Твердохлебов Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Взаимодействие свободных зарядов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свободные заряды взаимодействуют посредством магнитной индукцией гравитонов, участвующих в этих взаимодействиях. Два разноимённых заряда объединены многочисленными общими для этих зарядов гравитационными цепочками с однонаправленной "север - юг" поляризацией гравитонов.

  Свободные заряды взаимодействуют посредством магнитной индукцией гравитонов, участвующих в этих взаимодействиях.
  Два разноимённых заряда объединены многочисленными общими для этих зарядов гравитационными цепочками с однонаправленной "север - юг" поляризацией гравитонов.
  Два одноимённых заряда объединены многочисленными общими для этих зарядов гравитационными цепочками с встречной ("юг - север - север - юг" для электронов и "север - юг - юг - север" для позитронов) поляризацией гравитонов.
  Причём, количество соединяющих заряды цепочек прямо пропорционально величине зарядов и обратно пропорционально квадрату расстояния между зарядами.
  То обстоятельство, что формулы закона всемирного тяготения Ньютона и закона взаимодействия зарядов Кулона имеют одинаковую математическую форму, объясняется одинаковым соотношением между количеством гравитонов, участвующих во взаимодействии, и силой, генерируемой одним гравитоном. И эта одинаковость не страдает от того, что гравитоны в этих формулах генерируют качественно различные силы.
  В гравитационных взаимодействиях сила гравитонов определяется разностью величин плотности эфира между двумя притянутыми друг к другу гравитонами, что и определяют существование гравитации.
  
  Подробности можно посмотреть на сайте автора: статья Великое объединение состоялось http://tverd4.narod.ru/100.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"