Тутуй Развратник : другие произведения.

Архив объявлений, последнее 06.02.16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь будет история обьявлений по продам и событиям.

  6.02.16
  
  Извиняюсь за долгую задержку, болел. В ближайщий день два планирую выложить главу по текущему произведению, после этого, скорей всего, доведу вычитку по Грому до полноценного переиздания, снеся весь старый текст, и обновляя главы по мере перепроверки/переписывания.
  Планируется сделать текст более читабельным, добавить шуток юмора, чуток подправить некоторые сцены, и психологию Тсцундера, ибо в какой-то момент она перестала быть достаточно правдоподобной.
  Новые проды постараюсь чередовать с выкладкой Грома 2.0 через раз, с разрывом в одну-полторы недели.
  На самиздате планирую выкладывать по пять глав за раз, чтобы не мучить народ бесконечными оповещениями. На фикбуке же... ну, кто-то же должен страдать в этом мире)) а если серьёзно, то я просто буду эксплатировать тамошнюю свободную бету, чтобы вычистить текст от ошибок, которые рискуют накопится при переписывании. Если кто желает мне помочь, с вычиткой новой версии, буду благодарен.
  P.s. под помошью я имею ввиду вычитку уже переписанной версии, не надо ломать глаза и пальцы пытаясь выловить мусор в старой.
   23.11.15
   Обещанная прода наконец выложена, с опозданием, опять. С большой долей вероятности следующая будет по Bastout, на текщий момент по нему готово 30% + окончателно вырисовался сюжет на ближайшие несколько глав, но тут как получится. Возможно сперва выложу несколько давно зудевших в подкорке миников.
  
  
   07.11.15
   Операция прощла успешно, я всё ещё жив, и вроде бы всё лишнее из моей черепушки удалили. Всем кто ждал моего возвращения - спасибо. Вскоре постараюсь порадовать новой продой.
  
  
   02.07.15
   До конца недели, а скорее даже до выходных, запилю и выложу проду по BastOut. Просто на данный момент получившийся продукт мне самому категорически не нравится, и я его переписываю. И ещё, паралельно я решил немного оживить game of life.
  
  
  11.01.15
  Я жив,
  За длительное отсутствие извиняюсь.
  На данный момент пилится вычитка по БастАуту. 73 страницы из сотни написанных уже перепроверенны, в результате чего сам текст, в сумме, вырос аж на пол полноценных главы, ака на пять листов А4. Будем надеяться, что качество в результате не пострадало))
  В планах на ближайщее время приобритение планшета, долженствующее ускрить процессы написания и вычитки.
  Долго не был потому что:
  1)Праздники. -__-
  2)Получив в подарок новые внешние HDD, и до усери сортировал накопленный за прошедщие годы прон/аниму/фильмы/музыку/библиотеку. 8 TB свободного места с зеркальным бэкампом, это круто ^__^
  3)На работе завалы.
  4)Неделю назад наконец запилили кряк по Dragon age, подходящий к моему компу.
  5)Да и вообще, много Rpg-шек, книг, анимешек, и прочего накопилось, что очень хотелось пристально изучить, но времени никак не находилось. Так что я благославенно ленился и отдыхал. :3
  Всех кому ещё не досталось поздравляю с рождеством и Новым Годом.
  
  
  11.11.14
  
  
  Значит так, касательно прод:
  1)Глава по куску готова чуть меньше чем на половину, т.е. кб на 13-15, и как показала практика этого месяца, паралельно писать главы от двух произведений сразу, у меня выходит откровенно хреново, так что, она пока ждёт своей очереди.
  2)По баст ауту, осталась хорошая заготовка к следующей главе, обещающая существенно ускорить процесс написания, когда я к нему наконец приступлю.
  3)Game of life готово процентов на 80-85 но там пока слишком много воды, и мне срочно надо её оживить чтобы она не скатилась в рутину. Её написание постараюсь закончить на выходных, этих.
  11.06.14
  
  Пилю-пилю и никак недопилю проду по Грому. Ждущих проду прозьба учесть, что сейчас тащемто летняя сессия и времени у меня меньше чем обычно.
  
  20.11.13
  
  Ещё один месяц, ещё одна прода, на данный момент я ещё не решил, по какому из двух фиков, выложу следующую.
  21.10.13
  
  Прода написана, автор слоупок, но всё же стараеться.
  07.09.13
  
  Прода готова, в предыдущей исправлено несколько ошибок, скорей всего, буду пилить кусок.
  Со сроками по его выкладке ничего не обещаю, но за время пока я корпел над DC, по One Piece появлилось несколько новых идей.
  25.07.13
  
  Oчередная прода, за затишье извиняюсь, были дела, были проблеммы, наконец, был лютый псих касательно атипиртского закона, результатом которого стала работа на покупку меморикейсов, и раскопки в области теневых сетей. Если даже все торренты в обычном интернете закроют, есть ещё бастион в виде I2P так что не всё потеряно.
  
  07.06.13
  
  Извините за преждевременную выкладку, списка вкусняшек. Там были глюки с синтаксисом отчего часть текста зажевывалась, и происходила неверная нумерация произведений. К тому же, как оказалось список был виден, даже после временного ограничения к нему доступа.
  
  02.04.13
  
  Вчера выложил самую длинную проду, с момента первой выкладки. Чёрт не знает когда будет следующая, и я тоже не знаю. Скоро сессия, и хвосты только и делают что растут. Сомневаюсь что прода, если она будет этой весной, привысит 30кб.
  P.s. Мне даже совсем не обидно, что первой оценкой, с момента выкладки, стала двойка \3__3/.
  02.04.13
  
   Прода выложенна. Слудующую в ближайщее время не обещаю, долги в институте, хорошо если к концу месяца что-то сварганю. В данной проде есть лемон.
  
  28.03.13
  
   Уже 5 дней как есть более 30кб текста, вот только, он мне не нравиться, пока что.
   Ему фактически необходима суровая правка, а местами даже переделка, и при этом,
   ещё надо думать об переразделе текста на главы.
   Последнее я наверное отложу, но даже так, раньше вечера пятницы, или субботы, проды вам не светит.
   По хорошему, так вообще, ещё на недельку подзадержать, и попробовать дотянуть до 50кб, но, будем посмотреть по факту.
  15.03.13
  
  Правка вчерашней проды, извиняюсь перед всеми читателями, за этот недоработанный шлак. Стыдно.
  14.03.13
  
  Новый день, новая прода, хочу спать, доправлять косяки буду, когда выполню эту естественную потребность организма.
  04.03.13
  
  Провёл стилистическую правку четвёртой главы и перезалил текст последней проды, что отдельно что в основном фике. Одну из старых прод удалил, ибо в ней куча мелких ляпов, и мне банально лениво их править,
  а перезаливать не вижу смысла, тем более что эта работа уже проделана в основном фике.
  Когда доберусь до двухсот кб, переразобью текст на главы,
   выложу, чтобы можно было читать и мобилы.
   А то пока получаеться что последняя глава, в полтора раза больше первых двух вместе взятых.
  
  03.03.13
  
  И месяца не прошло, как прода выложенна, вполне возможно, что на этой неделе займусь ещё одной генеральной правкой. Кажеться мне что в последних двух продах скопилось множество ошибок.
  Из новостей менее приятных, я решил повременить с выкладыванием более старых фиков, во первых занятость повысилась, во вторых, на тотальную редактуру обоих, уйдёт никак не меньше месяца. В ущерб теперешним продам. Короче, скорей всего, свет они увидят только после летней сессии.
  
  11.02.13
  
  Проду пишу, не волнуйтесь, но если вы ещё не поняли, я медленный газ в плане скорости -__-.
  Как форматировать текст чтобы не выбивались абзацы, так и не понял, да и если честно, не сильно старался. У меня так и осталось хвостом пара академических долгов, вернее, старые здал, новые накапали -__-". Может к следующей проде исправлю.
  После публикации следующей проды, КОГДА она будет готова, подумываю начать постепенное оживление одной из старых работ. Собственно, я из них обоих выдернул пару идей, которые запустил в "и грянул гром", поэтому выбранную придёться немного переработать.
  Текущий фик, до его нескорого завершения, планирую оставить в качестве основного, даже если столкнусь с творческим ступором, так что не волнуйтесь. Если я и выдерну из небытия старые идеи, обновление будет 1 к 3 в пользу Ванписа.
  Касательно сроков, ещё как минимум две недели, и это в случае, если будет вдохновение. Намечающаяся стычка с дозорными подразумевает боёвку, а это для меня относительно вновинку, если не считать редких сцен прописанных в ролёвке, которую я веду на одной из имиджборд.
  Короче, если не хотите читать каку, то наберитесь терпения ^__^.
  
  04.02.13
  
  Первая прода в этом году, надеюсь что получился скорее блин чем ком.
  (>3>) Справдливости ради, я опоздал на пол часа относительно обещянного срока, но поскольку почти никто не читает обьявления, то мне ничего не грозит. -__-
   Для тех кто всё же их читает. Сейчас я уже слишком хочу спать, но на этой неделе обязатеьно постораюсь разобраться, почему в тексте присутствуют выскакивающие строки, и устранить их.
  
  17.12.12
  
  Восстоновил аккаунт на фикбук после того как сайт упал, залил туда текст по новой. Теперь эта ссылка http://ficbook.net/authors/tutui снова работает.
  Если у меня будет возможность написать проду, выложу её примерно в районе 20-25 декабря. Если нет, то только по завершении январской сессии.
  
  05.12.12
  
  Меня удалили даже несмотря на правильный жанр. Бэкап фика здесь http://ficbook.net/authors/tutui Впредь буду стараться обновлять одновременно в двух местах.
  Следующая прода скорей всего будет к концу декабря или вообще после январской сессии. Увы, долги.
  К основному файлу оценки, к сожалению потерялись, как и коментарии, а я люблю и то и другое, небольшое увеличение их количества, может слегка ускорить процесс.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"