Туров Валентин Алексеевич : другие произведения.

Зона М - зона диалога с иным разумом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геопатогенные излучения - линии отрицательной энергии, которые густой сетью покрывают всю поверхность Земли. В местах пересечения линий возникают очаги, зоны диаметром от 10 сантиметров до 4,5 метра. Большинство ученых придерживаются мнения об их космическом происхождении (места падения метеоритов и посадок НЛО). Другие предполагают, что разрушающая энергия идет из ядра Земли, - особенно активны геопатогенные зоны в местах разломов земной коры, болота, пещеры, подземные озера, рудные залежи. Есть на нашей планете и такие места, где геопатогенные зоны измеряются километрами. Например, в Тихом океане, южнее Японии, есть мертвая зона, которую обходят и корабли, и морские животные. У моряков начинаются дикие головные боли, судороги, не работает ни один судовой прибор. Та же самая история и с Бермудским треугольником. В Красноярском крае, в тайге существует место, которое местные жители прозвали "чертовым кладбищем". Вся поляна завалена тушками мертвых зверушек и птиц. Деревья там не растут. Собаки, побывавшие на чертовом кладбище всего минуту, становились вялыми, прекращали есть и вскоре подыхали. Ученые уже давно доказали, что геопатогенные зоны вызывают у человека онкологические, сосудистые и нервно-психические заболевания. В древности, еще 8 тысяч лет назад, наши предки для определения мертвых зон использовали животных. На месте будущего города они устраивали пастбище. Через два месяца животных забивали и исследовали их внутренности. Если органы оказывались поврежденными, то для строительства города выбирали другое место. (Б. Исаев)

  В России насчитывается порядка двух сотен аномальных зон. В многочисленных "урочищах дьявола", "чертовых пещерах", природные "сдвиги" проявляются во много раз сильнее. Значит, во много раз губительнее. Одна из аномальных зон находится в Якутии - в окрестностях реки Вилюй. Обитающие на берегах реки Вилюй якуты передают из поколения в поколение легенду о "городе дьявола", что находится под землей. Все, кто пытается проникнуть в таинственное подземелье, неминуемо погибают. Одна из версий: в Якутии располагается одна из "зон Рихмана". В таких зонах неравномерность электропроводности нижних слоев атмосферы вызывает усиленное стекание атмосферного электричества к земной поверхности, что приводит к целому ряду явлений, оптических (например, огни Святого Эльма) и энергетических, среди которых наиболее опасны молнии. Наличием зоны Рихмана некоторые исследователи объясняют гибель студентов Уральского политехнического института на горе Холат Сяхыл в 1959 году.
  Одним из сторонников теории, объясняющей причины возникновения аномальных зон за счет воздействия космических тел (Солнца, Луны и других) является доктор физико-математических наук А. Елькин. "Известно, что наш небольшой космический дом - Земля - мчится в мировом пространстве по очень сложной траектории, участвуя во многих механических движениях, - поясняет доктор Елькин в одной из газет. - Вследствие этого непрерывно изменяются координаты Земли по отношению к Солнцу и Луне, которые в свою очередь, тоже не стоят на месте. В результате Солнце и Луна оказывают на Землю не всегда одинаковое влияние". В связи с тем, что наша планета не является абсолютно правильным шаром, а несколько сжата у полюсов, Солнце и Луна сильно притягивают ту ее экваториальную часть, которая в определенный момент ближе к ним. При этом возникают прецессионные силы, стремящиеся как бы повернуть ось вращения Земли: установлено, что их воздействие наиболее выражено в декабре и июне, наименее - в марте и сентябре. Кроме того, Солнце и Луна порождают приливные силы, которые несколько меняют форму Земли. Их величина и направление также непостоянны: максимальными они бывают в моменты новолуний и полнолуний. Обращаясь вокруг Земли по эллиптической орбите, Луна то приближается к нам, то удаляется. Когда она ближе всего к Земле - в перигее, ее приливообразующая сила на 40% больше, чем в апогее. Аномальные зоны, по данным Елькина, наиболее сильно проявляют себя во время новолуния или полнолуния, когда Луна находится вблизи перигея, а прецессионные силы максимально выражены. Обнаруженная закономерность позволяет предположить, что в такие моменты в районах, занимаемых аномальными "треугольниками", лунно-солнечные приливы могут вызвать движение ионизированной магмы, а оно порождает магнитные аномалии. Кроме того, считает А. Елькин, с природой образования силовых полей в "треугольниках" связан и механизм создания ситуаций, приводящих к землетрясениям. Движение магмы в различных районах Земли происходит в разных направлениях, большую роль играют в этом различные по своей толщине тектонические плиты и разломы в них и между ними. Это приводит к возникновению четко выраженных свойств аномальных зон, делящих их совокупность на геопатогенные (отрицательные) и геовитагенные (положительные).
  По мнению члена Международной ассоциации "Евроталант" В. Храпова, на поверхности нашей планеты находится система гравитационных электромагнитных полюсов. При этом гравитационные электромагнитные полюса являются равноудаленными от места зарождения вихрей, ураганов, морских течений, тропических ливней, гроз и наводнений. С найденными точками В. Храпов связывает и появление в них (точках) НЛО. Геологи разных стран с помощью космических спутников изучают гравитационные электромагнитные полюса и подтверждают, что в центрах полюсов наблюдаются как положительные, так и отрицательные аномалии. Если посмотреть карту Евразии, то центром равноудаленным от окраин Евразии будет Урал, который еще называют позвоночником Евразии. А если взять равноудаленность от Северного Ледовитого океана и Каспийского моря, то центр будет на территории Пермского края.
  Проблемой аномальных зон занимаются ученые - эниологи. Один из таких ученых - Б. Исаев, инженер-строитель, специалист в области архитектуры и строительной эниологии, говорит: "Геопатогенные излучения - линии отрицательной энергии, которые густой сетью покрывают всю поверхность Земли. В местах пересечения линий возникают очаги, зоны диаметром от 10 сантиметров до 4,5 метра. Большинство ученых придерживаются мнения об их космическом происхождении (места падения метеоритов и посадок НЛО). Другие предполагают, что разрушающая энергия идет из ядра Земли, - особенно активны геопатогенные зоны в местах разломов земной коры, болота, пещеры, подземные озера, рудные залежи. Есть на нашей планете и такие места, где геопатогенные зоны измеряются километрами. Например, в Тихом океане, южнее Японии, есть мертвая зона, которую обходят и корабли, и морские животные. У моряков начинаются дикие головные боли, судороги, не работает ни один судовой прибор. Та же самая история и с Бермудским треугольником. В Красноярском крае, в тайге существует место, которое местные жители прозвали "чертовым кладбищем". Вся поляна завалена тушками мертвых зверушек и птиц. Деревья там не растут. Собаки, побывавшие на чертовом кладбище всего минуту, становились вялыми, прекращали есть и вскоре подыхали. Ученые уже давно доказали, что геопатогенные зоны вызывают у человека онкологические, сосудистые и нервно-психические заболевания. В древности, еще 8 тысяч лет назад, наши предки для определения мертвых зон использовали животных. На месте будущего города они устраивали пастбище. Через два месяца животных забивали и исследовали их внутренности. Если органы оказывались поврежденными, то для строительства города выбирали другое место". Вместе с тем, как отмечает Б. Исаев, встречаются энергетически сильные районы, где у обычного человека проявляются экстрасенсорные способности - ясновидение, дар целительства и телепатия. Эти места являются не только вредными для человека, а даже полезными. К такой зоне относится и зона аномальных явлений, которая расположена на территории Пермского края, в 100 км от г. Пермь. Эта зона получила название зона М. Центр этой зоны располагается примерно в районе поселка Малебка на берегу реки Сылва - притока реки Кама.
  Координатор общественно-научного объединения "Космопоиск" В. Чернобров в 1997 году составил "Рейтинг известности аномальных зон на территории бывшего СССР, согласно данным российской печати":
  - эпицентр тунгусского взрыва;
  - Гора Мертвецов (Северный Урал);
  - М-ский треугольник в Пермской зоне;
  - Медведицкая гряда в Волгоградской области;
  - Жигули - изгиб реки Волги вблизи Самары;
  - Долина смерти на левом притоке Вилюя;
  - Остров Барса-Кельмес ("Пойдешь - не вернешься") в Аральском море;
  - Чертова поляна вблизи деревни Кова;
  - 47 километр Ярославского шоссе под Москвой;
  - горное плато под Нальчиком;
  - Крымские горы;
  - Тамань, горы вблизи Сочи;
  - Объект М
  - Саянская энергоактивная зона;
  - Долина смерти на Камчатке;
  - Нововоронежская аномальная зона;
  - Зона Капустин Яр - Житкур;
  - Балхаш;
  - Алтайская энергоактивная зона;
  - Калужские аномальные зоны;
  - Северодвинский "треугольник".
  Как мы видим из этого рейтинга, зона М (М-ский треугольник в Пермской области) вместе с Горой Мертвецов уступают по своей аномальности только "Тунгусскому метеориту" (эпицентру тунгусского взрыва). С августа 2002 года японцы начали широкомасштабное изучение зоны М, а также еще одной примечательной зоны на территории Пермского края (в районе Шале). С началом изучения японцами зоны М, средства массовой информации прекратили о ней всякие сообщения. Вместе с тем, в некоторых средствах массовой информации в настоящее время начинают появляться сообщения о том, что якобы все явления в зоне М были выдуманы местными жителями для привлечения туристов и развития местного бизнеса. Даже В. Чернобров, перечисляя аномальные зоны, вдруг меняет свое мнение о зоне М. На вопрос корреспондента "Аргументов и фактов" (Љ 50, 2003): "Почему вы не назвали Пермскую аномальную зону? Не потому ли, что она стала восприниматься как продукт пиара?" Он ответил: "Доля правды в ваших словах есть. Тем не менее, ее тоже следует включить в наш "аномальный рейтинг". По нашему мнению, просто начинается какая-то отвлекающая операция по прикрытию феномена зоны М, что кажется особенно подозрительным при просочившихся сведениях о проводимом изучении зоны М японскими учеными. Почему-то японцы не берутся за изучение зоны Тунгусского метеорита? А как сочетаются рекламная деятельность местных жителей и сообщения иногородних и, даже, иностранных исследователей и наблюдателей? Неужели японцы поддались на рекламные уловки "простаков с Урала"? Да и учитывая открытость и добродушие жителей Перми ("с Урала!"), невозможно им приписать такую изощренность в рекламных целях.
  Особенности аномальных зон значительно отличаются друг от друга. В каких-то случаях люди, оказавшиеся в пределах такой зоны, ощущали упадок сил, в других - напротив, прилив энергии (зона М). Нередко в таких местах наблюдались странные объекты, свечения, фантомы (зона М). В одних зонах умирало все живое (большинство зон "рейтинга" Черноброва), в других имеется богатый животный мир и растительность (зона М). По мнению президента Ассоциации инженерной биолокации В. Хлопкова, зоны ведут себя как часть "живого организма", интенсивность их меняется с течением суток, месяцев, лет. Кроме того, они как бы пульсируют, то расширяясь, то сужаясь (кроме зоны М). Даже место их расположения может заметно смещаться (кроме зоны М). "Единственным постоянным свойством зон является обмен энергией между Землей и Космосом".
  А. Светланов дает такое определение зоне М: "Самое знаменитое загадочное место России - так называемый М-ский треугольник в районе поселка Молебка Пермской области". Каждое лето сюда съезжаются исследователи и просто наблюдатели - энтузиасты всего непознанного. "Помимо любительских экспедиций, оснащенных приборами, ставят палатки и готовят на кострах пищу люди самого разного возраста - от старшеклассников, мечтающих разгадать тайну неведомого, до экзальтированных старушек, желающих прикоснуться к "тому свету". И чаще всего разочарованными они не уезжают". Набор всевозможных проявлений непонятного здесь очень широк. Здесь в порядке вещей постоянное частое появление НЛО. Не менее чаще здесь появляются круги на полях, "внутри которых все часы, и механические и кварцевые, начинают врать". Безлунными ночами здесь в небе проплывают огненные шары. Люди здесь слышат "непонятные голоса, испытывают странные ощущения, о которых трудно рассказать, потому что нет таких слов в нашем языке". У большинства наблюдателей кроме звуковых миражей появляются видения "каких-то событий и существ. Скажем, птица с ярким оперением и человеческим лицом, - очевидно, та самая птица Сирин из старинных преданий. О ней рассказывают многие". Как мы уже отмечали, многие сейчас выдают все это за какую-то пиар-акцию. Однако "одинаковые видения, набор которых не так уж велик", видели разные люди, причем это все периодически повторяется. Возможно, что появление идеи о пиар-акции основано на том, что "все попытки оснащенных физическими приборами экспедиций установить зависимость в появлении звуковых и визуальных миражей пока ни к чему не привели". По нашему мнению, энергия зоны М имеет такой характер, который пока что не доступен современным приборам. Может у японцев что-то получится. И тогда человечество получит возможность ведения диалога с представителями других миров.
  Согласно Нарбонского пророчества, хранящегося в древней французской крепости Монсегюр, после того как в точке Силы будет "воздвигнут алтарь, откроется доступ в тумулюс" - скрытый под горой дольмен, где захоронен один из "Высших"... В Индии сохранилось очень древнее предание о том, что Рама привел свой народ на полуостров Индостан с севера (с территории Урала). Предания указывают, что некая космическая катастрофа 12,5 тысяч лет тому назад, в результате которой наступило похолодание, стало причиной миграции древних Ариев из своей прародины. И голубоглазые, высокорослые предки славян - арии вынуждены были уйти в южные земли. В Индию они принесли свою высочайшую культуру и, полученные из глубин космоса, ведические знания. По утверждению членов духовной общности (ашрамы) Сатья Саи Бабы и ашрамы Бабаджи, на Урале находиться восьмигранный Кристалл высотой около 1,2 метра, розовато-сиреневых тонов. Это искусственный Разум, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными обитаемыми мирами. В этом главное Его предназначение. И в то же время энергия, сосредоточенная в Нем, способна закрыть защитным экраном всю территорию прародины Ариев. Значение Кристалла для нынешней цивилизации огромное, судьбоносное, в "Нем ваше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения!". Возможно, именно с этим Кристаллом связано пророчество Нострадамуса, где предсказано следующее:
  Великий праздник принесет тартарцам Огненная лошадь,
  Промчавшись в первый раз по Третьему пути,
  Копытами, вздымая землю и обнажая тем самым
  Ценность неземную, скрытую глубоко в недрах.
  Тартарией Нострадамус, да и не только он, всегда называл Россию, значит тартарцы - это россияне. "Третий Путь" - это третье тысячелетие, где год огненной лошади приходится на 2026-ой год. Один из великих провидцев ХХ века Эдгар Кейси, никогда не посещавший России, уверенно предрек: "Надежды мира, его возрождение придут из России... Это будет совершенно другой способ существования". Уточняя свое пророчество, Кейси добавил, что возрождение нашей цивилизации начнется на Урале, именно "эта местность станет своеобразным Ноевым ковчегом для тех землян, которым суждено, будет пережить то, что мы называем концом света". В начале 1996 года английский журнал "Инкаунтерс" опубликовал подробные беседы с двумя работниками американских спецслужб, работавших по программе, связанной с НЛО и пришельцами. В своих рассказах эти представители утверждали, что в качестве инструмента "дальновидения" пришельцы используют восьмигранный прозрачный кристалл. Когда "инопланетянин" держит его на ладони, внутри кристалла возникают удивительные образы: это могут быть пейзажи "его родной планеты, а могут быть и картины из далекого прошлого нашей Земли". В. Правдивцев отмечает, что у кристаллов есть собственная память. Связано это с тем, что кристаллы имеют жесткую структуру. У каждого минерала - своя, сугубо индивидуальная пространственная решетка, и именно она определяет его основные физические и "магические" свойства. Расположение частиц внутри этой решетки, хотя и довольно устойчиво, но не идеально и не стабильно. От внешних воздействий они могут смещаться, и от этого кристаллическая решетка, подобно граммофонной пластинке, приобретает уникальную форму. А, по сути, "запоминает" внешнее влияние, то есть становится своего рода "летописью" событий, которые происходили при формировании и росте кристалла. Кроме этого существует и энергетический способ запоминания - за счет перехода частиц в иное энергетическое состояние. Самую простую энергетическую память кристаллов нам демонстрирует эффект люминесценции, то есть способность кристалла светиться под воздействием возбуждающей его внешней энергии. Возвращаясь из возбужденного состояния в нормальное, частицы испускают кванты света, как бы рассказывая свою предысторию: "Нас возбуждали". Длительность свечения может быть разной. Если свечение (а фактически - воспроизведение записи) продолжается только во время облучения кристалла - это флуоресценция. Если дольше (от миллисекунд до нескольких суток) - фосфоресценция. Благодаря "геометрической" и "энергетической" памяти, кристаллы, в своей структуре содержащие огромное количество связанных атомов, способны длительное время сохранять фантастические объемы информации. Возникает вопрос: не обладают ли кристаллы способностью запоминать и излучать "тонкую" ("биополевую", эмоциональную и ментальную) информацию, то есть свойством "пси-люминесценции"? Очевидно, если этот эффект имеет место (а, судя по всему, это так), то, вполне, можно говорить о способности "светиться" и в "тонком" диапазоне. Тогда очевидно, что и кристалл искусственный Разум может существовать! Возможно, что он в режиме "пси-фосфоренсценции" будет излучать такую "тонкую" энергию, которая выполнит его предназначение: с его помощью можно наладить связь с иными обитаемыми мирами. В этом главное Его предназначение. И в то же время энергия, сосредоточенная в Нем, способна закрыть защитным экраном всю территорию прародины Ариев. Некоторые контактеры выдают такую информацию, - по поводу Кристалла: "Нас здесь нет. Мы далеко... В каждой точке Вселенной, там, где находятся наши дети, мы присутствуем. Вы созданы нами: малы и неразумны; много раз мы пытались вдохнуть в вас нашу душу и любовь. Но всякий раз вы использовали это во зло. То, что вы ищете, ни есть материальное. Оно находиться здесь, но и не здесь. С помощью лучей мы пытаемся изменить ваш разум. Но, увы, очень медленно уходит из него зло. Говорите об этом, думайте об этом. Тогда наше слияние произойдет быстрее и безболезненнее. Живите здесь!".
  Еще в 1916 году, всего через несколько месяцев после того, как Эйнштейн опубликовал свои уравнения гравитационного поля, немецкий астроном К. Шварцшильд нашел их точное решение, которое, как оказалось впоследствии, описывает геометрию пространства-времени вблизи идеальной "черной дыры". Это решение Шварцшильда описывает сферически симметричную "черную дыру", характеризующуюся только массой. Заметим, что других физических величин для "черной дыры" пока что не существует. Сегодня для ученых уже является аксиомой утверждение, что искривленное пространство, замкнутое в гравитационный коллапс, образует так называемую "сферу Шварцшильда", или "черную дыру", в которой может быть заключена целая Вселенная. Но что там в действительности? "Дорога времени", пройдя по которой, можно переместиться из прошлого в будущее или в параллельный мир? Мысли "о проходимости" во времени, были высказаны еще автором теории относительности, согласно которой, космонавт, после нескольких лет полета возвратившийся на Землю, может оказаться в отдаленном будущем, поскольку в Космосе и на Земле время течет по-разному. Правда, Эйнштейн предупреждал, что по "стреле времени" двигаться нельзя, иначе кто-нибудь, не слишком озабоченный соблюдением морали или Уголовного кодекса, мог бы сесть в "машину времени", отправиться в прошлое и убить своего дедушку.... В результате он сам бы не появился на свет, что привело бы к парадоксу. Часть ученых и исследователей говорят о противоречиях внутри Общей теории относительности. Она наделяет пространство и время физическими свойствами (например, пространство-время искривляется). Но говорить о пространстве есть смысл только тогда, когда мы имеем расположенные в нем объекты, а говорить о времени, - когда происходят какие-то изменения. Общая теория относительности фактически принимает концепцию абсолютного искривленного пространства-времени, что противоречит другой части учения Эйнштейна - "Специальной теории относительности", которая утверждает, что абсолютного пространства нет. Решение этого противоречия лежит в утверждении некоторых ученых, что строение мира является более сложным, чем мы привыкли считать, и во Вселенной существуют параллельные миры. Искривленные пространства могут пересекаться и накладываться друг на друга. В местах их пересечения невидимые, неземные существа и неопознанные летающие объекты становятся видимыми, а закон сохранения энергии работает правильно в инерциальных координатах всей Вселенной, а не только Земли. И не является ли зона М местом пересечения параллельных миров, что сказалось в отлете (уходе) лучшей части гиперборейцев (в мир Совершенных - по Циалковскому) в момент глобальной катастрофы, а также в исчезновении дивьих людей и чуди Биармии. Возможно, что поэтому современные приборы не могут зафиксировать известные нашему миру некие физические величины как в других аномальных местах, где происходит "простой" энергетический выброс из параллельных миров? А не явилось ли столкновение двух параллельных миров причиной появления разумного человека? При этом столкновении, возможно, был сильнейший энергетический выброс (гамма лучей), приведший к эволюции генного развития организма наяпитеков в современных разумных людей?
   В зоне М отмечаются многими наблюдателями случаи появления способности предвидения и ясновидения после встречи с НЛО. Интересный случай произошел с автором этих строк в 1981 году. В то время я проходил воинскую службу, и после моей встречи со светящимся объектом (мерцающий огненный сфероид, примерно 1,5 метра в большем диаметре и 0,6 - в малом) один из моих "сослуживцев" без всякого вопроса с моей стороны рассказал мне всю мою дальнейшую военную карьеру, вплоть до работы после ухода в запас. Самое примечательное, что этот "сослуживец" при следующей встрече с ним сказал, что он меня в этот день и не видел? Однако все предсказания "сослуживца" подтвердились в моей дальнейшей жизни?
  Для целенаправленного поиска контактов с различными проявлениями космического разума в конце 80-х годов XX века была создана исследовательская группа "Диалог". В составе группы исследователи Л.Я. Вейнгерова и Д.Д. Гурьев, а также специалист по биолокации, сотрудник Института земного магнетизма АН Г.А. Тимофеев. С октября 1989 г. по январь 1990 г. группа провела 70 экспериментов по целенаправленному выходу на контакт с различными проявлениями космического разума. Группа разработала биолокационный метод тестирования на основе петлевой рамки, с помощью которого определила направление "контактного" луча и установила, что принимаемая энергоинформация идет из источников, соответствующих по волновым характеристикам излучению некоторых звезд из созвездий Орион, Водолей, Стрелец и ряда других. Выяснилось, что информационный луч может идти как непосредственно от источника излучения (созвездия, звезды, планеты, НЛО), так и преломляясь через какой-либо ретранслятор. Группа "Диалог" пришла к выводу, что существует единая система источников энергоинформации и их ретрансляторов. Группа предложила схему - модель структуры космического разума, внешне напоминающую очищенный гранат, где каждое зерно - ячейка, являясь внутри зеркальным, представляло собой какую-либо мыслящую цивилизацию с определенным доминирующим уровнем развития. Эксперименты по энергоинформационному контакту с космическим разумом подтвердили существование большого количества цивилизаций, выходящих на связь с Землей, причем самого различного уровня развития - от белковых, подобных человеку, до невидимых, эфироподобных гигантских образований, "построенных" из мыслящей материи. Есть цивилизация - наша Прародительница, наши непосредственные Учителя, направляющие самостоятельную деятельность человека и во всем ему помогающие. Есть другие, применяющие жесткое силовое давление, добивающиеся абсолютного подчинения своей программе развития - биороботизации. Отсюда и столь разнообразные последствия "физических" контактов человека и пришельцев. Из первых опытов группы "Диалог" складывается впечатление, что далеко не одинаковы и не всегда идеальные отношения внутри цивилизаций, выходящих на связь с Землей. Где-то развивается машинный тип мышления, поэтому и нас может ожидать контроль в случае серьезных отклонений от правильного курса. Свобода выбора остается за человеком, но связана она не только с его желаниями, но и со способностью избавиться оттого, что мешает его развитию.
   Удивительны и фантастичны прямые контакты с представителями цивилизации "человеческого" типа. Вот как описывает свою первую беседе Л.Я. Вейнгерова: "Внезапно я почувствовала, что нахожусь в комнате не одна. Возникло состояние удивительной ясности сознания, и я увидела вместо потолка темное, глубокое и объемное небо. Звезды на нем пульсировали, сверкали, переливались и вдруг собрались вместе: на меня смотрело лицо старца, как бы сотканное из звезд и белесого тумана. Я услышала голос, показавшийся мне знакомым, который звучал очень четко и ясно: "Ты мне нравишься. Я помогу тебе". И тут я мгновенно вспомнила, что много раз слышала этот голос в детстве и в юности: он предупреждал меня о предстоящей опасности, был рядом со мной в экстремальных ситуациях". Одна из газет сообщила о проведенном контакте в августе 1989 года в зоне М. Группа из 6 человек прибыла в зону из Риги, чтобы увидеть, понять, попытаться объяснить то, что рассказали о ней первооткрыватели - Эмиль Бачурин и Павел Мухортов. Во время этого контакта представители другого мира объяснили контактеру (В. Коршунову) принципы преобразования пространства и осуществления "полетов" на большие расстояния. Контакты В. Коршунова, по сообщению газеты, продолжаются и поныне. Виктор продолжает получать от них интересную и ценную информацию. Ему, например, сообщили, что биосвязь в космосе действует на любые, неограниченные расстояния. Она практически мгновенная, в отличие от света и радио. Человек сможет овладеть этим способом общения, так же как и многими другими супертехнологиями. "Наши космические Учителя могут помочь нам в этом, как уже помогали многим посвященным и экстрасенсам. Но, конечно, не нужно обольщаться, что такую информацию получит любой, кто обратиться к ним. Они прекрасно понимают, что их секреты могут использоваться не только на благо людей, но и во вред им, поэтому они сами выбирают, кому доверять свои тайны".
  В конце XX века в средствах массовой информации появилось много статей о сенсационной находке на Урале. Пожилая женщина - целительница передала некоему коммерсанту (имя держится в строжайшей тайне) мумию пришельца. Мумия получила имя Алешенька. Это единственный случай в России, когда стало известно о найденном, хотя и мертвом, пришельце. А сколько их еще скрывается на Урале? В августе 2002 года в СМИ появлялись сообщения о возможной продаже "Алешеньки" японцам, которые предлагали за него 200 тысяч долларов. С тех пор сообщения об Алешеньке исчезли? Очень много интересного выявляется в ходе поисков следов "Алешеньки". Простейшие генетические исследования оставшейся от него тряпицы, которая сохранила потовыделение и другие мокроты и следы этого существа, показали, что "ничего близкого к человеку не обнаружено". Исследования генетического материала провели в НИИ физико-химической биологии Московского государственного университета. Эксперт, ведущий научный сотрудник кандидат биологических наук В. Алешин выделил ДНК из оставшихся следов Алешеньки и попытался воздействовать на нее веществами, которые взаимодействуют с консервативными участками генов малой рибосомной РНК. Соответствующие гены есть у всех живых существ на Земле и традиционно используются для идентификации природных образцов неизвестного происхождения. Однако ДНК Алешеньки повела себя иначе. В. Чернобров оценивает результаты экспертизы как сенсационные: "ДНК "уральского инопланетянина" имеет нетрадиционную цепочку. Экспериментально доказано, что методы выявления человеческих генов в данном случае не срабатывают. Следовательно, это существо не является человеком. Более того, обнаруженные в пробах гены не соответствуют генам земных существ". Пока что следы самого "Алешеньки", якобы, затерялись в частных руках некоего нового русского? Почему никто не интересуется и не пытается исследовать феномен "Алешеньки"? Хотя, наверное, было бы правильно связать исчезновение "Алешеньки" с японским следом. Ведь были же сообщения в средствах массовой информации о возможной продаже "Алешеньки" в Японию. Японцы всерьез заинтересовались аномальной зоной М, в частности, и Биармией, - в целом. Реальность существования "Алешеньки" подтверждает академик Марк Мильхикер. По его словам, именно такой тип "алонавтов" - это название пришельцев сейчас принято в научном мире - описывают многие контактеры - как российские, так и зарубежные. Настала пора, наконец, осознать глобальное значение контактов с мыслящими неорганическими и внеземными цивилизациями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"