Туземковован : другие произведения.

В какую сторону пойдут мобилизованные?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В какую сторону пойдут мобилизованные?
  Туземко Владимир
  Лишь САТАНЕ под силу предсказание того, что таилось в тайне от всех - частичной мобилизации в России.
  Что я и сделал с превеликим удовольствием с статье Режим Зеленского 19.09.2022 г. на Прозе.ру.21.09 - объявили частичную мобилизацию.
  Осталось лишь русским оборотить оружие в нужном направлении и дело в шляпке моей возлюбленной.
  Следующий акт комедии начался.
  Вылавливают и сажают по тюрьмам откосняков, которым на кой ляд класть жизни за олигархов. Лучше положить на тех, которые кстати не захотели дальше спонсировать спецоперацию из своих барышей.
  То, что урезали детские пособия, соцпакеты для пенсионеров - этого не достаточно.
  Сзади призывников пойдут отборные части омоновцев и спецгвардии. Которые в итоге окажутся впереди. Им есть за что воевать. Они - содержанки. Совсем как мой, САТАНЫ, гарем прелестниц. К которому я близко никому не позволю приблизиться. А призывникам советую просто нагнуть головы.
  И не бояться же вооружить тех, кто может истолковать на свой лад все действия на поле боя?
  Хохма началась. Присоединяйтесь. Повеселимся вместе. А то скучно стало на планете Земля.
  Впрочем, уже есть над чем посмеяться.
  Российские контрактники за бабло взрыхлили поля Украины, потратив уйму снарядов на это милое дело вспашки полей и лугов. Заводы надрываются в три смены, а они там пли-пли!!! Куда глаза глядят, и даже с закрытыми очами.
  О работе ПВО разговор отдельный. Что там больше нанесло урона и смертельных исходов? Сами ракеты, летящие в неизвестном направлении, или же сбитые над городами? Правду лишь я один знаю.
  Куда же пойдут мобилизованные, в какую сторону? А хер их знает, в какую. Куда глаза , пока есть и пока глядят, процессом диссипации и прочими .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"