Тузбубён : другие произведения.

Правила размещения пародий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Сначала несколько слов о причине создания Пародиза
  
                Помните "Ради красного словца не пожалеешь и отца"? Вот я предлагаю всем желающим и словцо выплеснуть и папашу не расстроить.
                Теперь представьте: прочли вы стихотворение своего приятеля, и у вас возник в голове озорной замысел, который вылился в пародию или забавный стихотворный комментарий. С одной стороны вы не можете разместить свой текст в ленте комментариев, опасаясь обидеть товарища, с другой - желание выставить стих на всеобщее обозрение не дает покоя.
                Следующая причина: Общение на данном сайте туго завязано на т.н. "дружескоих" отношениях. Многие ходят друг к другу, с милым щебетанием выставляя оценку шедевр, ибо "френдство" обязывает. И возникает со временем желание наподдавать любезному френду. Но и отношения портить не хочется. Ибо кто ж потом десятки ставить будет? Можно накатать пародию и выставить здесь.
                Приведу еще одну причину: Хотите попробовать себя в жанре пародии, а у себя выставлять стесняетесь. Хотите посмотреть на реакцию других.
                Остальные причины можете придумать сами.
                Их есть.
                Итак:
  
  Правила Пародиза
  
                1. Пародия должна быть написана на стих, а не на автора стиха.
                2. Пародии размещаются мной, если меня удовлетворит их качество. Требования к качеству: смешно, грамотно и похоже на нормальные стихи.
                3. Пародии размещаются анонимно. Автор выбирает себе ник - любую карту из колоды, кроме Тузов, Джокера и Two-Пик. Два последних ника будут присваиваться мной. Джокер - за блестящую пародию, ну и про остальное тоже понятно.
                4. Автор помещает пародию в ленту комментариев к Правилам под выбранным ником. Мне тоже ваше имя до лампочки, качество пародии важней. Если понравится, размещу. Не всегда незамедлительно, ибо я тоже человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
                5. Автор сам отвечает на комментарии к своей пародии. Но если он это будет делать под собственным именем или к нему будут обращаться по его имени, я оставляю за собой право удалить работу. Но всегда можно опубликовать ее в своем разделе, уведомив меня. Работа будет удалена из Пародиза, но милейшие взаимоотношения сохранятся.
  
                Пока всё.
                Может, позже будут дополнения. Поэтому время от времени освежайте Правила. Освежеванными пользуйтесь незамедлительно.
  
                Искренне ваш,
                ТузБубён

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"