Твори, Выдумывай, Пробуй-2018 : другие произведения.

Доска объявлений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!!!
    ОТКАЗНИКИ
    Стасис Брынза - миниатюра, рассказ, повесть;
    Петров Борис - миниатюра, рассказ, повесть, роман;
    Stochastic - повесть;
    Гагин И.А. - рассказ;
    Диденко М. - рассказ;
    Якуненков Н.А. - миниатюра;
    Добрушин Е.Г. - миниатюра;
    Фэлсберг В.А. - миниатюра, рассказ;
    Участие в конкурсе - это согласие с его правилами и требованиями. Но это и повышенное внимание к работам, увеличение просмотра, набор статистики.
    Было дано на все про все - 50 дней!!! Так вот эти граждане "покрасовались" на конкурсе, дали себя почитать и оценить, а когда дело дошло до их собственного чтения и оценки в группах - отказались.
    Одно дело - миниатюры, так у них были и большие рассказы, и повести под 152 кб и еще и романы до 380 кб. На все это прочтение мы тратили свое личное время.
    Я не стану проверять этих господ в других самосудных конкурсах, с чтением в группах - может у них достанет совести не выделывать фортелей с отказами. Достаточного одного раза, чтобы понять, кто есть кто. Для этих господ участие в моих следующих конкурсах не разрешено. Их работы будут отклонены.

  Доска объявлений. Объявления, оповещения, предупреждения участников конкурса о вопросах, касающихся приема работ, разбивки на группы, организации голосования в разделах, подсчета оценок, добавления литобзоров и прочем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"