Туземковован : другие произведения.

Что говорят русские женщины о событиях в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общаюсь с русскими женщинами через соцсети. Что за мужик, который не общается с парочкой дам?
  Они мне в один голос пели когда-то о патриотизме.
  Нынче по мобилизации у коллеги моей подруги детства забрали сына. Говорит, что моральная обстановка крайне тяжёлая и напряжённая. Сама рада, что один сын - многодетный, другого пока не взяли, а муж офицер при болезни.
  Другая моя, просто моя и всё, говорит, что не понимает, правильно ли сделали, что присоединили к России 4 украинских области. А ведь пела совершенно противоположное.
  Телевизор категорически отказывается предоставлять данные о потерях россиян. А их не может не быть, потому что Украина наступает.
  Когда привезут цинковые гробы с погибшими или же когда с фронта "вернутся" инвалиды и калеки, с которых не списывают кредиты по жилью, тогда что будет:
  Каждая семья и женщина в одиночку станет мучиться и страдать и ненавидеть всех вокруг, которым такое "счастье" не привалило? За что?
  Россияне кинулись помогать фронту, кто чем может: деньгами, тёплыми вещами, продуктами.
  Нет надежды на государственные службы никакой. А помогать своим нужно хотя бы для того, чтобы совесть не замучила, что в голоде и в холоде брошен в атаку не понятно для чего - не вернуться многим живыми
  В Чечне - террористы, в Украине - фашисты. С Арменией договор, а встали на сторону Азербайджана ( у них есть чем разжиться).
  А ведь так обозвали тех, кто не хочет, чтобы их ресурсы разбазаривали, извините, москали при должностях. По ветру пускали на финтифлюшки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"