Туземковован : другие произведения.

Чей Крым?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чей Крым?
  Владимир Туземко
  Крым принадлежит зоне сочленения центральной части Скифской плиты с зоной Альпийской геосинклинальной складчатой области, Причерноморской впадине.
  То есть Крым принадлежит геологическим образованиям Земли, о которых можно более подробно прочитать в специальной литературе.
  Названия не дают случайно.
  Скифы - народ, ведущий кочевой или оседлый образ жизни, существовавший в VIII в. до н. э. - IV в. н. э.
  То есть тот, кто докажет свою генетическую близость со скифами и , в общем случае, с теми племенами, которые обитали как можно раньше в местах современного Крыма - имеет наибольшую юридическую силу на заявление: Крым - мой !
  И тут, после всех наследников скифов, обнаруживших себя в самых неожиданных местах, прилетел первый реальный претендент. Показал свои лысины, бывшие когда-то седыми кудрями, торчащими из носа, ушей и ещё в нескольких нескромных местах и заявил:
  - Я есть тот, чьи предки летали над Крымским полуостровом, когда его ещё и в помине не было. Удовлетворяли свои насущные потребности в бурных морских волнах и в бурные морские волны.
  И заявил свои претензии на Крым.
  И тут приполз второй, гордо показал свой зад с двумя прыщами и заявил:
  - Я есть потомок динозавров-бородавочников, которые жили здесь, когда предков первого обратившегося не было в живых.
  И заявил свои претензии на Крым.
  Что тут возразить?.
  Делайте генетические экспертизы, господа с претензиями.
  А я скромно скажу, что Крым - мой, Туземковована.
  Я тот, которому принадлежат те атомы той первой молекулы, которая дала начало предкам и скифов, и первого и второго заявителей, и всем остальным, включая одноклеточные организмы и даже тех, кто был до них.
  Я - Господин Сатана.
  Не верите? А вы поверьте. Вера не требует доказательств
  Прошу оформить документы на обладание полуостровом Крым на имя моей дамы сердца в качестве моего подарка ей, как у вас там положено.
  
  Не лишнее дополнение. Лишение украинских граждан электричества и в целом инфраструктуры, приведут к тому, что они сразу полюбят Россию. Крепко и навсегда. Если бы я любил бы, так после этого разлюбил бы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"