю дороги небольшой лагерь. Дроу продолжали читать, светлый развлекал своего принца метанием ножей, но при нашем появлении все вскочили.
  - Ну, наконец-то! - Шер бросил книгу в сторону. - Мы уж думали вы там поубивали друг друга!
  - Не дождетесь! - фыркнул аронт, сгружая Виоллету на плед.
  - А это что за подарочек? - с любопытством спросил Габриэль, подходя ближе, но тут же отшатнулся. Вампирша оскалила клыки.- Вампир...
  - Ты раньше вампиров, что ли не видел? - усмехнулся дроу.
  - Только на картинке в учебнике, - наивно ответил эльф. Потом к изумлению всех восторженно ткнул вампиршу пальцем.- А как тебя, тетя, зовут?
  - Виоллета. - ответила та от неожиданности.
  - Очень приятно. Габриэль! - с усмешкой ответило это чудо. Не такой уж он и наивный. - Какими судьбами в наши края?
  - Работ...черт! - девчонка заткнулась.
  - Эх, жаль, не получилось, - парень пожал плечами и отошел.
  - И что это было? - осведомился один из дроу.
  - Светлая эльфийская магия дознания, - любезно пояснил я. - Притворяешься хорошим, добрым, подправляешь все это магией влечения и вуаля, преступник сражен наповал!
   Все с уважением посмотрели на принца. Тот, смутившись, спрятался за Регарда.
  - Так что ты там про работу говорила? - обратился к Виоллете.
   Та закусила губы и всем видом показывала, что разговор скончался, так и не начавшись.
  - Жаль. Очень жаль,- я вздохнул с театральным сожалением. - Придется применять более жесткие методы. Я против тебя лично, милая, ничего не имею, но ведь не просто так тут ошивалась? Значит, в процентах девяноста девяти знаешь, где наша пропавшая принцесса и ее черноволосый коняга.
  - Не было коняги! Не надо мне тут еще и лошадь на меня вешать! - забывшись, взвилась девушка.
  - Как не было? - я нахмурился. - А куда тогда Изар делся?
  - Не знаю! Я не брала! - отчеканила вампирша и снова замолкла. Все растеряно переглянулись.
   Если бы здесь не было этой стукнутой на всю голову компании, я бы уже с девчонкой не церемонился. Но чувствую, стоит мне приказать им уйти, как аронт вспомнит о том, что все девушки нежные хрупкие существа, которых обижать нельзя. А светлые ему будут поддакивать, суя мне под нос их кодекс света. Хотя он такой же светлый, как я без крыльев и без хвоста. На всякий случай, проверив наличие вышеуказанных предметов, я снял с них невидимость.
  - Демон!!!! - вампиршу снесло с места. Отдирать ее от Регарда пришлось всем троим оставшимся. Меня Виоллета к себе не подпускала, на ходу глуша ультразвуком.
  - Принц, я не понял, с каких это пор вампиры демонов боятся? - пытаясь снять девушку с полупридушенного светлого, спросил Шер.
  - Вот я тоже не знаю, - фыркнул я, отойдя подальше, в ушах все еще стоял гул. - Милая, может, ты все-таки спустишься с нашего товарища?
  - Товарищество предполагает хотя бы приблизительное равенство интеллекта и интересов! - фыркнула наглая девчонка. - У вас же полный разнобой в этом плане.
  - Я смотрю, кое-кто у нас слишком смелым стал? - прорычал я, направляясь к вампирше с намерением вправить мозги.
  - В-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"