Туземковован : другие произведения.

Как прекратить войну. Мнение дамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне тут в комментариях одна дама прислала:
  >Когда Украина протрезвеет от наркотиков из биологических лабораторий возможно что-нибудь поймет. А если поймет, то будет знать, что это расплата за ВОСЕМЬ лет обстрелов ЖИЛЫХ районов Донбасса. Украинцы эти восемь лет не думали ни о чем.
  > Сейчас время подумать.
  >Суть украинцев теперь оценили даже европейцы.
  
  Как прекратить войну. Мнение дамы
  Владимир Туземко
  Экспрессии этой дамы хватит на все горячие точки планеты, дай ей только в руки огнемёт для начала и атомную бомбу на заключительном этапе. Она сразу решит, как прекратить все войны, умертвив всех сразу. Тоже выход из ситуации.
  Наркоты в России не меньше, а бытовой газ врывается с регулярностью моего задорного секса.
  Украинцы думали все эти восемь лет ровно о том, о чём думали россияне. Каждый на своей волне. Эта дама все восемь лет прямо лезла из своих очередных прикидов, теряя очередной новомодный гаджет и приобретая очередной за кредиты, чтобы помочь несчастным жителям Донбасса, впрочем, ровно настолько вылезает она из прикидов сейчас в своём рвении, но у же по-иной причине - видимо, малы стали с возрастом.
  Не послушаешь даму - не решишь, что делать, а послушаешь и решишь - волосы на лысине дыбом встанут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"