Шурики_С-Пб : другие произведения.

2. справочная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.19*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зима закончилась... патологоанатомы с юга прилетели...

  8 сентября 2001 года
  
   По и К о - 2: Справочная.
  
  - Алло, простите, это По.
  - Аллё, По! Это дикий патологоанатом!
  - А как же справочная?
  - Гы-ы-ы. Спрашивайте.
  - Простите, спрашиваю: у меня в квартире развелись патологоанатомы, лезут ото всюду...
  - Так сезон спячки прошёл!!!
  - Ну, я то тут при чём?
  - Хорошо. Есть один действенный метод: возьмите скальпель...
  - Брал! Они убежали минут на пять, потом кого-то с улицы приволокли, сели и начали кричать: "Режь его, режь!"
  - М-да... Это давно вымершая разновидность патологоанатомов... В старину с ними боролись так: положите скальпель.
  - Клал! Они хватают его и кого-нибудь зарезают...
  - Тогда так: эти особи очень бояться огня, возьмите канистру бензина, облейте им себя и зажгите. Больше Вы их не увидите.
  - Пробовал... на соседе. Они сначала выстраиваются вокруг него и смотрят, а потом, напевая "сегодня на ужин у нас жаркое", начинают водить хоровод, после чего они накидываются на соседа со своим скальпелем. Трёх соседей перевёл, потом надоело, а они всё равно вредные были.
  - Родина Вас не забудет! А Вы не думали о карьере дикого патологоанатома? Если нет, подумайте, в Вас я чую зачатки мастерства! Приезжайте к нам. На самом деле наш адрес засекречен, но, как патологоанатом патологоанатому могу подсказать...
  - Ой! Они идут... идут к Вам!
  - Что? Прямо на чердак?
  - Нет, вообще-то в шкаф...
  - Это отвлекающий манёвр! Они идут к... к...к... кладовке! Быстрее включайте пылесос: они бояться шума и тут же разбегутся!
  - Включаю... Ой...ой. Кто Вы?
   Из тумбочки вываливается дикий патологоанатом с телефоном в руках:
  - Нет, нет! Пылесос, только не он! - и затихает.
  - Отлично! Теперь выключите свет: все патологоанатомы ужасно бояться темноты!
  - Выключаю... Нет! Их скальпель горит нестерпимым светом...он движется ко мне!..
  - Главное не паникуйте! Вы знаете: я по совместительству работаю на кладбище... по дружбе могу обеспечить место...
  - Ой! Они идут мимо меня... в кладовку!
   Звуки из трубки:
  "Топ, топ. Тук, тук. Занято! Хрясь. Бряк. А-а-а!!! Нет, только не мой бутерброд! А-а-а! Вот вам! Бац! Скр-р-р. Хрум, хрум, хрум.
  Топ, топ, топ..."
  - Алло, что это такое? Справочная, спра-а-авочная!!!
  - Не кричите, товарищ: Вам уже не помогут...
  
   На завтра:
  - Здрасьте! Я ведущая ТВ-новостей Маша Дурро. Сегодня в своей квартире были найдены останки мистера По, более известного как неизвестный. По результатам суд медэкспертизы и показаниям компании диких патологоанатомов По сам себя съел. На сегодня это все новости. Пока.
  
  P.S.
  - Хороший По... был. Ну, что? К следующему?
  
  
  
  Записали со слов диких патологоанатомов Шурики_С-Пб.
   Художественная редакция Шурик_С-Пб (П.).
Оценка: 3.19*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"