Тредиаковская Юлия Лебединская Натали : другие произведения.

Та еще история. Книга первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это еще одна глупая и скучная история любви. С красивыми и не очень парнями, с милыми и обезбашенными девушками. И конечно - как без этого - с главной героиней, точнее героинь. Да, их двое. Красивая и можно сказать уравновешенная Милана! Дочь богатого папочки, у которого денег немерено, бери - не хочу! По характеру иногда соответствует своей фамилией - Морозова, холодная и непринуждённая. По обычному сценарию встретила красивенького парня, и пошло поехало. Жизнь ее сразу после их встрече не задалась! Каролина, ну, что сказать про нее? Умна и мила на личико, из простой семьи, лучшая подруга Миланы. В жизни не с кем не встречалась, не целовалась, обычная простушка и временами бывает глупой. И сама судьба, можно сказать, свела ее с двумя парнями совершенно разными характерами и внешностью. Прошу Вас, дорогие читатели, комментировать мое странное и немного глуповатое произведение=))Чем больше комментов, тем больше будет глав=)))

  Глава первая.
  Милана
  - Милана Сергеевна. - Затряс меня кто-то. Уже довольно долго я слышу своё имя и отчество. Я попыталась открыть глаза, но получилось только один. Надомной стоял какой-то дяденька. - Милана Сергеевна, уже утро и вам пора вставать, скоро самолёт. - Я, в полном недоумении смотрела на... дворецкого. О-о, это же Александр, но что он делает у меня в комнате, рано утром?
  - Ой, отстань. - Я повернулась на другой бок и накрыла голову одеялом. - Я вообще, вчера поздно спать легла.
  Моя вчерашняя причина: почему я легла поздно спать заключается в том, что я гуляла с друзьями, и мы все вмести отмечали мои и моей подруги проводины. И вернулась я домой только под утро.
  - Но, Милана Сергеевна... у вас самолёт. - Александр попытался отдернуть одеяло.
  - Александр, что ты заладил: "Милана Сергеевна, у вас самолёт?" Какой самолёт? Нет никого самолёта.
  В комнате воцарилась тишина. Вот и славно, додумался же: мне надо поспать.
  - Вы сегодня улетаете, с Каролиной Михайловной. И через три часа, у вас самолёт.
  Я соскочила с кровати и схватила телефон. Черт, и вправду осталось совсем ничего. Я совсем забыла, что сегодня лечу в другой город. Я посмотрела на дворецкого. Если честно, то когда я его про себя назвала дяденькой, то это не правда, он не дяденька, он парень. Двадцать семь лет, он начал работать у нас совсем недавно. Когда подруги приходят ко мне в гости, то постоянно любуются им. Он очень высокий, с чёрными волосами, которые достают ему до плеч и Александр постоянно делает хвост, глаза темные, высокие скулы и пухлые губки. Есть в его внешности, что-то девичье.
  - И почему ты меня так поздно разбудил? - сощурила я глаза.
  - Я будил вас, минут тридцать. Вы никак не реагировали на меня. Простите, но завтрак готов, и вы можете одеться, и спустится позавтракать.
  Я посмотрела на себя. Я-то, думаю, почему он не смотрит на меня и избегает смотреть мне в глаза. Правильно. Я сейчас всего лишь в кружевном белье, которое просвечивает.
  Александр, убедился, что я полностью проснулась, поспешил выйти из комнаты. Стесняется, усмехнулась я.
  Пока я одевалась, решила позвонить папе.
  - Алло, слушаю тебя Милана, - после двух гудков ответил отец.
  - Пап, ты на работе? - Не дожидаясь ответа, я продолжила: - Хотя, я и так знаю что ты на работе, где же тебе ещё быть. Ты не сможешь проводить меня?
  - Нет, не смогу. У меня дел много. Попроси брата, он проводит тебя.
  - Кирилла? Но папа, мы с тобой встретимся, чёрт знает когда, а ты снова на работе. Разве ты не обещал, проводить меня? - Так и знала, что он не сдержит обещание.
  - Прости, Милана. Я попробую приехать к тебе в гости, хорошо? Ну не обижайся. Я очень сильно занят.
  Я фыркнула. Ну как же, приедет он.
  - Хорошо, пока. Увидимся... когда-нибудь.
  - Люблю тебя. Счастливого полёта и привет Каролине. - И сбросил.
  Я с раздражением положила телефон в карман, чуть не сломав его, и пошла кушать. После завтрака поискала брата, по всему дому, но нигде не нашла. Махнула рукой и пошла в комнату.
  Отец, наконец-то отпускает меня учиться самостоятельно. Мне надоело его попечительство. Конечно же, он меня обеспечивает, купил нам с Каролиной трехкомнатную квартиру в другом городе. Он хотел купить квартирку побольше, но я сильно накосячила. Устроила вечеринку без спроса. Сильно уж повеселились. А что? Я хорошо окончила школу, решила отметить.
  Ну, вот я собрала вещи, до самолёта осталось два часа. Нашарив в кармане телефон, я набрала номер лучшей подруги.
  Пока я ждала ответа и слушала настойчивые гудки, я подошла к зеркалу осмотрела себя с ног до головы, не люблю выходить на улицу, не посмотрев на себя в зеркало. Каждая девушка должна за собой следить. Я расчесала длинные, достающие мне до лопаток русые волосы. Подруга скинула, я выкинула телефон на кровать. Подчеркнула карандашом светло-зелёные глаза, доставшиеся мне от отца.
  Не скажу что я красавица. Среднего роста, стройная фигура, симпатичное личико. Конечно у меня не такая классная фигура как у моей лучшей подруги, но я не жалуюсь.
  Я снова набрала номер Каролины, она с первого раза взяла трубку. Сначала послышалась возня, крики. Снова ругается с младшей сестрой.
  - Приветик, снова ругаешься с сестрой? - спросила я.
  - Да, надоела она мне. Наконец-то мы уезжаем! - с облегчением воскликнула она. - А ты что Миланка, собралась?
  - Да, собралась. Так ты что выезжаешь? А то моя машина уже подъехала. Блин, мой отец снова занят на своей работе и не поедет меня провожать, - с горечью вздохнула я. - А, твои бабушка с дедушкой едут тебя провожать?
  - Нет, зачем? Пускай сидят дома. И да, я вот уже вышла из квартиры. Ладно, до встречи, увидимся в аэропорту.
  Она, не дожидаясь моего ответа, скинула трубку.
  Я позвала дворецкого, чтоб он вытащил мои чемоданы. Напоследок, перед тем как сесть в машину, я посмотрела на особняк, в котором прожила восемнадцать лет. Все-таки на душе грустно.
  Мой отец успешный бизнесмен. С ним я вижусь раз в неделю. Моя мать разбилась на самолете, когда летела с командировки. Но мы с отцом пережили этот период. Через пять лет после смерти матери, он нашёл себе новую жену. Настя (мачеха) очень добрая, весёлая, отзывчивая. Сейчас она за границей навещает свою родню в Англии. У неё есть сын, который старше меня на три года. Кирилл, хоть мы и не родные, но всё же мы хорошо ладим. Я хотела попросить его проводить меня, но он наверно снова где-то у друзей. Ничего, позже поболтаем по телефону.
  Я вернулась из воспоминаний, как раз мы подъехали к аэропорту. Ваня (охранник моего отца) вытащил сумки из багажника. Возле входа меня ждала Каролина.
  Она оделась как всегда просто, но все по фигуре. Летнее, голубое платье, чуть ниже колен, белые балетки. Из волос сделала высокий хвост.
  Каролина - подруга с детства. С малых лет, сколько я её знаю, она была скромной, милой и хорошенькой. Я всегда её защищала. Она красивая и умная, даже иногда сильно умная. Интересно, ей уже восемнадцать лет, а парня ещё не было. Лина любит мечтать и ждёт своего принца. Я всегда удивлялась её сдержанности...
  Каролина
  Мой новый и самый счастливый день начался с того, что на меня сверху, прыгнула моя младшая сестра. Даша младше меня на год, но всё же ведёт себя как ребёнок.
  Сестра крикнула мне в ухо:
  - Ка-ро-ли-на, вставай. С сегодняшнего дня начинается твоя самостоятельная жизнь. - Она ещё пару раз попрыгала, чуть не сломав мне руку, и убежала на кухню.
  Я с горем пополам встала. На часах 7:00 утра. О господи, куда же меня так рано поднимают? Ах да, я совсем забыла, мне же ещё вещи собирать. Наконец я переезжаю в другой город.
  В комнату зашла моя бабушка.
  - Внученька, ты идёшь завтракать? Тебе же ещё вещи собирать. Ох, милая, я же тебе говорила: собери вещи пораньше, а ты всё делаешь в последний момент. - Она покачала головой и вышла из комнаты.
  Несколько недель назад, я закончила одиннадцатый класс. Вообще, для себя я решила, что буду учиться в своём родном городе дальше, но Милана сделала мне "сюрприз". После бала, Милана подбежала ко мне с "шикарной" новостью. Её отец купил квартиру в соседнем городе. И мы вместе будем учиться там. От такого "сюрприза" я чуть не упала в обморок. Кое-как устояла на ногах. Конечно, я была рада, но в пределах разумного, да я всю свою жизнь думала, что буду учиться в своём городе!
  Своих родных уговорила я кое-как. Сначала они боялись за меня, бабушка постоянно говорила: "Вот, твои родители тоже уехали и дома бывают редко, а теперь и ты уезжаешь". Моя мама археолог, и из-за того что ей дают какие-то задания, она редко бывает дома и постоянно находится за границей на раскопах. А отец лётчик, у него постоянные рейсы. Он так же, как и мама, дома редко появляется. Меня и мою родную сестру Дашу - воспитывали бабушка и дедушка.
  Я быстренько позавтракала; поругалась и помирилась с сестрой. Моя родная сестра Даша, вечно ко мне придирается, как будто не я старшая сестра, а она. Мы сильно друг от друга отличаемся, на первый взгляд даже и не скажешь что мы сёстры. Дома мы с ней гармонируем и можем часами болтать. Она очень привлекательная, хотя ведёт себя (в редких случаях) как пацанка. Высокого роста, с короткими, тёмно-коричневыми волосами. Большие чёрные глаза, иногда смотришь в них и как будто они не чёрные, а тёмно-синие. Характер ужасный: Даша громкоголосая, задиристая и выпендреж-ка. В отличие от неё я выгляжу скромно: у меня каштановые, длинные до пояса волосы и глаза цвета тёмного шоколада. Знаю, звучит глупо - глаза цвета шоколада, но это правда, мне многие говорили. Я тихая и скучная. До ужаса люблю читать книги, любого жанра, и из-за этого я иногда бываю занудой. Не знаю, чего во мне нашла моя лучшая подруга - Милана, она может любого получит в друзья. Но мы с ней не разлей вода.
  
  Я зашла в комнату Даши. Она сидела на кровати и разговаривала по телефону. При этом на лице блуждала мечтательная улыбка. Даша, даже не услышала, как я зашла, поэтому я не хотела, услышит её телефонный разговор, но всё же получилась, так что я услышала.
  - Конечно, сходим, - сказала она, невидимому мне человеку на том конце. - Ну, милый... Я... У меня сестра уезжает... Вечером, я ещё позвоню тебе... - Она шире улыбнулась. - Я тоже, люблю тебя. Пока.
  Парень? Я даже не знала. Ну, я понимаю, что она не хочет мне ничего рассказывать. Она наверно думает, что я её не пойму, ведь у меня в жизни не было парня. И это меня огорчает, претендентов на место моего парня было много, но я всем отказала. Звучит ужасно и не правдоподобно, но я даже ни разу не целовалась. Фу, я думаю это ужасно, ко мне лезли парни целоваться, тянули свои губы к моим, и это скажу я, со стороны смотреться... короче, не для меня.
  Даша увидела меня, наконец-то, я не хотела подслушать, но знаю, сестра не поверит.
  - Услышала? - спросила она.
  - Да. Но почему не сказала мне? Я же сестра, можно было бы поделиться со мной.
  - Извини, но не обижайся. Тем-более, ты сегодня уезжаешь и не должна портить себе настроение. Рано или поздно, я тебе бы рассказала. Я просто не была готова.
  - Ладно, ничего. Но, ты хоть фотку мне его покажи, - я умоляюще посмотрела на неё. - Покажи.
  Мне кажется, у каждой девушке должна быть фотка своего парня, и моя сестра не исключение. Она встала с кровати, подошла к столу и открыла ящик. Долго копалось там; наверно ищет фотографию получше. С визгом: "Вот!" она подбежала ко мне и протянула фотографию. Я сглотнула. Вдруг я сейчас увижу гопника или неформала? Что я ей скажу? Вдруг он мне не понравится или наоборот.
  Я прогнала нехорошие мысли. Взяла фотографию и увидела парня (ну конечно парня, какого еще-то, не девушку же). Я бы не сказала страшный, но и не симпатичный. Он стоял на берегу, штаны закатаны, на нем синяя рубашка, две первых пуговицы расстёгнуты. Короткие, темно-коричневые, волосы, в беспорядке. Так же он был в очках для зрения, глаза цвета синего моря. Простой парень, может даже ботаник. Но что-то в нем есть...
  - Ну как? - спросила сестра. - Красивый, да? - я кивнула. - Мы встречаемся месяц. Познакомились совершенно случайно и как-то... банально.
  - Расскажи. - Я любопытно посмотрела на нее.
  Она тяжело вздохнула и стала рассказывать:
  - Ну, я шла после тренировке, - Даша баскетболистка и играет уже довольно долго, - с друзьями попрощалась и пошла домой. Ты же знаешь детскую площадку, не далеко от нашего дома. Я проходила мимо неё, там была не большая компания, в основном парни, только две девки. Я не стала на них обращать внимание, прибавила шаг. Надо же было одному парню побежать от другого. Этот первый побежал в мою сторону и спрятался за меня, я вообще не поняла, хотела треснуть его по башке. И тут, по голове что-то ударило. Голова закружилась, но я удержалась на ногах. Повернулась на того кто кидается и тут увидела его, парня с которым я сейчас встречаюсь. Именно он кинул в меня книгой, но он целился не в меня, а в парня, который прятался за меня. Я подбежала к нему и повалила на землю, нас кое-как расцепили. Потом я ушла домой, через два дня мне позвонил Женя, мы поговорили, ну, а потом через неделю стали встречаться. Банально, я же говорила.
  - Прикольно же. Романтично. А твой Женя, где учится и сколько ему лет?
  - Ему... девятнадцать лет. Нет, не ругайся Каролина, - остановила меня Даша.
  - Ты что?! Он старше тебя. А не рано ли тебе встречаться с таким парнем? - я сощурила глаза и уперла руки в бока.
  - Мне семнадцать, а не четырнадцать. У нас все хорошо, он ко мне не лезет, не торопит.
  - Какой не торопит. Ты даже не думай об этом. Поняла?
  - Знаю я. - Она надулась, скрестила руки и опустила голову.
  - Ладно, забудем. Я потом познакомлюсь с ним, а сейчас пошли собирать вещи.
  Я за два часа собрала одежду. Всё это время, вокруг меня бегала Даша и постоянно кричала, что мне ужасно везёт, я уеду и отдохну, буду постоянно гулять. Но в глазах её я видела печаль, ей грустно, что я её бросаю. Потом мне позвонила Милана, мы с ней поговорили. Голос у неё грустный, всё опять из-за её отца - Сергея Константиновича. Успешный бизнесмен Морозов, он вечно не бывает дома. А из-за этого Миланка бывает грустная.
  Со всеми попрощавшись, я побежала вниз, сумка у меня была не сильно большая, один чемодан. Так как я жила на десятом этаже и лифт как всегда был сломан, мне пришлось спускаться на своих двух. Пока я шла, была благодарна что у меня так мало вещей, и многого я собой не взяла. Внизу меня ждало такси. Я так быстро побежала к машине (потому что такси меня ждёт уже полчаса), что не удержалась на ногах и на последней ступеньки споткнулась. Слава богам, что я не прокатилась носом по асфальту, успела вытянуть руки. Теперь думаю, будут синяки. Таксист подбежал ко мне, и помог мне подняться. Я улыбнулась ему, не знаю, что он увидел на моём лице, но он шарахнулся от меня, с испуганными глазами. Я знала, что я не симпатичная, но не настолько же.
  Не удивительно, почему дяденька испугался меня. Когда я села в машину, то сразу достала зеркальце. Да уж, сестрёнка славно разукрасила меня. Перед тем как выйти, Даша решила накрасить мне глаза, но она слишком долго возилась с моим лицом, что я чуть не опоздала, так что я решила не смотреть в зеркало и побежала вниз. Мои глаза были сильно обведены чёрным карандашом, веки накрасила тёмно-чёрными тенями, а щёки красные, как будто у меня аллергия. Я похожа на безвкусную девку, которая не может нармально накраситься.
  В аэропорт я приехала быстрее Миланы. Но через несколько минут, я увидела её. Она приехала на машине, охранник вытащил её два больших багажа. Одета как всегда просто, но со вкусом. На ней белые обтягивающие джинсы и зеленая футболка, волосы распущены, на глазах солнцезащитные очки, а в руках дорогущая сумочка белого цвета (как я узнала, что сумка дорогая? Ну, это неудивительно, у Миланы все вещи дорогие). Она увидела меня и помахала мне.
   Глава вторая.
   Милана
  Я подошла к Каролине и обняла её. Она тепло улыбнулась мне и перевела взгляд на мои чемоданы.
  - Много с собой взяла? - спросила она. А в глазах смешинки.
  - Не много. Видишь, - я ткнула пальцем на два чемодана, ну, они выглядят большими, - их только два. Это не много, Лина. Я взяла все самое необходимое, как мы договаривались. Вообще-то, мы едим туда жить. - Я посмотрела на её чемодан. - А ты как будто на месяц едешь.
  - Нет, ты что. Я тоже взяла все самое необходимое. А если, что-то надо будет, попрошу родных, чтоб они мне отправили. - Она шире улыбнулась. - И я тебе не завидую. Сейчас тебе самой придется тащить свои чемоданы. Иван тебе не поможет.
  Чёрт, она права. Как я потащу их?
  - Ты права. Сейчас найдём беззащитного парня, у которого будет мало чемоданов и который без вопросов поможет донести мне мои. - Я повернулась к Ване. - Спасибо, Иван. Можешь ехать домой, передавай папе привет. - Он кивнул головой и ушел. - Так-так, думаю, мне поможет вот-тот парень.
  Я показала на молодого человека, лет двадцати. Длинные пепельного цвета волосы, я бы даже сказала длиннее моих волос. Высокий и худощавый, одет он был во всё черное. На голове бандана, за спиной большой портфель.
  - Мне жаль его, - прошептала Каролина.
  - Ничего. Он должен помочь мне. Ладно, пошли. - Я потянула её за руку, в сторону этого парня.
  Мы подошли к нему, а он даже не заметил нас. Я легонько тронула его за плечо, он вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. Глаза небесно-голубые, если бы не длинные волосы и эта черная одежда, он вполне мог быть красавчиком.
  - Прости. Мог бы ты мне помочь, донести чемоданы? - Я захлопала ресничками.
  Каролина засмеялась в кулак. Я наступила ей на ногу, а она возмущенно посмотрела на меня. Я проигнорировала её взгляд. Мой глаза были прикованы к парню, а он свою очередь смотрел на меня, потом на багажи, потом снова на меня.
  - Конечно! Докуда?
  - Ну, мне пока надо только занести их в здание, потом... а потом я сама.
  - Хорошо. Я кстати Антон, - он протянул мне руку.
  - Я Милана, а это Каролина, - схватила я его руку и затрясла.
  Потом Антон взял один мой чемодан, и мы пошли. Идти, конечно, не далеко, но я сама бы не смогла донести чемоданы, а перед тем как зайти в здание аэропорта, надо забраться на огромную лестницу.
  Антон сказал, что он едет в другой город, чтоб отдохнуть. Я удивилась, он, оказывается, едет в тот же город, в какой и мы. Мы решили как-нибудь, встретится и сходить куда-нибудь вместе. Обменялись телефонными номерами. Он на удивление оказался очень даже милым, не смотря на его одежду, и длинные волосы.
  - Держи, увидимся в самолете. - Он вручил мне в руки мой ненавистный чемодан. Подмигнул нам, развернулся и направился в сторону выхода.
  - Ты куда? - спросила Каролина.
  - Я, на улицу. - Он улыбнулся. - Ведь, я не дождался своей девушки.
  Я и Каролина переглянулись и засмеялись. Смешно. Он помог мне, а я думала, кого он ждал там. Есть же на земле добрые люди.
  Времени еще есть, поэтому мы с Каролиной пошли в кафе. Она рассказала мне про парня у её младшей сестры Даши.
  - Видишь, у твоей сестры есть парень, а у тебя ещё нет. И ладно его нет, но ты даже ни разу не целовалась. Эх, Лина. - Я помотала головой.
  - Ну и что. - Она вздернула подбородок. - Не хочу пока не с кем вести роман.
  Я не стала с ней спорить, все равно закончится тем, что она обидится на меня, что я её достаю с парнями. Я постоянно ищу ей подходящую пару. Но все это терпит поражение.
  Как-то раз я заметила, что она постоянно, околачивается возле кабинета одиннадцатого класса, а мы тогда были в девятом. Звонок, она тащит меня на третий этаж школы и наверно, мы раз десять пройдем мимо их кабинета. Я уже через неделю поняла, это у нее любовь к парню, который мало того, что старше на два года, так еще и самый популярный в школе. Я попыталась поговорить с ним. Как раз в тот день Каролина не пришла в школу, решила прогулять. А я встретила её первую любовь в коридоре школы, до этого, он постоянно ходил со своими друзьями, а в тот день он был один и я, решила помочь подруги.
  Я остановила его. Кажется, друзья говорили мне, что его зовут Артем.
  - Привет. Я хотела спросить тебя об одной девушке.
  - Какой? - Он удивленно округлил бледно-зеленые глаза. - Мм... Милана, да? - спросил он моё имя. Я тогда удивилась, откуда он знает мое имя.
  - О моей подруге. Ну, если ты знаешь мое имя, то наверно видел со мной мою подругу.
  Он немного подумал.
  - А-а, Каролина? Правильно?
  - Да, - закивала я. - Как она тебе?
  - Мне? Не знаю, мы с пацанами приметили её давно, у нее фигурка классная.
  Такой наглости я не ожидала.
  - Приметили? - Я разозлилась. - Смотри, если я близко увижу тебя возле нее. Ты пожалеешь об этом.
  А потом Лина забыла про него. Я увидела, что она даже не смотрит на него. И Артем тоже не обращал на нее внимание. Ну, вот-так и прошла её первая любовь. Не каждый сможет вытерпеть безответную любовь, вот и Каролина наверно плюнула на все это.
  Я посмотрела на Лину, она пила свой чай и задумчиво смотрела на людей, проходящих мимо. Потом она резко остановилась, капельки чая упали на стол, с испуганными глазами, она смотрела за мою спину. В нос ударил запах дорогого одеколона. Мне даже поворачиваться не хочется, знаю, сразу настроение пропадёт. Может не обращать внимание, и он уйдет?
  - Милана, милая, ты собираешься уехать без меня? - бархатный, когда-то любимый голос, прошептал мне на ухо. Я дернулась.
  - Егор, - повернулась и встретилась со светло-карими глазами, - я и не собиралась звать тебя с собой.
  Каролина
  Я разговаривала с Миланой о парнях. Потом она вроде успокоилась и перестала лезть ко мне. Она замолчала и задумалась о своем. Я же наблюдала за людьми. Кто-то сидит спокойно, как мы пьют чай или кофе; кто спешит на регистрацию; другие ссориться и не могут решить что-то...
  Я поднесла к губам горячий чай, все так же наблюдая. Мои глаза зацепили высокую фигуру, с темными волосами и красивым лицом. Я сначала залюбовалась им, потом поняла кто это. Я поставила чай и посмотрела, как Егор остановился возле нашего столика и наклонился к Милане, на её лице отразились столько эмоций. Он что-то прошептал ей на ухо, она дернулась. И ядовитым голосом сказала:
  - Егор, я и не собиралась звать тебя с собой.
  Егор не услышал её, или сделал вид, что не услышал, он поцеловал её в щечку. Потом он поздоровался со мной - кивнув головой. Я с ним плохо общаюсь, ведь Милана рассталась с ним из-за меня, а Егор с тех пор ненавидит меня.
  Егор - бывший парень Миланы, они встречались два года. Он сын местного авторитета, вроде его отец - лучший друг мэра города. У Миланы и Егора была любовь до гроба, все в школе завидовали им, он наш одноклассник с пятого класса. А расстались они очень глупо, точнее Егор поступил по-свински.
  Это произошло месяц назад, была последняя неделя, учебного года. Кажется, закончился последний урок, и я пошла в столовую, Милана должна была ждать меня там. На другом конце коридора я увидела Марину. Марина - враг номер один, всегда крутая. Но про нее я расскажу потом. Тогда я не хотела ее видеть и портить себе настроение. Поэтому свернула в первый попавший кабинет и решила прождать там.
  Я сначала прислушивалась, что за дверью, но потом услышала какие-то вздохи. Сначала я подумала, что это кто-то за дверью вздыхает. Потом медленно повернулась, и тут мне нарисовалась такая картина: на парте лежала Оксана с десятого класса, как же там её девки называли? Ноги от головы или от... ушей. Точно! "Оксанка - ноги от ушей". У нее длинные ноги, а тело маленькое, грудь большая, она была младше нас на год, но все же была очень популярна. Волосы как у модели: медно-рыжего цвета, глаза ярко-голубые, алые губки. На ней лежал знакомый мне парень. Фу, даже не хочу представлять, чем они тут занимаются.
  Я сделала шаг назад. Они услышали меня и резко остановились. Егор с испуганными глазами посмотрел на меня и встал с Оксаны.
  - Нет-нет, не говори Милане. Пожалуйста, Каролина. - Он побежал ко мне, но запутался в собственных штанах и упал лицом в пол. - %ЗАПРЕЩЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%, больно.
  Я закрыла глаза, чтоб не видеть его достоинство.
  - Не подходи ко мне, Егор. Фу, мне так противно.
  Открыла дверь и побежала в столовую. Конечно, я все рассказала Милане. Она поговорила с ним; он признался ей, что не первый раз изменил ей. Милана не простила его, и они расстались. Милана даже не плакала, а отнеслась ко всему этому равнодушно.
  
  Егор взял стул, повернул его, сел и положил подбородок на спинку. Он ослепительно улыбнулся Милане.
  Она фыркнула.
  - Уходи, Егор. Не хочу тебя видеть.
  - Да ладно, любимая, поругались и хватит. Мы же с тобой два года встречались. Разве ты не хочешь помериться?
  - Нет! Я даже смотреть на тебя не могу.
  - Милана! - рявкнул он. - Слушай меня. Думаешь, почему я тебе изменил? Да потому, что мы не занимались любовью, ты ни разу мне не дала. А я что, святой что ли?
  Мне стало неловко.
  - Милана, думаю, я пойду.
  - Нет, сиди здесь. Егор уже уходит. - Она повернулась и посмотрела на Егора. - Мне вообще до фонаря, с кем ты и где ты. Я была только рада, расстаться с тобой. Слушай мальчик, вали отсюда. Ты раздражаешь меня одним своим присутствием. Козел!
  Он начал возмущаться, но мы встали со стола, и пошли вниз, на регистрацию. Скоро вылет. Егор даже не попытался остановить Милану, он остался на том месте.
  - Да-а, жестока ты с ним.
  - Я сказала, что мы расстались, а он не понимает этого, - сквозь зубы сказала она. - Испоганил все настроение.
  Мы спустились вниз, прошли регистрацию и пошли в зал ожидание. Мои мысли крутились вокруг Антона, который помог нам. Интересно, но в зале ожидание мы его не встретили.
  Мы зашли в самолет и сели на свои места, лететь три часа. Я сразу уснула, как мы взлетели. Проснулась только тогда, когда мы приземлились. Посмотрела на Милану, а она с злыми глазами смотрит на спинку сиденья и слушает музыку.
  - Ты в порядке? - спросила я. Мы уже вышли из здание аэропорта.
  - Конечно! Все хорошо. - Она огляделась вокруг. - Та-а-ак, где же машина, которая должна нас встречать?
  Ее отец договорился с кем-то, чтоб нас встретили здесь. Вроде родственники Миланы.
  - Вот и вы. - На мое плечо упала тяжелая рука. Я вздрогнула. - Как полет?
  - О-о, я думала ты, опоздал на самолет, - сказала Милана.
  Я повернулась и увидела Антона. Рядом с ним, держа его за руку, стояла девочка, хотя нет - девушка. Лет двадцать, маленького роста, мне показалась она хрупкой и беспомощной. Длинные, кудрявые волосы темного цвета, глаза большие темно-серого цвета. Личико белое, ровные губки.
  - Привет, я Алина, - сказала она мягким голосом. - Мне Антон рассказал, как вы познакомились.
  - Ага, смешно вышло. - Я протянула руку. - Каролина.
  Послышался визг колес и мы все повернулись. Возле нас остановилась красная иномарка (никогда не разбиралась в машинах). Оттуда вылезла кузина Миланы.
  - Хай, девчонки. Долго ждете? - Аня подошла к нам. Она увидела рядом с нами парня, перекинула через плечо светлые волосы и захлопала ресничками. - О-оу, кто это с вами?
  - Не твое дело, Аня. Поехали, я устала, - сказала Милана.
  Я понимаю её, Милана никогда не любила свою кузину. Они с детства плохо ладят.
  - Хм, больно надо. - Она послала Антону воздушный поцелуй и пошла к машине. - Жду пять минут и еду без вас, - и села в машину.
  - Было приятно познакомиться, Алина, Антон. Звоните нам. Прогуляемся, сходим.
  Мы попрощались и сели в машину. Милана села сзади, а меня попросила сесть вперед. Всю дорогу Аня и Лана молчали.
  Вообще, Аня жила раньше у нас в городе, меня с ней познакомила Милана. Тогда мне было четырнадцать лет, а Ани шестнадцать. Сразу как я её увидела - она мне не понравилась. У нас в школе, она была первая драчунья. Потом в семнадцать лет, она с родителями переехала в другой город. Сейчас, когда я на нее смотрю, то вижу, что она сильно изменилась за несколько лет. Когда-то короткие темно-русые волосы, стали длинными и ухоженными. В зеленых глазах, так похожих на Миланины, появилась стервозность. Она стала таскать брендовые одежду, машина у нее не хилая. "И парень наверно есть" - подумала я. О чем я думаю? Конечно, у такой красивой девушки есть парень, и наверно не один, а несколько.
  Я повернулась к окну и стала смотреть на проносящиеся дома. Этот город - будет побольше моего родного. Здесь, я была несколько лет назад с родителями и сестрой. Ездили к друзьям семьи в гости. Надо как-нибудь зайти к ним в гости.
  Я прислонила голову к стеклу машины и погрузилась в сон.
  Вот и началась новая жизнь. Ещё не знаешь, что произойдет в этом городе и, как сильно мы к нему привяжемся...
  Глава третья.
  Милана
  Уснула что ли? Вот какая, спала весь полет в самолете и ещё в машине уснула. Она специально оставила меня с моей кузиной? Эх, может тоже спать лечь? Нет! Вдруг меня Аня во сне убьет. Тем более, осталось совсем немного.
  А симпатичная подружка, у моего нового знакомого. Как же такая, с виду хрупкая девушка, стала встречаться с таким бугаем точнее неформалом? Они ещё так славно держались за руки. Как же я завидую молодым... блин, что я говорю, как старуха какая-то.
  - Эй, - окликнула меня Аня.
  - Я не "Эй", у меня имя есть, - огрызнулась я.
  - Да? А мне как-то %ЗАПРЕЩЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%. Мы приехали, буди Каролину, и выметайтесь из моей машины. - Она выжидающе уставилась на меня.
  Коза! Завтра надо машину купить. Чтоб вообще не просить у этой стервы что-нибудь. В таком городе пешком не походишь, а на автобусах, я не привыкла ездить, и Каролина не любит автобусы, она лучше пешком ходить будет.
  Я вылезла из машины и открыла переднею дверь.
  Как же мило спит Каролина, даже будить не охота. Но все равно, я не смогу дотащить её до квартиры, тем более мы живем на пятом этаже.
  - Лина, вставай. - Я потрясла её за плечо. Она резко открыла глаза.
  - Приехали? - Каролина вылезла из машины, потом взяла у Ани чемодан.
  - У-у, какой большой дом. - Она огляделась вокруг. - И двор больш... Смотри! Детская площадка!
  - Ребенок, - пробормотала я себе под нос. - Тебя только детская площадка и волнует?
  Она надула губки и показала язык.
  Подул ветер, стало холодно. Время уже позднее, надо срочно идти в квартиру.
  - А? А где Аня? - спросила Каролина.
  Я повернулась. Чёрт, уехала и даже пока не сказала.
  - Уехала. Ладно, пошли.
  Мы быстро добрались до квартиры. Каролина пошла, проверить комнаты, а я решила позвонить папе.
  Он с первого гудка взял трубку.
  - О, пап, мы приехали. - Я включила свет на кухни и огляделась. Работы много. Завтра не смогу купить машину, весь день придется убираться в квартире.
  - Отлично. Вас встретила Анна?
  - Да, папа. Ну, ты же знаешь, что я с ней плохо общаюсь.
  - Знаю-знаю, - засмеялся он. - Но надо мериться, ты же не собираешься вечно с ней ссориться из-за какой-то детской оплошности?
  - Оплошности? Хотя... проехали. Я о другом хотела с тобой поговорить. - Я подошла к окну. Ух, ничего себе, весь город видно. А этот город вечером очень красивый.
  - О чем? Да-да, я иду. Вы, что без меня справиться не можете?! - крикнул папа. Я аж телефон подальше от ухо убрала. - Я не тебе, Милана. Что ты хотела спросить или попросить?
  - Деньги. Перечисли деньги на карточку. Я хочу машину купить. - Надеюсь, разрешит. - У меня есть права. И я хорошо вожу машину.
  Он долго молчал. Я вся извелась. Потом он вздохнул и сказал:
  - Хорошо, я перечислю тебе деньги. Но, обещай: машину пойдешь покупать, со своим дядей.
  Я сморщила нос. Дядя Артем - родной брат отца и... отец Ани.
  - Идет. Ладно, пока.
  Я пошла, искать Каролину. Проверила все комнаты и нашла её только на балконе. Она опустила голову на руки и смотрела на ночное небо. Ветер растрепал её длинные волосы, а она даже не обратила внимание.
  - Лина, - я положила руку ей на плечо, - давай ляжем спать. - Я зевнула. - Ужасно устала.
  Она улыбнулась.
  - Конечно, ты ведь так и не спала.
  Мы решили завтра распределить, кто в какой комнате, а сейчас, зашли в гостиную, нашли одеяло и легли на большой диван.
  Как только моя голова коснулась подушки, то я сразу вырубилась.
  
  "Бац, бух, бдыщь" - проснулась я, вот от таких вот звуках. Нас что обкрадывают? Если это вор, то он какой-то не опытный. Кто же так шумит?
  Я открыла глаза и увидела Лину, которая шарилась в какой-то коробке. Я перевела взгляд на окно, за которым светило солнце.
  - Сколько времени? - прохрипела я. Лина испуганно уронила вазу, которую держала в руках. - Ничего, это всего лишь ваза.
  - Как же ты меня напугала. - Она села и стала собирать осколки. - У тебя голос как у алкашки. - Лина посмотрела на наручные часы. - Девять утра. Ты могла бы еще поспать.
  Я лениво потянулась. Как же вставать неохота, но надо убираться в квартире, может даже после обеда смогу купить машину.
  - Ты хоть спала? - спросила я у Каролины.
  - Конечно. Я встала полчаса назад. - И она вышла из зала.
  Только сейчас, при свете, я хорошо разглядела комнату, в которой мы вчера уснули. Комната сама по себе не большая. Деревянные полы, стены в нежных голубых тонах, напротив огромного, бежевого цвета, дивана висел плазменный телевизор. По углам стояли два кресла, а на полу расположился, с виду мягкий, ковер. На стенах висят дорогие картины. Видно это ещё не все, комната как-то пусто выглядит.
  - Я нашла себе комнату. - Ко мне подбежала Лина и схватила меня за руку. - Пошли, покажу. Твой отец сделал все так, как я просила. Только надо здесь сделать генеральную уборку, во всех комнатах сильно пыльно.
  Лина открыла дверь. Первое что я увидела, так это красный цвет. Кстати, любимый цвет Лины. Двуспальная кровать с красным покрывалом, штук десять подушек, в углу стоит компьютерный стол, на столе персональный компьютер. В другой стороне большой шкаф с большим зеркалом, а на полу под кроватью красный ковер. Белый туалетный столик для косметики и прочей фигней. На потолке замечательный рисунок, из красных орхидей. Несмотря на красный цвет, почти везде, то эта комната уютная и красивая. И я признаю: мне нравиться.
  Лина запрыгнула на кровать и стала прыгать.
  - Я в восторге! Из этой комнаты, я никогда не выйду. - Ну вот, она и так гулять мало ходит, а здесь вообще не выйдет из комнаты.
  - Лина, хватит прыгать, ты пыль подняла. - Я закашляла. - Открой окно.
  Я решила пойти открыть окна во всех комнатах, но перед этим я зашла в свою комнату, которая находилась напротив комнаты Каролины.
  Такая же, как Каролина, но все в другом цвете - нежно-зеленом. На потолке нарисованы тучи и молнии. Напротив круглой двуспальной кровати (моя кровать отличается от кровати Лины) стоит широкий "ЖК" телевизор.
  
  - Ну вот, дело сделано. - Я вышла из ванны, в которой просидела час. Мы убирались по всей квартире часов четыре. Я первая "забила" ванну и пошла, мыться от пыли, такое приятное чувство, когда выходишь из неё.
  - Пока ты сидела в ванне, я разложила все свои вещи. Так что, пока я буду мыться, ты разложишь свои. А потом мы поедем покупать машину, время все еще есть. - Она пошла в ванну. Потом выглянула и сказала: - Позвони дяде Артему. - И закрыла дверь.
  Я высушила волосы, одела джинсовые шорты и футболку. Потом позвонила дяди. Он оказался не занятым и любезно согласился мне помочь с выбором машины. Каролины быстро помылась, тоже высушила волосы, сделала косичку и одела белые бриджи с топикам.
  Пока мы ждали дядю, решили выпить чаю. За столом мы разговорились, болтая обо всем на свете. Но мой телефон зазвонил, нам пришлось прервать чаепитие и спустится вниз, где нас ждал дядя Артем.
  
  - Зря ты сбросила трубку, даже не послушав, что хотел сказать тебе дядя, - сказала Каролина глядя на смутно знакомую красную машину.
  Из машины вылезла Аня и зло посмотрела на нас.
  - Что за подстава, блин! - Я подбежала к Ани. - Что ты здесь делаешь?
  - Меня отец заставил ехать, я не виновата! Думаешь мне нравиться прислуживать тебе, маленькая %ЗАПРЕШЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%?
  - Ах ты!.. - Я хотела схватить ее за волосы, но тут вовремя подбежала Лина.
  - Девочки, что вы делайте? Хватит! - Она посмотрела на Аню. - Сейчас мы едем покупать машину и расходимся. Ты просто поможешь нам, вот и все! - Потом она перевела свои карие глаза на меня. - Милана! Это просто ещё одна поездка с твоей кузиной и ничего плохого здесь нет! - Она скрестила руки на груди. - Если хочешь ходить пешком или ездить на автобусе, то мы сейчас можем отправиться домой.
  Я кивнула и села в машину.
  Давно я не видела Лину такой пугающей. Лишь в десятом классе, когда на ее глазах, чуть не подрались две наши одноклассницы. Она сначала с шоком смотрела на все это, но потом глаза у нее стали злыми и она ударила сначала одну девку, потом другую. После этого она долго отходила. Она не любит насилие и прочее... Я поняла это давно.
  Я даже не заметила, как мы приехали в автосалон.
  Аня остановилась возле входа и сказала, что мы сами справимся с покупкой машины. Она выгнала нас и уехала.
  
  Какое разнообразие машин, вот это да! Так СМС от папы, которое пришло сегодня утром: "Дорогую не бери! Но выбирай ту, которая понравится". И какую ты предлагаешь мне купить? Не дорогую значит. Ай, какая понравится, ту и возьму.
  Я пошла вдоль машин, черная, красная, серая, темно-зеленая. Остановилась на самой последней: белая - что надо.
  - Извините, молодой человек, - позвала я парня, который не далеко стоял от нас. Он подошел ко мне.
  - Да, вы что-то хотите спросить?
  - А что это за машина, - ткнула я пальцем в белую красавицу.
  - "Hyundai", - назвал он на идеальном английском. Как будто я поняла, что это значит.
  Цена мне понравилась, и сама машина оказалось очень... ну, удобная. Меня проконсультировали. И через два часа, мы ехали по городу на этой красавице.
  
  Вечером мы приехали домой. Поездка прошла классно. Я ни разу никого не сбила, в аварию мы не попали. По дороге Лина купила что-то пожевать. Так что она приготовила ужин, и мы поели. Потом посмотрели какую-то дебильную передачу по телевизору. А в одиннадцать вечера - дома было тихо. Мы с Каролиной пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.
  Встала я рано утром. В животе урчало, как будто желудок сейчас начнет кушать сам себя. В холодильники пусто. Лина не додумалась, купит побольше продуктов. Так что я надела, что первое попалось под руку. Перед уходом в магазин, я заглянула в комнату Лины. Она сладко спала и даже не думала вставать.
  На улице во всю ходят люди, не смотря на ранние утро. Но в основном люди старше тридцати, а моих возрастов я мало по дороге встретила.
  Супермаркет стоял не далеко от нашего дома, я оставила машину на парковке и зашла в магазин. Ощущала я себя сонной, по магазину передвигалась кое-как. Чувствую себя с похмелья, наверно вчерашняя генеральная уборка, дала о себе знать. Если меня встретят друзья в таком виде, в котором я сейчас нахожусь, то они по любому меня не узнают. Волосы плохо расчесаны, не накрашена; хотя я сильно не крашусь, старые шорты; которые я таскаю дома, что на мне приличное - это белый топик. Быстро все купив, я поспешила выйти из душного супермаркета.
  - Эй, смотри куда идешь! - возмутился какой-то парень, с которым я столкнулась на улице. Осталось десять шагов до моей машины, а я не смогла дойти, чертов пакет.
  - Извини, - буркнула я. Стала собирать продукты, пытаясь ни обращать внимание на парня. Он сел рядом со мной и стал мне помогать. - Руки прочь! - ударила я его по рукам, обратив внимание, какие красивые руки у этого незнакомца. Обычно у парней они не красивые или слишком большие, а у этого, как у музыканта.
  - Я хотел помочь, - обидчивым тоном проговорил он. Я все собрала, положив в новый пакет.
  - Спасибо, я все уже сама собрала.
  Я захотела встать с корточек, но не смогла. "Спина" - пронеслось в голове.
  - Ты чего? - послышалось за спиной. Ещё не ушел? Я думала он уже, смотался.
  - Спина. Встать не могу, - простонала я.
  Он обошел меня и встал напротив меня. Я сощурила глаза и попыталась разглядеть его. Но солнце мешало мне приглядеться.
  - Давай я тебе помогу, - протянул он руку. - Ты, что мешки по ночам таскаешь? - спросил он, после того как поднял меня.
  - Ага, что не видишь какая у меня одежда изношенная. - Покрутилась я вокруг своей оси. - Ночью таскаю мешки, а днем покупаю еду для своих детей. - Потом немного подумала и переправила: - Точнее ребенка. Она сейчас дома, бедная, одна сидит, и ждет когда я ей, кушать принесу.
  Он засмеялся, я даже заслушалась его смехом. Потом протерла глаза и сфокусировалась на его внешности. О-о, вот это мальчик, а-ля, я богач и красавчик. Короткие блестящие черные волосы, кажется серые глаза, длинные ресницы, красивая улыбка, м-м-м, и фигура классная. Одет он в дорогие джинсы, белую футболку и, как не странно, белые кроссовки.
  Мне он показался каким-то загадочным, потому что, когда он перестал смеяться, его глаза блеснули, и он изучающе посмотрел на меня. Я почувствовала себя в неловком положении.
  - Да ты трудяга, - сказал он, после пятиминутного смеха. - Устала видно. Ты выглядишь, как будто неделю не спала. - Вот-так он испортил мое первое впечатление о нем.
  Я развернула, не жилая больше говорить с ним. Какой же все-таки мерзкий парень.
  - Было приятно познакомиться! - крикнул он.
  - А мне - нет! - ответила я. Он снова засмеялся, даже так далеко от него стою, но все равно слышу его приятный смех.
  Когда я приехала домой, квартира оказалось пустая. Я отправила СМС Каролине.
  "Где ты? Я в магазин сходила и купила нам поесть".
  Ответ пришел через две минуты:
  "Я решила прогуляться. Приду через часик. Пока приготовь чего-нибудь".
  Я села на стул в кухни и положила голову на стол. "Такой приятный смех, у того парня", - подумала я.
  Каролина
  Я проснулась от звонка моего телефона. Сначала я не хотела брать его, но он настойчиво звенел и звенел.
  - Да, - пробубнила я.
  - Ты спишь, что ли? - проговорил смутно-знакомый голос. Я посмотрела на экран.
  - Даша, даже в этом городе нет от тебя покоя. Ты снова рано разбудила меня. - Я перевалилась на другую сторону кровати. Как хорошо спать в такой большой кровати.
  - Ой, да ладно. Ну как город? У тебя голос убитый. Вы что вчера с Ланной в клуб ходили? - затараторила сестра.
  - Какой клуб? Мы вчера целый день убирались дома, потом купили машину. А вечером пришли усталые и легли спать.
  - Фи, какие скучные. - Я даже представила, как сестра махнула рукой.
  Мы еще долго болтали по телефону. Она рассказала мне, что вчера приехали мама с папой, они останутся, максимум, на месяц. Так же сестра все тараторила мне про своего парня.
  После разговора с сестрой, я не смогла уснуть. Я встала с кровати, и решила разбудить Милану. Комната оказалась открытой, а в комнате никого нет, я проверила во всем доме, но не где не нашла её. Захотелось поесть. А холодильник конечно пустой. Сходила в душ, оделась. Не стала, звонит Лане, а пошла, гулять по городу, погода просто отличная.
  Не далеко от дома я нашла кафе, в котором позавтракала. Потом мне написала Смс Милана, которая, оказывается, ездила в магазин. Я допила свой чай с молоком и решила пойти домой.
  "Оп-па, я, кажется, не туда завернула" - подумала я. Когда я вышла из кафе, то решила пойти в обход, чтоб, чуть больше протянуть время, пока Лана варит кушать. Но я все поворачивала и поворачивала, пока не оказалась на широкой улице. Людей не много. Через дорогу я увидела вывеску "Читай"- книжный магазин. Название конечно не ахти, но мои глаза загорелись от предвкушения. Я уже две недели не читала хорошие книги.
  У меня из головы сразу все вылетело, и я направилась к магазину, как будто загипнотизирована. Послышался гудки машины и визг колес. Я испуганно повернулась, на меня ехала машина. "Все, я умру" - пронеслось в голове. И я упала.
  - Ты в порядке? - Послышался взволнованный голос.
  Я открыла глаза и увидела... Ангел? О, боже мой. Какой красивый.
  - Я умерла, да? - спросила я Ангела.
  - Нет...
  - А почему тогда я вижу Ангела? - Я протянула руку к его лицу и погладила по щеке. А Ангел даже не шелохнулся, он смотрел на меня с каменным лицом. Но, не смотря на его хмурость, его светло, светло-зеленые глаза удивились.
  - Я, не Ангел, - возразил он.
  - Нет! Ангелы красивы и ты тоже красивый. Значит, ты - Ангел, - стала я спорить. Ангел широко распахнул глаза и покачал головой.
  - Кажется, задел, - прошептал он.
  послышался хлопок. Кто-то завизжал, да еще так оглушительно, что заложило уши. Мы с Ангелом поморщились.
  - А-а-а, Алёшенька! Мы убили её, - громко крикнул Дьявол, ой, точнее Дьяволица.
  - О-о, а это же Дьяволица. Меня, что определять будут? - Я посмотрела на нее, как на карательницу.
  К Ангелу подбежала Дьяволица
  - Нет, - довольно серьезно сказал парень. - Ты помнишь, как тебя зовут? - спросил Ангел.
  - Кажется, Каро... Каро... - прошептала я. Имя не могу сказать.
  - Как? ...лева? То есть Каролева? - глупо спросила Дьяволица. Какая Каролева? Каролина и Королева - вообще близко не стоят. И Королева пишется через букву "О".
  Сил - нет, чтобы говорить. Я кивнула головой. Пускай будет Королева.
  - Какая Королева, Диана?! Тем боле Каролева - как ты говоришь. Ты, что не видишь?! Мы задели её машиной.
  "Машина" - вспомнилось мне. Точно. Меня же машина, вроде как, сбила.
  Я соскочила с рук "Ангела". Голова закружилась, и я чуть снова не упала на асфальт, меня успел поймать "Ангел".
  - Мы отвезем тебя в больницу. - Парень снова попытался взять меня на руки, но я отскочила от него.
  - Какая больница?! Не надо, со мной все в порядке. - Зеленые глаза "Ангела" недоверчиво посмотрели на меня, я смущенно отвела глаза. Блин, стыдно. Я тут наговорила ему, что он очень красивый. А теперь стыдно смотреть в глаза.
  - Да, а почему тогда ваше величество называли меня Ангелом? - ласковым, но насмешливым голосом спросил он. Я покраснела от кончиков волос, до пяток.
  Закусив губу, я посмотрела на него. Ах, в полном росте он такой сексуальный. Золотистые волосы в виде ежика на голове; они переливались на солнце, и смотрелось это очень эффектно и красиво. Восхитительные губы, ярко-зеленые глаза, чистая и совершенная кожа. Он высокий; наверно выше меня на голову. В его внешности не было не единого изъяна. Закатанные рукава черного пиджака, джинсы и черные туфли.
  - Эй, не смотри так на него! - провизжала девушка Дьяволица.
  Я снова покраснела. Как не прилично смотреть, так, откровенно на парня.
  Дьяволица, я не зря так назвала её. У нее длинные пышные рыжие волосы, красиво уложенные волнами. Черные глаза, пухлые губки, стройная фигурка. И как раз она и "Ангел" стояли рядом друг с другом и смотрелись просто шикарно.
  - Извини. - Я быстрым шагом пошла в сторону библиотеке. - Спасибо, что не сбили.
  - Стойте, ваше величество. - Он издевается надо мной.
  - Я не Королева!
  - А я не Ангел, - заметил он.
  - Я поняла. Ты что-то хотел?
  Он провел рукой по волосам.
  - Тебе, правда, не надо в больницу? - спокойно спросил он. Я посмотрела ему в глаза. Такой красивый.
  - Правда. Я совершенно здоровая. Спасибо.
  - Хорошо. Тогда я пойду. Прощайте ваше величество. - Он галантно поклонился мне, засмеялся и пошел в сторону своей машины. Его девушка (как я поняла), покраснела от злости. И сейчас, когда я смотрела на нее, она вправду была похожа на Дьяволицу.
  
  После всего, что со мной случилось, я все-таки зашла в книжный магазин и купила роман. Нога сильно ныла, пока я шла. Так-так, я все-таки нашла дорогу домой, так что можно почитать.
  Я открыла на первой странице и погрузилась в книжку. Иногда поднимала голову, чтоб посмотреть, где я иду, а потом снова продолжала читать. Я пошла через парк, вдруг буду идти по дороге, а меня машина собьет... снова. А во второй раз может не повезти.
  Резкий удар. Я начала падать на землю, больно ударилась головой. И сверху что-то навалилось на меня.
  - Тяжело, - прокряхтела я. - Встаньте с меня.
  С меня поспешили встать. Стало легко дышать. Я стала ловить воздух ртом.
  - Извините меня, пожалуйста! Я не хотел. Просто слишком быстро бежал, задумался и навалился на вас, - стал оправдываться молодой человек.
  Я все еще лежала на земле и ждала когда мне, помогут встать. Мои молитвы были услышаны. Парень протянул мне свою руку.
  - Вы в порядке?
  - Да, все хорошо. Я тоже виновата. Просто я зачиталась и не смогла вас увидеть. - Я махнула рукой. - У меня сегодня вообще день не выдался. Сначала машина сбила, потом вы меня сбили с ног. Я просто не представляю, что случится со мной, когда я дальше пойду домой. Может на меня дом обрушится или комета упадет. - Я истерично засмеялась. Голова еще хуже заболела, от смеха. Парень с ужасом смотрел на меня.
  А в этом есть плюс, ну, что меня второй раз чуть не убили. Я встретила двух красивых парней. Этот выглядит элегантно и дружелюбно. Он высокий, немного накаченный (но не слишком сильно), высокие скулы, зачесанная наверх челка, волосы рыжего цвета, а глаза темно-голубого цвета.
  - Вас сбила машина, а вы даже не обратились к врачу?! - воскликнул парень. Он взял мои руки в свои. - Вы хорошо себя чувствуете? Может, я вам помогу?
  - Вы такой добрый. Но, пожалуй, я откажусь. Со мной все хорошо. - Я за сегодняшний день, раз сто сказала, что со мной все хорошо.
  - Это хорошо. - Он опустил мои руки. - Но я вас все-таки провожу.
  Спорить было бесполезно. Я пожала плечами и согласилась. По дороге он сказал, что его зовут Слава. Слава оказался очень милым, он немного рассказал о себе. А я в свою очередь рассказал ему про столкновение с машиной, он конечно долго смеялся. А когда узнал, что я приехала сюда недавно, он предложил мне как-нибудь прогуляться вместе, и он покажет мне город. Я даже не заметила, как мы оказались возле моего дома.
  - Ого, а ты живешь в красивом доме, - присвистнул он.
  Я посмотрела на пятиэтажный дом. Ничего особенного, только то, что его построили несколько лет назад. И он выглядит новым.
  - Это моей лучшей подруге подарил отец, - сказала я. Для меня казалось это все обычно. Лане всегда дарили дорогие подарки.
  - Трехкомнатная. Нехилый подарок сделал отец твоей подруги.
  - Да-а.
  - Ладно, я пошел. - Он сделал пару шагов, потом повернулся. - М-м-м, номер не дашь свой, а-то как я позвоню тебе?
  У меня в первый раз просит парень мой номер телефона. Я чуть не запищала, но сдержала себя. Продиктовала свой номер, он позвонил мне, и я сохранила его.
  - Какая у тебя фамилия? - спросил Слава.
  - Кхм, Твардовская Каролина. А у тебя?
  - Классная фамилия. А я, Дежнёв Вячеслав... - Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто я должна знать, что значит его фамилия и имя. - У тебя красивое имя и фамилия, Каролина. Они мне нравится... и ты мне тоже нравишься. - После этих слов он махнул мне рукой и ушел.
  Я в какой-то эфиории зашла в квартиру. Какой же все-таки парень классный. В квартире на всю громкость играла музыка, с кухни пахло чем-то вкусным. Я зашла на кухню, идя на вкусный запах. За плитой, пританцовывая, стояла Лана.
  Она увидела, что пришла я. Убавила музыку на центре, выключила плиту и подбежала ко мне.
  - Я сегодня встретила та-а-акого парня, - пропела она. Глаза её светились, а на лице блуждала широкая улыбка.
  - Эх, по-моему, сегодня день такой. Этих красивых парней в этом городе, мне кажется, очень много.
  - Ты тоже встретила парня? - Она широко распахнула глаза.
  - Нет. - Я помотала головой. - Парней. Их было двое.
  - Да ну? И какие они? - Она с большим любопытством посмотрела на меня.
  - Сперва ты.
  Она согласилась и все по порядку рассказала мне. Я смеялась, когда она сказала ему, что её ждет дома голодный ребенок. Парень по её описанию был очень симпатичный и, конечно же, богатый. Настала моя очередь рассказывать. Лана намного громче и сильней смеялась над "Ангелом", а потом над Королевой. Она сильно растрогалась, когда я рассказала про Славу.
  - И как тебе Слава? Какой он?
  - Мне он понравился. Он очень дружелюбный и... и, ну не знаю. Необычный, что ли.
  - А твой "Ангел" значит обычный? - насмешливо спросила она.
  - Нет. - Топнула ногой. - Я никогда не видела таких парней...
  - Да ты вообще в упор не видишь красивого парня, если тебе этого не надо, - прошептала Лана. Я услышала её, но проигнорировала.
  - ...он великолепный, но явно не для меня. Да я наверно даже, не встречу его больше, - вздохну я.
  Лана подозрительно посмотрела на меня.
  - А хотела бы?
  Я прищурила глаза, потом подумала.
  - Нет, он не доступен для меня.
  Лана вздохнула. Хлопнула ладошками, я испугалась, от резкого хлопка.
  - Та-а-ак, не грустим! Забудем о парнях, давай лучше кушать. Я голодная, как волк. - Лана даже зубами клацнула.
  Мы поели, убрали со стола. Мне пришлось мыть посуду, а Милана ушла в комнату смотреть телевизор. Тогда, кода я домыла посуду и вытерла руки, зазвенел мой телефон, сообщая о новом сообщение. Смс, оказалось, от... Славы.
   "Привет, Каролина! Как дошла до квартиры? Надеюсь, не упала с лестницы:) Я тут решил, когда можно погулять по городу".
   "Приветик) До квартиры дошла благополучно, слава богу, не упала. И когда же?=)"
  Он запоздал маленько с ответом. Я успела посмотреть телевизор, потом мне надоело и я пошла в комнату.
   "Извини, я был чуток занят. Друзья отвлекли. Давай послезавтра? Конечно, я бы хотел встретиться с тобой завтра, но, увы и ах, у моего лучшего друга день рождение. Согласна, на послезавтра?"
   "Конечно! С радостью). Тогда увидимся".
   "Пока... Малышка-Каролина:***"
  Я побежала в комнату Ланы и завизжала от радости. Она испуганно посмотрела на меня. Потом увидела на моем лице радость, покрутила пальцем у виска.
  - Ты, что так орешь?
  - Смотри. - Я показала ей нашу переписку со Славой. Она все это десять раз перечитала и одобрительно покачала головой.
  - Мальчик твой слишком рано назвал тебя малышкой, но все равно прикольно. - Она отдала мне телефон. - Пошли куда-нибудь. А лучше поехали к твоим родственникам или кто они вам.
  Хорошие друзья нашей семьи - это тетя, дядя и их ребенок. Витя конечно не ребенок, уже давно. Ему двадцать один год. Так, как у меня не было родного брата, то он мне его заменял. Я бы не отказалась с ними встретиться. Поэтому я сразу согласилась. Мы не стали переодеваться, а поехали сразу. Все равно ненадолго едим, скоро уже вечер.
  Глава четвертая.
  Милана
  Каролина уже минут двадцать торчит в этом магазине. Мы по дороге решили не ехать с пустыми руками к друзьям ее семьи Лины, поэтому я остановилась возле магазина. Лина сказала, что скоро вернется, но я жду её уже давно.
  В голове пронеслось мое сегодняшнее знакомство с парнем возле магазина, мы как раз познакомились возле этого магазинчика. Я невольно улыбнулась, когда вспомнила его задорный смех.
  Резкий стук в стекло с моей стороны, я вскрикнула и подпрыгнула, ударившись головой. Я посмотрела за стекло и встретилась с серыми глазами. Он улыбался от уха до уха. Опустила стекло и посмотрела на моего утреннего знакомого. Он был одет в тот же наряд, руки в карманах. Правильно говорят: "Вспомнишь - кхм, вот и оно".
  - Привет, трудяга. Мама-одиночка.
  - Здоровались уже. Что-то хотел? - перешла я сразу к делу.
  - Да нет. Вот иду, смотрю, знакомое лицо сидит в машине и улыбается, как будто что-то хорошее вспомнила. - Он ещё шире улыбнулся. - Меня вспомнила?
  Я чуть не сказала, откуда узнал, но вовремя остановила себя.
  - Нет, я уже забыла про тебя, - соврала я. - А ты что возле этого магазина околачиваешься? Кушать нечего. Хотя, ты не можешь голодать, по тебе же видно.
  - По тебе тоже. Я сразу понял, что ты тоже из богатенькой семьи.
  - Как? Мне кажется я самая простая и не заметная.
  Он засмеялся. А я про себя улыбнулась.
  - Ты? Да ладно, ты тоже сразу поняла, что я из богатых... - Да-а, скромности у него хоть отбавляй. - ...конечно, мне кажется в этом городе меня все знают.
  - Да ты скромняшка. Я вообще в первый раз вижу тебя.
  У него удивленно поползли брови вверх.
  - Извини-извини меня, Ланчик. Очередь длинная. - Прибежала Каролина. Она увидела моего знакомого и долго смотрела на него. Потом вопросительно посмотрела на меня. - Может, представишь?
  Я фыркнула.
  - Не знаю, как его зовут. А ты, - я посмотрела на парня, - познакомься, моя лучшая подруга - Каролина.
  - Приятно познакомится, Каролина. - Он отсалютовал её двумя пальцами. - Я Максим. А ты? - посмотрел он на меня.
  - Милана, - буркнула я. - Лина, не называй меня - "Ланчик", сколько можно говорить. И залезай в машину, надо ехать.
  Каролина помахала рукой Максиму и залезла в машину.
  - Приятно было познакомиться с тобой... второй раз, - сказал он. Я кивнула головой и завела машину.
  
  Мы подъехали к большой девяти этажки. Лина вылезла из машины и огляделась вокруг, потом посмотрела на меня и сказала:
  - Кажется здесь... - неуверенно проговорила она.
  - Кажется? - я приподняла бровь.
  - Нет, - она покачала головой. - Определенно здесь.
  Мы зашли в подъезд. Она пальцем указала на первую квартиру. Я позвонила в дверь. Кто-то долго шел, шаркая ногами, потом дверь открылась, и я увидела молодого человека, старше меня, где-то, на четыре года. Он выглядел весь потрепанным и больным. Коричневые длинные волосы, были растрепаны, одежды на нем почти не было, только джинсы. Так как, на нем не было футболки, я смогла хорошо разглядеть его тело. Накаченный и сексуальный - двумя словами.
  - Витя! - крикнула Каролина. Она бросилась на него и чуть не снесла его. Он пошатнулся, но поймал её и устоял на ногах. Они простояли так несколько секунд, потом Лина отстранилась. - Лана, познакомься - Витя. Ну, а Витя познакомься - Милана.
  Мы улыбнулись друг другу. Он впустил нас. Квартира оказалась вся замызганная, везде валялась одежда, на кухни много бутылок, грязная посуда, не квартира, а свинарник.
  - Что здесь случилось? - Каролина закрыла нос рукой.
  - Э... Каролина, родители уехали на море и приедут только через месяц... А я...
  - А ты решил повеселиться? - перебила я. - И вижу, здесь было очень весело.
  Он неодобрительно зыкнул на меня.
  - Да! - рявкнул он. Каролина вздрогнула, а я даже ухом не пошевелила.
  - И давно они уехали?
  - Неделю назад. Каролина извини, я не хотел тебя напугать.
  - Н-ничего, - она помотала головой. - Мы наверно потом приедем... когда здесь чище будет.
  Я посмотрела на нее, она сейчас казалась такая беззащитная, такая уязвимая. В её глазах было разочарование, она не могла поверить в это все. И ей было противно.
  Мы вышли из кухни, нас перехватил Витя, преграждая нам путь к выходу.
  - Каролина, пожалуйста, не уходи, останься. - Голос его звучал умоляющи. Он смотрел на Каролину - не глазами любящего брата, а глазами влюблённого по уши. - Я хочу узнать, почему ты пришла, расскажи, когда ты приехала.
  - Витя, я пойду. Расскажу все потом. Хорошо? - Каролина посмотрела на меня и кивнула мне. - Пошли. - Мы попытались пройти через него, но он схватил за руку Каролину и потянул на себя.
  - Каролина, - тихо прошептал он. - Каролина - я люблю это имя. Каролина, Каролина... - проговаривал он её имя как молитву.
  Лина не могла пошевелиться, она замерла и слушала его болтовню. Я не выдержала и с силой толканула Витю, схватила Лину и потащила на выход.
  Мы сели в машину. Каролину трясло, так, как будто она ужасно замерзла. Она перевела глаза на меня.
  - Он тебе не родственник, да? - спросила я
  - Н-нет. Мои и его родители общаются с детства. - Она закрыла руками глаза, наклонилась и истерически засмеялась. - Я знала, знала. Я нравлюсь ему, уже давно. Но не могла признать себе этого. Мы дружили до семи лет, потом он и его родители уехали в этот город. Мы с родителями всегда приезжаем к ним в гости, когда мама и папа в отпуске.
  Я погладила ее по голове, молясь, чтоб она не заплакала. Худо будет, если она заплачет. Через несколько минут истеричного смеха, она выпрямилась. Глаза сухие, но красные. Я облегченно вздохнула и завела машину.
  
  - Я, пойду спать, - мрачным голосом осведомила меня Лина. Она пожелала мне спокойной ночи и ушла к себе в комнату.
  Всю дорогу до дома она молчала. Меня это пугало, она со злыми глазами смотрела за окно и готова была каждого разорвать на части. Я пыталась с ней поменьше разговаривать.
  Я сходила в душ, поела, посмотрела телевизор. Потом долго смотрела на дверь Каролины и думала зайти или нет. Но потом все-таки решилась и постучала. Послышалось вялое: "Входи" и я вошла. Она лежала на кровати, раскинув руки в разные стороны, смотрела в потолок пустыми глазами. Я села на её кровать. Она даже не посмотрела на меня и стала, говорит:
  - Это, как-то необычно... ну когда ты кому-то нужна. Такое ощущение, что когда тебя любят - это не описать словами, но мне больно, что я не могу ответить тем же. Как это, когда тебя не любят? - Она повернула голову и вопросительно посмотрела на меня.
  - Я не знаю, мне нечего тебе ответить.
  - Ничего. - Она встала и обняла меня. - Я как-нибудь поговорю с Витей. А сейчас, я хочу забыть про него и пойти посмотреть что-нибудь по телеку. Ну... что-нибудь романтичное и интересное.
  - Ну, ты даешь. - Сразу взбодрилась я. - Только что, произошла настоящая драма, а ты хочешь посмотреть телек? Я просто обожаю тебя подруга. Ты незаменима.
  Мы пошли смотреть телевизор, нашли на каком-то канале, только начавшийся фильм, принесли из кухни чипсы, конфеты, ну всего понемножку и сели смотреть. Я честно, сначала не ожидала, что это за фильм. Мы посмотрели немножко, а потом засмеялись вмести. Фильм оказался знакомым нам - "Титаник". Я захотела переключить, но меня остановила Лина. Она горела желанием посмотреть его.
  Через несколько часов, мы досмотрели его. Каролина заплакала под конец, но мне казалось не из-за фильма, а из-за Вити. Она продержалось, но сил её не хватило. Так она проплакала очень долго (я за временем не следила), после, я отвела её в ванну, умыла её, отвела в комнату и она уснула. Время позднее, так что, я последовала примеру Каролины и тоже быстро уснула.
  Утром меня разбудила Каролина, - которая цвела и пахла. Она крикнула мне в ухо, что пора завтракать и, пританцовывая, вышла из моей комнаты. Посмотрела на время, которые висели у меня в комнате на стенке. Уже час дня, тогда не завтракать, а обедать.
  Зазвонил мой телефон. Знакомая песня. У меня дебильная привычка, ставить на каждого особую мелодию на звонок. И на каждом стоит подходящая ему песня. А сейчас прозвучала ритмичная, клубная музыка. Я, не смотря на экран ответила:
  - Привет, братик. Что-то ты мне давно не звонил.
  - Ой, да ладно. Я вообще занят, - обидчивым тоном проговорил Кирилл.
  - И чем же? - В голове сразу пронеслось: "Вечеринки, девки, секс, бухло и так далее".
  - Ухаживал за девушкой, - гордо - как мне показалось - сказал он.
  Я чуть не подавилась воздухом. Кирилл ухаживает за девушкой?!
  - Ты?! - я громко засмеялась. - Смешно братик, ты поднял мне настроение.
  В комнату забежала Лина с поварёшкой и испуганными глазами огляделась вокруг. Но потом увидела, что я разговариваю по телефону, назвала меня дурой и ушла.
  - Черт, Миланка. Ты, что не можешь поверить, что у меня есть девушка, которую я по уши втрескался? Я каждый день думаю о ней. Я... я люблю её. - Я слышала как ему тяжело было сказать эти слова.
  - Да верю я, верю. А кто она такая, я вообще знаю её?
  - В какой-то степени да. Но я не стану рассказывать про неё. Потом как-нибудь. Окей?
  Я согласилась, но в голове сделала заметку: поспрашивать потом как-нибудь у него про нее. Я быстро с ним поговорила. В животе сильно урчало, хотелось кушать.
  Каролина накормила меня. О вчерашнем она ничего не сказала, да я не стала напоминать ей. Она села напротив меня и положила голову на скрепленные руки.
  - Что будем делать, весь день? - Она вопросительно смотрела на меня. Ко мне в голову сразу пришла хорошая мысли, и я знала: она понравится Каролине.
  - Как тебе такой вариант?.. - я сделала театральную паузу, а потом продолжила: - Сходим в клуб?
  Она сначала удивленно взглянула на меня. Конечно, мы с ней в последний раз ходили в клуб с одноклассниками, отмечать последний звонок. Я и Каролина с алкоголем не усердствуем. За всю свою жизнь, как и Каролина, ни разу не напивалась, чтоб вообще ничего не помнить. Но на моих глазах это происходило сотни раз. А танцевать я люблю. Каролина - обожает клубы, именно там она отрывается на все сто. Она танцует, пока ноги не устанут, но за весь вечер, может ни капли алкоголя в рот взять, а веселится, так, что каждый позавидует.
  - Давай! - глаза у нее загорелись. - Классная идея!
  - Отлично! Я как раз знаю отличный клуб.
  До вечера ещё долго ждать. Так что, мы покопались у себя в вещах, и наверно часа три думали что одеть. Каролина попросила у меня белую футболку, как я не умоляла её, чтоб она рассказала мне, что оденет, она мне не сказала. Лишь загадочно улыбнулась и сказала: "Увидишь, ничего особенного". Потом мы долго играли в карты, игра нас так затянула, что мы опомнились в восемь вечера.
  Я сузила глаза и пронзающим взглядом посмотрела на Каролину.
  - Ты проиграла, почти все разы. Когда мы садились играть в карты, то, помнишь? Кто больше проиграет, тому загадывает желание? Так что, ты торчишь мне желание, Лина. - Она испустила вздох раздражение. - Не всегда приятно проигрывать, но все же ты проиграла.
  - Хорошо. - Она подняла руки. - Я жду твоего желания.
  - Так-так, - задумалась я. - Даже не знаю... Ай, давай потом, - я махнула рукой, при этом чуть не ударила Каролину по лицу. - Ой! Извини.
  - Да ты мне жизнь спасла. - Она подняла глаза на часы. - Пора собираться. Сегодня как-то быстро день прошел... - задумчиво протянула она.
  - Ничего! - Я легонько ударила её по плечу. - У нас ещё целая ночь впереди. Я думаю, она будет длинная.
  Мы разошлись по комнатам.
  Я одела: темно-синие джинсы, черный топ; поверх топа черное болеро, на ноги надела туфли на высоком каблуке. Встала напротив зеркала и весь этот прикид обтягивал мое тело, и смотрелось это сексуально. Я подкрасила глаза, нанесла тени, обвела глаза карандашом и отошла от зеркала, взгляд стал более взрослый, а в глазах появилась дерзость. Подкрасила губы блеском и как бы поцеловала свое отражение. Волосы я выпрямила, они прямыми локонами лежали на плечах. Оттянусь по полной.
  В комнату зашла Каролина, я сначала прошлась по ней глазами, потом повернулась обратно к зеркалу, но потом только поняла: возле двери стоит Каролина. Я резко повернулась и во все глаза уставилась на нее. Вся она была в белом: моя белая футболка, былые джинсы. Лишь ремень и туфли, на высоком каблуке, выделялись в этом прикиде - они были темно-красными. Её длинные волосы стали короче, но не из-за того что она их постригла, из них она сделала кудри. Они итак от природы у нее вьются, но сейчас они были просто кудрявыми. Взгляд стал взрослым, не осталось никаких признаков маленькой Каролины, напротив меня стояла новая Каролина.
  - Шикарно! - воскликнула я.
  - Спасибо, - она тепло улыбнулась мне. Потом осмотрела меня. - Тебе идет, у тебя фигура классно выглядит.
  На своей машине я не хотела ехать, мало ли, может, я не в состояние буду (конечно, это навряд ли). Лина предложила вызвать такси, и через несколько минут машина была возле нашего дома.
  Каролина
  Мы залезли в такси, Милана назвала клуб, но я не расслышала какой, в машине орала какая-то старомодная музыка. Водитель видно привык к такому шуму в своей машины, поэтому кивнул и мы сорвались с места. Он не ехал, а гнал, как будто опаздывал на собственную свадьбу, и он опаздывает не на пять минут, а на несколько часов.
  Я зажмурила глаза, не люблю быструю езду, и это я осознала только сейчас. Милана, как ни в чем не бывало, подправляла свой макияж. Я ужаснулась: как она не замечает такой высокой скорости? Она видно почувствовала, что я на нее смотрю, поэтому посмотрела на меня.
  - Ты чего?! - крикнула она.
  Я помотала головой, мол, ничего. Она пожала плечами и снова уставилась в зеркало.
  Машина резко остановилась, а я сильно ударилась головой об передние сиденье. Что за водитель? Ему что, права подарили?
  Милана снова, как ни в чем не бывало, заплатила деньги и вышла из машины. Я поспешила за ней, напоследок бросив злобный взгляд на дяденьку. Он увидел мои глаза в зеркале заднего вида, широко распахнул глаза и открыл рот. Я успела выскочить и захлопнуть дверь. Такси снова сорвалось с места, при этом, чуть не проехав мне по ноге, но я вовремя отскочила.
  Бормоча себе под нос, всякие ругательства в адрес водителя, я подошла к Милане. Она пихнула меня локтем.
  - Что ты там бормочем себе под нос? Нет, не отвечай. - Она жестом показала мне притихнуть. - Лучше посмотри, куда мы приехали! Самый популярный клуб города. - Она чуть не запищала от радости.
  Только сейчас я обратила внимание на клуб. Не знаю, может двухэтажное, здесь не определить, здание на вид очень большое. Наверху название клуба: "Волшебство ночи". На входе стоял большой бугай, с лысиной на голове, в черном прикиде, с руки за спиной.
  В сам клуб, мы прошли без проблем. Я ни обратила внимание, о чем говорит Лана с вышибалой, он лишь кивнул и пропустил нас. Сначала мы шли по длинному коридору, мы ближе приближались к центральной двери, откуда доносилась музыка. Дверь нам открыл какой-то охранник. В нос ударили запахи: алкоголь, дым от сигарет или чего по хуже, запах пота и все это вперемешку, но в самом клубе пахло как-то необычно, сладкий запах.
  Я начала крутить головой в разные стороны. На танцплощадке, движутся в так музыки, разные люди. По бокам стояли столики, в основном с целующими парочками или какой-то компании. Слева была лестница наверх, на втором, как бы этаже, была какая-то вечеринка. Как я не пыталась посмотреть, видно ничего не было, слишком высоко, было видно лишь чьи-то макушки и скажу честно - народу там много. Внизу, возле лестницы, вход на второй этаж, охранял дяденька. К нему подошла девушка, протянула ему листок, он осмотрел его, кивнул, и разрешил ей войти.
  - Как тебе, Лина? - Милана стала пританцовывать.
  - Класс! Мне нравится!
  - Пошли танцевать! Музыка меня тянет и охота танцевать всю ночь! - Она потянула меня за руку.
  - Ты пока иди, а я пойду выпью сока.
  Она махнула рукой, и танцевальной походкой вышла на танцпол. Потом пропала в толпе людей.
  Я села на стул и заказал ананасовый сок. Парень мне подмигнул, покрутил в руки стеклянной штучкой, что-то подлил туда, а потом налил сок. Я отпила и повернулась в сторону танцующих людей. Мои глаза непроизвольно метнулись на второй этаж, а там вовсю веселились.
  - А что там? - спросила я у бармена. Он сначала не понял о чем я, потом понимающе кивнул и сказал:
  - Там сегодня день рождения, у сына директора клуба. Отец разрешил ему справить день рождение на втором... Вообще, директор предлагал ему весь клуб арендовать на его день рождения.
  - А он что? - Мне стало любопытно.
  - Отказался, - Парень пожал плечами.
  - А-а, вот оно как. Спасибо.
  Я направилась на танцплощадку, прихватив с собой стакан с соком.
  ***
  А как раз на втором этаже отмечали день рождение знакомые Каролины и Миланы.
  На диване сидели три лучших друга, которые не разлей вода с самого детства. Они вмести ходили в садик, потом в школу и до сих пор они ни разу не ссорились. У парней не принято обижаться друг на друга, как это делают девчонки. Каждый отличался от другого, у них разные характеры, внешность, но они все, троя из богатых семей и не могут пожаловаться на особое внимание девушек. У одного из них сегодня день рождение.
  Они сидели и болтали не о чем, попивая дорогие виски. К светлому подошла рыжая девушка и села к нему на колени, чмокнув в губы.
  - Леша, а почему ты здесь сидишь? Пошли веселиться или... - она нагнулась к его уху и прошептала: - пошли вон ту, комнату. Я сделаю тебе настоящий подарок на день рождения.
  Леша погладил ее ноги, и влюблённым взглядом посмотрел в ее темные глаза. И подумал: "Как же я люблю ее! Что бы я без нее делал?"
  - Эй, Алекс, вы сейчас займётесь этим прямо на диване! Идите в комнату, - крикнул темноволосый.
  Алекс бросил на него устрашающий взгляд.
  - Заткнись, Макс. Ты просто завидуешь мне. У меня есть любимая девушка, а у тебя - нет.
  Макс отмахнулся от него.
  - А мне и не надо. Мне и так нравится. - Он опрокинулся на спинку дивана и положил руки за голову. - Хорошо жить, не обязывая себя на отношение.
  - Да ладно, Максим! Ты в любой момент можешь вернуться к Карине, она все еще сохнет по тебе, - сказала рыжая и засмеялась. - Вон, смотри, на нас смотрит.
  Все повернули головы, куда указывала Диана - девушка Алекса. На них смотрела высокая блондинка, с короткими волосами и стройной, слишком стройной фигурой, казалось, чуть-чуть сильнее обнимешь ее, и она разломится напополам.
  - Нет, она надоела мне. Буду искать новую.
  - Ты же только два дня назад расстался с ней, - изумился третий. - Но вы с ней постоянно так ругались, рано или поздно - вы померитесь.
  - Слава прав. Помнишь, как вы на месяц поругались, но потом снова померились. - Диана скрестила руки. - Вот увидишь, я окажусь права.
  - Это не тот раз. Короче, мне %ЗАПРЕЩЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%, но я не померюсь с ней.
  Все замолчали, и каждый думал о своем. Диана соскочила с коленей Алекса, поцеловала его и пошла к подругам.
  - Кстати, - вспомнилось Алексу. - Славка, ты же рассказывал вчера про какую-то девушку. Еще вроде как, на свиданку должны пойти.
  Слава улыбнулся, что-то вспомнив.
  - Влюбился? - прикольнулся Макс.
  - Нет, я видел ее только один раз. Я случайно вчера сбил ее с ног, в парке.
  - И она даже не отпинала тебя за это? - съязвил Алекс.
  Они все засмеялись.
  - Не-а, - сквозь смех проговорил Слава. - Я проводил её до дому и предложил прогуляется по городу. И завтра я покажу ей город, она не местная, приехала недавно.
  Они ещё поболтали. Потом к ним подошла Диана и позвала всех вниз, танцевать. Четверка спустилась вниз и разошлась каждый в разные стороны. Алекс взял за руку Диану и повел на танцпол. Алексу стало жарко, но он прижался к Диане и страстно поцеловал её в губы, поцелуй стал нарастать, становясь все страстней. Стало до ужаса жарко. Он отстранился и снова увидел в глазах Дианы огромную любовь к нему, и он не мог, не ответить на ее любовь.
  И вдруг, ему стало прохладно, но не во всем теле, а на спине. По спине стекал какой-то напиток. Он повернулся, чтоб вломить тому, кто пролил на него жидкость. Резко запела медленная романтичная музыка. Алекс увидел пред собой девушку, которая была в белом наряде, и, большими, карими, извиняющими глазами смотрела на него. Она закусила губу. Этот жест Алексу показался очень сексуальным.
  - Простите, - пропела она сладким голосом. - Я не хотела. Здесь все толкаются, и я случайно вылила свой сок на вас.
  ***
  Я смотрела в ярко-зеленые глаза, которые мне показались очень знакомыми, но я все не могу вспомнить, где видела этого парня. Он покачал светлой головой, отгоняя что-то.
  - Ничего. Мне итак было жарко. А вы помогли мне охладиться. - Голос оказался очень красивым.
  Из-за его спины выглянула девушка. Она что-то прошептала парню, я не стала выяснять, пока они отвлеклись, надо смыться. Так что я, развернулась и пошла к свободному столику, но мне оставалось несколько шагов и кто-то сел туда.
  Я не стала обращать на него внимание и села на другой конец кожаного дивана. Парень тоже ни обратил на меня внимание, он с любопытством смотрел на танцующих людей. Я краем глаза стала осматривать его. Рыжие волосы; модная прическа, и думаю, я узнала кто это. Его зачесанная вверх челка мне очень запомнилась. Я чуть ближе подвинулась, но он даже не посмотрел на меня. Еще подвинулась (представляю, как это смотрится со стороны). И вот я оказалась рядом с ним, наши плечи соприкасались, но снова же, даже не посмотрел на меня.
  - Привет! - Я наклонила голову на бок.
  Он прошелся по мне глазами, потом снова отвернулся.
  - Привет, - тихо сказал он, я кое-как расслышала. - Что тебе надо?
  - Ты не узнал меня?
  - Нет. - Он без особого интереса посмотрел на меня. - Впервые вижу.
  - Слава. Я Каролина, мы недавно познакомились. Твардовская Каролина.
  Его рука со стаканом остановилась, которую он хотел выпить. С большим удивлением он оглядел меня, я даже смутилась, до чего же его глаза с интересом смотрели на меня.
  - Каролина, - медленно проговорил он. Его глаза смотрели на меня недоверчиво. - Я не узнал тебя.
  - Немудрено. Мы же виделись только один раз.
  - Нет. - Он помотал головой. - Такую, как ты - не забывают.
  - Правда? Но все же ты меня не узнал. Я сегодня одета не как обычно.
  Он ближе пододвинулся ко мне. Я почувствовала его дыхание на своей щеке. Такая близость меня смутила. Он намотал мои локон себе на палец, и шёпотом на ухо проговорил:
  - Ты сегодня очень красивая. - От его жаркого шепота голова пошла кругом. - Я все эти дни, хотел увидеть тебя, Лина.
  Я готова была грохнуться в обморок. Но я легонько оттолкнула его от себя.
  - Я тоже скучала, но не надо так близко наклоняться ко мне.
  Он что-то хотел сказать, но не успел. К нам подошел тот самый парень, на которого я вылила сок. Снова он показался мне знакомым, а вспомнить не могу.
  - Славян, что ты делаешь? Нашел себе девочку? Ну, ты даешь, друг. - Этот парень даже не посмотрел на меня.
  - Познакомься, Алекс. Эта та самая, девушка из парка. - Слава демонстрируя, что я его, закинул руку мне на плечо и пододвинул меня ближе к себе. - Ее зовут Лина.
  Алекс посмотрел на меня. Сначала простодушно, но потом он видно узнал меня, что именно я вылила на него свой сок. Мне не понравился его высокомерный взгляд, как будто он здесь главный.
  - Лина? Почему? - только и спросил он.
  - Это коротко, - ответил за меня Слава. - А полное имя, я тебе не скажу.
  - Больно надо, - фыркнул Алекс. - Короче, мы выдвигаемся и едем ко мне домой. Пати будут продолжаться у меня. Так что, можешь взять с собой свою Лину. - Мое имя он проговорил как что-то отвратительное.
  - Хорошо. Лина, ты поедешь с нами? - обратился Слава ко мне. А я думала, они забыли про меня. - У моего друга сегодня день рождение.
  - Не хочу. Извини. - Темно-голубые глаза обидчиво взирали на меня. Никого желание, ехать куда-либо, не было. Тем более, мало ли, что случится дома у именинника.
  - Но, Лина. Я бы отвез тебя домой, после вечеринки у Короля.
  - Короля? - Моя бровь поползла вверх.
  - Да, это мы Алекса так называем, - отмахнулся он. - Ничего особенного.
  Я хотела посмотреть на новоявленного Короля, но не нашла его. Ушел.
  - Все равно, никуда не пойду. - Я попыталась смягчить свой отказ. - Извини, но неохота.
  - Ладно. - Он откинулся на спинку дивана. - Я понимаю. Ты все больше стала нравиться мне. - Я вопросительно посмотрела на него, а он поспешил мне пояснить: - Ну, не каждая девушка, отказала бы мне поехать со мной на вечеринку, а ты отказалась. И сделала это совершенно простодушно. Я даже не обиделся. Я без ума от тебя.
  - Как-то это слишком быстро. Не замечаешь, Слава?
  - Не-а. Я выражаю свои чувства к тебе. - Он ударил рукой себе по колену. - Короче, я пошел. Надеюсь, ты благополучно доедешь домой? И завтра мы пойдем гулять.
  Я согласилась с ним. Он уже начал вставать с дивана, но я схватила его руку и потянула на себя. Стало ужасно стыдно. Выбора не было. Я видела, как в нашу сторону направлялся Витя. Тот самый Витя, с которым я дружила с пеленок.
  Слава подумал, что я прощаюсь так с ним. Он обнял меня за талию и зарылся носом мне в волосы. Полностью отдаваясь ощущениям, я обняла его за плечи. От него пахло дорогим одеколоном. Не понимая, что я делаю. Я провела носом по его шеи. Он выдохнул от восхищения.
  Я отстранилась и пробежала глазами по сторонам, но нигде не увидела Витю. Я облегченно выдохнула. Меньше всего мне сейчас хотелось видеть его.
  Я даже как-то забыла про Славу, но он напомнил о себе.
  - Каролина, что это было? - хриплым голосом спросил он.
  - Извиняй, Слава. М-м-м, я хотела попрощаться с тобой. Разве тебе не понравилось? - мой голос прозвучал беззаботно.
  - Нет, очень даже... Ладно, попрощались, я пошел. А то друзья уедут без меня.
  Он покачал головой, развернулся и поспешил на выход.
  Я огляделась вокруг. Надо найти Милану. Но сначала я потанцую.
  Я стала двигаться под музыку. Всегда любила танцевать, позабыв обо всем, музыка может помочь тебе оторваться от мира сего.
  Не знаю, сколько я танцевала, но мне казалось, что прошло много времени. Меня кто-то тронул за плечо, я испуганно обернулась. Хлынул запах алкоголя, такой жуткий и отвратительный. И кого я увидела перед собой?.. Моя лучшая подруга. Она, пританцовывая, держала в руках стакан, с подозрительной зеленой жидкостью.
  - Подруга, а я тебя ищу везде, а ты... ик... оказывается танц... ик... танцуешь. - Она покрутилась, разлив жидкость по сторонам.
  И, конечно же, попала на какую-то девушку, которая зло схватила мою подругу и потянула на себя.
  - Ты что, %ЗАПРЕШЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%, вообще %ЗАПРЕШЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%? - полилась словесная речь. У меня аж уши "трубочкой" закатились.
  - Да пошла ты! - толканула её Милана. Девка покраснела и хотела схватить подругу за волосы, но как я сказала: хотела схватить.
  На помощь пришел парень. Он изящно словил руку девки и легонько оттолкнул ее.
  - Карина! - рявкнул он. Некоторые люди, которые стояли неподалеку, обернулись на нашу "компашку".
  - Максим, ты защищаешь эту %ЗАПРЕШЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ%! - Готова признаться, у нее даже дым пошел из ушей.
  - У-у, не будь такой матершиннецой, Карина. - Парень сморщился. - Терпеть не могу, когда девушки матерятся. Поэтому мы и расстались. А теперь иди. - К моему огромному удивлению, блондинка, с худощавым телом, развернулась и с какими-то девками ушла прочь. Парень долго смотрел на блондинку, и я вмести с ним. Потом повернулся ко мне и заговорил: - Тебе, что делать неч... - черноволосый остановился на полуслове. - Ты кто?
  "Я хотела спросить тоже самое" - подумалось мне. Но сказала совсем другое:
  - Слушай, а мы нигде не виделись?
  Он оглядел меня.
  - По-моему - нет. Я бы запомнил такую фигуру, как у тебя.
  Вот тебе на.
  - А я вспомнила тебе! - воскликнула я. - Мы вчера познакомились, то есть нас Милана познакомила... А где она кстати? - Я только сейчас заметила, что моей подруги нигде нет.
  Максим тоже спохватился и стал озираться вокруг.
  - Пропала! - в отчаянии он схватился за голову. - Ладно, Каролина. Не смотри на меня так! Я всегда запоминаю имена девушек, - ответил он, на мой непонимающий взгляд. Я и не думала, что он запомнил мое имя. - Но ты изрядно изменилась, со вчерашнего дня... Сейчас не об этом. Давай разделимся и поищем её?
  - Хорошо.
  Я пошла в противоположную сторону, - а Макс в другую. Пока я ходила вокруг, меня раз двадцать позвали потанцевать, но я вежливо отказывалась. Некоторые просили номер телефона. Впервые парни мне уделяют столько внимание. Я понимаю, что это все из-за одежды и из-за того как я похорошела. Но мне не нравилось такое внимание.
  Стало невыносимо жарко. И мне пришла в голову мысль: может Ланка вышла на улицу, чтоб охладиться? Ноги сами вывили меня на улицу, в лицо ударил холодный ветер. Я поёжилась и посмотрела по сторонам.
  Резко зазвонил мой телефон. От его звука я подпрыгнула и выронила сумку. От туда повалилась косметика, телефон и прочее. Звонили с неизвестного мне номера.
  - Алло. - Я зажала телефон между плечом и головой. И стала собирать свое барахло.
  - Каролина! - крикнули на том конце. Я сморщила нос, слишком громко проорала Милана. - Меня нашел Максим. Я звоню с его телефона. Эй, дай мне чего-нибудь выпить! - это она не мне, поняла я. - Короче, Лина, езжай домой без меня. Максимчик пообещал мне, что отвезет меня домой. А ты сильно устала. Это я увидела по твоим усталым глазам.
  - Ты что?! Я не оставлю тебя с каким-то Максимом. - Я встала с корточек. Ноги ужасно гудели, хотелось домой.
  - Не парься! Я не боюсь какого-то красивого, милого, с красивым смехом... Максима!
  - Ага. Надеюсь, он не услышал, как ты назвала его?
  - Не-а. Он наливает мне выпить. И вряд ли слышит. Он такой милашка, - глупо захихикала подруга. - Не... не... Черт! Небось, подруга. Езжай домой!
  - Я не... - хотела запротестовать я.
  - Никаких! Езжай, домой. Протесты - не приму в свои адрес. Короче, пока. Я позвоню, если что. - И сбросила, что-то крича Максиму.
  Я с горечью вздохнула. Если она так хочет, то я поеду домой.
  
  Дома, без сил, я рухнула на кровать. Я так рада, что последние силы, я потратила, для того, чтобы снять с себя одежду и постелить себе кровать.
  Утром, солнце, через окно, приятно грело мне лицо. Я зажмурилась от восхищения. Приятно когда просыпаешься от лучей солнца. Некоторые говорят, что это раздражает, но мне нравится.
  Я скинула с себя одеяло. Соскочила с кровати и в ту же секунду пожалела об этом. Ноги покосились, и я обратно рухнула на кровать. Да-а, ноги вчера хорошо повеселились, долго танцуя на высоких каблуках.
  Аккуратно встав, я поплелась на кухню. Не заботясь об одежде. В чем была в кровати - ну, это в лифчике и трусиках. Включив чайник, я решила врубить музыку. Прибавила на всю громкость и стала напевать, готовя завтрак. Завтрак получился из яиц.
  Машинально, я хотела взять в рот свою цепочку (я всегда так делаю, когда сильно кушать хочется). Но цепочки не оказалось на месте и браслета, сережек тоже. Сначала испугалась, ведь я всегда их таскаю, но потом вспомнила, что я вчера сняла их и положила в прихожие, на тумбочку.
  Чуть-чуть пританцовывая, я зашла в прихожую, взяла свое серебро. Так же виляя бедрами, я подошла к зеркалу. Прикрыла глаза и стала одевать сначала цепочку, потом Серьги, потом и браслет. Открыла глаза... и запищала.
  Сзади меня стоял какой-то парень. И откровенно смотрел на мое тело. Глаз его горели, как будто он увидел подарок на рождество.
  Ноги сами по себе подкосились. Пища я села на пол, прикрывая грудь.
  - Что ты так орешь?! - парень поморщился.
  Я посмотрела на него. М-м-м, кажется, я его знаю. Блондин и даже отсюда, я вижу, какие у него ярко-зеленые глаза.
  - Ангел, - прошептал я.
  Парень перестал морщиться и удивлённо посмотрел на меня. Глаза стали расширяться, в них появилась узнаваемость.
  - Королева, не думал, что когда-нибудь встречу вас. - Он поклонился мне. - Так вот вы кто. Каролина - девушка моего лучшего друга. - В голосе слышался ели заметный смех, а глаза не скрывая смеялись.
  - Я ему не девушка! - запротестовала я.
  - Пока - нет. Но не об этом сейчас. Так это ты, вчера пролила на меня сок. От тебя одни неприятности. То бросаешься мне под колеса машины, то выливаешь на меня свой сок. А потом что? - Он покачал головой.
  Мне стало так неловко, что захотелось провалиться сквозь землю. Чувствую себя полной дурой.
  Я не заметила, как он приблизился ко мне. Глаза вблизи горели.
  - Ты постираешь мне, мою футболку.
  - Х-хорошо, - дрогнувшим голосом проговорила я.
  - Молодец. Иди, оденься, а я тебя пока на кухни подожду. Надо поговорить. - С этими словами он ушел на кухню.
  Я как пуля, вылетевшая из пистолета, понеслась в комнату. Прислонилась к двери и положила руки на горящие щеки. Как стыдно, стыдно, стыдно...
  Я надела старые джинсы и потрепанную футболку. Вышла из комнаты и, тут меня озарило: МИЛАНА! В комнате её не оказалось. Я дрожащими руками, вытащила телефон из сумки и набрала номер подруги.
  Из кухни вышел... Алекс кажется. Хмуро посмотрел на меня, я жестом показала ему молчать. Трубку долго никто не брал, потом она все же взяла трубку.
  - Да, - хриплым голосом - ото сна - сказала подруга.
  - Ты где?
  Я поманила Алекса на кухню. Там мы сели друг против друга. Он убрал со лба непослушную челку. Я закусила губу, черт, а он красавчик. И вправду похож на Ангела.
  - Не знаю, - спокойно ответила подруга на том конце провода. - Лежу в какой-то кровати.
  С другой стороны трубки прижался Алекс и стал любопытно слушать. Я не стала отталкивать его, тем более от него невероятно вкусно пахло.
  - Как?! Посмотри вокруг.
  - Ну-у, здесь очень красивая комната. Синие стены... та-ак, большой телек... на всю стену книжный шкаф... на потолке висит очень причудливая люстра. Здесь еще много чего. Ух ты! - воскликнула от восхищения подруга.
  - Что там? - Мы с Алексом прижались к телефону.
  - Кровать... она круглая.
  Телефон у меня отобрал Алекс. Я попыталась забрать его, но все мои попытки, оказались тщетными. Он просто не давал его мне.
  - Слушай, - сказал он в трубку. - А сзади, над кроватью, не висит какой-нибудь плакат?
  Она что-то пробормотала, я плохо расслышала. Потом, я так же, как и Алекс недавно, прижалась к телефону.
  - Да-а! Плакат: черная гитара. А ты как узнал? И, ты вообще кто?
  - Я друг. Просто пришел в гости к твоей подруге.
  - Мм, - промычала Милана.
  - А как я узнал. Просто посмотри, кто лежит рядом с тобой. Я знаю его.
  Милана видно поняла, что надо посмотреть, кто лежит рядом.
  - Максим?!...
  Дальнейшего я не услышала - Алекс нажал на отбой.
  - Не надо им мешать. Так, - хлопнул он ладошами, оглушив меня. - Ваше величество, нам надо ехать.
  - Куда? - Я потерла уши.
  - Как - куда? Гулять, по городу!
  - Я же со Славой должна ехать. - В недоумении уставилась я на парня.
  - Он занят, - махнул он рукой. - Попросил меня.
  - Тогда я пойду с ним, когда он будет не занят, - уперлась я.
  - Мало ли, чего ты хочешь. Я погуляю с тобой, а потом придет Славян, и вы вмести пойдете веселиться. А я пойду домой, отсыпаться.
  Погуляю. Говорит как будто собачку на прогулку выводит.
  - Хорошо, - быстро согласилась я. Кто не хочет погулять с таки шикарными парнем. Хоть у него высокомерный взгляд, но мне он нравится. Неужели это все из-за его внешности? Я никогда не видела того парня. И просто охота провести с ним хоть малое время.
  Глава пятая.
  Милана
  Мой телефон жутко надрывался над моим ухом. Голова итак раскалывается, так еще этот телефон надоедает.
  Я кое-как нашла телефон. На экране я увидела фотку Каролины. Сначала, я испугалась. Зачем она мне звонит? Она что, не дома, что ли? Не помню ничего. Голова гудит, как пароход.
  Я взяла трубку. Поговорила с Подругой, потом с каким-то парнем. Который потом сказал мне посмотреть на кровать, нет ли рядом со мной кого-нибудь. Бред какой-то. Не может быть, чтоб я спала с кем-нибудь. Но я послушалась и приподняла одеяло.
  Рядом со мной лежал Максим. Он сладко спал, посапывая. В горле пересохло - моментально!
  - Максим?! - закричала я.
  Парень резко соскочил с кровати. Я ошеломлённо осмотрела его. На Максе из вещей только трусы. Тело - отпад. Но сейчас не до этого. Я спала с парнем, с которым даже не знакома та толком!
  - А-а, Милана. Не ори так. - Он лег обратно на кровать. - Давай спать. Я устал, как собака. Ночью, ты не дала мне нормально поспать.
  Сердце чуть не остановилось.
  - Ночью! Между нами... что-то было?!
  Макс закатил глаза.
  - Ты как маленькая, Мила.
  - Ты что?! Я вообще ничего не помню! - Голова еще хуже заболела. - Давай рассказывай, что было.
  Максим лег на живот и положил голову на руки. Милашка!
  - Правда, ты ничего не помнишь?! - засмеялся он. - Нет, не говори, я понял, что ты не помнишь. - Вот, мгновение и он стал серьезным. - Как все было. Ну-у, слушай...
  
  Они разделились с Каролиной, и пошли искать меня. Максим нашел меня, возле его давнего знакомого. Я при всех, просила того парня потанцевать со мной, но он настойчиво меня отталкивал. Тогда я не стала церемониться, и вылил весь свой напиток ему на голову. Если бы не Макс, то я бы получила по полной программе.
  Они в сторонке поговорили. Потом Максим схватил меня за локоть и повел в какой-то кабинет.
  - Ты что, вообще страх потеряла?! - процедил сквозь зубы Максим.
  Голова начала кружиться, стало тошнить.
  - Как ты вообще нахрюкалась так?
  - Я? - захихикала. - Не помню. Только помню, что хотела пить. А так, я трезвая! И не гони тут. Это ты пьяный, наверно.
  По глазам стало ясно, что он сейчас меня придушит. Он отвернулся от меня и пошел налить себе чего-нибудь, чтобы не открутить мне голову.
  - Тебя подруга ищет. Позвони ей, - сказал он.
  - Дай телефон, я позвоню.
  Он не глядя на меня отдал мне телефон. Я по памяти набрала номер подруге. Попросила Каролину, чтоб она ехала домой, она не хотела ехать без меня, но я настояла.
  Весь разговор, Максим недоверчиво смотрел на меня. А когда я сказала, что он отвезет меня домой, так у него глаза поползли на лоб от возмущение.
  Потом я долго пила. Надоедала парню. Лезла целоваться, обнимала его. Потом, как-то, затихла и уснула на коленях у Макса.
  
  - А... потом? - спросила я. Да уж, я не как не ожидала напиться.
  - Ну, а что потом? Я взял тебя на руки, а куда тебя везти - не знал, так что, повез к себе.
  - Ничего... между нами не было? - дрогнувшим голосом спросила я.
  На лице появилась ухмылка. От его улыбки, сердце пропустило удар.
  - Хочешь знать? - Поиграл он бровями.
  - Кхм... конечно хочу.
  - Нет. - Он лег на спину и положил руки за голову. У меня от сердце отлегло. - Но мы целовались.
  - Что-о-о-о! Как?!
  - Мила, не мне тебе объяснять, как люди целуются. Тем более, ты клево целуешься, - сделал он мне сомнительный комплимент.
  - Ну, спасибо! Ты наидобрейший человек, Максим.
  - Я знаю, - ухмыльнулся он. - Теперь все узнала. Давай спать, я устал.
  Он взял мою руку и потянул меня на кровать. Я не отошла от шока, что целовалась с незнакомым мне человеком. Поэтому минуть пять лежала в его объятьях, он даже уснул. Все переварив, я соскочила с кровати, пнула его и закричала:
  - Извращенец! Не прикасайся ко мне.
  Схватив свои вещи, я наспех одела их. Выбежала из комнаты и побежала по длинному коридору. Долго не могла понять, почему Максим не пошел за мной?
  По дороге, на встречу ко мне шел мужчина, лет сорока, с седыми волосами и в официальном костюме. Я остановилась.
  - Э-э, не подскажите, как выйти отсюда?
  Мужчина улыбнулся от уха до уха. Его лицо мне напоминало кого-то, но я не стала париться на этот счет. Сейчас не об этом, надо срочно выйти отсюда и уехать домой.
  - Конечно, девушка. - Он повернулся боком. - Бегите по этому коридору до конца, потом повернете на лево, спуститесь вниз, потом на право до конца и снова вниз. Окажетесь в большем холле, а там уже не заблудитесь, там прямо будет видно, большую дверь на выход.
  - Спасибо! - прокричала я, уже довольно далеко убежав от него.
  Он махнул мне рукой.
  Я все запомнила, поэтому около выхода оказалась через минуту. Мужчина оказался прав - эту дверь не спутаешь.
  Золотарев Максим Васильевич
  "Какая надоедливая девка. Она издевается надомной. Мало того, что ночью спать не давала, так еще утром разбудили - объяснений потребовала. Узнала. Пнула между ног. Обозвала извращенцем и, сбежала", - думал я, когда пытался надеть штаны.
  Когда я натянул одежду, не теряя не минуты, выбежал из комнаты. И уткнулся носом в отца. Я сразу понял, что это мой отец. Этот запах дорого одеколона - уже давно запомнил. Ведь мой отец, уже лет пять пользуется одним и тем же запахом. Как он говорит: "Этот одеколон, всегда помогает мне". А в чем помогает - он не объяснил.
  - Сын, - строгим голосом сказал отец, и в тоже время с еле заметной ухмылкой на лице, - почему от тебя убежала девушка, с ужасом на лице? Ты ей не понравился... в постели?
  - Пап, я не стану тебе рассказывать про свою жизнь в постели. Это не твое дело. И можешь не волноваться - я хорош в постели.
  - И все же...?
  - Мы не... Короче, отец, куда она пошла?
  - Она спросила у меня выход отсюда.
  - И ты ей сказал? - Как-то не охота было, чтоб, вот так, с ней расстаться.
  - Конечно. Если поспешишь, может, догонишь ее.
  Я сорвался с места и побежал. Но не успел. Как раз, когда выбежал на улицу, Милана садилась в машину. Выплюнув от злости, я пнул ногой камешек, который отскочил и ударился об мою машину. Машина запищала. С дома выбежал охранник с пистолетом.
  - Выключите сигнализацию, - приказал я. Охранник кивнул и зашел домой за ключами.
  В комнате, под грудой одежды, я нашел телефон и стал искать номер Миланы. Настроение упало еще ниже, когда этого номера я не нашел. Но был номер Каролины. Сначала я долго крутил телефон в руках, и думал: позвонить или нет. Набрав воздух в легкие, я все же нажал на зелёненькую кнопочку.
  - Слушаю, - сразу с первого гудка взяла она трубку. Я хмыкнул. Она что, телефон около себя держит?
  - Доброе утро. - Но дляМеня, это утро точно не было добрым. - Каролина?
  - Да. А вы кто? Уйди отсюда. Почему ты слушаешь мои телефонные разговоры?
  - Извините? - не понял парень.
  - Это я не вам.
  - А-а. Я знакомый Миланы, мы вчера виделись с вами в клубе...
  - Максим?
  - Да-да. Ну, так вот, что я хотел... - В трубке послышалась возня. Каролина крикнула кому-то: "Отдай".
  - О-о, друг, ты, что это звонишь к ней? Славян будет ревновать, - сказал смутно знакомый голос.
  - Да пошел ты, Алекс. Ты что там делаешь? Плохо-плохо, уводить у лучшего друга девушку.
  - А они и не встречаются. И вообще, дело не обо мне. Ты что звонил-то?
  - Я звонил Каролине, а не тебе. Дай-ка ей трубку. Тем более я слышу, что она хочет отобрать у тебя телефон.
  Алекс не стал возникать, а дал трубку девушке. Алекс, а по-другому, как называют его близкие друзья - Король, никогда не был плохим человеком. Сколько его знаю, а это очень долго, Король никогда ни у кого из друзей не уводил девушек. Тем более он любит сейчас лишь одну девушку - Диану. И он предан ей. У них вроде как - любовь до гроба.
  - Так, что ты хотел, Максим? - спросила Каролина. Голос у нее очень спокойный и тихий.
  - Номер Миланы. Девушка сбежала от меня и не оставила номер телефона.
  Каролина рассмеялась.
  - Это в ее духе. Я дам его тебе, если ты ничего плохого не сделаешь ей. И будешь звонить ей с хорошими намерениями. - В её голосе слышна ели заметная строгость. - Понял?
  - Конечно!
  Она по память назвала его. Еще вчера, я удивился, как Мила запомнила номер подруге наизусть, так еще и Каролина назвала без запинки. Я никогда, ни чей номер телефона не запоминал, ему и не надо. Ведь существует мобильный телефон.
  ***
  Дом меня встретил тишиной. На кухни чайник оказался теплым. На столе я нашла записку от Каролины:
  "Лана, я ушла в город вмести с Алексом. Потом расскажу кто это. Вообще, я должна была ехать со Славой, но у него дела, поэтому, он отправил своего лучшего друга. Сиди и жди меня. Готовься, я буду допрашивать тебя насчет Максима.
   Каролина".
  Я отложила записку.
  Значит надо ждать Каролину дома? Я итак никуда не хотела идти. Сейчас поем яичницу, которую оставила Каролина на столе. Потом пойду спать.
  Яичница, на мое удивление, закончилась быстро. Я с набитым животом, пошла в комнату, где моя кровать звала меня поспать. Она так и манила: "Ложись, поспи". Я же не дура, сразу послушалась. Сняла одежду. Но перед тем как ложиться, я сходила в душ. Чтобы смыть все со вчерашнего дня. После душа голова прояснилась, но сон не пропал.
  Моя голова коснулась подушки, и я стала погружаться в сон. Мне уже стали сниться цветные сны. И тут все испортил мой телефон.
  - Кто это? - раздраженно проговорила я, когда взяла трубку.
  - У-у, как не лестно с твоей стороны, - возмутились на том конце. - Ты всегда такая злая?
  - Нет, я только с тобой такая. Чего тебе надо, Макс? Я вообще-то хотела поспать.
  - Вот видишь, когда я сказал, что хочу спать - ты мне не дала, а теперь я тебе не дам нормально поспать.
  - И?
  - Я дам тебе погрузиться в объятья морфея, если ты завтра... - он чуть-чуть помедлил. - ...пойдешь со мной куда-нибудь.
  - На свидание меня приглашаешь? - Спать сразу расхотелось. - С чего это вдруг?
  - Если хочешь, пускай будет свидание. - Он тяжело вздохнул. - Сходим куда-нибудь?
  Я задумалась. Свидание значит. Мое последнее свидание было с Егором, несколько месяцев назад. Он пригласил меня в самый дорогой ресторан города. Тогда я еще любила его. Души в нем не чаяла, а он уже тогда изменял мне. Фу, как вспомню, когда мы целовались, он этими же губами целовал других. Как же он мне противен, этот Егор. Но думаю, каждый поймет, когда уведет своего бывшего или бывшую. В сердце, что-то екает, так и у меня. Где-то в глубине сердца, я знаю, что еще что-то чувствую к нему.
  Теперь надо переключиться на другого. И Максим идеально подходит. Я знаю, что я ему на несколько дней, так и он мне, просто нужно забыться с кем-нибудь.
  - Давай. Куда пойдем?
  - Мм... я подумаю. Завтра заеду за тобой. Где-то... в обед? Окей? Ты не будешь занята, малышка?
  Малышку - я благополучно пропустила мимо ушей.
  - Не буду. С нетерпением жду. Прямо сейчас начну голову ломать и думать, что одеть.
  - Ага-ага, если не придумаешь, головой об стенку по ударяйся, может, поможет. - Он засмеялся, а я невольно заслушалась его смехом. - Хочу, чтоб от моей спутницы было, глаз не отвести.
  - Спасибо. Обязательно последую твоему совету, буду головой биться об стену. Чтоб тебе стыдно не было, со мной на люди выйти.
  - Горжусь тобой. Ладно, пока, Мила. - Мое имя он проговорил очень ласково или мне это послышалось. Наверно все-таки послышалось. Он скинул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"