Турыгин Сергей : другие произведения.

Звездный транзит -- часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Турыгин сергей

Звездный транзит

часть вторая

транзитный пассажир

из динамика эфире, в кабине грузовика раздался голос диспетчера ,панель связи приняв сигнал моргнула синими огнями датчиков , динамик был включен, автоматической системой оповещения транспортного шаттла, грузовика, вернув в реальность второго пилота. Система, вывела его из анабиоза пять минут назад, как только автопилот, по указанным координатам в ее памяти, вывела грузовик из гипер прыжка, в сотнях километрах над лунными орбитами планеты, чапур--- второй пилот, сел в свое кресло, минуту назад он, проснувшись первым делом, включил диагностику системы ,на висящей панели над консолью управления, вышли данные поиска ,повреждений нет, маршрут неизменен, угроз нет ,снова раздался голос диспетчера ,выведя остатки дремоты.

---- борт 223/451 нейирина ,ваши позывные приветствия, системы оповещения приняты, как слышите ----услышал чапур из динамика, говорили на общем наречии в этом секторе, на линийском ,на панели высветился перевод, чапур хорошо знал язык ,отодвинул панель , он взял снял рожок рации произнес ----я второй пилот -- чапур, два, два ,пять, слышу вас .

---два, два, вы что, там зависли ,как---- в проруби ,вы неуказанны не в одном списки прибытия, какое у вас положения ситуации , один , пять ,ответьте ---спросил диспетчер чапура, вызнав про ситуацию на борту.

----в норме все, нам на ..ээ ..а куда нам, нам на платформу размещения, для регистрации груза ---рассеяно, сонно ответил чапур ,повесив на панель связи рожок микрофона ,эфире раздался смешок диспетчера, он велел ----идите на платформу размещения 456\789, полоса АА 34 свободна ,я передал вас местным ,все двигайте не маячьте , как оно.... ----раздался хрип статики, голос затих ,чапур выключил эфир, шумы прекратились, он активировал ручное управления притянул штурвал, протянул руку, с бугристой серой кожей ,четырех палой ладонью ,переключил датчики подняв броне заслонку ,над стеклом кабины, та грохоча медленно поднялась ,лучи солнца чужого пространства, осветили розовым светом, светофильтр, на стекле кабины управления грузовика, от разного негативного света излучения ,за бортом кабины появилась планета гарачи ,окруженная гирляндой габаритных огней ,подлетающих и отлетающих грузовых "судов" и шаттлов -грузовиков, корпус нейирины дрогнул , чапур притянул штурвал наклонив шаттл, выводил по указанному адресу, платформы размещения грузовиков ,и размещения груза для дальнейшего досмотра его. в кабину вошли трое членов экипажа, первый пилот гуэнш, спешно сел в свое кресло ,активировав систему управления движения ,длинной, четырех палыми пальцами руки ,с щелкал датчики на панели управления, с папкой в руке положив ее на свою панель, командир экипажа нейирины капитан грузового шаттла мюи-жэн , заняла свое место, возле нее рядом сел в свое кресло, штурман шаттла антон саровский, разбуженные системой шаттла десять минут назад, выведя их из анабиоза .корпус тряхнуло ,привычная картина движения, пилоты уклонялись от столкновения отходя дальше в сторону от грузовиков, вдоль платформ размещения плотного движения ,через пять минут, они подлетали к одной из лун ,она зависла над кабиной, красная играющая огнями габаритов, обозначения нахождения платформ размещения и нужных полос ,полоса АА 34 была занята, там лежал "сухогруз" во всю полосу, передвижная транспортная платформа трех ярусов, над ней висел шаттл сопровождения, тот медленно разворачивая корпус, овальный формы с тупым носом, высвечиваясь габаритами, подлетел к ним, застынув справа возле кабины, вниз кабиной, из нее через пространство ночи, глядели трое гуманоидов в легких скафандрах, с открытыми мордами существ.

----- нейирина, ждите, как слышите ---сказал голос, и через кабину командир чужого экипажа, махнул рукой мюи-жэн, командир экипажа нейирины ответила, на общем ---слышу вас, нас направили сюда ,в чем дело ?

---заминка мэм, не успели с погрузкой, ждите час ---ответил командир, и взмахнув рукой отключился ,затем их шаттл дрогнув, отлетел развернувшись, ждать им было недолго, занятая полоса освобождалась, осветив огнями маневровыми двигателями ,тяжелая грузная неуклюжая судно, подняло свою тушу ,через десять минут отлетев ,и зависнув над ними в десятках метров .

----борт 223\451, можете ложится, я вас жду ---раздался механический голос переводчика диспетчера, их осветили неоновым прожектором из вышки наблюдения, голос велел ----садитесь на западную часть полосы ,на квадрат 498, быстрей . сообщение вызвало насмешку у пилотов ,чапур с гуэнши рассмеялись, направляя грузовик на указанный квадрат ,диспетчер явно торопился, экономя на полосе прибытия и времени, возле них садились еще два шаттла грузовика ,их массой и габаритами нейирины ,длиной шестидесяти метров и вместимостью триста тонн ,чуть больше меньше, садились на соседние квадраты ,всего их на полосе было четыре, платформа с квадратом под грузовиком дрогнула, и грузовик оседал в внутрь, опуская его в транспортный разгрузочного погрузочного ангара, регистрации и досмотра груза, закрыв заслонку над ними, они сели в переходный зал, отдельный отсек прибытия внизу ,минуту и к ним подъехали четверо автопогрузчиков и два старших смены ,руководитель группы грузчиков и менеджер, стоя напротив в двадцати метров от грузовика ,в компрессионных костюмах без масок , чапур встал ,подошел к камере анабиоза ,поднял ранец компрессор, надел на спину подключив ее к системе блоку жизнеобеспечения. костюм выравнивал уровень давления ,гравитации ,уравновешивая до нужного родного, уровня жизнеобеспечения носившего его гуманоида, командир повернулась к штурману.

---так, у тебя десять часов, что бы ты не запланировал ----сказала она ,смотря в исходные данные на своем мониторе, обратившись к штурману саровскому, тот кивнул головой собрав в папку бумаги, поправив блок управления костюма, направился к выходу ,она кинула в след ему --- условия контракта нашей компании , о соблюдении графика и времени движения и поставок груза, на докбу, мы должны быть, через максимум пятнадцать часов ,если ты его помнишь еще, Антоша . отсалютовав рукой от головы , тот уходя, через плечо сказал - дорогая, дай мне четыре часа . пилоты усмехнувшись, встали с кресел, идя к выходу из кабины управления , чапур выходя сказал ---будем возле, если что, кэп , вызывай . в ангаре царил оживленный хаос, десяток погрузчиков мотались туда сюда, суетливо занимались делом, офицеры таможенного управления осматривали, первый освобождающийся грузовик шаттл, стоящий в дали ангара, гуэш вышел наружу из грузовика, свет лег через маску легкого респиратора, автономного дыхательного аппарата ,на черную кожу лица ,чешуйчатой острой морды гуманоида ,продолговатого черепа с жесткими короткими волосами, расы альгунов ,столкнулся при выходе с антоном, стоящим возле выхода с менеджером и старшим группы грузчиков .

---парни, где офис менеджер или любой , торговый представитель ----вложив в руку три карты, системы денежного расчета ,общей суммы семьсот аней, местной валюты в этом секторе, по оценкам земного союза федерации, двести условных единиц ,он продолжил ---у меня, мой груз зависает, хочу зарегистрировать груз и заложить его, даю в пол его цены .старший крикнул двум гуманоидам, в офицерской таможенной форме ,те с бумагами в руках, два существа выше роста антона на пол метра, в компрессионных костюмах, в шлеме без намордника, неспешно подошли к ним, антон тем временем передал список , наименования всего груза менеджеру, тот осмотрел его передал антону, отойдя куда то звонил, и с кем то говорил .

---ну что, друг, груз скидываешь? ---поглядев в бумаги, спокойно сказал первый офицер, второй осматривал его документы, и бумаги на грузовик ,первый спросил ---левак, или через посредников ,мутный груз ?

---и то ,это ---ответил антон ,положив четыре карты в руку второму офицеру, пояснив ----взял неделю назад, через третьи руки, хотел здесь сбагрить, кому то вроде, из синикшен компани групп . офицер ,тыча плоским пальцем в бумагу, спросил ---это, что за буквы ,что за груз ?

---а, это сокращенно ,это керамармированный кабель; из титана керамического волокна ,пять тысяч метров, пятьсот катушек сто пятьдесят тонн груза, десяти жильный ,очень мощный и возможность, передачи большого сигнала и информации ---ответил антон, так же на борту было ,тепловолокно пять тонн, "дрова": топливные свечи для реакторов, цельнометаллические болванки ,тугоплавкого топлива теплоносителя , общий вес контейнеров , сто тонн , антон прибавил ----плюс, ткань из керамического войлока, пятьсот метров семьсот килограмм катушка ,нужно положить надежно, на неделю .

---почему на неделю ?---спросил второй офицер ,удивленно добавив ---такое, может и через часа два, загребут ,будешь регистрировать и пломбировать все ?---спросил его второй офицер, доставая необходимые бумаги печати, антон кивнул, тот подозвал старшего группы грузчиков, вместе с ним пошли в глубь ангара, к антону подошел менеджер с двумя гуманоидами, один был в строгом офисном костюме, на груди регистрационная карта, бренд менеджер и представитель торговой биржи, второй ,был одет неприметно ,только что выйдя из салона автомобиля, хмурый пецелоп, горбатый четырех глазый рахнойд, в его жвалах торчала трубка с местной сигарой ,на руке красной клешне, было клеймо :три диска и два факела, принадлежность к группировки, простите, к сотруднику синикшен компани групп.

---я смогу вам помочь ---сказал менеджер ,кивая головой на двух его спутниках, повернувшись ,указав на антона представив его -господин антон саровский, с территорий занятых земной федерации , рб... эег.. ---он запнулся, не смог продолжить, рахнойд легко ударил по груди концом трости ,оттолкнув ее его на два шага, указав в глубь ангара ,мол иди, все спасибо, тот пожал плечом ушел ,первый офицер ожидал развязки, стоя в стороне .

---так, сэр саровский ---через устройство в наушниках ,электронного переводчика, начал рахнойд, бренд менеджер достал ноутбук из папки ,паук продолжил -мы, хотим предложить вам пятьдесят процентов стоимости груза, закрыв на все глаза, выдать чек или деньги, через пять часов, или чек сейчас, или есть дру... эээ...

---не надо парить, мне ---перебил его антон, тот раскрыв глаза захрустел жвалами ,часто дымя от гнева, Антон предложил --- господа, я могу продать вам груз, за тридцать процентов его стоимости, или даже за двадцать процентов, а условиться на шестьдесят процентов ,но с условием ,вы обменяете любой груз, моей вместимости, за.. за.. за, ээ.. ---он нервничая дал себе отдышаться ,закончил ----пятнадцать процентов его стоимости, заложенного груза, и возможность, стать вашим партнером ,вы ---он, поглядел на обдумывающих ошарашенных двух гуманоидов, что то изучая в бумагах ,и осматривая данные на панели ноутбука, оба бросали взгляд на него, перед ними был потенциальный делец ,довольно хитрый и ловкий, это они поняли теперь, антон закончил ---вы, можете выдать чек мне или перевести все ,на оффшорный счет ХХ фонда, на территории федерации земли . он показал им, стуча на часы, пальцем ,на кисти руки , отойдя к офицеру таможни , тот протянул регистрационные бумаги, нужные карты доступа , на склад разгрузки груза, из глубины ангара подошел второй офицер с старшим группы грузчиков, антон велел разгружать все, на выделенный склад в таможенной зоне, передав все бумаги на груз офицеру и старшему группы грузчиков. к корпусу их грузовика, суетясь ринулись десяток кар погрузчиков, и транспортных платформ, задний корпус грузовика открыл заслонку ,открыв выход в транспортный ангар нейирины, старший стоя рядом с офицером таможни , внимательно руководил разгрузкой , над ними прошла тяжелая платформа с краном, двигаясь в глубь ангара ,там суетились с погрузкой другого грузовика, команда кричала свистела, что то грохнула с звоном, старший крикнул ,мимо антона проехала первая кара с контейнером ,ставя его на платформу ,он подошел к двум сотрудникам синикшен компани групп, с стоящим таможенным офицером.

---господа, я хотел бы ,если вы согласны конечно? ----сказал он, двое повернув головы застыв, внимали каждое слово, минут двадцать ведя переговоры по телефону, отложив их глядели на него, антон продолжил ---- на докбу, есть ваша ячейка... еэ...ээ.. филиал компании ,мне нужны регистры и бумаги, доверенность на груз на складе ---он пояснил ---я, должен быть ,в другом месте слить его ---кивнув на корпус грузовика ---но , у наших боссов вжа попала, спутала мне все карты ,велено быть там ,через несколько часов ,и в срок взять, и в срок доставить тамошней груз компании . паук и торговец ,кивнув протянули руки ,пожав их протянули ему бумаги ,и карты доступа .

---надо полагать, вам будет интересно вести диалог с ..ээ... нашими хм, представителями ,что бы вы нашли общие интересы ---спросил бренд менеджер, паук склонив вытянутую шершавую морду, черного цвета взглянув на антона синими глазами, передав ему бумагу и карту памяти, бренд менеджер пояснил ---- груз возьмете у этого гуманоида, вы ведь будете там, двенадцать часов ?---антон кивнул, приняв карту и бумагу положив в папку ,тот продолжил ----он будет вас ждать ,думаю вы честны с нами .

----я слишком занят что бы о глупостях думать и делать их ---ответил антон ----хотелось бы с вашими членами компании часто видится сухариков хотите ---протянув пакет с кусками засушенными рублеными кусочками фруктов и хлеба купил ранее в местном кафе менеджер усмехнувшись принял пакетик захрустев паук строгим взглядом дымя сигарой смотрел отходя с своим другом бренд менеджером кивая головами о чем то судачили через двадцать минут , подошел второй офицер и старший группы грузчиков, сказав, что все вывезли ,площадка вокруг грузовика опустела, антон передал все документы на груз новым хозяевам, попрощавшись с ним офицеры, медленно пошли в глубь ангара, двое

партнеров поехали на транспортной платформе, в глубь грузового ангара в таможенную зону, минуту и антон стоял

один, осматриваясь вокруг в освещенным, рассеивающим светом прожекторов ангара, к нему подошел борт сотрудник грузового отсека нейирины , землянин в коричневой куртки, с логотипом компании: UNION TRANZIT, названием грузовика на спине , поверх компрессионного костюма , на груди была приколота карта идентификации : гражданина союза федерации земли , майк квинсс, средних лет мужчины .

---хм, егх да -сказал он ,протянув пару таблеток успокаивающего и бутылку воды, антон выпил ,он был в норме, но все же выпил ,майк сказал усмехнувшись хлопнув его по плечу---для всех левых твоих сделок, это рекорд по времени--- оглядевшись серьезно заявил ---"дедушка" прислал файл, что бы "сосед" начал игру на "квартире" осторожно так.. агаг.. по благодарил за идею с грузом ---он усмехнувшись добавил -если на докбу, мы пролетим ,он нам ..ээ.. выговор поставит . антон хмыкнул, усмехнувшись над иронией майка ,выкинуть на ветер часть резерва холдинга, их центра впустую, по голове не погладят ,он вздохнул оглядевшись посмотрев на часы ,прошло два часа , направился к грузовику ,у корпуса стояли два пилота и борт механик ,в легком скафандре с обширным шлемом .

---ну как железо? ---спросил майк борт механика, коэнш , из шлема булькая прозрачным веществом ,сжиженных газов, головоногий гуманоид ,его жаба образная морда пустив пузырьки ,через электронный переводчик ответил ---в норме , но одна неприятность ,у нас при движении строгое пяти процентов, импульсное корпускулярная сигнатура, едва заметное уже два дня наблюдаю ,и нам диспетчеры говорят, откуда понять не могу, все в норме ---разведя руками

----на докбе выяснишь ,укажешь в листе заявки, к представителю филиала нашей компании ,там---ответил антон спросив ---на приборы и систему управления по влияет? ----тот ответил, нет , антон пожав плечом, велел ---ну тогда летим, кэп там? ---кивнув головой на корпус спросил пилотов, те кивнули, да ,заходя на верх по трапу через вход, переходный отсек, антон вызвал ее --- мэм, я на борту, можно лететь .

---ладушки, пусть парни валят отсюда ,вложи координаты и все -раздалось в рации антона ,голос капитана из грузовика в кают отсеке нейирины .

---я борт 223\451, прошу взлета, выпустите нас ---сказал чапур через десять минут сев в свое кресло второй пилот, передавая первому пилоту управления грузовиком, ему предстояло вести грузовик на ускорение. шаттл до прыжка в гипер пространство, его очередь на ближайшие десять часов, ускорения на сверх световую скорость ,гуэнш активировал на панели вспомогательную систему управления грузовика ,к нему подошел штурман саровский ,показал держащею в руках панель с данными астронавигации .

---вложил адрес в систему ,она знает куда вести нас ---сказал антон пилоту ,чапур встал с кресла и пошел из кабины управления, антона пояснил ---там ,при выходе должны нас ждать... э..э.. партнеры, хм.. ха ---усмехнувшись в ответ, косого взгляда и смешка пилота , антон проверил внешние повреждение капсулы анабиоза, стоящею в кабине управления, корпус дрогнул ,подушка платформы, квадрата, сверкая габаритами тронулась с места ,толкала грузовик в переходный ангар ,минут пять, освещение ангара померкло ,закрыв заслонкой выход ,оставив за ней снующих грузчиков и кары ,перевозящих груз .гуэнш активировал двигатели ,те озарили сумрак полосы ,синим пламенем сопел, корпус дрожал ,гуэнш ,,поднял,, шаттл притянув штурвал ,набрав команду датчиков на панели, нейирина медленно развернув корпус, осторожна зависнув пропустила три орбитальных шаттла , шлюп -боты малой вместимостью для провоза груза на планету ,подняв черный тупой нос грузовик, ускорял ход ,десять часов вахты пилота, ручного контроля и еще ,тридцать часов перехода в гипер пространстве ,после прыжка в указанный адрес, толчок и основные пять двигателей, выдав сноп огня, осветив сумрак лунной орбиты, корпус, удалял нейирину из системы.

Сигнал оповещения о пробуждении, системы жизнеобеспечения капсулы ,она впустив немного холода в капсулу анабиоза, слабый разряд тока в лодыжку ,привел в чувство антона, противный клокочущий сигнал будильника капсулы ,он вздохнул. система открыла капсулу, крышка стекольного плафона, поднялась и отошла в сторону, антон взялся за поручень на крышки ,встал, распрямим спину вылез из капсулы ,спустив босые ноги на мягкий холодный пол его кают отсека, на столе уже высвечивалась панель монитора, с данными системы управления грузовика ,и фото файл окружного пространства вокруг грузовика, с пояснениями ,надев башмаки он быстро одевался, они прибыли на докбу в указанный им квадрат, строго по координатам ,за бортом мимо проходили сухогрузы, сверкая гирляндой огней габаритов, вдали висела луна, другие члены экипажа уже разбужены ,первый пилот гуэнш , система пояснила, он разбужен полчаса назад ,он оделся, натянув комбинезон сверху, через минут пять одел компрессионный костюм, уточнив параметры подключив блок управления жизнеобеспечения костюма, оглядевшись взяв портфель, вошел в переходную камеру, кают отсек имел систему индивидуального компрессионного жизнеобеспечения, шлюз открыл дверь , он вышел в коридор жилого кают блока ,там мимо шла капитан ,командир экипажа мюи-жэн ,морщинистое зеленое лицо ,в складках кожи лица , взглянув на него перламутровыми зрачками, глаз женщины гуманоида средних лет, она кивнула головой, толкнув его плечом сказала ----ну ,с возращением нас штурман, снова на этот свет , что, начнем копить на адвоката .

---не надо, так печально ---ответил он ей ---вам ,он будет не нужен, вас отправят на каторгу --- ответил он горько рассмеявшись, она дернувшись вскинула на него взгляд, хмыкнув, он добавил ----мы, вас не выдадим, мэм, хм н да, ха хм . по дороге из своих кают отсеков вышли чапур ,борт механик, майк поприветствовав их, пожав друг другу руки, разошлись по своим постам, чапур ,антон и мюи-жэн через минуту вошли в кабину управления грузового шаттла, в широкое окно кабины было видно, как перемещается грузовик через плотно загруженное пространство лунной орбиты .

---добрый день всем ---крикнул гуэнш, ведя грузовик вертя штурвал, переключая датчики управления движения, он перехватил рычажки систему управления ,маневровыми двигателями, вертя их наклонял грузовик, гирлянда огней сместилась в сторону, оставив лунную орбиту позади.

---ну ,что тут у вас? ---сев в свое кресло, спросила его капитан мюи-жэн, активировав свое место ,тот ответил, пригибаясь и выгибая спину, трясясь в кресле, корпус шаттла слегка трясло ,от маневрирования и выравнивания курса движения ,он пояснил ---нас встретили ,послали условленный сигнал .и ..ии.. ээ ..оп -отвлекшись ,снова принял все внимание на управления, минуту и он добавил ---они нас сопровождают ,на соседнею платформу размещения . капитан грозно поглядела на антона, тот виновато оправдался ---я думал, после общих дел ,с ними связаться ,ну ,это всего на час трепа, не больше . успокоил ее антон, чапур принял ручное вспомогательное управления, активировав свое место, корпус перестал дрожать ,грузовик плавно следовал до точки прибытия ,до место на полосе размещения за шлюп ботом, они зависли над полосой ,над головой пролетел сухогруз треща корпусом, платформа разворачивала корпус в сторону ,они дрогнув корпусом опускались вниз ,на платформу.

----хм, извините командир, это займет двадцать минут ---сказал антон, выходя из кабины ,капитан вызвала борт механика , антон вышел к трапу ведущему к переходной камере, как в голове он принял файл, на карту нейро трансмиттера, имплантат в голове ,работающий на нескольких каналах и частотах , для нейро информационной передачи, осмысленного текста ,индивидуального так и направленного характера ,говорил майк ,передав из грузового отсека .

---наши партнеры ,возможно захотят нам в парить ,что то ---передал , с насмешкой майк файл, антону ----они "левые", или уже обработанные, на это, но ---он сделал ударение, продолжил передачу текста ---учти ,тебе нужно зацепить их, чем то, что может нас, связать с нужным каналом, или объектами цепочки . антон уже вышел на улицу ,спустившись через переходный отсек, оставив на прием ,сквозной передачи файл , что бы майк слышал разговор , сказал оглядевшись, стоя возле корпуса нейирины ----слушай и подсказывай тогда, но у меня есть, чем или верней ,разрулить весь расклад сейчас . к нему подошли трое, два менеджера гуманоида, один в легком скафандре, другой в компрессионном костюме, подошли к нему, рядом стоял жутковатого вида член группировки .ой ейе, простите сотрудник филиала компании синикшен, в коротком пальто грубой выделки ,застегнутого на глухо ,сгорбленного гуманоида, с рваным лицом местного вида .

---эээ ,вы господин саровский -----спросил он, взглянув большими ярко зелеными глазами с синим зрачком ,из широкой кепки ,он пояснил ,протянув руку----меня, просили вам ,предоставить все необходимое ,я в курсе вашей сделки. ---пожав друг другу руки ,антон передал фал майку ---майк узнай , торговый промышленный курс на территории внешнего блока ,или у соседей, что можно выгодно продать, я....

---я понял ,разные уровни спроса ---ответил в его голове ,принятый файл майка, он затих ,антон пошел за троицей , шли недолго ,вошли небольшое помещение, кают отсек для персонала, сотрудников транспортного разгрузочного ангара .

---мы ,составили список сходной суммы ,и заложенного груза на наших складах ---сказал первый менеджер в легком скафандре, член компании без интереса , сидел возле них, вертя серебристый стержень во всю его ладонь руки, все хлопоты были за двумя менеджерами , второй в компрессионном костюме, передал бумагу антону ,он прочел ---так двести тонн, керамидной полиалиминойдной мастики ,одна тонна, запчасти для оборудования кварцевых изготовителей, Так, так ,эээ, ага ---в его голове зазвучал файл майка, указывая на номера в списке -бери из первого, второе, и третье из второго списка ,возьми лучше стекляшки, и волокнистую ткань из третьего списка, разница десять процентов ,все . антон подчеркнул все, названое им, менеджеры одобрительно кивнули, антон вздохнув ,сказал ---простите, но ,сейчас я могу только указать, что я возьму , у вас есть, человек в торговом ведомстве, внешнего блока, или кто то ,на кого могу сослаться ----менеджеры переглянувшись ,кивнули, поглядев на сотрудника компании ,тот кивнул, махнув рукой им, антон пояснил ---просто меня, загрузят под самый край ,а груз, возьму на грошэ, туда я прибуду, и ..ээ.. я оплачу разницу ,три процента ваших затрат . менеджеры кивнув понимающе, усмехнувшись, наконец поняли его ,он, при желании ,вернет процентные потери в сделки на гарачи ,с лихвой , он уточнил ---мне нужно ,теперь ,что бы кто то из ваших партнеров ,выдал груз на месте ,и нужен ,пропуск в эту зону.

---не вопрос, вот ---ответил второй менеджер ,подойдя к сотруднику компании ,заполнив карты памяти и бумагу на груз, первый менеджер выдал чек и бумагу, антон заполнив ее, отдал им .

--что то еще ,захотите взять ---спросил член группировки, антон ответил -если найду, что то важное, к тебе можно прийти .

---ну, если стоящие, то да ---протянув, трех палую длинных пальцев ладонь , желтой корявой руки ---если на грошэ будете ,обращайтесь к ногэу ,вот ---он улыбнувшись вложил карту памяти ,и небольшой лист бумаги с данными ,в руку антона. тот положил в портфель, кивнув посмотрел на часы ,прошло двадцать минут, он пожал плечом извинившись отошел, те тоже спешно вышли из кают отсека, антон подошел к нейирине ,голос в голове спросил, передав ему фал майка ---откуда ты знал, что ..ээ.. ага, черт ,как все просто ,извини. он пояснил ,передав ответный осмысленный текст файла ---по данным объект, в пуху и грязи с членами ячейки группировки. он открыв дверь грузовика , зашел в переходный отсек, поднялся в коридор, подняв руку провел по затылку, нащупал жучек модем ,нейро трансмиттера, велел майку - все "воробей "слушай "небо" ,и если будут вести, скажи ,он, вынув жучек, разорвал нейро коммуникационную связь имплантата, через минуту был уже в кабине грузовика ,пилоты даром времени не теряли, провели диагностику системы, изучив данные.

--мэм, можно идти на полосу компании ---сказал антон ,та грозно взглянув на него ,антон извинился ,она была права, они тоже рискуют своей головой, и он мог ее посвятить в его планы действий, он сел в кресло ,корпус дрогнул через двадцать минут, петляя между больше грузами и шаттлами ,грузовиками, подлетели к платформе размещения ,на полосу 34\АА\55 ,закрепленной за компанией YUNION TRANZIT, и ее грузовиков, в десяток метров полосу ,в два ряда, три вышки диспетчеров, освещающие проходящие суда и шаттлы ,освещенная габаритами полос, как гирлянда ,голос диспетчера ,землянина, на английском оповестил в эфире нейирины .

---так ,борт 223\451 ,ваш сектор 290, вы долго ходите, ваш сигнал оповещения, был принят два часа назад--- ругнулся диспетчер, дополнив ---вам ,что тут, ага ого, это вам не карусели . голос пропал за шумом статике, антон принял это на свой счет, почувствовав гневный взгляд на себе командира, корпус дрогнул ,сев на высвечивающий красными габаритами огней, квадрат платформы ,она спустив их, грузовик дрогнув корпусом замер, внутри транспортного ангара .

---у тебя ,есть здесь какие то планы ---повернув голову, спросила капитан антона, тот приготовил бумаги ,вставая с кресла ответив -точно не знаю, но нет.

--ну, вот друг, племянничек -ткнув в него указательным пальцем, в полголоса ему, остановив его идущего мимо нее, сказала сурово ему ---ты заигрался друг, при малейших планах в игре, или твоих идей, держи меня в курсе, я ---он грозно, глядя в глаза ему ---тоже играю ,как и они -кивну на пилотов ---и должна, в соответствие с ситуацией ,принять меры, и я ответственна, за экипаж по соглашению, с членами холдинга ,и контрактом компании ,гнусная морда ,понял меня. антон извинившись ,кивнул головой вышел из кабины управления мюи -жэн, встав вышла вслед ему . их

встретил грохот разгрузки шаттлов, шум транспортных платформ ,гомон гуманоидов рабочих и прочих находящихся в ангаре ,яркий рассеивающий свет прожекторов, осветил их лица. возле корпуса, уже стояли и ждали их, три гуманоида ,один в компрессионном костюме ,в маске ,полного вида существо, высокий с узким лицом ,логист с папкой под мышкой ,второй гуманоид ,обернувшись взглянул на них ,четырьмя глазами , полной мохнатых щупалец головы, шевеля жвалами, кивнул на них, был сотрудником ангара, в куртке с эмблемой, старшина, ответственный за склад и разгрузку ,в дали, стояла его команда ,грузчиков,. сидя на трех , висящих транспортных платформах ,и трех кар ,авто погрузчиков, судача меж собой. третий был сотрудник их компании, на куртке была название их компании ,тот куря трубку ,повернул высокую голову, взглянув на них, серым лицом, двинулся к ним ,антон знал его, ответственный за груза отправки транс логист .

----добрый день, рад видеть ----передало хриплым голосом, переговорное устройство, переведя его слова, старшего смены, ответственного за погрузку и выгрузку ,в пакгаузе зоны прибытия, и взглянув мохнатой головой на антона, подошел к нему, антон перешагивая с ноги на ногу, чувствуя твердую почву пола ангара ,ноги устали от болтанки, перегрузок ,и магнитного давления на ступни ног ,магнитных сандалет ,от ходьбы в грузовике .теребя в руках папку с бумагами, и картами памяти на груз, стоял уже рядом с кимей рикго, сотрудником компании заказчика и хозяина груза ,и транс логистом ,передав ему папку с данными на груз, потянувшись распрямив спину, протянул руку рикго, тот кивнув пожал ее.

----ну как ,не растряс, не вывалил товар? ---с усмешкой спросил кимей ,направившись к грузовику нейирина, мюи жен неторопливо, распрямив спину пройдясь возле их компании ,троица покинув ее наедине ,с транс представителем логистом компании YUNION TRANZIT, человеком, жителем колоний федерации земли ,высокий ростом, смуглое серое лицо ,высокий лоб ,одетый в компрессионный костюм ,сидел на передвижной платформе с папкой в руке.

---ну, что нового ---спросила мюи присев рядом ,тот пожав плечом ,угрюма вздохнул ответив ---вас, на ближайшее время в док ,на кап осмотр грузовика, велено поставить, ты просила, осмотр -она кивнула ,тот продолжил ---ладно, поехали в центр навигации, потом к директору представительства ,вам маршрут изменили ,пойдете в дом компании ,транзитом, просили не грузить--oн развернулся ,и надавив на педаль управления движения, двинулся с ней ,вдоль коридора движения, зеленой дорожки на полу ангара . антон, постучал ладонью по массивной створки ,двери транспортного отсека грузовика, мимо него, проехала первая кара с контейнером ,в тисках вывозя груз.

---доехала милая ,спасибо ---сказал антон погладив корпус, и поцеловав его, антон в зашел по переходному трапу в ангар, с своими спутниками, мимо проехал погрузчик с контейнером ,около трех метров в высоту, в захвате двух метровая махина ,на магнитной подушке с стеклянным плафоном кабины ,громыхая и скрипя ,вылезала из транспортного отсека грузовика, следом еще ,осторожно скрипя контейнером в захвате, вылезала из грузовика, антон и его спутники ,пропустив ее двинулись в глубь отсека.

---ну, что нового на вересе ---спросил антона кимей, зайдя между контейнеров, присел на пустой бак ,с которого слез только что майк, тот держал панель с данными ,с трубкой в рту дымя ею ,распоряжался выгрузкой груза ,указывая водителям ,что да как ,он взмахнул водителю погрузчика, указав на контейнер рядом с ним ,водитель выравнивая кару, пытался взять контейнер, небольшой ящик около двух метров .

---а.. на сырье ,теперь дороже будет.. для металокерамида ---присев на второй пустой бак, оборачиваясь на подцепившею кару ящик, ответил антон -да... местные.... требовательно передали ,что часть груза , будет другим рейсом ,а так ,они дополнили синтетическим страпом . его коллега, махнул рукой ,мол плевать ,положив карту памяти в карман ,за ящиком, оказался двухметровый серый контейнер из металла ,майк пропустив кару ,с пяти метровым контейнером, та скрипя из глубины отсека ,вылезала к выходу из грузовика ,подошел к серому контейнеру , зайдя с стены переборки грузовика, тот намерено стоял, не плотно дверкой к стене, он вставил ключ карту памяти, активации электронного замка, тот дрогнув с щелкнув .

---ну ,что с нашим грузом ---спросил антон ,сидя рядом с кимеем ,тот пожав узкими плечами , повернув объемную голову ,жуя ,сглотнув ответил --- босс ,велел все отправить сегодня ,остатки перевода ,ваш посредник получит через неделю.

---вы, получили груз при встречи, как оплату, а где сырье ?---спросив, осуждающим тоном собеседника --- я выполнил условия сделки, мой партнер и член холдинга , надеялись, что вы ,нас сможете ...ээ ...порадовать полной доставкой, в зону конфликта .

---мой друг ,я не ..у.. руля ,мой босс обеспокоен ,чем то ---ответил кимей, антон встав на пол ,вздохнув сказал ---я привез уже груз ,для новой сделки ,хотя бы могу узнать, что .. что... ээ.. я не зря, с тобой веду переговоры, и слушаю твое вранью ..и .. и ..---раздражено сказал, глядя в глаза собеседника, он ухмыльнулся сказав - знаешь, мои боссы с лихвой, окупят потери, затраты ,обратившись членам группировок ,тут, на планете ,перезаложив груз ,и поставки ,а мой посредник и член холдинга, найдет быстро поставщика , оружейного барона , мне велено взять с вас ,наш груз и оплату, или перевод на оффшорный фонд, моего партнера , вот ---он подойдя к контейнеру, тот уже майк открыл ,срезая защитную, серебристую обертку , силового, заградительного щита, отключив его, отошел в сторону направившись, к стоящему транс логисту, тот вычерчивал указкой ,считывающим дрейкем, информацию об грузе, на контейнере ,мотал головой, сверяясь с панелью в руках .антон оглянувшись ,на проезжающею кару ,пропустив ее, откинув холст обертки, кивнув головой кимею, вошел внутрь.

----на гри-онто , надавили его друзья ,из соседнего союза ----ответил кимей, войдя внутрь, это был его босс ,антон понимающе кинув, подошел к маленьким ящикам ,стоящим в снизу доверху, наставленными внутри контейнера, серые герметичные упаковки, для безопасной перевозки, два, почти полтора метра ящика, стояли возле выхода, на магнитной подушке, кимей оглядевшись, дополнил -по этому ,уволь ,но я могу только то ,что велено ,груз задержан и перезаложен ,отправка на вере-зан, была, но оплату, вы получите через наших партнеров.

---да, когда давят плохо ---сказал антон ---плохо ,будет, когда раздавят тебя ---он поглядел на кимея, и, стукнув каблуком по полу, прочертив, провел полимерной подошвой по полу, со скрежетом , зло взглянув на него -и меня тоже , вот --- добавил он, нагнувшись сказал антон ,открывая крышку ящика, обнажив внутри контейнер с железной крышкой, активировав ее, он открыл его, изнутри вывалил клубы холодного пара ,окиси метана, щупом достав стакан ,черный маленький цилиндр ,антон положив на тряпку в ладони, откинув щуп, прикрыв ящики ,протянул руку к кимею, спросив его --- знаешь ,что это?

---да - сказал он, взяв стакан в руки ---моллюск, с территорий сектора AA 45, созвездия двух козлов, из закрытого заповедника , обладают двумя ядовитыми жалами, вызывающие безумие, да и само мясо ,содержит фермент метила морфино азотистой кислоты ---он ухмыльнулся --- столько пострадавших, но, большая часть молчит ,и не возникает . они рассмеялись , антон встряхнул, стакан в руках кимея ,сказал ему ,указав на него ---тут, три шалуна, в контейнере тридцать стаканов ,и того.... триста единиц , за ящик ...ааа ---антон обернувшись на стеллаж груза, за спиной, уточнил--- аа ...их у меня, пятьдесят, это больше того, что мы должны вам. кимей прикусив, выступающими челюстями с плоскими зубами ,губу корявым зубом ,искоса глядел на груз , антон отобрав стакан, убрал его в ящик ,закрыл его ,достав карту памяти и панель ,передав ее кимею ,сурово сказал -дружище, мой хозяин заручился поддержкой, членов синикейшен групп ,и одним ,из деловых партнеров тут, мне поручено обратиться к нему, если возникнут трудности ....ааа ...а они уже есть ,вы направили ,не указанный нами груз, в зону конфликта, задержали груз..... и прочие ,это ---он указал на груз, за спиной ---будет твоим ,и твоих людей, если исправишь ситуацию ,в течении .....трех часов, до нашей загрузки .

---вы пойдете чистыми, на гетену, в большой дом ---сказал кимей смотря базу данных ,в панели на ладони --- ваш груз, отбыл .а ...аа ....заказанный ,уже передан вашим посредникам, с ....ээ... наценкой, синтетику вашему партнеру, в зону содружества, мы... эээ... ну, велено придержать ,и отправить через наших партнеров.

---вот как, в таком случаи, вы еще сможете помочь нам, в обмен на залог груза -кивнув головой за спину, сказал антон-- нам нужны ,система вооружения для наших друзей, еще синтетики для посредника, из созвездия ,и ...ии... кто то из территории, объединенного альянса колоний, из при кормленых генералов вашими друзьями, но, сегодня, мне нужно увезти груз ,и обещанный груз ,нашим партнерам ,и переправь, комплектующие к прокату на курон, за все, за это... ---он махнув рукой на ящики ,передал ключи активации от контейнера, с грузом ,и указав на часы на руках ---- три ,ну четыре часа , пока бока свои, в жилом блоке погрею ,груз тут, в нейирине будет. они вылезли из контейнера, в пустой уже ,грузовой трюм грузовика нейирины, мимо проехала кара ,громыхая захватами, с грузом контейнером , с трубами . в дали стояли майк и транс логист, с страшим смены ,в уже просторном грузовом отсеке ,пропустив последнею кару на "улицу", смеясь вели беседу.

---я, смогу на тебя надеяться ?-- спросил антон кимея ---ты ..и твой человек ,сможете ,тихо провернуть... и разрулить это -он остановился ,почти подойдя, к тройке коллег у выхода, поглядев на кимея, тот, оглянулся на контейнер.

---пойти против босса, за спиной --- начал кимей ,его сухое ,щербатое лицо, нервно дрогнуло , антон его перебил -сохранишь свои позиции в ставке босса ,и его лицо, и репутацию, все ,сам сделай ,или твои люди . тот кивнув ,дал ему слово и время, старший смены , дымя тростинкой в узком рту ,перламутровым хмурым взглядом, взглянув на них ,медленно, передвигая полусогнутые конечности ног ,шел рядом с майком, выйдя из транспортного отсека грузовика ,спросил антона ,кивнув в глубь трюма грузовика .

---остальное ,под замок ,или, на склад под залог ----антон,вскинув беглый взгляд на кимея, тот спешно отходил от грузовика, ответил ему -нее ...нет ,пока, мы тут, возьмем под охрану грузовик , я укажу позже .

---я в офис , ты тут будешь/?/ -спросил антон майка, тот кивнул, да ---если что ,звякни ---сказал антон майку, тот стоял о перевшись плечом ,о корпус грузовика шаттла, кивнул ,снова дымя табачной пластиной ,поглядывая на висящею панель голлаграмму изображения , местного телеканала ,тот оглянувшись, провел по затылку, активировал жучек модем , антон идя вдоль корпуса, принял его сигнал.

---у нас в игре изменения ---передал текст антону , тот приняв ответил --нет, если повезет ,то нам укажут ....ээ.. человека, их группы в ставке командования созвездия, кимей придет, куда они денутся ,от такого куска , все в норме друг, сам выдашь товар --он отключился , уже далеко от грузовика ,подходя к лифтам уйдя из ангара, мимо него пробежали трое существ, пилоты грузовиков, высокие ростом в комбинезонах ,оглянувшись, проводив взглядом их, он вошел в лифт, на уровень 34 XX21.

Антон, вышел из лифта в холл офиса, представительства его компании, в углу на диване ,он сразу заметил мюи-жен и двух сотрудников офиса, член командования ,транзитно торговыми грузоперевозками компании ,и сотрудник астронавигационного центра, капитан весело щебеча с ними ,изучала карты памяти с данными на экране панели, державшею в своей ладони, к нему подошла секретарь , гуманоид в серебристом балахоне, высокого роста, выше его, тихо семеня короткими шагами ,подойдя к нему ,он обернулся оглядев, гладкие, стройные плоские, ножки секретаря, окинув вверх голову ,встретил бесполого, по земным меркам существа, с анорого , ани-рга, она или оно , гемофройд-- предопределяющим свой пол, в зависимости от своего статуса в обществе, или клана ,в ее системе анорого ,но ,как он точно знал ,эти пять лет, она, точна она ,была в ...эээ.. образе самки ,и имела уже потомства , ее большие глаза , на плоском, вытянутым назад черепе, с неровными чертами лица ,с теплым выражением глаз, глядели вниз на него , положив ему руку ,трех палую широкую ладонь, на плече в знак приветствия.

---господин саровский , рада вас видеть ---- хриплым, переливом голоса ,сказала она ,протянув ему в ладони пакет, и карту памяти, в прозрачном запечатанном пакетики, антон узнал курьерскую доставку ,такую мог передать, только член холдинга его организации ,через посредника ..эээ ..человека холдинга ,на посылке ,была метка его хозяина, руководителя его холдинга, условный маркер значок ,пакет был заминирован ,вскрыть только он мог , если пакет вскроет другой, в лучшем случаи ,будет уничтожено само содержимое, на пакете имелся сенсор ,для определение генотипа отпечатка пальца, определяющего хозяина и его владельца --- вы удовлетворены , милый антон ---сказала она ,проведя гладкими пальцами ,улыбнувшись, по его щеке, поцарапав коготком пальца щеку ,передав посылки ему, тот гордо вздохнув, улыбнувшись сказал ей, прияв посылку--- да ..аа.. как твое потомство ,как глава семьи -спросил он, кокетливо взглянув на нее .

---хмм, спасибо хорошо ,вам надлежит в срок, пребывания вашего экипажа ,выполнить указания господина горочу --- склонившись к нему, сказала она ему, ткнув нежно в нос пальцем ,и указав в верх пальцем руки , повернувшись, цокая сандалиями по полу офиса ,напомнив ему ---вы ..ээ.. верней экипаж ,будете находиться у нас, на стоянки, четыре часа ,до встречи --- уходя, дополнила она , взмахнув рукой , улыбнувшись, пошла к своему столу , антон дернув головой, встряхнул веселость, подняв с дна разума серьезные мысли, вспомнив о деле ,он подошел к тройки сидящих на диване

--привет ---подойдя к мюи ,и ее собеседникам ,сказал антон ,те ответили, мюи спросила его ---у тебя планы объявились

---да.. ээ. мне рекомендовали вниз сойти, и навестить часть офисов пром группы ,и так, брат просил разузнать ..ээ. ---ответил антон саровский, его брат, был основным руководителем компании ,в которой он работал ,он указав на бумаги и пакет, в руках, сказал командующему тино корчечю, рослому жителю колонии федерации земли, с смуглой кожей, в форме представителя штаба торгового командования, вертящего указку, пластиковый синий стержень, антон спросил --- мне, есть время --тот пожав плечом , ответил --- ну надо, иди спускайся , четыре часа есть , борт механик лопасти генератора продует ,и графитную смазку в турбине сменит, и.. и.. вам, надо без задержки ,так велено ---он указал на потолок пальцем --- рекомендовано , в час X.. XX.. прибыть на варну, в ген представительство и большой дом, тебе брат не указал ---кивнув на пакет с бумагами ,ехидно заметив, сказал командующий , он ответил--- я еще полностью не читал, так краем прочел.

-- у тебя трюм свободен -спросила антона мюи ,ее, с радужным ярким взглядом, с ехидством лицо, склонив голову поглядела на него ,тот ответил ,будто виновато ---нет, но сейчас разберусь , ладно, я скоро. он теребя пакет ,скоро вошел в лифт ,спускаясь в транспортный ангар. Через мгновения ,он вышел на уровень транспортного ангара, где пришвартована была для разгрузки пустая нейирина, антон вышел из душного лифта полного гуманоидов, выйдя оглядываясь, достал из кармана флеш модем ,активатор жучек для имплантата, нейро трансммитера в его голове, приготовив скрытую передачу связи с майком ,тот стоял в компании доэна, бортмеханика и сотрудника компании возле корпуса грузовика, поставив козлы, еще два существа ,с несколькими конечностями возились внутри вскрытой турбины, механик вытянув руку глядя как те возятся внутри корпуса, указывал и пояснял им их действия . антон послал первый сигнал оповещения майку ,передав осмысленный текст сообщения, тот принял его обернувшись , антон подошел к ним вздохнув ,спросил доэна --ну, что как лошадка ---тот, скривил лицо кислой гримасой, отмахнувшись сказал ему --- покатается еще и, быстро- быстро будет гонять, просто устала старушка. возившийся наладчик одной из конечностью, выронил наладочный замок ,уронив его на пол, тот пролетел мимо них с звоном упав под грузовик, парни устали ,существа были с аранио , два высоких наладчика с четырьмя конечностями ,с большим горбом панциря тела ,одетого некое подобия балахона и комбинезона по верх тел, несколько щупалец на вытянутой голове, нервно дрожали шевеля жвалами ,они ругались ,копаясь в внутри корпуса грузовика, антон украдкой усмехнувшись, понял что тут лишний, пожелал уйти не раздражать и не мешать своим присутствием , через минуту они были в ангаре нейирины.

--в чем дело? ---передал сигнал майк антону на сервер нейро трансммитера , их переговоры перехватить было сложно, антон отойдя копаясь якобы в бумагах, передал ему голосовое сообщение ---что ты знаешь об аптаниуме - майк пояснил ,прислав ответ ,сам подошел ближе к нему ,они стояли на выходе трюма грузовика, мол вели беседу и рассматривали деловые бумаги --- аптаниум -- термоядерная плазмойдная масса , состоит из аптана и ряда ядерных материалов ,в зависимости мощности и уровня заряда , самый эффективное компактное современное средство уничтожение ,в 90 % состоящее на вооружении везде, в чем дело.

--хмм ,не знал , мне из ставки прислали поручение ,об... вот ---он вставил карту памяти в влеш- модем ,он ее бегло точно изучил всю в лифте ,поясняя передав данные и графику, на сервер майка, имплантат, встроенный внутри головы ,две точки гнезда для флеш модема ,жучек для подсоединение были не заметны на висках , он пояснял текст. --- два года назад, наш человек внушил одному чиновнику, ведомства обороны ,союзного соединения блока созвездия, и руководителю дочерний компании ВАК-ИТО , нужную нам документацию и карты памяти из офиса к себе домой .

----BAIK-ITO наверно ---уточнил майк у антона ,тот поглядел в файл в импалнт сервера ,вышла графика файла он кивнул ,мол точно так ,подтвердив ---аа.. ага.. правильно ,байк-айто ,у него тут будет встреча с двумя генералами блока, генералом и двумя представителем оперативного штаба соединения созвездия ,стало быть так, у них будет заседание по оперативным планам, и по делам компании, в том числе о новых технологий разработках аптаниума .

---BAIK-ITO -перебил его майк, уточнив правильное упоминание компании , добавил --является , одним из пяти крупных корпоративных промышленных ветвей группы, входящих в созвездие, и единственная, кто владеет в трех местных галактиках ,поставщиком и разработчиком, а также производителем аптаниума, и переработки сырья и выработки самого аптана --34\76 ..

--ага, вот как, в деле сказано -антон потряс карту памяти из пакета, продолжил -что ген штаб, планирует перемещать заряды с аптаниумом ,для их установки в соседние системы, а так же, выработал новые технологии производства ,и планирует выставить в серию заряды ,более компактные ,нас просят наши союзники, выяснить все, и заполучить копии карт памяти с данными , в все внимание на нашего чиновника ,то племянник ,там не важно... этот, вашэ- гозэ с тремя представителями, оперативного верховного командования ген штаба созвездия, и два члена компании, вместе устраивают посиделки в у него в номере дома ,и как сказано ,там же, как и в этот раз ,буду делать соглашения касающихся планов штаба в более комфортной обстановки, день, часы ,карта допуска на уровень где он проживает ,схема плана действий , все тут, в час хх-хх, нужно быть там, и завладеть данными планов ген штаба .

--- и где они будут? -спросил майк антона, тот ответил передав сообщение --- в паласе роллек , элитное жилье в бизнес квартале на аписинии ,местное лидирующая государство внизу, его правительство , заинтересованное и тоже в деле там внизу будет ждать ,помощник из местных ,агент боевик --после, десяти минут обмена информацией на сервер ,парни искали решение ,через минуту майк посоветовал антону - пойдешь один, не впервой же, чисто деловая поездка ,войдешь в бизнес центр как партнер, а потом исчезнешь , я смогу тебя дублировать ,поставь усилитель сигна.

--гм, вспомним горячи дни ополчения --- потирая висок, произнес антон кивая головой, медлить, время терять, он отключил связь ---ну ладно, я вниз, в порту свяжемся. Он оглянулся на суету ангара, направившись к лифтам, когда заметил знакомую фигуру гуманоида, местного существа, пилота шаттла-- вельбота ,его знакомого невысокого роста в комбинезоне для своего вида ,вечно хмурого и с похмелья,сейчас он шаркая своими великими ступнями ног ,в магнитных ботинках ,конечностями пригнувшись, явно спешно двигался вглубь ангара, он окликнул его --кай-рео, погоди ---тот обернулся расправив свой горб ,выпрямив широкую спину, направив на антона свои хмурые, четыре глаза ,его лицо отображало не радостное чувство его усталости ,и расслабленности тело ,блуждающий взгляд встретил его, опознав антона издали ,подняв руку в приветствии ,медленно двигаясь, пятясь боком ,дождавшись когда антон подойдет, развернувшись пошел пошатываясь сопя под нос, от него как всегда ,пахло винным перегаром местных зелий ,он улыбнувшись дружески толкнул в локоть ,спросил кай-рео ---вы в низ летите ?

--да, ты что тоже тут, на хлеб зарабатывал? ---ответил голосом переводчика на гортани кай -рео ,спешно идя своей дорогой, антон кивнул спросив --- возьмете на борт ? все ровно трюм пуст .

----ну вот еще ,тратить запасы топлива, оно ......стоит мелочи, но течет...... ---ответил он кашлянув, стойким горьким запахом, он добавил ---ты же знаешь нашего капитана, он скромно живет, тоже свой ест хлеб ,мы .......---он кивнул головой добавил --- сводим свои концы с концами , друг ты понимаешь. он взглянул на антона хмурым, мутным радужным взглядом глаз ,антон усмехнувшись достал кредитную карту ,они подошли к вельботу, потрепанному шаттлу стоящему у выхода ,готового отчалить ,антон не знал лично капитана его шаттла ,но имел с ним временные контакты ,тот, угрюма зевая в окно кабины шаттла, увидел как они подходят к вельботу ,кай-рео подошел к входу ,переключился на панели связи с ним ,минуту переговариваясь, в эфир шла натяжная речь наконец кай-рео ,повернувшись спросил антона --- деньги на карте , счета земной федерации , или ссылки банков содружества .

---неее... местных, в местной валюте ,могу дать сто унаров - ответил антон передав одну из карт оплаты ,в секунду и гостя приняли на борт, антон зашел в переходную камеру грузовика, взойдя внутрь его наверх ,там его встретил борт сотрудник, гуманоид не местного вида , препроводив к себе кают отсек . корпус дрогнув ,начал разворот внутрь шлюза, исчезая за дверью переходного ангара ,осветив движками стены ангара ,подымался наверх на взлетную полосу .

Мимо пролетело такси обдав струей воздуха, низко летящей платформы над городской улицей, антон поднял голову всматриваясь в высоченные, висящие над городскими улицами здания ,на уровне двух метров ,на платформах левитантах .сегодня как всегда в выходные пробки, их подняли над городскими тротуарами ,освободив проезд и пролет для транспортных платформ, в отражающие темные очки на его лице ,мелькали блики отражения яркого дня ,свет двух солнц ,висящих на оранжевом ,с перламутровым переливом неба планеты , пряча свой блуждающий взгляд под ними, стоя в очках под висящем городским зданием ,отогнанным в сторону с своего места назначения "парковки" .пристальна всматривался в окружающею обстановку ,пространство ,проходящих мимо гуманоидов и городских обывателей, на границы окраины элитного квартала , где то в дали на своем месте , стояло высоченное, в сотню этажей ,интересующее его в дали здание ,жилой элитный комплекс. он поглядел на часы ,пора бы появиться его партнеру которого он ждал ,его спутник находящийся внутри здания, возле которого он стоял ,наконец тот вышел с сумкой в клешне, чешуйчатой конечности гуманоида, не высокого роста объемного тела .

---вот, тут все, что вы просили ---сказал альто-зоар, голосом устройства переводчика, в шлеме ,компрессионного костюма на нем одетого ,он передав дополнил ---вчера, я выследил стюарда нашего ,как вы и просили ,на указанных альфа волнах ,пси корректора вел облучение весь день ,антрэ, должен появиться... э.э.. ---он поглядел на часы, уточнив -с минуту на минуту. Антрэж, стюард, сотрудник персонала фронт - офиса первого класса, прислуги уровня 34\59, на интересующим их жилом уровни, и прикормленный господином ваше-гозэ ,имеющий свободный доступ в его апартаменты, регулярно становился личным стюардом его обслугой, админы управления фронт - офиса ,за прибавку в карман смотрели на это сквозь пальцы , в руке боевика звякнул брелок с ключами ,грузовой транспортной платформы ,курьерской доставки разукрашенной фургон, стоявший рядом ,тот прокрутил на когте вокруг пальца клешни, кольцо с брелком ключи от фургона нервничая, глядел по сторонам. Антон заметил антрэжа первым ,толкнул боевика кивнув на него головой, антон был одет солидно ,на груди висела карта городской службы безопасности, липовая, он знал, как выдать с первого раза пустив пыль в глаза, выдав за кого то себя ,он надвинув кепи, поправив строгие темные очки ,двинулся к стюарду , тот шел читая газету, полупрозрачный сверток с бегущими строками и кадрами файлов ,антон оглядываясь минуя прохожих, быстро подошел к нему .

--господин антрэжа ---четко и ясно, с всей строгостью сказал антон ,положив руку ему на плече ,остановив, тот встал поглядел на него бегло, тот продолжил--- мне нужно с вами по говорить --он указал удостоверение - кивнув головой в сторону фургона .

---в чем дело ?---спросил антрэжа, антон ловко и аккуратно толкая вел рядом с собой , так же четко подведя к фургону остановив его, доложил ---мой господин начальник , получил сверху указания, курирующего и знающего лично господина ваше-гозэ, уведомить вас о перестановках в личных делах вашего господина, прошу ,все объясню по дороге в жилой комплекс ---он протянул руку, толкнув его в открытую дверь фургона ,тот недоуменно оглядываясь ,неспешно залез внутрь, Антон вместе с ним ,закрыв дверь висящей транспортной платформы, они были одни ,альто - зоар сидел через перегородку в салоне управления фургоном ,гость рассеяно оглядываясь, внутри кресла ,два экрана панели на столике, и часть аппаратуры ,на гвозде висела сбруя , жилетка с вложенным в нее оружием , все выглядело внушающим ,солидно и пугающе для обывателя, антон снял кепи и надел шлем с наушниками ,закрыв перегородку с водителем, кивнув ему, тот повернулся тронул фургон с места ,антон сел рядом с гостем, пожив полупрозрачную панель ему на колени ,успев переключив клавиши на панели ,в верху открылись гнезда ,выскочили два плафона и динамик.

---сейчас, я все поясню, для вас сообщение, чтобы вам было понятней и спокойней, от вашего администратора и господина ваше - гозэ - как бы успокоив, бегло ловко включив непонятные устройства, объяснил ему, включив панель в руках антрэже. в эту секунду ,в его сетчатые глаза попал свет панели в его руках, бегающая строка и меняющее цвет графика с тональным набором мелодия, с переменно всплывающие тексты ,в салоне с верху дополнив происходящие ,бегло вспыхивали радужным светом плафоны, направленного облучения альфа волн.

---- уважаемый антрэже , слушайте меня внимательно ---в темных очках, сидя рядом с ним обращался к нему антон, доводя пси коррекцию до финала

Через тридцать минут фургон подъехал к жилому элитному комплексу, не далеко остановившись на парковке, альто-зоар и антрэж вместе вылезли из фургона ,направились к входу в здания , через несколько минут они вошли в холл, их остановил вооруженный сотрудник охраны , высокий гуманоид грозно поглядев на альто-зоара , тот был одет в строгий костюм своего вида ,чем то не понравился охраннику ,тот направил искатель на костюм ,вглядываясь ему в лицо , его остановил антрэже .

---курэ ,это с мной ----сказал он отведя в сторону боевика ,тот держал в руках еще в придачу увесистый портфель, к ним подошел дежурный администратор спросив---- в чем дело антрэже?

----господин ваше-гозэ прислал его ,в качестве фронт-офис работника ,личного слуги одного из господ друзей нашего постояльца ---ответил антрэже ,кивнув на верх головой дополнил --- завтра, будет встреча господ, и он не хотел бы афишировать их встречу ,с нашими сотрудниками , он прислан освоится. охранник поглядел на администратора, тот пожал плечом отошел ,охранник взглянул ,спросил боевика ---а документы есть --тот вытащил из кармана карту идентификации, тот ознакомился ею вставив в карманный блок компьютера ,моргнув отдал извинившись ,отошел приглядывать вокруг, боевик невозмутима, спокойно следовал за стюардом в лифт . антон стоял на улице выжидая время ,отдельно от их компании изучал панель в руках с местными новостями ,таймер запищал ,время вышло он вложил в портфель панель двинулся к входу здания, минуя выходящих гуманоидов ,постояльцев и гостей вошел в холл, оглядевшись двинулся к лифтам проходя мимо охраны ,двух здоровых гуманоидов жуткого вида ,спросил их .

--господа, где бизнес центр? ---те ему указали нужный уровень ,антон кивнув головой двинулся в лифт, он точно знал где в этом здание бизнес центр ,и не планировал даже заходить ,войдя в прохладный лифт с стоящими внутри гуманоидами ,он вышел на уровне 34\98 АА, выйдя с несколькими постояльцами или гостями жилого комплекса ,в высокий освещенный коридор нужного ему уровня ,спокойно минуя идущих мимо двух постояльцев местных жителей, краем глаза заметил как за ним, склонив голову наблюдал охранник вошедший в лифт, смотрел пока двери не сомкнулись ,пройдя по гладкому полу коридора с дорогой отделкой стен ,с богато украшенными стенами и люстр, перекинув толстый портфель из рук в руку, подошел к массивной, узорчатой двери, вздохнув он сунул руку в карман и нащупал брелок, активировав его тот пискнул, моргнув синим огоньком ,стой стороны звякнул замок, и ему открыл альто-зоар ,державший поднос с бокалами в белых перчатках .

----проходите уважаемый сир, мы готовимся к вашему приходу ---с легкой иронией сказал боевик ,впустив в внутрь апартаментов, антон ухмыльнулся ,теперь время было дорого и пошло на секунды, он кивнул в холл головой, его спутник пояснил ---стюард там ,в общей ,показывает уроки сервировки стола ,и расположения кухни, бара . они прошли в гостиную.

---антрэже , покажите где личный кабинет хозяина ---сказал боевик, поставив на стол как положено поднос ,и начал ухмыльнувшись ,бросив косой взгляд на антона ,четко точно сервировать стол, раскладывая обеденные предметы с маленького столика стоящего рядом ---этот господин ,новый секретарь, он будет знакомиться с бумагами пока мы готовим стол ..хм.. да, а что, ваш хозяин предпочитает из напитков... ааг... да ----стюард начал было пояснять ,но остановивший его боевик ,жестом рук, мол гость тут ,молчу ,склонив голову перед антоном, повел его в глубь апартаментов ,альто недолго думая хмыкнув носом ,оглядевшись поставил большой бутыль на стол ,еще подумав налил в него жидкости, грациозно и с издевкой держа свое сознание в порядке , где его оружие ,он стукнул по бокам, тут , он пошел следом за ними прихватив столовый нож ,играя вертя его в руке ,клешни ,конечности ,наслаждаясь своей безнаказанностью ,он их застал перед входом в комнату, на двери был кодовый замок .

---ну ,вы сами найдете все --- сказал аннтрэж, дополнив ---личный сейф хозяина ,в зеркальном шкафу с бумагами, возле входа, там рядом большое кресло с столиком ,рядом мини бар, приятной вам работы. с довольным видом он отошел, прихватив боевика объясняя ему ,что же любит хозяин из напитков ,и уточняя какие напитки обычно любят его гости ,не забыв указать как же надо правильно подносить поднос ,антон бегло достал карту допуска ,ну теперь он вздохнув, вложил в гнездо замка , замок активировался дверь открылась ,этот ключ доступа с трудом ,и долгие годы искали, добывали что бы все провернуть, он вошел поняв ,как помог стюард ,внутри был огромных размеров зал с богатой мебелью ,столами, огромных экранами жк--панелей ,висящих и стоящих на столах , здесь видно сразу было что работали ,оставаясь тут в непринужденной обстановки, в конце за занавесью было роскошное ложе. он достал блок декодера из портфеля ,обернувшись увидел зеркальный шкаф бегло подошел к нему ,открыв несколько створок увидел два сейфа, и закрытые ставни письменного шкафа ,он достал панель сканера, блок декодера положив их на журнальный столик возле шкафа, активировав их подсоединив к друг другу, достал карту памяти, прикрепив волоконный провод к ней ,и блока декодера начал набор, поиска кода , вложив ее в гнездо замка ,минуту и в руке антона державшем сенсорной панель , с бегущей цифровой графикой ,высветились цифры ,он перевел их на карту памяти, вынув и снова вложив в гнездо замка карту памяти .стук и замок открыт, вложил в второй замок сейфа начав поиск ,он бегло, спешно открыв дверь сейфа ,внутри были папки с бумагами и карты памяти, он открыл портфель достал маленький, плоский считыватель, блок декодер карт памяти, небольшая мини коробочка, как книжка с тремя гнездами для карт, вставляя в них карты, активировав блок декодер считывателя, спешно рассматривал папки с бумагами одну за одной ,нашел конкретную папку , на ней были нужные символы на местном языке ,достав из нее еще десять штук карт памяти ,он постучал в наушник связи набрав альто-зоара , тот ответил- --да ,да ,в чем дело .

---не в чем ,как дела ----спросил его антон ,тот ответил --- майк на связи с мной ,говорит ,все кому положено вне рубежа, мы в кухне готовимся раскладывать салфетки ,ему скоро нужно на службу ,хочу попросить показать где закуски к вину лежат, все под надзором ,мне на панели поиска видно все ,что за дверью и в коридоре ,майк предупреждает о проходе охраны ,и сотрудников фронт-офиса этого жилого уровня ,сам торопись, у тебя осталось пол часа ,не успеешь, я съем весь закусь к холодному коктейлю ..хм.. да. он отключился он был доволен собой и своей игрой, антон услышал сигнал оповещения блок декодера , второй сейф будет открыт ,вложив карту памяти снова в гнездо замка ,открыв его выложил на стол папки с картами памяти, несколько листов документов он положил в под крышку сканера, один за одним считывая на общею карту памяти, еще десять минут прошло ,он управился с первым сейфом просканировав и считав все карты и документы, занявшись вторым сейфом ,он решил просмотреть полки письменного шкафа ,были расписки, шкатулка с деньгами ,карты оплаты, и прочее - прочее, заинтересовала его только папка финансового закрытого отчета, и две карты памяти, он увидел на стойке мини бара бутылек с напитком он, хмыкнув, представив боевика снующего по кухне, гостиной, подойдя, взял бутылек отпил немного коктейля смочив пересохшее горло ,сигнал вернул его в реальность ,оповещение блок декодера считывателя , все с первым сейфом и письменным шкафом он закончил, разложив все как было ,он закрыл сейф . уложив последний просканированный документ в второй сейф ,сорок минут, остались пять карт памяти ,он подошел к столу заметив несколько фотографий лежащих в рамке на столе, сам хозяин и несколько существ в близком кругу, он встряхнув головой вернулся к сейфу, вернув считанные карты памяти, теперь осталась ему сделать последнею пакость ,он вытащил из портфеля два листа документа и карту памяти ,положив в сейф ,так просили его командиры ,оставить подарок, бегло разложив все как было он ,убрал в картридж общею карту памяти, и диск из блока считывателя в карман своего костюма ,он резко быстро сложил все в портфель Свою оборудование ,оглядевшись уходя вернулся к шкафу , поставил стул на котором сидел как был до этого, он открыл дверь и вышел в коридор , он войдя в гостиную застал стюарда ,поучающего альто-зоара когда выставлять десерт для хозяина , тот с умным серьезным ученым видом, с ним спорил , антон их прервал кашлянув.

---ну, на сегодня все пожалуй ---прервав дискуссию сказал боевик ,хлопнув в ладоши одетые рукавицы, на четыре пальца клешни --- я обязательно все , что усвоил, применю навыки , думаю хозяин сам укажет нам --- он с издевкой, уточняя указал пальцем в верх --- что мне, суждено будет сделать .

---да ,навык приходит с момента работы ---ответил стюард, он до последнего верил в все происходящее, находился под воздействием пси коррекции внушения сознания , антон сказав, что тоже пора ему идти ,они разом двинулись к выходу ,первым вышел альто-зоар вторым стюард ,затем антон закрыв дверь, кивнув головой боевику оставив его в коридоре прикрывать ,он подойдя к стюарду, заведя разговор шел к лифту, в коридоре были они одни.

--- скажите, а ваши администраторы фиксируют контакты гостей хозяев комплекса? ---спросил его антон, достав небольшой прибор нейро парализатор ,тот ответил входя в лифт ---- нет, но как правило, они все знают. в лифте не было ни кого , как и планировал антон, он отключил сознание стюарда воткнув прибор в затылок , оставив стоять не подвижно, тот закатив быстро заморгал сетчятовыми, большими радужными глазами , минуту дверь лифта открылась на два уровня ниже ,впустив двух гуманоидов, стюард стоял возле стенки лифта ,им до него дело не было , боевик вышел ,антон повернулся к стюарду , к уху прислонив брелок ,сигнал вернул его в реальность ,антон спросил его ---простите, а на каком уровни бизнес центр.

---- аа..а.. бизнес центр ,сэ..ээр --- встряхнув головой окончательно придя в себя , сказал антрэж ответив, склонив голову --- на уровни 34\78 ,вам нужно сейчас выйти. двери лифта открылись ,два крупных существа стояли на входе в цветастых одеяниях, антон поспешно спокойно ,вышел из лифта в большой коридор ,ведущий в огромный холл с снующими важными господами, с бумагами ,бокалами в руках, беседующими меж собой , антон выждав минуту пройдясь вдоль коридора ,вернулся к лифту ,вмести с гостями вошел в лифт , внутри он заметил, что на него косо смотрит охранник с уровня ,где они провернули дело, минуту и существо в форме ,обежав четырьмя глазами широкой головы фигуру антона, начал разглядывать остальных гостей в лифте , значит будет кому уверить ,что он тут в бизнес -центре был ,подумал антон с опаской вспомнив про важный груз, в внутренним кармане пиджака три общих карты памяти и два диска с данными ,двери лифта открылись и он с толпой постояльцев ,гостей спокойно двинулся к выходу из жилого комплекса, пройдя высокий холл вышел на улицу . спустившись на тротуар ,спешно прошел несколько минут украдкой , оглядываясь по сторонам замечая изменения вокруг, кроме городских обывателей и местных гуманоидных существ ,жителей планеты ,городской суеты не чего не заметил ,возле него обдав выхлопом турбины ,волна воздуха охладило лицо антона, возле него остановился альто-зоар на цветастом фургоне курьерской доставки, подкатив на обочину городской улицы ,подогнав транспортную платформу с парковки напротив, их место сбора .

----прыгай быстрей ---крикнул боевик ,открыв дверь антону в кабину салона фургона ,антон сел спросив ---в чем дело? -тот пожав мощными плечами, вертя объемной головой, смотря по сторонам управляя фургоном ---не в чем, там все забито ,все в норме ,мы справились ----толи восторг ,толи вопрос на который он же , толи ответил, или пояснил сам же ------да шеф, мы справились, мы только что головастых умников уделали .. ха... ха... хха... да . повернувшись довольный собой в восторге ,от удачно сделанного дела ,его щупальца на губе возбужденно дрожали ,он поднял руку и достал из неоткуда ,большой бутыль дорогого вина из апартаментов жилого комплекса ,он поставил рядом с антоном, тот рассмеялся вместе с ним ,тот гнал фургон прямо из города .

---вот верни своему другу ---передал антон пакет, положив рядом с альто-зоаром систему считывания карта памяти и блок декодер ,тот кивнул головой сидя за рулем ,возбужденно спросил, усмехаясь ---а свои игрушки не дашь ,сколько дел провернуть можно было бы ,против головастиков может , гарем открыть свой .. аага.. ха ..ха . антон давясь от смеха, покачал головой мол нет .

--нет , это надо в большой дом вернуть -ответил он ,через минут двадцать они въехали в космопорт, территорию взлета и посадки шаттлов шлюп ботов, он остановил фургон на парковки космопорта.

---я знаю ,твой крестный дядя щедро тебя вознаградит ,но все же ---он вытащил три карты оплаты ,и пропуск в порт протянул ему -вот, от всего наилучшего с надеждой , что если мне нужен, такой как ты, я смогу положиться в трудную минут .

--зря ты ---тот отвел руку ,с протянутыми картами, но потом длинными когтистыми пальцами ,остановил руку антона принимая плату, сказал --- не надо думать ,что я только за оплату , я ради просьбы крестного ,он будет доволен ,твоими излишним пожертвованием в адрес нашего фонда .он положил карты в карман ,антон открыл дверь выйдя ,тот кивнув головой попрощался с ним ,тронулся выдав вихрь воздуха из турбины ,удалялся с парковки космопорта, над головой антона пронеслись на разных высотах шаттлы ,уходящие в небо и приходящие на посадочные полосы ,он развернулся неспешно ,уверенно пошел к главному зданию космопорта.

Майк с бортмехаником о чем то беседовали ,тот держал экран панели с бегущими данными возле грузовика ,тот взвел двигатели, дрожа ,стоял готовый к вылету ,сверкая своими габаритами на выносной платформы переходного ангара на взлетную полосу ,антон минуя проезжающие кары с грузом мимо него, и проходящих рабочих ,торопливо шел к нейирине ,его окликнула мюи-жэн подъезжающая к грузовику на мини платформе, спрыгнув с пакетом в руке, пошла рядом с ним.

---ну ,как дела на мировом рынке ?---спросила она ,антон ответил ---будет подорожание на керамику, большой спрос на комплектующие--- та кивнув, иронично сморщив лицо сказала ---аага, покатаемся ,хм ,ну.. уу. будем приделе --- протяжно вздохнув, произнесла она направившись к грузовику, через минуту были все на своих местах, антон с капитаном заняли места в кабине, загружая данные в систему управления грузовика, пилоты, активировали систему управления водили руками по датчикам и приборам управления ,чапур пальцами пере щелкнул панель связи, снял лапку микрофона рации .

---- я борт 223\451 ,прошу зеленую зону на вылет ---запросил он в эфир ,ему ответил голос переводчика, в кабину влетел голос диспетчера ,службы порта прибытия платформы размещения грузовых шаттлов.

---- я 22\56 \09 , рошего ,полста-полста, вас понял ваш позывной принят -ответил голос в кабину грузовика ,грузовик

задрожал на платформе уходя в переходный ангар ,свет огней фонарей играя тенями и лучами огней ,менялись бегая по кабине ,свет мерк ,из окна кабины видно ,как за перегородкой заслонки переходного ангара, исчезали снующие грузчики ,пилоты ,корпуса грузовиков шаттлов, голос снова нарушил тишину ----- нейирина , ваш взлет с полосы 456\90, осторожно над вами сухогруз, прижмитесь влево и валите от сюда, все, покедо. пилоты усмехнувшись притянув штурвалы, переведя рычажки управления в действия, гул основных турбин затряс корпус грузовика ,двигатели осветив ангар подняли выхлопом движков мусор в верх, черная гарь, еще разная ерунда болталась несколько минут перед окнами кабины, пока они не вылезли на верх, над ними пронеся грузовик осветив их огнями габаритов и прожектором, мелькающие огни на ночном звездном пространстве ,полоса наклонилась, чапур отвел грузовик в лево, отведя как и просил диспетчер ,над кабиной в верху появилась брюхо ,корпус сухогруза --огромной длинной транспортной платформы ,моргая габаритами огней и несколькими прожекторами, осветив их грузовик, свет попал в кабину осветив лица пилотов ,антона и капитана ,он сместился ,корпус задрожал от перегрузки наклона, грузовик неспешно наклонив нос, корпусом развернувшись вынырнул из под брюха сухогруза ,набрал высоту взлетая вдоль нескольких палуб платформы ,отклонялся уходя в черную бездну.

--- антэ , мы на окраину выйдем или как ---спросил второй пилот гуэнш ,повернув вытянутое лицо ,взглянув острым взглядом глаз на него из за своего кресло ,тот ответил ---нет, все ровно где ,я заложил параметры координат в систему управления полетом ,она укажет если что то будет ,а так, мы идем свободно . он сложил экран панели, в ведя все данные, гуэнш остался дежурным на рейс пилотом грузовика, активировал систему управления, чапур отсалютовав рукой не спеша вылез из своего кресла ,вместе с капитаном покинул кабину управления грузовика, направляясь в свой жилой отсек, за ними антон ,пожелав удачи пилоту, отправился в отсек ложиться в анабиозную камеру, грузовиком нужно было управлять несколько часов ,давать разгон для перехода на сверх световую и держать под контролем основное управления, потом контроль будет за системой управления, она совершит переход уже без контроля пилота ,он уже покинет пост управления в кабине . грузовик осветив ночь ускорителями движков, наклонив корпус удалялся, минуя обломок скалы ,отклонившись грузовик набирал скорость, удалялся из системы догба, исчезая в черной бездне.

Как всегда ,в эфире общей волны была брань и переговоры пилотов грузовиков всех типов, в окно кабины грузовика шаттла мелькали отблески огней проходящих грузовиков ,и крупно тоннажных платформ перемещения ,уже час как нейирина вышла из пространства ночи ,на окраину систему Сарагоса, гуэнш рукой с щелкнул датчик блок диагностики на панели управления, вертя штурвал по сторонам выводя на удобный маршрут ,звездное полотно менялось, свет теней менялся в кабине грузовика ,в дали мимо шел сухогруз ,разворачивая корпус для разгона из системы .

---ну что , изменения ?---спросил чапур ,войдя быстро сев в свое кресло перехватывая управления, развернув монитор, глядя на панель результаты данные диагностики , все было в норме ,последними вошли капитан и антон ,сев в свои кресла. Осталось идти в пространстве четыре часы ,до места прибытия одной из двух планет гиганта системы, к одному из обитаемых спутников, розовый газовый гигант, с мерцающими огнями на его орбите висел перед грузовиком в пространстве ночи в сотнях километрах , голос диспетчера ,на подлете к платформе размещения шаттлов на орбите аккуса ,газового гиганта в точки прибытия его спутника, вывел из забытья команду нейирины следящая по мониторам управления за движением грузовика, за окном кабины сновали корпуса шаттлов и махин, медленно разворачивая свои бока ,взлетая и садясь на посадочные полосы платформы размещения ,рев двигателей слышан даже через переборку корпуса грузовика .

----я двадцать, двадцать ,быстрый конек ,отзовитесь ,кто вы ---- представился диспетчер, его голос звонко разлетелся из эфира в кабину , чапур ухмыльнувшись повернувшись к капитану ,включив связь кивнув головой , мюи-жэн сняла лапку рации с своего места, и ответила ---- я борт 223\451 , говорит капитан ,мы грузовик номера транзита 456\45 компании YUNION TRANZIT, прошу посадки. шум статики минуту в эфире, и голос ответил ---- вас понял, подтверждено, вам на полосу компании два- два , уровня семь , следуйте согласно маяку . на экране монитора перед антоном , высветились данные навигации и направления движения, переправил часть данных на монитор пилотов. закрепленный уровень платформы размещения ,что числился за компанией сиял, синим светом габаритов проходящие мимо грузовиков , они меняли положения перед окнами кабины грузовика ,наклонив корпус пилоты снижались, подлетая на указанный уровень, голос диспетчера в эфире, между делом страхуясь корректировал движение грузовика, на полосе не было кроме них бортов, заслонка переходного ангара закрылась оставив нейирину одну в освещенном ангаре , гул двигателей заглох , в окно кабины было видно ,как к грузовику медленно подъехала транспортная платформа, в ней сидели два землянина.

---- так парни, в контору вызывают не за так ---- сказала капитан выходя вниз членам команды ,идя по коридору к переходной камеры на улицу --- будьте на связи .

---нам положено три дня выгула --- ответил недовольно гуэнш ,капитан ответила поглядев на антона ---сама знаю ,но все ж ,что головы скажут и куда отошлют . двое сидели на платформе , более в ангаре не души ,где то верху маячили тени, в наблюдательном посту за стеклянном куполом ,чернокожий землянин, в костюме, с малой папкой в руке, был-- секретарем, координационного административного центра регионального управления компании YUNION TRANZIT, как гласила карточка у него на груди костюма , одна из обязанностей являлась работа с кадровым, и наемным составом работников компании ,а так же членами команд грузовиков --- майони малкод ,тот направился к четырем членам команды , капитан миновав его вместе с антоном, подошла к идущему навстречу к ним ,личного помощника зам председателя , управляющего региональным управлением компании , тогоро найттон , высокий ,уроженец дальних колоний земной федерации ,в строгом деловом костюме ,протянул руку им двум ,антон обернувшись собравшись отойти к секретарю ,формально он в входил его распоряжение, когда господин тогоро его остановил.

---ээй ... аа.. господин саровский ,прошу тоже пройти с нами ---сказал господин тогоро найттон ,кивнув головой на кару транспортную платформу, висевшую в воздухе за их спинами, пояснив ---ваш брат ,просил вас быть тут , об остальном позже . антон сразу догадался , что просто так в большой дом не приглашают , и тут явно была подоплека интересов, и если его брат, как глава компании и член совета директоров компании, велел прислать его экипаж ради него, то пахло очень интересно .

---мои люди --- начала было говорить капитан ,когда ее остановил господин тогоро ---ваши люди будут в жилом секторе, а команда механиков осмотрит грузовик ,он должен вылететь через пять часов , майони все уладит.

--- так и что ,мы не сможем вернуться до срока домой ---недовольно спросил доэн секретаря ,кладя в рот жевательную тросточку ,тот открыв папку ответил ---вашему борту велено отправиться через пять часов на асуэру, все прение с профсоюзом улажены ,вот компенсация и карты оплаты, интересы компании прежде всего --он протянул каждому по карте памяти и кредитной карте, и пропуска в жилую зону на уровень компании , препровождая к лифтам, идя рядом с ними , он повернувшись дополнил --- обратно, прибудете сюда парни расслабьтесь ,вас примем ,а потом сами сможете куда угодно деться. члены команды оглядываясь, как штурман с капитаном покидают их компанию уезжая на каре, двинулись следом за секретарем к выходу из зоны прибытия. ехали недолго, два раза въехав и выехав из лифта оказались в на парковки для передвижных платформ обширном зале ,напротив был большой арочный вход в внутрь, господин тогоро и его спутники миновали вход ,поста охраны ,оказались в просторном освещенном холле ,приемной регионального руководства компании .

---все хотела спросить ,ты же почти член управления компании ---спросила мюи-жэн, антон идя неспешно рядом, минуя стол с приемным секретарем ,тремя охранниками землян --- твой брат, формально основной руководитель , член совета компании директоров ,и на грузовике дохнешь ...

---- был на паях в совете с братом - ответил антон подходя к большой двери, куда подводил их господин тогоро ---потом отец сам дал мне порулить, хм ..да ,но...

--- он не верно вывел курс компании, и просрал контрольный пакет акций, и наделал массу ошибок -ответил голос из спины , мюи -жэн и антон обернулись, это был заместитель председателя руководителя регионального управления компании YUNION TRANZIT, господин аххмаджан гродженс, житель земной федерации колоний, вертя папку в руках глядя ему антону в глаза , антон проглотив ком в горле кивнул ,ответил --- брат был большим талантом и умением ,взял в руки ситуацию исправив за год положение ,а на трассу сослан братом ,отрабатываю свой долг перед компанией....

---который ваш брат вам предъявил ,я , еще двое членов совета директоров были рады вас видеть в грузовике, особенно после самоубийства его отца ,и брат это решение поддержал оставив, с минимум грошами на личном счете ---закончил господин гродженс , кичливо поглядывая на них.

---хм, вы еще живы сэр ? --- ответил антон ему ,кивнув головой пройдя мимо него, входя в внутрь добавив --- рад вас видеть на плаву.... фуу ...ффуу... еще пользуетесь этими духами , вы все еще ставки делаете на крысиных бегах, каким ветром вас ...урода ,сюда принесло, сэээрр . подойдя в плотную выдохнув сказал ему в лицо антон, с щелкнув губой, парировал грубостями в ответ хамства господина гродженса . мюи-жэн иронично, украдкой усмехнулась пройдя внутрь.

за высокой дверью был кабинет, основного директора регионального управления компании, длинный, черный гладкий стол посреди высокого, просторного зала ,сидели трое землян, высокий грубый тон двух людей привлек внимание директора ,управляющего региональным структурой компании , начальника координационного центра , и уже вошедший раньше антона мию-жэн и господина гроджэнса господин тогоро , стоящий возле столика с напитками и девушки с папкой в руке, все обернувшись на них ,осмотрев их вошедших в зал.

-----он, теперь заместитель члена совета директоров компании, вальса родригеса ---ответил ,встав, выходя из за стола господин директор филиала компании валерий янковский, усмехнувшись, проходя мимо девушки с подносом ,взял бокал с напитком подошел к ним , поприветствовав их, отодвинув стул посадил капитана мюи -жэн, сел рядом указав антону, чтоб тот сел рядом ,капитан протянула карты памяти ему ,тот взял положив на стол ---мы его терпим уже два дня -кивнув головой на гродженса ,усмехнувшись ,присутствующие усмехнулись, господин гродженс сел по другую сторону ,черного гладкого стола на против них ,директор вставая , извинился перед антоном и мюи-жэн -извините, мне надо идти ,думаю мой коллега более живо и интересно, все расскажет . он усмехнувшись посмотрел на гродженса, вместе с господином тогоро вышли из кабинета директора .

---думаю ,мы тут по серьезному делу, чем друг другу кидать остроты ---сказала капитан мюи-жэн --- мне, передали ,что время жмет нас.

---да, время --ответил господин данко важнеч, начальник координационного центра--- ответственного за транзитные операции ,грузоперевозки, планирование маршрутов грузовиков компании ,и прочее.

---вам надлежит выехать в систему асуэру ---ответил господин гродженс ,положив на стол карты памяти и пропуска, придвинув к ним ближе -отвезете гуманитарный груз, но груз не так важен , заберете депортируемого гражданина, нашего нового сотрудника, и все.

---и все -ответил антон, господин гродженс ехидно улыбнувшись ,откинувшись на кресло поскреб карандашом по столу, ответил -нет ,тебе личное задание от брата, и господина родригеса, провести мониторинг рынка и оценку ситуации на планете... ээ..э. ---начал подыскивая слова ,как ответить с большим ехидством ,улыбаясь господин гродженс замолчал , ответил господин важнеч --- на асуэре , локальный конфликт ,борьба за независимость от колоний союзного блока ,они вышли из всех соглашений с межгалактическими альянсами о содействии , пассажир, он журналист, его в вели в состав компании по требованию вашего брата и господина родригеса ,у вас есть одна резервная капсула анабиоза ,пришли ,забрали ,улетели, все грузовик еще может быть на ходу, требует серьезного ремонта ---сказал он глядя в панель в руках ,отчет полной диагностики грузовика нейирина ,механиков тех службы компании дополнив ---но на ходу

---большего от вас ,и не надо, ты ведь сможешь?... аа.. --- сказал господин гродженс поглядев на антона, добавив -брат, я, надеемся на тебя , господин родригес лично приедет забрать гостя ,проездом сюда .

---об остальном, узнаете в астранавигационном центре мониторинга движения ---сказал господин важнеч ---отчет не готов ,но мюи, забежишь к ним ,что то еще ---он подумал ,поглядев на господина гродженса ,тот пожал плечом ,добавил -антон, все данные в картах памяти ,после прибытия поговорим . он встал и подошел к вошедшему секретарю в кабинет , отойдя к отдельному столу для работы ,где сидела девушка за монитором компьютера ,начали вести деловой разговор ,господин важнеч поторопил антона и мюи выйти из кабинета , встав антон и мюи вышли в холл .

---меньше пыла парень ---сказал ему стоящий рядом господин важнеч ,на реакцию антона, тот был в гневе и возмущен ---я, и он -кивнув головой на дверь кабинета ,от куда вышли ---хорошо и лично, знал твоего отца, если не твой иммунитет от брата ,и членов управления, и якобы твоя полезность компании ...... на тебя пришел донос, с ним ---он кивнул на дверь ---с связями посредников из конкурентов ,и плохих парней, впрочем это не мои функции ,отдыхай и улетай ... иди . антон выслушав ,собирал мысли в голове, кивнув головой пошел вслед ушедшей уже капитана.

В астранавигационном центре ,была тишь и благодать не смотря на суету , снующих между столами капитанов грузовиков, других бортов, штурманов ,сотрудников центра ,центр был разделен в первом холле, столы для посетителей для ознакомление отчетов центра и обсуждение, другая часть была за стеклянной перегородкой, откуда выносили отчеты ,и где шли изучение пространства и мониторинг движение космоса , капитан мюи-жэн сидела в компании сотрудника центра, и двух капитанов грузовиков ,изучали данные на панели мониторов в руках и вели разговор ,антон минуя проходящих сотрудников центра и гуманоидов, подошел к ним ,два арахнида в компрессионном костюме, дрожа жвалами в форме капитанов смеялись, он поприветствовал всех, он их хорошо знал, присел за стол.

---ну, нашел алмазные кольца ---хриплым голосом переводчика, спросил один из собеседников арахнид антона , тот вспомнил давний разговор с ним ,тогда ему был нужен особый груз для залога в обмен другого груза ,он его нашел, кивнув спросил его -как брат, еще дыры зашивает . брат арахнида, пилот и хозяин грузовика попал под обстрел пиратов, был ранен, тот поморщившись ответил--- живой еще, но.... завязал матерится на всех в эфир. присутствующие рассмеялись, антон узнавая, спросил у капитана про данные и файлы по пространству на асуэре ,

---где?-- переспросил сотрудник центра гуманоид, его бледное лицо адриканца ,высокого ростом существа с вытянутым черепом в перед ,еще больше как бы вытянулось, большие синие глаза буквально вылезли на лоб ,капитан мюи-жэн ответила --- еще не узнавала, вот ребята отвлекли ---сказала она вздохнув, вставив трубочку в бокал с напитком, закачивая в внутрь шлема компрессионного костюма ,сделав глоток, устало взглянув на всех ,кивнув головой сотруднику центра, тот глядел на них как на умалишенных, пояснив усмехнувшись, двое арахнидов похоже тоже были в курсе дел на асуэре.

.---ну ребят, в систему еще можно пройти ---ответил он --- только вот ,с властью там ,и правовым положением дел полный ноль ,и так там аут три года, лихорадка безвластия и раздора ,а теперь то, когда все перешло под власть блока колонистов оппозиционеров , данные у меня есть ,ситуация там на слуху ,многие сворачивают там дела .

--- какие то смещения пространства есть -спросила капитан ,положив карту памяти перед ним ,что бы тот внес коррективы данных, сотрудник центра ,тот пожав плечом ответил ,смотря на монитор КПК в руке , пояснив -ну ,ну ..уу.. основное смещение пространства эклиптики системы, незначительные, вот - он вывел данные на монитор, пояснив -отклонение точки координат составит один градус, от трех сот процентов общего радиуса часового углового наклона, шестьсот два часа тридцати сем процентов на сто парсек ,изменения смещения эфемериды параллакса, всего пространства основной точки координат . на одном дыхании, четко, точно, выдал данные астрометрии сотрудник центра , передав карту памяти капитану мюи -жэн ,антон внес коррективы сам в свой КПК на свою карту памяти.

--- за чем тебе ехать ,пусть антон едет --- сказал арахнид иронизируя --- к нам ,сюда на месяц приезжают певцы из сайкона, с поющими самочками акробатами, будет сам теотон

--- у меня два билета в VIP ложе ---сказал антон -в качестве оплаты передали ...а..ааг.а ..весь торг уместен, когда вернусь ---- ответил он когда увидел оживление и азарт, в семи радужных глазах самцов арахнидов ,на руке капитана мюи запищал таймер, время, еще нужно было зайти в жилой корпус на два оставшихся часа передохнуть, собеседники с напутствием всего наилучшего, остались сидеть ждать своих данных астрометрии центра , капитана мюи-жэн минуя посетителей ,скоро идя рядом с антоном подошла к лифту ,спросив его --- билет один не дашь ,когда приедем ,уйду в низ на охоту ,гульну тут ..

---ну.. э.э.. это только для важных клиентов - усмехнувшись, ответил антон войдя с нею в лифт --- ну... если повезет, если может.. вам он выпадет . та осыпала усмехнувшись его, остротами и ругательствами.

На небе было облачно, тяжелые красные облака готовые обрушить свой запас осадков, на почву и тротуары городских окраин , полных нечистот мусора и грязи ,от долгого времени беспорядков в городе и стране, окидывая взглядом окраину бульвара, тут был центр города, только сожженное авто платформа разобранная лежала на тротуаре бульвара, напоминала о произошедшим .мелкий мусор и пострадавшие нижние части левитантов зданий , вагат шевельнув конечностями ,пропустил идущего мимо старого жителя города гуманоида, тот сплюнув в сторону с отвращением ,грозно взглянув из под широкой шляпы искоса на офицера, стоящего возле броневика комендатуры, он был постом охранения возле спуска и входа в здание ,вагат сделал вид что не заметил действий старика, иначе уже было можно арестовать за не уважение к офицеру комитета по контролю и правопорядка , корпус броневика дрогнул, дверка открылась из внутри влезли двое солдат, комитета по контролю направившись к нему, это был не его район действий и полномочий , он вообще был штабным офицером и мало кто с улице его знал.

--- вы кто ---спросил рядовой, грубым голосом разглядывая его ,так просто без предъявления себя отдания чести , в мятой форме ,оглядев его, вагат заметил карточку на груди волонтера городской комиссии контроля правопорядка, второй был его коллегой, были или приверженцы или сочувствующие новым властям , она создана два месяца назад в помощь чрезвычайному комитету по контролю безопасности новыми властями, одна из директив гласила, что они имели права даже не церемониться, с кем либо , какого либо звания и чина ,вагат достал удостоверение ,те надменно осмотрели его и вагата , один спросил его ---- аа.. тут что, штабной , ты ,делаешь...

---- принес пропуск и разрешение, для депортируемого гостя , буду его сопровождать по его маршруту ---он предъявил бумаги ,они долго осматривали, отошли к броневику показали старшему, сидящему внутри машины ,потом волонтер службы комиссии подойдя вернул вагату ,указав --- спешней пусть ходит ,до указанного времени , их сегодня всех выселяют, уродов.. уходя кивнул на гостиницу за спинами солдат ,стоящих возле броневика ,вагат заметил на его шеи татуировку, знак клана аронга, старший был в накидки оппозиционного движения, возглавившего нынешнее руководства, являли собой упертых ,идейных и фанатичных старых гвардейцев движения за независимость , его спутник должен уже выйти на спуск выхода ,он повернулся и не спешно двинулся к нижнему уровню левитанта, тот был сдвинут над тротуар чуть висел над ним . в броневике сидели местные виды ,его земляки, старший высокий гуманоид ,выше чем его солдаты , на четверть выше чем вагат ,на его высокой плоской шеи висели отличительные знаки доблести старой гвардии , шрамы на пятнистой кожи шеи, тату символики гвардии ,длинной рукой с кинжалом в ладони, указал на идущего вагата подозвав его, сам вылез из бронированной машины в мятой форме ,ел небольшой

Фрукт Держа его в ладони и порезая на кусочки кинжалом, вытянутое в вперед голова полная щупалец с хмурым лицом он взглянул на него, спросил -----кого ведешь и куда?

---подозреваемого , на окраину, он господам из следственной контрольной службы, должен показать его действия ---ответил вагат, тот склонив голову отдав честь ему ,хотя тот был его рангом выше, откозыряв друг другу ,вагат двинулся к выходу из здания ,центр города в уже неспокойное время год назад , был элитным жилым местом ,или куда направляли или селили на проживания под контроль властей, нынешние лишь возвели его в иной ранг, селили не угодных в город им, командованию ,или любопытных гостей, или высланных с планеты, коим был его спутник, для высылки с планеты, для депортации или фильтрации ,старший проглотив кусочек ,кивнув головой проводил взглядом вагата ,сел в машину, тот не долго пройдясь к спуску из здания, рядом стояли двое солдат ,те кивнув ему головой отдали честь. Наконец его спутник вышел с спуска, большая выдвижная платформа с лестницами в разные стороны, и двумя выходами из шахт лифтов , он подошел к нему оглядываясь

----офицер ----сказал ани ун , в компрессионном костюме в плаще поверх его ,покорно подойдя к нему, вагат кивнул ,мол идемте ,вместе пошли вдоль улице, ани ун спросил ---вопросы были?

---нет ,но все ровно, наша действия должны быть скорыми ---ответил вагат, идя рядом оглядываясь ,передавая липовые документы ани уну, которые он переделал, выпросив разными путями в штабе регионального комитета контроля безопасности для журналиста, пояснив ---в городе много арестов ,и офицеры дознания бегают по городу ,контролеры в поту тоже ,поэтому на какого то антэ ,свидетеля по сквозному делу по краже не сразу обратят внимание, три часа, зачем тебе рисковать встречаться с ними .

--- я должен увидеть их ,и я обещал -ответил ани ун, спросив ---где они назначили встречу ?

---на окраине пригорода -ответил вагат ,сворачивая за угол старого здания на фундаменте, выращенного из кораллового керамического каркаса стен, тут был погром полный ,следы от пуль и дротов оружия полиции ,следы крови на тротуаре и прочий бедлам ,тут их ждало такси-- наемная транспортная авто платформа ,висящая в воздухе в их ожидании ,потрепанная, светлая стояла под сенью кустарника, с плоскими большими листьями .

Из глубины сознания носителя, из черной бездны в горло сосуда, питающего зверя, сверкнул блеклым светом выхода из него, в носителя ,блеклыми звездами на поверхности мрака сияли ,не нерассеивающие мглу бездны, сотни пополняющиеся сосуды носителей , тварь почувствовала запах исходящий из выхода сосуда, еда ,да, еда ,питающее ее, исходящая энергия ,много энергии ,тварь от нетерпения задрожала ,много еды чуяла, редко столько ее балуют ,пополняющие сосуд носители ,редко, раздвинув тьму ,подняв пепел мрака с дна логова, она вошла в горловину сосуда ,выглянув наружу сознания носителя .

Спутники ехали по дворам и задворкам улиц города ,тут смело ходили горожане и приезжие гуманоиды, жители планеты, внимание журналиста привлек житель стоящий отрешенно от всего, склонив голову на месте побоища и расправы ,еще можно было видеть не затоптанные слеты крови разных существ ,он толкнул в плечо водителя, махнув рукой остановить такси ,остановились не доехав перекрестка с улицы на бульвар, усаженный вдоль тротуара кустарником, ани ун узнал его, это мусорщик ,тот вечно попадался ему утром , вечно не в себе и находящийся где то внутри себя ,склонив голову ,делая конечностью руки какие то пасы ,потеряно глядел по сторонам, он вышел из такси.

---нам надо ехать--- предупредил водитель ,по тыркав корявым пальцем на часы на руке , журналист достал камеру и оглядываясь, тихо и не заметно начал вести съемку ,вагат нервно вылез в пол голоса сказал --- с ума сошел , положение 45\98 еще в силе , тебя может увидеть стукач или волонтер комиссии контроля . он медленно шел с ним рядом, журналист нагло снимал следы плазмы на стенах домов, следы крови на земле, идущих по своим делам прохожих

Тварь от возбуждения ,всеми атомами частиц своего существа ,выглянув видела исходящий поток частиц атомов; блуждающие биоэнергетические сгустки нейтронов, блуждающие не рассеювающийеся еще, блуждающие души существ , огромным энергетическим потоком блуждали общим сгустком в меж пространстве этого мира ,еще не покинувшие сферу в иное свое измерение ,сколько еды, много еды ,тварь всеми частицами своего существа открыла воронку, протянув наружу свое дыхания, вдохнув идущий свободно поток частиц , души убиенных летающие над мостовой. носитель от острой судороги задрожал ,сосуд толкнул тварь, но ее было трудно уже сбить ,и прекратить поглощение частиц блуждающего потока нейтронов ,сосуд быстро освещая гаснущего в мраке бездны ,превращаясь в энергетический кокон , в темную массу, наполнявшись ложился в глубину бездны , тварь сытая и довольная ,покидая сосуд носителя , пожирая остатки сгустка частиц ,поглощая своей сущностью падала на дно .

Мусорщик за кашлял , склонив горбатую спину резко упал, выронив свою сумку ,что то громко обсуждающие гуманоиды на другой стороне улицы ,переговариваясь обернулись ,вагату это не понравилось ,они были в центре внимания , они стояли в пяти шагах от упавшего жителя ,но ани снимал водя по сторонам камерой , не так заметно ,но все же ,он направил камеру на мусорщика , вагат не выдержал ,толкнул журналиста за локоть ,оглядываясь силком повел с улице , ани снимал, как к мусорщику подошли пять местных ,озираясь на них ,вагат толкнул ани вперед ,тот убрал камеру оглядываясь, шел к такси ,офицер быстро, боком ступая несколько шагов ,смотрел по сторонам ,они по дошли к такси ,водитель стоявший возле ,увидев их сел взведя мотор.

----что с ним случилось? --- спросил журналист вагата , тот махнув ,вспотев от страха ,водителю, что бы ехал, ответил пожав плечом ---не знаю может травмирован . ехали долго, в пригород, по уже пустынным улицам пригорода в старый промышленный район ,за чертой города, через несколько часов комендантский час трое прохожих суетливо перебирали конечностями ног, спешно шли вдоль улице , ани с фотографировал их ,они подъехали на парковку возле одного здания ,обветшалого с рваными стенами из керамического био волокна кокона, строили в таких зданиях местные не жили , и точно, ани заметил старую вывеску и переходный шлюз проходной ,здание было разорено следы погрома был свежими ,они вылезли из такси, вагат и ану огляделись ,во весь взор были видны пром здания, высокие коконы каркасов зданий . теперь тут в старых корпусах, было обителью мелких заводских компаний ,но на деле район был славен благодаря, еще идущему постоянному пока доходу и производству, но и теневым дельцам, которым

смена власти режима, хоть война и потоп проворачивали свои дела в дали от суеты и глаз ,по мазаных ими властей, свет из окон грохот из зданий в вечернее время ,дал общее представление ану происходящего.

---ну что светишь , не в кино --- толкнув руку ани уна ,подошедший спешно волонтер -комитета правопорядка, вышедший из руин здания ,прижав объектив камеры ану к его груди, волонтер был не местного вида ,из систем союзного блока объединения, партнеров аппозиционного руководства власти, среднего роста гуманоид грозно дергая, шипастыми образованиями на вытянутом лице, с беглым взглядом, сказал он, дополнив --- они там, в конце коридора --и толкнув его в плечо, направил к проходному шлюзу, ани ун спешно двинулся к разрушенному входу ,вагат тронулся следом ,когда его остановил волонтер.

---ээге офицер , вам тоже в список перемещенных надо ---сказал он преградив ему путь ---его примут ,выслушают успеет к перемещению носки собрать --- пояснил он, доставая парализатор кивнув в сторону промышленных зданий, вагат поглядел на потрепанное здание ,куда уходит ани ,он знал его два месяца, но переживал за его жизнь, строго ответив ,поглядев на карточку на груди его, с инициалами -нет , артигу, мне и льгот хватит, да, я тут уж посижу . волонтер усмехнувшись, помедлив ,двинулся вдоль улицы ,из темноты из проема в здании, к нему вышли двое рабочих в накидках , вагат услышал как волонтер ,кивнув головой на вагата, спрашивал, мол , что забыли тут ,офицер велел задержать их, или прогнать мерзавцев, те не колеблясь ушли спешно ,вышла делегация профсоюза определил на глаз вагат .он подошел к стене, о перевшись на стену ,вытащил сухарик стал грызть, спина в валилась в стену, но волокно вытянула его вес стала тверже ,приняв форму фигуры, значит здание эксплуатируется, не жилое здание без энергии , не может жить и существовать, вагат заметил ,что из подвала в метре от него, из под ног из скрытого окна, на него смотрят три пары глаз ,его пробрал озноб ,его могли завалить из ружья или втащить в него, все что ему пришло в голову ,это сделать успокаивающий жест рукой инсектойду, тот кивнув массивной головой, про клокотав жвалами ,вздернул затвор назад ,отошел в глубь своего поста наблюдения . ржавая дверь перехода едва прикрывалась, ани прикрыл ее, скрипя подошвой по засыпанному грязью полу ,минуя обветшалые постройки в внутри переходного зала ,подошел к массивной двери выхода из зала ,ану осматриваясь в полутьме взглядом, наткнулся на стену с застывшем текстовым изображением на треснутой панели монитора, тексту больше года назад, скрип звонкий щелчок вернул его ,заставив взглянуть на дверь, та с шипением пришла в движение ,открыв ему проход не большой коридор ,на пару тройку шагов переходной камеры , внутри был гуманоид раптойд, в дыхательной маске махнув клешней конечностью ,ану покорно вошел внутрь., за следующей дверью был лифт , старый но отлично обслуживаемый ,и в хорошем состояние ,пол дрогнул ,они вышли в очень светлый зал, даже очень, как из миры бытия в рай, пришла мысль ани в голову, мимо пронеслась платформа кара, с коробками вглубь коридора ведущего из зала, он огляделся.

---мы в под уровне 2 , над подземными залами промкомплекса ---сказал подошедший ,в дорогом костюме высокий местных житель ,рядом два гуманоида в форме охраны, в дали в коридоре суетились рабочие , вадрко встретивший его господин ,положив ладонь руки на плечо ани ,толстые четыре мягких пальца узкой корявой ладони, подводя к каре на которой приехал из глубины бесконечных коридоров подземелья ,произнеся ---- рад, что вы прибыли ,знаю ,что вы сомневаетесь и задаетесь вопросами ,но я все объясню ,и буду краток ,очень вам полезен ..хм. ег.. или для вашей карьеры. -усмехнувшись ,дополнил он, сев напротив его в кресло транспортной платформы, кивнув головой охране, они тронулись выезжая из освещенного зала прибытия ани ,оставив раптойда возле шахты лифта ,тот присел на гладкий светлый пол ,поджав лапы начал мурлыкать какой то мотив.

---вы тут главный ,или в как ---спросил у господина вадрко ани ,сидя в платформе кары проезжая через душный серый длинный коридор ,покинув подземный зал с рабочими инсектойдами, возившееся одни вчетвером возле какой то установки , господин вадрко ответил ---нет, я тут ..э.ээ.. - он задумавшись ,колеблясь секунду ответил --- я... основной руководитель отдела ..направления в департаменте управления ...менеджмента организации .

--- да, трудные дни настают, верно, трудные дни --- кивнув головой иронизировал ани -сводите концы с концами .

--нет , что вы, братья клана коршу ,делятся последним ,еда, питье, самки ,все для члена верховного совета клана-ответил он, переведя тему -ну, я вас ..ээ ..вызвал, да, скорее нашел и вызвал ---ани поморщившись кивнул ,он был прав его люди искали ани две недели, и .эгм.. вежливо попросили прийти сюда, он кивнул зажмурившись, они въехали в освещенный зал , скорее это был офис или оперативный штаб в большой зале ,стояли офисные столы с сидящими секретарями и прочими гуманоидами, по одному два существа возле стола ,суетясь с папками с жк панелями в руках, с бегущими данными в них ,суетились обсуждали ,они завернули в угол ,остановившись возле полупрозрачной стеклянной перегородки ,отгороженной вторую половину зала, сквозь перегородку была видна вся суета, ани заметил ,как двое существ ,как впрочем и все за разными столами ,уничтожали какие то данные или отправляли в сеть, единицы занимались своим делом, спокойно поглядывая на всех украдкой . за ней, сидели на столе развалившись четверо членов группировки , ани подумал ,что это охрана ,но за долгие месяцы наблюдений и проживания на планете ,мог уже точно наметанным своим глазом определить ,кто есть кто, те судача меж собой украдкой взглянув на них, продолжили говорить, в углу стояли диваны и стол с едой , офисный стол полный папок карт памяти , рабочий монитор жк экрана.

--вы решили ,создать свой портал --- усмехнувшись, отвлекшись от изучения обстановки сказал ани ,заходя за перегородку , господин вадрко надув выпуклые губы и дрогнув щупальцами лицевого образования на морде , с щелкнув губой хмыкнул, ответил ---- я уезжаю завтра ,впрочем ,как и вы ,вы были в центре города или в провинции островного государства анарко. - спросил его

---нет , в анарко да ,в гуще событий ---ответил ани --- там меня и ..ээ ..задержали, и местные ..ээ.. волонтеры и сопроводили ..до отправки на постой.. в город .

---ээг, значит вы в курсе ситуации, и в стране и на планете ---сказал вадрко --- ну, значит ,мне легче будет обрисовать картину .

---хватит, пейзажей и живописи ---сказал сидящий господин ,сидящий на диване ,он повернул жабью морду рептилойда , вида проживающего в соседстве с местными жителями ,он привстал, ани заметил его всего, сразу отличил, он был лидером одного из кланов местной группировки --- пора брать быка, и на жаровню ,пока овцы нас не отправили на съеденье волкам..

--- вообще то ,это кто кого то ест, другой ---ответил ани ,пальцами будто бы перебирая виртуальную закладку ,пытаясь поправить собеседника, но по суровым зеленым лицами рваных морд парней, сидящих на столе и самого "отца" понял, не к месту сказал.

-- мой партнер, хочет сказать, что мы имеем дело с овцами от кушающих крови --- пояснил вадрко -находящихся на поводке альянса блока семидицы. ани ун, как журналист был осведомлен и знал геополитическую карту систем, блок семидицы располагался в созвездии бегущего быка ,альянс был основной ведущей скрипкой в этой части сектора галактики, являл союз колоний и системных анклавов ,подконтрольных ему же .

--- они, решили взять и поставить нас раком к стене ---сказал лидер жаб, его бугристый затылок задрожал ,вадрко пояснил ,указав на него, подведя к нему ани --- господин ву чар, он помог мне с моим продвижением на выборах второго тура ,и до этого мы, с ним пересекались... ээ.. по встречным вопросам.

---так, мои коллеги были правы, двадцать лет назад --- ответил ани ,присев за стол напротив жабы --- и вы были в связях с ним.. аая.яй ... вы обманули людей ...оо..ййе.. четверка парней самцов ,сидящая за столом фыркнув забулькала тряся мордами в смехе ,их "отца" тоже развеселило шутка ани, но с щелкнув длинными корявыми серыми пальцами ,и смех прикатился ,он откинувшись от спинки дивана став суровей, наклонился к столу ,сказал ---наш мир идет на дно ада ,будет ужас и хаос у нас, и ...ээ ..

---вы, еще при его правление, он и его соратники, пусть даже которых он ..хгм.. бросил, ввергли в пучину раздора всю планету, засев хаос -прервав его сказал ани , господин вадрко вытянув руку, указав пятнистым пальцем в воздух ,сказал--- минутку ,я могу объяснить свои действия, и тогда и ваше присутствие тут.

---я могу догадаться, вы сваливаете из этого мира в теплые края ,вам прижали хвост местные силы ,вы имеете в кармане взятки ,и деньги его ---ответил ани ,кивнув на "отца" группировки ---и теперь, вы хотите расставить капканы, или вылить ушат грязи на своих бывших соратников ,и обелить себя ..хмг - ани сделав паузу -только, уже поздно делать вас честным существом ,вы замараны и компромат на вас, и на ваших друзей, и прочих ,и у меня, и новые данные ,и у всех, все есть, что вы такое можете сделать ,что бы меня удивить, или выправить вам репутацию.

---она мне не к чему -ответил вадрко - я ,член корпоративного холдинга , член совета парламента колониального союза, мне хватит и власти , прочего, вот только есть одно но ---он подошел к нему ,и сел рядом за стол --- что.. ээ.. как бы сказать, не дает покоя, и да ,вы правы ,насолить остальным.

--араниакчи --- сказал вдруг "отец" - что вы знаете о них?

--- ну, местная группа инсектоидного ,вид был почти истреблен в здешних трех системах при начальной колонизации --- ответил ани --- теперь ,являет собой мелкие обособленные ,клановые ,кастовые, десоциальные общественные поселения, этнические группы в разных территорий галактики .

-- они, претендуют на ряд жилых спутников в наших системах -ответил вадрко -и не только , у них своя политическая лобби ,за не зависимость всех занятых колонистами системы, этнически и исторически бывших их территорий ,до наших дней ,так озорство игры в свободу и за свои права , на ошейники блока созвездия , блока объединенных галактик ,а так же альянса семидицы .

--- нас за зажали в угол, негласно, все три блока, дали сто лет назад добро, на полное вселение и поддержали независимость араниакчан , после того, как все наши четыре системы обрели независимость, и в свой объединенный анти колониальный союз ---- ответил ву чар --- этот бред, развалился под натиском рынка и плохой структуры экономического баланса систем.

--- ну, да, вы являетесь серьезным сырьевым придатком , в разных направлениях в этом секторе для колониального блока и их партнеров -ответил ани --- и что, обычное дело ,вас прижали к стенки , вам дали еды и ограниченный кусок независимости , и работайте парни ,работайте дышите ,и радуйтесь .

--нечему, все заранее продумано для селения араниакчан -ответил вадрко --- все началось ,еще до моего прихода к должности президента ,я был у власти, и тоже в нес лепту , сначала нам дали возможность полноценно развить независимость, и нашу экономику путем слияния с промышленными группами колониальных блоков , мы все сделали , чтоб быть на плаву, и не слышать слово экономический кризис ,упадок....

---вы и ваши коллеги по партии, и оппозиционного движения, стремительно в вели свои программы по поддержанию демографии, и социального развития поддержки населения ,из кармана ваших новых партнеров ---сказал ани ун ,сев по удобней ,взяв с стола фрукт ,откусив его спросил ---я не догоняю , за чем вашим друзьям партийца все рушить, ну изменят руководства, или в главе ставлеников оппозиции ,или руководства блока , идет обычная борьба за власть ,и сферы влияния между странами -он вздохнул, сказал - мне скучно, с вами вести беседу .

---хмг .. что ж --- ответил вадрко--- вы в курсе ,что араникчане -- отряд инсектоидов гуманоидов, которые являются каннибалами ,на занятых ими поселений разводятся куклы, которые они и раньше еще дикарями ,регулируя численность еды и своего роста населения разводили .

--- аага, в руководстве межколониального союза ,и объединенного совета правления , состоят десятки важных чинов вождей кланов икчан , есть и свободные поселения и на планете , они разводят скот ,живность.... и кукол для еды ---сказал "отец".

--- я помню ,к мне пришли школьники ,патриоты с промытыми мозгами моими бывшими соратниками партии ,они просили им помочь ,они были из одного села, ну так ,не важно --- начал вдруг говорить, и объяснять историю вадрко ,но махнув рукой, стал кратким --- в общем ,помог, они поклялись в любви и верности ... и чуть не каждый день, закидывали мой блог и ящик посланиями ,песнями и прочей дребеденью ,,радует ,что чем старше, тем меньше и меньше ,было посланий ,они мне стучали на власти, за три года внесли лепту в развития государства... ха.. хага.. - закончив, рассмеялся ,но сделав суровое лицо продолжил - последние сообщение ,пришло от маруини , самки 15 лет, уже взрослой ..хг.мм.., долго молчавшей ,я привык получать песенки и прочий бред , она сказала, что их часто приглашают на форум социального со развития меж видов ,от комитета союзных блоков , и прислала интересные бумаги ,кои ,не я ,не мои коллеги ,и даже властные подразделения не видели в глаза, последние послания было долгим ,содержало видео файл не кой встречи, кои проводились не официально нашими партнерами и властными органами для утех, как я думал ,но мою собеседницу ,там едят ,и съели всех двадцать существ ,приглашенных ....."по программе развития ".

---бред, ну, рядовой случай --- ответил ани заинтересованный --- обычный криминал .

---нет, отчего ,их даже не коснулись наказывать, искать тела жертв, расследования не было ---ответил ву чар --- есть некое соглашение , законно проект запрещающий вести всякие движения, если касается программ со экономического и социального развития ,если движение в независимой группе араниакчан.

--- вот тут я, и раскопал надрыв -ответил вадрко ---мне не верили ,я был уже один ,без друзей партии и из оппозиции меня выгнали ,я был честным руководителем ,а мои коллеги и властные структуры ,велели молчать и не наводить панику на все население планеты ,но я копал ,и мой друг.. ---он кивнул на "отца" жабу , сидящего спокойно, жующего что то .смотрящего в панель жк экрана ,и делающего пометки ,вадрко продолжил --- за это время ,я нашел ,что наше население выросло в сто двести раз больше ,чем было тридцать лет назад, причина-- рост экономики ,не весть откуда взявшиеся компенсированные выплаты, и прочие социальные выплаты, в размере достойного малого проживания на месяц ,отдельные программы перемещения рабочего населения, в союзные нам колониальные территории ,занятые инсектоидами !!!!!!!!, и прочие, когда я пытался выступить с рассмотрением этого дела ,на меня было покушение ,потом ,меня сняли, сделали политическим изгоем, ну виноват, взятки, еще говна нарушений , каюсь ,все было ,вот он ---он кивнул на жабу ---теперь, и мой хозяин ,и единственный ....хг.м э...хг .. кто обогрел, и принял как положено ,вот --- он иронично усмехнувшись ,закончив ,передал коробку ани, поставив на стол перед ним ,полную карт памяти коробку - все здесь , все, что смог выкрасть из архивов командования блока, комитетов со развития ,и прочие, прочие , вы хотите сказать, что это бред ,мол, мало ли бывает в архивов, вы помните приезд некоего ,уву ауру, одного из членов союзного блока по развитию программ, вы то, должны наверно знать его в лицо ---спросил его вадрко ани ,встав медленно походя к стене --поясните мне .

---ну да - в замешательстве сказал ани ун ,вспоминая данные средств медиа, и фото файлы из сети поясняя --- лидер радикального движения за независимость араникчанцев , член а ...г..х -начал продолжать ани ,но вадрко включил экран панели висящий на стене, изображение было четким, съемка велась сверху, ани узнал ,четверо парней самцов что сидели за его спиной ,с парализаторами в лапах , истязали ,ударяли ,наносили ранения током ,парализуя жертву инсектоида с связанными частично четырьмя конечностями ,из восьми, его жесткокрылый плоский панцирь зеленел от крови, продольное тело было изранено хлыстами, которые наносили парни, которых он еще не видел ," отец" крича стоял на ним, на местном наречии вел дознание ,изображение замерло и выключилось .

---в общем ,он у нас, в коме.. хм.. в отключки.. без пару ножек, и жвал.. и.. --- сказал вадрко иронизирую, добавив --- и так ,пару конечностей ..и усиков.. --- за их спинами жабы рассмеялись ,он продолжил --- я показал ряд документов, он подтвердил частично ,до этого мы его опоили сывороткой правды, получили весомую правду и информацию , мой друг, не верит химии, верит только хлысту и ..---он махнул рукой, вздохнув горько, короткий смешок жабей братвы за спиной .

--- его так и не нашли - ани пробирал озноб , он был в шоке от увиденного, встряхнув головой он спросил у вадрко ---и что вы затеяли ,ваши планы ?

--ни каких , это потоп ,и он должен все смыть ---ответил вадрко -они --- он кивнул головой на экран - в сущности правы, так что, мы будем ..хг.. работать и дышать, дышать и работать. --- он вытащил из шкафа нечто, кинув ани ,тот поймав понял что это, это был кусок конечности ,лапы инсектойда ,уже сухой от зеленой крови ,он кинул с отвращением отойдя назад ,вытирая руку от салфетку что схватил с стола ,его пробирал озноб, гости были правы ,его смогли удивить ---и что .

--а что ,через неделю назначения новых правительств нашей планеты ,в один, общий орган управления и командования правления над планетой, якобы временной меры , в него входят только члены верховного совета парламента аппозиции ,и члены наших союзных блоков ,прежним властным структурам, разрешено разруливать административные вопросы ....дышать и работать .

--- все в норме ,работа деньги ,выплаты ,воздух свободы действий -сказал "отец", ани ,поглядев на него спросил - вы так спокойно говорите .

-- а от чего мне, гражданину другой галактики ,переживать, и еще ,члену меж колониальной комиссии по развитию программ --- он открыв пасть забулькал в смехе ,тыча пальцем в вадрко сказал - этот ,уедет ,ты уедешь, наши друзья или уедут, или при делах в теме. его смех нарушил трезвон перезвона будильника в кармане вадрко ,тот достал, отключил его подошел к ани уну сказав --- все, время вышло ,я уложился в график, я с мог вам выложить все что хотел, вам пора, скоро утро, вам надо вернуться в гостиную . ани только и оставалось что с ним согласиться ,тем паче что он им уже был не нужен, к нему подошел один из охранников что их привез ,и толкнув в плечо направил к выходу, резкие хлопки выстрелов за стеной разрушили тишину ,он заметил как "отец" о чем то велел самца секретаря, сидящего все это время рядом с ним ,тот в рацию минуту на своем наречии булькая рыкал , ани догадался кого приговорили и застрелили в подвале, он помедлив оглядел всех беглым взглядом ,был вытолкнут в коридор охранником . раптоид так же сидел возле шахты и пел свои урчащие мотивы под нос, он встал резко когда они подъехали к шахте лифта, ани сдавливало грудь ,ему было душно и противно от беседы , увиденного , охранник тронул ани медлившего вылазить в плечо ,торопя его ,тот спрыгнул на пол с сумкой в которой был коробка полная карт памяти , кара транспортная платформа ,взвизгнув колесами на гладком полу стремглав умчалась в глубь коридора, оставив их двоих, но не одних, в зале где то внутри было еще движение тел ,но уну уже было не до них, раптоид активировал лифт ,двери скрипнув открылись выпустив в зал клуб пыли.

Вагат ждал на улице, был вечер, вечерние гудки и грохот из промышленных коконов ,вечерняя прохлада холодком пробила через тепло изоляцию компрессионного костюма ,взбодрив ани, он огляделся, вагат стоял возле подъехавшей транспортной пассажирской платформы ,водитель такси тот же что и привез их ,открыл перед ани дверь, гуманоид с высоким ростом ,обширным черепом с красным с лиловыми пятнами на коже, поглядел на них пригнувшись на своем месте, на них хмуро взглянув двойными зрачками глаз ,сказал --- хозяин велел вас отвезти на место встречи . сам он был одет уже в камуфляж , полицейских волонтеров городского комитета правопорядка, и все, карты памяти и документы были при нем ,торчали в кармане ,на стекле, висели нужные карты допуска и разрешения .

---ну, стоило искры метать и рисковать --- спросил вагат ани, тот, повернувшись, колеблясь, кивнул молча , через пол часа должен был начаться комендантский час ,улица вымирала ,вдруг осознав ани спросил у водителя, повернув потом голову к вагату - ааа молодежь, что бунт ... два дня... подняла,,, в чем причина их гнева.

--- в ведении ,обязательного льготной налоговой комиссии с рабочих ---ответил вагат, водитель пояснил -- ты заболел,

я плачу, с меня взимают все выплаты из страховки ,или дополнительного налогового доходного сбора, с рабочего населения ,но ... хгм.. возраста 18 и 25 лет, жителей нашей страны .

-- это новое, в ведения временного верховного совета управления руководства страны --- ответил вагат , ани кивнув вздохнув отвернулся ,они остановились возле кустарников бульвара ,где сели в такси, через несколько минут они были уже возле здания, где ани был подселен для перемещения и высылки с планеты ,перед входом стоял военный грузовик ,и шикарный автомобиль ,представительская платформа перемещения высокого руководства , четырех гуманоидов, грубо выводили с вещами к грузовику ,волонтеры инсектоиды высокого роста, с несколькими мохнатыми конечностями, стрекоча громко раздувая челюсти и жвалы , ани активировал зажигалку, скрытую камеру наблюдения положив в нагрудный карман плаща, они пошли к платформе, входа на верх здания левитанта, вагат осматриваясь заметил ,как стоящие возле броневика знакомые ему солдаты ,в окружении трех высоких чинов ген штаба ,стояли следовали указаниям, и следили за порядком отбытия, постовые службы охраны ведущие охранение возле основного выхода здания ,обернувшись узнали их и крикнули старшине, тот стоял не далеко с офицером штаба с панелью в руках жк экрана, он обернувшись ,с ориентировавшись тронул проходящего солдата с оружием ,рахноида --в легком скафандре ,тот взмахнув тремя конечностями, вместе с старшиной вынувшим табельный пистолет и кричащие солдаты ,требующие вагату и ани уну остановиться ,крикнули им подбегая направив оружие в изготовки к стрельбе, шесть существ и два сотрудника дома охраны ,вышедшие на окрики с парализаторами взяли их в кольцо , треск рокочущих инсектоидов махали конечностями ,громко угрожая выстрелить ,вагат прикрыл спиной ани ,прижав к себе ,велел поднять руки .

--- господа --- сказал ,старший офицер поста внешней охраны ,подойдя вытянув руку ,велев остыть всем --- по поводу вас господин ани ун, вы нарушаете режим пребывания, и вас хотят видеть офицеры миграционного контроля ,за перемещению отбывающих лиц. Он, тремя длинными корявыми пальцами, велел подойти ани к себе , пожив оружие в кобуру ,два волонтера комитета контроля правопорядка разоружили вагата, отбирать было не чего, парализатор и все

---что это?-- спросил солдат , продольной мохнатой конечностью ,острыми пальцами отобрав сумку у ани ,открыв ее, вагат вздрогнул , в ней были карты памяти что ани забрал из гостей, вытряхнув на тротуар, банка, баллон с газом, две бутылки с жидкостью и все, вагат искоса взглянул на ани, тот игриво усмехнулся, пояснив --- всякая дрянь офицер ,я могу узнать ,почему нас тревожат столь рано, стараясь выгнать на улицу .

---нет -ответил голос генерала, подошедшего вместе высоким чином из службы перемещения ---вы, нарушили закон, почему, вы не соблюдаете права и положения комитета контроля правопорядка .

--- ну ,так вы может мне расскажите , как они нарушаются в вашем государстве -- сказал ани ,генерал грозно взглянул на него сказал -- за вами пришел борт , и вас выдворяют из страны и планеты, все . он кивнул двум солдатам ,те покорно толкнули его к грузовику , стоящему в десяток метров от них , ани шел поглядывая направляя открытый карман камеры на происходящее , он замети, как возле тротуара стоит еще один грузовик с открытым верхом, стоящих мусорщиков , одного он узнал, тот самый ,кого он видел на площади , руки были в крови, в их руках были шипы, крючья .

---так ,офицер вагат урачэ --- сказал генерал подойдя к вагату --- у вас ,странные друзья которые ходят по поддельным бумагам , и вы вероятно объясните ,как ваш друг, и эти люди ---он указал на жк экран монитора, с данными о розыске двух существ, с перечнем, кто ,за что ,когда ,членов подполья боевой организации , из парадного выхода , буквально выволокли двух потрепанных существ гуманоидов, исектоида и крамэнийца --плотного ,высокого с вытянутым черепом, с рваным лицом с ссадинами, тех самых кого показывал генерал, к ним подошел офицер безопасности ---как вы объясните, что вы , офицер штаба оказались там ,где члены подполья получили карты памяти с данными руководства , и инструкций от их шефов . он кивнул в сторону грузовика, всех троих подвели к нему ,к ани подошел солдат комиссии по контролю, он взял за грудки его и крикнул в лицо ---ну ,тебе повезло ,за тебя вступились гадина , тебя требуют высокие люди, иди, а вот твоим... собакам ,друзьям ,не повезло ,отцы клана против их, знай .и другим передай , чтоб видели ,что с ними будет.... -- он с силой толкнул в грузовик ани , затолкав его внутрь ,он взмахнул рукой водителю ,внутри сидели волонтеры сопроводители , они подхватили , пытались посадить ани уна ,тот упирался глядел на троих у грузовика ,он крикнул ,взмахнув рукой вагату , грузовик тряхнуло ,он припал возле борта на колено.

Тварь вздрогнула , среди исходящего монотонного перелива потока ,частиц силы ,в черной пустоте бездны хаоса, вдруг ,она ощутила призыв, эхо к действию ,и мощную волну дрожи кокона ,сосуда, она вздрогнув всей сущностью , огляделась вокруг, слабый исходящий свет коконов ,висящих в бездне, издали в глубине черной бездны испуская дрожь волн ,исходящего эха призыва ,ярким светом озарив тьму хаоса, кокон испускал огромный поток энергии, готовой вот, вот войти , она вошла в сосуд выглянув наружу сквозь пространство бытия ,там по другую сторону , витал свободный поток блуждающий поток частиц протонов ,био энергетических информационных сгустков протоплазмойдов , блуждающие души существ, в поясках перехода в иное измерения ,она исказила пространство, создав призыв к переходу сквозь портал сосуда, десяток свободных блуждающих потоков нейтронных частиц, протонов плазмоидов, энергетических информационных потоков, блуждая, услышав клич твари к переходу , засасывались в созданную воронку перехода в кокон ,накопитель и источник силы , энергии, в пустоте бездны для твари ужаса , стремительно в общий поток частиц. сверкнув ярким светом , кокон был полон теперь, он был полон ,тварь довольна всеми частицами сущности ,задрожав вышла из вне измерения ,закрыв портал перехода ,весь поток был единым энергетическим вихрем потоком силы ,уничтожив информационное сознание сгустков, превратив в единый сгусток протоплазмоида ,готовый к поеданию тварью , скоро она проголодается , кокон обеспечит и силой и источником могущества над сознанием носителей и душ ,она закрыв кокон ,свет стал менее ярким , зов прекратился , дрожь кокона прошла ,она не спешно прислушиваясь к частицам пространства вечной ночи, пустоты бездны хаоса, ждало очереди , следующего источника частиц перехода ,когда кокон позовет ,когда сосуд носителя сможет дать свежие души ,тварь осторожно оглядываясь, на бесконечные висящие в бездне ,светящие блеклым светом коконы, двинулась сквозь тьму хаоса .

Вагат, взмахнул рукой прощаясь с ани ,их троих подвели к грузовику , генерал сказал вагату --- ты , сможешь исправить наказание ,скажи ,кто входит в штаб в подполья.

--- я скажу ,что не знаю , вы ,поверите мне? --- ответил он, повернув голову к двоим подпольщикам ,произнес -за все, когда то ,над кому то ответить, за все деяния отцов и детей ,мы все виновны ,что молчали , выбирали вас , поддерживали ваши позиции, виновен я ,вот и все ---он развел руки ,и смачно ,улыбнувшись сплюнул ,гордо подняв голову . ани услышал очереди выстрелов ,грузовик тряхнуло ,ани видел как мусорщики ,закладывали в штабель трупов тела казненных, волонтеры оторвав его от борта, ударив в живот ани ,швырнули к борту на вещи выдворяемых десяти гуманоидов , сидящих в душном кузове грузовика , его спешно увозили, все вещи остались в номере здания, впрочем вещи не суть, все карты памяти с данными он пере направлял в сеть ,на информационный портал где работал, деньги, были при нем ,его перебирал гнев и печаль ,боль и зло на себя ,с силой ударив кулаком в пол , стоная сидел покачиваясь.

в небе, были видны вихревые потоки газов от двигателей шаттлов ,в утреннем небе рассекали габаритными огнями, всю территорию космопорта, над закрытой зоной прибытия стоял гул и рев шаттлов вельботов, клипер ботов- малых шаттлов с малой, средней вместимостью .гуманоид ,капитан безопасности сидел, на снятом маневровом двигателе, угрюма вертя дубинку держа подмышкой панель жк экрана, рослый горбатый гуманоид ,вертя в зубах в вытянутой в перед челюсти ,сигару ,ждал осматриваясь сверху, двигателя не выше двух метров, покачивая лопасти вихревого турбо плазма нагнетателя ,основной турбины маневрового двигателя, верх вниз, верх вниз ,развлекая себя, скрип лопасти из под решетки сопла, жалобно, слабо кричащий стон, или что то в этом роде, что можно уловить в скрипе куска железа ,стоящего тут снятого двигателя почти месяц ,вытянув без того длинную плоскую шею с массивной головой, капитан в темных очках ,угрюма вздыхая на ветерке ,облачного солнечного денька, поглядывал по ту сторону, через одну зону площадки прилета и отлета бортов, в весь взор был шум гам суета ,солдаты ,офицеры ,волонтеры комитета правопорядка спешно выгоняли из грузовиков, автобусов ,перемещенных лиц для депортации с планеты .снующие бегущие существа ,в разные борта подъезжающие к площадке на зону прибытия ,над головой с ревом ,пронесся вихрем сопел турбин ,сбив фуражку с гладкой щербатой головы офицера ,она отлетела вниз ,упав к ногам антона, тот пихнув ногой ,овальную глубокую с большом козырьком фуражку ,та подпрыгнув упала ,на подставившего под нее свое колено антона, тот ловко снял ее ,отряхивая подходил к снятому стоящему на взлетной полосе двигателю ,с сидящему на нем офицеру ,тот заметил антона и его действия ,усмехнувшись повернув голову на въезд, в их зону размещения шаттлов .

--сэр, ваше сиятельство , могу узнать, когда прибудут ваши господа офицеры -спросил антон, подойдя к выходной лопасти турбины ,привстав поднявшись ,кинув ему фуражку, легкий смешок солдат сопровождения возле грузовика, грозный взгляд сверху ,оставил без ответа вопрос, антон огляделся, уже три часа в ожидании на зоне отбытия ,и не он один ,их попутно должны были доставить на орбитальный комплекс размещения транспортной платформы ,где пришвартована была нейирина, вельбот стоящий за ограждением в ожидании взлета с грузом на верх ,ждал только их двоих, антона и перемещенного ани уна .капитан борта терпеливо ждал взлета, пока гость прибудет, пока капитан и его группа досмотра и контроля отправят их , сидящий капитан сам нервничал ,но ждать выжидать ,и терпению было не занимать, и похоже научился ,,или служба научила ждать, где то с стороны раздались выстрелы ,на площадки взлета была суета, давка , потом все смолкло ,но вот капитан вздрогнул ,обернувшись заметив двигающиеся к их зоне прибытия две транспортные платформы ,раздувая пыль турбины, летящие малые платформы перемещения ,группа сопровождения ,четыре существа в первой машине и крытая платформа вторая ,рассекая пыль, резко объехав борт шаттл ,стремглав очертив круг вокруг грузовика группы сопровождения, резко затормозили возле двигателя, где сидел, вздрогнув, привстав на топливные парубки готовый уже спрыгнуть капитан безопасности , выдохнув резко подавившись дымом ,откашлявшись, замер .антон стоял возле грузовика в тенечке от него , из первой вылезли двое офицеров ,подойдя к двигателю поглядев на верх, что то кивая сказали усмехнувшись, на одном из местных наречиях капитану ,тот сплюнув в сторону изобразил смех ,спустился к ним указав на антона ,подозвав его рукой ,два офицера обернувшись на него ,один с панелью в руке жк экрана ,моргающего с бегущими данными ,спросил антона ---- вы за лицом ....ани уном... вы можете предъявить данные о перемещении, и ...вашу карту памяти . антон достал все файлы которые выдали в конторе ,офицер не глядя кинул в папку откозыряв, кивнул солдату вышедшему из второй крытой машины ,гаркнув антону, подходя к капитану безопасности из группы сопровождения ,обмениваясь картами памяти, дверь открылась ,из внутри вылез среднего роста гуманоид, важного вида с собачкой, семеня маленькими ножками живенько, быстро выбежал и побежал в сторону шаттла , следом второй ,антон обернувшись в замешательстве, его толкнул солдат кивнув на второго гуманоида ,в компрессионном костюме, среднего роста одисонца ,с уставшим лазурным взглядом плоских зрачков, вылезая ,встав на против антона, чуть выше его, антон спросил у офицера привезшего их --- у нас все в норме господа?

---да ,можете убираться --- взмахнув рукой грубо ответил офицер ,и кивнув солдатам чтоб проводили до борта, шаттл взревел двигателями выдав столб дыма ,окиси и сажи из движков старой колымаг ,и вздрогнув корпусом, антон тронув с места ани ,торопливо направились к вельботу ,по дороге спросил его --- ну как тебе тут ,сколько тут был?

--- да ,жарко принимают ---ответил он --- прибыл пять месяцев назад на планету ,всего под надзором ,любви и ласки три недели ---он повернулся спросив --- вы кто.. от кого?

--- твой дед, моего боса упрасил ,они кореша старые -ответил антон подходя с ним к переходному отсеку ,где уже влезал первый гуманоид что прибежал к шаттлу ,ани спросил названия компании и фамилия босса, антон ответил ----господин родригес ... YUNION TRANZIT .. ани копаясь в памяти, поправляя маску костюма задумчиво кивнул ,что то припомнив , спросил его - куда мы теперь. антон объяснил заходя внутрь ,через минуту корпус старого шаттла вельбота , издав скрежет выдав столб огня дрожащих двигателей ,издав рев, поднимал свое измученное тело корпуса шаттла над взлетной площадкой ,обдав вихрем турбин сажи из старых на половину выработанных сопел движков турбин ,стоящих офицеров и солдат ,подняв вихри пыли, волны ветра ,издавая гул и рев наклонив тушу из стали ,подняв корпус для ускорения увеличивал скорость, покидал злополучный космопорт исчезая в небе .

Удар прижал антона в кресло штурмана, корпус трясло от перегрузок маневровых двигателей грузовика , в точки выхода из подпространство перехода в систему был метеоритный поток, в купе с мусором разбитых остатков контейнеров с сухогрузов, впереди них сверкая аварийными габаритами осветив ночь тормозными движками ,завис грузовик шаттл ,наклоняясь изменял тангаж на основное направления ,меняя осевую диаметральную плоскость , в окно кабины влетел кусок мусора с звоном и скрежетом отерся об заслонку .

--- с права тень ,измени деферент на наклон 34градуса --- велел антон,вглядываясь в свой экран своего штурманского места ,корпус дернуло, чапур перевел штурвал дернул рычажки управления, уменьшив мощность на плазма привод топливо раздатчика в основные движки, крикнув второму пилоту --- убери пошаговые ,отключи веерную тягу .

--- перевести всю мощность на два ,три ,один движки -крикнула капитан мюи жэн антону, с трудом держась в кресле разглядывая данные на своем мониторе ,ее тело трясло прижав к столу ,пилоты уменьшив скорость увеличив реактивный момент на указанные движки, разворачивая сопла турбин, резво переводя дыхание вели управления на своих консолях, переключая датчики рычажки управления грузовиком ,свет мелькал в кабине управления падая причудливыми тенями и отсветами , пилоты создав большой угол отклонения увеличив тягу на основной угол направления дифферента плоскости, антон с щелкнув датчик на своем месте ,дал разгон отклонения всей массы корпуса грузовика от потока метеоров, совершив кабрирование основного градуса движения шаттла , корпус скрипел .всех напрягала перегрузка массы движения ускорения ,вой систем оповещения ,писк датчиков стих на половину, капитан узнала положение дел, все в целом обошлось они вышли из метеоритного потока с мусорным облаком, сменив основное угловое расстояния от точки выхода, к точки перехода к эфемериды системы сарагоса , система диагностики уже выдавала первые результаты на консоль капитана ,легкие промежуточные постукивание нервюров между панелей корпуса ,титановых поперечных балок укрепления корпуса грузовика ,давали знать о себе, еще пять минут система оповещения предупреждала ,но пилоты легли на основной оптимальный курс движения , на пути следования в окно кабины был виден чистый путь движения , в верху был виден аккус , газовый гигант радуя глаз пилотов яркими красками перелива атмосферы ,капитан мюи включила радио общий эфир, разные голоса шум статики радовал не менее, живые голоса после очередного трюка над бездной с смертью, свет габаритов мелькал резкими огнями падая в кабину через стекло , пилоты убрали переборку защиты окна ,за бортом грузовика гирляндой огней на орбите ,сновали борта транспортные платформы передвижения, шаттлы всех типов.

--- эйй, ушастый , ты там, или там, только ваша стерва мюи ---в общий эфир настроившись на их канал, влетел голос пилота махавшего рукой с рожком рации, синий грузовик вельбот обширным корпусом ,с острым носом и надстроенной сверху кабиной с картинками вместо бортового номера , чапур усмехнулся ответив ему ,это был знакомый всему экипажу пилот ,его соплеменник одной расы гуманоид ,сквозь грязное мутное стекло окна кабины управления, вглядывался за борт сквозь тьму пространство, пролетая мимо в окно кабины нейирины --- ааггй , ты вылечил голос гляжу , ламиус , ну как оттаял ты ,наша тетушка тебе пальцем грозит. антон усмехнулся ,второй пилот наклоняя штурвал слушал ,управлял шаттл, грузовик подлетая как можно ближе пролетая мимо пилота, строящего рожицы из окна кабины своего борта, внутри кабины был только он и штурман , откозыряв ему передав привет, чапур отключился, капитан мюи успела крикнуть ему остроты в ответ , через минуту в эфир в кабину раздался голос диспетчера --- так нейирина, не стопорите ход вас ждут ,и примем вне графика.

--- вас поняла ,иду по вашему маяку ---ответила капитан мюи жэн , голос землянина ответил ---идите на полосу 1213 АА , уровень 45 \63 ЕG, заходите через северный склон от нижнего угла 12 градусов ,все ждем. в кабине стало тихо ,корпус дрогнул, антон выводил на панель жк экрана консоли управления пилотов параметры движения грузовика, полученные данные ,панорама за окном кабины меняла направления, лучи света медленно меняли движения по кабине управления ,отразившись на консолях управления ,через минут двадцать они были над заданной полосой 1213 АА, над ней висели три сухогруза, осветив черные ребристые железные корпусы платформ, они нырнули под них оказавшись над указанной зоной посадки ,тут их ждал катер сопровождения ,небольшой пяти метров борт с большинством фонарей и габаритов ,стальная горбатая каракатица с белым корпусом направив на них два прожектора ,осветив усталые лица команды , опознав просканировав их.

--- нейирина здравствуй --- раздался голос пилота - ложитесь живей в уровень перехода , и все. он отлетел ,лучи света пробежались по кабине разными красками ,катер наклонив корпус пролетел мимо них , пилоты подлетели к указанной зоне посадки огромной посадочной полосы, освещенной разной разметкой полос, два круга сияя красными и белыми фонарями предупреждения освещали место посадки, напротив с другой стороны полосы с ревом, мигая красными габаритами , пилоты приняли сигнал оповещения о возможном сближении ,плоское судно с большим бочковатым носом шаттла грузовика, осветив их фонарем выдав сноп света маневровыми движками ,задрав нос всей массой корпуса поднялся скрипя металлом, ушел в верх в сторону в ночь, подлетев под висящей транспортной платформой сухогруза осветив дранный бок корпуса, нейирина выровнявшись подлетела к двум высвечивающимся белым кругам ,квадрата взлетной полосы, зависнув черный корпус грузовика сел, антон вздрогнул от встряски корпуса, шаттл лег на расписную платформу захода в переходный отсек ,под ними загремел металл, скрип, они медленно погружались в тьму уровня , в окно кабины были видны отблески транспортного ангара снизу, серая стена шахты мелькала коммуникациями полностью поглотила их ,закрыв заслонку шахты над ними, рев динамиков писк семафоров и голос системы предупреждения встретил их вместе большим освещением ангара, платформа на магнитной подушки вывела их в ангар из шахты ,корпус дрогнул последний раз ,струи дыма обтекателей вкачали угарный и окись выхлопа турбин, антон деактивировал движки ,те заквакав уснули остановившись ,из окна кабины были видны трое стоящих существ, два человека и один гуманоид в форме, старшего сотрудника обслуживания транспортного ангара ,они наконец прибыли на отдых, разминая спину пилоты, выключали консоли управления проводя руками по панелям с датчиками, капитана выключив консоль панель управления ,вынув карты памяти из системного блока, глянув в окно наружу, толкнула антона локтем кивнув на выход ,свистнув парням двинулась к выходу из кабины управления, дверь грузовика переходного отсека с шипением отворилась ,бросив в глаза яркий свет фонарей ,капитан в темных очках, антон прищурившись на несколько минут снял маску компрессионного костюма вдохнув воздухом , оптимальной для дыхания, сделав шаг, он вспомнил о госте когда тот ,оказался за его спиной вместе с майком ,тот без маски жевал ,поглядывал на все хмуро ,куря сигарету .

---добрый день --- сказал ,стоя возле пассажирской платформы передвижения секретарь ,координационного административного отдела компании валерьян войктчичь , так гласила карта на его груди ,тот держал панель в руке, прислонившись к платформе, рядом стоял тогоро найттон - личный помощник зам председателя управления компании господин найттон ,отстав, вздохнув, сделав шаг к ани уну поздоровавшись с всеми ,тот стоял за спиной капитана мюи жэн и штурмана антона .

--- господин ун, как долетели --- спросил господин найттон подойдя к нему ,тот поправив блок дыхания в

Компрессионном костюме жизни обеспечения, ответил --- нууу ,чаевые извощику не дам ,дух вытряхнули . господин найттон усмехнувшись положив руку ему на плечо ,оценив юмор погрозил пальцем посмеивающемся капитану мюи, штурману саровскому ступающих рядом, он продолжил спросив его ---вам, что то сейчас нужно - ани покачал головой, найттон кивнув головой вздохнув сказал -ну вот, тогда идем в главный офис , наш представитель управления, господин родригес там, он вам все объяснит примет, если что хотите узнать там все спросите ... ээ.э ..технические вопросы есть? ---спросил он капитана мюи ,та ответила ---.. э.э.. еще не знаю ,все исходные данные будут через час . тот кивнув головой ответил .

---ну и ладно, идите в транспортный отдел планирования ,там ваш начальник, пока мы и верхушка ,с нашим гостем все обсудим --он бросил взгляд на ани уна -- решите все вопросы там ,ну ..ээ.. все - он остановился возле лифта, поглядев на всех членов команды ,четверо членов экипажа стоя рядом с секретарем вели с ним общения , тот уловил взгляд господина найттона замолчал, он спросил - ну, все, довольны ,улажено все . чапур кладя карту памяти, кредитную карту в карман ,улыбаясь кивал ,другие осматривали бегущие данные на своих экранах жк панелях, секретарь ответил - жа.. ээ. .размещения закончил.. ээ.. жалование и пропуска выдал ,об остальном сроках отбытия уведомим. он ,перекинувшись мнениями с членами команды ,вздохнув подошел к шахте лифту встав рядом с господином найттоном , капитан мюи жен списала координаты членов команды к себе в карту памяти , доэн спросил входящего в лифт антона ---- ты на встречу идешь? -тот кивнул, двери закрылись ,пятерка оставила четверых гуманоидов на основном уровне, пилоты в предвкушении веселья были в бодром состоянии.

---ты где висеть будешь ?

---я ,забью тохе и чапуру стол ,и буду в трешке .

--- я позже буду, узнаю как дела у самок.

---нуу... я буду в вашем жил блоке ,зайду.

--в низ ,не кто не пойдет?

--- аага.... будет время ... неделя..

-- четверо суток ,глотка устанет ,приходите к мне ,тут у меня свой друг в низу .

--- заметано..

В холе их у выхода встретил высокий рослый охранник, сурово гордо взглянув на них ,с уважением уступив им дорогу, в холле главного офиса регионального руководства компании было тихо , о своем щебетали три секретаря за большим приемным столом в центре холла ,антон мюи и господин найттон с гостем ани уном направились свернув на лево идя строго в направлении кабинета руководства , в высоком коридоре их встречали офицеры торгового флота начальники координационного центра планирования и грузоперевозок, вели деловой разговор с техническим директором сервисного центра , пройдясь мимо нечто живого уголка насаждений, десятка пальм, березок, елочек, ани оценивающе кивнул взирая идя по ребристому гладкому бирюзовому полу, минуя сотрудника безопасности .

--господин ани ун? --- сказал голос господина гродженса ,идущего к ним вышедшего спешно с сотрудником офиса компании , минуя обширный коридор ,подошел к встретивших их трех членов компании экипаж нейирины - если вы сможете провести диалог сейчас ,и развязать положение ,то я бы начал бы его сейчас . ани оглянувшись на антона, командующих штаба офицеров, кивнув пожав плечом , господин гродженс вздохнув протянул, подняв руку приглашая пройти с сбой в глубь коридора ,уходя добавил --- аа ..эг .. господин саровский, капитан мюи ... эээ ...думаю завтра сможем, если есть вопросы ,сможем встретиться ,а пока ,решите все насущные вопросы с вашим начальством , господа . он кичливо гордо откозыряв пальцем, вызвав ироничную и горькую усмешку офицеров, покинул их уйдя вместе с уном .

---зайди в отдел ,отдай отчет и карты на груз валлону, и тебя хотел бы видеть местный торговый представитель транзит сервис трейд ,ты с грузом ? --- спросил, передав ему один из офицеров ,вероятно уже зная ,что антон всегда или частично ведет торговые операции за имением пустого или полу пустого ,или же имеющегося местечка под свой фрахтовый груз , антон кивнул передав карту памяти ,на десяток стволов импульсных крупнокалиберных винтовок в отличном состоянии без комплекта боеприпасов , офицеры открыв рот онемели ,господин найттон отрицательно покачав головой ,сказал - оой.. ее... тоша тоша , я тебе говорил, ну ты и делюга , сплавь все и зайди ко мне.... завтра .. мюи.. ээ ..закончишь с ними --- кивнув на офицеров - зайди обязательно, на сегодня все , антон, тьфу на тебя. раздраженно сказал, закончив грозно поглядев на антона. антон почувствовал опалу ,кто ж так мог его затоптать, не уж то скотина гродженс .

--- так, тебе есть чем заняться, зайди вечером , тьфу --- махнув рукой, провожая в холл антона второй офицер ,его отправили восвояси , игнорировали наказание к нему ,удивительно, и он спешно вышел в холл . в коридоре антон встретил тех, кого не хотел бы ожидать увидеть, полицейских координационного транзитного контроля ,те остановились, два офицера управления хорошо знали его в лицо оглядев его ,молча ушли , антон зашел в большую дверь, за его спиной мелькнула бегущая гологр,амма на стенах, отразившись на гладком полу .в внутри как всегда суета, шум гам ,он вышел в холл среднего уровня о перевшись об ограждение ,поглядел вниз ,там внизу огромного зала ,на огромном табло как на биржи, в "яме" мелькали данные рынка ,предложения и прочие данные для бизнесменов, торговых агентов, менеджеров транспортных компаний, которые сидели в трех уровнях вокруг "ямы", все же довольно было тихо, чем на биржи. голограмма предложений услуг и бегущие данные висели в воздухе, на уровнях сновали гуманоиды , торговые представители , капитаны -- хозяева грузовиков ,как частные лица, менеджеры логисты компаний ,довольно еще тихо скромно ,рвали свой кусок, антон спустился на уровень ниже нашел закрепленный офис, в департаменте управления торговой транзитной координации ,и ВЭД -логистики, в отдел филиал его компании ,дверь была на распашку несмотря на то, что уровень AJ 32 был под оптимально пригоден для дыхания, обтекатели нагнетали компрессии родного воздуха для хозяина установки ,в офис обдав струей компрессионного нагнетания перелива газа, из офиса выскочил гуманоид в легком скафандре ,он вошел ,дверь захлопнулась, стоял гул ,ропот сотрудников ,за столами земляне и другие существа вели переговоры ,тот к кому надо было обратиться, сам вышел с снятой дыхательной маской, идя рядом с начальником управления полиции КТК , вежливо прошли мимо ведя беседу, антон избежав взгляда ,зашел за стеклянную перегородку рабочего места двух девушек, жительниц дальних колоний федерации земли .

---привет девчонки -- сказал он, те улыбнувшись ,верней он услышал, что они улыбались, уловив образ улыбки через нейро модуль мнемомодема в голове, сидя с серьезными лицами были подключены к сети ,через информационный системный блок вели переговоры ,и меж собой перекидывались осмысленным текстом ,оглядев его заметив карточку, прислали ему -----привет ...господин саровский ....антон -- одна кокетливо заметив - оого, красивое имя антон .он улыбнувшись, хотел что то сказать еще ,но его окликнул сотрудник офиса - сэр ,вас босc ждет , идти уже-- буквально вытолкнув его из плафона ,закрыв дверь ,кабинет управления отдела сиял голограммой вместо окна, картинкой природы , сотрудник кивнул головой в кабинет ,сам двинулся внутрь зала.

--- проходи --- сказал валлон ,рослый землянин в строгом костюме стоял возле своего стола, единственного в кабинете управлении отдела ,овальный стол с креслами вокруг ,в кабинете сидели два гуманоида, раптоид -- высокого звания вождь, большого чина, так гласила его одежда и прочие отличительные черты его, в очках вел беседу с жителем другой галактики , низким существом в компрессионном костюме с выпирающим вперед черепом из маски ,на антона поглядели зеленые глаза существ, полупрозрачная линейка очков на маске мигала бегущими данными информационной голограммы ,видный только одевшему ее ,антон одел очки лежащие, подключившись к ним, они вели анализ и расчет рынка , торговые расчеты ,двое с недоверием поглядели на валлона , тот жестом руки успокоил их .

--- господин саровский ,с мной в деле ---представил его руководитель отдела валлон , антон сел вникая в суть.

--- господин горроэ ,вы сможете убедить ,своих коллег ,направить часть груза в другую сторону --- спросил он раптоида, господин горроэ кивнул, ответил --- если вы ,сможете в срок вернуть, то к вам претензий нет --тут антон заметил, отличительный знак группировки на руке раптоида ,и встрял в беседу .

--- простите хажде --- сказал он, назвав его отличительным именем членов группировки аттаэ --- вы планируете вести дела с господином.. ээ.. - он указал пальцем на сидящего рядом гуманоида, валлон ответил представив гостя --- увэ сионе , торговый представитель компании, а в чем дело?

-- просто ,в части галактики бегущих псов и сектора 456\329 , высокая цена на ..на все короче ,от того , что кто там отвел часть активов рынка, забанив все в свою пользу -ответил антон - это свежая инфа, вы оттуда и туда, всю тему в дело ведете? --- те кивнули ,он положил карту памяти пояснив - местные не сообщают, потому что есть еще внутренние ресурсы, и бояться хаоса ,спешу обрадовать, весь бардак пройдет через неделю , пока могу предложить... из запасов заложенного груза, но можете конечно, найти другой вариант .

-- ну ..ну.. снова искать -ответил увэ -досточтимый или уважаемый, сионе ,как правильно обращаются у них дома к высоким гостям ,господин сионе изучал свежие данные ,спросив раптоида - что, может предложить ваш босс взамен.

---ну часть стержней, или из продуктов , все что смогу так быстро ---ответил он ,грозно поглядев на антона ,видно клан терял убыток, антон вдруг резко сказал - могу предложить свой груз , а тут часть, что вы потеряете в процентов сделки ,сможете разложить -он вывел данные о грузе на верх ,голограмма информации о грузе высветилась в глазах , господин горроэ открыв свой широкий рот облизнув губы, усмехнувшись косо поглядев на антона ,антон иронично пожал плечом ,второй партнер махнув рукой согласился, груза поставка была оговорена ,валлон улыбнувшись качая головой ,придерживая ладонью руки голову за подбородок ,глядел как двое существ с антоном совершают сделку.

--- весь груз на складе, в зоне терминала 23\97 - антон дополнил, передав все карты памяти на груз и пропуска --- мы не сможем ,его вам переправить.

---ээг ...нет ,я уже стою тут день ---упокоил господин сионе ,попрощавшись вышел, господин горроэ поклонившись вышел вслед.

--- ты где стволы взял то? - спросил его валлон , антон ответил вздохнув махнув рукой ---обменял заложенный груз с доплатой, да ,его арестовали , весь гуманитарный груз присвоен властями, местный дядя помог, думал я в пролете, и гм... да --- он повернувшись спросил его - ну как, да что .

---- мы.... компания наша ,заключили сделку на перевозку металла на горону , все грузовики на взлет туда ,родригес нас озадачил ,что бы мы смогли зацепить поставками на верош -он подошел к нему и сел рядом ,сняв виртуальную линейку ,тихо сказал ему - старший велел тебе прийти, вместе с майком на квартиру - он положил карты памяти и пропуска в жилой сектор, меж делом сказал - славно ты их сбагрил, дельцов ,наживкой ,предоплата и часть комиссионных от сделки, в наш холдинг уйдет.

--- какие новости от старших ,или от отцов -- спросил антон его, тот ответил --- мы.... Холдинг, верней члены командование нашего организации , хотят создать откат на рынке, ведь на бегущих псов удачно все вышло --- он усмехнулся, антон вздрогнул поглядев на него ,тот дополнил --- на территории созвездия , все гораздо серьезно структура экономики ,и это будет ощутимым ударом для банковой сферы , отец родригес, сможет вам объяснить, и для вас от холдинга задание.

-- мне прижимают руки ,или доводят до плинтуса ,мне надо свернуть активность ,иначе залечу на вид к ..... --- сказал антон кивнув головой на верх ,валлон не поняв его, уточнил --- ты о новом члене управления , и новых указаний о торговом соглашении сделок, ну ,в каждой доли есть риск , но холдинг направит тебя в другую корзину , если будет риск твоего ареста ,но кто то нам мешает , братья передали ,на тебя острый клин ,да ,но не ты один , подполье и члены командование смогут найти решение ,они хотят убрать того ,кто ведет муть в стакане нашем , сместить его с края, пока он нас не скинул в лапы полиции .

---- ты можешь ,выдать одну часть доли от старой сделки --- спросил его антон тот кивнул не охотно --- а гордес ,что он тут нюхал --- спросил антон ,вспомнив уходящих полицейских, валлон отмахнувшись сказал --- ага... он долю брал за пыль в глаза ,а слуги его ,так отчеты проверяли .

--- что то на наш борт есть? --- спросил антон попросив его--- если можно ,я бы хотел на сектор красной лисицы 34\91, есть лакомый кусок, и там надо....эгэ.. - он положил карту памяти на стол, валлон взял карту памяти ,ответил --- посмотрим ,но вас вроде хотели на точный маршрут ,после отдыха, да ,встреча с отцом через час ,верней ..... через десять минут уже , он должен уехать вечером -- антон кивнул , спросил

--- анну не видел ?--- валлон кивнул сказав - да , она уже на марсе ,у бабки твоей, у тебя отличная дочь умная наглая, острая на язык ,сама бы смогла по моему вернуться домой ... что так и наладил полный контакт с ней

-- нет-ответил он тот махнул рукой сказал ----ну ладно, проваливай, зайди к нам на уровень 17\24, там поговорим в целом ,времени нет . антон кивнул устало, вздохнув вышел из кабинета положив очки на стол , предстояло вернуть

Себе моральный облик человека без загруженных разумом проблем, стресса и негатива в душе, уйти в короткий отрыв на сто часов отдыха, или просто взбодриться , он вошел в лифт направляясь на жилой уровень жилого комплекса, там располагались торговые агенты ,сотрудники офисов компаний ,приезжие члены экипажей и прочие гуманоиды ,жили или останавливались на 24..48.. или сотен часов ,отдыхали в ожидании грузового потока. имплантат в голове, мнемомодем коммуникационный нейро трансмиттер оповестил о закрытой смысловой передаче текста, ответ на позывной для майка ,тот дал понять ,что ждет уже на третьем уровне жилого комплекса ,основной выход, антон вышел ,майк стоял с бутылкой пиво ,весело ведя беседу с тремя рядовыми членами экипажей грузовиков, те в обнимку с девушками, местной обслугой комплекса ,майк кивнул антону, двинулись к второму лифту.

-- кто такая в синем? на подошве .--- спросил антон, кивнув на высокую брюнетку с пакетом в руке, возле маленькой передвижной платформы смеясь, увертываясь от домоганий чернокожего парня, майк ответил поглядев на нее - эннджи , с первого перевели ,ток глаз закрой ,черныш ее заснял. двери лифта на нужный уровень открылись , все как нормальном отеле или среднего уровня гостиницы, мимо в майке прошел с сумкой полупьяный капитан сухогруза, в тапочках , с хмурой рожей протопал мимо них куда то в даль коридора ,кто то где то громко ,с кем то смеясь о чем то, кричали минут пять затихли , пейзажная голограмма на стенах мелькала картинками ,они прошли до конца широкого коридора, пропустив еще кучку оболдевающих землян ступающих по мягкому зеленому полу, две женщины среднего возраста сотрудницы компании или борт сотрудники, игриво смеясь поглядели на них, стояли возле открытой двери в дали коридора ,толи выходя ,толи кого то или вылавливали, или ждали, подумал антон взяв на метку их номер квартиры 34567 , майк постучал в дверь, к которой подошли, открыл парень высокий сотрудник компании. из службы безопасности , бокалом горячего напитка в руке, луч сканера пробежался по лицам антона и майка ,это было излишне, парень знал их в лицо и на запах ,он впустил их закрыв дверь .

-- "отец" уже тут? - спросил майк его, стоя в проходе холла у выхода ,тот кивнул, да, указав, мол идите , он подошел к лежащему небольшому чемоданчику на журнальном столе в холле ,с датчиками и панелью вложенной аппаратурой в нем , активировав систему подавления радио частот и поглощения всех шумов в квартире ,и приема сигналов , на столе моргая работала жк теле панель, дрогнув замерло, изображение потухло , выдав оповещение... сигнал не принят ,не активно ...пройдясь по домашнему установленному номеру жилого уровня ,они зашли в обширную комнату, огромный экран панели голограммы с земным пейзажем вместо окна на стене, насаждения вдоль стены ,большая клетка с птицами в углу гостиной комнаты ,на диване сидел рослый толстяк смуглой кожей, с большими длинными волосами, рассматривая бумаги вальяжно развалившись на диване, он поднял на них взгляд из под очков, направив на них свой взгляд ,вздохнув отложил неактивную панель на столик с едой ,отложив бумаги встал, медленно подходя к ним, антон майк привстав на колено на пол, склоняя голову перед ним ,"отца" и старшего сообщество и закрытой организации ---свободное человечество, один из лидеров холдинга их сообщества, они встали, господин родригес протянул в вперед руку, вытянув кисть с перстями, двое гостей вытянув так же руки ,положив ладони на ладонь друг другу .

--- я рад вас видеть, сыновья отчизны --- сказал господин родригес -- садитесь братья -- указав на второй диван напротив его, в углу защебетали птицы ,прыгая дружно хлопая крыльями, перепрыгнув замолкли ,антон взял с столика рядом с ними кусок пирога ,откусив его, сел по удобней, проглотив кусок ,"отец" присел, спросил антона --- что с найгури?

-- все путем, синтетику и деньги мы переправили нашим посредникам -ответил он - посредники найгури... и наши дилеры... получили свое .

-- хорошо ---кивнув ответил господин родригес, спросив --- что с инфой на асуре?-антон передал карты памяти "отцу", он положил к себе в карман, антон сказал -- они не будут вести ,какие либо уже партнерские переговоры и сделки, с внешними компаниями.

--- сэр, я по тому же поводу--- влез в разговор майк --- я узнал, что три компании крадут у нас клиентов и, выгодные контракты, так же ,создают условия по выгодным им, и их клиентам условия ,некий холдинг групп --- окатави.

-- да.... члены глав руководства внешних блоков ,секторов созвездия туманной реки --- вставил антон, положив листок с записями -- ведут с членами группировок , с местным руководством оппозиции переговоры, ведут поставки гуманитарных грузов ..и ...ээ.. хм.. я нашел гуманоида посредника... ха... хэ... который ищет транспортные компании... для переговоров .. "отец" с интересом выслушал их ,изучая данные ,потерев подбородок кивнув ,отложил в карман костюма.

-- правильно, за всем этим стоят наши недруги --созвездия ,или меж звездного объединение, блок --радуга ,вот по этому поводу, я вас и прислал..... именно тебя - он указал на антона --- пришло время играть по крупному ,в нашем деле воссиял луч рассвета и надежды на свободу. --- он встал, подбирая слова, прошелся по комнате ,снова сел напротив их на свое место ,собравшись с мыслями начал говорить --- и так, начну издалека ,вас известна система в созвездии ракуши , известная как система меркони, это обширная уже колония систем одно расы, в союзе с созвездием, верней под их влиянием и общим корпорационным управлением власти , сегодня, это колониальная марионеточное система, под сапогом созвездия с жесткой авторитарным, тетрархичным режимом управления, но довольно свободное общество .... так еще - он скривив лицо ,поиграв ладонью в воздухе --- по истории управления, это было долгое время феодальное общество, потом наступил период войн и раздора, за независимость колоний , за власть в системе, спустя сто ,лет ближний круг власти нашли выход ---принципат власти , в главе одной семьи ,это была парламентская республика и триумвиратом пяти семей ,родов и трех монарших домов, и руководства парламентов ,союза с уже вошедшего в управления колоний командования созвездия, но, все они были родственны ,по сути у власти были олигархичное руководство колоний, образовав конфедерализм власти, через там.... сям .. время разделов власти, принципат -монархия, дворянское сословие и демократичное управление пала ,а вместе с ней и влияние семей и домов ,пришел полноценный вторичный триумвират, под основным руководством командования созвездия, и ряда членов командования местных властей, создавшие тоталитарный режим правления ,через сотен лет местный рим стал рушиться , и главы колоний, командования и оппозиции задумались о своем выборе ,большинство выбрало выйти из состава союза с созвездия, триумвират управления вновь в вел систему и всю колонию в раздор войн и хаоса ,и тут узкий круг власти нашел выход, в ведя принципат управления, выставив единого руководителя, но ,из членов командовании созвездия ,вновь вернулись семьи, дома, дворянское сословие ,замаячил феодализм управления, всех семи колоний и системы меркони ,и новая борьба за власть, при этом ни чуть не затронувший развитее в всем, от промышленности до технологического и экономического роста, а так же внешней политики государственности правления ,все таки, созвездием и общим голосом был восстановлено парламентское согласованное управление

Колониями, и системой .... и вот --- он подводил к итогу историю --- боясь, потерять территорию в внутри союзного бока созвездия, из за революционного настроя, местный узкий круг членов власти, сместил старого короля и возвел на трон своего, из старого рода дома антрого , род которого правит уже пять сотен лет, и вот в управление вернулись старые понятие о демократизме ,род антрого был уже костью в горле , большинство домов монарших семей, и дворянских родов были одним родством и разрознены , уже двадцать лет назад к власти пришел местный генерал, свергнув ,жестко тоталитарно управляет всем ,но, это вид, он ставленник командования созвездия и аристократичной верхушки одной из семей ,ему за восемьдесят ,оппозиция и члены монарших домов решились путем выбора ,поставить независимого монарха из родов ,домов и семей, путем исчисления нашли три семьи и один дом , семья уга эно... первичный монарший род ,семья аро тиму ,семья аксу, и наконец ,древний монарший род дома аго аро , последний представитель рода--- аго ун аро .

--- кто, кто? - услышав это имя ,переспросил антон, имя было ему знакомо ,и он поверить не мог, или не сразу сложил мозайку в голове.

---да , это наш с тобой знакомый ,дед ани уна --- ответил господин родригес --- сам генерал ,аго ун аро, единственный представитель дома аро, достойный сын отечества ,ты сам помнишь его заслуги, имел двух сыновей, но, ани ун остался один из потомков по мужской линии ,у генерала четыре внучки ,и надеюсь достойный внук .

--- вы хотите его возвести на трон --- спросил майк --- а другие ,что, расплачутся от умиления .

---нет , самый вес имеет семья аро тиму, ей все голоса и предпочтение ---ответил господин родригес --- за ней большинство стоит аристократичных имен и семей ,с которыми в родне.

---от нас, что зависит ,выборы провести , листовки клеить --- с иронией заметил антон --- мы ,променяем борьбу за свободу земли и единство наций, на монаршие сопли .

--- да ,командование нашло решение, как ослабить позиции созвездия и влияние ,в трех важных секторах галактики ---ответил "отец" --- на свержение ,и замене власти в колоний земной федерации ,нам не даст соглашение триумвирата меж звездного объединения с союзным блоком созвездия, и аннексированным режимом руководства конфедерации земных колоний, что бы свергнуть влияние, нужно ослабить вертикаль власти в самом альянсе руководства, нас поддерживают три блока оппозиции в трех системах ,зонах занятых созвездием, но... --- он окончив указал пальцем в верх ,дополнил --- нужно, более легитимное весомое влияние ,чтоб и их поддержать за независимость и приход к руководства системой ,но и взаимопомощь в партнерстве , если его поддержат , они придя к власти ,и если он сам будет иметь вес в обществе ,и власти ,его деда знают и уважают многие на меркони ,в его свите есть возможные партнеры , друзья и спонсоры ,три главы корпорации ,семь членов парламента ... и.. - он усмехнулся - в скором времени будут его любить и холить ,семь дворянских родов и домов, и возможно ,если удастся заручиться поддержкой, и монарший род аксу --- господин родригес встал, и сурово сказал --- дети земли ,сыновья отчизны время действий пришло --- он спросил их --- вы помните ,за что мы боремся, в чем наша цель . оба, майк и антон вскочив, встав по стойке смирно, резко вытянув руку в перед с сжатым кулаком ,затем прижав кулак к груди, задрав голову на одном дыхании ответили ---- мы ,за свободу земли от интервенции межзвездных коалиций, и межгалактического объединения союзного бока--- созвездия , против засилья корпорационной этнократии, режима власти оккупировавшие наши государства ,и растоптавшие нашу демократию и суверенитет.

--- мы боремся за свержения марионеточного руководства федерации колоний ,и разрывания аннексированного соглашения ,между главами верховного командования земли ,и главами корпораций от 87754 года, и свержения протектората нынешнего режима власти .--- закончил антон ,выдохнув опустив руку, родригес обмякнув присел ,сказав ему --- да ,ты помнишь ,ты должен помнить ,как нашу армию согнули ,и наши знамена свернули ,а то я думал ,ты забыл за урыванием кусков для нашей борьбы ,и твой брат, глава корпорации и транспортной компании , идет на поводу дергачей марионеток, делит корпорацию , хочет разделить компанию ,но думаю ,ты ,как патриот сможешь его убедить оставить, и произвести слияние с нужными земле компаниями ,но... - он махнул рукой - об этом позже ,сегодня это ани ун ,генерал слаб духом и телом, и долго у власти не сможет находиться, поэтому ани ун, стоящая кандидатура , сейчас все силы мы кидаем на его ,и на сброс на его поддержку ,всех своих партнеров .

--- что мы должны делать --- спросил майк "отец" ответил --- ты ,не чего ,духовные беседы , заговорить его на нужный лад ,а вот ты ....---он ткнул палец в антона --- тебе придется , доказать свою сущность руководителя, тебя отстранили в низ для черного дня ,он настал, ты должен будешь встать возле него, и направить в нужном направлении ,на свободу земли ,равенства нации земной колонии.

--- но ,мы ...ээ ..каков план действий? - в замешательстве спросил его антон, тот ответил --- все просто, как близкий друг отца, и трех членов совета компании ,его близко знали, и я легко уговорил, принять его сотрудников релайтером , как специалиста в информационной области, знает маркетинг и консалтинг ,пусть ищет взаимовыгодного партнерства, мониторинг интересов и персонализации и функциональности компаний ,контрактов и.. ээ.. я думаю нашел ,ему первое задание --- он, покопавшись в кармане костюма ,доставая одну из карт памяти ,поясняя --- вы ,садитесь на рейсы ,все как обычно ,до особого указания ,вам нужно выведать его настрой ,его живой интерес, его .....лояльность и перевести на нашу позицию ,и стать нашим ....кардиналом.

--- с чего начать? --- спросил вдруг майк, господин родригес сразу ответил --- пойдете транзитом в систему горона ,вас, и пять грузовиков арендовал заказчик , владелец сталелитейного комплекса на гороне, я приписал ани к вам и пяти грузовикам , будет работать, но старайтесь .... Старайтесь!!!!!!! ему не наскучить ,не обидеть, заручиться его короной !!!! поняли ... черти ,у нас есть в запасе целый год ,до обнародования решения парламента .--- он покраснел от напряженного пояснения , откинулся к спинки дивана ,размяв шею он произнес --- ну ладно , особо не давите на него, у нас есть дела еще ?--- спросил вдруг, поглядев через спины парней на секретаря ,в глубине комнаты на выходе в

коридор ,но, вспомнив с щелкнул пальцами поглядев на антона ,сказал --- ага ...ээ ...есть еще вот что, наш друг просит инфу об зарядах, и просил ...навестить его ,ему нужен транспорт на унирии ... зайдете пролетом.

--- сэр , против меня идет напряжение --- сказал антон --- я бы, хотел в ближайшее время встретиться в братом дома.

--- этим я займусь, не бойся, будь верен ,честен ,предан организации и братья тебя выручат, верь мне. --- ответил он --- все, идите , мне пора ,если получиться ,то через три часа сможем еще и выпить с вами --- он склонив голову ,двинулся в другую комнату, парни вытянув руку с сжатым кулаком ,привстав на колено поприветствовав его колена преклоненные, затем встали с пола ,их покинули оставив одних в комнате ,парни оглядевшись, медленно двинулись из комнаты, открыв дверь из квартиры они вышли в коридор .

---- ну, куда мы? --- спросил майк, антон очень устал, старший сказал что делать ,идя по коридору к лифту, раскидывая

мыслями в слух---- наверняка ани ,сейчас в общем холле жилого блока, ну ,можем спросить узнать у секретаря компании, или службы размещения ..и.и.. ---он запнулся проходя мимо приоткрытой двери 34567 ,он хмыкнув носом, подошел к ней спросил майка - у тебя свободная кредитка есть? майк усмехнувшись , прислонился к стене, антон постучал в дверь приоткрывая ее --- ааау ,я дед мороз , открыто? иду морозить.

---- заходи- заходи ,дет мороз красный нос, нам тут жарко --- крикнули изнутри, раздался смех ,там был девичий смех, музыка , антон хмыкнув и храбро зашел за дверь. Двое полупьяных гуманоида, в легких дыхалках-- в дыхательных масках с встроенными баллончиками, с легкими наркотическими ароматическими смесями ,цапались идя к выходу с большим бутылем густой жидкости в руке одного гуманоида, свет играющих фонарей блистал в остекленевших радужных глаз, пошатываясь высокие ростом ,спотыкаясь натыкались на присутствующих в развлекательном комплексе отходя от бар -зала , длинной корявой синей рукой , положив трех палую ладонь о перевшись на плече мюи , толкая резко в бок ее, та зависнув в воздухе с силой ткнула в бок оболдевшего идущего гуманоида, уже вскрикивающего отдельные фразы, из летящей вокруг песни из динамиков ,вытянув серое лицо ,без того вытянутого черепа головы, грозно глянув на нее, отдав бутыль другу, тот взял и довольный исчез среди виртуального дыма голограммы ,втиснувшись в гуляющих в центре зала, ликующих гуманоидов.

--- ээй ! придурок ..- крикнула мюи жэн устояв на ногах , парень гуманоид пригнувшись грозно двигался к ней ,вытянув руку, шевеля пьяным языком сняв маску дыхалку ,повесив на грудь, на своем наречии бормотал что то шел сжав кулак, она отошла,найдя точку опоры сжав кулак приготовившись к драке, когда какой то гуманоид обнял, посадил в кресло рядом за столик, новый друг оказался ани ун ,она узнала его, тот указывая на гуманоида расправив руки, на его наречии смеясь , кинул бутылку пива ему в руки ,подбежав толкнул, обнял , схватив вторую руку прижал к бокам идя с ним в глубь зала, уже вместе судачили , через минуту ритуально жестами рук по приветствовав друг друга , толкнул его пританцовывающего в центр зала в ритме танца,кивая головой он подошел к столу, где сидела мию жэн, хозяева столика ,двое гуманоидов к кому подсадил ее ани ,видев его действия были в радостном азарте от увиденного.

--- класс, гарими ,твой самец -парень? --- спросила самка гуманоид в возбуждении ,подставляя ей бокал с соком ,глядя на ани стоящего рядом с их столом, назвав его из молодежного лексикона ,что то вроде классного ,интересного, отталкивая пустой стул , крикнула - садись гарими ,что он нес, кто это?

--- понятия не имею ,пилот чей то --- ответил ани присев, отпивая из кувшина в его руке, указав на соседний стол, пояснил -а вот пиво их .... Агаа.. ась --- он поднял кувшин в воздух ,обратился к хозяевам столика потерявшим бутылку, но там были не против , приветствовав его снимая на камеру, жестами показывали ,что не против, хохоча меж собой , ани кивнув мюи, спросил ---- вы как --- повернувшись к соседям по местам их столика , пояснил --- мой ...ээ ...моя капитан .... добрый души гуманоид . с иронией закончив сказал ани смеясь , предложил кувшин мюи ,та усмехнувшись приняла кувшин, чокнувшись с самкой соседкой по столу ,та весело кивнув отвлеклась разговором с своей подругой, в форме борт сотрудника компании сухогруза, судачили уже о своем.

--- ты одна ... тут.. - спросил ани мюи, та поморщившись пожала плечом, ответил --- аагась, была у землян ... скука ,этих двоих нету , у пилотов, кости три партии выиграла и свалила, сегодня тут апариони кислоту гонит ,и сами теотони петь будут, тихо в углу по сижу.... и уйду ---она спросила =-- а аг ,как у тебя дела ? -

----Ну, в норме ,работу предложили --- ответил ани спросив ее --- вы, чем заняты на трассе ...ааа..

-- работай-- работай ,оглоблю тянем ,друг --- ответила мюи, он снова спросил --- антоо-он... анто-он, штурман, он что, в три режима рулит --- ани копал или выведывал о чем то ее, она пожав плечом сказала - ну, работает-работает, милый,. она отпила из горла кувшина с ухмылкой поглядев на него , тот усмехнулся горько поглядел в центр зала, сплошной отрыв, лучи моргающих фонарей ,цветных ламп сверкали по залу, ритмы заводили всех, кто был в центре зала . Тварь вздрогнула от идущей волны вибрации в глубине , это колебание отражалось от коконов, сияющие темным синим исходящим блеклым светом исходящей силы коконов, висящих по среди хаоса --- пустоты бездны, окутанной тьмой ,тварь вздрогнула всеми частицами сущности , третья волна колебаний подымая пепел и муть мрака пустоты , за беспокоило тварь, она была напугана, колебание сменились призывным эхом кокона пустого сосуда ,тонкий не слышимый гул набата предупреждения кокона , тварь была сыта , но набат кокона вызвал в ее сущности голод страха ,двигаясь между сотнями висящих в пустоте коконов, источников силы энергии ее существования, от одному к другому шла на призыв о нарушении потока силы ,о том что кокон пуст ,сосуд не заряжен не поглощен внешним потоком энергии ,под пространства вечной ночи бездны хаоса, полупрозрачная тень темной сущности ,ныряя виляла между коконами, в поиска пустого кокона, нужно было спешить пополнить кокон наполнить сосуд , иначе он нарушит ход внешних потоков энергии ,он будет хаотично всасываться через пространство покидая бездну хаоса, вызвав возмущение темной массы ,тварь боялась этого ,ведь тогда коконы могут не сообщаться, нарушиться энергобмен связей сосудов и сущностью твари ,будет разрыв и раскроется воронка между мирами, сжав пространство , лишив могущество и всей накопленной силы для хозяина бездны , ее отца , ужаса хаоса, поглотителя накопленных источников силы ,творения и могущества, она медленно обходя поймала мощное возмущение в эфирном пространстве бездны , волны возмущение исходящие из кокона, который совсем угас. крохотная точка, синяя, света кокона дрожащего испускающего эхо, гул глухого набата , едва открытый портал сосуда ,едва меркнущий слабым светом напомнил твари ,сущности бытия бездны ,заставив вздрогнуть все ее частицы плазмоидные флюиды ,ее сознание подплыло к порталу, как оно могло так долго не замечать опасности , ведь ее обязанность искать полупустые коконы сосудов , не все так плохо, кокон все же был в зоне силового потока энергии, показав колебаниями, что находиться в отрицательной противофазе энергетического потока ,но она видела, верней сознание ощутила ,где то между пространством сотни отпечатков энергетических потоков силы .

Ритмы танца, все больше заводили существ в развлекательном комплексе в большом зале, в" яме" ани ун сидя с мюи

жэн, под одним из трех уровней в нижнем уровне, полу месяцем окружая "яму" концертный танцпол, сидя в кресле

за столиком в зале бар- комплекса первого уровня ,кивая головой в ритм музыки отпивая сок из бокала ,капитан мюи жэн откинувшись спиной в кресле ,сквозь цветную пелену тумана голограммы и цветной графики фонарей ,глядела на большой зал для более активных и энергичных продвинутых существ , полный круг подпрыгивающих в разных стилях гуманоиды ,ани обернулся на соседа ,существа пришедшего в скафандре ,присевшего в кресло в ритм музыки отстукивая ногой башмака ,кивая головой в шлеме, ани вдруг сказал.

---- теотони выдохлись --- он посмотрел на мюи ,та фыркнув на него ,тот дополнил --- их третий альбом: огни созвездий ,и пятый сборник, все что у них лучшее . мюи искренне изумленно заинтересованно ,поглядела на него, группа теотони мало кому известна, и знать все их альбомы, мог конечно каждый журналист, но ани, был явно искушенным в тематики, популярным ритмов музыки, он дополнил вставая -особенно, композиция : вечер надежд и тайных вздохов --- он подпевая пританцовывая под ритм ,помахав рукой мюи спустился на танцпол, оглянувшись на мюи кивнув головой ,позвав к себе ,растегнув свободней компрессионный костюм ,мюи оглядевшись достав из под стола почти пустую бутылку ,налив в бокал, она кивнув головой отпила залпом, и пошла на большой зал танцпола. окружающие находись в возбужденном состояние эйфории ,музыкальный трек "кислоты" затих, и вот все ,вскрикнув руками встречали группу теотон , из всех углов динамиков вылилась первая композиция попурри ,капитан мюи взмахнув рукой подпрыгивая рядом с ани уном, и сотнями блаженных довольных гуманоидов ,взахлеб подпевающих и двигающихся в ритм музыки, выбрасывали адреналин в движениях . сосуд был пуст ,он находился в среди движущей поточной структуры, витального биоинформационного энергетического ореола пространства полного силы ,но поток не поступает ,значит, это еще полные грани энергии ци, и структуры сгустка протонов живые гуманоиды ,в связки энергетическим отпечатком поля сознания сосудов -юй , тела гуманоидов полные энергии и потока силы, сосуд кокона об этом и предупреждал ,все больше надрывно дрожа посылая гул набата в бездну тьмы ,тревожными колебаниями волн которые стегали и разрывая оболочку сущности тьмы ,тело твари хозяйки бездны хаоса , оно успокоилось, оно знало что делать , оно собрав всю свою мощь и острие сознания , прикоснулась к кокону открывая воронку переноса ,сквозь эфирное пространство сосуда кокона источника силы, открыв портал измерения ,проникая сознанием наружу из вне сферы бытия бездны, в мир источника энергии , в сознание ударил ритм музыки и шквал наплыва внутренней энергетики сосудов, бешеные скачки прилива потока силы грани ци и юй , она была довольна ,вновь темный сосуд оказался в нужном месте ,она вобрала в свое сознания всю мощь потока , притянув все частицы нейтрино ,квазаров и биоэнергетические образование и-ци, вокруг граней ци ,защиты тело гуманоида, вкусив первую часть исходящего потока ,создавая диффузию эфирного пространства, всасывала в кокон первую партию энергии ци сквозным внешнем потоком .поглощенная воронкой , озарив тьму бездны темным синим блеклым светом кокона, наполняла его живительной, дающая владыке бездны и всей преисподние, отца ужаса хаоса , могущество и силу. кокон задрожал от переизбытка энергии и частиц потока силы, идущего большим потоком ,тварь облизнувшись ослабив сознание выйдя из иного измерения , в скрутила пустоту тьмы бездны ,создав вихрь из частиц потока, взбивая в новый кокон источника энергии, движения сущности подняли пепел мрака пустоты бездны ,но тварь ,старалась принять весь остаточный биоэнергоинформационный поток частиц, сгустка протонов витальной энергии, кокон воссиял перламутровым ,блеклым темно синим переливом полного сосуда ,кокон озарив блеклым светом синевы пустоты ночи бездны, свободный кокон созданный тварью, остатком потока энергии ,всеми частицами темной массы сущности тварь ощутила сытость и довольство , этот кокон она долго будет использовать в свое удовлетворение ,она высушив пространство свободным потоком энергии , она сворачивала воронку переноса ,закрыв портал, хохоча дрожа фибрами сущности ,подымая дрожь от восторга волны колебаний в бездне, падала в тьму бездны довольная собой .

Двое гуманоидов, выплясывающие в ритм, резво бодро подпевая полные эйфории и возбуждения, в дыхалках ,отпивающие из бутылки ,одной на двоих ,вскрикивая мотивы песни, вдруг подкосились, припав, вызвав смех соседей, которые, почувствовав опустошение и усталость , смеясь опьяненные от ритмов над своими соседями.... Друзьями, тыча пальцами в них переводили дыхание ,и почувствовав новый прилив сил ,снова пошли в пляс ,двое отдышавшись вскрикнув , отпив из бутылки ушли в транс танца, под общий ритм движения ,капитан мюи жэн и ани ун оглядываясь на толпу, полную активности и возбуждения двигающееся в ритм музыки, вернулись к своему столу, устав толпа сменяла желающих на танцполе , продуваясь охлаждая перегретое тело в компрессионном костюме ,ани ун сидел рядом c мюи жэн за одним столом , заказав себе еды, когда к ним подошли майк и антон.

---- ты.. изучаешь ,взаимно партнерские... общественные связи .... колл-ее-ега --- присев рядом, сказал антон иронично поглядел на ани, тот усмехнувшись кивнул ,антон поднял бокал с напитком и чокнулся с ани, майк глядя на них рассмеялся ,встав растворился в бар зале комплекса , антон был в хмелю ,бодр , кивая головой под ритм песен, встряхнув сединой на голове землянина ,чуть больше средних лет, по меркам расы ани антон, уровень долголетия его расы ,он был его ровесник , антон спросил его --- чем будешь занят ...в нашей конторе.

--- буду склонять две компании ,к нашему партнерству ---ответил ани -но ,ты верно знаешь ...от господина ген руководства ---- антон резко вскинув голову ,взглянув на него , тот глядя на него сказал --- ведь ,тебе с мной надо будет кататься , об этом говорил тебе, и... мА-эку ,май-ку на частной встречи ,два представителя верховного руководства , о чем ,вас просили? ани копал, был в своей стихии искателя интриг , антон проглотив отпустил удила наживки допроса ани, пожав плечом ответил --- помогать тебе ...и быть с тобой лояльным - откуда узнал? о разговоре .

--- сорока на стригла мне --- ответил ани ,антон хмыкнув ушел от темы, сказав --- аага... ааа ..у господина руководителя была частная встреча, с партнерами, мы к девчонкам ходили, он нам дал наказ . в это время у мюи заиграла "труба", полупрозрачная панель КПК с большим экраном ,она вставив наушники держа в руке с кем то общалась, ани заметил ее мимику ,так общались только с родными, он спросил антона --- с кем она, с мужем? -тот кивнул и ответил не дожидаясь ответа ---- я вдовец , дочь у тещи ,что еще будешь копать?

--- я ,да просто ... привычка знать больше, ---ответил он, спросив его --- скажи ,мы ,если на горону уйдем с экипажем раньше срока, или же ,по частному делу, вы, ведь делитесь ....черным налом ---антон сглотнув, выставив вперед ладонь, качая ее из стороны в сторону отрицательно покачивая головой ,открыв рот хотел что то сказать, но ани его перебил --- нет.. я.. ээ.. мне предстоит ....сделать первый ход, ведь, если вы уйдете, вам от конторы ...по профсоюзу должна часть компенсации ,и ,если вы возьмете часть аванса ...за транзит --- он склонившись к антону шепнул - вот... если я предложу... лакомый левак за скромный, так ,себе ...процент --- он развивал тему, старался как понял антон, или прокопать экипаж нейирины ,или же в действительности, заинтересовать антона ,он закончил --- мне нужны.... Средства... ээ ...для подкупа одного гуманоида ...для встречи одной ,по выданной теме твоего ...ээ..о... нашего начальства ,то как .

--- ну ,если обождешь день и предложишь , это все пилотам ,когда они, если выйдут из.. ээ ...зазеркалья --- усмехнувшись ответил антон - как и я ,устав от нежности - они чокнувшись , поняв друг друга, но в душе антон с настороженностью отнесся к этому разговору , по этому был с ним осторожен --- я ведь стараюсь не ради левака ,и наживы ,так ... всесторонние развитие партнерство, и поиск ...вкусного для компании - закончил он ,кивнув головой на мюи --- с ней говори ,если надо ей, она нас увезет, а остальное так... краем -- спросив его - кого крутишь?

--- транстрейдера окатави --- ответил ани ,спросив антона - откуда знаешь моего деда? --служил под его началом ,в меж звездном объединенном соединение дружественного альянса, участвовав в освобождении независимых территорий в созвездии близнецов сектора 327 ,в время меж колониального конфликта, я тогда был в чине капитана. --- ответил антон, ани протяжно акнул, кивнув задумчиво головой ответил --- аага... а. ..теперь все понятно , мне он звонил ,сказал, что ты сын большого льва --- антон вздрогнув ,повернув голову посмотрев на ани уна ,не каждый знал или помнил ,как прозвали его отца сослуживцы и друзья --- да ,теперь помню ,он был у нас в большом доме ,когда было 18 на мое отбытие из дому, и ... ээ..э.. - он качнул ладонью ,играя ею в воздухе закончил --- меня ,он брал к себе в штаб в детстве, и помню первую, и общие встречи с отцом твоим ,когда шли встречи командования по согласованным оперативным планам ,ну ладно ....за льва петровича ... --- он поднял бокал, антон с ним чокнулся, озадачено глядя на него, с каким гуманоидом они сидят за столом , он встал, сказал прощаясь ---ну все, мне отчет в информ центр отсылать, и набросок планов действий приготовить, капитан... - он откозыряв беседующей мюи по трубе ,та кивнула ,антон махнул рукой ,тот уходя растворился в бар комплексе.

Голос системы оповещения, ее натяжной звук буквально взвывал, корпус дрожал от неровного движения полета грузовика ,второй пилот и антон вбежали едва держась на ногах в ботах ,автопилот перевернул грузовик ,резко отклонив тангаж на пять градусов от курса ,в окно кабины был виден хоровод звезд ,от напряжения открыв глаза и втянув воздух в себя ,Чепур ловкими движениями рук управлялся рычажками педалями управления в своем месте пилота, автопилот вывел грузовик из перехода из подпространство когда грузовик получил боковое столкновение, и аварийная система оповещения, взвывая ,моргая красными лампами в кабине датчиками на консоли управлении в кабине, и значками и бегущими данными на мониторах ,давала понять о направленном столкновении и приближении крупного объекта в десятках метрах, семи градусах от орбитальной горизонта, и в направлении трех градусах по прямой продольной оси движения грузовика .

что тут --- крикнул антон ,выдохнув слова от нагрузки массы тяжести перегрузок ,схватившись за кресло сел за магнитив себя, чапур ответил крехтя, с трудом выдавая каждый слог --- не знаю, нас или таранят, или атакуют.

---кто? -- рыкнув ,поперхнувшись слюной от болтанки напрягая все мускула, спросил грозно второй пилот гуэнш, его лицо, потное напряженное грозным выражением взгляда, вдавил рычаг отклонение и притянув штурвал, вдавив педали в пол ,играл пальцами на датчиках консоли системы управления своего места, в кабину буквально просочилась встрепанная Капитан мюи жэн ,сев в свое кресло, антон крикнул ей глядя в свой монитор на своем месте управления .

--- так... объект ,тринадцать градусов от солнечной вертикали по продольной оси нейирины ,нижнего правого борта, тангаж семь ноль ,три градуса ,дистанция... три по три, и одна . в этот момент , корпус дрогнул, система аварийного оповещения системы предупреждения грузовика, оповестила, попадания в левый борт по горизонту, приняв данные капитан мюи жэн ,велела крикнул выдерживая нагрузки ,выдыхая слова трясясь в кресле ,ловко пальцами ладони играя по сенсорной панели монитора ---- сместить угол падения на ноль, и три часа по солнцу , дать тягу в осевые интерцепторы ,чапур , склоняй нос на нижний тангаж, гуэнш ходу- ходу малыш. --- крикнула она, антон крикнул ей --- потеря системы ориентированного, пассивного гашения инерции кабрирования грузовика .. хочу... ага -- сглотнув поток слюны от напряжения нагрузки на грудь, и болтанки трясясь в кресле ,кричал антон капитану мюи - создать крен ...по величине движения оси противника... и его... тангажа, уйти в верх ...застопорить ход, и, тяги-тяги.

-- стоп , тягу .. Чапур -- в лево - крикнула она, когда на ее мониторе засветилось предупреждения, две торпеды уже четко легли в цель ...в их грузовик , осталось, три десятка метров ,отсчет высветился на ее панели ,такие же данные получил антон . Чапур склонив нос грузовика, мириады звезд хороводом и светом дальних орбит мелькали в окно кабины ,когда антон велел приняв данные о пробоине, в тяговом компрессоре накопителя топлива, и не активации одного из ускорителей, крикнув гуэншу --- стоп, зависни на ноль три, ноль градуса -- и крикнул чапуру --- дай макси тяги на левый крен ,и когда скажу ,тяни ..тяни в низ. капитан мюи жэн схватив лапку рации ,настроив аварийную волну кричала в эфир - sos ... sos... код три семь ,семь , я нейирина, я в квадрате икс ноль, дальней орбиты мы под обстрелом , повторяю ,мы под обстрелом , включен маяк оповещения . из разодранной части корпуса, обнажив куски внешней обшивки и горящую часть топливной установки ,обнаженной в нижней части корпуса грузовика , синими шарами плазмы оставляя след вдоль борта вырывалось топливо , их противник десантный бот катер ---штурмовой дестройтер, делал оборот вокруг орбитального горизонта всплывая из бездны, делая новый заход , грузовик нейирина зависла осветив ночь маневровыми движками застыла, две торпеды четко по ее душу , меняясь местами огненными следами виляли, отсчитывая метраж до поражения... сто метров.... пятьдесят .... Тридцать... дестройтер лег строго по курсу, включив ускорители освещая передними прожекторами висящею в дали жертву.

---- дранное железо ,у них нет подавителя , и общего импульсного сонара --- сказал себе чапур ,нервно дыша приготовившись к рывку отклонения грузовика ,рука застыла на панели с датчиками системы управления ,он повернул голову и крикнул антону - ну, так ,что ждем то , вознесения?

----Двадцать... пятнадцать ....восемь ....отворот на семь градусов, гуэнш, полная тяга на левый борт ---- крикнул пилотам антон , осветив ночь все двигатели и три ускорителя ,выдав поток тепла выброса окиси из сопел турбин двигателей ,корпус дрогнув нырнул вниз ,толчок кинул в сторону всех вжав в кресло экипаж , струя горящей плазмы из сопел двигателя раскалила пространство, дав ускорение грузовику и огромный выброс энергии тепла по пути следования торпед, две огненные стрелы, попав в огненное пекло повредив оболочку боеголовок взорвались, выдав сноп огня и смещения массы пространства возле грузовика ,ударная волна соединившись с выбросом турбин, вырывая из пространство частицы горящих масс вакуума, озарив вторым взрывом толкнув нейирину резко в сторону, вырывая обшивку и разбрасывая куски турбины маневровых движков--- интерцепторов, оставив огромную дыру в задней части корпуса, розочками и рваными ошметками кусками части корпуса, теряя топливо волнами горящей плазмы фонтанами, бьющими из всех щелей и гаснущего оставшегося одного ускорителя, и двух интерцепторов . свет погас в кабине, шум системы оповещения на минуту смолк ,от резкого толчка и нагрузки на все тело тяжело дыша, экипаж сидел прижатый в кресла, и кто как ,антона прилепило к панели, втянув воздух от напряжения мускулы лица дрожали ,глаза болели ,вдруг сигналы возобновились , значки показывали приближения по тангажу ...семь и два градуса солнечной вертикали, относительно оси следования дестройтера, противник четко продолжал преследование , верней столкновение, система раннего оповещение выдала на пульт капитана мюи, мюи придя в себя встряхнув головой ,крикнула антону - тоша ,гады нас мочить надумали ,что у нас.

--- чапур ,вниз левым отклонением --- крикнул он пилоту ,корпус дрогнув ,менял положения грузовика ,всем что осталось от движков ,лишь бы уйти от обстрела и прямого попадания, мимо окна кабины пролетел импульсный заряд ,картинка созвездий и огней вдоль дальних орбит системы горона ,словно сменившийся кадр слайда сменил пейзаж на другой ,игра света пробежала по кабине управления грузовика, атакующий бот катер их решил добивать ,из импульсной пушки стреляющее ,цельно металлическими капсулами в оболочке ,один заряд из под днища вылетел серым камнем ,раскаляясь от ускорения заряд образовывая заряд раскрученного плазмойда .

--- десять... восемь... пять --- отсчитывал антон, до прямого попадания в носовую часть грузовика ,когда перед кабиной озарив пилотов, влетев в заряд другой заряд, следом второй огненной стрелой сбивая с курса, и только тут ,в эфире послышался голос диспетчера пограничного сторожевика --- борт 223\451 ,держитесь ....огое .. мы пришли... уу... натяжное уу, вернее всего было обращено к ним при взгляде на поврежденный грузовик , мимо окна кабины антон с своего места увидел ,отклоняющего курс атакующий борт катер ,осветив ускорителями уходил от наказания ,антон записывая на карту памяти мнемомодема нейро трансмиттера корпус дестройтера, сознание мутилось он заметил, оповещения, система жизни обеспечения на борту полностью уже отсутствовала ,заметив выходящий поток воздушной жидкой смеси ,над ними завис спасательный модуль протянув рукав манипулятор к захвату грузовика ,в стороне озарив ночь, вспыхнул взрывом бот катер, тот отстреливаясь был повержен пограничниками.

В мраке бездны хаоса ,тварь вздрогнула услышав глас о нарушении сосуда ,внешним нарушении сознания ,кокон дрожал сияв переливом испуская волны подымая муть, вокруг пустоты мрака ,она подплыв к нему, когда кокон издав последний кличь помощи ,вдруг начал сиять ярким блеклым синим светом, передачи энергии , тварь успокоившись ,что не надо отдавать часть энергии своего сознания для увеличения сил сосуда ,она пождала ,поняв что, все спокойно, минуя сквозь мрак бездны в глубь, дальше осматривая коконы.

Экипаж нейирины, верней четверо кто находился в кабине в время атаки , из за разрушения корпуса и выхода всей системы жизнеобеспечения ,антон и его коллеги подверглись касательному облучению и ряду мелких травм, у антона был поврежден ранец компрессионного костюма ,и он малых дозах надышался декомпрессионных газов окиси. их приводили в порядок медики ,суетясь четверо гуманоида в белых халатах, делали свое дело , антон сидел в кресле возле ванны, окутав его обнаженный торс засунув в нос, трубчатые полые стебли и прилепив листву на кожу груди, проводил вентиляцию легких человека и лечебную иглотерапию ,тонкие трубчатые иголки на листьях "лиан" .одной из щупалец цефалопойда , дрожащею вертящеюся по сторонам осязательную щупальцу существа высматривал всех в комнате , капитан мюи жэн сидела не далеко, глядя на двух существ симбиоников, формально сосуществующих паразитов, развитого до определенного развития моллюска образного существа ,с ранцем на скользком горбу, открытыми дрожащими забралами словно жабрами фильтрами нагнетателями системы жизнеобеспечения ,родной средой дыхания для существа ,трубками вживленными в полость груди моллюска-- слизня вида цефалопойда, и обвившее с росшее с его структурой плоти "триффида"-- эндотрофита ,"кустарник" разноцветных лиан существа плоских трубчатых листьев ,с мелкими полыми иглами в листьях, впрыскивающих разный перечень ферментов вплоть до...... растительного яда, который мог обездвижить ....пациента ,в ряду щупалец гифов окутав тело ,положила на лицо антона резной лист , он это знал прекрасно все свойство и возможности "триффида" ,с опаской вздыхая . воткнув тонкие иголки в его кожу ,через иголки подпитывала необходимыми компонентами ферментов для восстановления организма ,гигантский слизень выполз из ванны мелкими щупальцами, ножками семеня по полу мед блока ,обвившем его разноцветным "кустарником" "триффида" лиан .вросшего в него двумя мохнатыми "ветвями" гифов арбускулами -щупалец существа, тонких от нитевидных до толщиной с шнурок стеблей эндотрофита, проводил обследование и стимуляцию восстановительного процесса организма антона .чапур стоял в окружении двух медиков гуманоидов, одно из гифов подползло положив цепкие листья нежно скользкими пахучими гифами ,обволокло голову образовав целый растительный шар, моллюск издав скрипучие звуки, растительная шапка развалилась с головы чапура.

--- он тебя осмотрел --- подойдя к нему ,сказал один из медиков ,ссадина на лице первого пилота была покрыта чем то липким, она уже не ныла ,и не много заросла ,чапур провел по лицу пальцем понюхов палец --- фу-уэ ...что это за дрянь?- спросил он у медика , слизень недовольно задрожав забулькав, гуманоид усмехнулся ответил ---это лепарид, регенеративный фермент "садика". кивнув на живой куст ,оба существа получали все что нужно от друг друга, обмениваясь продуктами жизнедеятельности и обменных ферментных процессов, в комнату вошли трое-- два человека , представительства Компании YUNION TRANZIT, и офицер безопасности -- управления мед службы спасательной платформы ,поисковой пограничной группировки системы горона ,капитан мюи жэн встала.

--- не спеши ,сиди --- сказал секретарь ,координационного административного центра компании валентин кудавин, второй смуглый землянин ,среднего роста его коллега с папкой в руке, осматриваясь здоровался с экипажем , в зал вошли три гуманоида ..майк с ани, и офицер ,рядом с ними шло животное в наморднике, осматриваясь четырьмя глазами служебный пес, ощетинился на моллюска с кустарником ,"садик" задрожал обнажив шипы на ветвях, слизень нервно дрогнув уркнул булькая ,один из медиков махнув конечностью руки велел уйти животному ,то пригнувшись оскалившись пятясь вышла из мед блока ,майку и ани повезло ,они были в внутренних отсеках нейирины в капсулах анабиоза просыпаясь в послед, ани подошел к чапуру передав панель с бегущим изображением ,тот ойкнул, гуэнш подошел и тоже взглянул, на бегущей картинки было изображение ,все что сталось с грузовиком нейирина, висящей в обхвате рукава .

--- до выяснения причин следствия, вам придется задержаться ---сказал офицер безопасности пострадавшему экипажу. --- вам повезло ,радуйтесь, мы должны все выяснить --- перебил антона ,тот открыл рот услышав его, одеваясь хотел возразить ,тот закончил - для нас, это важно, такой случай у нас первый... за ..ээ триста лет, мхг .

--- пусть копают --- сказал ани - еще семь грузовиков ,без оповещения и без грабежа, были сбиты на всей орбитальной линии 413\487 ,по периметру эклиптики орбит системы горона ,в один день.. мы ..эхг.. одни . в комнате воцарилась тишина ,слышно было только дрожание "садика" нервно клокоча веткой с клубился на слизне ,который за ненадобностью своей влез в ванну ,антон обернувшись на триффида, спросил у секретаря ---ну, куда нам?

---- вам будет предложен арендованный грузовик ,или вас заберут --- ответил второй секретарь --- пока, вам на неделю надо быть тут, в жилом комплексе ,или вниз ,главное быть на связи... ээ.. --- он повернув голову к ани ,сказал --- вам велено ,предоставить содействие нашего центра.

--- я бы попросил бы ,вашего ..хм... менеджера, штурмана соровского, быть как можно ближе ,к кабинету нашего управления --- предупредил офицер безопасности ,подойдя к антону ,тот уже был одет --- вниз ..и.ээ.. на планету, я вам бы не рекомендовал бы вылетать ,возможно мои коллеги захотят вас расспросить.

--- простите офицер, но, я бы заметил бы, что он вам не сможет помочь --- заступился чапур, офицер сурово взглянул плоским лицом вытянутой головы ,на него .

--- боюсь ,это формальность дружище --- ответил ани --- нападение, не есть рядовое ,не абордажа ,не оповещения в СМИ ,тебе они хоть угрозу прислали , нет ,а им кипишь.. оой.. сохранить правовой порядок, и безопасной статусный режим грузопотока колонии ,да, офицер--- пояснил ани ун ,поглядев на офицера безопасности ,тот молча кивнув, сурова глядел на всех , передав уведомление антону, он откланялся вышел из мед блока. капитан мюи жэн подошла к антону, тот поправив маску готовясь к выходу, она спросила --- ты ,как в норме ?

--- да ..ты, как в норме ?--- переспросил ани ,посмотрев на антона добавил ---- думаю ,смогу тебя привести в норму в жилом орбитальном комплексе ,думаю майк о парнях позаботиться, и смогут себя отвлечь от страшных мыслей --- он улыбнувшись, передал капитану мюи жэн записку - вы ,кого то ждали мэм . мюи жэн едва взглянув, улыбаясь смущенно тихо исчезла из мед бока, меж тем два секретаря препровождали экипаж к выходу .

--- что тебе --- спросил антон ,идя рядом по переходному коридору из мед блока в коридор ,тот пояснил напомнив --- если сможешь собраться с мыслями ,сведи с своим деловым партнером, из местных дельцов сотрудничающие в окатави .

--- надо идти к аро-уку, на 17 уровень --- ответил антон, на 17 уровни был жилой комплекс рас и видов азота метана дышащих, инсектойдов ,с 45.5% джи ниже всех стандартов гравитации , сами практически не спускались на планету и к другим в гости не ходили, за редким исключением некоторых особей, но антон решил сам сводить к партнеру ани уна ,они вошли в огромный коридор переходного отсека из спасательного пограничного эсминца, в орбитальный жилой комплекс ,тут они остановились ,два секретаря повернулись остановившись возле транспортной пассажирской платформы перемещения .

--- так, ну все ,через сутки зайдите в офис торгпредства компании ..ээ.. в ваших жилых комплексах вас разместят ..хми .. и окажут помощь ,будут вас опекать ..ээ.. - сказал один из землян секретарей -- хмг.. ээ.. что еще ,думаю сами найдете ,как отвлечь и развлечь посттравматического состояния --- добавил улыбнувшись, поглядев на пилотов и майка уже сговаривавшись о своем меж собой --- ну ..ээ.. если будут правовые вопросы ,и оказии с полицией - он поглядел на антона - то свяжитесь с конторой ..ээ.. ну все парни, аккуратней и удачи . секретарь кивнув отошел к такси, сев с своим коллегой ,тихо тронулись платформа обдав вихрем турбины экипаж нейирины ,стоящий в зале прибытия ,мимо прошли гуманоиды по своим делам озираясь на них , чапур поглядев по сторонам угрюма вздохнув ,крикнул --- и что, даже не кому не интересно , как я удирал!!!!

--- всех журналистов ,отвели в пресс центр и запретили с нами встречаться - сказал ани проходя мимо --- если хочешь, я твою колонку исповеди, вывешу с твоим измученным бесславным лицом . ани увидел обнимающуюся , стоя рядом с мужчиной гуманоидом в униформе ,капитана мюи жэн ,стоя рядом с выходом из зала в переходный коридор, высокий крепкий гуманоид нежно обнимал ,с строгим взглядом идя к выходу, когда заметив антона и ани уна ,грозно отойдя на шаг ,показал кулак потрясся им в воздухе подозвал их к себе ,двинулся им на встречу ,капитан мюи отговаривала, толкала локтем его.

--- кто это?-- спросил ани ,медленно ступая вслед волочащему ноги у антона, тот ответил - ее муж ....егерь мастер-с.... фьельд егерской службы контроля шоссеров, сотрудник управления подразделений службы безопасности и контроля колониальных резерватов , наверно на встречу приехал с ней, или на устроительство сафари тура ,хотя это не его место обустройства . гуманоид в грубо одетой форме егеря ,с нашивками его службы с накинутой курткой безрукавкой поверх формы ,вальяжно не спешно подошел, иронично ухмыльнувшись протянул руку антону ,склонив голову, антон пожав ее улыбнулся в ответ приветствуя его ,ани уну его действия насторожили ,одолевая сомнения мыслей, кивнув головой в ответ, хотел помешать действиям гуманоида --- укерпо - представился суженый капитана мюи жэн , антон вздохнув спросил --- как дела , ты тут загон устраиваешь.

----да --- ответил он ,положив длинную руку на плечо улыбаясь схватил антона за рукав ,подтянул его к себе ,отойдя в сторону ,присев вяло ударив кулаком в живот антона, антон пропустив удар, отошел вытянув руку для захвата и блока от следующего удара, но тот укерпо, указательным плоским пальцем показав на антона, был оттащен чапуром подбежавшем к ним с гуэншем. --- я тебе... говорил, да ...говорил , ага ....дружище... я тебе поверил ,доверил ее... аагсь --- присев ,устрашающе ходил возле антона ,гневно глядя то ани уна , на пилотов , злобно усмехаясь - аагс... я тебе ...часть себя доверил ...сукин сын, а ты... ее опять.. ее... агааясь ... аааяя .. все.. аато --- проглотив фразу слов, был одернут мюи в сторону ,мюи жэн смеясь, целуя в щеку успокаивала обнимая ,тот крепко взяв ее за плечо ,продолжал говорить уже ей - все ..все ..на берег или, в.. ээ.. все короче ...вниз и ни нагой никуда ..все ,а ты ...уух ...ты --- он сквозь усмешки парней ,топнув ногой, пальцем указав на иронично виновато улыбающегося сидящего антона на полу, кивал головой в каждое сказанное им слово --- вертеться без покоя ...на... на.. на вертеле возле грузовика . не понимая смысла происходящего ани ун, переваривал сказанное ,особенно последние слова мужа ,пытаясь понять сказанного смысл обидных угроз ,спросил его в ответ -а сам то, где сейчас ,где твой вертел?

--- внизу --- переведя дыхания вынув пластинку для дыхания, положив в рот став жевать, предлагая целую пачку всем, мюи жэн подняв антона отряхнув его извинялась .

--- не надо ,не надо его жалеть дорогая ,этого мерзавца ... ээ.э ..--- вытащив пластинку, сказал укерпо, обняв мюи отведя в сторону, спросив спокойно у пилотов --- ну, как вы ... чапур усмехнувшись пожал плечом, гуэнш махнул рукой , муж кивая головой проворчал --- аагась ..воот... воо... трясете свои головы, в благо бабла... даа ...тоша. дружище ,все ,одни полетите - в ответ ани уна добавил --- вот в акватории на габонов тур проведу, и все ,посажу дома, ее .. хмг.. --- поглядев на мюи ,укерпо взглянув на ани уна, спросил, кто он ,ани пояснил кто он, и зачем тут ,он предложил --- ну ладно , тебя не приглашаю , сам придешь ,парни извините меня ,если сможете ,вечером до отлета, вечером так, в 19 00-- 20 00 , на под уровни 23\81 ,там я ...мы ,живем ,мне.. ээ.. --- докончить он не смог, подъехала нанятая им видно такси ,транспортная платформа передвижения подлетев, разбрасывая пыль в сторону обдав вихрем турбины ,та сделав круг вокруг них остановилась ,приняв их, укерпо садясь в такси показав на часы ,тряся пальцем махнув рукой.

Платформа дав газу, скоренько умчалась, ани ун поглядев вопросительно трущего помятый живот на антона , тот уловив взгляд жуя пластинку для дыхания кивнув головой в даль ,пояснил --- да, пять лет назад, попали в плен членов одно из группировок ,промышляющих захватом грузовиков ,мюи ...в общем жутко было ей, долго сидела под контролем опеки мед службы компании ,вернули в строй ,он ее хотел увезти, ну , потом год назад ,попали в локалки под обстрел, сидели с гуманитаркой в закрытой зоне ,его тогда потрепало, мы то так по мелочи ,ага --- он повернувшись к уходящему чапуру ,тот с гуэншем уходили в глубь прощаясь с ними, чапур в ответ резко вздохнув махнул рукой ---- ну, вот вернувшись ---продолжил антон - нам через неделю нужно было на рейс, ну я ,ему пообещал что больше, не будет ей не чего ,только царапины от иголок скрепок, пусть, меня он изобьет ,если что не так... хм.. да.

--так, значит если я ,откажусь, или тебя я завалю ...--- сказал ани ему --- то все будет на круге своя, ну так что ж, надо твоим подельникам из холдинга ,что в обход основного руководства директоров ,вести переговоры с членами окатави ,за что такие жертвы близкого ...им человека ,тебя , прояснишь коли случай выпал .

--- такая линия руководства, и основная эконом политическая идея --- ответил антон - надо и все тут - ани усмехнулся спросив его - ээ.. хм ..а я что тоже играю в этом театре главную роль ,или так ,косвенно, ладно ответишь когда я получу ответ, и задать правильные вопросы --- он открыв папку с панелью активировав экран панели ,вставив карту памяти спросил его -- так говори ,что знать надо ,как зовут твоего партнера ,и кто точно он .

За стеклом, вытянутого вперед шлема легкого скафандра ,в мутной дыхательной метановой среды ,подельника компаньона антона аро-уку, глядя на ани уна из под стекла мутной среды красными четырьмя глазами ,в коридоре общего жилого комплекса ,возле выхода в переходные коридоры , сидя вдвоем с своим сородичем сидя в транспортной платформе передвижения.

--извини, скоренько ,что тебе? --- перевел электронный переводчик , на груди скафандра моргнув огоньками - я спешу на льдену . ани ун обрисовал ,кто он и за чем тут, пояснив.

-- у нас возникли разногласия ,и вопросы решения для обсуждения , я бы хотел бы ,что бы ты устроил встречу с твоим партнером .

--- ты что ---переспросил аро-уку рассмеявшись, строго поглядев на антона стоящего неподалеку ,изучающего свежие данные на экране КПК, аро-уку сказал ани --- если хочешь встретиться с тоэку, свяжись с его помощником и поверенным в его делах, но.... --- он усмехнулся - сам господин тоэку с тобой разговаривать будет только, если он захочет, с ним мы общались через два года ведения дел, когда надо было узнать, как вступить местный охотничий клуб ,он высокомерная аристократичная свинья, он лишь глава холдинга хедж-фонда, и квонтер своего дела, его поставили специально облажать ,вам все контракты ,и завладеть вашими выгодными для них клиентами ,кто- муже, он член колониального синдиката, и ты хочешь ему навязать своем мнение.

---ну, стоит попробовать --- ответил ани --- мышь грызет мало, а нагрызают целый грузовик за неделю , так и мы ... мои хозяева ,обеспокоены ,и мы бы смогли бы заинтересовать его нашими предложениями, и выяснить, в чем наши разногласия.

--- главная причина, что вы ...верней твои хозяева --- аро-уку указал на антона пальцем --- земляне... люди... я точно не знаю, почему он межвидовой нетерпим к ним ,и к тому же, его надо отвлечь ... я с ним начал вести дела ,после того когда он отымел ....мою жену ..., упился в у смерть на моем дне становления, после.... он жил в моем доме месяц, и слушал мои предложения, чем ты его заинтересуешь? --- спросил он, присев пригнулся , взглянув в глаза ани уна прислонившись холодным стеклом полупрозрачного шлема ---всеми планами, заведует его помощник, и он только увозит к своему шефу, а сам он, решает мелкие вопросы .... может быть, и с кем вести дела своего холдинга.

--- я нашел кое что, и мне надо бы , как то с ним переговорить --- настаивал ани ,но понимал ,что это тупик, аро-уку ответил - да, сейчас его поверенный и сам тоэку ,в системе горону , ждет абонемента в резерват на следующий год , и ищет единомышленников своего клуба ,что бы принять участия через два месяца в сафари туре на тахоргов,

-- он что любитель --- спросил антон издали ,аро-уку ответил - да, любитель устроить забеги на даходяг, знаете веселая рулетка есть .

--- охота на людей.... страйк экстрим, или ..ээ... --- ответил задумчиво ани, аро-ук усмехнувшись кивнул головой сказал - вот вот, это самое.... Ээ.э.. --- аро-уку кивнув, поглядев на таймер сказал --- впрочем ,господин тоэку нужный человек и партнер полновесный , если тебе нужно, то вот тебе факт ,он потерял контракт в колонии --созвездия ,

Насколько я знаю ,клуб собрал всех стрелков ,членов на веселую рулетку в резерват, ему возможно не светит ,и он швыряется обещаниями, ему необходимо устроить некую деловую встречу без шляп и галстуков, на охоте из приезжих ,есть еще вот что, ему до смерти нужно отмыть один транш одно фонда, полученных им в качестве некоего залога и оплаты ,чего то там , а заинтересовать выгодными планами его трудно , все указания на год вперед получены, или самим или его помощником, или от него, или от его хозяев --- аро-уку поманив пальцем ближе ,ани он пригнулся к нему, сказав --- год назад ,он мне отстрелил часть костюма на охоте ,с укором, что не так ,и не туда и, все по другому сделал ,как он думал и хотел --- но ани ун кивая, уже слушал в пол уха пропуская слова его, роясь с своих мыслях, когда антон спросил --- а в каком клубе ,он член .

--- меткая рука --- ответил он, пояснив, усмехнувшись--- вам не светит туда попасть ,тем паче за неделю -- на его руке заиграл таймер ,он, помедлив, сказал --- есть в низу ,в одном предместье ,семья оружейников поставляющая и комплектующая ружья для этого клуба, так же принимает и посторонние заказы, там же ,они нанимают егерь мастеров , наш друг эстет и классик, любит охотиться из единицы ---первых импульсных ружей ,однозарядных капсульных волновиков ,и прочее новинки --- он поглядел на ани ,сказав - если ты дашь, мне сейчас тридцать кредитных единиц, то --- ани усмехнувшись присвистнул, антон рассмеявшись хмыкнул ,аро-ук закончил - то я, когда буду далеко-далеко... смогу сослаться на вас ,или вы сослаться на меня ,и мою контору, позвонив лично его поверенному ... его коллега тронул его за рукав скафандра ,тот тронул ручку управления и вдавил педаль в пол ,платформа тронулась с места укатив в даль глубины коридора ,к пирсу швартовки грузовиков обдав вихрем турбины и пыли, антон поглядел вслед им спросил - ну, какие планы у тебя. когда получил сообщение на "трубу" ,это был первый пилот чапур ,голос его был напряжен и просил придти ,к под уровню пирса швартовки нейирины --- нашу старушку ,на слом отвозят. антона как громом поразило ,они ,все весь экипаж ,два пилота ,майк ,борт механик , стояли возле широкого окна под уровня над пирсом ,глядели наружу в ночь ,где два буксира ,один захватом рукава с пилой, и вторым захватом клешнями рвали обшивку вытаскивали реактор ,страданию борт механика не было предела , в обнимку с гуэншем и чапуром полу пьяные с слезами в глазах ,высказывали членам команды все что видят и думают ,махали кулаками ,рукав рванул по корпусу оторвав кусок обнажив топливный отсек и остатки движков , в уголке уныло ,махая рукой прощалась в грузовиком капитан мюи жэн всхлипывая ,ее муж обняв ,отпустил к стеклу ухмыльнувшись ей в след.

--- аа.. бесчувственный болван --- иронично, заметил проходя мимо него антон, идя к стеклу, к своей , вероятно уже бывшей команде --- тебе не жаль старушку ,тебе не понять, каждый скрип печали корпуса и переборки. тот злобно взглянув на него, хмыкнув носом , смотрел как захват выдирает кусок обшивки ,ани ун заметил, что супруги одеты в походные костюмы, возле укерпо стояли два рюкзака и два чехла грифа.

--- ты вниз? что ж ,проветриться от мрачных мыслей решили --- спросил ани его, тот взглянул сурово на него ,ани спросил - а скажи, ты там внизу , куда идешь?

-- к другу и его брату ,в резерват одной из провинций --- ответил укерпо, ани спросил кивнув на грифы чехлов --- а ружья ?

--- марочное, местной гильдии охотников ,классика -- ответил он ,и начал перечислять достоинство ружья, ани копаясь в собственных мыслях спросил --- а скажи ,хочешь устрою твою жену в контору ,я смогу ,а ты ,сведешь нас на тахоргов. за стеклом раздался гул скрежета ,распиловщик мял кабину, магнитные захваты ловя разлетающиеся остатки, мял стыковал к сетки вывешенной вдоль борта буксира ,часть остаток топлива из трубок приводов брызгами шариков вылетело в ночь , буксир мусорщик осветив ночь корпус платформы размещения ,оторвав половину грузовика отлетал от пирса ,ани ун взглянув за окно, сглотнул, нет, что то волнующие, полное негодования ,разочарования ,все таки было по ту сторону, он поймал частоту чувств экипажа , пилоты взмахнув кулаками за охали матерясь.

Аккуратно ступая по вязкой низине покрытой алой вьющийся травой, нога наступив на кочку, наступив сапогом на ветку провалилась в ямку полную синей жижи и вонючей травы, охотник резко присев на утопленное колено в грязи замер, эхо разнесло по сторонам шум всплеска и его оха, охотник в походном комбинезоне сидя в мятой траве выдохнув замер, медленно ловя воздух поглотителем жизнеобеспечения компрессионного костюма ,почти слился с местностью ,другой его спутник с ружьем застыл возле дерева, плоского коричневого обвисшего мхом корявого ствола дерева с густыми ветвями, впереди стрекоча испугано, жужжа взмахивая перепончатыми крыльями стая цикад, задевая ветки деревьев испугано роилась в кроне его, вынув ногу из жижи аккуратно переступив на сухое место, переведя дыхание гуманоид оглядывался, второй его спутник переступая с ружьем на изготовки, целясь в кусты медленно подошел к нему, позади них с ружьем в руке переговариваясь с своим коллегой ,страхуя охотников шел егерь-мастер-с

--- тулии- тулии, мы в ..ээ.. -сказал егерь мастер-с в рацию, он огляделся --- от склона в лево, я чую подранка .

--он тут? - спросил ани ун ,пристав на ногу облокотившись о синий замшелый камень, насторожено вглядываясь в прицел мушкета, нервно водя пальцами ладони по компрессору помпы под стволом ,наводя по сторонам свое ружье , не надо было быть охотником ,чтобы знать поведения подраненного зверя ,в общей волне в наушниках охотниках, тихий голос ответил ,это был личный секретарь господина тоэку, идущий в паре с капитаном мюи жэн и ее мужем, егерем мастер-с --- впереди хозяин ..ээ.. хм, партнер ,смотри на маячок ведите его на вторую, и нашу группу . динамик с щелкнул и смолк, маленькая экспресс панель навигатор, позволяющая видеть всех участников охоты и собственное перемещение относительно других, два его спутника ..сотрудник подразделения фьельд егерской службы контроля и безопасности резервата, и смотритель этого сектора охотничьих угодий ,близко знакомый укерпо, гуманоид высокого роста в масс -халате, поверх компрессионного костюма с армейской винтовкой ,без всех охотничьих понтов ,по простецки перекинув из руки в руку винтовку приготовился к появлению зверя .

-- ну, двинулись - велел егерь мастер-с , вставая и на отмах , вскинув ружье выстрелил вперед ,двинувшись к кустам, гул выстрела прокатился над головой ани, он смело встав выпрямив спину ,заметил ,среди кустарника тень, не раздумывая выстрелил из мушкета ,передернув затвор помпы компрессора, заряд вихрем исчез в кустах раскидывая игольчатый листья деревьев, ардэн-- близкий друг укерпо , его спутник в его четверки, прицелившись выстрелил очередью сквозь кустарник , от них ломанулись через дебри два тахорга, издав рев, кроны дерева дрогнули. из за спины ани уна ,раздался голос пэду-- четвертого охотника ,его спутника ,перезаряжая ружье толкнув еле идущего ани, тихо велев ему --- двигай ножками ,по плану тебя увидеть должны ,как ты завалишь двоих ,уйдут к рву, трудно будет выгнать их, пока они бегут на пустоши ,вперед ножками.. ааэ... эгась.. его торопили два новых друга, и союзника знакомые укерпо , секретарь с егерь мастер-с вбежали в кустарник , он видел их силуэты ,где то с ним были капитан мюи жэн и укерпо вряд ли спешившие куда то либо , ани взвалив охотничий импульсный мушкет побежал за ними, перепрыгивая через вырытые ямки следов конечностей существ тахоргов ,ломаных веток ,их увидел сразу ,два истекающих кровью панциря, шестью ногами существа ,взрывая землю конечностями разбрасывая комья грязи ,травы ,бежали от них. ардэн , пэду остановили ани указав на поваленные друг на друга деревья ,образовав пирамиду, велев ему запрыгнуть на верхушку ,и быстро, ани тяжело дыша переводя дыхание ,сменив кассету с зарядом проветривая компрессор, продувая ствол запрыгнул на спину пэду ,вскочив на верхушку деревьев облокотившись о сук, взвел мушкет и навел на виляющего зверя ,раздался выстрел, один тахорг хромающий едва перебирал конечностями ,остановился споткнувшись о простреленную ногу выстрелом секретаря, замешкавшись оскалив хоботом, издав рев повернувшись к охотникам, окровавленный обезумив от ярости, брызгая слюной помчался на своих врагов, обидчиков .ани поймал его в перекрестье прицела ,выстрелил, вздернув затвор помпы компрессора выстрелил ,через десять секунд, еще первый заряд огненным метеором ,оставляя воздушный вихрь вошел в панцирь зверя, выворачивая внутренности и брызги синей крови ,он споткнулся взревев ,вильнул ,но заряд ани настиг его попав в панцирь, добив его, тот почти добежав до дерева ,где сидел ани, рухнул в двадцати метрах перевернувшись ломая кости ,издавая хрип и стон, воинственный клич второго тахорга, бегущего в ложбину рва по высокой траве ,в уже удалении.

--- лови парень - крикнул ардэн ,подкинув бросал ани армейскую винтовку равной мощности, но с цифровым увеличителем прицела ,откинув мушкет ани вздернув затвор, рассматривал ров господина тоэку ,его поверенного, двух его спутников ,и одного егерь мастера на другом конце пустоши по краю рва ,они открыли огонь из своих стволов, по явно увидевшего их тахорга, раскрыв пасть издав рев воинственный кличь раненого зверя, рвался искусать выпустить кишки своим обидчикам ,ани вздернув затвор винтовки выстрелил ,гул выстрела раздался над головами его спутников ,и бегущего к убитому им зверю секретаря и егерь мастера ,они обернулись поглядев на ани .

--- ты что, с ума сошел ,зацепишь "двойку" - крикнул секретарь ани в рацию связавшись с ним ,он что то бормотал на своем наречии в свободную волну ,но ани не слушал, он видел как раненный тахорг ,взбегал по высокой траве виляя, минуя заряды летящие в него с высоты края рва ,ани настроил целее указатель ,и выстрелил , еще и еще ,три раза, белый трассер заряда, магнитного импульса плазменного заряда, вихрями пролетели на головами секретаря и егерь мастера , его выстрелы были заметны на другой стороне ,его компаньоны дырявя панцирь ,приводили в ярость давая ему сил и напора скорости ,подымая высокую траву разбрасывая комья земли ,красное горбатое существа неслось ,скользя по склону рва с пеной в пасти, заряды ани подлетели рядом с зверем подымая комья земли, все ближе ,наконец два последние заряда сбили с ног тахорга, вырывая куски мясо и внутренностей, ани выстрелил, но заряд прогудев лег в землю , ани видел, как кто то выстрелив и поразил в панцирь зверя, тот издав стон рухнул на дно рва, оставив окровавленный след примятой травы ,и вскопанных копытами ямок земли .

---а ты.. вижу, не только любишь деньги --- сказал господин тоэку ,присев возле семи трупов тахоргов ,уже в их палаточном лагере трупы, охотничьи трофеи охоты, выложили рядком скинув с грузовиков сотрудники резервата, семь крепких гуманоидов, два егерь мастера махнули рукой когда закончили складывать ,отправляя восвояси их, ани глядел на сваленные трупы зверей, уловив запах костра привстал с корточек ,где сидел срезая ножом щетину с панциря тахорга.

Обернувшись ,увидел мюи и укерпо рядом с его друзьями, смеясь щебечущую с ними ,они подтащив одну тушу к костру разделывали готовясь видно зажарить, ани кивнув головой в ответ ,тот закончил ---но... и пострелять ,по тебе не скажешь что стрелок, где наловчился ..

--- стендовая стрельба ,класса -а - ответил он с иронией --- главное... в нашем деле твердая рука и меткий глаз, в всем... ээ.. и в деньгах тоже. господин тоэку, его поверенный ,стоя рядом с ним иронично ухмыльнулись, он кивнул на охотничий мушкет ани, спросив ---с стенда или по случаю ,приобрел , дороговато обошлось наверно.

--- нет, он... ээ.. в наше представительство, прислали --- ответил ани, вскинув ружье показывая достоинство мушкета --- последняя новинка REMINGTON\\\FRANGOFFE, старой оружейной компании земной федерации ,прислали посылкой для меня, с его я в рву завалил зверя. - соврал ани, заинтересовав собеседников ,они взяв оружие изучали технические свойства и характеристики , оно тоже было само ложью ,ани ун просидев в оружейной мастерской сутки, изучая ружья, мушкеты, винтовки всех марок компаний, как земной федерации и ее колоний ,думая как завладеть внимание искушенного господина тоэку , просто попросил скомпоновать три образца.. казенную часть штурмовой автоматической винтовки ,местного полицейского подразделения, охотничьего ствола с казенной планкой компрессора ... от армейской универ винтовки , земной федерации ,и приклад от земного ружья этой же компании, так что стреляло ,озадачил трех оружейных техников и мастеров заведения, те справились за хорошую плату , знать сейчас им было не нужно об этом ,к ним подошел секретарь господину тоэку, протянув экран панели КПК с данными, он отвел рукой ее , его поверенный отошел с ним в сторону, господин тоэку спросил --- и давно вы с" кротами" водитесь и горбатите на ублюдков .

--- ну ..уу ..меня отец, с ними свел - ответил ани ,уточнив, указав на свой импульсный мушкет его ,характеристики ---экстрактор ---из хромого напыления сердечника, эжектор--- из углеродного сплава граффена и керамического титана, общий вес --два кг, объединенный магазин под 4 патрона калибра девять и пять ,общая мощность --50\49 дж. тоэку снял планку затвора компрессора, заглянув в канал ствола ,спросив его ---камеры затвора ,из никелямолебденового углеродного соединения вижу.. уоо.. - он был в восторге от увиденного ,все больше возясь с осмотром мушкета, ани, добавил указав на ствол ---съемная планка прицела ,под разные видов оптики, от цифры до инфообразавателя... ээ.. сердечник компрессора из .....

--из напыленного никеляхромогокирамида , я вижу.. ого... ого.. что, и есть образцы другие - спросил его тоэку ,ани ответил-ну ,есть ограниченный выпуск ,как этот ,смотреть надо . тоэку провел ладонью , по рифленому корпусу гладкому синему стволу, держа в воздухе одно рукой ,держа палец на курке, отведя голову в сторону ,выстрелил, заряд вылетел из ствола ,помпа компрессора перезарядилась дрогнув в руке ,довольный тоэку удержав мушкет, поставил прикладом на грязно рыжею листву на земле ,оценив - вещь ,продув делать чаще ,отдача сильна ,но..... ствол пружинит, только ...выброс окиси в строну стрелка ,но... --- он кивая ,довольна улыбался , передал мушкет ани, спросив - так что ,вам нужно господин ун, накормить "кротов" или вести, с вам дело?

---ну ...я часть компании ,ее верный пес ---ответил ани ,с иронией улыбнувшись ---как .. все винтики этого мира ,что соединяют его, так и я, тружусь на ее благо . господин тоэку с поверенным рассмеялись, тоэку спросил --- а мушкет, не подаришь ,в знак нашего знакомства ?

--- с выброса ноля ,или процента от комиссии сделки с вами ?- ответил пошутив ани --- моей или вашей стороны . ткнув в бок ани кулаком ,господин тоэку вместе с своим поверенным смеясь ,подошли к костру, встав в общею кучу.

--- ну, тогда чего вам пре ..ее..--- не закончив предложение ,сказал тоэку ,когда выстрелом в голову телохранителя гуманоида ,стоящего с ним снесло голову, затем второй влетел в костер ,стреляли из кустов, ани резко пригнул тоэку к себе, упав вниз на траву ,еще два заряда пролетели рядом, били по ним ,ани заметил, как из кустарника бежали два "призрака" стрелка, открывая огонь из автоматов по всем , они выждали минуту когда все расслабятся, будут рассеяны, догадался ани ,медленно отступая таща сбой , уводя из обстрела господина тоэку за туши трофеев ,заряд стрелка пролетел над ними ,попав в тушу ,второй телохранитель гуманоид, упал замертво отстреливаясь прикрывая их, ани заметил, все же он попал в стрелка, тень призрака гуманоида, слетела с дерева упав в кустарник, ани вдруг ощутил, что ранен в правую ногу ,господин тоэку держался за раненую руку ,один из егерь мастеров лежал мертвым, призраки оценив не удачу отступали к кустам отстреливаясь , присев прячась по ним, вели огонь все кто был, из всех стволов ,в костюме ани нарушалась компрессия ,началась перегрузка на систему жизни обеспечения ,начала давить на грудь местная гравитация, пары окиси фтора выходили из рваного куска костюма, к нему подбежал укерпо, ардэн оказывая помощь, мюи жен вместе егерем и секретарем, осматривали господина тоэку.

--- я три двадцать. у мен разлет.. разлет ,я три двадцать ,мне нужна "корыто" --- кричал в рацию егерь --- и.. пришли гласа ,мы под "надзором" ,пришлите гласа . кричал егерь в рацию вызывая помощь ,через минуту все стихло, только треск костра ,раненые вздохи ,скрип и шелест веток травы, перебегающих с ружьями на изготовку охотников ,и крик перепуганных цикад вокруг , прячась за платформой перемещения ,за мешками с вещами ,трупами , тишина, нарушил посторонний звук турбин, спасательного десантного грузовика, с ревом подлетающего к их лагерю .

Тварь вздрогнула ,проходя в мгле сквозь пустоту мрака ,черная сущность ощутила призыв поглощения энергии. Шел призыв кокона ,он испускал волну импульсов они ударяли по частицам сущности твари ,оставляя следы поднятого пепла мрака, пустоты бездны ,оно приблизилось к кокону открыв его око --перехода в сосуд, протянув в него частицу сознания из внутри, в ее сущность хлынуло волна частиц энергоинформационного витального сгустка энергии ,сгусток был мал, но имел большую потенциальную мощь структуры, сосуда носителя и-ци ,диффузии эфирного силового потока частиц энергии ,был массовый выброс носителями витальной частицы и-юй . массы частиц нетрино, энергоинформационной структуры носителей, вихрем сбиваясь в темное сознание сущности твари сплошным потоком, через око перехода темного сознания носителя, вбирая поток образуя темный синий шар частиц кварков, энергии плазмы , поток имел короткий источник носитель попал в зону очага воронки, вобрав весь остаток энергии, тварь исполнив обет отца хаоса ,владыки бездны ,оставив созданный кокон висеть в пустоте .волны импульсов выплеснув последнею волну, прокатив по частицам сущности твари отталкивая ее от кокона , оставив в покое ее тело, очаг призыва кокона затих, оно увидело сквозь эфир сосуда ,территорию резервата, охотников, ощутив беспокойство сосуда, оно вынуло из кокона свое сознание вернув его в тьму бездны, шар остался висеть под коконом ,как сотня других остатков энергии сосудов ,сияя блеклом синим цветом , придет время ,ее владыка в поисках перехода в иное измерения ,или подпитки своей энергии его силы ,пройдет по висящим полям заготовок твари в ее владениях, сможет по достоинству оценить ,ее исполненный долг перед владыкой хаоса .

---- это случай ,наглядно доказывает ,что начался передел зон влияния кланов..... --- говорил гуманоид, корреспондент ведущий с экрана ТВ монитора, висящий на стене кабинета секретариата, приемной торг представительства компании, антон с офицером --сотрудником безопасности службы контроля, гуманоидом местного управления, и помощником торг пред консульства компании, стояли возле слушая его ,тот известный тележурналист из системы горона взахлеб рассказывал жареные факты событий --- нападения на тоэку в резервате, ясно дает ,к этому это ключ к ответу.....

---они прибыли ,ани отбыл к себе - сказала сотрудница, молодая высокая землянка в строгом черном костюме, отбыв по своим делам ,офицер сказал кивнув --- вероятно, к нему надо направить из вашей конторы ,оповестить об отбытие экипажа нейирины ...или как там ... их теперь .

-- не надо казенщины --- ответил антон - если на то пошло, то я скажу ... а.а. --- он посмотрел на помощника спросив его-а где мюи ?

--- хм ..у укерпо ,она останется тут ---ответил он усмехнувшись, уходя по коридору передав карты памяти антону --- с ней нет ,связи ...контракта ,она ушла ,еще ...хгм.. до охоты --- обернувшись секретарь координационного центра, усмехнувшись сказал - ага ..удачно все таки съездили , нам предложено партнерство с холдингом окатави , а два клиента, что отказавшись ранее от контрактов с нами ,возобновили сотрудничество .

--- всеми делами холдинга ,сейчас формально занимается член руководства окатави --- сказал офицер безопасности , двигаясь к выходу из кабинета--- основные участники охоты ,ушли ....в раздумья и.... ээ анализ ситуации -- усмехнувшись сказал офицер ,поглядев на антона сказал --- вас ,тоже можно поздравить с назначением в кабинет конторы координационного центра ,по вашу душу, иноие без капитана летит за вами --- он поглядел на антона --- а вашего друга... велено доставить до ген представительства компании ,мои коллеги сообщили... между так сяк ,его в водят в совет директоров управления .

-- иноие ...как оригинально ---промолвил антон, вышел из кабинета попрощавшись с всеми ,нейирина --грузовик который был домом и работой ,был куплен в системе варлин , на местном наречии означал-- вестница звездной бури , так назвали мифическое существо орлангуну, полу львицу, полу великана в зашедшею на небесный горизонт , он пошел по коридору к лифту, грузовая крупно тоннажная транспортная платформа передвижения--- сухогруз иноие, массой вмещения в три раза больше чем шаттлы грузовики класса нейирина ,была за фрахтована в системе мельдени, в переводе название означало .... достигающая звездной величины ,но ,по местной легенде одного из народов ,иноие --был полу бог, полу гуманоид ,создание любви главного бога и королевы местного царства, была свергнута своим сыном ,восставшим против богов .продав ему тело и жизнь оставив душу и разум себе, вдоволь попользовав тело королевы главный бог, исполнил волю ее ,свергнул сына весь ее род ,и род династий его поддерживающий, в отместку ,боги велели быть ей владыкой и женой существа--- ионие ,которое было поставлено на тысячелетие ее приемником и исполнителем ,ее воли и власти . там на сухогрузе, было два человека членов его организации, кураторы и координаторы командования холдинга ,значит можно будет выяснить ближайшие сценарии развития планов холдинга ,на месте. Антон вышел в холл, на под уровень жилого корпуса размещения гуманоидов , где был жилой блок отсек ани уна , минуя толпу пьяных и гостей , прочих занятых своим делом гуманоидов размещенных на уровни ,где проживал ани ,где блок отсек он заметил не подходя к его двери ,два инспектора контроля правопорядка и офицер охраны ,что то обсуждали, заметив его офицер кивнул головой на антона, он подошел к двери кивнув ,спросив --- что случилось? мне нужно к моему коллеги по компании .

--- не чего -ответил офицер охраны, самка гуманоид высокого роста в легкой дыхательной маске , взглянув на него пояснила --- управления полиции обязало, всех участников происшествия взять на глазок. антон предъявил документы, и смело тронул датчик звонка двери блок отсека ,ани открыл, взглянул на всех угрюма ,кивнув антону тот вошел ,ани остановился закрывать дверь, поглядев на офицера охраны ,в его руке была банка с бодрящим напитком, потрясся ее кинул ее в руки самки охраннику ,усмехнувшись откозыряв пальцем от виска вежливо закрыл дверь.

--- ну ,ты как?-спросил его антон ,тот сев в кресло возле столика с едой и активной экрана панели своего компьютера с бегущими данными ,он откусив фрукт спросил его --- мы уже уходим ?

--- нет ,через двое суток ,летим на догбу--- ответил антон поблагодарив --- велели передать благодарность ,от управления за окатави, тебя переместили на место в координационный центр планирования -

--- значит, буду на тобой - ответил ани кивнув головой --- ну ,точно, смогу проявлять твои операции - он спросил --- скажи ,это родригес назначил меня ,или идея твоего брата, или..... из твоего окружения .

-- ну ,ну ,какие операции ,все в рамках лояльности... и этики, к компании ---ответил антон ,спросив - а что... ээ.. окружение, мое? --- озадачено спросил его антон, ани перестав жевать, вздохнув, спросил - какую роль ,в твоем деле... окружения, или для господина родригеса, я играю.

-- только то ,что было сказано, им же - ответил он, ани усмехнувшись кивнув головой ,пробежав по клавиатуре своей железяки ,высветилась картинки файлов ,он пояснил кивнув головой - когда нас забрали ,там работали местные службы безопасности до приезда основных ,укерпо был среди всех ,он первым нашел стрелка обыскав его спешно, нашел информационную карту памяти и панель КПК ,у таких как он и я, развито особе чутье ,пролистав КПК он видел только одно фото ,и прикарманил их, списав все данные на карту памяти ,вернув только КПК офицеру, перед отправкой передал мне обе карты, сказав что стрелки прибыли легально, по приглашению клуба в резерват одного из его членов, того нашли дома без головы, он снял отпечатки пальцев, изъял генетические данные ,сказав ,что вероятно мне будет интересно на досуге, чем заняться -- он вывел картинку и карты памяти КПК на экран, пояснив --- в карте и в КПК, была только одно фото основной цели .... меня .--- он вывел картинку съемки камер наблюдения, фото файлов ,он пояснил - это из базы данных вашей компании ,и пограничного эмиграционного контроля, причем -- он встал и поглядел на антона --- даны точные указания ,кто как ,и в что будет одет, рост и прочее ,с кем буду --- он ударив кулаком по столу , грозно рыкнув на антона ,сказал пригнувшись --- это что за ... эхг, в чем дело, тошенька? это не мои фанаты .. это .- он вывел на экран следующий файл, картинка высветилась три рожи гуманоида ,несколько фоток ,фас ,кадры из архивов и камер наблюдения --- это стрелки из группировки ,под колпаком внешней разведки дальних систем ,находящихся в альянсе с блоком содружеством ....аа... вот этот. --- он указал на фото гуманоида - трижды считается погибшим , в чем дело? --- он крикнул на антона.

---значит, кто то пошел в в-банк - ответил антон, вытащив свою карту памяти ,спросив его - ты знаешь, где ты вырос и кто твой дед , все дело в том, что тебя хотят.. хгм ... переиграть, планы нашей организации .

-- какой, на кого ты работаешь в доме компании - спросил ани ,антон ответил --- мы патриоты своей нации ,мы это земляне ,мы свободное человечество . ани нахмурив лоб ,вспомнив что то кивнул головой, поглядев на него, антон сказал --- я не имею права все выкладывать, скажу ,что ты теперь должен принять наши условия игры, быть с нами.

--- интересно, а в чем запятая - спросил ани ,присев находясь в нервном возбуждении, держа себя в руках , сурово глядев на антона ,тот вздохнув пытался начать пояснение --- твой дед , он является важным звеном в нашей цепочки .

----- я с террористами имел знакомство , и все одинаковые слова твердили --- ответил ани ,антон сжал кулак и выдохнув резко, сказал - мы не ... хмг.. мы боремся за свободу и единство нации земли.. и.и..и.. --- он указав пальцем ладони, ответил - мы, действуем в рамках аппозиционного движения .

--- зачем ,мы вам ?--- спросил ани ун глядя ему в глаза, антон помешкав ответил --- я знаю то, что вы часть основных планов в решения основного руководства - он кивнул на КПК в руках ани ,спросил - у тебя полная база данных поиска . тот кивнул ,и антон доходчиво все объяснил , когда закончил ,он сказал --- это судьба, твой дед герой, в отдельных глазах большинства землян, и я, ему обязан , боги или случай свели наши карты вместе.

--- вы ,хотите подставить под удар нашу нацию и расу -- сказал тихо ани ,глядя в стену ,антон ответил --- ваша система , и так раздавлена под сапогом двух альянсов тоталитарного режима, с главами семей, мы уже активно работали и общались с вашими терро.. о.о.. ээ.. -- он осекся ,сглотнув ,хмыкнув усмешкой - членами и лидерами аппозиции, из вашей системы - он вздохнув сказал - когда хозяева, своих цепных собак бьют ,и плохо кормят ,они кусают их , мы ведь фактически возвращаем вам то говно, что вы наслали на нашу колонию ,ведь большая часть ответственности лежит на ваших плечах ,ведь вашими силами, созвездия играет первую скрипку в корпорационном управлении администрации колоний земли .

-- мой дед не пойдет на сделку --- ответил ани, антон усмехнувшись ответил - да ,он старый ветеран и гуманоид ,а ты, единственный кто остался из рода, твои сестра ,они уже на мушке , у тебя два сына ...--- ани сжал бокал ,антон закончил --- да, она не с тобой уже скоко то лет, но активность в резервате, и.. и я... - он подумав сказал --- можно, вычислить того, кто завел машину смерти.

--- догадываюсь --- ответил ани, предполагая делал ума измышления. ---только у двух членов домов ,связи в командовании альянса ,и одного ,только полнота власти , два лидера решившие урвать еще больше власти.

--- да - ответил антон -- уйду, но - он встав ,пройдясь идя к выходу ответил ---ты поедешь с нами ,и разговор с тобой

будет вести господин родригес, и его.. ээ, хги ,наши люди, прости ,но я был бы тебе верным подданным ,редко

испытываешь симпатии к гуманоидам ,я буду.. ээ.. рядом ,или если кто ,нарушит обязательство буду верен твоему.. ээ.. кабинету ,хмг. он склонив голову, как перед высоким гостем вышел из комнаты к выходу , когда вернулся сообщив - ээ.. нас заберут на сухогрузе, будь лучше тут, свяжись с секретариатом компании если будут.. ээ.. желании ,съехать в служебный жилой блок --- уходя антон сказав - я ,ээ , вас сэр , оповещу и приду проведать. ани ун стоя ,мешая кусочком фрукта в бокале с напитком ,смотрел в размышлениях в стену ,осекшись резко обернувшись на него ,оставшись в раздумьях ,на столе активная панель компьютера выдавала данные моргая испускала писк, он вспомнив что то, подошел к своему вещь мешку ,порывшись достал небольшой автомат, передернув затвор положил рядом с тарелками с едой, сев в кресло задумавшись закрыв глаза.

Звонок разбудил антона, навящево звенел трелью, звонили в дверь он открыл, это был майк. антон зевнув пропустил его взглянув на часы, осталось десять часов до отлета и прибытия иноие, он открыл дверь, майк был не один ,существо в скафандре с большим шлемом плафона ,с мутной просвечивающий био массы существа ,изменяя цветами и меняя форму образования внутри плафона, нечто высвечиваясь лазурным блеклым светом внутренней подсветки шлема, взглянула на антона ,существо кивнув головой, костюм зашуршал, на груди была карта идентификации, это был сотрудник компании в астранавигационном координационном центре контроля перемещения грузовиков , некто

аму-гон тин, био масса в плафоне пришла в движение ,и голос переводчика сказал --- добрый вечер господин саровский, простите что разбудили ,но ....

--- майк --- перебил его полусонный антон, полу уснувшими глазами взглянув вопросительно на майка ,тот сев в кресло кивнув ему в ответ, сказал - мы, отъезжаем через двадцать минут , на горинуш проходящий транспортник на варону.

--- а ..э ..это--- начал было антон, уже вернув в реальность сознание одеваясь ,ответил аму-гон тин --- из конторы вашей, пришло уведомление в сектор безопасности ,доставить вас проходящим рейсом на иноие ,та разгружаться будет каменной рудой на горинуше, пересядете ..

--- ани ун, вчера вел переговоры с тремя членами парламента, с дедом, и еще кем то --- пояснил майк ,вздохнув зевая -- местные выявили, что стрелки пришли за ним ,и руководство компании в тихую увозит его подальше ,от шумихи и скандала .

-- он кстати, в служебном жилом корпусе представительства --- ответило существо, пройдясь по комнате повернув мутной био массой с извивающийся нечто ,переливающийся мутным светом к лицу антона, майк закончил --- его сопроводили, как только узнали данные с низу . антон осмотрелся, бродяге собраться только сумку с плащом захватить ,он спросил майка -парни то где?

--- уже в транспортном ангаре ...их ,довезли ..- усмехнувшись ответил майк --- они зависали в своем бар комплексе ,с вечера .--- он вынул игорные фишки ,подбросив в воздухе на ладони ,поймав выигрыш в кулак, поцеловав его положил в карман, антон вспомнил, он должен был зайти к соседям на выпивку в бар комплекс, как все меняет одна минута указания свыше . в холле прибытия ангара размещения ожидаемого их грузовика, оказались быстро , сквозь грохот отгрузки погрузки ,суетящихся гуманоидов гостей и рабочих, он прошел мимо гуманоидов ,когда его окликнул старший смены отдела транспортной комплектации ангара ,где размещенные грузовики или проводили выгрузку и ждали загрузки, тут он не имел личных контактов ,но это не значит ,что кто то не знал ,или не мог к нему обратиться с чем либо ,он остановился к нему подошли два существа, инсектоида -- жучары , переставляя конечностями вытянутых искривленных серых волокнистых ногах ,один был старым исектофаг ,в куртки поверх панциря по простому одетый, другой, рослый средних лет существо, жучара в форме ,переступая конечностями шлепая магнитными сандалями по полу ,взглянув четырьмя глазами, робким или осторожным взглядом молодой жук, перекидывая взгляд по сторонам с антона и обратно ,он спросил.

-- простите , анекто, мой друг ,валктон из системы найнири, узнал о ваших приключениях --- сказал старшина анекто. антон знал валктона, вел с ним дела по перемещению грузов, он кивнув ответил ,махнув рукой - агха , все мелочи, упали, споткнулись ,дальше пошли . старшина смены усмехнувшись сказал - я бы вас, не потревожил ,но, я вас знаю ,и мой отец, просто настоял ,что бы я вас с ним свел , он очень настырный и очень стар. то что с гуманоидом ,отцом было что то не так ,и что ,антон понял когда в его голове задрожал нейромодем системы мнемоники, и блок нейро трансмиттера передачи волн альфа импульса сигнала, антон знал, на такие альфа импульсы ,способен инсектоид развитого сознания существа ,благодаря отдельной железы в мозге индивидуума гуманоида ,способной создавать альфа и бета импульсы нейро активности на подсознания гуманоида , сознания антона дрогнуло, сосуды мозга нервно дали знать о себе, информационное вторжения альфа импульсов и кодировка сознание, нейромодем отвел атаку импульса ,выдав волной бета локации предупреждения его нейрокарте памяти, системы мнемоники в голове затылок за тикал, похолодел пульсируя ,трансмиттер выдал ответный короткий импульс бета блокады атаки, старик может искал канал частот, что бы передать текст с файлом ,для простоты общения сжав свои высказывания, или хотел в вести в транс антона ,старик вздрогнул, антон передал текст \\\\ в чем дело отец \\\

--- ну, ладно, ты не долго --- сказал майк ,оставив их троих, направившись к грузовику.

--- я вас хочу предупредить --- сказал вслух старик гуманоид ,антон взглянул на старшину анекто, тот отошел в сторону занявшись своими делами ,руководством разгрузки грузовика избавившись от отца, или выполнив свою часть миссии , антон спросил --- о чем?

--- у вас ,на борту.. э.ээ... как это по земному будет ,дьявол, темный ангел ---ответил старик, его мерцающий взгляд смотрящий сквозь антона, конечности рук дрожа держал перед собой, теребя тремя пальцами о друг друга прижав к своему панцирю ,антон вел сканирование частот системы мнемоники, был легкий энергетический скачек активности ближайшего источника, альфа импульса передачи сознания, проще телепатический сеанс объекта ,явно мал для кодировки и внушения антона и передачи сигнала сообщения ,и всего ,гуманоид явно был на своей волне сознания ,старик вздрогнув жвалами ,хрипло сказал ----- тот парень, что прибыл с вами, он кто? антон вздохнул, пояснил --- он наш сотрудник ,по коммуникации с клиентами ,и там сям ,координационного центра компании, а что, вы его знаете .

--- нет, но я вижу кто он --- ответил старик --- он, носитель темного сознания ,он темный сосуд отца хаоса и владыки бездны ужаса - антон это не знал как трактовать ,но усилием сознания открыл нейромодем ,и проведя по затылку активировав карту памяти вел запись события ,не понимая его он переспросил --- темный носитель ,а .и. ии.. что.

--- он вас погубит, сожрет ваши души и опустошит ваши тела --- ответил отец гуманоид ,приблизившись аккуратно нервно взяв за плечо антона, положив ему конечность тронув его за плечо ,смотрел и дышал в лицо говоря дальше ---он ,экрегор... он проклят ...несет зло... я знаю ..я вижу ...он пожиратель душ, и не он один ,они все ...носители темного сосуда.

--- кто? ---спросил антон, все это напоминало злую шутку, но он огляделся ,шум загрузки проезжающие транспортные платформы ,старик ответил --- вся семья ани, весь род его ,потому что ун прокляты . антон вздрогнул, он точно знал старик не проник на его нейросервер модема ,но может из сети узнал как зовут ани уна ,старик отходя от него , в глубь зала вещал ему на последок --- прогоните его от себя, или выбросите за борт... найдите легенду о тарку-это его общий предок , верьте мне, я долго живу и знаю, зикута --- темное сущность сознание носителя экрегора, погубила моих близких ,ее не убить ,оно переходит от темного сосуда к темному сосуду , ани уни лишь звено в его родового

Проклятия, он пожрет ваши души ,гоните его, вот я бы помог вам ,но вы, все из команды спешите, и вы были не уловимы --- он сделал акцент на вы, то есть антона, старик передал амулет--- кольцо из стали, впаянное в смолу из смолы торчало что то, нитки и еще что то там ,ритуальный аккультный амулет ,оберег от чар и злых духов, пояснив --- носите вы ...вы предупреждены ,у меня только один, вы ,светлый чакра гуманоид ,вы, достойный носитель вашей расы поверьте , я все вижу и знаю ,это должно отвести касание темной сущности --- антон не понимая ,встряхнул головой оглянувшись на старшину ,тот был занят, но антон заметил что за ним ,аккуратно следил один сотрудник охраны ,старик отойдя, говорящий все это время полушепотом ,не громким голосом сказал --- прочти ,что я сказал, после, и --- он указал на свою голову кивнув на антона --- просмотри весь файл ,сам, отдельно . он очертил в воздухе символ ,пробормотав что то шагая задом от него ,погрозив пальцем ему ,указав на амулет в руках антона , антон вдруг ощутил ,амулет стал влажным и теплым ,очень теплым , взглянув на него повертев, он посмотрел в сторону соглядатая ,тот взирал на него стоя отдаленно ,оглянувшись в поисках старого гуманоида, он вертя головой не увидел его больше, идя оборачиваясь к грузовику ,да хватает информации усмехнувшись про себя антон ,ани ун был его заданием ,и все связанное должно было войти в его введенье, стоило бы разобраться или отмести решим потом, решил для себя антон подбегая к грузовику, шаттлу ожидающего их ,антон окинул взором грузовик ,бывший пилот нейирины чапур, стоял рядом доэн и майком , топтались стоя перед капитаном и штурманом ,членами команды грузовика, все были людьми жители разных районов колоний земной федерации , когда антон заметил местного вида гуманоида подходящего к нему ,борт сотрудника и сотрудника компании координационного центра , пропустив отходящих сотрудников разгрузочной команды ,семенящих гуманоидов, антон спешно подошел к площадке размещения грузовика, носящего гордое название-"носорог" , человек компании с экраном панели ,с бегущими данными на экране увидев антона, глядя на него сказал --- аага... Антон Викторович , это вам . он передал карту памяти ему в руки, антон вертя амулет в руке размером с ладонь человека ,полным символов и рисунков на цепочки ,обмотав о ладонь его ,принял положив карман карту .

--- я вижу, вас по беспокоил акратиэ --- сказал борт сотрудник кивнув на амулет в руках антона ,тот взглянул, кивнул, борт сотрудник сказал-ого ,оберег от темного сознания и козней демона, вы просили помощи лично его - спросил борт сотрудник , антон смутившись вопросом ,моргнув задумавшись ответил - нет, он сам... дал... сказал мне ...ээ.. нужен ,поможет.

---- да ,редко Старик одаривает своими амулетами силы - сказал борт сотрудник, подходя к всем вытащив кредитную карту оплаты, и сказал --- вот ,три ста единиц ,продайте его мне . антон опешил ,три ста единиц за фиговину старого безумца , он спросил его --- а кто это такой ?

-- это местный.. ээ ..ну ...белый ,биоэнерготерапевт, как сказали бы у нас --- ответил человек компании антону --- ну, в нем есть ,что то ,он формально эзотерик, мистик, астроменталист ,к нему прислушиваются ,и ...эж, гм даже побаиваются, обладает действительным даром силой, занимается колдовством... и ну... ага - улыбаясь,, махнул рукой человек центра ,антон поглядел на майка и на амулет ,борт сотрудник предлагал настойчива деньги взамен на амулет, пояснив --- все его дары, обладают силой воздействием ..и ..ээ.. но заговоренной на определенного носителя, вам он проводил обряд, вряд ли ,верно, вы напутали связи с темным миром или столкнулись с ними ,что дед у вас увидел, ээ угрозу д вас .

-- андэра - все прекрасно, но нам пора - сказал капитан --- после купишь, я не чего не понял из твоего базара - одернув борт сотрудника , усмехаясь сказал капитан, толкая к переходному шлюзу в грузовик --- не парь мозг сегодня парню, будет время после прибытия . андэра разочарованный ушел, под осторожные смешки стоящих возле грузовика .

-- да ,может стоит приберечь себе ,все таки зло вокруг нас --- сказал тихо себе антон, оглядевшись, вдруг подходя к двери шлюза спросил - а где ани?

-- внутри уже ,занял свободную капсулу анабиоза -ответил доэн проходя внутрь, антон кивнул значит остальные будут ютиться с всеми в их капсулах , антон оглядев амулет надев его на шею, активировав нейро модем системы мнемоники ,послал сообщение майку \\\ майк ,тут ..ээ.. хрень такая ,изучи по своему файл мой. \\\\ заметано \\\ пришел ответ от майка .

--- наслышан о тебе --- толкнув в бок локтем, в переходной камере штурман носорога, мило усмехаясь --- не поделишься курсами прохождения по трассам, и показать проход рубежа на плоскости....--- салага ,подумал про него антон, капитан одернул штурмана - остынь , ну все ,отбой , в вместе выхода ...точки 45\230 ,дальней орбиты соберу всех, вы с пилотами в их капсулах , сейчас выгоню и уложу вас ,отправимся --- он взглянул на антона, сказал - надеюсь мы несем хвоста.. тьфу.. тьфу . он вошел в коридор ведущей в кабину управления, когда оглянулся, спросив его - а вы ,где выпрыгивали на вароне . антон почувствовал ,как дрогнул корпус "носорога" , поглядев на вибрирующею заслонку выхода ,взглянув на капитана ответил ---над орбитальной эклиптики ,верхней оси вращения солнца, выше триста градусов... рекомендую .--- сказав антон ,вышел в коридор жилого блок отсеков, в жилом блоке было прохладно, обычно одна камера анабиоза -- один гуманоид, но она рассчитана так изначально ,что в экстренном случаи вместить двух гуманоидов ,он начал раздеваться, такова процедура .антон усмехнулся, вспомнив молодые годы ,когда только учился в военной академии, впрочем как и всех курсантов мучил ироничный вопрос, мужчины и женщины летали в капсулах анабиоза ,если да то, что тоже раздевались, жалко ,он не раз перемещался в обнимку с сотрудницами спец подразделений, и членами экипажей .реалии оказались разочарованиями грез, под одеждой и компрессионным

костюмом каждого, должен быть эластичное ..термоизоляционная трико, из сетчатого покрытие от повреждений .стукнула дверь отсека, заслонка встала на место и в комнату вошел пожилой человек ,темнокожий рослый ,уже на половину сбросивший комбинезон и расстегивал костюм, антон определил ,тыловой труженик, житель дальних колоний земной федерации ,кивнув седой головой ,он как бы заметив ,сказал --- что, зайцами проедите --- он подошел к капсуле, антон кивнув ухмыльнулся, тот кивнув сказал - я знаю ,что можно ,но слышал, что и втроем на космических локальных ,тактических действий флота, вмещались.

-- да, и вчетвером ,мы при выходе из под направленного удара --- сказал антон, он показал тату, символику и орнамент означающий места действия где он участвовал ,в межколониальном конфликте, он уточнил - мы потеряли часть платформ ,для транспортировки ударных соединений, и мостились четверо в капсуле, едва прикрыв ее ,так же и раненых.. ээ.. хм, половину не довозили . антон лег накрывшись оболочным покрывалом ,что обычно лежит под одним гуманоидом, та имело расширять свои размеры, пилот медлил не уверенно ложась рядом ,в академии старшие и бывалые пилоты ,пускали сопли на уши салагам, рассказывали байки про то ,что случалось ,когда двое перемещались вместе в капсуле, мол, у одного отвалилось коронка от зубов, и у второго в пятке оказалась ,и тп. настораживали байки о том, если ты в друг, сместился с женщиной ,видимо пилот был суеверный ,да, при неисправной системы анабиоза могли быть мелкие пакости, но де уровня баек бреда ,антон почувствовал как еще толчок корпуса ,заставлял дрожать грузовик ,в отсеке свет погас ,крышка капсулы легла над ними и впустила усыпляющие пары , активировала систему сна." Носорог" медленно осветив маневровиками, выводил в направлении грузовик в шахту подъемника ,грузно скрипя тащась на платформе, высвечивая ангар габаритами огней, подымая пыль с пола от турбины ,медленно исчезал в черном проеме шахты. капитан с штурманом сидя за штурвалами, провожали глазами сменяющие огнями светом теней, видимые из окна кабины стоящие грузовики ,моргающие габаритами и суетящиеся рабочие ангара, медленно ,смещалось в тьму шахты подъемника.

Звук музыки разбудил вывел из анабиоза ,вывели из сна пары легкого холода, бодрил свет яркими отблесками бросался в глаза пробужденным антону и его спутнику в капсуле анабиоза ,тот задрожав телом ворочался, стукнувшись о крышку локтем крышка открылась ,антон взвалившись на бок перевалился через край капсулы, схватившись за поручень спрыгнул на пол ,разминая ноги шагая по нему, пилот подпрыгнул вставив наушники, включил более бодрящие и тяжелое музыкальное сопровождение плеера, одевшись процедура скорая ,проверив систему жизни обеспечения компрессионного костюма, антон подошел к столу возле холодильника ,достав пачку с морсом ,свистнув пилоту ,тот покачивая головой сказал нет, положив в рот тросточку табака стал жевать, дверь отсека закрывшись оставила их в коридоре жилого блока .

--- добрый день --- сказал капитан ,сидя за своим местом держа рожок рации в руке ,поджав ноги сидя в кресле изучал бегущие данные на своем мониторе, штурман встал с места второго пилота ,мимо окна кабины осветив прожектором грузовик, осветив лица антона и других ,кто был в кабине, моргая габаритами проходил сухогруз скрипя своей платформой ,двигался мимо носорога в темноте, полной габаритов огней на орбите планеты .

--- мы над иноие ,она пришла раньше на день --- сказал штурман, освободив кресло пилота ,подходя к своему --- велели ждать тут, они зайдут и пришвартуются на досмотровый пирс под нами ,и нам будет можно вас высадить к ним. грузовик дрогнул, об корпус ударил кусок мусора ,скрежетом пройдясь вдоль борта шаттла ,исчез в тьме.

--- на возьми - сказал антон ,положив карту памяти на стол штурмана, тот посмотрел кивнув на нее, антон ответил --- схема дальних проходов и навигация ,на орбитальных рубежах, из системы навигации нейирины ,дарю . скривив иронично лицом штурман, поблагодарив воткнул карту в свой сервер ,корпус разворачивался огни меняли свет и тени по кабине, объекты местоположение на орбите из окна кабины, пилоты активировав систему управления, вели свой грузовик к назначенному месту встречи с своих кресел . место швартовки пирс 45\38 , сиял огнями прожекторов освещая корпус многотонажника иноие , досмотровый пирс являл собой отдельную стыковочную платформу размещения судов, синий корпус иноие был за стыкован захватами рукавами, ферм магниток, держа стопоря ее корпус , отдельно для катеров и грузовиков было зона размещения шаттлов ,освещаемый квадрат посадочной площадки .освещенный прожекторами сверкал габаритами, корпус "носорога" изменил крен наклона движения ,в окно кабины картинка изменилась ,цвета ночи и отблески тенями, красками лучей пробежались по кабине управления ,шум в эфире, голоса переговоров диспетчеров направляющих принимающие "носорог", давали указание к посадки грузовика, корпус иноие завис возле корпуса грузовика, антон глядел как они ,плавно легли рядом на шлюзовой отсек перехода, корпус дрогнул, задрожали турбины останавливаясь ,раздались стуки, скрежет металла корпуса ,за бортом шел плановый осмотр корпуса грузовика рабочей команды, шагая в армотизаторов экзоскелетонах , тяжело шагая в скафандрах ,отбрасывая искры от магнитных сандалиях ,осматривали, отстукивали корпус грузовика, дверь переходной камеры шлюза открылась ,впустив экипаж и гостей грузовика в под уровень платформы, пары окиси ,декомпрессии вытиснились обнажив пол, и освещенный коридор с идущими гуманоидами ..капитан и штурман "носорога" вышли в коридор нижнего уровня ,их встречал член координационного административного штаба планирования, капитан 3 ранга , гуманоид местного управления штаба транзитных грузоперевозок торгового флота, и сам капитан иноие, отдавал распоряжение своему заму ожидая их на подуровне в коридоре, антон в месте пилотами, борт механиком и майком остановились не доходя них ,огибая свое начальство на подвижной платформе на магнитной подушке трое матросов -- рядовых борт сотрудников, гуманоиды переставляя конечностями, громыхая толкали платформу с контейнером на ней ,резво пронеслись мимо катя ее в глубь коридора/.

---- так, а вот и мои зайцы --- сказал подойдя капитан иноие ,некомиканец , рослый плотного телосложения гуманоид, с большой головой ,узкими глазами ,глядящие на бывший экипаж нейирины , протянув узкую трех палую ладонь, фиолетового цвета кожи, майк первым пожал ее кивнув головой, антон подойдя передал карты памяти с данными на них ему, тот приняв сказал ему --- вы, саровский? вам велено связаться с головным офисом компании .. ну. ---он повернулся к остальным---- прошу на борт.. эээ.. арекан --- он крикнул своему старшему помощнику ,который судачил с замом ,главным из местного управления и его замом ,подошел к ним, кивнув на них ему капитан ,сказал - разместить и оповестить о правилах на борту.. и укажи место общего сбора команды ,все ---он оглядев всех, спросил их-вопросы если будут ,все в управления координации и оповещения.

---ээ.. да, где узел связи? --- спросил антон у старпома ,тот кивнув велел следовать за ним ,свистнув в коридор

В коридоре шел по своим делам ,пожилой сотрудник сухогруза ,старший матрос 3 уровня, так карта гласила ,тот подбежав к нему кивнул вопросительно ему.

--- вот, прими в общею группу --- велел старпом, указав на четверых членов нейирины ,и проведя по своему седому лицу рукой ,сказал --- ну.. по свойски.. гости на пол пути . тот усмехнувшись ,взвалив ящик который нес, кивнул головой начал расспрос борт механика нейирины доэна ,который был одной расы гуманоида с ним.

--- у вас ,когда сходка .

--- ну, если перекур.. будет то ...через минуту .

--- ага, может ..еще кого свистнешь... за встречу --- уходя в глубь шептались уже парни , антон двинулся следом за старпомом в обратную сторону , спросив его --- ну, какие новости.

--- да не очень ,заключили сделку наши босы , поставки гуманитарки ---ответил старпом ведя по коридору антона --- ээ.. на кариоку, в локальную зону ,рынок лихорадит ,а так мелочи ,отпуск у меня, как только сойду .

--- аага, хми ну ,да ,поздравляю ---ответил усмехнувшись антон, старпом подвел его к блок хаусу отворив ставню двери в сторону , инженерно коммуникационный центр связи . встретило его обычная обстановка, мигающие панели связи системы навигации ,получение данных ,тишина ,блеклый свет .он вошел ,старпом стукнул в дверь одного из отгороженных секторов с прозрачными дверями, антон почувствовал как дрогнул пол, увидел как на столе у оператора центра дрогнул бокал с напитком ,наклонив рябью содержимое в бок ,пройдя еще он увидел ,в одном из секторов мониторы наружных показаний системы обзора ,от пирса отходила иноие, видно как удаляется грузовик "носорог" от причала.

--- антон, тебе сюда - позвал старпом кивнув головой в один из секторов , внутри были трое людей , майк , антон увидев его спросил --- ты как тут ? от общей свалки откололся . майк жевал кусок чего то , кивнув на парня сидящего рядом за столом ,старшего центра инженер аналитик зам руководителя, темнокожий в чалме ,в очках, в сером костюме, тот протянул руку кивнув на стул в комнате, возле них, старпом вышел закрыв дверь, майк пояснил поглядев на другого человека ,системного инженерного административного аналитика центра ---- эээ .. господин чапруди , встретил , третьем уровни --- второй парень ,указал на стол ,на нем стоял подавитель сигнала, они могли говорить он протянул руку антону, представившись ---- руди соер.. господин родригес в вел нас в курс дела, просил обеспечить всем ,нашего общего знакомого.

--- вам... велено связаться с ним ... вы можете ,прямо сейчас ---ответил господин чапруди, кивнув на соседний стол антону, майк спросил соера --- лично нам.. ээ.. мне ,есть указание.

-- нет ..ээ ..вернуться в контору.. и все.. вести объект ,и его контроль ---ответил руди майку, уточнив --- если вы, хотите помочь ,то возможно вас ,холдинг к нам припишут, если вас не... ээ..

---разгонят --- ответил за него антон садясь в кресло перед коммуникатором, майк спросил - а какие планы?

--- перебрасываем синтетику и оружие для членов аппозиции ,и хотим ...устроить ,по решению совета организации несколько ответных акций ,на территории объединенных звездных колоний ---ответил господин чапруди --но ,вы ..ээ.. вас, уже хотят перевести на другой грузовик.. как я ... точно знаю . антон включил приемник сигнала ,активировал панель связи и настроил на нужный канал ,голос активации дал запрос , о режиме просмотра и сеанса связи, выбрал режим три, переведя на виртуальную панель ,на сенсоры в линзах, переведя сеанс на модем в голове задействовав нейросервер ,системы мнемоники импланта в голове ,подключив к жучку провод на виске ,включил панель связи ,два огонька вебки и линзы голографии виртуальной панели связи ,минут пять бегущих картинок в голове принятых файлов ,отображенных глазами принятого луча через линзы в глазах , и оповещения- нет связи, ждите, абонент не принимает .наконец высветилась картинка принятого файла ,лицо господина родригеса в кресле в кабинете .

---- привет, как долетели? ---спросило в голове изображение ,принятого файлом на модем антона, господин родригес антона , тот передал осмысленный текст файла --- нормально , нас приняли .

--- антон ,как наш гость? --- спросил он, антон все рассказал ,тот кивнув ответил --- отлично, но, мы все же встретим и обсудим в близкой обстановке все с ним, его дед у нас тут , в управлении ,для заявления для членов директоров и главы компании.

-- о чем ?--- переспросил антон ,господин родригес ответил - у нас.. смена ориентиров и некоторых планов, касательно ани уна ,и его места на должность главы нации ,все дело в твоем брате... и его людей в компании, лояльных нынешнему режиму ,тебе придется возглавить ---новую промышленную группу, или стать, вторым в руководстве и убедить брата ,что это, будет весомым вкладом в развитие нашей компании, мы заручились поддержкой двумя семьями ,и одним монаршим домом, претендующим на власть , связав три компании в одну промышленную группу. распределив доходные места мало значимые для нас ,но дед уна займет место ген руководителя компании ,межзвездного промышленного объединение, с ним трое в руководстве из его окружения ,мне, нужен ты!!!!

--- войти в состав совета директоров , директора компании, ---ответил антон за него --- шутите что ли ,шеф.

-- нет ,в состав войдут лишь восемь членов нашей организации ,на нужных нам местах для контроля и решения наших указаний ,а вот ты!!!! возглавишь ее ,как брат, общего хозяина компании , наш человек !!! для влияния и решения нужных нам вопросов, этого нам хватило бы .

--а ..брат в курсе. - спросил антон господина родригеса ,тот кивнув усмехнувшись - тому капуют на мозг, что бы поставить другого человека ...или гуманоида ,из своих порученцев, но ты ,нужен мне, на этом месте и всеми одобрен... из командования совета нашей организации ,но тебе нужно приехать, и согласно планам и схемам развития, убедить совет и брата, в нужности тебя и слияния компании .

-- есть плюсы - спросил антон, голос в голове ответил, показав файл - да, и весомые ,изучи и разрисуй подробно все, можешь внести свои коррективы , вы должны прибыть к обнародованию ,на земле и родине уна , о слиянии в промышленную группу четырех крупных компаний галактик, все, удачи . еще десять минут обменявшись новостями, данными.. они отключились, антон сложив панель связи, встал подойдя к майку и двум хозяевам кабинета .

--- я принял все. - сказал антон, спросив у них - все .. а с чем летите?

--- с рудой на гроушь-ответил руди соер --- ну, все , то тогда идите спать .

--- не любите гостей --- спросил майк ,руди ответил -да ,мазолят глаза, и плохая примета. он рукой помахав ,улыбаясь прогнал их ,в коридоре ждал матрос ,провожая до отведенного им кают блока.

--- вот еще ,ты просил узнать о ...ааг.. экрегоре... и колдуне --- сказал майк ,антон кивнув ждал ответа ,тот пояснил --- экрегор---- это особое состояния разума ,возникающее гипнотического, массового помешательства и психоза, создав или иное поведения разума носителя гуманоида ,или образовывая вторую сущность подсознания .

--- что за хрень? - спросил антон ,майк хмыкнув ответил - ну ,это точка зрения официальной психиатрии.. и науки ,ну образно , этим разумом обладали... господин нерон господин гитлер... ну, диктатор ,маньяк ,свирепый владыка и вождь.. но --- он указав ударением, сделав паузу - есть еще понятие, в эзотерики мистики и оккультизме, причем ,эту теорию и объяснение не отрицают ,и первые ,это иное не материальное состояние разума ,путем энерго информационной структуры темного сознания сущности в голове гуманоида, она может быть внедрена кем то, или же рождена темным переносом, в результате слияния как фазы сознания гуманоида ,таки темного сознания , и может передаваться через поколения ,или через сосуд носителя сознания гуманоида..

---так, а попроще --- спросил антон ,майк достал панель и пояснив - ну, гуманоид является носителем демона, или злого духа, который требует жертв и живет в нем, переходящий от темной души таких же ,к таким же заблудшим овцам, или сидеть и переселяться через века в души, родственников ,вот -он указав на панель передав антону, с данными поиска, поясняя --- вот, есть легенда ... один царь проиграв сражения брату своему , был ранен ,, тот оставил его умирать в горах завладев его царством и семьей ..и тп ,тп ...видя это ,он призвал темного владыку, дать ему сил и вечного бытия ,чтоб отомстить , владыка бездны дал и сил здоровья на долгие годы, взамен его души ,и душ его дочерей ,он согласился .в течении года он вернул трон и тп.. тп.. овладев еще и царством брата ,и соседними землями ,дав начала третьей династии... дома арун уна .

---одна из ветвей, родственных монарших домов... уны --- сказал антон-- да ..да. у уна были еще три ветви ,монарших представителей власти ,но они сгинули или слились с другими домами .

--- надо предостеречь, наше командование об ани --- сказал майк, антон усмехнувшись сказал - вот еще ,пусть кушает чужие души в славу и рассвет нашего освобождения, все идем, и забыли бред весь этот.

--- ну, не скажи ,вот амулет твой --- майк кивнув тронул амулет колдуна ,висящий на шее антона --- даже местные ученые ,говорят что амулеты старика, они защищают от негативного воздействии космоса ...и сквозного отражения икс волн ,ну и ..хе ..ха.. - он усмехнувшись добавил --- несет действительно, положительную энерго информационную защиту для гуманоида, и его энерго био поля , береги его . он рассмеялся идя рядом с матросом, который нехотя ведя их по коридору, минуя идущих по верхнему проходу коридора, потолку , магнитных ботинках инженерную бригаду гуманоидов, антон спросил матроса --- эээ.. парень .

--- ялоия --- ответила самка гуманоид ,поправив кепку матроса ,антон увидел вытянутое чернявое лицо очаровашки, гуманоида самки ,радужные зрачки больших глаз, и нежное коричневое кожу лица , тот поправился переспросил --- ялоия ,скажи ,будем заходить куда?

-- вообще не расписано ..но ---ответила она кивнув плечом - но бригада ,из координации отгрузит свой груз, и все ..

--- ага --- сказал антон - ну, веди спать ..аааг, вы в каком кают блоке.

--- внизу ,в 45\678, с своей парой ---ответила она разочаровав антона ,и гордо двинувшись поманив длинным пальцем за собой, идя по коридору, антон уточнил --- выйдем на главной аллеи, нужно встать еще при выходе, настрой капсулу и вложи в капсулу ани уна, маячок и глушитель волн воздействия, я сейчас к нему, отвлеку его от отдыха заботами, нашими .

--- о-кей сделаем ---ответил майк, идя за матросом, а антон отстав, вошел в дверь на другой уровень ,в общей зал где сидеть должны были их друзья ,майк сказал вдруг - ты ,все расскажи ани ,он должен быть в курсе. антон кивнул в раздумьях произнес - сейчас или позже ,пусть развеяться в компании веселья.

-- он держит дистанцию, ведет файловый дневник записей ..ээ-ответил майк - он себе на уме, выдержан ,эстет, но очень холоден с гуманоидами и своими знакомыми, так его характеризуют в его информационном агентстве коллеги. аналитик и расчетлив, не стоит сейчас.. позже ,ему не интересно с нами, и парнями ,но все таки общество ...хм ..да . в кармане антона активировалась "труба" КПК , антон посмотрел и.. гм ..хэ.. это был ани ун , он прислал смс ,где сказал что, он в кают блоке 45\76 уровня 56\78 , где они располагались на ночлег ,семь резервных капсул анабиоза, антон спросил матроса ялоия, как пройти с их уровня туда ,они подходили к лифту ,он указав на панель управления кивнула головой --- набери ,три семерки \\ ноль , один ,выйдешь, в дальний конец коридора. антон кивнув вошел в открытые двери, створок лифта, кокона ,по пустому стеблю путепровода ,отправив кокон, кабину лифта вниз , майк остался с ней в коридоре.

-- давно служишь? - спросил он ее ,она ответила-с рождения ,как приписали члены клана ,к дому совладеющей этим судном ,партнером вашей компании ,тут и мужа нашла ..из ссыльных рабов. майка это не шокировала, разные нравы космоса ему знакомы ,и разные порядки корпораций влияющие на жизнь и нравы устои разных обществ, от этого влияния они пытаются избавиться, и борются с этим с нынешним режимом земли ,который может через какую то еще сотен лет, привести к такому же итогу уровня жизни , он спросил ее через плечо, с иронией, наклонив голову дыша в затылок ,издав рычащие звуки --- не пристают ,местные ,твой то верен, хочешь выкуп заплачу за тебя, и будешь ждать меня... где то в внизу ,где то в системе.

--- постоянно , после трех изнасилований.... и избиений моей пары, вычисляю сразу, кто и когда обидит, успеваем найти ... хм ...соглашение ,а так ,уже крепкие взаимоотношение с командой - ответила она не моргнув, не краснея и спокойным голосом , майк раздумывая ,как и что ответить ,раскидывал сказанное в голове ,она повернув голову спросила его толкнув в бок парализатором --- что ,понравилась .. хм.. опоздал с выкупом ,по мимо моей пары, еще десять рож хотят видеть меня на привези , у себя дома , если хочешь нежности ,ласки , секса ,так и скажи сразу --- она взвела парализатор, активировав его ,тот искранул ,она добавила --- я смогу, выделить время для тебя . майк вздрогнув от шипения кокона, вылезшего на их уровень открыв створки кабины, суровые нравы ,жестокая жизнь и выживание гуманоидов , нашедшею свое решение ситуации ,сферу поведения ,его привело в ступор и внутренний стыд человечности ,он извинившись отказался от встречи, вошел в лифт ,створки кокона закрылись ,и он уехал в верх по стволу путепровода. ялоия положив парализатор в чехол, повернувшись уходя в глубь коридора ,молвив про себя --- хм , симпатичный землячек гуманоидик, можно было... и встречу назначить . идти по коридору было не долго , душно, пыль ложилась на стекло легкой дыхательной маски компрессионного костюма , дверь кают блока была приоткрыта, розоватый свет выбивался тремя лучами полосками света, ложась на стены и пол коридора, он вошел в внутрь кают блока, пройдя переходный шлюз. ани сидел за столом откинувшись на спинку кресла, вальяжно расслабленно вел беседу с двумя техниками уровня ,посмеиваясь меж собой два рослых гуманоида инсектоида,

в розовых панцирях ,клешнями ,скрипя раздувая жвалы через переговорное устройство ,смеялись сидя на против ани ,странная компания подумал антон ,он кашлянул ,один техник в униформе уровня технической группы ,повернув плоскую голову, взглянув на него пятью глазами ,произнес ---- вы что, пол облизывали... и поперхнулись ,сэр. -- двое рассмеялись, тот что сказал, встал из за стола, поднял мощную сумку с пола - ну ладно.. ладно ,кашляйте ,все пройдет , не будем вам мешать ,будем только рады ...сэр, что вы нам помогли пыль протереть --- и мимо антона иронично, улыбнувшись прошагал на конечностях ног, с своим коллегой вышли из жилого кают блока , антон снял маску костюма ,в "номере" было равновесие воздушной смеси для дыхание антона и ани>

-- что случилось? -- спросил антон ани ,повернув голову ,скривив рожицу ,пожав плечом ответил - а что, то что вас глава нации вызывает ,вас не смущает -- улыбнувшись, склонив глядя на антона спросил ани, поставив бокал с напитком на стол ,и серьезно спросил - какие планы и изменение.

-- есть -- ответил антон ,улыбаясь оценив шутку , догадавшись ,увидев панель ноута на столе ,с картинками новостей из системы ани . антон рассказал о разговоре и планах руководства ,показал файлы на экране панели КПК, что прислал господи родригес .

-- в руководстве требуют уже действий ?- ответил ани --- адвокат нашей семьи .... оказывается , есть таковой - он хмыкнул --- прислал от деда ,и кого то там ,планы фундаментального развития ..основы руководства, моего руководства ,-- он показал принятые файлы ,и газетные тексты о слияние групп, новости экономики и бизнеса ,где и разговоров о слияние YUNION TRANZIT и местных компаний в одну промышленную группу .

-- основа, это развития национального пром комплекса и разработка ,и развития интересов семей и нашего дома ун, партнерство с вами ....вашими союзными партнерами ...и развития, развития, и тп ...тп ... но, ведь я теперь зависим ,от ветви власти.

-- да ,вот и у меня мысли ,об этом были --- ответил антон - и нашел ,план обеспечения и развития интересов одной, двух сторон ,из истории развития отношения партнерства и бизнеса -- антон положил на стол карту памяти , поясняя --- это группа, твоя кормушка... и твоих ..эээ.. людей конечно ,ты будешь иметь от власти .. хм ..гээ... да, но в целом ,у нас в кармане будет не зависимый кошелек обеспечения, как для фондов, властных социальных структур, и своих планов по развитию компании .

--- моего деда ,и твоего брата ---ответил ани ,встав и пошел к капсуле анабиоза ,антон поправил его ---ну, нет, брат останется при своем .

--- ага... хээ ..ты ,будешь моим подчиненным, и вторым после деда ,аага --- уловив суть, ответил ани ун усмехнувшись кивая головой , антон добавив сказал --- все в расчетах и планах ,но ...ээ... об этом в управлении головастики тебе за сопливят разум ,и ---он сделав паузу антон закончил --- тебе ,нужно просто быть естественнее и лояльней.... к нам ... и если тебе ,нужна будет личная помощь, то я ---он сделал ударение, сказав --- то я буду верным соратником, и подданным твоего королевства ---ани взглянул на него ,антон произнес, проходя мимо капсул анабиоза --- ты просто стоящей гуманоид ,за которого и не грех умереть ,я мало таких встречал рассчитывай на меня ,и мою помощь .

--- мне нужна помощь ,я использовал весь свой ресурс мозгов ,расставил сети ,но.... ловлю воздух --- вдруг сказал ани подойдя к столу, обратившись к антону --- ты клевый малый ,и стоящий, я понял сразу, ты мне симпатичен как гуманоид .

--- в чем дело? --- спросил антон, ани положив карту памяти на стол, кивнув на нее сказал --- найди ее мне, мы расстались давно и очень плохо, но поддерживали связь, потом она уехала на землю ,и все, кем то вроде любовницы олигарха экзотической игрушкой для утехи ,заблудшая овца ,но мы поняли сразу друг о друге , я ее душу она меня ..и - он покачал ладонью в воздухе --- уверен ,она сможет наладить с мной контакт ,если смогу встретиться на стороне без огласки ,кто я стал ,а потом смогу раскрыться и предложить стать моей женой.

--- уверен, что это... нужная партия и ход... эээ... в жизни твоей ...эээ.. карьеры, тебе нужна - спросил антон уна ,тот кивнул головой, антон взял карту памяти с стола пожав плечом спросил - а в чем сложности поиска ?

-- она не простила меня ,или не может, или она чья та собственность ...подруга, узнай --- ответил ани ,антон спросил - уверен --- тот уверено кивнул головой ,антон кивнув положил в карман спросил - парни где? --- ани кивнув на верх, махнув рукой ответил -они зависают с местными двумя в общем зале, привезут, приволокут, уложат ...--- открыв капсулу активировав панель управления, открыв крышку капсулы анабиоза , антон оглядевшись дождался когда ани ляжет в капсулу анабиоза , уснет, достал из сумки майка, что уже была там, подавитель волн и импульсов воздействия альфа-икс частот, небольшую коробочку и три мини блока, расставив на магнитики вдоль капсулы ,а сам блок подавителя волн ,установил под капсулой активировав систему поглощения ,та засияв весело разными огонечками на панели управления ,моргая заработала , антон накрыл ее полотенцем ,встал и оглядевшись вздохнул ,он вытащил карту памяти с данными что передал ани для поиска ,решил поглядеть, кто это такая, что тревожит ани? он подойдя к столу активировал КПК, вложив карту памяти обнаружив сообщение от нач отдела координации иноие, настает отбой , всем гостям уйти в анабиоз ,значит скоро придут или уже волокут его спутников спать, отложив карту памяти в карман ,потом проглядит, активировал капсулу, крышка открылась, когда он услышал голоса его друзей идущих по коридору, и начал раздеваться ложиться спать .

В ангаре прибытия грузовиков, на частной закрытой зоне отдельной посадочной полосы, для важных персон и друзей компании. было довольно шумно ,в стороне на платформе, стоял грузовик, окружив его старшие и начальники компании ,ругаясь меж собой решали свои вопросы ,шесть человек и семь заместителей , секретарей разных отделов компании стоящих отдельно , но шестеро ,важных лиц встречали бывший экипаж нейирины ,глава совета директоров господин родригес, двое глав управления компанией, был адвокат компании ,антон заметил адвоката ведущего дела семьи саровских , и член управления директоров компании господин дрэго вандичь. все обратили взоры на гостей , вышедших из переходного коридора ангара прибытия ,в сопровождении одной женщины землянки, сотрудника центра отдела координации компании , щебеча с майком, компания остановилась возле пассажирской платформы перемещения, от стоящих ожидающих вошедших гостей, отошел человек компании.

--- господа, вас ... лаура ,проводит до места --- сказал он, кивнув на сопровождающею их женщину, обращаясь к двум пилотам б бортмеханику и майку, отстранив от их компании штурмана антона саровского и ани уна ,обратившись к ним ---а вам ,господа сюда . к ним подошел господин родригес и член совета директоров компании ,и член парламента федерации земли , адвокат господин вандичь ,он строго подошел к антону отстранив его ото всех ,отвел в сторону , господин родригес сказал ани уну ---господин ани ун ... эээ... рад вас видеть ,и позвольте выразить благочестие, вам и вашему роду , ваши представители нации из системы меркони ,хотят с вами встретиться, гостиничном холле приема .

--- дед.. ээ.. аго ун , где он ?--- спросил ани господина родригеса, за него ответил член парламента федерации земли --- ваш дед, сейчас у главы компани ,он занят ,если вам что то, нужно, то ....

-- нет, просто хотел увидеть деда ..ээ.. господина аго -- ответил ани ун ,кивнув господин родригес подхватив под локоть ани уна ,вежливо направляя к выходу ответив, сказал идя с ним --- позже , нам с вами ,перед пресс конференцией и подписанию контракта ,необходимо обсудить ряд деталей... с вашими партнерами и членами компании управления ,я извиняюсь ,но время осталось два дня , до обнародования нашего общего соглашения ,придется тебе ,и другим семьям... твоим партнерам , все обсудить .

-- хорошо , где они... аа - сказал деловита ани ,шагнув к кивающему члену правительства земли ,кивком головы протянув руку ,указывая куда пройти, вместе с ним ,и другими членами управления пошли вслед за ними ,господин родригес отойдя от них ,подошел к антону..

--- у нас с тобой, есть разногласия к братом ,и кругом лиц, я приду позже --- сказал он ему - иди на верх, будь убедителен и тверд с оппонентами, ты поймешь, что и как . он удалился спешно вслед ани, его спутникам , антон спросил адвоката --- в чем дело ?

--- буря негодования сомнения, и куча дискуссий в обществе земли, по поводу создания пром группы и вашего назначения на второе лицо управления и... --- ответил адвокат антону -- два члена правительства земли , и ряд важных персон ,тет-а-тет в личном блок хаусе вашего брата ,собрались на встречу двух глав семей ,но они уже ... все ему разложили ,есть конечно и те, кто рад ,и кто за вас ,среди наших конкурентов, Георгий хотел с вами по говорить .

--- да.. да -ответил антон ,раздумывая потом вздохнув, смело пошел к служебному лифту с адвокатом,

--- как ани, романия --- спросил антон про жену адвоката, тот ответил --- в норме , с дочерью на вегре.

-- на вегре ,туда ..уже блокада ,снята --- спросил антон, тот кивнул ---да.. видел анну ,проклинала тебя.

--- ну, значит, еще помнит --- ответил антон, вспомнив о своей дочери анне , они вошли в лифт, адвокат сказал ему внутри --- если, есть нарушения в твоих действиях, то...

--- наши действия, в первую очередь нарушают все заповеди божьи - ответил антон --- есть одно, вторжение с завладением чужим сердцем ,,и в одном месте, вывел из строя охранника .

-- ага ..--- сказал адвокат, записывая в блокнот его грехи и подробности действий ,примерные конечно, всех своих грехов антон не решился выдать, даже на исповеди, наедине с самим собой --- это ,вот что ,есть подоплека и тень внутри слияния, и грехов твоих.

--- ну, ээ ..да, коррупция, корысть и ..и ...ээ.. - ерничая ответил антон ему, усмехнувшись --- но в целом, все на совести господина родригеса .

--- ты приобрел дом на сауре ?--- спросил адвокат, тот ответил --- да ..ээ.. только, кому там жить то, анне ,мне .

--- а брат как -спросил антон его, тот пожав плечом ответил - зажимают дела ,а так.. аа.. ноги опять болят ,у вероники скоро день рождения, будешь. это была жена брата, антон уважал ее ,но старался держаться от нее, почему он и сам не знал ,она его бесила ,не нравилась ему ,и ее характер, двери открылись перед ними предстал громила варду, старый вояка .сотрудник личной службы безопасности , высокий житель дальних колоний земной федерации, в светлом костюме с парализатором в руке ,выдав ухмылку на рваном плоском не бритом лице ,поглядев на антона, возвышаясь на ними в проеме выхода, он повернувшись жестом руки давал пройти .

-- аага, варду ,ты как всегда любезен --- сказал антон ,кивнув ему похлопав рукой по боку ,тот пропустил их, грубым голосом склонив голову, сказал --- рад видеть вас господин саровский, вы как всегда вовремя . двое взглянули на него, тот сложив руки на животе, зажав жезл парализатора вздохнув ,пожав плечами добавив - господину георгию саровскому ,подали чай и обед, и приглашена официанточка. антон с адвокатом усмехнувшись, оценив его юмор двинулись к огромной двери личного кабинета георгия ,где у двери стояли молодые крепкие охранники . склонив головы ,они пропустили их внутрь , просторный зал для совещаний ,с круглым столом ,активная голограмма природы на стенах . на столе лежали бумаги, поднос с чашкой ,из зала вели четыре двери в разные апартаменты, одна из дверей была открыта, из нее вышел личный помощник его брата ,жующий вольготно идущий с папкой в руках, узнав гостей поправившись, всем видом сделав более строгое выражение лица.

--- ага ,аа вы уже ,тут ..--- он протянув руку антону ,пожав ее кивнув ,указал в внутрь , сам спешно вышел из общего зала ,антон с своим спутником вошли . седой брюнет средних лет землянин ,в рубашке без пиджака сидел развалившись на диване , у брата были гости, выпивка закуски ,две официантки, рослые все в себе и хороши собой, в униформе службы обслуживания уровня ,на тележку висящею в воздухе складывали посуду ,лишние предметы, еду, оставив малое на столе ,антон подошел к столу, взяв яблоко откусив его.

--- ты ,помнишь ,у нас в детстве , была кухарка... ээ.. -- сказал его брат Георгий, сидя на диване глядя на двух убирающих с стола ,смущенно улыбавшиеся официантки , откланявшись двинув тележку та00 медленно, стуча посудой поплыла в воздухе вслед за ними ,антон провожал взглядом их выходящих , георгий отпив сказал , глядя на них ---- как ее ,уже забыл ,звали .

---- реанна --- ответил антон , сев напротив него в кресло, адвокат семьи сел за письменный стол возле кресла, брат акнул,отпив из бокала кивнув ,проговорил --- ага ..наверно ,красивая была ,хоть и прятала все свое ,отец глаза на нее кида-а-аал.. мать жутка его ревновала , кухарка была ее выбор, ее особа... дверь закрылась за двумя женщинами обслуги, адвокат сел за стол изучая какие то данные на компе ,изредка украдкой кидал взгляд на них.

--- ага.. хм ..и поэтому ,он рекомендовал взять ее с сбой ,в этот сектор галактики --- хмыкнув усмехнувшись, сказал антон --- когда дело отца набрало оборот ,и мы переехали сюда жить, она так и осталась ,где то там.. с матерью и дестью членами экипажа.. в черноте --- он кивнув, горько вздохнул - я бы, добавил бы ,не знаю чью ,он смерть или исчезновение.. хм --- да ,так всегда пишут в отчетах поисковики ,когда какой ни будь борт с людьми не вернулся ,или был не найдет службой Поиска \\ в результате исчезновения ..борт \\ судьба и место нахождения \\ не известна \\ и далее --далее ...сорок лет прошло, сколько таких случаев, сколько гуманоидов ,так вот канули в темноту.

---- брось ,отец был верен матери, и она, была его смыслом жизни ----ответил резко георгий --- он после, ушел в себя и в свое детище ,компанию чтоб забыться, вложил всю душу и силы ---он сжав бокал ,грубо произнес - он создал ,а ты что же, все прахом пустить захотел .

--- я сберег наше достояние ,и величие земной федерации ---ответил антон спокойно ,сидя напротив него ,адвокат из за стола произнес - он хотел сказать, что есть моменты и ..ээ.. факты ,которые испортят все.

--- портить нечего, все давно уничтожено, и нами ,и нашими ..ээ.. союзниками --- антон усмехнувшись, горько добавил --- теперь наша компания ,единственная кто, завладела теплым местом в секторе xx, и мы, и федерация сможет через наши торговые холдинги, вести дела с своими партнерами .

--- это слова родригеса, или планы из его окружения ,входящие в членство радикальных группировок --- спросил георгий антона ,ехидно с усмешкой глядя на него ,антон ответил --- вся наша , жизнь и бизнес ,это часть политики брат, мы сможем быть на высоте ,и при делах .

--- а ..ээ.. что же ты решил, что сможешь управлять всей империей - спросил адвокат антона, он ответил --- неет , я лишь переходящее звено управления от брата к брату ,место в совете управления.. и координации, обо всем что касается дел... к родригесу ,или моему... принцу ани уну . адвокат и его брат, от слов ,моему принцу вздрогнули, переглянувшись вздохнули .горячая каша уже подана на стол ,уже поздно дуть в котел, антон стукнув по ноге брата, улыбнувшись встал пройдясь по комнате, в сторону выхода ,сказал - я вернул былое ,что утратил, восполнил ущерб , я возвысил честь нашей семьи ,ты должен быть доволен мной брат, мы на белом коне, мне нечего тебе сказать, если ты хотел поговорить по простому, то в четверг буду у вас дома -пройдясь он, хлопнув дверью вышел из кабинета .

--- что грянуло в небе, и запахло тревогой --- произнес голос из глубины зала ,сквозь голограмму стены вышли двое, генерал ген штаба обороны оперативного управления федерации, и женщина в строгом костюме ,

--- он говорил искренне и чувственно --- сказала она, офицер дознаватель, физиономист , генерал присев рядом с георгием , сказал - ну ..хм ,я тоже ему верю, но, у вас есть запасные варианты по сходу с курса компании .

--- да ,и планы как отвести от дел всю компанию -ответил адвокат , генерал пожав плечами ответил --- ну, значит будет слияние и.. братство двух систем .

го


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"