Туземковован : другие произведения.

Почему Запад боится России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему Запад боится России
  Туземко Владимир.
  Маловероятно, что в планах России было изначально применить против стран Запада оружие. Хотя этим сразу стали стращать граждан их правительства.
  Кто на западе и чего боится и с чьей подачи затеяна русофобия, разберёмся.
  Западные миллиардеры-трудоголики (не считал их активы, там, возможно, пахнет большими нулями), проснувшись однажды в тёплых объятьях длинноногих мисс и миссис мира ( а так же фрау, фройляйн, синьор, синьорит, пани, панёнок, мадам и мадемуазелей), не на шутку испужались российских оголтелых воров-миллиардеров, официально названных предпринимателями, сколотивших состояния слишком быстро. Так быстро, и запад знает, миллиарды заработать невозможно, только украсть. Схватка за оголтелое опустошение недр, лесов, вод и другого достояния российских граждан происходила не на жизнь, а на смерть.
  И вот такую смерть российские предприниматели уготовили западным трудоголикам. Бешенные доходы требуют, по-Марксу, приносить прибавочную стоимость. Желательно, в развитых технологически странах Запада. За триллионы евриков, доллариков, франков, крон, фунтов стерлингов можно приобрести с потрохами всю Европу и ещё останется на мелкие расходы, типа, приобретения мест в парламенте, в правительстве, лоббировать законы.
  Западные правители, предприниматели, арендодатели, инвесторы не зря боятся российских конкурентов с огромным опытом ликвидации конкурентов.
  600 миллиардов российско-олигархических долларов не конфискованы, а заморожены, как и другие активы.
  Обывателям навешать лапшу о военной угрозе со стороны России - раз плюнуть. Англичане собирают пожертвования на производство и закупку военной техники. Конкуренция на Западе не на столько честна. Избыточные конкуренты с мошной, в которую несмотря ни на что продолжают складироваться практически обездвиженные капиталы, - реальная угроза передела собственности.
  Простому люду душу греют свои капиталисты. Россияне молятся на своих. Западная Европа - на своих. Америка обожает своих. Китайцы поют дифирамбы своим. Менять шило на мыло никто не готов.
  Впечатлило сообщение, что для беженцев из обстрелянного Щебекино соседи белгородцы подняли стоимость аренды жилья. Так же как и европейцы для беженцев из Украины. Браво!!! Бис!!! Продолжайте в том же духе!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"