Тьяна Бавер : другие произведения.

Угадай, принц или принцесса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот жила себе и жила, пусть хоть и с частыми переездами, зато на родной знакомой Земле, а тут, на тебе, появляется папочка и выясняется, что он бывший король, да еще к тому же дракон. И как быть, спрашивается? А никак! Меня просто забыли спросить. Затащили в мир под названием Риниас, где я встретила богиню прародительницу и хранительницу драконов. Вот только накосячила она, не углядев за моей родней, бедненьких на тот свет отправили. И чтобы защитить меня, такую особенную, дарит колечко. Да вот только не простое, а со способностью превращаться в мальчика. А потом это же божество отправляет меня в Академию Магических Учений. И вот бы радоваться: магия и все такое... Только откуда-то неприятности все сыпятся и сыпятся. Тяжела участь попаданки... Эх!

  Встав на промежуточной площадке, я тяжело вздохнула. До пятого этажа осталось еще каких-то два пролета, но силы уже были на исходе: руки и ноги тряслись от перенапряжения. Картонная коробка с вещами тянула к земле, но ставить ее на грязную бетонную поверхность совсем не хотелось. Собравшись с последними силами, я поудобней перехватила ее и, осторожно шагая по ступеням, продолжила подъем.
  - Дашуль, это ты? - не успела пересечь порог, как из кухни раздался приятный женский голос.
  - Ага! - отозвалась в ответ.
  - Все коробки принесла? - из дверного проема выглянула миловидная девушка с овальным личиком, обрамленным копной золотистых волос.
  - Вот последнюю притащила, - поставив в проходе коробку, выпрямилась в полный рост, уперлась кулаками в спину и выгнула позвоночник, разминая затекшие мышцы, - Еле подняла ее на пятый этаж.
  - Солнышко, если не трудно, занеси коробку в чулан, - ее пухлые губки растянулись в нежной улыбке.
  - Попытаюсь, - я неуверенно покосилась на картонную гирю.
  Наклонив голову набок, светловолосая красотка, обнажая ряд ровных белоснежных зубов, включая свое обаяние, добавила:
  - Постарайся, зайчонок.
  Пропустив очередное ласковое обращение мимо ушей, я молча, уперлась руками в плотную картонную поверхность, шаркая по полу, потащила ее в сторону коридора.
  - Дашуль, только осторожно, не повреди ламинат. У меня сейчас нет денежек, чтобы новый стелить, - вытирая тарелку голубым махровым полотенцем, она нахмурила коричневые брови.
  - Ладно! Поняла, - не смотря, махнула рукой и дальше продолжила пихать коробку.
  Еле затолкав ее в маленькую комнатушку, постаралась задвинуть громоздкий предмет в самый дальний угол, но из-за габаритов это оказалось очень сложно. От сильной нагрузки снова попыталась размять спину. Что ни говори, а двум молодым женщинам, не имея под боком пару крепких мужских рук, трудно переезжать. Тяжело вздохнув, покинула тесное помещение и направилась на кухню.
  - Когда пойдем за мебелью? - рухнув на близстоящий стул, облокотилась на спинку, окинув взглядом шесть квадратных метров кухни. В новой квартире это была единственная комната, обставленная мебелью, остальные две пустовали.
  - Домою, и пойдем, - ее глазах скользнула нежность.
  Вскинув голову к потолку, в ожидании, я стала разглядывать белоснежную поверхность. Мысли невольно ушли в воспоминания. За мои двадцать пять лет это уже пятый переезд. Конечно, это цифра небольшая, но для одиноких женщин это трудное время, так как каждый раз приходилось начинать сначала.
  Спросите, к чему такие частые переезды? Отвечу: это все из-за внешности белокурой красавицы. И что с ней не так, поинтересуетесь вы. Да ничего, если это наша первая встреча. Но стоит встретиться через несколько лет, то невольно рождаются вопросы. Почему она не стареет? А, правда, почему? Я и сама задавалась этим вопросом, но красотка списывала все на генетическую особенность. Но если я просто кивала, то окружающих ее внешний облик пугал. Из-за неправильных выводов людей вскоре рождались слухи и домыслы, с которыми мы просто не могли справиться. Поэтому под покровом ночи сбегали, оставляя все позади.
  Поначалу, конечно, было тяжело бросать свою жизнь, но за двадцать пять лет у меня выработалась стойкая позиция отчужденности. Зная особенность белокурой красотки, я не могла никому доверять, поэтому была вечной одиночкой. Блондиночку, конечно, это расстраивало, но зачем привязываться к людям, если придется вновь сбежать. Спросите, почему не плюнула на красотку и не оставила ее со своими заморочками одну? Тут не все так просто. Будь блондиночка чужой человек, сделала бы это, не задумываясь. Но она дорогая для меня женщина, которая была рядом самого рождения. Не жалея себя, она заботилась обо мне, стараясь дать все необходимое и по возможности заменить того, кто должен был нас защищать и оберегать. Она моя самая дорогая мамочка. Ей в одиночку пришлось растить меня.
  А где же второй родитель спросите вы? Мне и самой интересно. Еще в детстве я частенько спрашивала маму об отце, но вместо того, чтобы рассказать, кто он такой, родительница просто шутила, говоря "папа великий король далекого мира". Поначалу это было как мечта: думать, что являюсь потерянной принцессой, и скоро папочка-король найдет нас, и мы снова станем одной семьёй.
  Годы шли, отец не появлялся, а мечты растворились в цинизме и безразличии. И пусть мама плачет каждую ночь, вспоминая эту сволочь, я рада, что мы остались только вдвоём, нам не нужен человек который сбежал от женщины с ребенком, и без него отлично справляемся.
  Заглушив остатки сожалений и бессмысленных размышлений, я поднялась из-за стола, прошла в гостиную, залезла в свою дорожную сумку, достала ветровку. Следом откопала резинку и собрала черные волосы в высокий хвост, хотела для полноты махнуть тушью по ресницам, но как не искала, найти ее у меня не получилось. От розысков меня оторвал стук в дверь.
  - Я открою, - раздался мамин голос, затем поспешные шаги по коридору, щелчок замка и скрип двери. Нахмурила брови раздраженно пробурчала себе под нос о бестолковости родительницы, как обычно она, не поинтересовалась, кто за дверью, а сразу же открыла ее. Ну вот, сколько можно объяснять, что впускать, незнакомцев опасно, мало ли кто там. У этой женщины совсем отсутствует инстинкт самосохранения. Поднявшись на ноги, я направилась в сторону входа, чтобы увидеть гостя. Встав посередине коридора, я без доли смущения начала разглядывать его. Высокая фигура с широченными плечами была скрыта под страной накидкой с капюшоном. Гость не двигался, а мама, не отрываясь, смотрела на него, казалось, она находилась в шоке и просто не могла пошевелиться.
  - Мама, все хорошо? - тихонько позвала ее.
  Неожиданно гость скинул капюшон, открыв нам красивое мужское лицо, невооруженным глазом было видно наше сходство, думаю, незнакомец тоже заметил это, разглядывая меня с ног до головы. От столь пронзительного взгляда внутри похолодело, возникла мысль, что меня пытаются сканировать насквозь.
  - Наил... - голос мамы оборвался, она упала на колени, закрыла лицо ладонями и зарыдала.
  Одним рывком я оказалась рядом с ней, прижала к себе гладя по голове, чтобы успокоить. Мужчина опустился рядом с нами, его невероятно зеленые глаза с необычным вертикальным зрачком устремились на маму. Только сейчас я поняла, что наш гость оказался очень необычным человеком.
  - Ириан, как же я долго ждал этой встречи, - бархатистый голос, полный нежности, был обращен к ней, отчего она поменяла мои объятья на его.
  - Кто ты такой? - вскочив на ноги, я смотрела на чужака.
  - Даша, тише! - мама схватила меня за гачу джинсов и потянула вниз, желая опустить на колени. Дернувшись, я вырвалась из ее хватки и делая шаг назад. Подняв голову вверх, она посмотрела на меня, неожиданно ее зрачок вытянулся, и голубая радужка засверкала неоновым цветом, от столь жуткой перемены я попятилась назад. Сейчас эта парочка напоминала мне пришельцев из фильмов ужасов, и чтобы не расстаться жизнью, я срываюсь с места, заскакиваю в чулан, захлопываю дверь и упираюсь в нее спиной.
  - Милая, выходи, - голос мамы раздался совсем рядом, отчего я вздрагиваю и сильней упираюсь в дверь.
  - Дария, нам нужно поговорить, - от его голоса сердце ушло в пятки, так как сомнений не было: если этот бугай захочет открыть дверь, ему ничто не помешает.
  - Милая, это не красиво, заставлять ждать своего отца, - от этих слов я воздухом поперхнулась и зашлась кашлем. Сами подумайте, то она ничего толком не говорит о человеке, который участвовал в моем зачатие, а теперь без проблем могу лицезреть его воочию. Тут поневоле впадешь ступор.
  Резкий рывок и дверь была вывернута в обратную сторону так называемым отцом, а мама схватила меня за руку и вытащила в коридор попутно похлопывая по спине. Остановив приступ кашля, меня повели на кухню, где мы расселись за столом. Родительница сунула в руки кружку с водой, которую я осушила залпом и со звоном поставила на стол, метнув взгляд исподлобья на отца.
  - Ну, рассказывай, папочка, где ты пропадал все эти годы, пока мама пыталась одна вырастить меня? - мужчина скривил лицо, похоже кому-то был не по душе мой тон.
  - Даша, так нельзя разговаривать с папой, - мама сжала мою руку, стараясь усмирить.
  - Все хорошо, милая, наш детеныш вправе на меня злиться. Полагаю, ты не рассказывала, кем я являюсь и почему вы оказались в этом мире? - не ответив ничего, мама лишь опустила глаза.
  - Ой! Да брось! Неужели мой дорогой любимый папочка и впрямь король, - с меня так и лился сарказм; разве возможно в миг простить этому мужчине мамины слезы, которые она проливала темными ночами? Ответ очевиден. Поэтому настрой у меня был боевой, и плевать я хотела на все его отговорки.
  - Значит, кое-что ты всё-таки знаешь, - похоже мои слова его вообще не задевали, он только смотрел на меня и улыбался. - Тебе и твоей маме было опасно оставаться в том мире, я хотел обезопасить ваши жизни.
  - Дарья, Наил не знал о твоем существовании, но самое главное, он спас нас, если бы мы остались в Риниасе, - мама сжала ладони в кулачки и ее радужка вновь сверкнула, - Этот драконий выродок Адриан похоронил бы нас вместе с твоими предками. Ты последняя носительница крови золотых и королевских черных драконов.
  - Милая, за то время, пока вы отсутствовали, случилось много событий, которые повлекли за собой раскрытие обстоятельств гибели наших родных, - отец заботливо положил свою ладонь на мамину и заглянул ей прямо в глаза. - Король Адриан не виновен, он даже поспособствовал в поисках, оставшихся в живых из рода Кассиев и Аппалио. Только через пять лет он нашел меня и рассказал о том, что же случилось на самом деле. Эту кровопролитную битву начал его брат Розал. Безумный дракон, одержимый жаждой власти, в результате чего обратился к черной материи, черпая из нее силы, начал убирать всех стоящих на пути. Первой преградой был наш род. Истребив Кассиев и Аппалио он собрался взяться за семью Адриана и спокойно править Аларией.
  - Надеюсь, эта тварь давно покоиться в земле, - мама в сердцах стукнула кулачками по столу.
  - Захватом неверного короне занимались скайты, на месте случился сильный пожар, в результате чего очень много погибло существ. Все кто там сгорели, превратились в кучки пепла. Я очень надеюсь, что безумный дракон тоже там сгинул, но точного подтверждения нет по сей день.
  Отец тяжело вздохнул, а я пыталась переварить то, кем являюсь, как-то сложно с первого раза поверить, что у меня родственники золотые и королевские драконы. Я внимательно посмотрела на вполне себе человеческий экземпляр в виде отца и хоть глаза выдавали не человеческую сущность, внешне особо не отличишь. Хотя вот сила, я с ужасом вспомнила вывернутую дверь и с опаской отодвинула стул от него подальше, а то кто знает, на что еще способен папочка-дракон.
  - Не нужно бояться, для меня вы самое драгоценное во всем мире, - отец одарил меня нежной улыбкой, - Если бы я только знал о твоем существований, я бы поспешил поскорее с вами встретиться.
  Он подался немного вперед и хотел прикоснуться рукой к моей щеке, но я вовремя увернулась, от чего он просто зацепил воздух.
  - Как сказал Станиславский - "не верю"! - скрестив руки на груди, я откинулась на спинку стула. Шок шоком, а разборки по расписанию, пока его не допеку, не успокоюсь, за маму надо мстить до конца.
  Да и вообще, они серьезно считают, что я им поверю в сказку про драконов? Но похоже кому-то глубоко по фигу на мое мнение, так как это безумная парочка спокойно переключилась на друг дружку, продолжая сумасшедший бред.
  - Я заключил магическую клятву с нынешним правителем. Он поклялся, что я и моя семья больше не будут в опасности. Теперь мы под защитой короля, а взамен я и мой будущий выводок больше никогда не будут претендовать на трон, - отец осторожно заключил мамины руки в свои и с нежностью поцеловав их. - Поэтому я пришел за вами и надеюсь, мы все вместе вернемся в Риниас. Конечно, наш новый дом не похож на замок, но я сделал все, чтобы вы жили в достатке и удобстве.
  - Наил, мне не важно где, главное - с тобой, - лицо мамы озарила нежная улыбка, от чего я поежилась. Непривычно лицезреть ее такой милой. Со мной она чаще себя ведет как мегера.
  На этих словах она поднялась из-за стола и направилась к выходу, а за ней последовал отец. Я же осталась сидеть, хлопая ресницами и выражая полное удивления.
  - Даша, идем! - с коридора донесся мамин жесткий голос. Вот теперь я точно узнаю ее, но подчиниться не спешила, так как до конца не понимала, куда мы собрались. - Быстрей!
  Похоже, чьё-то терпение было на исходе, но даже это не заставило меня пошевелиться. Я все равно не верила в этот бред, просто подожду когда они вернуться и рассмеяться мне в лицо со словами что это все шутка. Но прошло пять минут и ко мне вернулся только отец, который закинул меня на плечо и потащил к выходу. Я даже опомниться не успела, как он открыл дверь и сделал шаг вперед.
  Мимолётная ослепляющая вспышка на мгновение дезориентировала, да и в глазах все плыло. Резкий рывок, и отец ставит меня на твердую поверхность, так как от произошедшего потряхивало нехило, что бы я не упала, он придерживал за плечи.
  - Все хороша, Дариа? - глаза упорно не желали восстановиться, я лишь на слух уловила нотки беспокойства в голосе отца.
  - Немного дезориентирована, а так все в порядке, - постаралась как можно искреннее ему улыбнуться, но думаю вышло неубедительно. Перспектива оказаться в каком-то Риниасе меня не прельщала, как и стать драконом, а не стать я им не могла, ведь родители являются представителями этих огромных ящериц. Интересно, а у них такая же внешность как у нас рисуют или они иначе выглядят. Хотя о чем я, как можно так быстро поверить в этот бред.
  Все же через несколько долгих минут я смогла разглядеть отца и оказалась в полумраке помещения, его кожа светилась золотым сиянием, а глаза имели невероятный неоново-зеленый оттенок, из-за чего он казался каким-то мистическим созданием, я даже на миг им залюбовалась, но весь этот момент разрушила мама:
  - Зрение восстановилось? - положив руку на мое плечо, она заглянула в глаза. Удивительно, но у мамы они кстати тоже были невероятно неоново-голубого оттенка с синим ободком и такого же цвета прожилками.
  - Да, я все вижу, - отодвинувшись от нее я начала оглядываться по сторонам.
  Мы находились в просторном помещении, от центра которого расходилось четыре ряда ровных цилиндрических колонн, их обвивали невероятные вьюны с перламутрово сияющими листьями. В середине этого сооружения в пол был встроен резервуар с фиолетово-голубым сиянием воды, она стекала маленькими струйками с потолка, оставляя волшебные блики на всем пространстве. Когда я развернулась, то увидела статую женщины невероятной красоты: на ее голове был одет шлем с острыми шипами, сделанный из желтого металла, очень похожего на золото, шлем напоминал аналог римского головного убора. На ее плечи и грудь каскадом спадали волнистые локоны, в одной руке она держала меч, в другой цветок. Талия у нее была тонкой, а округлые бедра создавали очень красивый женственный силуэт. Я было в неподдельном шоке от такой реалистичной статуи, казалось, еще мгновение, и эта женщина подойдет ко мне, отчего по коже пробежались мурашки.
  - Это Матерь драконов, наш род начался с нее, - за спиной раздался голос отца, - Она оберегает своих потомков, помогая найти свой путь, и соединяет воедино единственных.
  - Что же тогда она не уберегла род черных и золотых драконов? - боковым зрением мазнула по лицу отца. Похоже, эти слова его задели, так как он был очень напряжен.
  - Проси прощение у Матери драконов, она не простит тебе такую дерзость, - неожиданно мама схватила меня за затылок и рывком поставила на колени преклоняя перед этой статуей.
  - С ума сошла! - схватившись руками за нее, я пыталась оттолкнуть родительницу, но каково было мое удивление, эта женщина превратилась в скалу.
  - Ты глупая девчонка, ты сама накликаешь беду на себя, - меня начали еще сильней склонять.
  Подняв глаза, я посмотрела исподлобья на Матерь драконов и в ужасе попыталась шарахнуться от нее, так как губы этой суровой статую исказила насмешливая ухмылка. Еще минуту назад я могла поклясться, что это лицо совершенно ничего не выражало, а сейчас она наводила на меня ужас.
  - Прошу простить меня, дуру не образованную, - уперевшись в пол лом я старалась не смотреть на местное божество, - Я ведь не со зла на вас наехала.
  За эти слова схлопотала от мамы подзатыльник, отчего поднялась, потирая ударенное место, озадаченно посмотрела на родительницу:
  - Больше уважения, глупая дочь!
  Эта женщина не хуже богини метала в меня молнии.
  - Простите-простите-простите, Матерь драконов, дуру грешную, - я как заведенная начала кланяться статуи.
  - Ириан, хватит уже истязать нашего детеныша. Думаю, богиня понимает, что Дария выросла в ином мире, и не знает наших обычаев и правил, поэтому она простит ей сумасбродство на первый раз.
  Отец подошел к маме, сплел ее ладонь со своей и потянул куда-то вперед. Подчинившись его жесту, она последовала за ним, а я, опустив виновато голову и отставая на несколько шагов, поплелась следом.
  Неожиданно что-то внутри меня заставило остановиться и оглянуться, не сопротивляясь этому, подалась порыву и обернулась. Мир вокруг поплыл, и я оказалась на поляне с привычно зеленой травой, но необыкновенно яркими цветами. Крутясь по сторонам, я не могла поверить в происходящее, казалось, меня просто вырубило, и я вижу странный сон. Взгляд уцепился за подходящую ко мне девушку, золотистые локоны упругими волнами спадали на грудь и спину одета она была в платье, напоминающее греческий хитон, на талии красовался золотистый пояс. Девушка улыбалась, обнажив ровные белоснежные зубы, а ее глаза имея золотистый неоновый свет, были наполнены нежностью.
  - Ну, здравствуй, Дариа, - девушка подошла ко мне ближе, подхватив под руку, повела вперед по поляне, - Значит, ты обижена за то, что я не углядела за твоим родом, я правильно понимаю?
  Я ошеломленно, уставилась на девушку, идущую рядом, как-то она не сильно походила на ту статую, уж больно молода выглядела.
  - Ай-яй! Не хорошо судить только по внешности, - богиня лукаво улыбнулась мне, но вмиг стала серьезной и добавила. - Я Мать всех драконов я оберегаю своих детей от всех невзгод и страданий.
  - Вы уж извините меня за дерзость, не думала, что в этом мире можно так спокойно поговорить с божеством. Откуда я пришла, обычно бог нас не балует своим вниманием, - покосившись на Матерь драконов я нервно сглотнула.
  - Не нужно меня пугаться, дитя. Твои слова нисколько меня не оскорбили. Я правда виновата в том, что не могла защитить самый приближенный ко мне род черных драконов. Ты теперь единственная наследница столь сильной крови и, искупая свою вину, я должна всеми силами защитить невинное дитя от этого жестокого мира.
  Я вновь покосилась на богиню, не веря столь щедрому жесту. Похоже по меркам этого мира я несмышленым дитём считаюсь. То отец защищает, то теперь богиня, от такой опеки можно совсем обнаглеть и на шею сесть.
  - В Риниасе совершеннолетие у драконов наступает по местному времяисчислению в пятьдесят лет. В этом возрасте драконы выходят в свет, и самое главное, поступают в магическую академию, где определяется их будущее. Открываются скрытые таланты или усиливают существующий дар, так же во время обучения они могут найти своих единственных. Тех, с кем проведут всю свою жизнь.
  - Опупеть у вас тут возраста и нравы! - ошарашено уставилась на богиню.
  - Драконы являются долгожителями, чем больше магический резерв драконов, тем длиннее его жизнь, - не удержалась, даже присвистнула. Всё-таки долгая жизнь это не шуточки.
  - Интересно, это же сколько моим родителям лет? Мы пока на Земле жили, мама вообще не постарела.
  - Наилу уже восемьсот семьдесят шесть лет, а Ириан только пятьсот шестьдесят три, - от таких чисел моя челюсть отпала куда-то в траву.
  - Не хиленько они так выглядят, для древних драконов, - растерянно почесала затылок.
  - Драконы начинают стареть, только тогда, когда их магический резерв начинает усыхать, а тело увядает, после наступит вечный покой, и я забираю их души до следующего цикла жизни.
  - Это что-то вроде переселения душ?
  - Если верить той информации, что хранит твой разум, то да дракон умирает, а потом вновь рождается, при этом не помня свою прошлую жизнь.
  - Невероятно! Очень трудно поверить в происходящее, - от всего услышанного у меня дыхание перехватило, я из-за всех сил постаралась удержать себя на бренной земле, а не унестись в космос с полной отключкой и кипящими мозгами. - Скажите, а зачем меня защищать? Отец говорил, что нынешний правитель поклялся оберегать оставшихся в живых из рода Кассиев и Аппалио.
  - Королевская защита это, конечно, очень хорошо, но ты, Дариа, особый случай. Обычно в правящей династии первенцем всегда является дракон-мужчина. Он наследует силу отца и в будущем становится королем. Но в случае твоего отца родилась драконница-женщина, унаследовавшая его силу. За время, пока я существую, это - впервые.
  
  - Это так опасно? - не удержалась, спросила богиню.
  - Ты особенная для этого мира, имея в теле такую силу, ты можешь ее преувеличивать. Твое чрево это сосуд слияния в нем соединиться твоя сила и избранного сердцем дракона. Ваши дети будут самыми могущественными на Риниас. Но из-за так называемого патриархата, - очень удивилась, когда богиня произнесла чужеземное слово. - Эти могучие существа мира сего в превосходстве просто схватят тебя и запрут пещерах, заставляя рожать, сильных драконят.
  От такой шикарной перспективы я поежилась, не хотелось бы мне стать инкубатором для местных драконов.
  - По этому я дарю тебе это сильный артефакт, - она протянула мне кольцо виде синего дракончика. - Он наложит на твою ауру, запах и облик тень для окружающих ты станешь юношей.
  Я удивлённо посмотрела на Матерь драконов это что получается колечко мне пол изменит?
  - Нет пол к сожалению не измениться только в росте станешь повыше в плечах пошире, а вот грудь и женская принадлежность останется, по этому рекомендую тебе при драконах не раздеваться, иначе моментально тебя раскусят.
  Я попыталась представить себя мужеподобной и в голове моментально всплыл образ этакого мужчины в чулках и юбке с вульгарным макияжем, но постаралась поскорей прогнать этот образ, так как я стану больше похожа на мужеподобную женщину что-то вроде бодибилдерши:
  - Думаю, что-то похожее отразится на твоем теле, - подтвердила мои мысли богиня.
  - Жуть, с таким обликом на меня точно не один мужик... вернее дракон не покоситься, - на мои слова богиня рассмеялась, от чего не сдержалась и я заливаясь смехом.
  - Помни одно дитя, этот облик не укроет тебя от чувств к единственному как его от тебя.
  - А кто такие единственные? - наглеть так по полной по этому задала очередной вопрос, надеясь, что богиня не разозлиться на мою наглость.
  - Единственные это пары, соединенные на небесах что-то вроде вашего предначертанные судьбой. Единственные ощущают друг друга на уровне магии и чувств. Этому союзу не сможет противница не один дракон.
  Серьезно? Наградила Матерь дракона скептическим взглядом. На Земле у меня выработался стойкий иммунитет к розовым соплям так что я не расположена к созданию пары еще и с неизвестным мне драконом. Прокрутив монолог в голове, я только сейчас опомнилась, ведь богиня может мысли читать, вдруг разозлиться на это с осторожностью посмотрела на нее. Но девушка лишь слегка улыбалась, смотря себе под ноги, неверная решила больше не читать меня.
  - Что же Матерь драконов благодарю вас за столь щедрый подарок, - вытянув руки по швам, поклонилась, - Но мне уже пора, наверняка родители меня потеряли, пока я с вами тут говорила.
  На эти слова богиня лишь улыбнулась и провела рукой по моей щеке вкладывая в этот жесть всю нежность и тепло.
  - Иди дочь моя и пусть твое счастье поскорей тебя найдет, - на этих словах пространство вокруг меня пошло рябью, и я уже стояла в том самом храме на том же месте. Кстати родители меня совсем не потеряли я бы даже сказала, для них я вообще не исчезала. Если бы не колечко в моих рукам я бы решила что произошедшее было галлюцинацией.
  Тяжело вздохнув, пару раз и сетуя на нелегкую судьбу, я пошла дальше. Огромный зал храма закончился аркой, мы вышли в узкий коридор, в нем вдоль стен на расстоянии трех метров друг от друга парили шарики которые светились, освещая окружающее пространство. Подивившись такому техническому прогрессу, я постаралась разглядеть эту диковинку, но мою любознательность прервала мама, подзывая к себе. Пока я изучала здешние лампы, они успели отойти от меня на приличное расстояние, поэтому пришлось нагонять их быстрым шагом. Когда все же поравнялась с родителями, первым делом поинтересовалась, как работают эти лампочки на что мама рассмеялась:
  - Милая это не лампочки, а магические световые шары.
  Оглянувшись на эти диковины, я вздернула бровь от удивления, было необычно видеть такое невероятное проявление магии. И хотя мозг старался списать все на чудеса техники, где-то глубоко в душе я как маленькая девочка вновь поверила в сказку, в которой меня окружают чудеса и я настоящая принцесса.
  Покинув стены храма, мы вышли на улицу. Оглядевшись по сторонам, я увидела, что храм был встроен в скалу. Верней он сделан из нее достаточно талантливым скульптором-архитектором, так как колонны на выходе представляли собой могучих мужчин, держащих каменный козырёк. Их фигуры были также реалистичны, как и у богини. Хотя материал, из которого они были изготовлены, отличался, если богиня была сделана из белого камня с золотыми вставками, то мужчины с одеяниями были выточены из серого.
  Оторвав взгляд от внушительных статуй, продолжила изучать окружающую природу. Как и у нас, здесь преобладала зеленая флора, только местами выглядывали те перламутровые вьюны, что украшали храм изнутри они также оплетали внешние стены, смотрелось это очень красиво.
  Дальше от храма вниз вела огромная лестница из серых каменных ступеней, удивительно они все были одинаковыми, архитектор явно строил это место с ювелирной точностью.
  Спустившись вниз, я изрядно запыхалась, прошла еще немного и упала на зеленую траву, растущую у подножья величественной горы, такое ощущение здесь поработал ландшафтный дизайнер, застелив это место идеально зелено еще ровно подстриженным газоном.
  Родители с усмешкой на лицах смотрели на меня.
  - Ну что? Да я вот такая неправильная драконица, - поднявшись на ноги, бросила в их сторону раздраженный взгляд, но похоже этой парочки глубоко наплевать такое чувство, что их главная цель сейчас поскорей добраться до дому и запереться в спальне.
  - Не волнуйся милая, когда проснется твоя драконица сила и выносливость возрастут, - мама наклонила голову на бок и улыбнулась мне.
  - Что ж дальше мы будем добираться крыльями, - отец хлопнул в ладоши и посмотрел на маму, - Твоя драконица как она?
  - Все хорошо стоило оказаться дома как сущность сразу проснулась, - мама подошла ближе к отцу и они вновь сплели руки.
  - Хвала Матери драконов я очень боялся, что не магический мир тебя обессилеет, - они соприкоснулись лбами и улыбались друг другу.
  Вот честно вся это милота изрядно утомляла, но о ней я уже не думала, так как слова "что дальше мы добираемся крыльями" меня очень пугала. Первая причина того, что я не хотела быть драконом, заключалась в моей катастрофической боязни высоты, ну не создана я летать, если обращусь буду только ходить по земле и в неба не в жизнь. Нужно было срочно выведать, есть ли еще какие-нибудь способы добраться до дома отца.
  - Слушайте родители! - я подскочила к ним, прерывая идиллию, - А может да ну его это небо и крылья может можно как-то доехать?
  Отец вопросительно вздернул бровь:
  - До ближайшей деревни сто километров найти в этой глуши повозку будет трудно и долго.
  - Блин я согласна пешком идти только не лететь, - схватившись за голову, я отошла от родителей.
  Отец был явно в замешательстве и не мог понять, что происходит, его вопросительный взор устремился на маму, вздохнув глубоко и сжав его руки чуть крепче, она посмотрела в глаза и всего в несколько слов объяснила мою проблему:
  - Наш ребенок боится высоты.
  Брови отца поползли на лоб, а в глазах застыло недоумение:
  - Дракон не может бояться высоты. Дракон и небо одно целое.
  - А наша малышка скорей с землей одно целое, она даже младенцем орла стоило только поднять на руки и из кроватки боялась выглянуть, пока не переросла ее.
  В эту минуту я точно стала переживать о здоровье своего отца, до того он был шокирован, только рот открывал в попытках хоть что-то сказать. Ну а я что сделаю, ну боюсь я высоты жила же я с этим как то двадцать пять лет, думаю и тут проживу. Хотя после действий родителей жить мне, похоже, осталось не долго.
  Эти садисты вместо того, что бы прислушаться к мольбам разыграли комбинацию доставки ребенка домой. Мама с нечеловеческой реакцией оказалась у меня за спиной, схватила, полностью обездвижев, отец тем временем обратился в жуткую черно чешуйчатую громадину, прижал морду к земле. Одним махом родительница, закинула меня на его шею, между шипами, после чего отец резким взмахом крыльев начал подниматься вверх, а я в паники схватилась за шип, а ногами впилась в шею, истошна оря на всю округу. Я даже не видела, как обратилась в дракона мама, меня больше волновала, как не свалиться и остаться в живых. Чувствую, после этого полета я обзаведусь десятком седых волос.
  Сам полет дался мне очень не просто, сопровождала я его криком, визгом и бранными словами каждый раз реагируя на умения пикировать или зависать черного дракона. Дорогу до дома я провела закрытыми глазами, чтобы хоть немного спасти свою без того пошатнувшуюся психику и плевать, что эти гады-родители сквозь поток моих мыслей говорили полюбоваться видами, лучше ослепнуть, чем умереть от разрыва сердца.
  Когда дракон начал опускаться вниз, я вновь наградила округу визгом, который сорвался на хрип. На уровне чувств я ощутила как лапы отца коснулись земли, в это же мгновение все тело обмякло и я скользнула по шеи к земле, готовясь встреться с ней лицом к лицу. Но по какой-то неведомой причини, удара я не ощутила лишь жар, исходящий со стороны. Не смело приоткрыла один глаз, но поспешила его вновь закрыть и сжаться. Меня держал на руках мужчина, невероятно серебряными глазами и чертовски красивый глядя на него можно было решить, что моя душа все же покинула бренное тело и воспарила к ангелам.
  Собрав всю волю в кулак и распахнув глаза, я все же посмотрела на него, это гад растянул рот в ехидной ухмылке.
  - Добро пожаловать принцесса.
  - На землю поставил! - насупилась и начала брыкаться в его руках. Попытки освободиться из объятий красавчика не чем не увенчались.
  - Милая это моя правая рука лариан Тристан Гавани он потомок рода Бисмарков. Тристан это мой детеныш Дариа.
  От очередного не стандартного обращения меня вновь немного покоробило но быстро собравшись уже с удивлённо посмотрела на дракона, для правой руки как то он молодо выглядит я бы сказала, он чуть старше меня, хотя после беседы с богиней может оказаться, что на самом деле он намного старше.
  - Очень приятно познакомиться лиара Дариа, - меня все же поставили на землю, затем немного поклонившись, поцеловали руку, поспешила вырвать ее ну неприятно мне, когда руки кто-то лобызает.
  - Мне тоже, - скорчив брезгливую мину, постаралась вытереть тыльную сторону кисти об джинсы.
  - Дариа ты оскорбляешь лариана Гавани своим поведение, - мама возмущенно вытаращила глаза.
  - Все хорошо лиара Маринго я нисколько не оскорбился, - дракон растянул губы, в лукавой улыбке и глянул на меня.
  - Кстати, а что это за обращения такие лиара и лариан? - постаралась отвести внимание дракона от своей персоны, тем самым обратившись к отцу.
  - Так мы обращаемся к знатному существу имеющему почетный род, - о как загнули, решила, что на наш лад это вроде мадам и месье.
  - И почему лариан Гавани твоя правая рука? - и вот в кого я такая вредная? Конечно игнорируя его персону, я веду себя по-детски, но от такой игры мое эго просто в экстазе за то, что обозвал принцессой буду мстить изящно и со вкусом.
  - Мой род всегда верой и правдой служил королевской семье, - мама дорогая и откуда столько пафоса прям в лице изменился стер раздражающую улыбку и весь подобрался как оловянный солдатик. - Нашим долгом было ценой собственных жизней защищать ее. И чтобы приблизится королю, истребление началось с моего рода.
  Как-то совестно стало, если так подумать моя семья виновата в гибели его родных, не скрывая грусти, посмотрела на дракона.
  - Не нужно меня жалеть принцесса прошлого не вернуть, да и раны давно затянулись, долг для меня всегда будет превыше всего, - обращение ко мне снова резануло слух я аж поежилась, на что дракон растянул губы в победной улыбке.
  - Больно нужно мне тебя жалеть, - пробурчала себе под нос.
  - Тристан друг мой я не прощу тебя, если опять займешься управлением так самоотверженно, подумай уже о себе и начни поиски единственной мне и моей семье больше ничто не угрожает сам Адриан поклялся защищать нас, - отец похлопал Тристана по плечу. - Ты еще так молод нечего свою молодость прозябать в хлопотах о нас.
  На слова отца дракон тяжело вздохнул, но отвечать ничего не стал, лишь поклонился и направился в сторону каких-то каменных построек. Похоже, мой родитель довольно часто поднимает эту тему и конкретно так задолбал Тристана этим, только из чистого уважения он не перечить, а молчит в тряпочку. Бросив вслед дракону задумчивый взгляд, я все же решила не заморачиваться чужой личной жизнью, а пошла в дом следом за родителями.
  Поместье оказалось невероятным, имея такие габариты, было трудно не восхититься. Снаружи оно напоминало старинный европейский дом фасад здания был выполнен из серого камня, местами обвитый знакомым перламутровым вьюном, украшали его также большие окна и балконы. По бокам от входа виднелись остроконечные башенки само поместье имело три этажа. Поднимаясь, вверх по ступенькам широкого крыльца, я чувствовала себя самой настоящей графиней ещё бы пышное платье и веер и можно смело раздавать поручения лакеям. Обернувшись перед самой дверью, моему взору предстала огромная площадка, застеленная бежевыми каменными плитами, по краям от него шел газон вперемешку с клумбами. Огораживало поместье каменная стена с остро конечной решёткой кверху, а вдоль нее росли прямоугольной формы кусты.
  Местный ландшафтный дизайн долго разглядывать мне не дали мама рывком потащила меня за собой. Внутри от главного входа открывался огромный холл с лестницей, ведущей на верхние этажи потолок в этом месте поднимался над головой высь и его украшала огромная люстра, выполненная из сиреневого стекла. Пол и ступеньки здесь были застелены паркетной доской, немного напоминающий ламинат цвета зимнего дуба такой лежал над одной из наших съёмных квартир, поэтому хорошо запомнила название. Центр лестницы застилал узкий коврик черного цвета, перила были позолочены, создавая тем самым гармоничный контраст. Поместье скорей напоминала музей древности витиеватые элементы в мебели и декоре меня озадачили все же где-то глубоко внутри я надеялась увидеть, привычный земной минимализм, думаю, здесь бы это смотрелось великолепно, хотя сомневаюсь, что местные дизайнеры слышали об этом направлении.
  Поднявшись на самый верх, мы оказались в широком коридоре, стены его были обтянуты бежево золотистыми ткаными обоями, вдоль них как и в храме порхали золотистые шары, освещая пространство на этаже было всего четыре двери. Отец провел меня ближайшей из них.
  - Это твоя комната, - зайдя внутрь честно, я была впечатлена одна моя комната больше всех тех квартир, что мы снимали с мамой. Огромная кровать была застелена белоснежным покрывалом, над ней поднимался того же цвета балдахин, с противоположной стороны я увидела двери. Подойдя и открыв одну из них, взглядом уперлась большую ванную, в углу пристроился привычный унитаз правда побогаче белоснежных аналогов, но по форме выглядел так же. Стоило только увидеть его, как из груди вырвался вздох облегчения, честно я уже не надеялась, встретить в этом мире блага цивилизации. Облизав взглядом пространство, я все же решила двигаться дальше, проследовала к следующей двери, передо мной открылась столь же не скромных габаритов гардеробная, но с пустующими вешалками и полками.
  - В ближайшие дни отправимся в лавку и купим тебе и Ириан все необходимое, - отец смотрел на меня немного виновато. Хотя такая оплошность не казалась мне серьезной, мама же сказала, что он не догадывался о моем существовании, так что просто улыбнулась ему стараясь показать, что совсем не сержусь.
  Конечно, новые вещички это хорошо, но думаю, для начала мне нужно оповестить своих родителей о планах которые мы обсудили с богиней по этому решила начать разговор, прямо сейчас.
  - Слушай пап тут такое дело, - я посмотрела на него, похоже это обращение очень порадовало его на лице засверкала улыбка, а глаза лучились счастьем, - Я тут в храме с Матерью драконов поговорила и как вроде она взялась меня защищать от всяких влиятельных и страшных драконов.
  Моментально лица родителей приобрели взволнованный вид.
  - С тобой говорила Матерь драконов? - мама как-то скептически отнеслась к этой новости.
  - А чего тут такого? Как я поняла поговорить с ней это вообще дело обычное, - скрестила руки на груди, честно не понимала чему они так удивляться.
  - Понимаешь милая, боги стоят выше всех в этом мире услышать их глас могут только жрецы. Из-за того, что я пытался защитить свою единственную, отправляя в другой мир, потерял очень много сил, поэтому больше не мог вернуть ее обратно, лишь надеялся на милость и сострадание Матери драконов. Я молился великой богине долгие годы, прося найти свою половинку души и вернуть ее ко мне. Когда молитвы достигли ее я не удостоился гласа великой, а только визита жрица, который дал согласие богини на переход в пустой мир, - на помощь с объяснениями пришел отец.
  - Ну не знаю, меня она вызвала к себе, - развела руки в стороны и пожала плечами, не видела смысла спорить, когда и как местная богиня решает встречаться со своими детьми, - Она искренне извинилась за косяк с родом твоим и маминым и дала мне колечко по изменению внешности запаха и ауры.
  Я протянула руку вперед, открыла ладонь, демонстрируя украшение виде сине-голубого дракона. Сперва подошел ближе отец взял кольцо и внимательно оглядел его со всех сторон, затем украшение перехватила мама и так же подробно изучила.
  - Очень мощный артефакт это большая честь получить столь ценный подарок от Матери драконов, - отец излучая гордость, положил ладонь мне на плечо. Я совершенно не понимала чем тут можно гордиться ну дала колечка, так это типа для моей защиты может он просто не понимает, что меня ждет шикарная перспектива стать свиноматкой для амбициозного дракона.
  Решила, раз сказала "А" буду говорить и "Б" в подробностях описал перспективу инкубаторской жизни и как местная богиня печется о мое счастье. Даже я столько о себе не забочусь, сколько она, ну нет у меня планов на будущее виде жениха и кучи детишек, хотя подарочек будет кстати и спасёт от ненужного внимания.
  Отец весь напрягся, мама от шока рот открыла, а мне реально стало страшно за их здоровье, уж больно они взволнованными казалась, с таким успехом еще глядишь сваляться с нервной хворью, надо было помягче преподносить такие новости. Эх Даша вечно ты сперва говоришь, а потом думаешь, поставила себе мысленный подзатыльник.
  - Ну чего вы... Матерь драконов обещала меня защитить, - я подошла к родителям и обняла их, - Правда с этого дня у вас не дочь Дариа, а сын Дириан.
  Постаралась смягчить впечатление улыбкой, но похоже, не очень вышло. Мама неожиданно отскочила от нас, запыхтела как паровоз, покрываясь красными пятнами:
  - Не позволю! У меня родилась ты и никого сына я не хочу.
  - Блин мам! Диран это я просто с помощью артефакта частично поменяю внешний облик, - на мои слова она побледнела, вот что значит земной мир наверняка всякая ерунда полезла в голову по смене пола. Тяжело вздохнув, подошла к ней и забрала колечко надела на безымянный палец правой руки небольшая вспышка и одежда стала неимоверно узкой, а родители впали очередной ступор. Если еще так их по шокировать можно и сиротой остаться.
  После долгих минут молчания мама не выдержала, уткнувшись в грудь отцу, зарыдала. Вот в кого она такая впечатлительная, даже не представляю что у нее в голове крутиться. Создалась впечатления своими слезами она так скорбь выражает будто похоронила меня.
  - Ну, зачем сырость то разводить? - неожиданный басистый голос не на шутку меня напугал, я аж подпрыгнула на месте. Не сразу поняла что это мой. По ощущениям я особых изменений не почувствовала, а вот визуально я еще как изменилась.
  Подняв руки начала внимательно разглядывать ее. С одной стороны, ты вроде двигаешь конечностью, и она тебя покорно слушается, выполняя действия, но с другой стороны мозг упорно сопротивлялся принять реальность, списывая все на глюк. Не останавливаясь, скользнула выше и увидела самые настоящие бицепсы даже сжала руку так, чтобы бугорок хорошенько проступил, такая перемена с эстетической стороны, мне нравилась. А живот так вообще сказка столько кубиков я в жизни не трогала, от прикосновений к нему чуть не замурлыкала. Больше не желая разглядывать себя частями, устремилась в гардеробную, краем глаза видела, что на стене есть зеркало.
  Влетев туда устремив взор на отражение и обомлела. Это было невероятно, на меня в отражении смотрелась красивый, поджарый парень, если бы не знала, что это я затащила бы в кровать. Не выдержала и решила покривляться перед зеркалом, напрягая различные группы мышц, будто оказалась на показе бодибилдеров. Хотя все же одна вещь портила общую картину вернее даже две родная двоечка так и красовалась на широкой грудной клетки, от этого она смотрелась немного нелепо и сквозь джинсы не проступала внушительных размеров деталька. Покрутившись еще какое-то время у зеркала я все же решила вновь выйти к своим родителям.
  Мама уже успокоилась и смотрела на меня уже не взглядом потерявшей ребенка женщины, но и не с полными глазами нежностью скорей там плескалось раздражение. Отец же вообще не выражал никаких эмоций, почему-то в эту минуту я подумала, что тоже самое чувствует родители тех детей которые на самом деле меняют пол.
  - Не ну завязывайте либо так, либо я становлюсь инкубатором для местной знати, - блин язык мой враг очередной раз довела родителей до состояния шока.
  - Лучше так! - первой ко мне подскочила мама и обняла. - Просто дай нам время привыкнуть. Милый принеси для Дари... ана свою одежду, а то этот наряд ей явно мал.
  - Мама ему, - постаралась поправить родительницу, - Привыкай у меня теперь мужской род.
  - Да ему, - она согласно закивала, а отец ушел за своими вещами, оставив нас.
  После того как мы остались наедине мама решила узнать где и как я изменилась, наверное, чтобы морально быть готовой. Мы уселись с ней на кровать.
  - А в плане мужской принадлежности там тоже поменялось, - она пальцем указала на мой пах.
  - Нет, где нужно я осталось девочкой, - также пальцем указала на грудь и промежность. Чтобы убедиться эта невозможная женщина потрогала мою грудь.
  - Хвала великой Матери драконов я уже решила, что совсем потеряла свою девочку, - она с облегчением выдохнула.
  - Ну не скажи, в туалет то мне приодеться ходить пока никого не будет, - вздернув бровь и поджав губы, посмотрела на нее.
  - Это не проблема милая у тебя же отдельные покои со всеми удобствами, - она нежно погладила меня по спине.
  - Ну, тут такое дело... - я замялась, не хотелось добивать родителей последними пожеланиями богини, но и отступать было поздно - Матерь драконов сказала, чтобы я шла учиться в академию.
  - Сума сошла ты еще слишком юна для академии, - мама соскочила с кровати и начала расхаживать по комнате, - У тебя даже драконья сущность не проснулась и магия тоже между прочим.
  - Мам ну честное слово, живя на Земле, ты не считала меня дитем не разумны, что сейчас то изменилось? - вопросительно уставилась на нее.
  - То Земля, а здесь все иначе феминизм не приветствуется между разнополыми существами, в этом мире каждый дракон попытается подмять тебя под себя.
  - У меня есть кольцо для всех я стану мужчиной, - нахмурившись посмотрела ей в глаза.
  - А вдруг тебя раскусят, и начнут шантажировать, и не дай боже совершит насилие, - слушая такое, у меня глаза поползли на лоб, походу кто-то пересмотрел криминальных сериалов и совсем отвык от местных порядков. Сомневаюсь, что тут одни дикари живут, видя до этого двух драконьих представителей смело могу заявить мир все таки цивилизованный.
  - Мама, я справлюсь, просто отпусти меня взрослый мир и не переживай.
  Поднявшись подошла к ней и обняла, на удивление она стала такой маленькой и хрупкой. Пришлось, немного опустится, чтобы посмотреть ей в глаза:
  - Ты же знаешь в случаи чего я смогу дать отпор и никто и никогда не посмеет меня обидеть.
  - Я все равно переживаю. Дариа я очень тебя люблю и умру, если с тобой что-то случиться, - она всхлипнула пару раз.
  - Все будет хорошо, - я прижала ее к себе и погладила по голове, в эту самую минуту в комнату вошел отец.
  - Вот возьми, надеюсь подойдёт, - отец протянул мне стопку вещей. В знак благодарности улыбнулась ему.
  Оставив их одних, я пошла в гардеробную, чтобы переодеться. Хотя рубашка отца была мне немного свободна, грудь все равно выделялась, как не горбилась при ходьбе очертания проступали. Выглянув из гардеробной, я обратилась к маме:
  - Слушай, а ты не могла бы мне найти бинты, а то грудь все равно выделяется.
  - Грудь? - отец переспросил у мамы.
  - Дириа вернее Дириан не везде изменился. Можешь принести повязки, чем шире и длиннее, тем лучше, - отец вновь умчался выполнять мамино поручение.
  Через несколько минут я получила необходимое мама даже вызвалась помочь мне забинтовать эти выпуклости. Еще через пару минут я была готова, из-за тугой перевязки пришлось дышать животом, но в остальном я себя чувствовала отлично.
  - Пап, а когда у вас начинается набор в академию? - на мои слова отец решил больше не удивляться моим забабахам, как истинный мужчина вел себя спокойно, показывая самое невозмутимое выражения лица.
  - Через два месяца откроется набор "Академии Магических Учений". Но если я не ошибаюсь твоя драконица, и магия все еще спят и по возрасту ты слишком юна, - так манерно, что я залюбовалась им и не сразу восприняла то что он сказал.
  - Ничего я не юная мне уже двадцать пять, а магию так уж и быть, будем будет до набора, - насупилась показывая, что мне не нравится вечное тыканье в мой возраст по меркам Земли я состоявшаяся женщина.
  - Двадцать пять?! - и столько возмущения вперемешку с озадаченностью.
  - Пап на Земле я уже женщиной считаюсь и мне там давно пора выйти замуж и кучу деток нарожать.
  - Может для пустого мира это норма здесь ты еще совсем маленький детеныш, - не от таких разговоров я уже закипать начинаю, чтобы не наорать на упрямого родителя решила отвлечь его и себя.
  - А почему пустой?
  - Пустой значит в нем нет магических потоков, - папа решил особо не заморачиваться, ответил просто и понятно. - Дария не пытайся увести меня от разговора, я все равно не позволю тебе учится в академии.
  - Ну, пап, - надула губки и уставилась на него, самыми невинными глазками на кие могла быть способна. Хотя наверно в облике парня это нелепо смотрелось.
  - Нет! - снова категоричный ответ.
  - Мама ну скажи ему, - уже умоляюще, посмотрела на нее, но в ответ получила лишь разведённые руки в стороны и пожимание плечами. Ясно тут мне не помогут солидарность как ни как надо придется пускать в защиту доводы и аргументы.
  - Вот ты говоришь, что я совсем юная, но разве я тяну на маленького дракона? - закинула приманку стараясь разжечь в нем сомнение.
  - Нет... Скорей ты выглядишь как пятидесятилетняя диаконица, - есть реакция, похоже я вела его в замешательство, больно он растерянно выглядел.
  - Вот! Ты сам сказал, что я похожа на совершеннолетнюю диаконицу. Тогда ответ напрашивается сам собой для этого мира я вполне взрослая, а еще плюсом для всех в академии я буду пятидесятилетний Дариан, - черт еле сдержалась, чтобы не заржать все это писец как абсурдно звучало. - Пап ну пусти меня. Если так волнуешься то до поступления для полного спокойствия обучи меня всем необходимым азам, чтобы не проколоться и вести себя как мужчина.
  - Ратхар с тобой! - махнув рукой, он улыбнулся мне. - Тогда завтрашнего дня начнем. И кстати для всех остальных ты теперь лариан Дариан Маринго из рода Кассиев.
  Отец вздернул подбородок и гордо почти нараспев произнес мое полное имя. А не че так красиво звучит знатно я даже на языке посмаковала звучание своего имени.
  Но нашу идиллию прервал стук в дверь, на пороге появилась служанка, приседая в реверансе она пригласила всех на ужин. При упоминании о еде мой желудок предательски заурчал. За всей суматохой прошедшего дня совсем забыла о еде, последний прием пищи был еще на земле.
  Войдя в трапезную за столом я увидела Тристана, не желая выслушивать его очередной подкол, спряталась за спинами родителей, хотя с нынешними габаритами это было не просто. Он встал, почтительно поклонился затем вернулся на свое место. Отец сел по центру мама расположилась по левую сторону от него, а я не зная куда себя деть, решила лучшем вариантом сесть рядом с ней. Тем временем слуги начали расставлять тарелки с едой, кухня кстати оказалась очень даже похожей на Земную, но оформление превзошло мои ожидания, мастерство повара было великолепным я на миг даже подумала, что нахожусь в дорогом ресторане. Когда наша компания дружно принялась раскладывать салфетки на коленях, этот дракон все же обратил на меня свое внимание, пристально разглядывая.
  - Что с вами случилась принцесса? - вот ведь какой сходу рассказал, решила так просто не поддаваться на провокацию и попытаться сбить его с толку.
  Откинувшись на спинку стула, скрестила руки на груди, расставила ноги как можно шире, видела многие мужики так делают и с выражение полного безразличия не смотря на него выдала.
  - Я не принцесса я прЫнц, - подняв немного руку, махнула кистью, чтобы обозначить себя любимую. На этот жест дракон просто лучился самой обворожительной улыбкой, седьмым чувством определила, меня сейчас будут жёстко стебать.
  - И все принцы так визжать при полетах на драконах, - его глаза полыхнули, выдавая злорадство.
  - Отчего же вы могли принять мой резвый голос за визг? - о у меня театральный дар проснулся я такую оскорбленную мину состроила, что дракон растерялся.
  - Тогда вы не откажете мне в полете над Аларией, - немного опустив голову, он смотрел на меня исподлобья, явно ожидая реакции.
  - Должен вам отказать переходы из одного мира в другой очень сильно утомляют, - честно от такого предложения меня чуть не затрясло уж больно свежи были воспоминания о полетах ели сдержалась.
  - Ну что вы лариан я не тороплю вас, давайте отложим до завтра.
  - Какой вы настойчивый лариан Гавани, - этот разговор начал не на шутку раздражать маска ложного спокойствия стала трещать по швам, рискуя выдать истинные эмоции.
  - Истинный дракон с небом едины, - выражая поддельное безразличие, Тристан приступил к ужину.
  - Фи! Подумаешь! - сползла по стулу ниже и надула губы. В итоге маска рассыпалась в прах, и я превратилась маленькую капризную девочку. Вот серьезно после прибытия в этот мир я заметила эти кардинальные изменения, хотя будучи на Земле такого себе позволить не могла, даже будучи совсем малышкой. Не представляю, что так смогла на меня повлиять.
  - Ну, это точно выдает вас принца, - Тристан рассмеялся, его подержали мама с отцом. Вскоре они переключились на ужин, а мужчины продолжили общаться на темы касаемо управления и своей какой-то деятельности честно вслушиваться не стала, не шарю я в управлении бизнеса. Тычок в бок отвлек меня от поглощения пищи, повернув голову, уставилась на маму. Придвинувшись ко мне ближе, она зашептала:
  - Дариа я тебя не узнаю. Ты обычно такая серьезная, а сейчас смахиваешь на взбалмошную девчонку.
  - Сама от себя в шоки, - провела ладонью по лицу. Ужас даже она заметила, как глупо я себя веду.
  Какое-то время мама пристально рассматривала меня, а затем, прижавшись к моему плечу, заговорила:
  - Я знаю, что из-за моей чрезвычайной занятости тебе пришлось повзрослеть, гораздо раньше земных сверстников. Конечно, это не уменьшает моей вины, но я всё равно прошу простить меня Дариа я постараюсь компенсировать все то время пока была занята и стать наконец-то той мамой, кокой должна была быть.
  На ее слова тяжело вздохнула, это уже не первая наша беседа не помню сколько раз объясняла, что я понимаю и не сержусь. Да, я не видела ее так часто как хотелось бы, но мы были вдвоем она старалась подрабатывать где только возможно, тем самым обеспечивая нас крышей над головой и сытной едой. А теперь зная, кто она на самом деле и откуда уважение возросло в сто крат и пусть мне пришлось ухаживать за собой и за ней, но за то теперь я стала сильным человеком, вернее драконом.
  Приобняв маму за плечи, носом зарылась в ее белокурые волосы вдыхая родной аромат. Звенящая тишина навязчиво врезалась в уши, только сейчас заметила, что все взгляды устремлены на нас, стало как то неловко до того беседовавшие Тристан и отец бросали в нашу сторону задумчиво изучающие взгляды. Отстранившись от мамы, перевела все свое внимание на остатки ужина стараясь дать понять, что спектакль окончен, актеры отдыхают.
  Хвала небесам все же ужин виде пытки меня любимой пришел концу, оставив после себя сладость излишнего внимания мамы и горечь отцовской вины уже собиралась сбежать в свою комнату, но остановилась вспомнив, что хотела подключить еще одно создание к своему преображению в мужчину.
  - Уважаемый лариан Гавани могу ли я попросить вас об одолжении? - промакивая салфеткой рот, я обратилась к дракону серебристыми глазами. На столь язвительное выделение имени он скривился.
  - Принцесса для вас я просто Тристан, - и снова это бесящая улыбка до ушей, чтобы сдержаться стиснула кулаки.
  Растянув рот в оскале, я процедила вопрос сквозь зубы:
  - Уважаемый лариан так могу я вас попросить об одолжений?
  - Обращайтесь принцесса, я жду, - столь снисходительный тон так и подмывал сделать гадость, но нужно было сдерживаться как ни как у меня личная просьба.
  - Тогда не могли бы вы мне помочь в аспекте касаемо мужского поведения, - уставилась на дракона, мечтая, что это ведет его в ступор.
  - И что именно вам нужно знать в мужском поведении? Думаю соблазнение лиар вряд ли вам под силу, - снова насмешливый тон, показывающий где мое место. Глядя на весь этот цирк я поражаюсь, какого хрена мои родители не вступаются за меня, видно же что этот помощничик ведет себя по-хамски или такого рода поведения здесь норма.
  - Если понадобиться и этому научите, - стукнув ладонями по столу, подалась немного вперед, наградив дракона хищным оскалом.
  - Дария так не принято говорить с уважаемым ларианом, - дернув меня за рукав, мама зашипела, будто змея удивлена на нее покосилась.
  - Не стоит лиара Маринго, это я позволил себе лишнего мое поведение не достойно прекрасной лиары Дарии, - Тристан поклонился, показывая свое раскаянья, а я только сейчас поняла насколько хитер это лис.
  - Брось мой друг, - отец хлопнул его по плечу, - Милая ты же не сердишься на Тристана?
  Его лукавый взгляд уперся в меня, похоже папочка нашу перепалку воспринимает как игру.
  - Я не из обидчивых и слова лариана Гавани вряд ли меня зацепят, - за сегодняшний день мой рот онемел посылать всем улыбки пришлось папу наградить одной из них.
  - О! Приятно слышать, что принцесса не из робкого десятка.
  Все капец это гребенное слово принцесса меня окончательно добило, вскочив резко на ноги, отчего упал стул, меня понесло:
  - Сцуко, какой же ты мозгоеб. Просто научи меня вести себя как мужик и разойдемся полюбовно.
  - Дариа! - мама смотрела на меня открыв рот, но после собралась, откашлялась и добавила более спокойным тоном, - Девушки не стоит употреблять бранные слова с Земли. Тристан и половины не понял того, что ты сказала, здесь никто кроме нас не владеет русским языком.
  - Позвольте принцесса... - возмущенный моим поведением дракон поднялся с места и хотел высказать все, что обо мне думает. Остановила его, прижав указательный палец к своим губам, призывая к тишине. А после вопросительно уставилась на маму, не понимая, как до этого говорила, и как меня понимали, и папа придя на Землю тоже как то говорил с нами. С каких пор могли возникнуть речевые проблемы, чтобы убедится в сказанном решила произнести некоторые словечки вслух:
  - Свет, дверь, еда... Стремак, сцука.
  Твою ж мать слова и правда, в первом случаи звучали на кракозябре, а во втором точнее сказать ругательства на родном русском.
  - Так в чем секрет? Как я за день смогла освоить чужой язык, и спокойна на нем говорить? Писец я даже разницы не заметила!
  - Так скажем, это магическая настройка. В наш мир иногда попадают одаренные существа из других миров, и что бы их адаптация происходила быстрей, боги установили специальный купол. Стоит только сквозь него пройти не носителю здешних языков, магические потоки начинают настраивать его мозг. Когда существо начинает говорит на нашем языке, фразы в голове перестраивается и воспринимается на родном, - отец мне целую лекцию произнес, а я все равно до конца не могла осознать произошедшее. Все таки магия для меня потемки ну не воспринимаю я ее пока не потрогаю не поверю.
  - Раз это магия, то на самом деле я языком не владею, а чтобы на нем адекватно научиться говорить нужно все же выучить его по-настоящему, - на это отец ничего не ответил, лишь кивнул головой. М да задачка, русский английский конечно были для меня легки в освоении, но вот это нечто даже не представляю, осилю ли.
  - Еще раз когда там набор в академию начнется? - решила очередной раз уточнить этот момент нужно же знать, сколько у меня есть времени чтобы научиться азам.
  - Через два месяца, - ответил папа.
  Не так много конечно, но я же умница на Земле учеба давалась мне с легкостью думаю и здесь освою все быстро.
  - Тристан дружища, - как то не вовремя вспомнила, что совсем недавно хорошенько так обматерила дракона, - Не сердись я не со зла, просто ПМС замучил. Надеюсь, ты не аннулируешь просьбу мне правда позарез нужно научить драться, а то вдруг тут драконы все как ты. Боюсь не удержусь от желания дать в зубы.
  Не ну а что ему меня принцессой называть можно, а с чего я должна сдерживать свои порыва подкалоть этого дракона.
  - ПМС? - повторил дракон на корявом русском с небольшим акцентом.
  - Тристан просто игнорируй ее словесное недержание, - мама очередной раз меня дернула за рукав.
  - Блин родитель ты за кого вообще? - обижено, посмотрела на нее.
  - Я за хорошее воспитания, а ты ведешь себя как базарная девка, заставляя меня краснеть. И просьбы твои не уместны, я вообще не понимаю, зачем тебе учиться драться, - щуря глаза и поджимая губы, она просто метала в меня молнии, стараясь воззвать к совести и прям тут на месте сгореть от стыда.
  - Милая с кем ты там собралась драться? В стенах академии это запрещается нынешний ректор очень строг и держит всех в жестком порядке, - отец вопросительно на меня уставился.
  - В армии тоже обещают не трогать, а в итоге деды духов гоняют, - как и ожидалась не отец не Тристон фразы не поняли, лишь мама выражая недовольство глаза закатила, - Просто научите меня. Физподготовка лишней не будет.
  - Тогда завтрашнего дня начнем, - Тристан подошел ко мне, хлопнул по плечу и показал все свои тридцать два зуба, демонстрируя голливудскую улыбку будто ничего не было, я даже удивилась что он такой отходчивый. Немного помявшись, кивнула головой, давая согласия, а после он пожал мне руку и ушел.
  Покинув трапезную, мама ушла знакомиться слугами, а отец отвел меня в библиотеку. Войдя в просторную комнату, моя челюсть вновь пребывала в культурном шоке, неприлично отпав к полу. Множество стеллажей до самого потолка украшали большую часть стен, посередине красовался стол и кресло из массивного дерева с витиеватыми фрагментами. От рабочего места отходили диванчики, а между ними стоял журнальный столик. Вся комната так и кричала что она создана для мужчины, сделана в темных тонах без лишних цветовых пятен, но из-за большого окна даже вечернее время очень светлая. Усевшись на один из диванов, я не прекращала мотать головой, стараясь разглядеть красивые корешки книг которые находились от меня на приличном расстоянии.
  - Для начала изучи вот это, - от созерцания меня отвлек хлопок, переместив на звук взгляд, я увидела стопку красочных книг, взяв одну и открыв, увидела что то очень похожее на азбуку с цветными картинками и иероглифами.
  - Папа, неужели ты все таки успел обзавестись маленькими дракончиками, - не удержалась от подколки, хотя чувствовала где-то внутри, что у меня нет не братьев не сестер, вообще это странное ощущение.
  - Маленькая ураса, - меня нежно потрепали по макушке.
  - Надеюсь, это не обидное слово? - вопросительно уставилась на него.
  - Нет это насекомое, ее особенность заключается в том, что пока не выпьет всю кровь не покинет свою жертву, - от жуткого определения я поежилась, даже не знаю, как воспринимать такое сравнение.
  - Ну, пап как так можно со своей единственной дочкой, - надула губки.
  - Дария самцы так себя не ведут, - погрозив мне пальцем, он улыбнулся. Все таки что то влияет на нас в этом мире, на Земле я злилась на то что он оставил нас и было плевать на все причины, а в Риниас обиды ушли и осталась всепоглощающая любовь и счастье что у меня наконец то полная семья.
  - А все таки зачем тебе эти детские книжки? - чтобы больше не нарываться на сомнительные комплименты и нравоучения решила сменить тему.
  Отец с какой-то нежностью и тоской смотрел на них, сел напротив меня подавшись вперед, сложил локти на бедра, сцепив пальцы.
  - Большую часть этих книг купили твои прародители. Некоторые приобрела Ириан даже я не удержался купил ту что в твоих руках, - его взгляд скользнул по переплету. - Весь наш клан ждала появления наследника не было минуты чтобы мы не взывали к Матери драконов с этим желанием.
  Глядя на отца по сердцу будто лезвие прошлась грусть жаль, что мы жили по раздельности все эти годы. Сейчас я понимала, как сильно нам не хватало друг друга столько времени упущено и вернуть его назад не возможно. Но для моих родителей есть шанс пережить яркие моменты вместе погасив печаль прошедшего времени.
  Неожиданная мысль молнией поразила меня, не успев ее как следует обдумать, уже озвучила:
  - Тогда в чем проблема снова стать отцом как я поняла вы еще совсем молоды, и можете спокойно зачать деточек. Да и маме будет не лишним отвлечься от переживаний за меня.
  - Организм драконов таков, что наши детеныши рождаются очень редко, думаю Ириан сможет это объяснить лучше, - немного смутившись, папа откинулся на спинку дивана. - Да и Ириан вряд ли захочет еще детенышей, она очень страдала ожидая дня когда ты появишься.
  - Ну, думаю даже после моего рождения она страдала не меньше, - я тяжело вздохнула, - Она очень сильно скучала по тебе и растить меня в одиночку было не легко. Мне кажется, вам сейчас как никогда нужно стать семьей и пережить все моменты счастья вместе, а ребенок в этом вам поможет. Уверенна, детей мама еще очень хочет, минимум двоих, а как максимум, сколько даст Матерь драконов. Просто поговори с ней, такие вопросы супружеские пары обычно решают между собой.
  - Мне стыдно даже об этом думать боюсь этим мы отдалимся от тебя, - взволнованность папы была для меня наградой, эти слова будто бальзам грели сердце ведь приятно что для него я важна.
  Сняв кольцо я пересела, чтобы быть ближе:
  - Пап я уже большая девочка и мне стоит думать о своем будущем ваше счастье это и мое. Тем более с детства мечтаю о братиках и сестричках, так что не подведите меня, - улыбнувшись, крепко обняла его.
  Закончив с телячьими нежностями, я все же переключила внимание на стопку книжек и начала осваивать алфавит. Как выяснилось задача это непростая, местные буквы напоминали китайский кандзи с помощью линий и загогулин они складывались в слова, при этом имели большое количество сочетаний чувствую мне все это будет в кошмарном сне преследовать.
  Разминая затекшие мышцы я краем глаза заметила, как сосредоточено папа читает документы, решив, что могу ему помешать своим присутствием осторожно встала с дивана, собрала книг и направилась в свою комнату.
  Самообразование давалось нелегко, смотря на картинки я произносила слова вслух, впитывая иностранное звучание и уже в голове получала русский перевод. Самым сложным было воспринимать одну только речь без значения, но постепенно у меня получилось отделить звучание от смысла.
  За всеми стараниями освоения языка даже не заметила, как наступила глубокая ночь, оказалось сутки у них отличались от Земных, удлиняясь по часовому делению. Удивительно, но даже местных суток мне катастрофически не хватало, засыпала я когда за горизонтом замерцали первые лучи местной звезды. Положив голову на подушку, моментально погрузившись в мир сновидений, я плыла по волнам бескрайней темноты не лицезрения никаких цветных пятен, из мира морфея меня кто-то очень нахально вытолкнул. Приоткрыв один глаз, я огляделась по сторонам, не найдя ничего интересного, уже собралась вновь отключиться, но мое сознание вернул девчачий голос.
  - Лариан Маринго лариан Гавани ждет вас внизу, - миловидная девушка явная принадлежность к расе людей, немного смущаясь, будила меня. Не сразу сообразила в чем причина ее реакции пока сев в постели не оглядела себя. Вот ведь зараза я совсем забыла снять кольцо так и спала в образе парня.
  Лениво потянувшись, спрыгнула с постели и босыми ногами пошлепала ванную, быстро умылась, причесалась и понеслась вниз. Что не говори, а мужиком быть удобно. Не надо напрягаться с внешним обликом, даже заспанная я красавчик, поражающая дам прямо в сердце.
  Насвистывая незамысловатый мотивчик, из "Убить Билла" я шла с кровожадным настроем помучить своего учителя. Остановившись на верхней ступени, посмотрела вниз, дракон уже меня дожидался, показывая всем свои видом недовольство похоже, кто-то не обладает стальным терпением.
  - Уважаемый лариан Гавани прошу простить мою задержку, - спустившись к нему расставив руки в стороны, ехидно улыбаясь, я поклонилась, - Думаю, мне не стоит напрягать вас отговорками касаемо моего позднего самообучения.
  - Не паясничай! - неожиданный удар по спине и животу прутом сбил меня с толку.
  Встав по стойке смирно, я посмотрела на дракона:
  - Лариан?
  - С этой секунды начинается ваша подготовка и прежде вы должны исправить свою ужасную осанку, - Тристан был не возмутим, казалась передо мной совсем другое существо без подколок и ехидных замечаний он сам на себя не был похож.
  Но лишь одна фраза вмиг разрушила иллюзию выводя меня из себя.
  - После вас принцесса, - Тристан вытянул руку в сторону, приглашая меня идти вперед, без сомнений пошла на выход, показывая всем видом, что этим меня не проймешь. У самых выхода мои ягодицы удостоились очередного удар плетью возмущенно уставилась на дракона.
  - Самцы бедрами не виляет, - язвительный тон цеплял, из-за чего злость начала подниматься из глубин моей темной стороны. Постаралась погасить эмоции продолжая идти. Следующие шаги давались с трудом, я не понимала, как все же стоит двигаться, по пробовала идти в вразвалочку как это обычно делают мужики, но вновь получила по пятой точке. Когда попыталась возмутиться, меня просто заставили маршировать по площадке у поместья.
  После часа мучений все же мой шаг стал более угловатый, но четкий, а спина ровная будто лом проглотила. Чую после такой тренировки мышцы буду корчиться в муках. Но как выяснилось все что было до этого, так детские игры после мы занимались рукопашным боем. Великая Матерь драконов мой зад пересчитал каждый камень на площадке, Тристан раз за разом сбивал меня с ног, без устали повторяя какие ошибки я допускаю.
  Когда время плавно подошло к завтраку, я не шла я ползла к желанной подпитке для тела. Но одно достижение все же грело меня, наконец то удалось задеть этого ящера вот только сволочь оказалось очень ловкой и легко устоял на ногах. За эту попытку в назидание получила дополнительные тренировки на физическую силу, так что после обеда меня буду гонять как сидорову козу.
  Зайдя в столовую, я поприветствовала родителей моментальными поцелуями в щеку, кстати, за это получила осуждающий взгляд от дракона, проигнорировав его, быстренько закинула весь завтрак и потащила отца объяснять мне основы местного письма.
  В кабинете запасся аналогом ручки и парой листов, начала вычерчивать иероглифы, озадачив родителя правильность их написания и точного значения. Ближе к обеду я уже могла сносно прочитать самые простые слова.
  Вчерашняя тема все же не давала покоя, не сдерживая своего любопытства, напала на отца:
  - Ну что поговорил с мамой?
  - Да поговорил. Ириан очень переживает, что мало уделяла тебе внимания и боится, если мы обзаведемся еще одним дракончиком тебя это расстроить, - отец нахмурился, продолжая перебирать какие-то документы.
  - А ты ей сказал, что это как бы идея от меня исходит? - оперевшись на подлокотник дивана я подперла щеку ладонью.
  - Твоя мама не пробиваема, - тяжелый вздох вырвался из его груди.
  - Ладно, не дрейфь я с ней поговорю и хорошенько так мозги промою, что она сама к тебе прибежит делать маленьких дракончиков,- на этой фразе мы вместе рассмеялись. А после снова переключились на занятия и так до самого обеда.
  Что не говори, а повар у нас волшебник пока ела, думала улечу из этого мира в поднебесье танцевать с ангелочками, жаль все впечатление развеяла пробежка, мой маленькое наслаждение в одно мгновение растворялся под натиском активно работающих мышцей и бурлящей крови. Походу Тристан решил из меня универсального солдата сделать, с такой армейской подготовкой я не просто себя защищу я всех на колени поставлю.
  Хотя к ужину я уже никем не была, в голове держалось лишь одно желание просто лечь и умереть. С трудом запихав в себя местные харчи, на последнем заряде выползла из столовой, безжизненной лужицей перетекала вверх по ступенькам. Конечно, было дикое желание уйти в комнату и уснуть, но обещание папе поговорить с мамой не позволяло, превратится бесчувственную сволочь. Пришлось, развалившись посередине коридора ждать ее. Несколько минут расслабления на полу оказалось райским наслаждением, от приятного ничегонеделания меня оторвала мама:
  - Дариа что с тобой? - взволнованная она села на колени передо мной.
  - Мама, я Дариан, - повернувшись на бок облокотилась на согнутую руку, - И я тебя жду нужно поговорить.
  Поднявшись на ноги, мы направились в их спальню. Зайдя внутрь, мама прошла немного вперед и села на софу последовала ее примеру.
  - Так родитель, почему я слышу о твоем брыкание, - состроив недовольную мордашку, посмотрела на нее.
  - О чем ты? - примесь растерянности и непонимания отразилась на ее лице.
  - О моих братиках и сестричках. Мам ну правда, зачем мной прикрываешься, я выросла, хватит себя виноватой чувствовать. Я уже не раз говорила, что не злюсь и все понимаю. Просто дай шанс себе и папе, вам очень нужно пережить все то, что вы пропустили, находясь раздельно, а малыш это хороший шанс стать ближе, - смотря ей прямо в глаза, постаралась показать всю серьезность своих слов, хотя после тренировки это была не простая задача, язык еле ворочался и глаза слипались.
  - Милая мне так жаль, - неожиданно голос мамы дрогнул, а затем и вовсе сорвался на рыдание, я поначалу растерялась, но потом собрала волю в кулак и попыталась ее успокоить, гладя по золотистой копне волос.
  Всхлипы и подергивания плечами закончилось через продолжительный промежуток времени тело неимоверно затекло в одном положении, но я не смела пошевелиться, так как родительница мирно сопела на моей груди. Единственным спасением было дождаться отца и передать ее прямо в руки, спасая себя от жуткой судороги. И хвала местным богам он вошёл в ту самую минуту как я подумала о нем.
  - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - думаю, в эту минуту у меня были такие преданные глаза, любая собака позавидует, отец на это только улыбнулся, - Заберешь ее, а то я сейчас скончаюсь от нахождения тела в одной позе.
  Отец моментально подскочил, осторожно взял маму на руки и переложил на кровать. Помогла ему раздеть ее и укрыла одеялом.
  - Лучше ей сейчас как следует выспаться, она такая плакса чуть не утопила меня в своих слезах, - растянула рот в улыбке, затем положила ладонь на плечо отца, - Завтра еще раз поговори с ней, дума теперь она не скажет "нет".
  На этих словах оставила родителей и двинулась в сторону своей блаженной постели, я о ней уже как минут десять мечтаю. Добравшись до желанного объекта, не раздеваясь рухнула на него и моментально провалилась в сон.
  Следующий день меня встретил ледяной водой в постель. Драконье гадейшество по имени Тристан решил привнести в мою жизнь температурные перепады, помогая укрепить здоровье. Я потом мокрая гонялась за ним по всему поместью и площадке эта сволочь даже не капли, не вспотел от моих попыток его догнать. Вот что злость с драконом творит, о боли в мышцах даже не вспомнила, только к завтраку еле доковыляла к обеденному месту, предательское тело все же дала о себе знать.
  - Друг мой будь полегче с Дарианом, - папа посмотрел на меня, выражая беспокойство, - С такими успехами наш детеныш не дотянет до поступления в академию.
  - Лариан Наил я не превышаю своих полномочий и выполняю все то, чему учили меня, - Тристан в почтении немного склонил голову.
  - Тристан, зная особенность нашего детеныша, мне кажется это слишком сложно, - отец постарался завуалировать мой истинный пол и объяснить, что для девочек тяжёлые тренировки не айс.
  После его слов меня переполняло чувство благодарности, но как не крути это ведь я попросила дракона учить меня быть мужчиной и пусть этот путь сложен за то будет как в поговорке "тяжело в учении легко в бою" просто нужно все это пережить.
  - Пап не волнуйся, мне это нужно чтобы защитить себя, когда вас не будет рядом, - улыбнувшись, посмотрела на отца пытаясь выразить всю нежность и благодарность.
  - Если ты так говоришь я постараюсь унять свое беспокойство, только прошу, будь все же осторожней, - мягкая улыбка озарила его лицо, даря мне тепло. Но стоило только перевести взгляд на Тристана как вся порывы и силы вмиг растворились, его ехидная ухмылка явно предвещала мне пытки. Глядя на дракона из-под лобия не сдержалась ели слышно зашипела:
  - Я тебе еще припомню все издевательства!
  - Ты что-то сказал Дариан? - его рот еще больше растянулся в притворной улыбке.
  - Нет! - вытаращив глаза, сделала вид, что я сама невинность.
  - Ешь давай быстрее у тебя еще занятия с ларианом Наилом, - хмыкнув он опустил глаза в тарелку и активно задвигал ложкой.
  В этот раз я уже не торопилась, позволяя себе затянуть завтрак, чтобы немного отдохнуть поэтому из столовой выбралась последней.
  Занятия в этот раз дались легче, я уже могла прочесть больше слов, для тренировки отец мне выделил несколько книжек с легендами о Риниасе.
  Что же после обеда тренировки возобновились, неся очередную порцию слабости и желания умереть на месте. Когда мне уже казалось, что все закончилось, этот гад решил перейти на рукопашный бой, показывая на моем обессиленном теле различные приемы. Концу дня я уже чувствовала себя безжизненной тряпкой, которой обтерла всю каменную площадку рядом с поместьем. Лежа на прохладной поверхности и восстанавливая силы, я легонько постанывала.
  - Идем, принцесса, - Тристан подошел ко мне и протянул руку.
  Повернув голову на бок, подняла на него глаза:
  - Просто оставь меня тут, пусть местные падальщики растащат мой хладный труп.
  - Твой отец не простит мне потерю драгоценного детеныша, - ничего на это, не сказав, вновь уткнулась носом в холодный камень, впитывая прохладу. Резкий рывок на миг меня дезориентировал еле, сфокусировала глаза на Тристане, небольшой полет меня бесцеремонно подхватывают на руки, и несет в сторону дома. Понимая, как нелепо сейчас выгляжу види парня на его руках, заливаюсь краской стыда. Попыталась, вырваться, но обессиленное тело еле трепыхается, не позволяя сделать четких движений.
  Весь ужин я провожу в полном молчании, не позволяя даже поднять глаз, казалось стоит только перевести их на наглого дракона, как его рот исказит издевательская насмешка, а такого позора я уже точно не переживу.
  Закончив трапезу в рекордное время, я уже собралась позорно сбежать, но увы, мечтам не суждено сбыться, мама перехватив меня за руку и потащила в комнату, чтобы снять мерки для формы в академию которую она собиралась самостоятельно сшить. Пытаясь всеми силами отмахнутся от утомительно стояния, мне очень грозно объяснили всю ценность идеально сидящего костюма и то, что среди знатных родов всем шьют форму на заказ, так что через тяжелый вздох пришлось смириться.
  Что же оставшиеся время до отбора в академию я правила в жесткой тренировке Тристан прокачивал меня по всем фронтам, если на мужском теле этого было не видно, то на женском я в красотку превратилась. Помимо хорошего тела и огромных легких, также улучшились навыки в рукопашном бое, даже удалось разок заехать по самодовольной роже дракона, правда после этого я думала меня прикопают где-нибудь в саду, но слава Матери драконов меня все же отпустили, перед этим погоняв от души. После долгих уговоров родители мне разрешили тренироваться с холодным оружием, я приемлемо освоила арбалет протазан и мой любимый меч который очень сильно напоминает японскую катану. В написании местных иероглифов я тоже преуспела, уверенно строча под диктовку, даже сочинение пару раз пришлось написать. Речь приобрела больше осмысленности, теперь мозг воспринимал местный язык, но привычка бранится по-русски так и не прошла, я даже Тристана научила материться, за что получила от мамы хороший такой подзатыльник. Так же с отцом к занятиям подключили местный этикет и тут мне пришлось работать на два фронта, я изучала как ведут себя мужчины и женщины, на случай если вдруг придется в женском облике явиться. Поверхностного прошлись по местным обычаям и история каждого королевства на Риниасе.
  Концу последнего месяца сезона под названием "саман" у нас с папой состоялся очень серьезный разговор.
  - Дариан, - сев напротив он подался немного вперед, напряженно смотря мне в глаза от столь разительных перемен в поведении родителя, я напряглась.
  - Да пап? - отложив очередную книгу на стол, я внимательно посмотрела на него.
  - Ради твоей безопасности и спокойствия, на время обучения в академии. Я хочу чтобы ты поклялась на крови любому из правящей династии, что не претендуешь на власть и готова ценой своей жизни служить короне, - от его слов мои глаза округлились, а брови взметнулись вверх, грозя подняться к самым корням волос.
  - Как то меня не прельщает, отдавать не пойми кому свою жизнь, - недоверчиво глянула на отца.
  - Не волнуйся, это всего лишь формальность, которая успокоит короля и обезопасит твою жизнь, - на его губах засверкала, нежная улыбка.
  - А ей что-то угрожает?
  - Просто сделай так и нам будем спокойней.
  - Ладно, - тяжело вздохнув, кивнула головой, но внутренние ощущения никуда не делись, отец явно что-то не договаривал и это не на шутку пугало. Надеюсь, клятва правда в случае чего спасет мою шкуру.
  - И вот еще, - отец протянул мне кристалл желтого цвета, на вершине перевязанный кожаным ремешком.
  - Что это? - взяв его в руку начала внимательно разглядывать.
  - Так как твой дракон и магия еще не проснулись. Мы с твоей матерью для прохождения этапа на проверку магических способностей зарядили этот кристалл.
  - А разве это не обман? - я озадаченно, подняла глаза на отца. - Если это увидят, меня вышибут из академии без возможности вновь поступить.
  - Не волнуйся я сделал, так чтобы этот кристалл переплетался силой кольца, в результате его никто не сможет увидеть.
  Недоверчиво покосив на отца, я еще раз посмотрела на кулон и все же завязала его на шее. Удивительно, но прикосновения камня с телом я не дали привычной прохлады, оказалось он очень даже теплый, отчего это ощущения приятной волной прошло по телу, неся легкость и заряд энергии.
  - Какие необычные ощущения, - нежно погладив кулон на груди, я посмотрела на отца.
  - Это магия, - он улыбнулся, - Когда проснётся твоя, ощущения будут в сто крат превосходней.
  Чувствуя тепло и силу, я впервые за все время пока была в Риниасе захотела, чтобы скорей проснулась моя магия.
  И наконец-то наступил долгожданный первый день сезона красиво именуемого "айвани" кстати, в королевстве Алария времена года сменялись так же как и на Земле, но имели чуть иное название, которые меня тоже заставляли учить.
  Поднявшись с постели проведя все утренние процедуры, я же собралась самостоятельно облачиться в новенькую униформу академии, но на помощь пришла мама и одела меня. Ну что я скажу форма "Академии Магических Учений" напоминала немного европейские мундиры удлинённые и слегка приталенный камзол с воротником стойка на груди и плечах бронзовые пуговицы с эмблемой академии под низ одевается белая рубашка, дальше идут зауженные брюки и сапоги чуть ниже колена. Вся форма выполнена в черном цвете, единственное мама сказала, на рукав потом нужно будет пришить эмблему своего факультета, так что приодеться взять в руки нелюбимую иголку с ниткой.
  Войдя в столовую, взгляд отца и Тристана устремился на меня, на губах сверкнули довольные улыбки, немного подыгрывая обстановки, я как молоденький адъютант стукнув каблуками, выпрямилась по стойки смирно отрапортовал:
  - Студент Дариан Маринго к учебе готов.
  Кстати в академии одним из правил является то, что мы все равны, по этому обращения показывающие твой статус в обществе не произносится, но как я поняла это только при учителях, а студенты нет-нет вставляют лариан или лиара.
  - Отлично! - отец поднялся из-за стола, подошел ко мне и одобрительно похлопал по плечу. - Волнуешься?
  - Никак нет лариан Наил, - растянув губы в улыбке, я посмотрела на него.
  - Молодец студент Маринго, - он поддержал мою игру, встав постройки смирно заведя руки за спину.
  - Хватит уже дурачиться, - к нам подошла мама подхватив под руки, повела к столу.
  Сев на свое место постелила салфетку на колени и приступила к своей последней трапезе в стенах, уже ставшим родным дома.
  - Тебе идет форма Дариан, - Тристан улыбнулся, - Не забывай, чему я тебя учил.
  - Мастер ваш талант преподавательского искусства я еще долго забыть не смогу, - не сдержала насмешки в адрес дракона, - Поверьте, при первой же возможности по полной оторвусь, на том кто посмеет обидеть, неся на устах великое имя грозного генерала лариана Тристана Гавани из рода Бисмарков.
  Не ну как тут удержаться за эти два месяца мои родители не раз говорили, что у нас с Тристаном какая-то извращенная дружба, мы при первой же возможности стараемся друг друга достать, но при этом в наших отношения имеется уважение с большой буквы этого слова.
  - Принцесса доиграешься! - в мою сторону полетел кусочек колбаски, которую сегодня подали на завтрак.
  - Ой! Боюсь, боюсь, - наиграно, вжала голову в плечи и затряслась.
  На этот жест Тристан соскочил с место, выставив столовый нож, с вызовом посмотрел на меня:
  - Доигралась принцесса! Вызываю тебя на дуэль.
  Собрав с коленей белоснежную салфетку, я промокнула ей рот, специально не торопясь встала с места и заведя руки за спину пошла на выход, на ходу выговаривая достаточно медленно:
  - Лариан Тристан Гавани через пять минут жду вас у центрального входа.
  И столько во всех наших действиях пафоса я прям еле сдерживаюсь, чтобы не заржать замечаю, что в глазах дракона тоже плющится веселье.
  - Что за ребячество, - опередив меня, мама встала в дверях, - Дириан лучше скажи, ты все собрал, ничего не забыл?
  - Да все я взял, попробуй тут забудь, - пробурчала себе под нос, посмотрела на нее.
  - Тогда иди карета уже ждет, - уперев руки в бока, она бросила в меня гневный взгляд.
  - Что? Не терпится от меня избавиться? - подскочив к маме, обняла ее за плечо.
  - Не говори глупостей я буду ужасно скучать по своей малышке, - пару раз всхлипнув, она прижалась ко мне и зарыдала.
  - Ну что ты милая Дириан уже на "ханьясанские" вакации приедет к нам, - папа подошел к нам, забрав маму, прижал ее к себе.
  - Питайся хорошо и поскорей найди своего единственного.
  - Мам ну серьезно я туда учиться еду, а не парней охмурять и в таком виде они вряд ли поймут моих намеков.
  - Одно другому не мешает.
  Как только мама смирилась с моим поступлением и внутренне приготовилась к длительному планированию беременности, мне начали активно выносить мозг "единственным". По ее словам я обязана найти свою вторую половинку в академии и как можно быстрей и нарожать им внуков тогда она успокоиться и не будет переживать, что меня упрет какой-нибудь левый дракон. Похоже, для себя она решила это единственный способ уберечь меня от ужасов Риниаса.
  - Просто приглядись, - сжав ладони вместе она прижала их на груди и щенячьими глазами посмотрела на меня.
  - Хорошо я присмотрюсь, но не обещаю, что посвящу все свободное время этому занятию, - подняв указательный палец, сжав губы, я источала раздражение.
  Еще раз, попрощавшись с родными и близкими, я села в карету и отправилась в путь.
  Дорога до академии оказалась не такой ровной, как мне хотелось, просчитав заднецей все кочки и ямы по завершению этого персонально ада, я выскочила из кареты как ошпаренная, растирая ушибленное место. Еще какое-то время, нежа страдальную выпуклость и проклиная дороги, я все же решила оглядеться по сторонам. Взгляд уперся в огромный арочный проход из серого камня, по бокам от которого стояли небольшие остроконечные башенки с красной черепицей. Возле прохода столпилось большое количество народу. Кто-то усиленно пытался пропихнуться вперед, но невидимая сила не пускала их, а кто-то злорадствуя, проходил не останавливаясь.
  Встав в нескольких метрах от толпы теперь я поняла для чего мне необходима подвеска, не будь ее, я бы как те бедолаги бессильно стучалась головой в магическую стену. Подавив в себе нервную дрожь, ринулась в самую гущу, расталкивая существ в разные стороны, остановившись перед преградой, я мысленно помолилась нашей покровительнице и вздохнув глубоко, сделала судьбоносный шаг. Без малейших усилий я попала на ту сторону, выдохнув с облегчением не оборачиваясь пошла вперед. На площадке перед академией оказалось так же оживлено, пространство заполнял множество голосов, яркие пятна разнообразных костюмов и платьев от чего начинало неприятно ломить висках и резать глаза. Обогнув несколько групп, я постаралась отделиться от основной толпы, краем уха невольно зацепила, как девушки щебетали с придыханием о принцах. Поначалу было не понятно о чем они, но стоило пройти еще дальше, передо мной во всём великолепии возникла картина маслом. Три высоких парня как бы показывая свою незаинтересованность в происходящем, стояли в центре толпы и о чем-то лениво переговаривались. Эту троицу я сразу узнала, поэту первыми словами, сорвавшимися с губ было:
  - Твою мать!
  Спрашивается, какого хрена они такие красавчики, я конечно про них много читала в "Магическом издании", но фотки особо не разглядывала, считая нафига смотреть зажравшихся мажоров. Но открывающаяся картина просто манила великолепием идеальных тел с грацией хищника, а в пространстве так и летали флюиды мужчин, заставляя несчастных представительниц прекрасного пола таять словно мороженое на солнце. Ну вот как сдержать порывы и не превратиться в безмозглую фанатку этих наследников я уже щипать себя начала лишь бы выйти из этого состояния.
  Глядя на толпу девиц дивы даешься, сколько у них воздыхательниц и ведь их не пугают скандальные заголовки, где наследнички красуются с разными представительницами женского пола в пикантных сценах или с битыми физиономиями после драки. Благо память услужливо подбросила статьи из газет, это подействовало как ушат с водой остудив разум и я уже не смотрела на этих бабников и ходячих проблем, с трепетом и придыханием. Возвела глаза к небу и мысленно поблагодарила отца за то, что заставлял читать "Магическое издание" чтобы быть в курсе о правящей династии и о том, что твориться в Риниас.
  Оглядев принцев, я стала прикидывать кто из них кто. Самый высокий серебристой копной полагаю принц драконов. Если верить заголовком он единственный сын и будущий наследник королевства Аларии. Черноволосый с жуткими черными глазами думаю принц горгулий и наследник королевства Рундугал. И третий, рыженький наверняка принц фениксов и наследник королевства Оникс.
  Немного из географии как оказалась здешний мир делиться на три континента которые омывает великий Оспирут. Самый большой считается наш материк на нем разместилось два королевства драконье Алария и людское Прион. Следующее идет королевство фениксов Оникс и самое маленькое горгулий Рундугал. Воин здесь кстати давно не было самая последняя произошла шесть тысяч лет назад горгулий тогда пытали пыжиться и отвоевать себе земли, но в итоге сократили свою численность впрочем как и фениксы которые были в союзе с ними как оказалась переть на драконов это тупо и сравни самоубийству наши тогда их изрядно подпалили но сейчас у нас мир дружба и жвачка.
  Теперь же меня волновала на кой хрен эти ходячие горы мышц и зашкаливающего тестостерона решили вновь вернуться в академию. Ведь долго носу не казали разбазаривая молодые годы на кутеж и бурные дни, а тут на тебе решили снова поступить. Эх, мальчики ведь вас жизнь ничему не учит, уже четыре раза вылетали за неумения жить скромнее, то на пятый сто процентов не удержаться, снова полную общагу баб наведете. Скрестив руки на груди на свои мысли тяжело вздохнула и покачала головой. Плохо только то, что эти ходячие проблемы решили поступить именно в тот же год, когда я собралась учить волшебные азы мира Риниас, чую еще не раз я с ними столкнусь.
  Еще раз оглядев троицу, демонстрируя хоть и бывшую, но королевскую кровь, вздернув подбородок надменно вышагивая, прошла мимо принцев в сторону стойки, чтобы подать документы на поступления. Затылком почувствовала, как они провожает меня взглядом, а вот хрен вам даже не запнулась не разу.
  - Ваше имя поступающий? - мужчина в синем преподавательском камзоле обратился ко мне.
  - Дариан Маринго из рода Кассиев, - старалась отвечать как можно уверенней, Тристан предупреждал, что меня буду оценивать окружающие. Это из разряда ботан ты или спортсмен из этой оценки будет строиться вся твоя последующая жизнь в академии, станешь ты униженным или унижающим. Честно надеялась, что тут нет такого, но увы классовые разделения во всех мирах будут неоспоримой частью общества. Теперь главное всем показать я хищник и ко мне не лезьте, а то сожру.
  - Вашу руку лариан Маринго, - послушно протянула ее, принимающий взяв меня за рукав, немного его приподнял и в районе пульса прижал какую-то деревяшку, очень напоминающую земной штамп. Затем вручил мне в руку металлическую трубку со словами:
  - После четырех ваш номер на запястье вспыхнет, в магипланере вы увидите подробную информацию о заселении в общежитие.
  Ничего не ответив я лишь кивнула головой, отошла в сторону, пропуская следующих поступающих, а сама начала разглядывая металлическую трубку. Интересно, что такое магипланер странно отец ничего мне об этой вещи не рассказывал, нужно будет поинтересоваться у кого-нибудь как ее использовать.
  - Лариан Маринго, - неожиданно откуда-то со стороны послышался мужской голос. Подняв голову, я увидела перед собой трех принцев. - Ты потомок бывшего короля драконов?
  Отвечать совсем не хотелась, да и стоять с ними рядом тоже не было никакого желания, так что ограничилась одним лишь кивком.
  - Полагаю, нам можно не представляться, мы достаточно известны в знатных кругах, - принц с красноватыми волосами и рыжей радужкой растянул рот в самоуверенной улыбке.
  Даже на секунду не сомневалась в их заносчивости, так что решила немного сбить спесь с мажоров:
  - Да!? Значит я вращаюсь в других кругах, раз даже представления не имею кто вы.
  Пространство окутала звенящая тишина, до того болтающие враз переключили внимание на нас, выпучив от возмущения глаза. Парни же переглянулись между собой, затем феникс, хлопнув меня по плечу рассмеялся:
  - Браво! Мы чуть не купились на твою шутку!
  От его хлопка я чуть в землю не вросла у меня хоть и иллюзия мужского тела, но все же после усиленных тренировок мне далековато до них. Пренебрежительно сбросила с плеча руку, такое панибратство скорей раздражало, чем располагало. От этого жеста у феникса глаза округлились.
  - Отнюдь господа я не селен в юморе и сейчас совсем не шутил, - скрестив руки на груди, я бросила в их сторону раздражительный взгляд.
  Неожиданно горгулья схватил меня за ворот камзола и притянул к себе, немного приподнимая над землей:
  - Послушай внимательно дракон мы к тебе по-хорошему по этому усмири свой характер и прояви уважения к старшим.
  Мне даже сомневаться не позволили, что они старше хотя тут и правда, не поспоришь, узнай они мой истинный возраст, давно бы в порошок стерли. Теперь главное не спасовать и показать что я тоже хищник, а иначе они меня весь год будут чморить.
  - Руки убрал, - ели слышно зашипела на него чтобы не привлекать без того лишнего внимания, - В данную минуту я не вижу перед собой кого следует уважать.
  Замах и я уже была готова встретиться с кулаком горгульи парень явно не уравновешенный, раз бесится по любому поводу. Сама удивляюсь, как не зажмурилась от страха и до последнего смотрела в глаза, кстати у горгульи они полностью черные даже белков нету, со стороны это писец как жутко смотреться. На помощь ко мне поспешил принц драконов, остановив кулак ладонью всего нескольких миллиметрах от лица. Лишь секундное касание тыльной стороной кисти дракона к моей щеке и тело, будто молнией шарахнуло, толпа мурашек пронеслась от макушки до кончиков пальцев на ногах, в груди постепенно начал разгораться огонь, затопляя диким желанием. Я хотела посмотреть на него и убедиться, что только меня так проняло, но горгулья резким рывком швырнул меня на землю. Может в другое время я бы высказала все, что думаю об это черно оком, но на данный момент все мое внимание было поглощено драконом и самым шокирующим было то, что в глазах дракона тоже плескалось дикое желание которое явно его раздражало. Невольно потянулась к щеке, от чего он скорчил брезгливую гримасу отводя глаза в сторону.
  - Пошлите отсюда! - горгулья растолкав парней пошел прочь, не долго думая за ним последовал дракон и феникс.
  Сколько я так просидела, даже не знаю, продолжая пялиться куда-то сквозь толпу, думая какого хрена сейчас произошло. Все было настолько ярко и необычно, казалось передо мной вселенная открылась помогая понять истину мироздания. Решив оставить размышление на другое время, я поднялась с земли, отряхнула форму и немного пошатываясь, отошла от всех в сторону. Было, как неприятно осознавать, что окружающие существа могли понять мое состояние. Хотя после ухода троицы, будущие студенты уже не обращали на меня внимания. Пройдя немного вперед и делая вид, что я глухая и совсем не слышала как меня обсуждают, поспешила спрятаться в уединенное местечко, на то время пока в общагу не заселят. Увидев чуть ближе каменной ограде стоит дерево с толстым стволом и пышной кущей очень похожее на дуб, ускорила шаг, чтобы поскорей его занять, а то вдруг кто-нибудь еще приглядел. Подойдя ближе села на выступающий корень вытащила из-за пазухи магипланер и вновь погрузилась в разгадывание местного девайса. Оказалось штучка очень необычна, металл напоминал серебро, а на поверхности красовались странные символы как не пыталась, но понять не смогла их написание.
  - Вы не против, если я тут присяду, - подняв голову, я увидела перед собой хорошенькую горгулью невысокого роста с маленьким овальным личиком и губками бантиком самое удивительное, но в ее случаи черные глаза с длинными пышными ресницами выглядели загадочно.
  - Да конечно! - поднявшись на ноги, я улыбнулась ей, от чего на щечках красотки зардел румянец, но она все же села на тот же корень.
  - Я наблюдала за тем как вы рассматриваете магипланер. Интересная вещица, не правда ли? Мне тоже не приходилось сталкиваться с ней. Слышала это разработка факультета савантов, - потупив взгляд на подол платья, она тараторила, так что не позволяя мне даже слово вставить, но резко спохватилась, повернулась смотря прямо в глаза, смущенно краснея. - Меня зовут, Алисия Нильс из рода Байсверг.
  Я чуть не рухнула с корня, понимая с чьей родственницей разговариваю как бы от принца горгулий по шапке не получить, а то еще решит, что я его сестричку соблазняю.
  - Дариан Маринго из рода Кассиев, - взяв ее ручку, слегка прикоснулась губами к тыльной стороне кисти, увы по этикету так приветствуют женскую половину. Чую за пять лет перецелую не один десяток женских ручек.
  - Я хотела извиниться за брата, он иногда бывает таким несдержанным, - горгулья виновато потупила взгляд вниз.
  - Принцесса не стоит извиняться, скорей я был груб и проявил свое неуважение к вашему брату по этому прошу меня простите за эту сцену. Ваш брат и без того очень известен и достаточно часто сверкает на первых полосах "Магического Издания", - неожиданно Алисия засмеялась.
  - А вы лгунишка лариан, - прикрыв рот рукой, она вновь засмеялась.
  - Отчего же принцесса вы сделали обо мне такие выводы? - вопросительно уставилась на нее.
  - Несколько минут назад вы утверждали, что не знаете ни одного из принцев, но как я вижу, вы прекрасно осведомлены о скандальной стороне их жизни.
  - Вы поймали меня, - высунув кончик языка и стукнув себя легонько по голове кулаком, я этим жестом еще больше рассмешила Алисию.
  Но резкие изменения в лице принцессы очень насторожили, она вдруг подобралась прикусила нижнюю губу и немного робея, все же обратилась ко мне:
  - Лариан Маринго я понимаю, моя просьба будет очень не уместна, так как мы мало знакомы, но я вижу, вы очень добрый дракон по этому молю не откажите мне в услуги.
  Вздернув брови от удивления, я уже хотела шарахнуться в сторону, чтобы сбежать так как начала уже не предвещало ничего хорошего, но меня бесцеремонно схватили за руку смотря слегка влажными глазами. Не подумала бы, что в этом хрупком создании скрывается великая манипуляторша, чувствую мне еще это аукнется. Тяжело вздохнув, обратилась к ней:
  - И чем же я могу вам помочь?
  - Ах, Дариан вы прелесть, - отпустив мою руку, она восторженно захлопала в ладоши и вот как тут устоять перед ее детской непосредственностью, - Я вам век буду должна за вашу доброту.
  - Так все же чем я могу помочь?
  - Да, да, да... Будьте моим нареченным! - она устремила на меня свои пронзительно черные глаза, отчего я нервно сглотнула.
  - Я, конечно, согласился выполнить вашу просьбу, но с этой... я не могу... вам помочь, - виновато опустив голову, я уже приготовилась к дикой истерике, но принцесса вновь меня удивила.
  - Дариан смею вас успокоить, это будет всего лишь розыгрыш, - было видно, что она расстроилась услышав мой отказ, но старалась стойко держаться.
  - Розыгрыш? - неуверенно ее переспросила.
  - Поклянитесь, что никому и никогда не расскажете то, что я вам сейчас поведаю, - глазами полными мольбы принцесса смотрела на меня.
  Зная, что клятвам тут относятся со всей серьезностью, собравшись, выдала как это подобает:
  - Клянусь я Дариан Маринго из рода Кассиев под пытками смерти не раскрою тайну ее высочество Алисии Нильс из рода Байсверг.
  Удивительно, но вокруг нас образовалось легкое золотистое сияние, которое свернулось в кольцо и впиталось наши тела. Переведя взгляд на принцессу, увидев застывшее на ее лице восхищение, оторопела, неужели сделала что-то не так.
  - Вы невероятны! - прижав руки к груди, она не отрываясь смотреть на меня.
  - Я что-то сделал не так? - ее слова не на шутку напугали, похоже меня ждал подвох.
  - Нет, нет, просто я не ожидала, что вы дадите магическую клятву, еще пытки смерти меня очень впечатлили.
  - Но разве можно как-то иначе? - озадаченно, посмотрела на нее.
  - Вы могли просто сказать "клянусь" мне бы это было достаточно, - ее лицо осветила улыбка.
  Умница Даша, как обычно, нажила себе лишний геморрой ну что поделать буду строить из себя благородного принца.
  - Для спокойствия лиары я решил поступить так, - попыталась, как можно искренней ей улыбнутся.
  - Все-таки я вас не ошиблась, - в ответ Алисия мне тоже улыбнулась.
  - Так какую тайну вы желаете мне поведать принцесса?
  - Алисия для вас мой друг я просто Алисия.
  - Тогда давайте и на "ты" если снимать формальности то полностью, - не удержалась, подмигнула ей, на лице принцессы вновь зардел румянец.
  - Хорошо давай! - меня схватили за руки, осветив улыбкой, но после на личике появилась грусть и она отодвинулась сложив руки на бедрах. - Я влюблена в одного самца, но меня совсем не замечает.
  В уголках глаз Алисии сверкнули росинки слез от чего моё сердце неожиданно сжалось.
  - И чем я могу тебе помочь? - очень внимательно на нее посмотрела, с трудом сдерживая себя, чтобы не обнять девушку.
  - Я хочу проверить, если у него ко мне чувства или нет. По этому я нуждаюсь в твоей помощи, брату и остальным объявлю, что после окончания проведем обряд связывания, - принцесса сжала кулачки, поднесла груди и начала активно трясти, выражая уверенность в этом плане.
  - Не думаю, что нам поверят, - скрестив руки на груди, не сдержала скепсиса, - Мы только что познакомились и будет странно, что сразу решим провести этот обряд.
  - Просто играйте безумно влюбленного дракона, и я тоже буду придерживаться этой игры, - она умоляюще, сжала ладони и приложила груди.
  - И как долго?
  - Пока я не буду уверена есть у принца чувства или нет, - поджав губы, принцесса кивнула.
  Тяжело вздохнув, хотела еще что-нибудь добавить, но нашу идиллию прервал рык принц горгулий. Выскочив из ниоткуда как черт из табакерки.
  - Алисия отойди от этого дракона, - и с таким презрением он выплюнул это в меня будто я зараза какая-то.
  - Брат! - горгулья вскочила на ноги и при этом топнула одной будто капризный ребенок. - Не смей так говорить с моим нареченным!
  После слов принцессы сперва посмотрела на нее, а потом на брата лучше бы дома осталась у родителей под боком вот на фига поперлась в академию впервые видела трансформацию расы горгулий и поверьте мне это не понравилась. Глаза черные как смоль и в них сверкают разряды молний нос немного приплюснут и вздернут вверх, открывая ноздри, изо рта торчат острые клыки, а над бровями хищно сверкая проступают шипы, кожа серая когти длинные как на руках так и на ногах очень острые, со спины торчит пара крыльев как у летучей мыши.
  - Нареченный! - голос наследника был наполнен гневом и звучал немного надрывно. В желании сбежать хотела уже попятиться назад, но вместо этого рухнула задрав ноги кверху.
  - Да! И мы после окончания академии проведем обряд связывания, - принцесса, нисколько не уступая брату встав воинственную позу.
  Поднявшись на ноги подавляя нервную дрожь, перешагнула через корень, и подошла к этой парочке я же вроде как мужик и будет странное, если не попытаюсь защитить свою хоть ненастоящую, но возлюбленную, кашлянув, осторожненько обратилась к ней:
  - Алисия позволь поговорить с твоим братом, - а сама мысленно уже всем богам помолилась, - Мне будет очень неловко, если моя нареченная продолжит так воинственно защищать.
  - Но, но... Дариан! - остановила ее положив указательный пальчик на губы.
  - Все хорошо не волнуйся, - улыбнулась Алисии, а сома между делом поглядываю на ее брата, чтобы успеть в случае чего драпануть.
  Щеки юной горгульи снова опалила краска стыда, промолчав, она лишь кивнула, развернулась и оставила нас вчетвером.
  А теперь Даша готовься твою персону будут умерщвлять медленно и со вкусом сглотнула образовавшийся ком в горле.
  - Убью тебя дракон! - рев горгульи окончательно выбивает меня из колеи вселяя страх. Про себя молясь бокам поражаюсь как еще никто из преподавателей не кинулась на помощь. Рывок и он хватает за воротник, оставляя на мое шеи от своих когтей порезы, замах открытой ладонью и я не выдерживаю, зажмуриваюсь лишь бы не видеть как пятёрка острейших лезвий приближается ко мне.
  - Рон успокойся, - холодный голос дракона раздаётся совсем рядом.
  - Какого ратхара ты его защищаешь? - от рычащих ноток горгульи меня начинает потряхивать и как в такой обстановке вести себя мужественно когда, знаешь, что от одного удара превратишься фарш.
  - Просто оставь все как есть твоя сестра наиграется вдоволь с этим мелким и бросит его, - распахнув глаза, я закивала на слова дракона.
  - Мамой клянусь пальцем ее не трону! - постаралась скорчить страдальческое лицо.
  И снова это полное пренебрежение будто я шавка подзаборная, мало заботясь, о моих чувствах вновь швырнули не глядя, и оставили одну. Сидя на земле тяжело вздохнула, провела ладонями по лицу откинулась на корень за спиной и устремила свой взгляд на листья.
  - Не против если я тут сяду? - очередной принц, выскочивший из ниоткуда, приземлился на выступающий корень рядом со мной.
  - Зачем спрашиваешь, если уже сел, - опустив голову, уперлась локтями в колени скрестив руки.
  - Надеюсь, ты слов на ветер не бросаешь и не причинишь Алисии боль, - феникс посмотрел на меня, немного хмуря брови.
  И откуда столько защитников? Дракон с заботой, чтобы горгулья не сломала любимую игрушку сестренки феникс опекой о душевных терзаниях принцессы. Как же я устала от королевских семей впору начать источать яд и бросать гневные взгляды в сторону этих благородных.
  - Если так волнуешься, может, попробуешь ее у меня отнять? - вздернув уголок губ, не скрывая ехидства, посмотрела на феникса.
  - А ты интересный малый, - соскочив с места, он сунул руки в светлые брюки и пошел прочь. После чего по пространству раздался легкий хлопок и до того совершенную тишину ворвался гул голосов. Теперь понятно почему никто не пришёл меня спасать.
  Усевшись, вновь на свое место огляделась по сторонам мысленно помолилась Матери драконов, чтобы ко мне никто больше не пристал, а то неизвестно сколько еще родственников принцев пожелают познакомиться.
  Остаток времени, все же провела одна разбираясь в магипланере. Я было очень рада этому приобретению, так как на деле вещица оказалось обычным планшетом и в нем уже была загружено куча литературы и имелась местная сеть, в которой очень просто найти различную информацию аще присутствовала парочка мессенджеров для общения, хотя контактов пока не имелось.
  Неожиданный зуд на запястье отвлек меня от изучения магипланера. Взглянув на руку, увидела как на коже проступает ярко светящиеся цифры. Потерев их, магипланер неожиданно издал сигнал и на экране появилась подробная карта как попасть в мою комнату. Недолго думая, запихала устройство внутренний карман водрузила сумки на плечо и направилась к серому зданию в шесть этажей. Стоило только раз глянуть на карту как я ее запомнила наизусть и теперь свободно могла идти по заданному маршруту.
  Поднявшись наверх, я оказалась в широком коридоре с ковролином золотисто-красными обоями и магическими светильниками вдоль стены. Пройдя дальше, передо мной предстала пара дверей, вспоминая положения комнаты, моя была справа. Ступив за порог просто обомлела, небольшой коридор вел в гостиную которая расходилась двумя проходами, как и прежде моя дверь была справа, зайдя, в комнату я бросила сумки на пол и начала изучать местный интерьер. Хоть покои и не были загромождена мебелью выглядела она богата. Пол застелили деревом, напоминающим наш дуб шато. Стены были обтянуты ткаными обоями с цветочным орнаментом в серебристо-голубоватой палитре. Вдоль них стоял шкаф для вещей стеллаж для книг и кровать, у окна разместился письменный стол, а с противоположной стороны от него кресло, мебель кстати, была чуть темней и не имела витиеватых элементов как у нас дома отчего нравилась больше.
  Вернувшись обратно в гостиную, я решила изучить и здесь обстановку цветовая палитра этой комнате была более теплой на стенах бежевые полосы сменялись бледно-желтыми на гардине красовались серые шторы с обеих сторон от центрального окна стояли узкие стеллажи под книги, а между ними два кресла и стол пол имел тот же оттенок что и в комнате, но сверху его покрывал серый ковер. Что же здесь тоже было скромненько, но со вкусом. Ванная порадовала удобством, в плане цветов тут пребывал просто голубой и синей минус лишь в том что мне ее явно придётся делить соседом, а для это нужно на дверь повесить такую добротную щеколду, чтобы он случаи чего не смог зайти. Увы, магические замки мне пока недоступны, так что их заказывать не вариант даже дома такой закрыть не могла.
  В комнату соседа заглядывать не рискнула мало ли он еще разозлится и сочтет меня наглецом и невежей. От греха подальше еще разок все обследовала и пошла к себе разбирать вещи. Развешивая брюки и запасной камзол, на самом низу сумки обнаружила пару повязок для груди и стопку трусиков. Поспешила спрятать их, так как второй элемент белья по здешним меркам сильно отличался от местного великолепия как-никак мама сама их сшила по земным стандартам. Когда мы с ней ходили по магазинам, выбирая вещи первой необходимости, то что являлось женскими трусиками язык не поворачивался так назвать мама и вовсе долга причитала как она раньше могла их носить. Так что запасясь тканью и завязками, увы, резинку Риниасе не придумали она нашила нам целую кучу элегантных трусиков. И сейчас главной задаче было их спрятать, так чтобы в случае чего меня ни облачили в извращении постояв и подумав возле шкафа было решено завернуть нижнее белье в полотенце. Проделывала я это быстро, немного трясясь, от чего парочка выскользнула из рук и упала на пол поэтому шаги со стороны входа меня очень напугали. Схватив трусики в руки, запихала их в карман камзола.
  Дверь в комнату неожиданно распахнулась и на пороге возникла троица феникс очевидно хотел выпалить что-то торжественное, но узрев меня, сдулся и встал в сторонку пропуская остальных. Горгулья скривил рот в недовольстве, а от дракона как от айсберга веяло холодом.
  - И какого ратхара его подселили к нам, - было непонятно горгулья спрашивает или чисто для себя констатирует факт.
  - Просто не обращай на него внимания, - феникс посмотрел на меня, выражая безразличие.
  - Меня один его вид злит, - в глазах горгульи на миг вспыхнули молнии, - Просто позвольте врезать ему как следует.
  Надвигаясь на меня, принц, захрустел костяшками пальцев разминая кулаки.
  - Может, не надо? - растянула рот в притворной улыбке подняла ладони кверху и попятилась назад от нервов даже бровь дёргаться начала.
  - Не трусь мелкий, - неожиданно ко мне подскочил феникс, закинув руку на плечо, оскалился. От этого стало еще более страшно.
  Блин Даша соберись сколько можно пасовать перед этими утырками так они меня, вообще, забьют лучше поскорей схлопотать по морде, но достойно ответить чем потом получать каждый раз и щемиться по углам.
  - Слышь черноокий, а не пошёл ты нахер, - скрестила руки на груди отставив одну ногу в сторону и не моргая, вытаращила на него глаза.
  - И что это было? Ты пытаешься окончательно вывести меня из себя? - схватив за ворот сзади как нашкодившего котенка, мне перекрыли кислород панически вцепилась руками в край горловины.
  - А это у нас тут что? - неожиданно феникс нырнул в карман моего камзола и достал парочку труселей. Щеки мгновенно вспыхнули как два факела.
  - Отдай! - сипло проговорив, я попыталась вырваться из цепкой хватки горгульи и забрать у феникса свое белье, но не тут-то было меня держали мертвой хваткой.
  - Что это такое? - неожиданно злость горгульи схлынула, представляя моему взору любопытную мордашку, он даже хватку ослабел на воротнике отчего я смогла наконец-то вздохнуть.
  - Какая интересная вещичка! - феникс восторженно продемонстрировал белье парням. - Твое?
  - Нет! - слишком поспешно замотала головой.
  - Тогда чье? - горгулья недовольно посмотрел на меня. Окончательно ослабив хватку, воспользовавшись моментом, молниеносно вырвала белье и силой затолкала его обратно в карман.
  - Неважно! - от смущения потупила взгляд в пол.
  - Ну уж нет мелкий все что касается тебя касается и меня! - горгулья почти вплотную подошел ко мне приятный аромат бергамота и лимона с еще какими-то нотками ударили в нос посылая легкие волны возбуждения. Я аж оторопела от этих ощущений.
  Отступила на шаг, чтобы успокоить вдруг бешено забившееся сердце. Вот что значит давно не было мужика хоть и стрессовая ситуация, а тело все равно реагирует по-своему.
  - Не думаю что моя личная жизнь вас касается! - выпалила пытаясь показать что я оскорблена его поведением.
  - Еще как касается сестренка выбрала тебя, а раз отказа не последовало то по определению, теперь у тебя не может быть, личной жизни, - в его глазах снова мелькнули молнии, показывая недовольство принца.
  -Фи! - постаралась улыбнуться. - Какая личная жизнь все что было до прелестнейшей Алисии уже забыто. Ваша сестра для меня сокровище.
  Отчего-то дракон недовольно фыркнул на мои слова.
  - Слова выбирай мелкий! - рык горгульи вызвал в груди волну раздражение. Поведение принца изрядно подбешивало, конечно, понять его можно будь у меня сестренка наверняка также ревностно ее пыталась защитить от всяких кобелей, но у всего есть предел не удивительно что из этих двоих никто не пытается подступиться к принцессе боясь навлечь на себя гнев друга.
  Подавив эмоции, постаралась спокойно обратиться к горгулье:
  - Уважаемый у меня нет никакого желания с вами ругаться, если все же обидел прошу за это прощения. Просто позволить встречаться с вашей сестрой, она лучшее что случилось в моей жизни. А недоразумение с бельем что вы обнаружили в кармане забудьте. Это нелепое стечение обстоятельств, о котором я глубоко сожалею, если ранее подозревал о существование столь нежного и прекрасного ангела то не позволил себе низменных желаний. Готов поклясться что не причиню вреда Алисии и буду также ревностно защищать ее как вы ваше Высочество, - мне ели дыхания хватило закончить свои излияния страсти и отчаянья отчего грудная клетка начала тяжело вздыматься. Надеюсь, горгулья проникнется моей пылкой речью и оставит наконец-то в покое.
  Парни очень долго и пристально разглядывали меня затем феникс подошел и хлопнул по плечу.
  - Ладно тебе мелкий, мы просто шутим. Алисия наша сестренка защищать ее долг каждого из нас.
  - Так уж и сестренка? - внимательно взглянула на феникса желая все же поймать на эмоции.
  Феникс удивленно посмотрел на меня, но быстренько сменил выражение продолжая строить из себя балагура. Эх, если не дано читать эмоции на лице то и не пытайся. Все же придется ждать когда встречусь с принцессой и она откроет тайну кто ее возлюбленный. Переведя взгляд на дракона, как-то неприятно защемило в сердце одна лишь мысль что молоденькая горгулья в него может быть влюблена жгла изнутри. Подавив странные ощущения, решила отвлечь себя.
  - Если вы здесь, значит, мы соседи? - внимательно посмотрела на парней.
  - Самый близкий это он, - феникс подошел к дракону и приобнял за плечи, - А мы с Роном будем жить в комнате напротив. Кстати, я Натаниэль Норанж из рода Вермиль. Этот красавчик Его Высочество драконий наследник Кайлд Бисной из рода Вайдов. А самый грозный из нас принц горгулий Рональд Нильс из рода Байсверг. Но для друзей Натан, Кай и Рон.
  Феникс поочередно указал пальцем сперва на себя потом на дракона и горгулью.
  - Я знаю как ваши имена, - виновато потупила взгляд в пол. Хотя раскаянья и не чувствовала, но и наглеть не стоит теперь придется сдерживаться и строить из себя покорную овечку иначе пять лет войны с этими принцами добьют окончательно.
  - А-а-ха-ха! Наш дракон! - феникс восторженно похлопал меня по плечу затем отошел, протянул руку. -- Будем знакомы Дариан Маринго из рода Кассиев.
  Ответно пожала его, лицемерно оскалившись как бы показывая бесконечную радость от происходящего.
  После затяжного молчания все же парни соизволили меня оставить одну, феникс как обычно проявил инициативу пообещав, когда пойдут ужинать захватят собой. Поспешила поскорей скрыть белье в самом дальнем углу, чтобы не дай боже снова не нашли. А после рухнула на кровать полностью обессиленная, эмоции и волнения выматывали не на шутку, если так все пять лет придется жить тогда лучше отыскать своего единственного. Но стоило только этой мысли закрасться в голову как сразу же постаралась ее отогнать. Зачем об этом вообще думать если я учиться магии приехала и так все два месяца мечтала наконец-то испытать на своей шкуре кого это творить волшебство. А находка в виде единственного похерит вконец мечты. На всех этих размышлениях даже не заметила как уснула. Разбудил меня легкий толчок в плечо.
  - Дариан просыпайся, а то ужин проспишь, - резко распахнув глаза, я встретилась с невероятно рыжей с красными вкраплениями радужкой Натаниэля такая глубина цвета напомнила мне полыхающий огонь. Не знаю сколько я так бесцеремонно пялилась, но феникс первый оторвал свой взгляд и молча вышел из комнаты. Чтобы не задерживать его дольше положенного соскочила с постели и помчалась следом. В коридоре меня уже дожидались принцы.
  - Шевелись мелкий иначе весь ужин разберут! - Рональд недовольно заворчал себе под нос.
  Ничего на это не ответила лишь кивнула вроде как соглашаясь и пошла вперед никого не дожидаясь.
  - Эй Рон расскажи нам лучше как у тебя дела с Дитой, - феникс быстренько переключился на горгулью желая разбавить возникшее напряжение.
  - Не напоминай. Мы расстались, - нахмурив брови, Рональд недовольно посмотрел на Натаниэля.
  - Захотела связать тебя обрядом, - вроде как констатируя факт, Натаниель похлопал его по плечу.
  - Ага, да так настойчиво что я при виде нее просто закипаю, - Рональд стиснул кулаки и скрипнул зубами, не скрывая своего раздражения.
  - Держись друг ты не одинок, - Натаниэль растянул рот в улыбке, стараясь подбодрить горгулью.
  Рональд на это лишь кивнул.
  - Кстати, Кай, ты ведь тоже ищешь свою единственную? - дракон ничего не ответил только кивнул он, вообще, какой-то молчаливый сравнении с тем же фениксом и горгульей. Но такой привлекательный хоть глаза выкалывай лишь бы не смотреть, хотя о чем это я поспешила отвернуться, чтобы нахально не разглядывать его.
  - Похоже, парни - это наш последние пять лет свободной жизни потом уже не отвертимся я тоже поставлен перед фактом или обряд единения или меня выгоняют из семьи,- Натаниэль тяжело вздохнул.
  Их так послушать женитьба то же что и тюрьма, хотя вмешиваться не стала, так как для меня брак также равносилен колонии строго режима. Вчетвером тяжело вздохнув, мы обменялись взглядами, пожалуй, тут даже холодный дракон не сдержался, заржали в голос.
  Что же до столовой мы дошли быстро, заглянув внутрь, все до этого разговоры мгновенно исчезли, оставляя звенящую тишину. Я ошарашенно покосилась по сторонам.
  - Привыкай с нами ты будешь в центре внимания, - Натаниэль немного наклонился ко мне и шепнул на ухо.
  Да уж перспектива быть у всех на виду не так уж меня и радует нужно поменьше сверкать в их обществе, а то не дай боже кто-то более наблюдательный поймет что со мной что-то не так и начнет плести козни.
  Набрав овощей, мяса хотела отдельно сесть, но феникс на корню пресек все попытки бегства пришлось под присмотром конвоира идти к столику где уже сидел Рональд, Кайлд и вот сюрприз Алисия то же сидела за этим столом рядом с братом. Порывалась пересесть ко мне, но Рональд не позволил. Сев напротив горгульи, получила от нее милую улыбку ответила тем же на что он одарил меня взглядом, обещающим закопать где-нибудь под заборчиком. Быстренько потупила взор в тарелку не желая больше отсвечивать перед принцам.
  - Дариан у тебя все хорошо? - немного взволнованная Алисия посмотрела на меня.
  - Все хорошо милая я пообщался с твоим братом и он не против чтобы мы встречались, - натянуто улыбнулась ей.
  На это Рональд ничего не ответил лишь нахмурил брови и продолжил поглощать свой ужин.
  - Спасибо Рон! - принцесса, выражая счастье, обняла брата за руку и чмокнула в щеку. - Кстати, Дариан как тебе общежитие? Кто твой сосед? Ты уже разобрался с магипланером?
  Вытянув вперёд открытую ладонь, этим жестом постаралась остановить ее словесный поток, на это принцесса удивлённо похлопала ресницами.
  - Отвечая на твои вопросы, комната замечательная мой сосед его Высочество Бисной и да я поняла принцип работы магипланера, - выдала на одном дыхании, но принцессу зацепило другое.
  - Поняла?
  - Я хотел сказать понял, - виновато улыбнулась ей, а внутри все клокотало от страха. Надеже так оговорится блин я и так долго привыкала обращаться к себе в мужском роде, а тут такой косяк.
  - Со мной иногда бывает так из-за того, что плохо владею местным языком ошибаюсь в обращение к самцу или самке, - ели как постаралась оправдаться перед ней.
  - Ты плохо, знаешь, наш язык? А почему? - не унималась принцесса.
  И откуда в ней столько любопытства дико захотелось завязать рот этой болтушке и спрятать где-нибудь в подвале.
  - Я некоторое время жил в другом мире, а вернулся только два месяца назад.
  - А почему ты жил в другом мире? И что это за мир? А на каком вы там языке говорили... - снова постаралась ее остановить.
  - Я жил в мире или правильней сказать на планете Земля и разговаривал на русском языке, - постаралась увести от щекотливой темы разговор о причинах моего отсутствия на Риниасе, но принцесса вновь никак не желала успокоиться.
  - А почему ты там жил? - и так невинно на меня смотрит хлопая своими длинными ресницами.
  Тяжело вздохнув, еще раз взглянула на эту невинную овечку.
  - Отец пытался спасти маму от смерти, - перевела взгляд на тарелку показывая что разговор окончен.
  - А это когда твой дядя пытался власть захватить? - она обратилась Кайлду.
  Рональд и Натан аж поперхнулись.
  - Алисия! - брат возмущенно посмотрел на принцессу.
  - Нет? Ну а я только про это слышала даже говорили что он истребил весь род черных королевских драконов и золотых, - я осторожно подняла взгляд на принцессу и чуть с места не упала в эту минуту она пристально рассматривала меня. Стало, не по себе поспешила вернуть взгляд к тарелке на какие эмоции она пытается меня развести. Неужели она хочет понять злюсь ли я на королевскую семью за смерть моей. А принцесса не так наивна как могло показаться на первый взгляд.
  - Алисия прекрати сейчас же! - Рональд стукнул кулаком по столу глаза присутствующих вмиг были обращены в нашу сторону, меня не на шутку стало потряхивать.
  - Брат разве тебе самому неинтересно ненавидит ли Дариан Кайла за смерть своей семьи? - я чувствовала множество прожигающих взглядов, похоже, этот вопрос волновал многих, но никто не осмеливался произнести его вслух. С другой стороны, Алисию можно понять три принца всегда вместе только дурак не поймет что они лучшие друзья и для нее не менее важны и принцессе нужно знать чего ждать от того кто многое потерял.
  Поднявшись из-за стола, окинула взглядом присутствующих.
  - Полагаю не только лиару Нильс волнует этот вопрос? - ответом мне была все та же тишина, как говорится, молчание знак согласия перевела взгляд на дракона от него так и веяло напряжением. - Ваше Высочество Кай Бисной из рода Вайдов мой отец поклялся что наш род больше никогда не будет претендовать на престол тем самым король обещал защищать оставшихся в живых. А также я в курсе той правды и не желаю ни вам ни вашему роду зла.
  Отойдя немного в сторону, преклонила колено, прижав руку к груди, и опустила голову.
  - Я Дариан Маринго из рода Кассиев клянусь его Высочеству Кайлду Бисной из рода Вайдов быть верным короне и королевской династии. Ценой своей жизни защищать вас и ваш род от посягательств недруга и врага. А также клянусь держаться от престола и будущего правителя подальше, - опустив голову, я ждала когда он примет клятву.
  Но в сознание неожиданно ворвался знакомый девичий голос:
  "Стойте!"
  Но слова растворились в тишине, а мое внимание переключилось, на сияние которое окутало наши тела. У принца оно имело сине голубоватый оттенок моё же золотисто красноватый. Сияние начало разрастаться и сплетаться пока не соединилось между собой. Вихрем закрутилось вокруг превращаясь в фиолетовое кольцо, резкой вспышкой разорвалось на две части, и ворвалось в грудь одновременно ко мне и дракону.
  "Не успела", - посмотрев за плечо принца, я увидела богиню, стоя немного в стороне ее лицо выражало досаду.
  - Как такое, возможно! - нахмурив брови, Кайлд смотрел на меня в его глазах бушевал гнев. - Кто ты такой?
  Дракон в мгновении подскочил и рывком поставил меня на ноги не выпуская из своей хватки воротник рубашки. Первой в голову закралась мысль: "У них какой-то бзик хватать меня за одежду". Хотела только возмутиться, но пространство вокруг нас вмиг почернело закрывая от любопытных глаз оставляя только свет откуда-то сверху который освещал наши фигуры. Но Кайлд похоже на это не обращал внимания. Он отчего-то очень сильно злился на меня.
  "И чего это с ним?" - мысленно обратилась к богине, так как еще с прошлого раза заметила что та без препятствий их читает.
  "Разве не видно он злиться", - вздернув бровь, я снова выглянула из-за плеча принца. Тут вроде и так понятно что он не в диком восторге.
  - Еще раз спрашиваю кто ты такой? - меня хорошенько тряхнули отчего клацнула зубами. Постаралась проигнорировать дракона, пялясь за его плечо сейчас было как-то не до него, меня больше интересовала что тут произошло.
  "Ну это я вижу, но не понимаю почему", - выражая озадаченность, продолжила попытки смотреть на Матерь драконов.
  "Он озадачен почему ты мужчина" - выдав это, равнодушным тоном богиня стала хмурить брови, думая о чем-то своем. Хотя странно раньше его как-то не волновал мой пол.
  - Отвечай! - меня снова тряхнули.
  Не выдержав, очередного клацанья зубами взъелась на дракона:
  - Да подожди ты!
  Попыталась сбить руки сворота, но это оказалось бесполезно, отчего выражая свое недовольство, закатила глаза.
  - Не шути со мной! Отвечай кто ты и как смог стать моим единственным? - только после этих слов переключила внимание на дракона. Разведя руки в стороны, как рыба только открывала и закрывала рот при этом хлопая ресницами.
  "Я не поняла, это еще что за подстава!" - перевела взгляд на Матерь драконов.
  "Говорю же не успела", - она будто маленький ребенок оттопырила нижнюю губу.
  "Серьезно, не успела?" - наклонив голову набок, нахмурила брови.
  "Ну кто бы знал что клятва подействует как единение силы" - сложив губки бантиком, Матерь драконов виновато посмотрела на меня.
  "Что за единение силы?" - капец куча вопросов и не одного четкого ответа с таким успехом в скором времени с ума сойду от накала страстей.
  - Я жду! - рык дракона заставил посмотреть на него. Похоже, терпение принца было на исходе и нужно срочно мозговать чего делать дальше.
  "Дариа скажи ему правду не мучай мальчика", - глаза Матери драконов выражали мольбу. Но я решила быть непреклонной этому только скажи кто ты и прощай моя спокойная учеба такой точно запрет.
  "Не дождётесь!" - насупилась показывая дракону свое недовольство.
  "Потом не жалуйся когда тебя к стенке припрет и не посмотрит на пол возьмет, чтобы только унять желание", - богиня подошла к нам ближе отчего отпала надобность пытаться ее разглядеть. Хотя лучше бы стояла в сторонке, а то вон как глазки блестят, похоже, кто-то пытается припугнуть меня да только не на ту напали.
  "Ой да пусть попробует! Не сомневаюсь что у них однополые отношения не в почете. А если принц только рискнет орать буду громко что все сбегутся и прощай репутация дракончика", - растянула рот в зловещей улыбке.
  "Ну ты и вредина!" - богиня поежилась, а я удивленно посмотрела на нее. И откуда только знает земные словечки.
  Удар под дых коленом оказался неожиданным вмиг с лица сползла улыбку, а из глаз непроизвольно брызнули слезы. Вздох болезненным спазмам застрял где-то в лёгких, а живот саднило, так что я рисковала распрощаться с тем что недавно попало в желудок. Подняла глаза на принца походу его Высочество потеряв терпение, рванул и сейчас меня маленькую будут мутузить. Нервно сглотнула понимая весь ужас ситуации. Когда он выпустил из захвата, намереваясь припечатать кулаком в лицо я впала в ступор, в голове всплыла картинка, как мое тело лежит на полу без зубов с разбитой губой и кровоточащим носом и все это приправлено жуткими синяками.
  - Мамочки, - ели слышный непроизвольный шепот сорвался с губ. Ожидаемого удара не последовала принц неожиданно замер его кулак застыл в нескольких миллиметрах от моего лица. Сделав шаг назад ноги были будто ватой набиты, и совсем не слушались отчего я рухнула на пятую точку продолжала отползать от Кайлда.
  - Все хорошо? - ко мне подскочила богиня, отведя взгляд от искаженного гневом лица дракона, пыталась сфокусироваться на ней. Но предательские слезы этому не способствовали.
  - Он же меня убить мог, - с губ сорвался всхлип, - Мне же много не надо пару раз стукни и все можно хранить.
  Богиня обняла меня отчего платина скопившихся эмоций вырвалась потоком слез и завыванием.
  - Милая он не специально, - гладя по голове, Матери драконов начала попытки оправдать принца, - Он растерян напуган и не знает как ему быть. Ты его единственная и осознавать что ты парень, а не девушка его ставит в тупик.
  - И чего ты его защищаешь это ведь меня пытались прибить, - подняв голову, посмотрела на богиню, до этого хлынувший поток мгновенно исчез, поднимая из глубины души злость.
  - Он тоже мой ребенок и как мать я также пытаюсь его защитить, как и тебя, - положив ладони на мои щеки, богиня смотрела прямо в глаза, - Мне жаль что не успела вовремя, хотя одного не понимаю кто тебя надоумил на эту клятву.
  Нахмурив брови, она продолжала смотреть мне в глаза.
  - Папа, - честно призналась, - Он сказал это защитит от нежелательного внимания окружающих и королевской семьи.
  - Ну Наил, ну засранец! - снова с губ богине сорвалось непривычное словечко. - Вот ведь подсуетился и ребенка, можно сказать, заочно похоронил!
  - Ты чего? - ошарашенно уставилась на нее. До меня, если честно только сейчас дошло что все это время говорила с ней неформально отчего на секунду стушевалась.
  - Зачем вы так? Папа совсем не стремится меня похоронить раньше срока, - виновато посмотрела на богиню.
  - Не заморачивайся, - поняв мой маневр она по-свойски махнула рукой, - И зови меня Дэйта.
  А сама тем временем продолжила:
  - Понятно не специально, но эта клятва может тебя убить.
  Вытаращив глаза на Дэйту, я честно была в шоке о том что клятвы убивают папа точно ничего не говорил.
  - Может, вы... То есть ты что-то не так поняла? - ну как-то с трудом верилось в подставу родителя внутреннее чутье не позволяло думать иначе.
  - Я же говорю не специально! - Дэйта возмутилась на мои слова. - Так как ты единственная принца, а он будущий наследник то по определению являешся будущей королевой, а дав клятву больше не претендовать на трон, ты тем самым не сможешь к нему даже приблизиться и в случае попытки это сделать клятва тебя убьет.
  - Точно убьет? - решила наверняка удостовериться. Теперь то как вроде можно выдохнуть, так как с принцем нам не по пути смерти я себе точно не желаю. Главное, придумать как этому чудищу объяснить что он ошибся.
  - Точно, точно, - богиня кивнула, встав на ноги, приблизилась к застывшей фигуре принца обошла со всех сторон размышляя о чем-то, - Слушай, а ты точно не хочешь ему, признаться, что являешься драконицей?
  - Не хочу! - мгновенно выпалила ответ.
  - И чем тебе не угодил принц? - выглядывая из-за его спины, она посмотрела на меня.
  - Ну по вашим законам нам как бы не по пути, - честно гнала эту тему из головы очень активно, но увы всё-таки пренеприятный нюанс всплыл.
  Казалась чего сопротивляюсь могла бы колечко снять и в объятья дракону прыгнуть вроде как он теперь меня обязан оберегать от остальных наглых самцов. Но как-то на глаза попала книжица про обряд связывания по-нашему про свадьбу, в общем, это небольшой талмуд только этому процессу и посвящался. Так вот пишут там что церемония проходит в храме богов сперва в том котором твой обитает, а потом ты должен посетить оставшиеся три и получить благословение на союз от остальных. И самое прискорбное в том если твой бог может дать благословение то оставшиеся три запросто воспротивиться, стоит только увидеть что невеста не невинна. Оказывается, среди магических существ барышня должна подарить свой первый раз мужу и если вдруг она нечиста боги ее метят и на щеке девушки проступает иероглиф, обозначающий это. А после бедняжку сжигают на костре и пусть созданию подчиняется пламя за грех оно ее сожрет и не поперхнется.
  Так как я жила достаточно долго на Земле и по меркам того мира вроде как в моем возрасте девственницей оставаться неприлично. Потеряла я ее в двадцать лет со своим одногруппником, а после когда устроилась на работу был еще один любовник. Связи, конечно, всего разовые, но чувствую аукнуться они мне полыхающим костерчиком под ногами.
  И вот такое зверство распространено только между драконами, фениксами и горгульями, если верить тому что я смогла нарыть в библиотеке. Лично родителей спросить было слабо мама наверняка начнет что-нибудь подозревать в этом плане мы с ней не раз ругались. Теперь понятно откуда у нее такой бзик что до свадьбы ягодку беречь надо.
  Кстати среди людей такого нет поэтому они могут спокойненько предаваться греху и ничего не боятся, так как люди являться побочкой от творения магических существ.
  И тут наступает настоящая несправедливость, потому что мужики всех рас могут преспокойненько спать с человеческими женщинами и вдовами без зазрения совести, им-то не нужно вынашивать магическое создание. Тут, конечно, я сдулась и больше читать не рискнула без этого понятно патриархат он и в Африке патриархат и плевать что бо́льшая часть богов бабы куда они смотрят понятия не имею.
  - И с чего это не по пути? - от размышлений меня оторвала Дэйта перевела взгляд на богиню та походу решила не читать мысли, так как ее вид пребывал озадаченный.
  - Да есть грешок, - состроив виноватую мордашку, посмотрела на Дэйту.
  - Давай колись, а то могу и в голову залезть, - выставив руки вперед, она начала перебирать пальчиками будто колдовство какое на меня переносит.
  - Вот этого не надо! - округлив глаза, сложила ладони на голову как бы пытаясь защитить себя. Итак, неприятно когда понимаешь что все сокровенное эта богиня может разглядеть, а когда еще и специально лезет хочется себе лоботомию устроить.
  - Тогда не мучай, - заведя руки за спину, она снова обошла принца по кругу.
  - Только чур не убивать.
  - Ну ты и трусиха говори давай своих деток я не трогаю, - она остановилась, вздернув бровь, посмотрела на меня.
  - В общем, я не девочка больше, - виновато потупив взгляд и спрятав руки за спину, кончиком сапога начала водит по каменному полу. Наверное, со стороны это смотрелось комично вряд ли мужчины позволяют так себе выглядеть еще и утверждение для внешности совсем не в тему.
  - Ну, понятно что не мальчик, - Дэйта озадаченно подняла одну бровь.
  - Ну я в том смысле что... Ну это... давно потеряла, - никак не могла собраться и продолжала мямлить.
  - Дариа давай по существу, - скрестив руки на груди, у Дэйты похоже кончалось терпение.
  Ай будь что будет ну серьезно это же Матерь драконов, а своих она любит, так что если и рассердится то так чисто для приличия.
  - Короче я больше не девственница!
  - Вот мелкая поганка! - сжав губы и нахмурив брови, богиня отвернулась от меня.
  - Ну не злитесь на Земле в двадцать пять, вообще, принято детишками обзаводиться, - хоть как-то постаралась оправдаться, - Я же не знала что не человек.
  - Да понятно что не знала и естественно что не принято! - резко развернувшись, Дэйта явно очень злилась. - Вот вечно какой-то попадос!
  Проведя ладонями по лицу и волосам. Этот жест был так странен в ее исполнении уж больно она человечно выглядела в этот момент.
  - Вы конечно извините, может, маленько не в тему почему у вас проскальзывают так похожие на земные словечки? - всё-таки странное поведение богине сбивало с толку.
  - Не вы, а ты. Можешь считать меня просто своим человеком, - больше не вдаваясь в подробности, Дэйта продолжила смотреть на меня прикидывая что-то в голове. Не богиня, а сплошная загадка, - Значит так! Пока не знаю как с тобой поступить тут мне нужно подумать поискать инфу на этот счет. А пока просто сотрем им память и загрузим вроде как ты клятву дола она свершилась, но на этом все.
  - А как с тем что я его единственная? - мучивший вопрос сорвался с губ. Махнула рукой в сторону застывшего дракона.
  - Он не будет помнить что ваши силы слились, хотя с притяжением сделать ничего не смогу. Тут тебе лучше быть начеку и наедине с ним не оставайся, а то мало ли как принц себя поведет.
  Не ну серьезно это запугивание как-то начинает раздражать дракон же не дурак и себе репутацию портить не станет и ко мне как к мальчику приставать не примется.
  - Постараюсь. Кстати, насчет единения силы как я поняла это магия была вокруг нас? - ничего не ответив, Дэйта только кивнула. - А тогда у меня-то она откуда? Родители говорили что она пока спит.
  - Ага спит. Это был кратковременный всплеск так скажем реакция на единственного. Но плюс есть у тебя запустился процесс пробуждения сил и второй сущности.
  Я ошарашенно уставилась на Дэйту. Перспектива пробуждения моей ящерицы не на шутку пугала.
  - И как скоро проснется?
  - Не знаю это не предсказуемо, но на всякий случай как почуешь неладное постарайся покинуть всех иначе окружающие существа впадут в ступор при виде не дракона, а драконицы. Кольцо не сработает в этом случаи я, вообще, рекомендую при первом обороте его снять иначе без пальца останешься.
  От такой перспективы нервно сглотнула.
  - Ладно соберись я сейчас тебя и принца выкину обратно ваш промежуток времени будто вы и не исчезали поэтому рекомендую встать обратно на колено.
  - А с этим что будет? - пальцем указала на Кайлда.
  - Хм! Этого придётся так оставить просто постарайся под удар не попасть, - Дэйта задумчиво потерла подбородок.
  Кивнув, отошла немного в сторону опустилась на колено и хотела было уточнить что будет если я не в точности встану. Но не успела резкая вспышка осветила пространство и вот я уже стою в столовой, а дракон рассекает воздух кулаком чуть не падая. Все вокруг продолжают пялиться.
  Оглядевшись по сторонам, Кайлд был немного растерян, но переведя взгляд на меня, нахмурился. Ничего не сказав, вернулся на место. А после и я села, опустила голову, начала активно поглощать ужин.
  Остаток времени я и дракон, провели в полном молчании размышляя каждый о своем. Горгулья и феникс, не обращая на нас внимания, о чем-то оживленно спорили, а между ними вставляла реплики Алисия. После закончив с трапезой, я постаралась сбежать первой, но дракон поймал меня на половине пути. Схватив за предплечье, принц рванул меня назад отчего я припала к его груди. Растерявшись, я так и зависла, прижав ладони к нему невольно вдыхая аромат морозной свежести. Удивительно, но принц тоже не шевелился, продолжая держать меня за руку.
  - Кай? - откуда-то со стороны раздался писклявый женский голос. Резко рванув от дракона, я хотела отойти, но мне не дали это сделать сжав руку сильней, отчего я стиснула челюсть лишь бы не закричать.
  - Что ты хотела Мирабель? - повернув голову, я увидела перед собой драконицу. Очень красивую драконицу бросающимся в глаза пышным бюстом выразительными темно-карими глазами пухлыми чувственными губами золотистой копной длинных вьющихся волос.
  - Кай где ты был я тебя всюду искала? - красотка томно вздохнула, невольно приковывая взгляд к четвертому размеру груди.
  - В столовой, - похоже, принц не собирался особо расшаркиваться перед этой особой. Но и драконицу это особо не задевало.
  - Значит, разминулись, - она растянула, пухленькие губы в ослепительной улыбки. Проигнорировав мою персону, она обняла дракона за руку, вжимая ее в свои выпуклости, - Я так скучала по тебе милый.
  От такого обращения к дракону меня перекосило. Как-то неимоверно стало бесить что эта профурсетка бесцеремонно клеиться к нему.
  - Мирабель что ты хотела? - удивительно, но Кайлд так и продолжил строить из себя ледышку я даже усомнилась в тех слухах, которые гуляют по Риниасу о драконе. Как-то непохож он на героя любовника такие обычно ни одной юбки не упускают. А тут такое безразличия я аж сама покрылась ледяной коркой.
  - Ну милый не будь таким холодным, - проведя пальчиком по его плечу, она состроила мордашку обиженной девочки даже в глазах заблестели слезы. Скрипнув зубами, постаралась прожечь взглядом эту типичную манипуляторшу.
  Похоже, я наконец-то была замечена драконица сперва осмотрела мою персону с ног до головы потом взглядом остановилась на плече и скользнула по рукам увидев прижатые ладони груди, от удивления вытаращила глаза.
  - А ты кто такой? И почему жмешься Кайю?
  Снова дернулась в попытки вырваться ну куда том. Смогла только опустить свободную руку и сделать шажок назад, чтобы совсем вплотную не стоять с драконом. На то что меня не выпустили да еще сверху на кисть положили свою ладонь драконица перевела взгляд на Кайя.
  - Милый что тут происходит? - красотка нахмурила брови. - Почему ты держишь этого самца?
  - Тебя это не касается, - принц повернул голову, стараясь не смотреть на драконицу.
  - Кай! - отпрыгнув от нас, девица кинула взгляд на принца, выражая свое возмущение. - Я требую объяснений!
  - Мирабель не начинай, - наконец-то отпустив, Кай немного отошел и уставшими глазами посмотрел на драконицу. Похоже, принц уже хорошо знаком с этой красоткой и она успела его изрядно достать.
  - О, вы, все тут, - до сих пор поражают как целая академия не столпилась в этом месте. Такие сплетни можно было пустить чего только стоила застать нас в пикантном положении. Посмотрела на Натана он, как обычно, улыбался вовсе свои тридцать два зуба.
  - Натанчик! - красотка кинулась к фениксу, прижавшись всем телом.
  - Что случилась Мирабель? - он тяжело вздохнул и погладил ее по голове.
  - Кай так холоден со мной, - спрятав свое личико на его груди, драконица пару раз всхлипнула.
  Не сдержалась, закатила глаза дракон же на это недовольно хмыкнул.
  - Мира уже давно пора привыкнуть к поведению Кайя, - феникс постарался отодвинуться от красотки, но та бесцеремонно обхватила его за талию не позволяя выбраться.
  - Кай, вообще, себя странно ведет, - подняв голову, она посмотрела на Натана.
  - Мира не страннее чем обычно, - феникс ей улыбнулся и вновь постарался отодрать от себя девицу.
  - А вот и странно! Он обнимался вот с этим! - драконица повернула голову в мою сторону и указала пальцем.
  Такое заявление, выбило меня из колеи вытаращив глаза на девицу, даже слов подобрать не смогла, чтобы объяснить что это все вранье и дракон только меня за руку подержал. Хотя это тоже будет странным объяснением и, вообще, вся ситуация странная дракон походу не оклемался после встречи с богиней вот и ведет себя так.
  - Э-э-эм-м-м! - смог только это выдавить из себя Натан, а потом переглянулся с Рональдом. Горгулья тоже пребывал в шоке, а Алисия бросала на меня задумчивые взгляды.
  - Кай слушай ну не стоит так обижать Мирабель, - Рональд очень пристально посмотрел на друга ожидая хоть какой-то реакции, но дракону, похоже, было глубоко плевать. Остаётся только мне отстаивать свою мужскую честь черт придумать бы еще как это сделать.
  - Лиара Мирабель вы все неверно поняли? - одернув камзол, завела руки за спину и подошла к девице.
  - Не смеши! Вы держались за руки я видела это собственными глазами, - на лице драконицы отразилось злость вперемешку с брезгливостью.
  - Все же я готов настаивать на том что вы не так все поняли. Его Высочество принц Бисной просто мне помог, - немного наклонившись, посмотрела драконице пряма в глаз, - Если бы не принц то моя великолепная мордашка пострадала, пробороздив землю под ногами.
  Постаралась состроить из себя обаяшку нечего мне козни создавать на ровном месте.
  -Не верю! - отпустив феникса, она встала передо мной, задрав голову, так как в нынешнем облике я довольно высокая.
  - Ваше Высочество прошу успокойте очаровательную лиару иначе это создание не уснет представляя в своей прелестной головке не очень приличные картинки, - повернулась в сторону дракона. Ехидство так и перло из меня и чего взъелась на эту девицу надо успокоиться и валить к себе от всего происходящего крыша едет.
  - Мирабель серьезно оставь их в покое. Если Дариан говорит что это ошибка то так и есть, - ко мне на помощь подоспел феникс , стараясь усмирить драконицу, - Тем более Дариан встречается с Алисией. Кай не молчи и объясни все Мирабель.
  Тяжело вздохнув дракон, не выражая никаких эмоций на лице, монотонным голосом обратился к ней:
  - Как ранее было сказано это все ошибка и я просто подержал лариана Маринго, чтобы он не отбил свой светский зад.
  На последние слова я уже хотела высказать все что думаю об этой ледышке, но была перебита возгласом драконицы.
  - Милый! - обогнув меня, она подбежала Кайлу и вновь вцепилась в его руку. Продолжение бразильского сериала в исполнении драконов мне уже смотреть не хотелось, раздражение бурлило внутри, грозясь, выльется на всех присутствующих. Так что развернувшись, поспешила уйти к себе.
  В комнату я уже просто валилась, ели таща ноги, день был слишком насыщенным на события. Внутри еще что-то попыталось клокотать, вызывая новый прилив раздражения, но пока решила оставить это на завтра, а сейчас спать. Скинув себя камзол и сапоги, я осталась в одних брюках и рубашке и без сил рухнула на кровать погрузившись в глубокий сон.
  А ночью мне снился побег от инквизиции и как Кай с презрением отшвыривает и называет "шлюхой".
  Утро началось с назойливого треля. Покрутившись в кровати, попыталась спрятаться от противного шума накрыв голову подушкой. Но когда трель вконец надоел, перешла к действиям стараясь рукой нащупать мобильник, но сколько бы ни пыталась эта зараза никак не попадалась. Сев в постели я еле разлепила глаза, огляделась по сторонам наконец-то вспомнив, где нахожусь. Опустив ноги на пол, потянула руку к металлическому стержню голубоватой подсветкой. Стоило только взять девайс как звук прервался. Поднявшись, с постели сделала пару махов руками разминая спину. А после направилась в сторону шкафа взять сменную рубашку бинты злосчастные трусики и полотенце.
  Осторожно прокравшись к своей двери, выглянула из-за нее. Мысленно молясь, чтобы не встретиться с драконом. Все же решила не игнорировать предупреждение богини и держаться от него подальше.
  Несколько минут бодрящего скоростного душа и я была готова к труду и обороне. Открыв дверь, на ходу вытирая волосы, уперлась взглядом в дракона, он потянулся, демонстрируя накаченную грудь которую ничего не скрывал. Сглотнув образовавшийся ком в горле, начала бессовестно пялится на Аполлона ничего не скажешь хорош гад. Смущенно потупив взгляд, обошла его устремившись обратно в комнату надела камзол и сапоги забрала магипланер, и поспешила в столовую никого не дожидаясь.
  Сегодня на завтрак была каша и тосты с местной колбасой из напитков взяла травяной чай уже собралась сесть за самый дальний столик как с привычного места мне помахала Алисия. Вздохнув глубоко, поплелась к ней. Решив воспользоваться возможностью, и поспрашивать принцессу в кого она влюблена и кем является та девица что так бесцеремонно липла к дракону.
  - Доброе утро, Дариан, - горгулья смущенно улыбнулась. После вчерашнего ее улыбка уже не казалась такой милой и наивной думается мне что все не так просто как может казаться.
  - Доброе малыш, - подмигнула ей
  - Как прошла твоя ночь? - на щечках Алисии зардел румянец.
  - Еле уснул беспокойное сердце так и рвалось к тебе, - решила в отместку за вчерашнее немного помучить её.
  - Дариан вы смущаете меня, - выпустив ложку, она закрыла лицо ладонями.
  - Разве возможно вести себя иначе перед своей возлюбленной, - поставив руку на стол подперев подбородок, очень внимательно посмотрела на неё.
  Разведя указательные пальчики тем самым показав свои черные глазки и не отнимая рук, продолжала говорить:
  - Ты обижаешься за вчерашнее?
  - Самцы не обижаются мы обычно огорчаемся, - взяв с тарелки кусочек колбаски, откусила его, не отрывая взгляда от Алисии.
  - Дариан, ты должен понять все три принцев очень дороги для меня и волнения за их жизни естественно. А как ты повел себя вначале и вовсе пугало, - из-за ладоней на лице голос принцессы звучал немного приглушенно отчего пришлось податься чуть-чуть вперёд.
  - Надеюсь, теперь я не выгляжу в твоих глазах злодеем? - потянула руку, желая сбросить ладони с её лица. Но принцесса отпрянула.
  - Нет, - опустив ладошки, она улыбнулась.
  - Ну слава богам, - резка опустив голову, попыталась выразить все облегчение, что почувствовала после слов принцессы, - Тогда теперь я начну задавать вопросы.
  - Но сперва, - Алисия подняла указательный палец вверх, призывая к молчанию, - Ты сядешь рядом со мной, а то принцы должны скоро прийти.
  - Вот как раз об этом, - подхватив свой поднос завтраком, переместилась на ту же скамейку где сидела Алисия, - Я так и не понял кто тебе нравиться.
  Только принцесса хотела сообщить очень важную для меня информацию как нас прервал один нахальный феникс, поставив звонко поднос с едой.
  - Всем доброе утро, - голливудская улыбка сверкнула на его лице.
  - Доброе, - опустив глаза, принцесса вновь покраснела.
  - Доброе утро, - рядом Алисией сел Рон и уже обращался ко мне между делом бросая хмурые взгляды. В знак приветствия выдавила из себя улыбку.
  Но мучивший вопрос хотя бы о возлюбленном не давал сконцентрироваться на завтраке. Опустившись немного к уху Алисии, я все же спросила:
  - Так, кто он?
  Резко повернувшись, принцесса чуть не встретилась с моими губами, отчего я шарахнулась в сторону, увеличивая между нами расстояния. Если брать Алисии ничего не заметил, зато глазастый феникс, глядя исподлобья на нас, нахмурился. Постаралась ему улыбнуться. Но меня проигнорировали продолжая поглощать завтрак. Выдохнув, придвинулась к принцессе и в ожидании ответа подставила ухо. Принцесса же, бесцеремонно схватив меня за мочку, подтянула ближе.
  - Это Натан, - бросив его сторону мимолетный взгляд, принцесса покраснела.
  А вот я испытала небывалое облегчение. Отчего стала так радостно что остаток завтрака, поглощала, щурясь от удовольствия. Закончив трапезу самой первой, покинула компанию королевских кровей и быстрым шагом направилась в сторону академии. Но на полпути меня остановил трель магипланера. Достав его из внутреннего кармана, потянула за параллельную трубочку разворачивая девайс, на полупрозрачном экране мигало "Всеобщий сбор первокурсников в главном зале академии в десять ноль-ноль". Глянув в уголок магипланера, часы высвечивали восемь тридцать до собрания еще было время, поэтому не спеша, разглядела карту где он проходит и неторопливым шагом направилась туда.
  У дверей уже стояла парочка студентов терпеливо ожидающих нужного времени. Присоединилась к ним в став немного в стороне. Решила скоротать часы за чтением магипланера, но как обычно одной побыть мне не дали.
  - Представься! - подняв голову, увидела красотку драконицу, та вздернув подбородок, пыталась прожечь во мне дырку.
  - Может, прекрасная лиара представиться первой? При прошлой встрече нас не познакомили, - растянула рот в злобной усмешке уж больно нахально вела себя драконица.
  На мои слова она немного стушевалась, но собравшись, продолжила источать свое высокомерие:
  - Я сказала представься!
  Тяжело вздохнув растянув рот в ленивой улыбке немного склонила голову:
  - Меня зовут Дариан Маринго из рода Кассиев.
  В глазах драконицы сверкнул гнев, сжав свои маленькие кулачки, она будто в чем-то удостоверилась:
  - Как выродок из рода предателей смеет посещать"Академию Магических Учений".
  И сколько брезгливости в этом писклявым голосе я аж поморщилась.
  - Если вы не в курсе лиара моя семья присягнула на верность короне, - жаль взгляды не сжигают, а то так хотелось превратить в прах одну офигевшую драконицу. От грубости меня спасли подошедшие принцы.
  - Мирабель!- Кай надвигался на девушку явно с неблагоприятным настроем.- Я еще вчера просил оставить нас в покое!
  Голос дракона звучал угрожающе даже я прониклась, а чего говорить о драконице. От такого отношения она удивлённо вытаращила глаза.
  - Кай я просто возмущена почему предатель учиться с нами!
  На эти слова вся компания разам напряглась. Ребята явно больше не желали начинать вчерашнюю беседу.
  - Не смей так говорить! - Кай рявкнул, так что даже я вздрогнула не думала что дракон может быть таким грозным. - Лариан Маринго принес клятву верности и я не вижу больше смысла возвращаться к этому разговору.
  - Милый я же... - Кай не стал ее дослушивать схватил меня за руку и утащил в другой конец коридора.
  Сейчас даже не могу точно сказать что меня переполняет хотелось просто прижаться Кайю не говоря ничего. Но порыв спал, стоило остальным замелькать рядом с нами.
  - Кто она такая? - кивнув в сторону огорченной девицы, я все же не смогла сдержать свое любопытство в узде.
  Кай продолжал молчать, не отпуская руки.
  - Мирабель Адаско из род Амрант дочь советника короля, - мне ответил феникс, - Она росла вместе с нами. Отсюда такое неформальное поведение.
  - Избалованная драконица, - кидая гневные взгляды в сторону девицы, пробурчала себе под нос.
  - Не злись иногда она бывает очень милой, - Натан постарался оправдать драконицу. Только остальные недовольно цокнули выражая свое сомнения. А я еще захотелось стукнуть феникса по голове так на лице Алисии сверкнула печаль перетекающая в безразличие. Бедный мой ангел страдает, а эта скотина еще вступается за выпендрежницу.
  Вырвавшись из хватки дракона, в данный момент мне это позволили, подошла к принцессе и пусть ее брат захочет закопает, но мне просто невыносимо приспичило ее обнять и подержать.
  - Иди ко мне, - прижала горгулью к своей груди, сперва ощутила как она вся напряглась, но потом подалась и обхватила мою талию. А в это время кто-то из парней накинул на нас тот самый барьер который скрывал в прошлый раз. Так как разом пропали все звуки что нас окружали.
  - Мелкий ты забываешься, - за спиной раздался рык горгульи старшего.
  - Оставь их, - а это уже дракон.
  Немного отодвинув от себя принцессу, я наклонилась к ней, так чтобы лицезреть совершенно черные глаза удивительно, но даже не видя зрачка можно с точностью сказать что они наполнены печалью.
  - Как ты? - постаралась говорить шёпотом чтобы не смущать принцессу, - Хочешь я этой драконице ее блондинистые локоны повыдираю?
  Глаза Алисии от удивления расширились она даже растерялась от моих слов, но вскоре собралась и стукнула по плечу.
  - Дариан! - немного помолчав, добавила. - Спасибо.
  Постояв так какое-то время, впервые ощутила это необыкновенное чувство единения. Меня тянула к этой девчонке и нет это не то что может быть возникнуть между мужчиной и женщиной (ну тут и так понятно я ведь не мужчина), нет просто хотела стать с ней ближе стать ее подругой. И только сейчас я поняла что меня одолевает дикая ревность то как это миниатюрная горгулья защищает эту Святую Троицу и как мне тоже хочется, чтобы принцесса также яростно заступилась за меня, а я, в свою очередь, за нее.
  Так вот ты какой мифический зверь под названием "женская дружба".
  Оставшееся время мы провели в полном молчании. Я же, наконец, смогла залезть в магипланер и изучить выложенные книги. Затяжное ожидание прервал басистый голос мужчины в синей форме появившийся в проходе, он зазывал всех в главный зал.
  Зайдя внутрь, нас разбили на две группы мальчики с одной стороны девочки с другой. Все студенты выстроились ровные шеренги будто на параде. С вершины сцены усиливая голос магией, заговорил мужчина в светло серой форме. Это был наш ректор расовая принадлежность феникс если мне не изменяет память внешне мужчина выглядел на сорок лет, но на самом деле думаю ему было намного больше. Темно-карие глаза окинули цепким взглядом всех присудствующих.
  - Уважаемые лиары и ларианы рад вас приветствовать в стенах "Академии Магических Учений". Разрешите представиться я ректор академии Берг Гриден из рода Уайдон, - небольшая пауза и он продолжил, - Каждый из вас обладатель необыкновенного могучего дара, который, я надеюсь, послужит во благо четырех королевств. Но вы должны понимать, чтобы добиться успехов в магическом мастерстве нужно приложить немало усилий и стараний. Магия требует работы над собой, и лениться при этом не следует. Надеюсь, пять лет, проведенные здесь, будут для вас одними из лучших периодов в жизни, и вы станете настоящими профессионалами в своем деле!
  Все студенты дружно захлопали в ладоши минута бурных оваций была прервана поднятыми руками феникса. Казалось, ректор одним взглядом мог нас приструнить.
  - Как вы видите в этом году наша академия обзавелась необычным магическим устройством, - феникс поднял руку вверх демонстрируя в свернутом состоянии магипланер, - Это уникальная разработка принадлежит факультету савантов. Молодые студенты под чутким руководством декана Крэнвила Бэрримора смогли облегчить ваше обучение, - ректор указал на мужчину в синем балахоне с длинной седой бородой, - С помощью магипланера мы постараемся предоставить вам необходимую информацию в доступном виде большая часть книжных изданий в ограниченном количестве уже принесена в магический облик остальные же вы можете найти, как и раньше в библиотеки.
  Ректор замолчал, а наши магипланеры издали один дружный трель на весь зал.
  - Сейчас на ваших магических устройствах высветится подробная инструкция в какую аудиторию вам следует пройти для дальнейшей магической проверки. Это будет конечный этап поступления в академию. С помощью него мы сможем определить ваш магический потенциал и отправить на нужный факультет. Что ж студенты Академии Магических Учений желаю вам удачи.
  После собрания мы дружной компанией переключились на магипланеры, изучая инструкцию по дальнейшим действиям. Магическая проверка начнется только после обеда, а пока у меня было свободное время, чтобы подготовиться к нему.
  Но стоило только двинуться в сторону выхода как мою персону перехватила дружная компания принцев.
  - У тебя где состоится магическая проверка? - обратился феникс.
  - В аудитории "Стихийной магии", - посмотрела на парней.
  - Тогда нам в одну сторону. Чем займемся в свободные часы, до обеда еще куча времени?
  - Не знаю как вы, а мне нужно в комнату, - развернувшись, направилась на выход, перед сдачей необходимо было поменять амулет силы на новый, так как этот что все еще висел на моей шеи сел только стоил мне перейти через барьер. А второй как раз лежал среди вещей.
  Воровато оглядевшись назад, я заскочила к себе в комнату быстрыми движениями подошла к шкафу нырнула под полотенце и достала такой же желтый кристалл, перевязанный кожаным ремешком. Быстренько поменяв камешки, я уверенным шагом направилась к выходу теперь можно идти спокойненько сдавать экзамен.
  Встав в дверях общежития оглядевшись по сторонам, с облегчением выдохнула не обнаружив поблизости никого из королевской четы. Шагая по аллее и вдыхая запах осенней листвы, я наслаждалась теплом местной звезды.
  Эх хорошо когда тебя никто не трогает. Но долго это не продлилось пока разглядывала яркое голубое небо со стороны послышался голос Алисии.
  - Дариан, - опустив голову, увидела рядом стоящую принцессу, - Ты в столовую?
  - Да, - решила особо не расшаркиваться с ответом пожав плечами, сложив руки за спину, огляделась по сторонам, проверяя, чтобы еще и принцы не появились на горизонте. Я, конечно, после осознания чувств к Алисии была рада ее персоне, но все же хотелось чуточку подольше побыть одной.
  - Можно я с тобой пойду? - неуверенным взглядом она посмотрела на меня. Ну и как отказать этой хитрой лисе, как и думала, Алисия не так проста и вертит окружающими существами, так что ты и не поймёшь. Протянув согнутый локоть, принцесса уверена обхватила его, и мы дружненько направились в столовую.
  Набрав всяких вкусностей и побольше, сели за стол, приступив к их поглощению, но в скором времени нашу идиллию разбавили три молодца. Черт дери за ногу этих принцев я до последнего надеялась увидеть их только на магической проверке даже специально активней шевелила ложкой, чтобы поскорей расправиться с обедом.
  - Как же страшно дожидаться отбора, - неожиданно Алисия, немного подавшись через стол, обратилась ко мне нервно ковыряясь в подливке с мясом.
  - Все будет хорошо, - ободряюще улыбнулась горгульи. Очередной прилив нежности подталкивал подержать принцессу. - Не успеешь оглянуться как все закончиться.
  - А ты бы на какой факультет хотел поступить? - Алисия с любопытством смотрела на меня.
  - Думаю там, где целители, - задумчиво постучала ложкой по губам. Еще до поступления не один раз рассматривала все четыре факультета. Особого выбора не было асгесы как поняла учатся владеть стихиями направлять их в нужное русло, скайты это, вообще, чисто мужской немного с примесью армии факультет, а на савантов мне мозгов не хватит, так что остаётся подалирий. Думаю врачи тут будут ближе всего да и специализация не такая сложная вот и хотелось на нее попасть, хотя понятия не имею как именно это сделать.
  Парни враз прыснули и заржали, а Алисия удивлённо посмотрела на меня.
  - Как необычно слышать такое от самца, - принцесса, наклонив набок голову, от удивления вздернула бровь, - На этом факультете больше преобладают самки и ты будешь сильно выделяться среди них.
  - Он, вообще, будет там единственным, - поддержал Рон.
  Окинув принцев хмурым взглядом, я резко оскалилась в ехидной усмешке, но их этим не пронять, так что мальчики по-прежнему ржали.
  - Завидуйте молча, если попаду на этот факультет буду купаться в внимании самочик, - постаралась хоть, как-то их поддеть.
  - Ну уж нет мелкий я лучше в сторонке постою, смотря, как эти сумасшедшие разрывают тебя на трофеи, - горгулья говорил со мной сквозь смех.
  - О да! Самки порой бывают жуткими, особенно если ты один еще и красавчик, - поддержал его феникс.
  - Натан! - недовольный взгляд принцессы в сторону феникса. - Брат не нужно пугать Дариана, если самец не пытается затащить каждую из самак в постель то мы вполне себе милые и нежные.
  Алисия недовольно поджала губы и осуждающим взглядом сверлила Рональда.
  Ну и как тут спорить с этими нахалами, хотя, может, они и правы не очень-то льстит быть в центре внимания девушек. Но остальные факультеты пугают больше. Тяжело вздохнув, остаток времени наша компания провела в полном молчании, хотя нет-нет от горгульи и феникса слышались смешки.
  Закончив с трапезой, мы дружной компанией направились в сторону нужного кабинета. Так как для меня и Алисии это все в новинку мы с особым любопытством разглядывали окружающее пространство. Наш путь закончился на втором этаже возле массивных двустворчатых дверей с табличкой цвета бронзы и надписью "Кабинета стихийной магии". До начала проверки оставалось полчаса студенты ленивой цепочкой подтягивались к аудитории разговаривая между собой, а я еле держалась. Чувствую как постепенно накатывает паника, главное, вытерпеть и не показать ее окружающим.
  Когда двери распахнулись и мы ринулись вперед я уже честно была готова дать заднюю. Как не пыталась себя успокоить внутри все сжималось в комок. Блин я так не нервничала когда барьер преодолевала. Резко вздохнув и силой выталкивая воздух, постаралась собрать остатки уверенности. Перешагнула порог аудитории и направилась вверх по ступеням туда где расположились принцы.
  Через какое-то время в кабинет вошёл высокий мужчина серебристыми короткими волосами и серыми глазами. Только глянув на него, я сразу поняла дракон. Мужчина окинул нас цепким взором, проверяя студентов на выдержку. Взгляд его не на шутку пугал, казалось, он лишь одними глазами способен выпотрошить тебя и тут стоит задуматься это фигурально или буквально. Опустив голову, мне честно не хватило смелости смотреть на него.
  - Я декан факультета скайтов, - равнодушный голос с легкой хрипотцой пронесся по аудитории, - Астин Бронфелд из рода Брэнсолт. Можете обращаться ко мне мэтр Бронфелд. Сегодня у вашей группы принимаю магическую проверку я.
  Помещение наполнилось перешёптываниями студентов. Было видно как все напряглись и тоже прятали взгляды. Что ни говори, но не я одна чувствовала угрозу от этого дракона.
  Резкий щелчок пальцами заставил всех замолкнуть и взглянуть на мэтра. Возникшее свечение над столом переключила наше внимание от жуткого дракона. Мой взор застыл на материализовавшемся из света прозрачном камне овальной формы, с гранями. Он находился на витиеватой металлической подставке.
  - Перед вами артефакт выбора, этот камень сделает всю сложную работу, пропустив через себя вашу магию, и определит какому факультету вас лучше назначить. Все что делаете вы это кладете на него руки и концентрируетесь на своих магических потоках, - после секундной заминки дракон скомандовал, - Начали!
  Немного посомневавшись, я все же положила руки на камень, по телу пробежали мурашки на ощупь он был холодный. Закрыв глаза, я поняла что совершенно не имею представления как концентрироваться по эту решила воображать внутри себя свет который перетекает в камень. Но это слабо работало от усердия аж вспотела. Казалось, время тянется бесконечно, заставляя все больше нервничать.
  Когда отчаянья начала затоплять сознание и я уже мысленно заперла себя у старого извращенца дракона с потными ладошками и озабоченным взглядом. Неожиданно внутреннему взору предстала синяя нить, которая как змея начала извиваться воздухи и рывками подкрадывалась камню. Чем ближе она становилась к нему тем темнее окрашивалась пока не приобрела фиолетовый цвет. Сперва нить скручивалась кольцом вокруг камня, а потом резко его сжала и впиталась окрашивая артефакт в свой цвет.
  Открыла я глаза не сразу, после этого странного представления осталось неприятное послевкусие. Неоднократно читала что у представителей сильной крови всегда пять стихий и самое странное нигде не описывается фиолетовая поэтому даже не представляю каково ее предназначение и откуда она могла взяться. А еще пугала то что она одна, а для таких как я это неприемлемо, как уже говорила их должно быть пять иначе мою персону можно приравнять слабому магическому существу, а таких даже на порог академии не пускают. От всех этих мыслей вновь становилось страшно и озабоченный старик дракон возвращался фантазии, протягивая ко мне свои обслюнявленные губы.
  Постаралась отогнать от себя все негативные мысли даже машинально руками замахала. Отчего привлекла взоры феникса и горгульи. Парни одарили меня скептическим взглядом, но ничего говорить не стали. Только Алисия жаждала узнать причины моего поведения горгулья очень старательно пыталась выглянуть из-за брата и Натана, бедняжка, аж легла на стол уставившись на меня вопросительно. Но Рональд резко ее одернул отчего принцессе пришлось выпрямиться и отвести от меня свои глазки. Скользнув дальше взглядом, остановилась на взволнованном Кайлде, принц отчего-то хмурился и совсем не обращал на нас внимание. От размышлений что могло случиться с драконом меня оторвал голос мэтра:
  - Через час ваши результаты придут на магипланер. Завтра вы встретитесь со своими деканами факультета где получите полную инструкцию о плане занятий. Остальные свободны, а вас лариан Маринго попрошу остаться.
  Дракон перевел свой взгляд на меня. Честно в эту минуту хотелось провалиться сквозь землю неприятная мысль о том что меня прямо здесь и сейчас выгонять назойливо билось в голове. Даже с места сдвинуться не могла, чувствуя, как от страха каменеют мышцы поэтому провожала взглядом побитой собаки парней и принцессу.
  Алисия только на несколько секунд затормозила передо мной и одними губами прошептала:
  "Удачи"
  В знак благодарности кивнула ей. Стараясь собрать всю волю в кулак, встала с места и направилась к страшному дракону, как говорится, лучшая защита - это нападение.
  - Что-то случилось мэтр Бронфелд? - вздернув бровь, уставилась на дракона. В тактику выбрала себе немного дурочка, но очень самоуверенная.
  Обогнув стол, он подошел ко мне совсем вплотную отчего мой взгляд уперся прямо в его губы. Даже при том что изображаю мужчину этот дракон был довольно высоким.
  - Посмотри мне в глаза! - его голосе пребывала жёсткость и холод отчего по спине пробежали мурашки.
  - Что-то не так с моим определением на факультет? - не поднимая головы, продолжила строить из себя дурочку.
  Похоже, этот дракон не отличается особым терпением, так как меня бесцеремонно схватил за щеки и поднял голову отчего наши глаза встретились. В эту же секунду возникло ощущение что мне вскрыли черепную коробку и начали активно рыться в мозгу что-то ища.
  Несколько минут неприятных ощущений и тикающей боль в висках наконец-то была прервана. Вот честно я до последнего считала что страшный дракон, вообще, не показывает эмоции и его лицо всегда выражает полное безразличие, а тут глаза как два блюдца и шок на всю морду.
  - Это просто невероятно! - после длительного молчание он смог только это из себя выдавить.
  - О чем вы мэтр Бронфелд? - старалась не одним мускулам на лице выдать свою панику, натянув такую же маску безразличия, как была у дракона.
  - Ты драконица! - мне показалось или он, правда, восхитился сию фактом.
  - Да как вы смеете! - постаралась состроить из себя оскорбленного мужчину даже пару раз зубами скрипнула. - Мэтр ваше заявление меня оскорбляет!
  - Прекрати Дариа, - обойдя, дракон уселся прямо на парту еще рядом рукой похлопал как бы приглашая присоединиться, - Я ведь скайт.
  Нахмурив брови, не особо знала что это значит мне казалось скайты это просто солдаты ну или защитники короны, но не более того.
  - Рад за вас, но не особо понимаю что вы пытаетесь донести до меня.
  - Я могу читать мысли, - похоже, меня решили добить не было пределу моему возмущению.
  Но вместо этого смогла только задать вопрос:
  - Все мысли?
  Голос предательски дрогнул, а внутри снова разливался страх. Это что получается он все-все мои тайны теперь знает. Но это чувство быстро стер гнев и раздражение.
  - Да как вы смеете! Почему не предупредили меня? Кто позволил вам копаться в моей голове! - как же хотелось испепелить этого гада. Это ведь самое настоящее вторжение в личную жизнь.
  - Успокойся, - он поднял ладонь вверх, пытаясь остановить мои гневные потоки слов.
  Я же, подлетев к этому дракону, схватила его за грудки и уже замахнулась для удара. Но голову сковала боль, отчего схватилась за нее согнувшись пополам.
  - Я же говорю успокойся. Сокровенных мыслей не читал только поверхностно, - нахмурившись, дракон в недовольстве скрестил руки на груди.
  Голову отпустило так же моментально как и сковало. Не доверяя своим ощущениям, тихонько разогнулась, развернулась к дракону, но упорно старалась больше на него не смотреть.
  - И что именно вы увидели? - добавила немного стали в голос.
  - Я проглядел от сегодняшнего дня и до прибытия в этот мир, - снова в голосе мэтра скользнуло безразличие, - Остальное было мало интересным.
  - И что меня ждет? - резко навалилась апатия и нежилая больше бороться с мэтром уселась рядом. Опустила голову приготовилась принять его любое решение, главное, пусть все закончится поскорей.
  - Завтра явиться на инструктаж, - дракон поднялся с места, встав ко мне лицом, - И дальнейшие расспросы оставим на потом, а пока идите к себе и отдыхайте.
  Развернувшись, он направился в сторону выхода, не желая больше что-то объяснять. А я продолжила сидеть, и хлопать ресницами смотря на удаляющуюся спину мэтра.
  Оставшись в одиночестве, голову разом полезла куча мыслей и вопросов. И единственный кто мог бы все объяснить это был теперь моего факультета декан Бронфелд. Но, похоже, этот дракон пока не жаждал со мной делиться. Немного посидев прикидывая как быть дальше и к чему готовиться, решила оставить все размышления на потом, а пока просто отправиться в общагу и отдохнуть, так как пережитое потрясение забрало все силы.
  Зайдя к себе в комнату, рухнула на кровать вновь прокручивая, то что случилось. Получается фиолетовая сила это то что меня отличает от остальных факультетов и если смотреть на способности Бронфелда также могу читать мысли и выносить мозг недоброжелателям. Интересно это все или еще есть что-нибудь?
  За этими размышлениями даже не заметила как провалилась в сон. А там такое началось хоть пожарных вызывайте. Кайлд с обнаженным торсом так томно смотрит распаляя мое тело. А я просто сгорала в предвкушении лежа на кровати. Ожидая когда же наброситься этот дракон, и возьмет, так что искры из глаз посыпятся. Но на самом интересном моменте меня разбудит противный трель магипланера. Усевшись в постели, еще долго не могла прийти в себя, настолько реалистичный сон не выходил из моей головы подкидывая фантазии в виде продолжения.
  Проведя ладонями по лицу, решила отвлечься от неосуществленных сексуальных желаний. Взяв в руку серебряный стержень, развернула его. На экране высветилось сообщение "Поздравляю вас! Студент Дариан Маринго из род Кассиев вы зачислили на факультет скайтов. Декан Астин Бронфелд из рода Брэнсолт будет ожидать вас в аудитории Ментальная магия в девять ноль-ноль". И после следовала карта с подробными метками как пройти.
  Ну что же это новость для меня не секрет, но любопытство о том чем же буду заниматься перевесила все доводы разузнать о своей специализации от декана. Залезла в магипланер и начала забивать в поисковике различные вариации со словом "скайты". Проведя час в активном поиске, ничего толкового я так выяснить не смогла. Вылезло только парочка статей о смерти дяди Кайлда и моих родственниках. Поняв, что вразумительных ответов не получу, плюнула на все. Взяв со стула свой камзол пошла вниз, а там на аллею. Так как ужин еще нескоро села на скамью вскинула голову и начала разглядывать проплывающие облака. Интересно как долго я смогу насладиться одиночеством. Стоило только об этом подумать как со стороны раздался знакомый писклявый голос.
  - Лариан Маринго доброго времени суток, - подойдя ближе, драконица присела в легком реверансе.
  - И вам доброго лиара, - пришлось встать и отвесить приветственный поклон.
  - Простите мне мою несдержанность и разрешите представиться. Я Мирабель Адаско из рода Амрант нареченная принца Кайлда, - драконица растянуло губы в улыбке и протянула мне ручку. Моя челюсть неприлично отпала вниз. Это так драконица завралась или кто-то забыл предупредить что у моего дракона уже есть планы на будущее.
  - Очень рад знакомству, - собравшись, взяла ее ручку и поцеловала кончики пальцев, - Когда планируете обряд связывания?
  Ну не смогла я задушить свое любопытство - это тваринка так и рвется наружи желая выведать все. Мирабель, опустив глаза и приложив пальчики к губам, спрятала улыбку строя из себя скромницу.
  - Сразу же после окончания академии, - подняв на меня глаза, она пару раз похлопала ресницами, - Но Кай такой нетерпеливый, если бы не его Величество он провел обряд связывания в тот же день как наши родители объявили о планах на будущее.
  Усевшись на скамью, она не обращая на меня внимания, приступила разглаживать складки на юбке. Последовала ее примеру и плюхнулась рядом.
  - Как интересно, - растянув рот в притворной улыбке, я ели сдерживалась только бы не убить эту ящерицу. Да как она смеет нести откровенную чушь. Решила отвлечь Мирабель от всего этого бреда, задав вопрос:
  - Как прошел магический отбор? На какой факультет попали?
  - Конечно же, на факультет асгисов ответвлением на архитектурный, - и столько возмущения во взгляде будто я глупость спросила.
  - А вы на какой поступили Лариан Маринго? - наклонив голову набок она, так и источала злорадство. Неужто думает что я такая неудачница что о лучшем факультете даже мечтать не смею.
  Откинувшись на спинку скамьи, вытянула руки в стороны и положила ногу на ногу стараясь казаться как можно расслаблений:
  - Факультет скайтов.
  Неожиданно лицо драконицы вытянулось в изумлении, но стараясь держать марку, она притворно рассмеялась:
  - Не разыгрываете меня лариан Маринго! На этот факультет уже года два никого не принимать.
  - Что вы уважаемая лиара как смею разыгрывать столь прекрасное создание, - подавшись вперед, я схватила ее за руку и приблизилась губам. Та с выражением ужаса и паники уставилась на меня.
  - Пожалуй, я пойду, - вырвав руку из моей хватки, драконица ринулась прочь путаясь пышной юбке.
  - Скатертью дорожка лиара, - прошептала ей вслед.
  И снова подняв голову, устремила взгляд в неба прикрыв глаза, улыбнулась от дуновения ветерка который скользнул теплой волной по лицу. Столь прекрасную идиллию разорвал девчачий смех повернула голову откуда он доносился. Стайка разно расовых созданий перешептывались между собой поглядывая в мою сторону. И что нужно этим курицам? Решив что это очередные фурии, жаждущие крови, и поэтому лучше лишний раз не нарываться, улыбнулась им показывая что настроена дружелюбно. Но странные особы среагировали необычно смущенно потупили взор, зарделись и восторженно перешептываясь между собой, поспешили сбежать.
  - Только не говори что я ошиблась и ты очередной покоритель сердец, - с губ сорвался стон отчаянья. Рядом со мной возникла Алисия, недовольно хмуря брови.
  Вскочив на ноги, кивком поприветствовала горгулью.
  - Какое счастье встретить вас здесь о моя богиня! - потянулась за ее рукой помня о приличиях.
  - Ты не ответил на мой вопрос! - спрятав ручки за спину, в голосе Алисии скользнула обида. Да неужели сама принцесса ревнует меня. Не сдержала улыбки и рывком прижала ее к себе.
  - Да как вы смеете! - щеки раскраснелись и Алисия отчаяньем заколотила по моей груди. Может, если я была мужчиной то не обратила на этот жест внимания, но когда колотят хоть и по забинтованным выпуклостям это неприятно. Поспешила выпустить строптивицу.
  - Успокойся, - улыбнулась ей, - Неужели ты меня ревнуешь? А как же Натаниэль?
  Принцесса сперва удивилась, а потом стушевалась и рухнула на скамью закрывая лицо ладонями.
  - Прости это все из-за глупого феникса, - тяжело вздохнув, она продолжала прятаться, - Они ушли в таверну. Решили напоследок развлечься.
  Чертовы кобели злость огненным комком подобралась к самому горлу отчего вызвала боль. Постаралась откашлять неприятные ощущения, но вместо этого изо рта повалил дым. В панике попыталась прикрыть его ладонями, но эта зараза пошла носом, выбивая из глаз слезы.
  - Дариан! - принцесса вскочила смета, - Что с тобой?
  Я бы сама хотела знать, но вместо этого зашлась в жутком кашле пока изо рта не стали выходить язычки пламени. Я была диком ужасе, Алисия в панике прыгала вокруг не зная чем помочь, а я уже была готова выплюнуть свои легкие. Но в голову пришла мысль что тот, кто меня сейчас сможет спасти, не задавая лишних вопросов это декан.
  - Алисия... позови... мэтра... Брон-брон... фелда.
  Ели выплюнув слова, снова согнулась в жутком кашле.
  - Уже бегу! - подхватив свою юбку, принцесса ринулась в сторону основного корпуса. А я, молясь богине, кстати, которой сейчас так не хватала, чтобы Бронфелд оказался в академии и поспешил меня спасти.
  Не знаю сколько прошло времени, но я почти провалилась спасительную темноту. Где-то в районе груди разлилась прохлада, успокаивая саднящее горло и легкие. Резко распахнув глаза, увидела перед собой декана и Алисию. Принцесса, раскрыв рот, смотрела на меня.
  - Что это было? - немного осипшим голосом обратилась к Бронфелду.
  - Всплеск драконьего огня, - не поднимая глаз, он водил каким-то камнем в районе моей груди.
  - Разве это, возможно? - раз декан все обо мне знает, значит, он должен понять что имею в виду.
  - Тебя предупреждали что сила просыпается. Похоже, что-то сыграла на твоих эмоциях, частично активируя драконью сущность, - вот тут впала шок - значит, встреча с моей ящерицей все ближе и от этого не становилось легче.
  - Дариан ты, самка? - я ошарашенно покосилась на принцессу, как она узнала? Посмотрела на декана выражая полное смятение.
  - Думаю из-за повреждений тела магия спала, открывая твой истинный облик, - как ни в чем не бывала, ответил дракон.
  Нет! Еще раз посмотрела на принцессу. И что мне делать как объяснять все. Она ведь теперь сдаст меня брату и прощай моя учеба в академии.
  - Алисия... - хотела было начать разговор, но меня остановили приложив губам пальчики.
  - Все хорошо. Пусть мэтр Бронфелд закончит, а потом мы поговорим, - голос принцессы дрогнул, вселяя легкую нерешительность, - Это опасно для него... вернее, нее? Как скоро Дариан поправиться?
  - Не волнуйтесь ваше Высочество. Для дракона пламя неопасно артефакт просто утихомирит огонь даже дальнейшего лечения не потребуется, - декан постарался успокоить принцессу.
  - Я рада, - легкая улыбка украсило ее лицо.
  - Ну что ж огонь погашен, но советую на будущее сильным эмоциям не подаваться, а то может все повториться, - поднявшись на ноги, он еще раз меня осмотрел.
  - А что делать с теми, кто мог видеть происходящее? - волнующий вопрос вселял страх за будущее.
  - Вряд ли кто-то издалека понял что ты драконица, а рядом никого не было. И пока я успокаивал твой огонь накинул скрывающий полог, так что не волнуйся тебя никто не раскроет, - пока мэтр говорил его лицо, как обычно, было безразличным будто ему, вообще, пофиг если я даже умру.
  - Но как скоро моя внешность возвратится? Вдруг это необратимый процесс, - паника так и накрывала.
  - Успокойся она уже вернулась, - нахмурив брови, дракон взглянул на меня, похоже, его нервировала моя истерика.
  - Правда? - посмотрела на Алисию та лишь кивнула.
  С облегчением выдохнула и поудобней устроилась на скамейке.
  - Тогда уважаемые оставляю вас одних, а мне пора и так пришлось кучу дел оставить, - мэтр слегка поклонился, развернулся и ушел. Удивительно, но после того как он нас покинул полог, так и не исчез, похоже, дракон не такой уж бесчувственный чурбан и понял что нам нужно поговорить.
  - Ты присаживайся в ногах правды нет, - похлопала ладонью по скамейке рядом с собой, - Тут такое дело...
  Слова, как назло, не желали складываться в предложения оттягивая разговор. Присев рядом Алисия решила сама начать беседу.
  - Как на самом деле тебя зовут? - схватив часть юбки принцесса начала ее теребить.
  - Особо ничего не поменялась... - постаралась сострить, но напряженное выражение лица принцессы моментально остудило, - Дариа.
  - Почему ты носишь эту иллюзию? - она посмотрела на меня.
  - Слушай Алисия, прежде чем, признаться, я бы хотелось, чтобы ты поклялась никому не рассказывать о том что услышишь. Эта иллюзия спасает меня от многих проблем, но если ты откроешь правду даже своему брату моя жизнь превратиться в ад, - взяла принцессу за руки и заглянула в глаза, - Я могу надеяться на сохранность моего секрета?
  - Клянусь я Алисии Нильс из рода Байсверг под пытками смерти не раскрою тайну лиары Дарии Маринго из рода Кассиев, - удивительно, но принцесса в точности произнесла ту же клятву что я дала в свое время. Хотя в этот раз почему-то все пошло не так. Вместо золотого сияния вокруг нас закрутилось сиреневое. И когда впитался по телу прошла легкая вибрация.
  - Что случилось? - Алисия удивленно начала озираться по сторонам.
  - Самой интересно, - поджав губы, посмотрела на нее.
  - Может, это твоя магия шалит, - сделала предположение принцесса.
  - Вряд ли если говорить об этом. Так как я родилась в не магическом мире мои умения и дракон спят. И вроде как я не способна ни на что, - вздохнув тяжело, оттопырила нижнюю губу.
  - А как же ты поступила? - Алисия удивлённо порхнула ресницами.
  - Честно, - приблизилась к ней и положив ладонь большим пальцем к лицу, заговорщически зашептала, - Родители зарядили для меня парочку артефактов. Папа сплел их с кольцом, которое меняет мой облик. И вуаля камни никто не видит, а я могу спокойно поступить.
  - Зачем столько трудностей? - Алисия недовольно нахмурила брови, - Если я правильно поняла мэтра Бронфелда твоя магия и дракон пробуждаются? Почему не пропустила год и не дождалась когда вступишь полную силу.
  - Да просыпается, - очередной тяжелый вздох, - Но это благодаря той встряске что тут получила, а останься я дома неизвестно как скоро этот процесс начался. Да и как бы я смогла вытерпеть год, зная, какие чудеса вокруг, лучше без сил, зато море впечатлений.
  - Авантюристка! - Алисия недовольно глянула на меня.
  - Ханжа! - попыталась скопировать ее.
  Долго строить из себя саму серьезность мы не смогли в голос расхохотались отчего по поверхности полога прошла вибрация, а потом он лопнул как мыльный пузырь.
  После мы еще немного поговорили. Я рассказала о встречи с богиней и какая она юмористка. Забавно было видеть удивление на лице горгульи бедняжка пару раз даже поперхнулась. А еще мы говорили о Земле и жизни на ней. Алисия с особым любопытством спрашивала про мою планету и долго не желала угомониться пока не напомнила ей про ужин. По дороге до столовой мы были настолько увлечены что не заметили как идем под ручку. Благо у самого входа опомнились я, еще ее попеняла, что за такие вольности могу огрести от Рональда, но горгулья уверенно заявила что теперь не позволит даже мизинчиком коснуться меня. И, вообще, она была в ярости от обращения брата, а потом и вовсе извинялась за ту подставу с Кайлдом и всячески пыталась оправдаться тем что защищала их. Пусть немного помучается потом ей скажу что давно уже не сержусь и все понимаю.
  Зайдя столовую, мы огляделись по сторонам компании виде трех молодцов так и не объявилась. Алисия вновь загрустила, а я попыталась ее подбодрить. Даже как истинный джентльмен сложила ее тарелки на свой поднос и унесла. Конечно, это не возымело особого успеха, но мне постарались улыбнуться.
  - Слушай ну давай уже как-нибудь накажем этого пернатого? - усевшись на скамью я начала расставлять тарелки перед Алисией. Было невыносимо видеть ее такой.
  - Да его ничем не проймешь он неисправимый бабник и совсем меня не замечает, - тяжело вздохнув, принцесса пододвинула к себе тарелку с мясным рагу.
  - Ну, не скажи! - взяв в руки прибор, пару раз махнула им воздухе, - Да он меня испепелить готов только стоит приблизиться к тебе.
  - Я, правда, очень хочу в это верить, но это все иллюзия. Он относится ко мне как к младшей сестре, - опустив голову, принцесса расстроено принялась ковыряться в еде. Удивительно в это же время меня начала переполняла грусть. Не удержалась. Соскочив с места, пересела к принцессе и приобняла за плечо.
  - Отошел от нее мелкий! - неожиданный рык Рональда заставил меня вздрогнуть, но руки из принципа не убрала. Поняв, что никуда не собираюсь уходить он подскочил к сестре схватил за локоть и попытался вырвать из моих объятий, но принцесса, одернув руку, вцепилась в меня мертвой хваткой.
  - Не трогай Дариана! - повернув голову в сторону брата, принцесса почти шипела. Очень захотелось подержать ее и для полноты ощущений вцепиться в чернявую шевелюру горгульи и оттаскать от души. Черт откуда, вообще, взялись эти кровожадные мысли?
  - Прекрати позорить наш род своим поведением, - стиснув кулаки, от фигуры Рональда так и веяло напряжением.
  Вскочив на ноги, Алисия, не скрывая злости, смотрела на Рональда. Сделав пару дыхательных упражнений, попыталась успокоить схожие с принцессой эмоции. Если еще и я вступлю в перебранку ничем хорошим это не закончится.
  - Милая позволь мне поговорю с твоим братом, - медленно поднявшись встала за спину принцессы положив руки на плечи, попыталась заставить ее сесть. Уже оценив какие пылкие характеры у четы Нильс, лучше сейчас вмешаться, а то в таком темпе они академию с землей сравняют, и чувствуя я в этом им точно помогу.
  - Дариан? - сев на скамью она подняла на меня взволнованный взгляд.
  - Все хорошо. Не могу смотреть как ты ругаешься с близким существом, - проведя ладонью по плечу, улыбнулась ей. В ответ мне тоже подарили полной нежности улыбку.
  Конечно, точного плана у меня не было и честно даже не представляю о чем нам говорить, но очередного переполоха со мной любимой не хотелось. Итак, народ косится не доброжелательно, а новый скандал будет прекрасным поводом перемывать мне косточки.
  - Имей виду тронешь Дариана и не посмотрю что ты мой родственник. Устрою казнь на месте, - переведя взгляд на принца, она недовольно сощурила глаза.
  - Все хорошо, - вновь попыталась успокоить Алисию, - Ваше Высочество давайте после ужина поговорим наедине.
  Сама не поняла как это вырвалась. Даже сперва осеклась, но быстро собралась стараясь казаться невозмутимой. Ничего не ответив, он только кивнул.
  Пока принцы ходили себе за ужином я пыталась придумать что говорить, но, как назло, из-за волнения в голову совсем ничего не шло. От попыток создания душещипательной речи меня оторвала принцесса.
  - Дариан о чем ты хочешь поговорить с братом?
  - Это секрет, - растянула рот фальшивой улыбке. Конечно, интрига напускная, но лучше не волновать принцессу раньше срока, похоже, мои переживания без того передались ей. Алисия выглядела очень нервозной и смотрела на меня глазами полными беспокойства.
  - Просто доверься мне, - взяв за руку, постаралась ее успокоить.
  Что же остаток ужина прошел в полной тишине даже окружающие нас студенты больше не нервировали перешёптываниями и излишним вниманием. Я же задумчиво ковырялась в еде периодически поглядывая на троицу. Невольно мой взор остановился на фениксе и тут будто в голову молния шарахнула аж с места подскочила удивив этим всех. Алисия, схватив меня за край камзола, постаралась усадить на место, а я как дикая, не отрываясь, продолжала смотреть на феникса.
  - Дариан что с тобой? - взволнованный шепот принцессы привел в чувства.
  - Все хорошо, - усаживаясь на место, не смогла скрыть триумфальной улыбки. Я прям поразилась своей гениальности. Снова посмотрела на феникса в довольном оскале.
  - Что с тобой? - Натаниэль с опаской покосился в мою сторону.
  - Кушай, кушай силы тебе еще пригодятся, - я не сводила с него взгляд потирая ручки. Бедненький даже нервно сглотнул. Неожиданно мое внимание привлек тихий такой ехидный смешок. Удивлённо покосилась на Алисию бедненькая из-за всех сил пыталась скрыть происходящее с ней, даже рот рукой прикрыла.
  - Ты чего? - еле слышно обратилась к ней.
  - Сама не понимаю что со мной, - потупив взгляд в тарелку, принцесса сжала губы, - Такое чувство, будто это не мои эмоции.
  Ошарашенно покосилась на Алисию.
  - Как не твои? Разве так бывает? - от удивления даже бровь взлетела.
  - Не бывает. Но я точно не чувствую такой странной радости, - не поднимая головы, она хмурилась.
  - Радости, - озадаченно почесала затылок, - А, может, это - не радость, а триумф?
  Та на секунду задумалась, но потом удивлённо посмотрела на меня.
  - В самом деле это чувство ближе будто выиграла что-то. Откуда ты знаешь?
  - Так скажем, мне тут идейка пришла хорошая вот и распирает от гениальности, - ошарашено покосилась на нее, - Это что получается ты меня чувствуешь?
  Не ну вот таких сюрпризов совсем не ожидала, хотя если подумать ведь еще тогда заметила странность то на меня сперва грусть давила. Это как раз Алисия переживала из-за отсутствия Натаниэля. Потом была готова порвать Рональда на Британский флаг и это тоже совпадает когда она ругалась с братом. Серьезно! Я чувствую Алисию, а она меня. От отчаянья даже застонала отчего снова получила недовольные взгляды принцев. Ну а что не каждый день узнаешь что ты с кем-то очень тесно связан и у вас чувства и эмоции на двоих.
  Мы с ней еще долго таращились друг на друга пытаясь понять, как это, вообще, произошло пока принцесса не щелкнула пальцами, привлекая мое внимание. Это жест что-то неуловимо напомнил.
  - Поняла! - приблизившись вплотную, она зашептала, - Помнишь сияние вовремя клятвы я думаю это все же была твоя магия и она как-то не так сработала.
  - Шутишь я же пустая, - осеклась и добавила, - Пока.
  - Похоже, что нет, - поджав губы, она утвердительно закивала, - На какой факультет тебя определили?
  - Это тут, вообще, причем? - меня окончательно запутали.
  - Притом что это твоя сила и она есть!
  - Допустим, но при чем тут факультет скайтов? - стоило только назвать куда я поступила глаза Алисии вмиг округлились.
  - Ты менталист?! - не сдерживая удивления, она сказала это очень громко отчего в столовой повисла тишина и все любопытные взгляды устремились в нашу сторону.
  Неестественно рассмеявшись, я замахала кистью перед лицом.
  - Какой забавный анекдот! - а потом шёпотом добавила, - Потише не хватала еще больше сплетен я так благодаря твоей прошлой выходке тема номер один.
  - Ой прости, - сложив руки на груди, она виновата захлопала ресницами, - Но на этот факультет мало кто может попасть вот я и удивилась.
  Почувствовав на себе пронзительный взгляд, боковым зрением покосилась на принцев. Вся троица очень внимательно меня изучала.
  - Вы что-то хотели? - нахмурив брови, повернулась к ним.
  Двое из принцев с безразличием продолжили доедать ужин, а вот дракон, похоже, пытался прожечь во мне дыру. Столько злости и непонимания аж страшно стало поэтому поторопилась переключиться на Алисию.
  - Ты закончила? - с надеждой посмотрела на нее из-за Кайлда хотелось поскорей сбежать.
  - Да конечно.
  Собрав со стола свою и Алисии посуду, поднялась с места и направилась, чтобы сдать ее. Вернувшись, обратилась к принцессе:
  - Идем?
  Не ответив ничего, она лишь кивнула. Галантно подала руку, чтобы Алисия могла на нее опереться и подняться, а затем повернула голову в сторону Рональда и сказала:
  - Мы будем снаружи. Не задерживаетесь.
  Обойдя скамейки, позволила Алисии взять себя под руку вздернула подбородок и мы направились на выход.
  - Ты же звал только моего брата, - принцесса посмотрела на меня, выражая свою озадаченность.
  - Уверена что Натаниэль не сможет стоять в стороне, - на моем лице застыла усмешка. Главное, чтобы феникс не струсил и тогда я смогу спокойно осуществить свой план.
  - Прекрати раскидывать эти странные эмоции. Чувствую себя злодеем из пьесы, который так и мечтает разделить влюбленных, - состроив брезгливую мордашку, она повела плечами.
  Остановившись, встала напротив принцессы, взяла ее руку и приложила губам, а затем подняла глаза, не скрывая лукавой улыбки, прошептала:
  - Позвольте сегодня стать для вас самым страшным злодеем чтобы спасти вашу любовь.
  От этих слов глаза принцессы округлились, выражая полнейшее удивление.
  - Что ты задумал Дариан?
  - Всему свое время, а пока давай прогуляемся, - отставив локоть, вновь позволила принцессе взять себя под руку и мы не спеша направились в сторону той самой скамьи.
  Дойдя до нее, усадила Алисию, а сама устремила взгляд на дорожку ожидая своих собеседников. Ну что ж мужчины не заставили нас долго ждать на удивление дружной троицей они направлялись в нашу сторону. Меня очень удивило что дракон тоже пришёл. Ему-то вроде как должно быть все равно или я чего-то не знаю об этом чешуйчатом и тут есть еще один воздыхатель и желающий защищать принцессу. Честно это мысль мне не понравилась грудь обожгла ярость. Если бы не Алисия которая явно было обеспокоена пережитыми ощущениями наверняка бы сорвалась. Принцесса взяла меня за руку, отчего переключила свое внимание и опомнившись, постаралась виновата улыбнуться.
  - Жду твоих объяснений, - не размениваясь на притворную вежливость, горгулья сразу перешёл к сути, - И мне совсем не нравиться что ты трогаешь мою сестру!
  Набрав побольше воздуха в легкие встав почти вплотную, посмотрела принцу прямо в глаза.
  - Ваше Высочество прошу дать мне согласие на обряд связывания с принцессей Алисией, - а теперь нужно показать полную серьезность намерений. Изо всех сил стараюсь не отвести глаза от горгульи, хотя с каждой секундой эта задача становится сложней. Глубокая чернота с проблесками молний пугает не на шутку.
  - Я убью тебя щенок! - яростный рев и мне достается не слабый такой удар под дых. Согнувшись пополам, я не успеваю прийти в себя, так как следующая атака приходится локтем по хребту. Распластавшись на каменной дорожке, я была готова отдать богу душу. Казалось, болело все, силы защитить себя оставили меня полностью.
  - Какого ратхара ты меня держишь! - от ада охватившего тела подняться не было возможности поэтому я только слышала как горгулья на кого-то орет. - Отпусти и я убью этого выродка!
  - Отойди от него! - теперь уже кричала Алисия. Склонившись, принцесса пытается повернуть меня на спину, но от боли шиплю и стараюсь из-за всех сил не отключиться.
  - Этот щенок совсем рассудка лишился раз осмелился просить о таком, - так как я уперлась лицом в дорожку то могу только слышать, но не видеть. Нет даже сил положить голову набок.
  - Дариан? - взволнованный голос принцессы вперемешку с ее страхом немного приводят в чувства. Рывком постаралась подняться до положения сидя, но от боли это давалось с трудом.
  Похоже, я совсем позабыла о неадекватности горгульи. Можно было понять пока нас окружали существа он себя держал, но стоило остаться наедине и все этот псих сорвался. Не так я планировала развести феникса на чувства и заставить сделать первый шаг. Злость как костер начинает полыхать изнутри как же хочется откусить башку этому неадеквату.
  - Больной псих! - уперевшись руками в камни, не поднимаю головы источаю ярость, - Вечно машешь кулаками безмозглый дебил!
  Как же бесит вся эта ситуация силой сжимаю руки, впиваясь отросшими черными когтями в ладони. Боль ни грамма не отрезвляет, а еще больше вводит в бешенство. Приподняв голову и не скрывая ярости, смотрю на Рональда. Тот с новой силой рванул на меня будто бешеная собака, но его удержал дракон, не позволяя достать.
  - Кай отпусти! Я сверну шею этому щенку!
  - Не надорвись! - вздернула уголок губ в ехидной усмешке продолжая сверлить глазами.
  Гнев все сильней заполнял изнутри пока в груди не возникло знакомое жжение, удивительно, но больше оно меня не пугало. Наоборот, хотелось выпустить его на свободу в надежде что это принесет облегчение. Но, похоже, этому было не суждено свершиться. Неожиданно за моей спиной раздался рык. Обернувшись на звук, я увидела сидящую на коленях принцессу точней сказать боевую форму горгулью. Это просто невероятно во мне смешалось два чувства страх и восхищение я, конечно, видела ее брата, но это не идёт ни в какие сравнения. Теперь я могла оценить полную трансформация представительницы этой расы. Скорей всего тогда Рональд только начал изменяться, но остановился, так как и без того мне изрядно накостылял.
  От предплечья до кончиков пальцев кожа окрасилась в черный цвет уверена в этом месте она стала плотней. Ногтевая пластина удлинилась, превратившись в острые когти. На локтях образовались роговые наросты в десять сантиметров, а, может, и больше. Уши заострились, а надбровные дуги приобрели острые шипы нос немного сплюснуло кончик вздернуло верх. На нижнюю губу легли два клыка. За спиной раскрылась пара кожистых крыльев, а из-за подола длинного платья выглядывал черный хвост с игла подобным кончиком.
  Похоже, Алисия впитала в себя мой гнев и не смогла сдержать трансформации. Когда все же она осознала произошедшее на ее лице застыла паника и смущение. А после пара крыльев издала хлопающий звук и подняли над нами облако пыли, а их носительница умчалась прочь. Оставляя всех в полной растерянности, даже Рональд больше не обращал на меня внимание.
  - Чего стоишь! Догоняй! - резко развернувшись в сторону феникса, крикнула.
  Секунда и принц мчится вслед за горгульей, а я от облегчения возвращаюсь на землю только теперь ложусь лицом к небу. Надеюсь, феникс не поведет себя с возлюбленной как полный олух и сможет успокоить.
  - Что это было? - перевела взгляд на Рональда, тот задрав голову вверх, смотрел в небо явно пытаясь осмыслить произошедшее.
  - Любовь, - подняв глаза к голубому простору, хмыкнула сама себе. Немного непривычно слышать это слово вслух.
  - Что за бред ты несешь? - похоже, кто-то снова начинал кипятиться.
  - Я истину глаголю, а вот некоторые дальше своего носа не видят, - стала подниматься на ноги неохота получить под ребро от горгульи, а этот, если впадет в ярость долго ждать не заставит.
  - Рон ты же не дурак и должен был заметить что Натан испытывает к Алисии, - вот это поворот событий наконец-то подал голос дракон. Похоже, горгулья был шокирован этой новостью он только и мог смотреть на Кайлда и бессилии сжимать кулаки.
  - Ну что полетишь убивать пернатого? - не сдержала шпильки в адрес горгульи.
  - Не заводи его! - гаркнул дракон.
  - А как меня мутузить так нормально? - хмыкнула и отвернулась от этих принцев. Больше не желая участвовать в разборках, по быстренькому убежала к себе еще для большего спокойствия пододвинула кресло к двери. А после теряя остатки сил, завалилась спать с мыслью что завтра синяки будут знатно болеть.
  Утро нового дня началось с противного звона магипланера, который никак не желал попадаться под руку. С попытки пятой смогла достать этот девайс и одним касанием угомонить.
  Быстро собравшись, умывшись, я поторопилась в столовую как-никак сегодня нас будут знакомить с основами учебного процесса, а так как факультет непростой опоздание неприемлемо.
  Еще до прихода компашки поспешила расправиться с завтраком между делом улавливая шепотки и взгляды в мою сторону. Эх не светит мне спокойной жизни в академии, а ведь это они еще не в курсе что меня как вроде заменили на феникса.
  Пришла я кабинету самая первая, облокотившись на стену, стала терпеливо ждать своих одногруппников. Было очень любопытно кому еще так повезло (хотя, может, и не повезло) поступить на этот факультет.
  За пятнадцать минут до водного занятия кабинету потянулись пара студентов.
  Стараясь казаться невозмутимой, подошла к ним.
  - Добрый день уважаемые, - слегка склонилась в приветствии, - Полагаю вы тоже будете учиться на факультете скайтов?
  Ничего не ответив, парни лишь кивнули. Поочередно протянула руку для знакомства и назвала свое имя:
  - Студент Дариан Маринго из рода Кассиев.
  - Я студент Миан Брил из рода Байсверг, - в удивление вздернув бровь, все же в ответ пожал мою.
  - Вы родственник нынешнего принца горгулий? - с любопытством посмотрела на парня.
  - Да я его троюродный кузен, - его лицо будто каменное изваяние было совершенно непроницаемо. Для меня же это выглядели как проявления высокомерия будто между нами границу провели.
  - А меня зовут Фурз Вэрди из рода Бистр. Увы, не имею связи с королевской семьей и обладаю небольшим титулом гринстер, - парень, схватив мою руку, активно затряс.
  Если не ошибаюсь по земному сравнению этот титул приближен графу. Фурз в отличие от троюродного брата принца горгулий был очень дружелюбным и располагал к себе. По расовой принадлежности благодаря черным глазам парней можно смело относить гаргульям.
  Пока я общалась с Фурзом кабинету подошел еще один студент раса феникс представился как Карим Майджен из рода Накар. Парень был тоже очень простой и даже отмахнулся, когда я спросила о его титуле, сославшись на ненужность этого в стенах академии. Похоже, с двумя из трех я все же смогу подружиться, а вот с Мианом нам явно это не светит.
  Неожиданно наше общение прервали тяжелые шаги, раздающиеся в начале коридора. Изо того что на этом этаже были только мы эхо звонка разносилось звук по всему пространству. Обернувшись, я ошарашенно вытаращила глаза, рядом с нашим мэтром шёл Кайлд. Дракон явно был чем-то недоволен, так как хмурил брови. М-м-м да вот еще один титулованный не желающий иметь со мной ничего общего.
  Когда декан Бронфелд подошел ближе, мы, не сговариваясь, расступились, пропуская его к дверям аудитории. Открыв их, дракон жестом указал нам пройти внутрь. Не мешкаясь последовали указанию продвигаясь гуськом и занимая несколько первых столов, а после все дружно устремили взор на декана. Он же, не торопясь, встал за учительский стол и окинул нас взглядом.
  - Доброго дня, студенты, сегодня я проведу вводное занятие. Вкратце расскажу о плане подготовке. А также вам нужно будет выбрать представителя от группы и если возникнут какие вопросы по учебе постараюсь на них ответить, - опустив стопку бумаг, он уселся на стул, - Прежде всего хочу вас поздравить с пробуждением очень редкого магического дара. Если кто не знает прошлые два года в стенах академии так и не появились одаренные. Поэтому факультет скайтов был вынужден закрыться на время пока артефакт выбора снова не найдет обладателей этой магии. Нынешний год оказался более плодородным и теперь мне выпала честь обучить вас всем секретам что таит в себе служба в тайной сигуранции.
  - А сигуранция это что такое? - не удержалась, спросила декана.
  - Студент Маринго прежде чем задавать вопрос нужно поднять руку и дождаться моего разрешения, - Бронфелд недовольно посмотрел на меня.
  Постаралась быстренько исправиться подняла руку и терпеливо дождалась кивка дающего разрешения.
  - Что такое сигуранция?
  - Это группа, защищающая королевство и королевский род, - он очень внимательно на меня посмотрел - Еще что-то хотите узнать студент Маринго?
  - А тогда кто такие скайты? - не ну как тут угомониться я ведь так толком и не нашла точного определения чем буду заниматься поэтому так просто отпустить мэтра не могла.
  - Это существа обладающие ментальной магией. И предугадывая ваш следующий вопрос ментальная магия - это способность контроли и влияния на существо, но на самом деле это только часть нашего потенциала. В ближайшие пять лет я буду вас обучать и раскрывать новые возможности. Еще что-нибудь? - Бронфелд вновь одарил мою персону внимательным взглядом.
  Ничего не ответив, лишь помотала головой давая понять что на этом пока все.
  Что же следующие несколько часов нам озвучила расписание и как будет проходить учебный процесс. Затем на роль старосты группы мы единогласно проголосовали за Фурза. Хоть горгулья и отнекивался, но я шепнула что он в этом плане подходит больше всех, так как сможет найти общий язык с ребятами. Даже принц не был против горгульи хотя нет-нет, но бросал на нас недовольный взгляд.
  После вводного занятия по указанию мэтра мы направились завхозу получить форму и нашивки на нее. Хотя все уже щеголяли в идеально подогнанной, но по правилам академии нам полагалась два комплекта и форма для физической подготовки плюс всякие гигиенические мелочи и постельное. Забрав необходимое у щупленького мужичка, ребята разошлись по своим комнатам. Так как я и дракон живем на одном этаже и, напротив, друг друга мне не повезло идти вместе. Решив хоть немного разрядить напряжение, обратилась к нему:
  - Ваше Высочество, а как так получилось что вы не смогли закончить такой престижный факультет?
  Кайлд бросив в мою сторону недовольный взгляд, все же ответил:
  - Это впервые когда попадаю на факультет скайтов до этого меня всегда определяли на факультет асгисов направление боевой маг.
  - Даже так! Мне казалось что невозможно переквалифицироваться, - удивлённо посмотрела на дракона.
  - Так, и есть я сам немного в замешательстве. Декан и ректор тоже не понимают что могло произойти, - нахмурив брови, он устремил взор куда-то вперед. А я прям залюбовалась в профиль это дракон выглядел просто обалденно. На мгновение захотелось стать художником и запечатлеть эту красоту. Но идиллию прервал трель моего магипланера. Оглядевшись по сторонам, прикидывая куда сложить полученные вещи, водрузила мешок на ближайшую скамью достав из внутреннего кармана девайс, раскрыла. По центру экрана высветилось сообщение "Студент Маринго просим вас явиться в кабинет ректора. Как можно быстрее".
  Написанное очень мне не нравилось даже не представляла чего хочет главный феникс. Но и не прийти нельзя поэтому спрятав магипланер, вновь закинув мешок на плечо. Огляделась по сторонам ища дракона, похоже, принц даже не думал меня дождаться и ушел вперед. Поплелась к себе в комнату.
  Быстренько скинув вещи, помчалась к ректору. Хорошо что к сообщению прилагалась подробная карта поэтому без проблем нашла нужную дверь. Осторожно постучав по ней, сразу же открыла и заглянула внутрь.
  За большим столом из дерева породы точно не назову, так как здешний лес отличался от земного, сидела женщина явно расы человек, подняв глаза, она жестом указала на следующую дверь добавив:
  - Ректор Гриден ожидает вас.
  Неуверенным шагом пересекла приемную подойдя к очередным огромным дверям. Скользнула за них и попала в просторный кабинет с таким же массивным столом, только заваленным кучей бумажек. А за всем этим бардаком сидел глава нашей альма-матер.
  - Доброго дня, студент Маринго, - переведя взгляд на меня, ректор откинулся на спинку кресла, - Рад нашей скорой встрече.
  Жестом руки феникс указал на противоположное от него место, не раздумывая, подошла и села.
  - Могу узнать о причине вызова? - поудобней устроившись, внимательно посмотрела на него.
  - Немного потерпите и я все вам расскажу, - ректор растянул рот в ослепительной улыбке отчего его лицо приобрело простодушный вид.
  Неожиданно двери кабинета распахнулись и на пороге появился мэтр Бронфелд.
  - Только не говорите что вы меня сдали со всеми потрохами! - соскочив с места, уставилась на дракона.
  - Успокойтесь Дариа, - нахмурив брови, он недовольно поджал губы, - Я не мог скрывать такую информацию от ректора Гридена.
  Плюхнувшись обратно на кресло, недовольно скрестила руки.
  - Отчислите? - посмотрела на феникса.
  - Очень бы хотел, - хмыкнув, он поставил локти на стол и соединил между собой пальцы, - Но из-за редкого дара и ограниченного состава скайтов просто не могу. Вы очень нужны государству и будет глупо отказаться от вас пусть вы и драконица.
  - Могу я надеяться что информация обо мне не дойдет до короля? - у меня уже волосы на голове шевелятся от осознания сколько высокопоставленных существ знают кто я. Надеюсь, хоть от них не придётся ждать угрозы.
  - Кстати, об этом! Астин показал что вы единственная принца драконов, - подавшись вперед, ректор положил подбородок на сплетенные пальцы, - Вы же понимаете что долго скрывать это не сможете. Единение сил случилось и пробуждение запущено скоро принц почувствует свою пару и не сможет сдержаться. Это великий дар и сопротивляться ему равносильно безумию.
  - Я не собираюсь обсуждать это с вами, - вскочив с места, стукнула ладонями по столу, - Мои силы и дракон, вообще, неизвестно когда проснуться поэтому не вижу смысла что-то говорить.
  - Когда король узнает о приобретенной силе сына то подключит лучших магов страны и тогда они обнаружат что в принце присутствует посторонний огонь. А там дело времени снять слепок сил и найти единственную принца, - мне будто вызов бросили столько насмешки и издевки в голосе я прям ребенком себя несмышленым почувствовала который взрослых дядек пытается обдурить. И зачем спрашивается ректор так активно мне навязывает принца? Хотя это волновало меня меньше интересней было то что единение сил сделало из нас менталистов теперь понятно как принц переквалифицировался и откуда взялось сиреневое сияние при клятве. Решив немного сбить спесь самодовольного феникса ответила:
  - Они буду искать драконицу и нескоро еще сообразят что я прячусь за мужской личиной.
  Выпрямившись во весь рост, скрестив руки на груди, не смогла скрыть ехидной ухмылки.
  - Не будьте так самоуверенны дракон проснётся и вас сразу раскроют! - ректор вскочил с места стукнул руками по столу и наклонился вперед. Похоже, кого-то бесит когда ему перечат.
  - Хватит пытаться свести меня с драконом! - скопировала его жест, почти в упор приблизившись к фениксу.
  - Берг перестань спорить с этой асиной. Ее не переубедить. Просто дождись. Обретение единственного сделает все само за себя, - мэтр подошёл к нам и положил руку на плече ректора. Тот, в свою очередь, сверкнув недовольным взглядом на дракона, отодвинулся от меня и усевшись на место, тяжело вздохнул. Сведя пальцы перед лицом, начал ими перебирать при этом о чем-то думая, затем снова перевел взгляд на меня, а после махнул рукой сказав при этом:
  - Вы свободны студент Маринго.
  
  [Кабинет ректора Берга Гридена из рода Уайдон.]
  Провожая взглядом драконицу, во мне так и бушевала буря. В тот день когда Астин поведал ее тайну я сразу понял что в моей жизни появилась огромная проблема в виде одной чудной драконицы. Упрямство этой асины граничит безрассудством. Ну вот как она собирается прятаться от своего единственного? От тяжелых размышлений меня оторвал Астин.
  - Может, по стаканчику хэша?
  Бросил на друга озадаченный взгляд, от такого предложения я был немного удивлен, так как Астин редко себе позволял в рабочее время хотя бы каплю алкоголя. Но увидев серьезное выражение лица друга, ничего не ответил, потянулся к дверце в столе раскрыл и достал графин с жидкостью цвета яфра, а следом два стакана. Разлив напиток, не дожидаясь Астина, залпом опрокинул его. Теплая волна от желудка потекла по всему телу неся временное спокойствие.
  Крутя стакан в руке, снова погрузился в раздумья. До последнего не хотелось верить в происходящее. Я очень хорошо осознавал что это малышка будет эпицентром всех проблем. Снова не удержав эмоции в узде, силой стукнул стаканом по столу.
  - Как же меня злит вся это ситуация!
  - Берг не кипятись,- попытался успокоить друг.
  Но куда там ударивший в голову алкоголь пробудил желание выговориться:
  - Как, вообще, могла в нашем мире появиться столь редчайшая драконица да еще с даром к ментальной магии?
  - На все воля богов, - пожав плечами, друг поставил на стол стакан, а сам уселся на противоположное от меня кресло.
  - Боги! Сомневаюсь что тут напрямую причастны боги! Из ее воспоминаний Матерь драконов, вообще, не ожидала появления драконицы с королевской кровью, - нахмурив брови, я еще плеснул себе хэша, но в этот раз не торопился его принять.
  - В любом случае ее нужно оберегать, - Астин скрестил руки на груди, - Пока способности и вторая сущность Дарии спят она в относительной безопасности, но стоит им проснуться и ей многие заинтересуются.
  - Если приму ее под свое крыло, меня за это не похвалят. Стоит только королю узнает что я скрываю столь одаренную драконицу да еще к тому же единственную принца точно лишусь головы.
  - Просто старайся не вмешиваться и помогай по мере возможностей. Если ситуация будет выходить из-под контроля тогда уже я буду действовать.
  - Не понимаю, с чего ты так о ней печешься? - нахмурив брови, посмотрел на друга, - Только из-за тебя пока не бегу королю с донесением о драконице.
  - Она очень сильный менталист - это удивительно когда в существе пробуждается такой силы ментальная магия. После попытки поймать Розара мы потеряли очень много талантливых сотрудников хотя кому я говорю ты и так все знаешь, - подавшись вперед, Астин сложил локти на бедра, - А она сможет принести огромную пользу для королевства и только дурак упустит такой самородок.
  - Ты везде найдёшь выгоду, но отдадут ли тебе будущую королеву в пользование, - одарил его скептическим взглядом.
  - А тут мой друг мне поможет клятва, - редчайшее явление в виде улыбки застыла на лице Астина.
  - И как тебе поможет клятва, - не понял я его.
  - Дариа дала клятву что не посмеет посягнуть на трон.
  - Это ясно, но не понимаю к чему ты ведешь.
  - А к тому что клятвы нерушимы и если принц узнает что Дариа его единственная, то не позволит ей стать королевой. Ведь стоит только приблизиться к трону она умрет, - Астин задумчиво начал постукивать пальцами друг об друга, - А пока король и его сын ищут как снять клятву я попытаюсь убедить Дарию, чтобы ее талант послужил во благо короне.
  - Астин ты слишком много возлагаешь на драконицу, - одарил друга строгим взглядом, - Я думаю даже притом, что она не станет королевой ей не позволят служит на столь опасной должности.
  - Не спорю, но тут я все же, надеюсь, на упрямство Дарии.
  Пододвинув стакан друга поближе к себе, плеснул хэша, а затем поднял свой и добавил:
  - Как ты там сказал? На все воля богов? - ничего не ответив, Астин кивнул. После взял стакан и приложил к моему, отчего по кабинету разнесся звон.
  
  [Столовая в "Академии Магических Учений" Дариа Маринго из рода Кассиев.]
  Выскочив из кабинета ректора, уверенным шагом направилась в сторону столовой. Внутри бушевала злость и раздражение. Безумно хотелось все ломать и крушить. В груди разлилось привычное жжение, требующее выплеснуться наружу, и я бы уже сделала это, но неожиданная нежность и умиротворение окутало мое тело в кокон. Остановившись впала в ступор, было трудно поверить в происходящее вот вроде злилось, а сейчас спокойная как удав будто бутылочку валерьянки опрокинула в себя. Помявшись немного на месте, все же решила продолжить свой путь до столовой.
  Осторожно заглянув внутрь, перевела взгляд на наше место. Моя подруженька в компании принцев уже сидела за столом. Стараясь не привлекать лишнего внимания, скользнула к раздаче, сосредоточившись на своих шагах, я не сразу сообразила что в помещении повисла гробовая тишина. Стянув поднос, встала в очередь и прям спиной почувствовала что все вокруг смотрят на меня. Тяжело сглотнув, осторожно обернулась и резко возвратилась первоначальное положение уперев взгляд на пустой поднос.
  Стараясь не обращать внимания на происходящее, набрала побольше разнообразных вкусностей, резко обернулась, при этом натянув на лицо маску безразличия, двинулась к Алисии. Подойдя ближе к столу, от неожиданности чуть не шарахнулась в сторону. Принцесса вскочила со своего места смотрела на меня.
  - Все хорошо? - в ее голосе слышалось волнение.
  Только сейчас осознала откуда взялось мое спокойствие. За потрясениями совсем позабыла об общих эмоциях. Сев напротив нее улыбнулась, стараясь передать всю благодарность, что испытывала сейчас.
  - Спасибо, - прошептала одними губами.
  С ее лица сошло волнение и в ответ мне подарили милую улыбку. Придвинув поближе тарелку супом, уже хотела приступить к трапезе, но почувствовала на себе пристальный взгляд. Подняв глаза, уперлась напряженного феникса.
  - Натаниэль? - вопросительно уставилась на принца. Ничего не ответив, он лишь стиснул кулаки. Переведя взор на Алисию, кивнула как бы спрашивая "что с ним?".
  - Ревнует... Мы же официально не расстались, - на щеках принцессы зардел румянец.
  Подавила в себе стон отчаянья опять на мою голову очередной ревнивец. Резко вскочила с места, наклонилась через стол схватила Натаниэля за руку и активно ее затрясла. В этот раз хотелось все решить мирно, а то очередной мордобой может отправить меня на тот свет.
  - Поздравляю! Очень рад за вас! - выдавила себя улыбку, - Вы такая прекрасная пара сами боги создали ваш союз. Счастья вам и скорейшего обряда связывания.
  На лице феникса застыл шок, а принцесса, вообще, превратилось в помидорку, радуя нас красными щеками. Вмиг пространство вокруг зашумело, превращаясь в рой пчел, осмотревшись по сторонам, поймала на себе заинтересованные взгляды кое-где даже виделось восхищение.
  Решив что на этом все, вернулась на место и уже спокойней обратилась к Алисии:
  - Как прошло вводное занятие?
  Зачерпнув ложкой суп, с наслаждением отправила его в рот. Принцесса вмиг оживилась.
  - Ты не представляешь у нас столько интересных занятий будет, - Алисия аж на месте подпрыгнула, - Я уже вся в предвкушении.
  В ее глаз отражался детский восторг.
  - Рад что тебе нравится. А вот я чувствую попал по полной, - тяжело вздохнув, зачерпнула еще супа.
  - Настолько все плохо? - снова струнки волнения впились мое сердце.
  - Нет-нет! - замахала рукой, - Просто мне тут не повезло с ректором пообщаться.
  - Что-то случилось? - волны страха и переживания так и накатывали. Я тут же пожалела о сказанном всё-таки стоило промолчать и не волновать ее понапрасну. Тяжело вздохнув, решила все честно рассказать, хоть и завуалировано:
  - Просто некоторые чешуйчатые оказались крайне болтливыми.
  Краем глаза уловила резкое движение повернула голову и увидела Кайлда. Дракон очень внимательно смотрел на меня, казалось, вот-вот прожжет дырку.
  - Это не про тебя, - ляпнув невпопад, улыбнулась ему и поспешила отвернуться. И вот на кой черт я это сказала можно ведь было промолчать.
  - Тебе это чем-то грозит? - мое внимание вновь перехватила Алисия, посылая очередную волну тревоги. Постаралась передать ей свое спокойствие, хотя воспоминание о мэтре и ректоре разбивали его вдребезги. Поэтому не сразу поняла что в сердцах швырнула ложку в пустую тарелку и выпалила:
  - Меня пытались запугать перспективами на не радужное будущее. Отмахнулась от них, дала понять, что никого не боюсь. До чего же бесит вся эта ситуация!
  Осекшись, прикрыла рот. Но было поздно в глазах Алисии сверкнули молнии, а стол обзавелся четырьмя бороздками от когтей. Не мешкая, подскочила к ней и начала гладить по спине стараясь успокоить.
  - Что ты себе позволяешь! - схватив меня за руку, феникс пытался оттолкнуть.
  - Не видишь Алисии нехорошо! - рявкнула на него.
  - Алисия? - взволнованный Натаниэль наклонившись вперед, попытался заглянуть принцессе в глаза.
  - Все хорошо милый, - повернувшись к фениксу, она постаралась улыбнуться, но было видно это давалось с трудом.
  - Просто повторяй за мной, - схватив принцессу за плечи, развернула к себе. Сделав глубокий вдох, тут же медленно выдохнула затем кивнула ожидая от нее тоже действия. Недолго думая, Алисия повторила. Итак, пока когти не начали втягиваться, а глаза приобретать спокойную черноту.
  - Спасибо, - выдохнув, она улыбнулась.
  - Прости это из-за меня ты чуть не сорвалась, - посмотрела нее взглядом побитой собаки.
  - Не переживай, - положив свою ладонь на мою, Алисия заглянула в глаза, - Просто давай в следующий раз стараться воздерживаться от сильных эмоций... Хотя мне с этим будут сложности.
  Смущенно улыбнувшись, она покосилась в сторону Натаниэля. А вот я от этого намека впала ступор - это ведь если она начнет чувствовать сильные эмоции по отношению к своему возлюбленному мне тогда несладко придется. Но опять же со строгими нравами этого мира вряд ли Алисия будет открыто выражать их, так что можно не бояться что я начну на всех кидаться изображая мартовскую кошку.
  - Давай постараемся без эмоций, - положив поверх ее свою вторую руку, посмотрела на принцессу нахмурив брови. Надеюсь, это немного успокоит девчонку.
  - Как себя чувствуешь? - в наш разговор вмешался Натаниэль.
  - Алисия что, вообще, произошло? Ты же не ребенок, чтобы спонтанно обращаться, - Рональд явно был недоволен случившимся.
  - Все хорошо, - она улыбнулась Натаниэлю, а затем перевела взгляд на брата, - Прости я сама растерялась от происходящего.
  - Да ладно тебе уже все хорошо, - оскалившись в подобии улыбки, постаралась защитить Алисию.
  - Снова мелкий вмешиваешься куда не нужно, - Рональд так явственно заскрипел зубами что я решила не лезть. Пододвинуть к себе поближе тарелку с чем-то похожим на капусту то ли цветную, то ли брокколи окрас только голубой с котлетой начала есть с огромным аппетитом.
  - Рон не забывайся, - Алисия в раздражении поджала губы.
  - Почему ты защищаешь его? - принц недовольно посмотрел на нее.
  - Вот и мне непонятна твоя реакция на Дариана, - влез феникс.
  Вскочив с места и стукнув кулаками по столу, Алисия рявкнула:
  - Не трогайте мою подругу!
  У меня в этот момент вилка из рук выпала, а челюсть неприлично отпала книзу. Ошарашенно покосилась на нее.
  - Подруга?! - в голос воскликнули феникс и горгулья, а дракон так вовсе оживился и начал внимательно на нас поглядывать.
  - Вернее сказать, подруг, - когда поняла что-то опять не то произнесла, осеклась и попыталась исправиться, - Ой! Нет! Мой хороший друг.
  Подруга, ты же меня по живому режешь.
  - Алисия! - Рональд не сдержался и гневно на нее прикрикнул, - За такое оскорбление Дариан имеет право отвесить тебе хорошую пощечину. Как ты смеешь обращаться так к мужчине!
  У меня от удивления брови на лоб полезли. Вот такого точно не ожидала. Это с каких пор за мою мужскую честь и гордость решил вступиться. И, главное, перед кем? Перед родной сестрой. Поднялась с места выставила руки.
  А вот после этих слов я точно побледнела.
  - Не говори глупостей! - вмешалась принцесса, - Дариан самый настоящий муж.
  - Алисия лучше замолчи! Иначе Натан тебя выпорет и я ему мешать не буду, - ее враз начали прожигать два гневных взгляда горгульи и феникса.
  Не ну что за напасть опять отстаивать свою поруганную честь мордобоем. Я когда-нибудь буду жить спокойно или мне вечно придётся кому-то что-то доказывать. Вот вроде и хочется разозлиться и наконец-то выпустить драконий огонь и все спалить к чертовой матери. Но глядя на Алисию пыл спадает на нет.
  - Может, снимем штаны и членами померимся, доказывая кто из нас больший мужик, - сощурив глаза, посмотрела на Рональда. Хотя мысленно молюсь всем богам, чтобы этот самец на принцип ни пошел.
  - Да успокойся мелкий я же шучу, - горгулья в голос рассмеялся, его поддержал феникс, а дракон глядя на меня ухмыльнулся и отвернулся.
  Ничего не ответив, уткнулась в тарелку и поспешила поскорей все доесть, чтобы как обычно смыться от этих изуверов. Кто бы сейчас знал как мне стыдно от сказанного. Хотя чего это я вон одна рядом сидящая барышня рдеет как маков цвет. Мысленно извинилась перед ней раз десять.
  Вскочила с места и постаралась ни на кого не обращать внимания помчалась сдавать поднос, а после пулей к себе в комнату. И черт дери этот день еще не закончился, а как его пережить я просто не представляла. По закону великой подлости так как наш факультет очень сложный и претендентов на него немного на сегодня нам освободили весь оставшийся день, а завтра уже начнётся полноценная учеба.
  Рухнув на постель, покрутилась из стороны в сторону прикидывая чем заняться. Но жестокая реальность заставляла каждый раз вспоминать момент из столовой и представлять что если бы Рональд согласился. И вот чем бы я доказывала принадлежность к мужской половине. А потом и вовсе пошли вход пошленькие мысли о его размерах и видах и самая жуть почему-то все закончилось драконом. Вот только стоило его представить обнаженным внизу живота разливалась свинцовая тяжесть, отдающая легкой вибрацией в промежность.
  Схватив подушку, прижала ее к лицу и что есть мочи крикнула:
  - Дура!
  В эту самую минуту кто-то постучал с ужасом покосилась на закрытую дверь. Вот совсем не хотелось сейчас принимать гостей. Поднявшись с постели, техничка подкралась к двери и осторожно спросила:
  - Кто там?
  - Это я Кай, - с той стороны прозвучал голос дракона отчего внутри резко екнуло отдавая легким возбуждением, - Я слышал крик у тебя все хорошо?
  В голосе дракона скользнула небольшая хрипотца. Ели слышно застонала. Я точно проклята! Уперевшись руками в дверь, во мне проснулась борьба с желанием открыть и сделать с драконом все о чем было страшно представить. Что за хрень со мной творится. Резко хлопнув себя по щекам, распахнула дверь.
  - Привет да я тут просто задремал кошмар приснился вот и кричал, - старалась смотреть куда угодно, но только не на дракона.
  - Ты случаем не приболел, а то твои щеки слишком красные? - хмуря брови, он смотрел на меня.
  - Все... Все хорошо, - сглотнув образовавшийся ком в горле, взглядом невольно зацепилась за не скрываемую рубашкой ложбинку между ключицами. В голову закралось крамольная мысль попробовать его кожу на вкус.
  - Точно все нормально? У тебя взгляд какой-то безумный, - начал добивать меня дракон. А как тут иначе смотреть когда перед тобой мужчиной с идеальным телосложением и симпатичной мордашкой. А как он пахнет невольно потянуло носом воздух. От этого жеста Кайлд шарахнулся, но куда там, я как опьяненная, сделала к нему шаг дракон в ответ два и так пока не скрылся за дверью своей комнаты. В чувства я пришла, только когда с размаху влетела в закрытую дверь.
  Резко села на корточки схватилась за голову и зашептала:
  - Ну ты дура Дариа! Какого хрена к дракону полезла. Надо срочно искать разрядку!
  Молниеносно поднявшись на ноги, поспешила к себе. Снова обессиленно рухнула на кровать проклиная свою дурную головушку за пошлые мыслишки.
  
  [Общежитие в "Академии Магических Учений" комната Кайлда Бисноя из рода Вайдов.]
  Не отрываясь, я смотрел на закрытую дверь, внимательно вслушиваясь в происходящее за ней. Но ничего толком уловить не смог только нечленораздельный шёпот быстрые шаги и хлопок двери. Облегченно вздохнув, уселся на кресло.
  А ведь все началось с обеда в столовой. Оговорка Алисии и реакция Дариана настолько ошеломила что я не смог сдержать своего любопытства и решил подробно расспросить его обо всем. Да и как он ловко приструнил Рона зародило во мне странное чувство гордости за это надо было его похвалить, а то и так мелкий вечно получает от Рона.
  Крик за дверью взволновал не на шутку поэтому я поспешил узнать что случилось с мелким. Но стоило увидеть его красные щеки и мутный взгляд понял что не вовремя заглянул. Хотя удержаться от издевательства не смог и начал потихоньку его подтрунивать. Но стоило этому ненормальному втянуть воздух то сразу понял что это дурак рассматривает меня как партнера для своих утех. Тут я растерялся, так как такого рода отношения у нас, вообще, отсутствуют. Даже мерзко представить как это может, происходить у однополых существ.
  Но отчего же нет ярости и желания размазать мелкого дракона за несвойственное для нашей расы поведения. Может, это заразно и я тоже рехнулся. Хотя чего скрывать самого принятия клятвы я постоянно испытываю непонятные чувства к этому ненормальному. Один раз даже поймал себя на мысли что ревную его к Алисии, а это явно противоестественно.
  Черт нужно будет на выходных мелкого вывести к человеческим самкам пусть хорошенько расслабится. Да и я заодно отвлекусь от всей этой ерунды что так настырно лезет в голову.
  
  [Общежитие в "Академии Магических Учений" комната Дарии Маринго из рода Кассиев.]
  Распахнув глаза, уперлась в белесо-голубой потолок. Повернув голову набок, сфокусировалось на окружающем меня пространстве и сразу не смогла понять где нахожусь. Сев в постели уложила локти на согнутые ноги. Апатично оглядевшись по сторонам, сознание постепенно начала проясняться. Обстановка становилось узнаваемой, но помимо это в голову стала возвращаться память о произошедшем. Спрятав лицо в ладонях, я пыталась заставить себя стереть эти воспоминания. Но куда там, они как волны накрывали меня, заставляя краснеть от смущения и ненавидеть себя за столь странное поведение.
  Поняв, что от самой себя не спрятаться, тяжело вздохнув, провела ладонями по лицу. Взяла со стола магипланер раскрыла его и посмотрела на время. Одно радует хоть как-то, но мне удалось сократить ненавистный день, так что скоро нужно будет идти на ужин.
  Поднявшись с постели, придирчиво оглядела себя. Так как дар по-прежнему отсутствовал элементарная бытовая магия меня не давалась. Ладно дома можно было доверить привести свою одежду в порядок слугам хотя чаще я ходила как бомж, но сейчас пришлось смириться с немного помятым видом.
  Вылезала из комнаты осторожно, вслушиваясь что твориться за дверью напротив. Не услышав ничего, выскользнула из нашего блока и быстрым шагам направилась на улицу. Пока есть время до ужина нужно нагулять аппетит.
  Хоть и близился вечер местная звезда все еще находилось достаточно высоко, согревая своими лучами. Растянув рот в довольной улыбке, встрепенулась попутно разминая затекшие после сна мышцы, а затем направилась в сторону столовой. Пройдя через широкую площадку рядом с общагой, свернула ну тропинку ведущую в главный корпус.
  Неожиданно передо мной предстали две девушки.
  - Лариан Маринго вы столовую? - белокурая горгулья сложила губки бантиком и посмотрела на меня порхая своими длинными ресницами.
  Растерявшись от такого напора, лишь кивнула.
  - Тогда позвольте нам составить вам компанию, - схватив рыженькая феникс с четвертым размером груди, прижалась к моей руке.
  - Вы же не против? - то же самое действие проделала белокурая горгулья правда ее размеры были поскромней.
  Нервно сглотнув, я впала в ступор, не зная что предпринять.
  - Дариан! - неожиданно со стороны академии послышался крик Алисии. Она будто смерч налетела на меня. Схватив за воротник камзола, потянула за собой в противоположную сторону отчего девицам пришлось отцепиться и оставить нас.
  - Алисия что случилось? - еле удерживая равновесия от неудобной позы, маневрируя по извилистой дорожке, стараясь что-нибудь не снести.
  Резко отпустив, она развернулась ко мне, скрестила руки на груди, и уперлась злобным взглядом.
  - Лучше ты скажи что случилось!
  Непонимающе уставилась на принцессу.
  - Алисия не говори загадками я не понимаю, - недовольно нахмурила брови. Но вместо того чтобы хоть что-то объяснить она вся раскраснелось.
  Обеспокоено взяла ее за плечи, и немного наклонившись, заглянула в глаза.
  - Что с тобой?
  - Как можно испытывать что-то подобное? - она резко закрыла лицо руками. Ступор. А потом ужас осознания.
  Ох, черт! Я снова напрочь забыла что у нас общие эмоции. Указательным и большим пальцем провела по закрытым векам стиснув переносицу. Все ситуация вызывала нервный смешок ведь совсем недавно мы договорились стараться ничего не испытывать. И самое неприятное я была готова ожидать подставу от нее, так как на первых порах отношений сложно что-то контролировать. А в итоге это я навязала явной девственницы неподобающие эмоции. Не удивительно что Алисия злиться будь на ее месте я, выпала бы в астрал не зная что с этим делать.
  - Ты даже не представляешь как меня бесит произошедшее, - закрыла глаза пальцами помассировала висок, - Это просто какое-то наваждение. Вот вроде все хорошо и в туже секунду в голову лезет не пойми что.
  Сплетя руки за спиной, отвернулась от принцессы. Я искренне сожалею о том что случилось, но и объяснить что давно не являюсь невинной девой и могу испытывать возбуждение не хотелось.
  На мое плечо легла маленькая кисть отчего я вздрогнула, но тихий голос принцессы раздавшийся за спиной вмиг успокоил:
  - Все хорошо Дариан. Я чувствую твоё раскаянье и больше не злюсь. Но в следующий раз все же постарайся себя контролировать.
  Повернув голову, щекой прижалась к пальчикам Алисии и сверху положила свою ладонь. Ели слышно прошептав:
  - Спасибо.
  - Пойдем скоро ужин, - отпустив руку, дождалась когда принцесса поравняется со мной подала ей локоть и мы направились обратно, попутно наслаждаясь окружающей природой. В груди стало зарождаться умиротворение на моем лице застыла улыбка блаженства. Даже не сомневаюсь чьи это эмоции.
  Дойдя до дверей столовой, я встала как вкопанная, ощущая как неловкость, поглощает все мое существо. Со страхом взирая на огромную двустворчатую преграду, пытаюсь заставить себя шевельнуться. Осознания того что мы можем снова пересечься, выбивает почву из-под ног, заставляя вспоминать будоражащие тело моменты.
  - Нет-нет не сейчас Дариан, - Алисия схватила меня за щеки и развернула к себе, - Мы же договорились сдерживаться.
  Красное лицо принцессы мгновенно приводит меня в чувства. Извиняюще улыбнулась ей. Затем из-за всех сил стараюсь отрешиться от происходящего мысленно повторяя "дохлые коты", почему такая глупая фраза сама не понимаю, но это немного помогает успокоиться. Набрав побольше воздуха в легкие, делаю шаг за порог, ведя за собой Алисию.
  Не оборачиваясь, подхожу к раздаче. Неожиданно появление феникса выбивает из колеи ошарашено смотрю на него. Принц же, в свою очередь, встав, ко мне вплотную недовольно шипит:
  - Почему ты с Алисией?
  - Так получилось, - постаралась отвернуться от этого ревнивца. Сейчас совсем не хочется выяснять отношения с фениксом.
  - Натан, прекрати... - не успела принцесса договорить как этот нахал выхватывает поднос из рук и выталкивает меня, из образовавшейся очереди.
  - Лучше исчезни, - ошарашенно вытаращила на пернатого глаза.
  - Серьезно? - и как тут поверить в то что вот этот вечный весельчак ведет себя как ревнивый муж.
  - Натан прекрати! - дернув принца за рукав, Алисия вытаращила на него испуганные глаза.
  - Все хорошо, - я обратилась к принцессе, - Просто не обращай внимание влюбленные мужчины часто ведут себя странно.
  Меня окатили ледяным призрением. От произошедшего как-то резко расхотелось есть, развернувшись на пятках, последовала на выход. Злость и грусть разом нахлынули на меня, чтобы публично не разревется поспешила покинуть помещение. Какое-то время пока шла до общаги эти эмоции душили, подступая еле сдерживаемыми слезами. Миг и в груди разлился холод то что давило, испарилось оставляя пустоту. Остановившись, с облегчением вздохнула еще там в столовой я поняла что это не мои эмоции, но под их напором все равно было трудно устоять.
  Доковыляла до своего убежища, уселась на кресло, откинувшись на спинку, задрала голову вверх, разглядывая потемневший потолок. Как же хочется все бросить и убежать.
  - А что потом? - совсем рядом раздался голос богини. От пережитых эмоции на меня навалилось усталость отчего даже испугаться как следует не смогла просто продолжила пялиться в потолок.
  - Хотелось бы знать, - закрыла глаза.
  - Может, признаешься Кайлду что ты девушка.
  - А как же клятва?
  - Я договорюсь с остальными и они помогут снять ее.
  - Значит всё-таки есть метод разрушить клятву?
  - Ну вообще да, хотя имеются некоторые трудности с одним из моих коллег, - в голосе богине скользнула раздражение.
  - Если не хочешь с ним пересекаться лучше не заставляй себя.
  - Да что с тобой? - меня тряхнули за плечи отчего резко распахнула глаза, увидела перед собой Матерь драконов.
  - Это из-за связи, - апатия все же взяла верх, распластавшись на моем лице безразличием.
  - Что за связь? - не отпуская, богиня уставилась на меня вопросительно.
  - Сама до конца не понимаю, - равнодушно пожала плечами, - Принцесса горгулий поклялась сохранить мой секрет о том кто я на самом деле. Применила магическую клятву после нее все и началась. Алисия предполагает что это из-за моей проснувшейся магии.
  - У тебя магия проснулась? - от удивления брови Матери драконов взметнулись вверх.
  - Не думаю.
  - Тогда что?
  - Не знаю.
  - А-а-а! Да как с тобой говорить! - выпустив, она отошла и схватилась за голову, резко развернувшись, крикнула, - Дариа да очнись ты уже наконец!
  Меня вновь захватили в плен рук и затрясли. Да вот только особого результата это не дало пустота по-прежнему отравляла изнутри.
  - Ух! Как же Вэйны сейчас не хватает, - Дэйта смотрела немного хмурясь, - И вот почему ее не послушала. Ведь предупреждала что вляпаюсь по самые уши, если не освою плетение вашей магии. Но нет я же гений и решила что достаточно владеть абсолютик. Вот ведь дурында безмозглая.
  Размахивая руками, богиня так и осыпала себя заборными комплиментами. Не сдержав любопытства, обратилась к ней:
  - Вот скажи откуда ты земных словечек набралась? Да еще и на русском.
  Подавшись вперед, положила локти на подлокотники кресла и внимательно на нее посмотрела.
  - Упс! - на ее лице застыла виноватая улыбка, - Что-то меня понесло не в ту степь. Сорри не сдержалась.
  - А если серьезно, - не унималась я.
  - Вобщем вкратце я бывшая землянка, жившая в Тобольске. Но по стечению обстоятельств попала в магический мир где стала богиней. Остальное рассказать не могу, так как под грифом секретно.
  Вот после таких вот откровенностей я оживилась. Это же просто невероятно богиня и бывшая землянка прям радостно стало от встречи с родной душой.
  - Серьезно? Афигеть! - вытаращила на нее удивленные глаза, - Прям не вериться что есть мир богов. А это где? От Риниаса далеко?
  - Как видишь, имеются, - Дэйта равнодушно пожала плечами, - Правда, тут я то же особо поделиться ничем не могу, так как подписала договор, о неразглашении кто я и где живу.
  - Жалко, - оттопырила нижнюю губу.
  - Ладно не обижайся, - сев на подлокотник она обняла меня за шею, - Я же не специально.
  - Ладно не бери в голову, - махнула рукой, - Значит, это ты по сопутствовала отправки моей родительницы?
  - Я совсем чуть-чуть помогла Наилу, - она вытянула большой и указательный палец показывая насколько, - Просто задала вектор в не магический мир и Ириан выбросило на Землю.
  - И чего ты меня там не оставила чем дольше тут живу тем больше хочется смыться отсюда, - тяжело вздохнула.
  - Ну-ну что за пессимистический настрой, - она покрепче меня приобняла, - Я же не могу бросать своих детей не пойми где и ни пойми в каких условиях. Да и Наила было жалко Ириан его единственная, а находиться вдалеке друг от друга это похлеще любой пытки. Хотя чего я тебе объясняю сама скоро все осознаешь.
  - Не поняла! В смысле осознаю? - вырвавшись из объятий, посмотрела на богиню.
  - Ох, мой длинный язык, - она стукнула пальчиками себя по губам.
  - Дэйта! - угрожающе начала собирать рукава.
  - Ладно-ладно только прошу без члена вредительства, - отпрыгнув от меня, она выставила руки, - Я не хотела говорить, зная, как ты печешься о своей свободе. Тут я тебя не осуждаю так как сама такая. Ты, главное, сильно не кипятись и помни что это сделано для вашего блага.
  - Хватит ходить вокруг да около говори прямо, - стукнула кулаком по подлокотнику.
  - Ну вроде как... Ну ты находишь своего единственного... А потом... Образуется связь... - она старательно избегает смотреть на меня нервно накручивая прядь волос на палец. - И чтобы вы наверняка сошлись... Вас будет тянуть к друг другу.
  - Я не понимаю что ты мямлишь. Скажи уже нормально, - нахмурив брови, посмотрела на богиню.
  - Короче у вас крышу будет сносить друг от друга! - выпалила она на одном дыхании.
  - Нет! - подавшись назад на спинку кресла, я закрыла лицо руками.
  - Ты обещала не злиться, - в голосе Дэйты слышалась укор.
  - Садистка, - провожу обессиленно ладонями по лицу и запрокидываю голову, - За что мне все это?
  - Ну я же говорю это для вашего блага, - теперь в ее голосе слышалась легкая обида.
  - Ты бы лучше сироткам помогала да зверюшкам всяким. Вообще, не понимаю зачем навязывать чувства, - перевела на нее рассерженный взгляд.
  - Ничего потом спасибо скажешь, - богиня улыбнулась.
  Неожиданный стук в дверь прервал наш разговор. Вопросительно уставилась на Дэйту. Не ответив ничего, она лишь пожимает плечами.
  - А как же божественные способности? - спрашиваю шепотом.
  - Ты что думаешь я сквозь стены видеть умею, - не сдержавшись, она засмеялась в голос. Резко вскакиваю с места подбегаю к ней и закрываю рот ладонью.
  - Тиши ты, - прикасаюсь указательным пальцем к носу, - Не хватало еще за твое посещение получить.
  Убрав мою руку, богиня усмехнулась.
  - Не волнуйся, кроме тебя, меня больше никто не слышит и не видит. Я хоть и говорила что вашей магией не владею, но полог тишины и отвод глаз создать могу. Так что иди открывай. Некрасиво заставлять гостя ждать.
  Еле пересилив себя, неспешно перебирая ногами, направилась к двери. Кто бы только знал как ни хотелось сейчас принимать гостей. Медленно повернув ручку, распахнуло ее. То что меня ждала за дверью ввело в ступор.
  - Ваше Высочество что-то случилось? - ну а что принц меня вниманием не балует и чаще игнорирует так что первая пришедшая на ум мысль что-то произошло.
  - Вот поешь, - мне в руки сунули поднос с тарелками. Растерянно перевела, на них взгляд, а потом вздернув бровь, вопросительно уставилась на Кайлда.
  - И с чего такой жест милосердия?
  - Просто поешь, - больше не говоря ни слова, он развернулся и направился к себе в комнату. А я все продолжала смотреть то на закрытую дверь, то на поднос с едой.
  - Какой он няшка! - повернула голову я увидела выглядывающие из-за моего плеча Дэйту.- Вот и связь действовать начала.
  - Ага связь, - недоверчиво хмыкнув, отодвигаюсь от нее и нагой закрываю дверь, - Хотя жест и впрямь странный.
  - Принц на подсознательном уровне заботится о своей единственной, - сложив ладошки вместе, Дейта поднесла их к щеке и в умилении захлопала ресницами.
  - А вот этого нам точно не надо.
  - Надо надо, - богиня будто в предвкушении потерла ладошки, - И желательно побольше.
  Ничего на это не ответив, подошла к столу и поставила на него поднос. Взяв ложку, хотела зачерпнуть содержимое, чтобы попробовать, но вместо этого во что-то уперлась, не достав до еды. Удивлённо уставилась на тарелку отложив прибор в сторону, пальцем ткнула в содержимое. Только вот он, как и ложка уперся во что-то мягкое. Перевела вопросительный взгляд на Дэйту. Наклонившись вперед, она тоже ткнула пальцем и умным видом изрекла:
  - Походу магия.
  - Вот и поела, - плюхнувшись на стул, отодвинула поднос.
  - М-м-м да не задачка вышла, - богиня потерла подбородок указательным и большим пальцем, - Хорошо так позаботился дракоша. А ты точно это снять не можешь?
  - Не могу. Я даже не представляю как, вообще, это делается, - тяжело вздохнув, поставив локоть на стол, подперла ладошкой щеку и посмотрела на Дэйту.
  - Ладно не расстраивайся в академии тебя научат, - она похлопала меня по плечу.
  - Только вот учить нечему.
  - О-о-о! Опять пессимизм попер, - скрестив руки на груди, Дейта недовольно посмотрела на меня, - Завязывай хандрить, а лучше ложись и отдыхай. Как обычно у нас говориться? "Утро вечера мудренее". Выспишься, наберешься сил, заодно перестанешь предаваться мыслям "жизнь говно". А то на тебя смотреть жалко.
  Схватив за запястье, потянула на себя. Пришлось подаются и встать.
  - Не хочу спать! - вырвавшись из хватки, отстранилась от богини.
  - Вот ведь поганка вредная, - скрестив руки на груди, меня прожгли недовольным взглядом, - Не ляжешь по-хорошему положу с применением силы.
  - И это говорит прародительница драконов, - ухмыльнулась, - Мамуля неужели ты так поступишь с любимой дочкой?
  - Ой язва, - Дэйта улыбнулась, - Не ёрничай и ложись. Я же за тебя переживаю голодная расстроенная. Продолжишь сидеть и пялиться в потолок загонишь себя в яму отчаянье. Это связь на тебя плохо действует, так что лучше ложись пока до крайностей не дошла.
  - Да не смогу я так уснуть, - нахмурившись посмотрела на Дэйту.
  - А вот это как раз не проблема. Было у меня на этот случай одно зелье, - опустив руки она начала задирать подол платья пока не обнажила ногу, на которой была пристегнута маленькая сумочка. Открыв ее богиня сунула руку и подняв голову вверх при этом устремив взор потолок начала активно искать. У меня глаза на лоб полезли когда рука скрылась в этом крохотном аксессуаре чуть ли не по локоть. Заметив мое удивление, она улыбнулась и невозмутимым голосом сказала:
  - Это пространственный карман. Удобная вещичка, хочешь, могу такой же подогнать.
  - Э-э-э! - растеряно на нее уставилась, - Ну, если нетрудно, то не откажусь.
  - Конечно, нетрудно я же владею магией абсолютик. Стоит только что-то пожелать и это вещь появляется, - устремив на меня внимательный взгляд, добавив в голос серьезности, продолжила, - Но это тайна. Считай я тебе ничего не говорила.
  - Я могила, - провела по губам кончиком указательного и большого пальца.
  - Черт ну где же этот бутылек, - продолжая активно шарить, Дэйта недовольно сжала губы, но через секунду ее выражения лица сменилось растягивая рот в победной улыбке, - Ага - вот он! - резко подняв руку вверх, богиня продемонстрировала рельефную стеклянную емкость с голубоватой жидкостью, подойдя ко мне ближе, она сунула ее в руку со словами.- А теперь пей.
  - А это точно безопасно? - с недоверием посмотрела на Дэйту.
  - На все сто процентов, - соединив указательный и большой палец в кольцо, она показала мне жест что все хорошо, - Тем более его готовил ваш профессор с факультета подалирий.
  - Будто я его знаю.
  - Хватит разговоров давай пей, - положив руку поверх моей, Дейта поднесла бутылек к губам и вылила содержимое мне в рот.
  Только хотела возмутиться о столь наглом поведении как сразу же почувствовала как тело стало обмякать, а окружающее пространство поплыло, погружая меня в темноту.
  Утро нового дня началось с уже привычного звонка магипланера. Отыскав его, отключила. Лениво потянувшись в постели, совершенно не хотелось вылезать из-под теплого одеяла. Немного поворочавшись, решила все же вставать иначе лень одолеет еще больше. Рывком вскочила на ноги размяла тело после сна затем одела вчерашние брюки и рубашку. Подошла к шкафу, достала все необходимо и направилась ванную. В этот раз особо не торопясь, растягивая, насколько позволяет время удовольствие приняла душ почистила зубы. После переоделось в свеженькую форму и насвистывая веселый мотивчик из "Убить Билла" на ходу высушивая волосы, вернулась к себе. Сунув внутренний карман магипланер, взяв поднос, направилась в столовую.
  Все же зелье что дала Дейта просто невероятно. За то время пока я живу тут еще никогда не чувствовала себя такой бодрой. Да я горы готова свернуть.
  Продолжая насвистывать тот же мотивчик, поспешила на завтрак. Не обращая на окружающих внимания, моментально расправилась с ним. И не дожидаясь, тех кто создает проблемы на ровном месте, рванула на занятия. И плевать что мне еще целый час ждать когда они начнутся. Но после вчерашнего инцидента совсем не хотелось видеться с принцами и портить себе настроение. Поэтому лучше потусуюсь часик в гордом одиночестве, но зато в хорошем расположении духа.
  Подробно ознакомившись сегодняшним расписанием в магипланере начала изучать материалы по первому занятию. Оказалась душеведение это наша психология. Вот бы не подумала что нас будут учить как существам душу наизнанку вывернуть. За чтение информации по этому предмету я даже не заметила как быстро пролетело время. Постепенно к кабинету стали подтягиваться одногруппники. Парни приветствовали друг друга и включались в разговор между собой, я же, поздоровавшись со всеми, сделал вид что очень занята и в разговорах не участвовала стоя в сторонке. Кайлд подошел кабинету за несколько минут до начала занятия. Удивительно, но дракон вел себя как обычно отстраненно, не обращая на меня внимание. Решив что это, не стоит моего интереса тоже сделала вид что его тут не существует, хотя странное чувство обиды не покидало меня.
  Лекция, казалось, тянулось целую вечность однотонный голос мэтра Шуа вогнал всю нашу группу в тоску. Два часа скучного трепа просто убаюкали поэтому на следующее занятие мы тащилась, еле волоча ноги и сдерживая зевки.
  Вторая парой у нас стояла "Основа менталистики". Хвала богам! Надеюсь, декан Бронфелд проведет лекцию намного интересней. Дойдя до кабинета, не сговариваясь, дружно рухнули на пол оперевшись на стенку.
  - О великая Воительница какой он скучный, - задрав голову, Фурз чуть ли не провыл эти слова.
  - Я рехнусь за пять лет, если продолжу слушать Шуа, - сложив локти на согнутые колени, Миан склонил голову.
  - Крепитесь уважаемы, - растянув рот ехидной ухмылке, глянула на парней.
  - Кто бы говорил. Ты сам почти спал на его лекции, - поддел меня Фурз.
  - Студенты что за неподобающие подведение, - со стороны коридора раздался голос Бронфелда мы все раз повскакивали. Подойдя ближе, дракон недовольно оглядел нашу компанию. Опустив головы, в голос извинились перед ним:
  - Просим прощение мэтр Бронфелд.
  Открыв дверь, дракон равнодушным тоном обратился к нам:
  - Проходите студенты.
  - Да мэтр Бронфелд, - снова в один голос ответили. Не поднимая голов друг за дружкой стали проходить в кабинет и рассаживаться по своим местам.
  Пройдя к столу, дракон водрузил на него стопку бумаг и внимательным взглядом окинул нас.
  - Добрый день, студенты. Сегодня у нас лекция об основах ментальной магии. Дар довольно сложный и требует постоянных тренировок. По этой причине развивать его с необходимо самого начала. Сегодня и все последующие лекция я буду читать мысленно это является лучшей тренировкой для усиления концентрации, - снова окинув нас серьёзным взглядом, он продолжил, - Сейчас я хочу чтобы вы очистили разум и сконцентрироваться на вход в мое сознание. Но учтите проникнуть в воспоминания или как-то воздействовать на меня, вы не сможете так как я установил сильный блок и допускаю только до поверхностной части мыслей. На концентрацию вам дается десять минут. Советую очень стараться без сопутствующих лекций я никого не допущу к сдаче экзаменов. Не сдадите мой предмет отправитесь домой и будете ждать следующего года. И учтите из-за вашего дара я так просто вас не отпущу и буду заставлять сдавать мой предмет пока не сдадите и неважно сколько на это уйдет лет.
  Сглотнув образовавшийся ком в горле, я с ужасом покосилась на Бронфелда. Как-то разом испарилась вся уверенность. Оглядев парней, поняла что я пока единственная кто не пытается проникнуть в сознание метра, так как остальные выглядели очень напряженными. Кто-то закрыл глаза и стиснул кулаки, а кто-то уставился немигающим взором на дракона.
  Сложив руки на парту, опустив голову, закрыла глаза. Вот честно совсем не представляла что делать как, вообще, происходит чтение мыслей. На земле я не сталкивалась с этой информацией, хотя знаю что некоторые экстрасенсы способны на это (конечно, все это относительно и может оказаться полным бредом).
  Волна отчаянья накатила на меня, неся собой очередной страх, что не смогу, но откуда-то из глубины поднялось чувство поддержки и уверенности. Не было сомнений что это Алисия пытается успокоить меня через нашу связь. Постаралась отправить ей чувство благодарности.
  Взяв себя в руки, перво-наперво сделала попытку очистить голову от всего что может мешать. Когда сознание освободилось, не оставив ни одной мысли, внимание невольно сконцентрировалось на биении сердца. Я стала ощущать как погружаюсь в сон только вот он был не таким когда спишь ночью скорей напоминал погружение ты вроде все воспринимаешь и слышишь, но куда-то падаешь пока в теле не возникло чувство полета. Испугавшись этих ощущений, резко распахнула глаза, уперевшись взглядом в белую поверхность, меня снова охватило чувство паники. Хотела прикоснуться к ней, но руки прошли насквозь от этого стало еще страшней. Резко прижав их груди, посмотрела вверх взглядом уперлась в прямой угол. Поняв, что тут что-то не так попыталась развернуться. Очередной шок накрыл все мое существо. Оказалось я парю под потолком, но самое жуткое то что другая я все также сидела за партой опустив голову.
  В попытках хоть, как-то себя спустить начала барахтаться, но это не принесло результатов. Остановившись, снова оглядела все пространство провела рукой из стороны в сторону и, наконец, поняла что напоминает это ощущение легкости. Я будто находилась под водой. Разведя ногами как лягушонок, и загребая руками, наконец-то смогла опустить свое тело, развернув корпус вертикально, постаралась поставить ноги на пол, но так как все еще испытывало лёгкость приходилось разводить руками, чтобы удержаться на месте.
  Подавшись вперед, попыталась прикоснуться к той я что сидела за столом, но моя рука вновь прошла насквозь, при этом не ощутив ничего. В паники стала подплывать каждому из одногруппников и махать перед лицами руками, но они будто не видели меня их внимание было полностью сконцентрировано на ручке и бумаге. Заметавшись по аудитории, начала все больше паниковать, не зная что делать. Попыталась обратиться к мэтру, но его будто окутывал прозрачно фиолетовый кокон, сквозь который никак не могла прорваться. Я даже пробовала закрыть глаза и сконцентрировалась на своем сердцебиении, но почему-то совершенно его не слышала даже руку на грудь клала и тишина. Изо это закралась мысль что я умерла и мой дух вышел из тела.
  Зависнув в метре от потолка в горизонтальном положении, скрестив руки на груди, смотрела на своих одногруппников в надежде что кто-то заметит изменения во мне ну или хотя бы поймет что все Дариан закусил боты. Но даже Бронфелд полностью игнорировал мою персону будто то что я сижу и не шевелюсь это нормально.
  Неожиданно в районе поясницы возникло чувство будто кто-то ненавязчиво тянет за камзол. Развернувшись, внимательно оглядела потолок, но никого не обнаружила от этого стало очень жутко. Быстренько сманеврировав поближе к полу, снова ощутила как меня тянут, но в этот раз чуть сильней, закрутившись вокруг себя, попыталась понять что происходит, но отсутствие дергающего все больше ужасало.
  Резкий рывок в районе спины и я на невероятной скорости несусь назад, отчего мои руки, и ноги вытянувшись вперед, болтаются воздухе, а спину выгнуло в дугу. Покинув стены академии, скорость стала все нарастать, превращая окружающий мир в цветные полосы и пятна. Происходящее закончилось так же быстро, как и началось.
  Удивительно, но сейчас мои ноги могли прочно стоять на горизонтальной поверхности. Оглядевшись по сторонам, оказалась я нахожусь в огромной пещере с высоченным сводом, в центре которого зияла дыра, пропуская дневной свет. Падал он на огромный камень с удивительно ровной поверхностью будто кто-то специально сделал это, так чтобы можно было использовать как стол или лежанку.
  Я хотела подойти камню поближе как из ниоткуда стали раздаваться голоса, которые сливались в пронзительный шум. От этого стало невыносимо больно ушам пыталась заткнуть их, чтобы ничего не слышать, но меня схватили за руки и потянули вниз. Опустив голову, все тело парализовало от ужаса я смотрела в провалы черных глазниц. На частично разложившемся лице монстра застыла гримаса боли. Оно без устали беззвучно открывало рот о чем-то моля, но из-за шума я не могла нормально расслышать. Из темных глазниц хлынули кровавые слезы. Потянув еще сильнее, жуткое лицо было всего в нескольких миллиметрах от моего отчего наконец-то услышала женский голос:
  - Помоги мне.
  Не успев опомниться, кто-то снова потянул, но в другую сторону. То что я увидела, выворачивало наизнанку. Рассекающий от брови через глазное яблоко и до самой щеки порез с загнившими краями неестественно болтающаяся челюсть и снова гримаса мук и боли и только мычания из обрубка что колыхался в разинутом рту. Подняв глаза выше и окидывая пространство взглядом, казалась я сотрясалась с каждым разом все больше и больше. Множества изуродованных монстров. Нет! Не монстров существ разных рас и пола. Тут даже были старики и дети. Не имелось сомнений они все мертвы и это их души неупокоенные души умершие в страшных муках. Жаждущие свободы, они молили меня о ней.
  Неожиданно все разом схлынуло, оставляя меня совсем одну, только откуда-то из дальних уголков пещеры где сгущается тьма доносились разные тихие голоса "Убийца...", "Чудовище...", "Изверг...". Оглядываясь по сторонам, я не могла понять что происходит.
  - Подойди дитя, - позади меня раздался старческий скрипучий голос. Резко обернувшись, в свете дневной звезды я увидела фигуру, облаченную в широкую мантию с глубоким капюшоном отчего даже лица не было видно. Вытянув костлявую с фарфоровой кожей руку, старик поманил меня. Инстинкты в голос вопили не подходить, если все это сделала он то я могу оказаться следующей. Через усилия, не отрывая глаз от фигуры старика, сделала шаг назад.
  - Ну же дитя не бойся. Ты великий дар среди этого мусора. Сам Темный бог направил меня к тебе, - придерживаясь за каменный алтарь, он сделал шаг и снова подозвал рукой.
  Чтобы хоть как-то отвлечь это маньяка от своей персоны решила заговорить с ним попутно пытаясь выбраться из этого жуткого места:
  - Скажи это ты убил всех этих созданий?
  - Подойди, - не слушал он меня, - Сильная кровь может принадлежать только Темному богу.
  - Зачем ты это сделал? - отступая и оглядываясь по сторонам, я настырно продолжала задавать вопросы.
  - Ты станешь сосудом для Темного бога, - шаркая ногами, он снова сделал шаг, - Сильный сосуд для великого бога. Ну же иди ко мне.
  - Кто ты такой? И о каком боге ты говоришь? - я по-прежнему отступала, чувствуя, как страх новой волной накрывает меня.
  - Как ты смеешь не знать великого Темного бога! - неожиданный возглас старика заставил посмотреть на него. Но следующие его действия вели меня в еще больший ужас. Лишь в долю секунды это немощное создание оказался рядом от столь быстрого действия с его головы слетел капюшон, открывая лицо. Он был невероятно древний с впалыми щеками и дряблой кожей, на которой проявилась старческие пятна. В его белесых от слепоты глазах клубился черный будто смоль дым седые как снег длинные волосы змеями развевались и переплетались воздухе. Сухие бледные губы, искаженные в злобе, продолжали открываться выплевывая в меня весь яд:
  - Жалкая тварь ты будешь наказана за свое невежество!
  Схватив за шею, он с легкостью оторвал меня от земли. Вцепившись в его пальцы, пыталась их разжать. Но паника неимоверной силой захлестывала, не давая собраться.
  - Дариан... Очнись... - будто сквозь толщу стекла я услышала чей-то голос.
  - Дариан очнись! - резкий возглас Кайлда раздавшийся вокруг меня будто привёл в чувства. Снова рывок только теперь где-то в районе пупка и я лечу вперед, проходя сквозь стены, и ускоряюсь пока не оказываюсь в аудитории "Ментальной магии". Вися под потолком, вижу как в своих объятьях меня держит Кайлд и слегка хлопает по щекам как груди припала Алисия и рыдает как одногруппники стоят вокруг, а мэтр просит Кайлда отдать меня только тот почему-то упрямиться и не отдает. Черт я даже не удержалась от такой сентиментальной сцены и пару раз всхлипнула.
  - Смотрите он плачет, - завопил Фурз.
  Все внимательно уставились на меня, даже я, не сдерживая любопытства, подлетела к себе вплотную и тут мое тело распахивает глаза. Мгновение и я уже смотрю на всех снизу вверх.
  - Я вернулась, - вырвавшийся хрипловатый голос, очень напугал, так как сразу вспомнила старика. Вскочив на ноги, стала крутится и оглядываться выискивая это чудовище.
  - Дариан что с тобой? Тебе плохо? - меня поймали за руку, обернувшись, увидела Алисию. У принцессы от пролитых слез опухли глаза и раскраснелся нос, но она смотрела с огромной тревогой отчего даже стало как-то неловко.
  - Все хорошо просто переволновалась, - притянув к себе, обняла ее.
  - Я думала ты умер, - она продолжала всхлипывать, уткнувшись мне в грудь.
  - Я сама думала что умерла, - гладя рукой по голове, попыталась успокоить Алисию.
  - Кхм! - рядом кто-то кашлянул, повернулась на звук увидела Бронфелда отчего-то он недовольно смотрел в мою сторону, - Дариан расскажите нам что с вами произошло?
  - Я сама до конца не понимаю что случилось.
  - Дариан полагаю из-за пережитого вы начали путать обращение к себе, - нахмурив брови, мэтр посмотрел на меня.
  Неужели я и впрямь обращалась к себе в женском роде. Вот что значит страх с людьми, вернее, с драконами делает. Надеюсь, хоть от пережитого моя ящерка не проснётся, хотя от магии я бы не отказалась в случае чего зажарить этого старика вообще не отказалась.
  - Дариан расскажи что с тобой произошло, - взяв за щёки, Алисия повернул меня к себе.
  - Честно я думал что умер. Так как вместо того чтобы читать мысли мэтра своей душой парил над потолком.
  Схватив за плечо, Бронфелд развернул меня к себе:
  - Дариан, вы утверждаете что ваша душа смогла отделиться от тела?
  Ничего на это не ответив, кивнула.
  - Это ведь невероятно! - снова в Бронфелде проскальзывают эмоции, - Дариан, ты не представляешь насколько это редкий дар. У нас в сигурации было всего три существа способных на это.
  - Как-то слово "было" мне совсем не нравиться, - с опаской покосилась на мэтра.
  - В день захвата Розара Бисноя мы потеряли слишком много существ, - проведя рукой по волосам, он отвернулся, - Это день оставил неизгладимый отпечаток на сердцах подданных всех трех королевств.
  - Помним и скорбим! - окружающие существа, опустив головы, в голос произнесли эти слова. Удивленно окинула их взглядом. Невольно глаза зацепились за Кайлда. Дракон будто почувствовал что я смотрю на него. Резко поднял голову отчего на долю секунды мы встретились глазами. Поспешив отвернуться, уставилась на спину к мэтра, решив продолжить разговор.
  - В общем, я парила... То есть парил по аудитории недолго. Неожиданно что-то стало тянуть меня назад. Испугавшись этих ощущений, попыталась... Попытался достучаться до вас мэтр Бронфелд, но какое-то поле вокруг вашего тела не давало это сделать. А потом ощущения усилились и я будто летел пока не оказался в какой-то пещере...
  - Ты узнал это место? Это могли быть Драконьи горы? - меня перебил Бронфелд, развернувшись, он стал засыпать вопросами.
  - Ни разу не видела... Не видел их, - пожала плечами.
  - Может, что-то особенно запомнилось? - не унимался мэтр.
  - Там было множество душ они просили спасения, - от жутких воспоминаний поежилась, - Так много смертей мне еще не приходилось лицезреть. Почему они не упокоены?
  Подойдя, Бронфелд в знак поддержки приобнял меня за плечо. Неожиданный нечеловеческий рык заставил всех оглянуться туда откуда он доносился. В эпицентре внимания оказался принц. Дракон стоял и смотрел на меня и мэтра испепеляющим взглядом. На его лице и руках проступили голубоватые чешуйки глаза полыхнули неоновой синевой, а зрачок стал узким как у кошки.
  - Студент Бисной успокойтесь, - отпустив меня, Бронфелд вытянул руку и осторожно начал приближаться Кайлду.
  Бочком стала продвигаться к Алисии реакция дракона пугала не на шутку больно он разъяренным выглядел, а помня какая я везучая, не хотелось попасть под горячую руку.
  - Чего это он? - немного наклонившись, зашептала Алисии в ухо.
  - Не знаю. Это впервые когда Кайл ведет себя так, - принцесса зашептала в ответ.
  Что говорил дальше мэтр мы уже не слышали, но похоже это подействовало на принца, так как он успокоился затем развернулся и покинул аудиторию. Мэтр же стоя спиной проследил за принцем тяжело вздохнув, обернулся к нам и заговорил:
  - Уважаемые студенты в связи с тем, что произошло с Дарианом Маринго я вынужден отменить остаток своего урока, чтобы выяснить все подробности случившегося. Поэтому вы можете вернуться в общежитие и отдохнуть перед следующими занятиями.
  Одногруппники, хоть и показывали свое нежелание оставлять меня не узнав всех подробностей, мэтра ослушаться не могли и покорно плелись на выход.
  - Пожалуй, я тоже пойду, - взяв меня за руку, Алисия улыбнулась, - Боюсь мэтр Ирвин будет недовольна моим неожиданным уходом. Увидимся на обеде.
  Приобняв, принцесса еще раз внимательно оглядела меня, а после ушла оставив с мэтром наедине.
  - Что это было почему принц повел себя так? - проводив подругу взглядом, я первая обратилась к Бронфелду.
  - Связь начинает действовать, - приблизившись к столу он начал собирать бумаги, - Идемте в кабинет ректора там я проведу сканирование воспоминаний и уже подробней обсудим произошедшее.
  Больше не говоря о нашей связи с Кайлдом, он направился на выход, а я еще какое-то время ошарашено пялилась в одну точку, вспоминая, как изменился принц. Хоть он и бросал на меня жуткие взгляды его внешний облик был завораживающий. Интересно, а какой его дракон.
  - Студент Маринго идемте же! - оклик Бронфелда вывел меня из размышлений. От столь нехарактерного поведения я от смущения опустила голову и рванула вперед мэтра.
  Встав у входа в кабинет, я стала дожидаться мэтра, а после мы зашли к ректору.
  О Дария! Какой сюрприз не ждал тебя так скоро увидеть в своем кабинете, - оторвавшись от бумаг, ректор всплеснул руками и облокотился на спинку кресла, - Чем могу быть полезен?
  - Дария оказалась путешественником, - закрыв за собой дверь, Бронфелд прошел к одному из кресел напротив стола и сел.
  - О вы собрались покорить Риниас? На крыльях или пешком? - сложив локти на подлокотнике и соединив пальцы, ректор смотрел на меня улыбаясь.
  - Берг не ерничай я не о том. Дария может путешествовать душой, - нахмурив брови, мэтр посмотрел на ректора.
  - Дария скажите честно это все ваши таланты или нам еще что-то ждать? - он вопросительно уставился на меня.
  - Самой бы хотелось знать, - спрятав руки за спиной, виновато опустила голову.
  - Берг не трогай мою студентку, - Бронфелд бросил очередной недовольный взгляд в сторону ректора, а потом обратился ко мне, - Позволишь прочесть воспоминания и узнать что произошло?
  - Как-то в прошлый раз вы не спрашивали, - теперь моя очередь бросать недовольные взгляды.
  Тяжело вздохнув, мэтр продолжил:
  - Если бы не странности с твоими способностями я ни за что не подверг тебя чтению воспоминаний. Было необычно видеть дракона в котором чувствуется слабый отголосок сущности из магии имеется только ментальная. Я решил что что-то с тобой не так, а по законам четырех королевств даже при малейшей мысли об опасности короне мы скайты имеем права считывать воспоминания.
  Встав, он приблизился ко мне вплотную и начал пытать пристальным взглядом отчего стало, как-то неуютно. Решив, поскорей избавиться от внимания мэтра, с вызовом посмотрела ему прямо в глаза.
  - Ладно читайте. Только чур до сегодняшнего начала вашей лекции.
  - Спасибо за сотрудничество, - у меня челюсть чуть не упала когда на губах Бронфелда застыла нежная улыбка которая моментально сменилась напряжением, - Закрой глаза и сконцентрируйся на начале лекции.
  Послушно проделала все что сказал Бронфелд. В этот раз мэтр не стал смотреть мне в глаза он положил свои пальцы навески. Хотя в этом случае в голове все равно возникло неприятное ощущение будто кто-то ковыряется в мозгах, но закончилась эта пытка быстрей чем в прошлый раз.
  - Ратхар я не могу пробиться. Такое чувство кто-то специально поставил блок на твои воспоминаниях, - недовольно поджав губы он, хмуря брови, взглянул на ректора, затем снова на меня, - Тогда попробуем прочитать напрямую. Сейчас смотри мне в глаза и потерпи будет немного больно.
  Немного я бы сказала это было преуменьшением. Резкая боль начиная от затылка прошлась до лобной части и растеклась в сторону висков, оставаясь там и даря ощущения, будто мне в голову пытаются винтить сверло. Непроизвольно сморщилась сильно стиснув челюсть.
  - Терпи... Еще немного, - зрачок мэтра почти полностью перекрыл радужку на лбу проступили бисеринки пота. От напряжения руки на висках усилили захват, а я начала стискивать кулаки и челюсти лишь бы позорно не закричать.
  Резко отпрянув, он смахнул со лба пот задрал голову вверх тяжело вздохнул, а после уже заговорил с Гриденом:
  - Впервые вижу такую защиту. Будто попал в трясину которая затягивает, превращая меня в слабоумного. Если бы не мой уровень ментальной магии мозг превратился в кашу.
  Они враз перевели взгляд на меня.
  - Так что же случилось с вами Дария? - подавшись вперед, ректор, сложив локти на стол и начал перебирать пальцами, внимательно меня разглядывая.
  Проведя рукой по коротким волосам, не спрашивая разрешения, прошла креслу и уселась. Раз так просто информацию не выудить придётся действовать по старинке, выкладывать все устно, стараясь не забывать деталей, благо язык у меня работает и ничто не мешает ему.
  Дотошность Бронфелда и Гридена оказались для моей памяти истинной пыткой, но одно радует я смогла максимально точно описать события места и того жуткого старика. После нескольких часов тщательного мусоленья деталей произошедшего я наконец-то смогла выбраться из кабинета ректора. Так как времени прошло достаточно много обед был успешно пропущен. Перспектива дожидаться ужина не радовала, но и другого выхода я не видела. Голодная обессиленная потащилась в общагу, чтобы немного отдохнуть.
  - Лариан Маринго! - за спиной раздался женский голос, - Подождите нас!
  Обернувшись, увидела как ко мне бегут те самые девицы что прошлый раз скрутили в плен своих грудей. Остановившись рядом, они враз присели в реверансе.
  - Добрый день лариан, - первой заговорила рыженькая феникс.
  - Рада нашей встрече, - это уже блондинка горгулья.
  - И вам доброго дня лиары, - немного склонила голову.
  - При прошлой нашей встрече нам так и не удалось как следует познакомиться. Разрешите представиться я Пэрли Дикен из рода Райфол, - горгулья протянула руку.
  - Рад нашему знакомству, - взяв ее за кончики пальцев, запечатлела поцелуй на тыльной стороне ее ладони.
  - А меня зовут Айдин Кэшу из рода Джент, - потеснив горгулью, феникс тоже протянула свою руку.
  - Очень приятно познакомиться, - поцеловала ее ручку.
  - Как ваши дела? Слышала вы поступили на факультет скайтов, - хлопая ресницами, заговорила горгулья.
  - Неужели вы интересовались мной? - улыбнулась ей при этом мечтая поскорей свалить. Как-то совсем не прельщало сейчас вести светские беседы с этими девицами.
  - Как можно не обратить внимания на вас, - горгулья смущенно заулыбалась. М-м-м да перспектива стать чьим-то женихом не радовала, сомнений совершено не было для чего я им нужна. Интересно как они собрались делить меня между собой. Решила что это мой шанс на спасения и начала свою игру.
  - Пэрли вы мне льстите. Надеюсь, вы не против если я буду обращаться к вам по имени? - подойдя ближе, спрятала выбившуюся из высокой прически светлую прядь за ухо.
  - Если вы позволите мне называть вас Дарианом то совсем не против, - она смущенно потупила взгляд.
  - Меня тоже можете звать просто Айдин, - очередной раз пихнув горгулью, встряла феникс.
  - Какое прекрасное имя, - расплылась в притворной улыбке.
  - А на кого вы учитесь Айден? - протянула ей локоть. Рыженькая, недолго думая, вцепилась в меня мертвой хваткой отчего я поморщилась. Не обращая внимания на горгулью, мы с фениксом пошли по дорожке вперед.
  - Я будущий подалирий.
  - Я тоже поступила на этот факультет, - за свободный локоть меня схватила горгулья.
  - Как интересно, - перевела, на нее взгляд, - И как вам, нравится?
  - Очень! - привлекая мое внимание, выкрикнула феникс.- Это ведь так здорово лечить существ.
  Теперь уже перевела взгляд на нее.
  - Вас не утомляет такое количество занятий? - спросила у феникса
  - Нет! - в голос крикнули девушки. Показывая, будто меня забавляет их поведение засмеялась.
  - А разве у прекрасных лиар сейчас не должны идти занятия? - несмотря на них устремила взгляд вперед, добавляя немного укора в голос.
  - У нас в запасе еще пять минут, - обратилась ко мне горгулья. Ели сдержалась, чтобы не застонать от досады.
  - Это же прекрасно, - постаралась как могла выдавить восторг, - Пять минут с вами это целая вечность.
  Обернулась к горгулье, взяла за пальчики, протянула их к своим губам и поцеловала, смотря прямо в глаза. На щечках блондиночки зардел румянец и она смущенно спрятала взгляд.
  - Мы тоже очень рады составить вам компанию, - феникс схватила меня за рукав и потянула на себя отчего пришлось выпустить пальчики горгульи. Повернувшись к девушке, сверкнула улыбкой.
  - Дариан, а давайте сегодня поужинаем вместе, - блондинка схватила меня за локоть и прижалась всем телом.
  - Дариан, а не составите ли вы мне компанию во время прогулки? - встав, напротив, рыженькая сжала мою ладонь в своих маленьких ручках.
  - Дариан поужинает со мной! - стала заводиться горгулья, уперев в рыжую злобный взгляд.
  - Нет! Дариан погуляет со мной! - не уступала феникс.
  Подняв глаза к небу, мысленно покричала "за что мне это", на мое счастье, по пространству разнесся трель колокольчика, оповещая о начале занятий.
  - Прелестные лиары, - потянув обеих девушек за ручки, я поочередно поцеловала ладонь каждой с тыльной стороны, - Идите иначе вас накажут за опоздание.
  Расплылась в притворной улыбке развернула девушек в сторону академии и подтолкнула в поясницу.
  - До скорой встречи Дариан, - замахала мне ручкой горгулья.
  - До свидания Дариан, - феникс присела в легком реверансе.
  Оставшись одна, от облегчения рухнула на ближайшую скамью вытянула руки вдоль спинки и запрокинула голову назад наслаждаясь спокойствием.
  - Чего тут расселся, - слева раздался голос Кайлда. Как же в эту минуты захотелось захныкать. Мысль о проклятье все больше стала меня посещать. Подавшись вперед, сложила локти на колени, опустив немного корпус, устремила взгляд на свои черные ботинки между делом стараясь собраться с духом.
  - Отдыхаю после пыток декана и ректора, - повернув голову в сторону дракона, улыбнулась одним уголком губ.
  - Пошли я тебе обед принес, - не дожидаясь, Кайлд развернулся и направился в сторону общаги. Хлопнув себя по ногам, поднялась со скамьи и поспешила его догнать.
  - Сир откуда столько великодушия к такому как я? - обойдя дракона, на ходу развернулась к нему лицом развела руки в стороны и немного наклонилась.
  - Не обольщайся это Алисия попросила меня позаботиться о тебе, - ударив мою руку своим туловищем, Кайлд продолжил идти.
  Снова догнав его, спрятав руки за спиной подстраиваясь под шаг и глядя только вперед, обратилась к дракону:
  - Тогда я могу попросить вас об одолжении?
  - Смотря, что ты хочешь.
  - Подсобите мне в снятии магии что не дает подобраться к еде, - неожиданно дракон встал как вкопанный, отчего я не сразу сориентировалась и прошла немного вперед. Обернувшись, сделала пару шагов назад затем развернулась и встала напротив. Похоже, мои слова очень удивили дракона так эти эмоции отражались на его лице.
  - А ты разве не можешь?
  - Нет, - помотала головой, - Как уже говорил. Я очень долго жил в не магическом мире и по этой причине пока не освоил магию поэтому не владею даже простейшими способностями.
  - Значит, прошлый раз ты не ел? - нахмурив брови, он посмотрел на меня.
  - Увы! Нет! - пожав плечами, развела руки в стороны. На эти слова дракон еще сильней нахмурил брови. - Так что я могу рассчитывать на вашу помощь?
  - Идем, - дракон, как обычно, оказался милашкой больше ничего не говоря, обогнул мою персону и пошёл дальше. И также молча побрела следом за ним. Добравшись до своих комнат, остановившись, между дверей уставилась на Кайлда. Снова не говоря ни слова, он зашел к себе и уже через несколько минут вышел с подносом.
  - А магия? - вопросительно уставилась на него.
  - Уже снял можешь спокойно есть, - одарив очередным молчанием, дракон уже собрался улизнуть, но неожиданно остановился и повернулся ко мне, - Кстати, не занимай завтрашний вечер.
  Вздернув брови от удивления, посмотрела на него.
  - Могу поинтересоваться для чего?
  - Нужно будет кое-куда сходить.
  Не став вдаваться в подробности дракон снова попытался слинять, но я остановила его, уперевшись рукой в дверь перекрывая пути отступления.
  - Э-э-э нет брат! Лучше признайся куда иначе я так просто от тебя не отстану.
  - Не наглей мелкий, - подавшись вперед, он приблизился к моему лицу.
  Нервно сглотнув, отстранилась от дракона, натягивая маску безразличия, хотя внутри все так и клокотало.
  - Надеюсь, разрешение у вас имеется чтобы покинуть стены академии? - решив немного разрядить обстановку, задала вопрос.
  - Натан позаботился об этом.
  - Тогда могу еще узнать? Это хоть безопасно? А то после пережитого мне как-то не хочется попадать в еще одну передрягу, - нахмурив брови, выражая свою настороженность, посмотрела на дракона.
  - Не волнуйся рядом с нами тебя никто не посмеет тронуть, - скрестив руки на груди, Кайлд уставился на меня, похоже, ожидая еще вопросов. Не выдержав длительно молчания, спросил сам.- Еще что-нибудь?
  - Нет. - помотала головой, - Все понятно.
  Больше не говоря ни слова, Кайлд повернулся ко мне спиной, раскрыл дверь и шагнул в комнату. Держа в руках поднос, еще какое-то время топчусь в коридоре, мысленно прикидывая чего ждать от щедрого предложения дракона, но в голову приходят только как эта троица мне вечные побои устраивает. Стараюсь прогнать неприятные воспоминания не хватало еще упасть в эмоциональную яму и позволить испытать весь букет этих чувств своей подруге. Тряхнув головой, натянула на лицо улыбку и мысленно настроилась дать самый последний шанс на реабилитацию этой Святой Троице.
  Продолжая лыбиться и повторяя про себя, "все будет хорошо", придерживая одной рукой поднос, второй поворачиваю ручку открываю дверь прохожу в комнату ставлю еду на стол и со скоростью света расправилась запоздавшим обедом. Удовлетворив аппетит, без задних ног падаю на кровать и отключаюсь.
  Еле разлепила глаза после глубокого сна без сновидений. Хотела было поднять голову и осмотреться, но в шею простреливает болезненный спазм. Рухнув лицом на подушку, не сдерживаю стона. Сделала усилие над собой и приподнимаюсь на локтях, но тело охватывает боль с тем же стоном перекатываюсь на спину. Ну вот кто мне заставлял ложиться спать в одежде и не расправив кровать, теперь бери наслаждайся плодами своего издевательства над телом. Осторожно поднимаю голову и смотрю на ноги, очередные звуки отчаянья срываются с губ я зараза такая даже не удосужилась снять сапоги отчего совершенно не чувствую пальцев. Превозмогая неприятные ощущения, поднимаюсь с постели и шипя, скидываю кожаную пытку, начинаю перебирать пальчики, отчего по ним бегут мурашки, принеся свежую кровь.
  Оглядываю комнату вроде за вечер ничего не изменилось. Перевожу взор на окно и очень удивляюсь увиденному. Отчего-то местная звезда Сариус находилось не с той стороны с какой должен был. Обычно в это время суток его лучи не проникать в мою комнату. Озадачившись таким явлением, поднимаюсь с кровати подхожу к окну и открываю. Легкая прохлада ударяет в лицо, окутывая все тело, отчего начинаю ежиться. В упор не могу сообразить что сейчас вечер или утро.
  Оглядываю стол в поисках магипланера, чтобы посмотреть время, но в упор не нахожу его. Тогда начинаю шлепать руками по своей одежде проверяя карманы. Обнаружив в районе живота продолговатую вещицу, распахиваю камзол и достаю родименький магипланер неожиданно приходит неприятное осознание что бедный девайс спал вместе со мной верней я на нем. Замиранием сердца быстренько разворачиваю его и разглядываю со всех сторон, ища возможные поломки. После нескольких минут подробного изучения магипланера понимаю что он цел и невредим с облегчением выдыхаю, гляжу на часы и очередной раз удивляюсь.
  Это что получается я весь вечер и ночь проспала. Похоже, путешествия душой очень сильно выматывают.
  Свернув магипланер ложу его на стол, на автомате разворачиваюсь к шкафу, достаю комплект одежды и с досадой понимаю что он последний. Все же придется сдать вещи в прачечную иначе мне ходить в бесформенных одеяниях академии. Вот только как быть с труселями с одеждой сдать их не получится, а самой постирать даже не представляю где сушить.
  Решив, что об этом подумаю позже, сграбастав мешочек с грязным бельем и аналог местного мыла, таким обычно люди стирают вещи, так как не все они имеют магические способности. Пошагала ванную. Полчаса лежания в теплой воде разогревают тело, но вместо того чтобы взбодриться я снова погружаюсь в сон.
  Заходясь кашлем, в панике хватаюсь за бортик ванны и оглядываюсь по сторонам.
  - Вот ведь дура так и утонуть недолго, - ругаю себя за тупость.
  Выбравшись из воды, быстро вытерлась, закуталась в полотенце и приступила к расправе с бельем. Закончив с ним, осторожно выглядываю из ванной, не обнаружив в коридоре соседа, проскальзываю в комнату. Не придумав ничего лучше, развешиваю труселя в изголовье кровати в надежде что ко мне не заявятся гости.
  Одевшись, еще раз с опаской оглядела элементы белья, попеняв на безвыходное положение, отправилась завтракать. На этот раз решила не спешить и спокойно поесть параллельно дожидаясь Алисию. Вчера нам так и не удалось встретиться. Хотя бы сейчас постараюсь компенсировать упущенное время.
  - Доброе утро, Дариан, - неожиданно ко мне подсела рыженькая феникс.
  Смотря прямо в тарелку, не сдержалась, скорчила страдальческую мину, но быстро собравшись, повернулась к ней и улыбнулась.
  - Добро Айдин.
  - Могу я вам составить компанию? - немного опустив голову, феникс посмотрела на меня из-под опущенных ресниц.
  - Если вы не против что к нам присоединятся принцы и принцесса то, пожалуйста, - отвернувшись от Айдин, стала намазывать масло на хлеб.
  - Совсем не против! - она восторженно захлопала в ладоши, а я, подняв глаза к потолку, очередной раз спрашиваю себя "за что".
  Запихав в рот почти весь бутерброд, я стала медленно пережевывать его в надежде что это остановит назойливую феникс от бесполезного трепа. На мое счастье, на пороге в столовую появилась Святая Троица, из-за их широких спин выглядывала Алисия, заметив меня, она замахала рукой. Нерешительно ответила ей тем же жестом.
  - Вы так близки с принцессой Нильс, - повернувшись к фениксу, заметила как она ненавистным взглядом провожает горгулью, - Его Высочество Норанж вас совсем не ревнует?
  - Алисия моя подруга и мне бы не хотелось обсуждать наши отношения с вами, - бросила на феникса недовольный взгляд.
  - Ах! Я вас расстроила, - прижав сжатые кулачки к груди, в ее голосе появились надрывная интонация, - Простите меня Дариян я иногда такая несдержанная.
  Вскочив с места, она умчалась прочь. Проводя Айдин взглядом, ошарашено уставилась на дверной проем пытаясь осознать произошедшее.
  - Смотрю у тебя поклонница появилась, - напротив сел Рональд, - Будь осторожен это лиара Кэшу охотница за выгодными нареченными.
  - Я заметил, - опустив глаза, зацепила вилкой овощной салат.
  - Девушкой обзавелся? - рядом с Рональдом сел Натаниэль, - Ты уже говорил ему что эта пташка охотница?
  - Только что, но, похоже, мелкий не так уж и глуп сам сообразил, - хмыкнув, горгулья сунул в рот вилку с нанизанной яичницей.
  Следом за фениксом к нам подошла Алисия и села рядом с ним.
  - Доброе утро, Дариан, - на ее губах заиграла приветливая улыбка, - О чем говорите?
  - Доброе, - ответила принцессе тем же, - Да о всякой ерунде.
  Стало как-то неловко обсуждать с Алисией девушек, которые так и мечтают выскочить за меня.
  - Доброе утро, - рядом со мной сел Кайлд
  Ничего не ответив, повернувшись к нему качнула головой в знак приветствия и быстренько вернулась исходное положение устремив взгляд на Алисию.
  - Извини что не пришел вчера на ужин. И спасибо за обед. Я как все съел, решил ненадолго прилечь и отдохнуть, но коварный сон затянул в свою пучину до самого утра.
  - Все хорошо Кайл предупредил что ты отдыхаешь.
  Перевела удивлённый взгляд на дракона.
  - Просто заходил проверить все ли у тебя хорошо, - несмотря на меня он продолжил уплетать завтрак.
  - Ясненько, - не выходя из ошарашенного состояния, снова уткнулась в тарелку салатом.
  - Кстати, как ты себя чувствуешь? Душа тело больше не покидала? - в голосе Алисии скользнуло волнение.
  Подняв на нее глаза, постаралась передать чувство благодарности.
  - Нет все хорошо. Это было спонтанно и думаю больше не повториться.
  - Да мелкий, а ты полон сюрпризов, - подавшись вперед, Рональд вытянул руку и похлопал по плечу.
  - Прекрати Дариан и сам не ожидал этого, - Алисия вступилась за меня.
  - Поговаривают среди скайтов редкость путешествия душой, - оперевшись на стол локтями, Натаниэль зашептал.
  - Все то ты знаешь, - вздернув уголок губ, спрятала взгляд в тарелку осведомленность принцев немного раздражала.
  - Поверь мелкий ты самый обсуждаемый дракон. А еще идеальная партия, так что с языка самочек просто не слазишь, - откинувшись назад, скрестив руки на груди, Натаниэль глянул на меня насмешливым взглядом.
  - Привыкай. Скоро они будут тебе на шею вешаться лишь бы стать твоей нареченной, - к разговору присоединился Рональд.
  - Брат опять болтаешь глупости, - нахмурив брови, она недовольно глянула на него, - Дариан найдет своего единственного. И всякие самки ему не понадобятся.
  Неожиданно Кайлд закашлял, а я в ужасе вытаращила глаза на принцессу. Рональд, опустив голову, отложил ложку в сторону, а Натаниель упер в горгулью недовольный взгляд.
  - Алисия твои оговорки пугают. Может, ты хотела сказать единственная?
  - А я как-то не так сказала? - принцесса удивленно стала смотреть на нас.
  - Ты Дариану в пару поставила самца, - Рональд повернулся к ней.
  - Серьезно! - Алисия удивлённо округлила глаза, - Что-то и впрямь стал заговариваться. Ну ты же обижаешься? - это уже она мне.
  - Забыли подружка, - оскалилась при этом передавая эмоции о скорейшей расправе.
  - Не злись не злись, - растопырив пальцы и повернув руку ладонью наружу, замахала кистями.
  - Да говорю же не злюсь я, - схватив поднос с посудой, встала из-за стола и умчалась к мойке чтобы сдать ее. Пусть помучается чуток нечего меня вечно палить.
  
  [Столовая в "Академии Магических Учений" ее высочество Алисия Нильс из рода Байсверг.]
  Провожая Дариана взглядом, тяжело вздохнула подруга явно на меня злилась. Опять все испортила своим длинным языком. Вот нет чтобы подумать, а потом сказать, а я как, обычно сделала все наоборот.
  - Идем милая, - ко мне подошел Натаниэль и приобнял за плечи.
  Повернула голову к нему и улыбаясь, ответила:
  - Да конечно.
  - Алисия можно с тобой поговорить? - за спиной раздался голос Кайя. Мы с Натаном повернулись к нему.
  - Что-то случилось? - первым заговорил любимый.
  - Просто хочу посоветоваться о подарке одной знакомой самочке, - Кай как, обычно непроницаем было сложно прочесть его эмоции поэтому было непонятно шутит он или серьезен.
  - С каких пор ты советуешься в таких вопросах с Алисией? - Натаниель в удивлении вздернул брови и крепче прижал меня к себе.
  - Все хорошо милый, - провела ладонью по его руке, - Позволь нам пообщаться. Может, Кай наконец-то встретил свою единственную вот и хочет сделать все правильно. А кто лучше всего поймет самочку чем не вторая самочка.
  - Серьезно дракон!? - отпустив меня, Натан подошел Кайю и похлопал его по плечу, - Это же отличная новость. Значит, скоро наш ледяной дракон проведет обряд единения.
  - Натан не говорю глупостей, - отмахнулся Кай, - Просто хорошенькая малышка которая скрашивает время ничего более. Позволь уже поговорить с Алисией.
  - Ладно-ладно не мешаю, - Натан растянул рот в улыбке и уже собирался уйти, но резко остановился и снова повернулся Кайю и уже серьезным голосом добавил, - Только друг доведи Алисию до кабинета в целости и сохранности. И если с ней что-то случится пеняй на себя не посмотрю что ты мой друг.
  - Натан! - грозно глянула на любимого.
  - Не волнуйся доведу в целости и сохранности, если ты не забыл она мне как сестра, - Кай посмотрел Натану прямо в глаза. Ничего не ответив, он лишь кивнул и оставил нас.
  - Так что ты хотел на самом деле Кай? - скрестив руки на груди, внимательно на него посмотрела.
  - Версия про самочку не подходит? - я очень удивилась, увидев на лице Кайя улыбку, в роду этого дракона присутствуют только предки с ледяной кровью поэтому вся его семья всегда была скупа на эмоции. Лишь пару раз я видела как король Бисной улыбался и эта улыбка была предназначена его второй половине. А Кай и вовсе являлся ледышкой, не испытывающей ничего, поэтому я была шокированная таким проявлением эмоций. Удивительно как она преобразила дракона.
  - Конечно, я в это не поверю, - не удержалась и хмыкнула, - Ты скорей будешь искать совет как отвязаться от назойливой пассии чем привлечь ее.
  - Ну что же не буду ходить вокруг да около, - его лицо вмиг стерло улыбку и снова ничего не выражало, - Ты ведь в хороших отношениях с Дарианом?
  - Да, конечно, он мой лучший друг, - удивленно посмотрела на Кайя, - А при чем тут Дариан?
  - Мне просто любопытно отчего мелкий обращается к себе как самке и ты нет-нет, но тоже величаешь его как самку, - Кай очень внимательно на меня посмотрел. А вот я в этот момент стушевалась. Опустив голову, промямлила себе под нос:
  - Это просто оговорка. Я не специально так к нему обращаюсь.
  - Но ведь с нами ты так не ошибаешься и других самцов в самок не переводишь, - в голосе Кайся скользнула сталь отчего я вовсе вжала голову в плечи. Нужно было срочно как-то отмазываться при этом вновь не выдать Дариана.
  Неожиданно в голову пришла прошлое оправдание подруги когда она первый раз сама обратилась к себе как самке и попыталась выпутаться из этой ситуации.
  - Ты же помнишь Дариан пришел к нам из другого мира, - стиснув кулаки, попыталась собрать в себе остатки уверенности и подняла глаза на Кайя. Ничего не ответив, он кивнул. - Так вот Дариан мне рассказывал там иные порядки и нет отличий при обращении. Самки и самцы все едины. Они могут говорить о себе и других, так как удобно. Поэтому Дариан привык так обращаться.
  - Какой странный мир, - Кай нахмурил брови.
  - И не говори я сама поражаюсь, - закивала головой, - У Дариана, вообще, в том мире было другое имя.
  - И какое? - он внимательно на меня посмотрел, а я опять осеклась, так как сказала первое что пришло в голову.
  - Дария! - выпалила не подумав.
  - Хм! Не особо отличается от нынешнего.
  - Конечно! Здесь то он самый настоящий самец и имя должно соответствовать, - от волнения у меня начали потеть ладони, а голос периодически подрагивать. Ну вот чего Кай пристал к Дариану зачем задает такие странные вопросы неужели подозревает ее? Нужно будет предупредить подругу о принце.
  - Может, уже пойдем? - с надеждой посмотрела на Кайя.
  - Пойдем, - больше не говоря ни слова, он пошел вперед, а я для своей безопасности зашагала следом.
  
  ["Академии Магических Учений" Дариан Маринго род Кассиев.]
  Оставив ребят позади, я прямиком направилась к аудитории "Зельеварения" как ни странно, но мы будем это изучать. Если верить программе, расписанной в магипланере, основной акцент идет на освоение и приготовления ядов ну и определение их без вреда для своего здоровья. Занятия будет вести мэтр Дэвора Хэлис раса человек. Женщина она оказалась импозантная. Высокая с обалденной фигурой виде песочных часов, которая обтянута в длинное платье с глубоким вырезом. Для своих за сорок (это мое предположение) выглядит мэтр замечательно, хотя точно утверждать сколько ей не буду, так как со здешним долголетием, возможно, и больше. А еще мэтр Хэлис явная любительница мужчин. Пока шло занятие и она знанием дела рассказывала нам лекцию каждый из парней удостоился кокетливого взгляда с томным придыханием, а еще она не сдерживала себя и усаживалась на край стола, демонстрируя нам изящный изгиб поясницы и глубокий вырез, где открывалась взору пышная грудь.
  Хоть я и говорила что мэтр Хэлис любит мужчин, но стоило ей только приблизиться ко мне как интерес спадал на нет. Вместо томного взгляда, эта женщина бросала на меня немного насмешливый с легкой надменностью. Отчего возникло ощущения что она видит меня насквозь. Даже закрылось мысль что мэтр с помощью какого-то дара узнала мой секрет.
  Оставшееся время до конца пары я провела как на иголках. Прозвеневший звонок был истинным спасением. Аудиторию я покидала поспешно, не желая больше провести хоть секунды с мэтром Хэлис. До следующего кабинета я бежала не оглядываясь. Когда добралась до места прильнув к стене, опустив голову, еле успокоила сбившееся дыхание.
  Раздавшийся голос сбоку оказался для меня полной неожиданностью отчего я даже подпрыгнула на месте.
  - Ты чего так скоро сбежал? - Карим подошел ближе, уперев меня вопросительный взгляд. - Мэтр Хэлис хотела с тобой поговорить.
  От его слов все похолодело внутри мысль о раскрытой тайне набатом забилась в голове. Сглотнув образовавшийся ком в горле, ответила ему первое что пришло на ум:
  - Не терпится начать изучать историю магии.
  Растянула рот в фальшивой улыбке, опустив голову, сделала вид что ищу что-то в сумке, мысленно надеясь, что этот жест остановит феникса от дальнейших расспросов.
  - Загляни к ней после занятий мэтр сказала что будет ждать тебя, - подняла на Карима встревоженный взгляд, но феникс уже не смотрел на меня уткнувшись носом магипланер.
  Следующая пара прошла без казусов мэтр Горт вел лекцию очень интересно так одухотворенно рассказывал об истории магии что я просто погрузилась в события прошедших лет отчего совсем ничего не записала. Даже встреча с мэтром Хэлис отошла на второй план. В этот раз прозвеневший звонок оказался полнейшей неожиданностью. Поэтому когда я осознала что все закончилась в панике стала озираться по сторонам в надежде у кого-нибудь временно конфисковать конспект.
  Ничего не говоря, Кайлд протянул свою тетрадь. Удивленно уставилась на него.
  - Возьми. Ты же ничего не записал, - дракон тряхнул ею.
  - Благодарю, конечно, но вы ошиблись принц я все тщательно законспектировал, - и с чего во мне проснулось дух бунтарство ведь нужены записи, а я стою и упрямлюсь. Хотя глядя на дракона как-то совсем не хочется показывать себя как разгильдяя неспособного элементарно лекцию записать. Гордость она зараза такая на горло наступит, но себя слабаком показать не даст.
  - Ну как, знаешь, мелкий, - убрав конспект в сумку, дракон не обращая больше на меня внимания, направился к выходу лишь на секунду остановился у двери и не поворачиваясь, добавил, - Пошли обедать.
  Бросив в спину дракона грустный взгляд, я еще разок поборолась собой, стараясь склонить гордость на капитуляцию, но поняв что попытки тщетны, поплелась за ним следом.
  На удивление обед прошел спокойно. Алисия рассказывала о том как интересно проходят ее занятия, а парни все не унимались и просили меня и Кайлда прочесть мысли той или иной девушки. За это Натаниэль не раз заработал от принцессы гневный взгляд. Покончив с обедом смеясь и шутя, мы все разошлись по своим аудиториям в необходимости посетить оставшиеся две пары.
  По расписанию следующим у нас стояло "Расоведение". Название предмета говорило само за себя. На первой паре мэтр Смайрус рассказывал о том чем конкретно мы будем заниматься. Как оказалось, это предмет очень полезный, так как не каждый день можно узнать об особенностях всех представителей Риниаса да еще иметь сведения какие у них слабые места. А когда сообщили что на следующем занятии мы начнем изучать драконов так я вовсе впала восторг. О своей расе хотелось знать как можно больше и в деталях так отец особо не вдавался в подробности и дал обобщенную информацию о нашем происхождении.
  Дальше по расписанию стояло "Травоведение" и полным сюрпризом для меня оказалось что этот предмет ведет мэтр Хэлис. Зайдя в аудиторию грациозной походкой, она очень внимательно обвела нас взглядом, при этом остановив свои темно-карие глаза на мне. Толпа мурашек пробежалась по спине, заставив идеально выпрямить ее и при этом напрячься всем телом.
  - Вновь приветствую студентов факультета скайтов, - по аудитории зазвенел мелодичный голос, - Наверняка вы не ожидали что травоведение буду вести я.
  Она одарила нас плотоядной улыбкой, снова остановившись взглядом на моей персоне. От такого внимание невыносимо захотелось спрятаться.
  - Мэтр Хэлис я готов слушать ваш хоть каждый день, - неожиданно слева раздался голос Фурза, не вставая с места, он обратился к Хэлис, при этом сверкнув игривой улыбкой.
  Ничего не ответив, мэтр захлопала ресницами, немного наклоняя голову, затем оперлась о стол скрестила руки под грудью тем самым приподнимая свои округлости и невольно привлекая к ним внимание.
  - Сразу предупреждаю всех, - добавляя в голос стали, она одарила нас серьезным взглядом, - Травоведение это не просто предмет о цветочках и травинках. Не думайте что он мало значим для вашей специализации. Вы будущие защитники короны поэтому обязаны знать все возможные моменты откуда может возникнуть опасность. Бо́льшая часть растений нашего мира обладает магическими способностями как исцелять, так и убивать существа. На своем предмете, я расскажу, какие травы не вступая в реакцию с другими и могут спасти жизнь, а какие нужно опасаться. Поэтому прошу вас серьезно отнестись к моему предмету.
  Не сговариваясь, мы разом закивали, обозначая, что все поняли. Дальше, зашуршав тетрадями, стали активно записывать лекцию что рассказывала мэтр Хэлис. На удивление пара закончилась быстро, отводя на второй план страхи перед этой женщиной. Когда прозвенел звонок я уже собралась уйти как кто-то схватили меня за плечи тем самым привлекая к себе внимание. В удивлении поднимаю глаза на мэтра.
  - А вас студент Маринго я попрошу остаться, - нервно облизнув губы, не отводя глаз, она смотрел на меня.
  От возникших в голове перспектив виде пыток мой голос оборвался еще на начале фразы "а можно я пойду", тем самым заглушив ее в совсем, паника новой волной охватила все тело.
  - Пошли, - неожиданно Кайлд взял за запястье и потянул на себя. Ни выпуска, Хэлис скрипнув зубами, не скрывая злости, уставилась на принца.
  - Ваше Высочество вы бы не могли оставить меня студентом Маринго наедине, - она растянула рот в зловещей улыбке отчего я нервно сглотнула.
  - И для каких целей вы решили остаться с Дарианом учтите отношение между студентом и мэтром порицаются в стенах академии, - Кайлд бросил в нее леденящий взгляд.
  - Ну что вы ваше Высочество я просто хочу получше познакомиться студентом Маринго. Он так старателен на занятиях что я не смогла не выделить его в любимчики, - в ее голосе так и сверкала сталь, но при этом Хэлис бросала насмешливые взгляды, которые вводили в ступор, не позволяя додумать, что от меня хотят.
  - Как вижу вы в полной мере демонстрируете свою некомпетентность, раз уже вначале, не узнав всех нас, выделяете одного студента, - похоже, Кайл начинал не на шутку злиться, так как мое запястье стали болезненно сжимать.
  - Кайлд мне больно... - ели шепча, обратилась к нему, не желая лишний раз привлекать внимания мэтра.
  - Не вам судить о моих методах обучения. Ваше Высочество! - последнюю фразу она особенно выделила, при этом стараясь испепелить его взглядом.
  А после произошло неожиданное эта женщина со всей своей возможной силой потянула меня на себя, будто стараясь вырвать из захвата дракона. Не удержав равновесия, носом плюхнулась в ложбинку между ее грудей и обняла за талию стараясь удержать себя в этом положении. От столь близкого контакта с мэтром щеки запылали. Резкое осознание что все это видит дракон сорвали с губ стон отчаянья, правда, его легко заглушили ее округлости, но легче от этого не стало.
  - Гляжу мелкий ты совсем не против составить компанию мэтр Хэлис, - неожиданно в голосе Кайлда послышался укор. Хотела было вскочить и возмутиться, но мое лицо еще сильней прижали к бюсту.
  - Идите студент Бисной и не волнуетесь я не съем Дариана, - к сожалению, из-за своего положения я таки не смогла посмотреть на принца и мэтра, так как эта женщина держала мертвой хваткой. Услышав удаляющиеся шаги дракона, мысленно молила его остановиться и остаться, но мои мольбы не услышали, оставив наедине с Хэлис.
  - Ну что ты маленький не стоит мне бояться, - в голосе мэтра появились нотки нежности переходящие на рокот, не отнимая моего лица от бюста, она погладила меня по голове.
  Приложив усилия, оттолкнула ее от себя, а сама по инерции плюхнулась на стул.
  - Что вам нужно? - не скрывая злости, глянула на мэтра.
  - Какой ты нетерпеливый, - повернувшись спиной, она, покачивая бедрами, направилась к своему столу. Резко обернувшись ко мне лицом, она схватилась обеими руками за край столешницы и подалась вперед почти вываливая наружу свой бюст.
  - Хватит ходить вокруг да около просто ответьте! - стоило этой женщине одарить меня надменным взглядом, я снова стушевалась.
  - И правда, зачем скрывать истину, - мэтр растянула рот в улыбке резким движением уселась на край стола скрестив ноги, - Мой нежный бутон лоуса как ты прекрасен.
  Прищурив один глаз, она плавно провела в воздухе рукой будто прорисовывая мой силуэт.
  - Прекратите эти игры, - вновь сглотнула образовавшийся ком в горле. Оттого что я не знала чего ожидать от этой женщины становилось страшно.
  Не говоря ни слова, Хэлис резко спрыгнув со стола, метнулась в мою сторону и перегнувшись через парту, провела ладонью по щеке. Ошарашено дернулась от нее, но почему-то не смогла пошевелиться будто что-то сковало мои руки и ноги.
  - Какой пугливый, - на ее лице вновь застыла хищная улыбка, - Не бойся я не причиню тебе вреда такой нежный бутон нужно беречь от всех этих грубых самок. Голодные джайсы так и норовят растерзать моего маленького самца.
  Схватив за ворот камзола, она потянулась ко мне, порывиста чмокая в губы. Происходящее все больше смахивало на абсурд. Я никак не могла осознать о чем говорит эта женщина ее слова звучали как бред сумасшедшей. Хоть как-то пытаясь понять, что от меня хотят, обратилась к ней:
  - Мэтр! Я не понимаю о чем вы?
  - Можешь снять маску притворства я вижу тебя насквозь, - она провела указательным пальцем по моим губам при этом внимательно следя за движением, - Там откуда я пришла мне подобных сжигали на костре. Поэтому приходилось постоянно и жить в страхе что рано или поздно тебя поймают, - она грустно усмехнулась, - Единственным спасением стала попытка открыть дверь в такой же магический мир, как мой. На свою радость, я попала в Риниас. Здесь вместо опасной ведьмы я превратилась в мага стихийника. Из-за своих талантов меня сразу же пригласили в академию где я стала преподавать то что лучше всего давалось, - Хэлис игриво коснулась указательным пальцем кончика моего носа, - Травы заготавливать и зелья варить это была для меня основная деятельность. Так что я предложила эти предметы, сетуя на особенность здешней растительности и умения получать из них все необходимое. Но при этом осознанно умолчала об основной своей способности видеть цвет души любого живого существа. Ты не представляешь какое это проклятие за которое плачу одиночеством, а если обо мне узнает ваша сигурация прощай покой и здравствуй служба на защите короны, - мэтр тяжело вздохнула, - А видеть гниль большинства существ этого мира превыше моих сил. Но ты Дариан совсем другое дело, - меня удостоили очередной ласки отчего даже не смогла толком подумать о сказанном. Расстегнув несколько пуговиц камзола и рубашки, она провела пальчиками по шее, опускаясь к ложбинке между ключицами. После этой незатейливой ласки я впала в ужас. Опустись на несколько сантиметров ниже она точно увидит бинты и наверняка пожелает узнать что под ними скрывается. А вот это я мэтру точно позволить не могу. Желая хоть как-то отвлечь Хэлис, подавшись вперед и заглядывая в глаза, не скрывая любопытства, обратилась к ней:
  - И какого же цвета моя душу?
  Отодвинувшись, мэтр одарила меня страстным взглядом я аж почувствовала как женщина одними лишь глазами ощупала всю меня, а после лёгким придыханием ответила:
  - Цвета нежного бутона лоуса.
  Скривилась в непонимании, так как даже не представляла как, может, выглядит этот цветок, но быстро собравшись, восторженно ахнула.
  - Как интересно! Но я никогда не считал себя существом с чистой душой. Даже более скажу склонен к непристойным мыслям и желаниям, - в качестве подтверждения своим словам активно закивала, - Будь я настолько чист душой не стоило ли бы мне встать на службе у богов передавая их волю, всем жаждущим истины?
  На мои слова Хэлис рассмеялась.
  - Страсть потакать богам ничего общего с чистотой души не имеет. А желания, о которых ты говоришь это лишь порывы играющие на душе яркими пятнами. А чернота исходит из самих глубин тьмы, подталкивая существ на темные дела. В тебе Дариан нет этой черноты ты открыт к своим желаниям отчего светишься ярче любой звезды.
  - Тогда вы страждущая до чистоты души? - более-менее поняв мотивы мэтра, с вызовом глянула на нее.
  - Не только, - подавшись вперед, Хэлис силой вжалась в мои губы раздвигая их своим языком и проникая вглубь. От аморальности происходящего я забилась на стуле в желание освободится. Но мои трепыхания, похоже, только больше распаляли мэтра. Когда ее рука слегка скользнула по груди и ниже я в отчаянье цапнула Хэлис за язык. Отчего она сразу отскочила от меня.
  - Какой строптивец, - в ее глазах сверкнул азарт, а я уже была готова выть от отчаяния.
  Хоть как-то стараясь освободить себя, решила давить на то что мэтр хочет от меня.
  - Дэвора прошу вас усмирить свой пыл и не пытаться силой склонять меня к близости иначе боюсь моя плоть среагирует не вашу пользу.
  Нахмурив брови, постаралась бросить на нее недовольный взгляд, показывая, что меня раздражает эта ситуация.
  От моих слов мэтр сперва сморщила носик, а после отвернула голову сделала пас рукой подарив тем самым долгожданную свободу. Вскочив с места, перемахнула через стол и повернувшись лицом к мэтру, сделала несколько шагов в сторону выхода не выпуская ее из поле зрения. Когда долгожданое свобода оставалась в нескольких сантеметрах от меня. Мэтр неожиданно опустила голову и обхватила себя руками будто испытывая невыносимый холод. От ее действий я замерла на месте. Затем она вскинула голову и устремила на меня глаза полные боли и страха.
  - Дариан, - ее рука застыла в воздухе, будто пытаясь меня поймать, - Прошу не уходи. Прости. Я не должна была сковывать тебя чарами.
  Опешавшав от такоих эмоции я стаяла и не знала что делать дурная женская натура так и требовала подойти к мэтру и пожалеть, но инстинкт самосохранения вопил поскорее сваливать от этой озабоченной дамочки. Собравшись с духом я обратилась к ней:
  - Дэвора я не тот самец что сможет дать то что вы так отчаянно желаете. Просто отпустите меня и никто не узнает о том что было здесь.
  В глазах этой сильной женщины заблестели слёзы. Тяжело вздохнув и несколько раз попеняв, что я еще пожалею, подошла к ней и обняла слегка поглаживая, по копне пышных рыжих волос.
  - Дэвора я понимаю что вы желаете обычного женского счастья с достойным мужчиной, но как уже сказал я не тот, кто сможет это вам дать.
  Немного отстранившись, она задрала голову вверх, заглядывая в глаза.
  - А кто на это способен если не ты? - от нее так и исходила волна отчаяния.
  - Девора вы давите на меня, - теряя терпения достучаться до разума этой женщины, схватила ее за плечи и слегка тряхнула, - Этим вы не добьетесь покорности.
  - Я готова ждать твоего расположения столько сколько потребуется, - ладони Хэлис потянулись к моей груди. Опередив ее действия, схватила мэтра за руки и спрятала изящные кисти в своих больших ладонях.
  - Дэвора вы же умная женщина, а ведете себя как глупая девчонка, - вновь попыталась воззвать к ее здравому смыслу, - Прекратите этот фарс и придите уже в себя.
  - Твоя строптивость опьяняет чем сильнее ты сопротивляешься тем больше я желаю тебя, - она губами прижалась к костяшкам моих пальцев, - Я буду ждать столько сколько ты пожелаешь.
  - Боги за что! - подняв голову, взвыла от отчаянья.
  Резко выпустив руки мэтра, отпрянула от нее, схватив сумку, не оборачиваясь, направилась к выходу. Я больше не хотела что-то доказывать Хэлис. Из всей этой ситуации одно я поняла точно меня явно не оставят в покое.
  Проклиная день, когда меня затащили в этот мир, очередной раз убедилась в том что я проклята.
  Залетев в столовую, окинула ее внимательным взглядом. Обнаружив ребят на привычном месте, уже собралась направиться к ним как дорогу перегородили Пэрли и Айдин. Девушки одновременно присели в реверансе и одарили меня улыбкой.
  - Дариан мы ждали тебя, - первой ко мне подскочила блондинка горгулья.
  - Что-то случилась? Ты так долго не появлялся, - следующей подошла рыженькая феникс.
  - Милые лиары, - растянула рот фальшивой улыбке при этом у самой глаз начал дёргаться, - Я так рад вас видеть, но прелестные феи прошу позвольте мне отужинать со своими друзьями.
  - А кто такие фе-фе-и-и? - начала было горгулья, но ткнувшая в бок локтем феникс быстренько ее перебила.
  - Да-да Дариан не будем вам мешать идите к ним, - одарив меня улыбкой, она поклонилась и развернувшись, направилась за стол где уже сидели еще несколько девиц. Горгулья же, бросив на меня растерянный взгляд, присела в легком реверансе и помчалась вслед за фениксом.
  Больше не задерживаясь я прямиком направилась к ребятам. Усевшись на лавку сложила локти на стол и уронила на них голову.
  - Дариан как ты? - напротив, раздался обеспокоенный голос Алисии, - У тебя что-то случилось? Кайл сказал что ты остался с мэтром Хэлис. Я испытала волны страх она что-то сделала тебе?
  Резко поднявшись и перегнувшись через стол, закрыла ей рот ладонями.
  - Давай я потом расскажу все подробности, - постаралась улыбнуться, но думаю получилась как-то вымученно.
  - И что именно ты хочешь поведать моей сестре? Ваши тайны меня нервируют, - Рональд прожег меня убийственным взглядом отчего я невольно поежилась.
  - Брат прекрати запугивать Дариана. Наше общение тебя не касается, - сощурив немного глаза она бросила на него недовольный взгляд, - Мы сами во всем разберемся.
  - Алисия я, вообще, не понимаю ваших отношений. Ты больше не свободна и не можешь вести себя так развязно рядом с другим самцом, - Рональд нахмурил брови и сжал губы выражая раздражение.
  - Я прекрасно осведомлена о своем положении, но и ты должен был давно понять что меня и Дариана связывают узы крепкой дружбы и их ничто не разорвет, - в глазах принцессы сверкнули молнии выражая крайнюю раздражительность.
  - Дружба между самкой и самцом невозможны! - он стукнул кулаком по столу, привлекая внимание окружающих нас студентов.
  - Рон давай вы не здесь будете выяснять отношения, - на помощь пришел Натаниэль.
  - Не мешай я сам решу где мне лучше выяснять отношения со своей сестрой, - горгулья не на шутку начинал злиться.
  - Рон я все понимаю, но на нас смотрят, - Натаниэль придвинулся ближе горгульи и зашептал.
  - Мне плевать! - вскочив с места, он бросил яростный взгляд на феникса. - Натаниель советую тебе сейчас ко мне не лезть! А ты мелкий иди сюда! Здесь и сейчас я отучу тебя от этой неуместной дружбы с моей сестрой, - внезапно Рональд перегнулся через стол и потянулся ко мне. От неожиданного маневра я даже не успела среагировать из-за чего позволила схватить себя за плечо. От страха что сейчас мне достанется зажмурила глаза и сжавшись в комок приготовилась.
  Секунды стали тянуться как патока, перетекая в минуты растягивая пытку ожидания и предчувствуя приближения кулака Рональда к моему лицу. Когда пришло осознание что ничего не происходят неуверенно открыла сперва один глаз и взглянула на горгулью. Принц стоял как вкопанный и смотрел куда-то в сторону игнорируя окружающих. Ощутив что я в относительной безопасности, открыла второй глаз и посмотрела туда же куда и он. Увидев напряженного дракона, очень удивилась. Скользнув по его лицу взглядом, я опустилась по шее к плечу затем к руке пока не застопорилась, на пальцах которые сжимали запястье горгульи. То что Кайлд остановил Рональда было полным шоком.
  - Кай? - первым голос подал феникс. - Все хорошо. Отпусти Рона.
  Медленно встав с места, Натаниель подошел к дракону и осторожно положил обе ладони ему на плечи, на это Кайлд никак не среагировал просто продолжил буравить взглядом горгулью.
  - Кай прошу успокойся, - в эту самую секунду из ноздрей дракона вырываются клубы белого пара который в мгновение растворился в воздухе охлаждая пространство. От холода табун мурашек пронесся по коже, заставляя все тело съёжиться.
  - Кай если ты не перестанешь пострадают существа, - в голосе Натаниэля послышалась паника, но дракона явно это не волновало, - Кай хватит даже я уже чувствую твою силу.
  Перевела озадаченный взгляд на феникса не понимая значения его слов. Но когда заметила как на лице появляется морозный рисунок опешила.
  - Натаниэль что происходит? - наклонившись вперед, я в панике затараторила.
  - Наш ледяной принц отчего то очень злится и замораживает окружающее пространство, - феникс, отбивая чечетку зубами, застыл на месте и ели шевелил губами. Оглядевшись по сторонам, я заметила как все студенты замерли на месте на открытых участках тела и одеждах стал проявляется такой же морозный рисунок. Даже моя любимая подружка застыла как ледяная скульптура.
  - Как это остановить? - вскочив с места, я закрутилась возле Натаниэля.
  - Ты же огненный дракон впусти в ход св... - не успев договорить феникс застыл на месте.
  - Твою мать! - схватилась за голову и заметалась из стороны в сторону затем подскочила дракону и со всей дури пихнула в плечо. - Кай давай завязывай иначе вся академия отправятся к своим прародителям!
  Увы, но этот тычок никак не заставил среагировать дракон тот продолжал буравить отчего незамерзающего принца горгулий.
  Перемахнув через стол, я подскочила к нему и затрясла за свободную руку.
  - Рональд ты, то че молчишь?
  Ничего не ответив, он, лишь сверкнув на меня взглядом с молниями, обнажил длинные острые клыки в хищном оскале и снова перевел взор на дракона.
  - Ах вы два утырка! - в сердцах выругалась я, затем заскочив на стол, встала на колени и не придумав ничего лучше, схватила дракона за щеки и со всей дури впилась в его губы.
  Удивительно, но несколько минут ничего не происходило, казалось, дракон совсем не видит меня и его взгляд продолжает буравить насквозь, достигая горгулью. Но потом это ледышка стал реагировать, выпустив Рональда и сложив руки вдоль туловища, его глаза закрылись губы стали мягкими и податливыми даже немного разомкнулись навстречу. А после дракон будто опомнился и шарахнулся от меня предварительно запнувшись о скамью и полетев назад, со всей дури рухнул на мягкое место.
  - Что ты себе позволяешь! - взревел дракон и начал усиленно тереть губы рукавом камзола.
  - Этой скорей что на тебя нашло? - услышав голос феникса, я с легкой радостью и облегчением перевела взгляд на него. - Ты чуть нас всех тут не похоронил. Если бы не Дариан боюсь представить размер трагедии. - отстранившись от Кайла, Натаниэль начал отряхивать себя от остатков изморози что так и норовила превратиться воду и промочить форму насквозь. - Молодец хорошо придумал ошеломить его. - меня одобрительно похлопали по плечу, - Ну а ты что молчишь? Объяснить не хочешь на что так разозлился или Дариан язык откусил? - не удержался Натаниэль от подколки в адрес дракона. Он же, в свою очередь, подогнув колени, сложив локти на них, отвернул голову от феникса и промолчал, - Не хочешь говорить заставлять не буду, но лучше тебе поторопиться и сбегать к себе переодеться. Боюсь произошедшее уже достигло ректора, а он как, знаешь, без внимания это не оставит и прощай наша вылазка в свет. - не говоря ни слова, Кайлд поднялся с пола и направился на выход.
  А я только проводила его настороженным взглядом очередной раз убедив себя, что даже в тихом омуте черти водятся и все не так просто как может казаться. Вот тебе и равнодушный принц чуть академию во льдинку не превратил и непонятно на что так обозлился хотя крамольная мысль что это из-за меня все же закралась в больное воображение, но я постаралась ее поскорей отмести, так как дракон меня явно терпеть не может даже после то как забыл кто мы для друг друга.
  - А ты долго стоять будешь иди тоже приведи себя в порядок, - нахмурив брови, Натаниель упер недовольный взгляд Рональда. Тот по примеру дракона тоже промолчал, развернулся и ушел.
  - А что с остальными делать? Мы же не можем оставить их в таком состоянии, - стала озадаченно озираться по сторонам.
  - Я просто недоумеваю от твоей глупости, - феникс перевел на меня удивленный взгляд, - Ты же огненный дракон которому нужна секунда, чтобы все тут разморозить и высушить.
  От его слов сперва опешила, а потом замялась и отворачивая голову, за мямлила:
  - Вообще-то, у меня с магией некоторые сложности...
  - О боги! Да какие у дракона могут сложности собственным пламенем, - подняв глаза к потолку, Натаниэль взмолился, - Мы же как-никак оба рождены с этой силой в груди она часть нас, если бы возникли проблемы то ты тут не стоял. Так что иди сюда и будем все исправлять.
  Не отыскав достойного оправдания, с огромным нежелание сползла со стола и подошла к фениксу.
  - Ну давай командуй, - скрестив руки на груди и поджав губы, еще раз оглядела столовую академии.
  - Ну прям как детеныш, - хмыкнув, он подошёл ко мне и встал, напротив, - Просто представь что внутри тебя свеча, нарисуй в своем воображении как пламя колышется на ветру как оно слегка угасает и снова растет и разливается по телу ощути как теплеют руки, ноги как обдает жаром грудь. Увеличивай эти ощущения до тех пор, пока по венам не начнет струиться огонь.
  Выслушав подробную инструкцию Натаниэля, не сдержалась и усмехнулась. Казалась что все что он говорил это просто бред, который ничего не даст, так как в существовании магии я до сих пор верила с трудом. Но из упрямства, решив доказать то ли себе, то ли ему что не способна на вызов драконьего пламени решила сделать как феникс сказал и для полной концентрации закрыла глаза.
  Сперва, казалось, мои старания воссоздать хотя бы маленькую свечечку ничего не приносили, а попытки разжечь ее в груди воображение вовсе упорно рисовала кончика фитилька который дымился, оставляя вокруг кромешную темноту. Но потом случилось что-то невероятное резкая вспышка на миг будто ослепила и вместо свечи я увидела костер, он тянулся ввысь, обдавая нестерпимым жаром. Вмиг показалось что вены вздулись, доставляя невыносимую боль. Распахнув резко глаза, я увидела перед собой ошарашенного Натаниеля. Феникс смотрел так, будто призрака узрел.
  - Помоги, - если сдерживая, порыв разревется оттого как внутри нестерпимо жжет, я в мольбе обратилась к Натаниэлю, - Мне больно.
  Будто опомнившись, он схватил за руки и сжал кисти в своих ладонях. Легкая прохлада лишь на секунду остудила мои руки, но затем они вновь зажгли с новой силой.
  - Не держи пламя представь как жар через руки покидает тебя.
  - Натан, кажется, мое воображение сгорело вместе с пламенем, - сощурив один глаз и вздернув уголок губ, сквозь боль пыталась пошутить.
  - Представь иначе сгоришь! - рявкнул он на меня.
  Ох, как же сложно сконцентрироваться когда все тело будто ожогами покрылась и болезненно реагирует на каждое движение и соприкосновение с одеждой. Но с попытки третей я все же смогла представить, как огненная лава перетекая по венам, идет кончикам пальцев и через них, покидает меня. Опустив глаза на руки, с изумлением стала следить за происходящем. Казалась огненное кружево оплетало наши конечности, пребывая в постоянном движении и завораживая своим танцем.
  - Сконцентрируйся, - от созерцания прекрасного меня отвлек строгий голос феникса, - Сейчас я впитаю твое пламя и перенаправлю на окружающее пространство. Советую не медлить и сделать все быстро. У нас и так осталось не так много времени, чтобы вернуть студентов академии к жизни.
  Слова феникса меня шокировали и даже хорошо так испугали, но осознание что нет времени на пустые эмоции перевесило. Собравшись с духом, я продолжила представлять как пламя вытекает из моих пальцев. Когда пространство стало наполняться встревоженными голосами и теплом во мне начало разливаться чувство облегчения. Но его мгновенно стер страх за близкое существо.
  Резким движением высвободив свои руки, я развернулась к принцессе и почувствовала как подступают слезы радости. Горгулья непонимающе оглядывалась по сторонам, а когда остановилась на мне ее глаза удивленно расширились. Секундное промедление и Алисия потянулась в мою сторону. Хотела было броситься навстречу с раскрытыми объятиями, но меня перехватили за запястье и потянули на себя. Не удержав равновесие, неуклюжа повалилась на Алисию, шибая ее с ног, и падая сверху.
  Ожидая самого неприятного и даже болезненного исхода, я как последняя трусиха закрыла глаза. Ощутив острую боль и в плече и боку, стиснула зубы лишь бы не закричать. Когда в сознание пришла мысль что я покалечила Алисию резко распахнула глаза. Но вместо ожидаемого выражения боли увидела как она лежит рядом закрытыми глазами и сжимает кулачки которые потряхивало от напряжения. Оглядевшись, поняла что вместо того, чтобы упасть сверху перегруппировалась и рухнули набок при этом крепко прижала Алисию к груди беря на весь удар на себя. Чувство облегчения волной прошло по телу и, похоже, передалось принцессе, так как она враз расслабилась и раскрыла глаза. Маленькая ладонь нежно прошлась по моей щеке, но затем сжалась в кулак и резко припечатала в лоб.
  - Безрассудная! Тебя же могли увидеть! - принцесса недовольно зашипела, - Забыла что пламя дракона снимает магию артефакта?
  Когда до меня дошли слова Алисия в мгновение вскочила на ноги и в панике стала оглядываться по сторонам пытаясь понять куда бежать и где прятаться. Но приходящие в себя существа будто окружили меня со всех сторон не позволяя покинуть стены столовой, а пробиваться сквозь них было чревато излишним внимание. Очередная вспышка понимание что феникс все видел, вгоняет в ужас. От напряжения я вытянулась в струну и неуверенно стала поворачиваться к нему.
  Принц стоял, напротив, и смотрел куда-то в сторону отчего-то очень сильно хмурясь.
  - Натаниэль? - неуверенно позвала феникса. Но принц будто не слышал меня и продолжал пялиться в одну точку. Хотело было еще раз его позвать, но мое внимание привлекла принцесса. Не дожидаясь учтивости от окружающих самцов, Алисия, поднявшись с места, поправила юбку черно платья и заговорила:
  - Он видел тебя?
  Боясь произнести ответ вслух, кивнула.
  - Не волнуйся я объяснюсь с ним, - подойдя ближе, принцесса взяла меня под руку, - Обещаю Натан никому ничего не скажет.
  В глазах Алисии сверкнула уверенность даже волны пошли соответствующие, но я все равно не надеялась что принца можно так просто заткнуть. Перевела осторожный взгляд на феникса и замерла. Натаниэль очень внимательно рассматривал меня.
  - Что-то не так милый? - заметив это Алисия отпустив мою руку, подошла к фениксу. Ее губы растянулись в нежной улыбке, а кисть грациозно скользнула под его локоть, захватывая в плен.
  - Нет. Все хорошо, - он перевел на Алисию рассеянный взгляд, а потом снова посмотрел на меня.
  - Тогда почему ты так внимательно рассматриваешь Дариана? - вздернув одну бровь, принцесса настороженно посмотрела на Натаниэля.
  Медля с ответом, феникс улыбнулся и свободной рукой сжал ее пальчики.
  - Я просто задумался.
  - И о чем же? - не унималась Алисия да и я дышала через раз, ожидая разоблачения.
  - Как нам незаметно сбежать не попавшись ректору, - его губы растянулись в игривой улыбке.
  - И куда это вы вознамерились идти? - подавшись вперед и наклонив голову набок, принцесса заинтересованно посмотрела на феникса.
  Натаниэль сперва как-то весь напрягся, но потом враз расслабился и расплывшись в ослепительной улыбке, сплел пальцы поднес их губам и начала целовать, между делом объясняясь:
  - Понимаешь милая мы тут решили сводить Дариана отдохнуть в таверне. Он ведь совсем недавно в нашем мире и ничего толком не видел, а дело истинного самца показать собрату всю прелесть свободной жизни.
  - А ты тут при чем? - Алисия одарила Натаниэля сердитым взглядом.
  - Ну как же милая я не могу оставить своих друзей одних тем более разрешение, чтобы покинуть стены академии пришло от моей семьи, - немного подавшись вперед, феникс зашептал принцессе прямо в ушко, - Ты же не против?
  - Иди конечно, - лицо Алисии озарила милая улыбка. А вот я в этот момент поежилась, чувствуя истинные эмоции горгульи. - Только смотри не попадитесь не хочу, чтобы Дариана выгнали из академии.
  На эти слова Натаниэль удивленно вздернул брови, но промолчал. А вот я прям почувствовало как между ними растет напряжение, оставляя воздухе послевкусие недосказанного. Даже готова поспорить последние слова Алисия сказала специально, чтобы позлить феникса.
  Развернувшись спиной, Натаниэль направился в сторону выхода. Уже собралась последовать за ним, как меня остановили схватив за рукав камзола.
  - Будь осторожен, - зашептала Алисия, - Сомневаюсь что эта прогулка закончиться только одной таверной.
  - О чем ты? - удивлённо вытаращила на принцессу глаза.
  - Дариан - это же, очевидно, что эти самцы одной выпивкой не ограничится, - между ее бровями залегла морщинка, придавая лицу серьезность.
  - Да ну ты брось, - махнула рукой.
  - Дариан не будь наивным, - принцесса еще сильней нахмурилась, - Уверена что они поведут тебя в дом удовольствий.
  - Это бред! - выпалила я. - Ладно дракон и твой брат, но феникс. Он же с тобой встречается.
  - Дариан в наше время даже при живой нареченной самец может держать хоть сотню наложниц, - после этих слов Алисия будто увял на ее лице застыло выражение боли. А вот я теперь хмурилась. Сказанное принцессой неприятно резанули по сердцу. Факт такой самовольности среди мужчин не радовал. Это что получаться свяжи я жизнь с драконом и мне бы рога ставили на права и налево. Ну уж нет дудки! На такое точно не подписывалась и теперь еще больше убедилась в том что делаю все правильно, скрывая истинный облик.
  Оставив размышления о нравах на потом, все же решила принять наставления Алисии на вооружения при этом поблагодарила ее за них, параллельно вливая свои эмоции
  - Спасибо. Я постараюсь сегодня не влезать в никакие неприятности и лишний раз не напрягать тебя своими эмоциями, - сжала миниатюрные пальчики, держащие рукав камзола.
  Наклонившись вперед, Алисия одарила меня грустной улыбкой и зашептала:
  - Удачи подружка.
  Ощутив гамму сжимающих сердца чувств, не удержалась и поцеловала ее в лоб.
  - Все будет хорошо, - постаралась хоть немного подбодрить подругу, но, похоже, мне не особо это удалось. Держащая до этого рука принцессы выпустила мой камзол и больше не говоря ни слова, поднялась скамьи и направилась к выходу, оставляя меня одну. А я только и смогла что проводить взглядом удаляющуюся фигуру и давиться внутренними терзаниями.
  После того как Алисия исчезла из виду я все же поспешила на выход с полной уверенность пережить этот вечер. Стоящий перед входом феникс оказался полной неожиданностью.
  - Ты долго. Что-то случилось? - Натаниэль вопросительно уставился на меня.
  Неожиданная злость и обида за подругу колыхнулись внутри, разливаясь презрением к этому индюку. Пусть это выглядит по-детски, но я не смогла усмирить характер, упиваясь превосходством (то что являюсь женщиной и выше низменных потребностей самцов) игнорируя его не оглядываясь вздернув подбородок прошла мимо.
  - Что с тобой? - тяжелая рука упала на плечо, останавливая меня.
  - Ничего! - будто брезгуя, выдернула его из захвата, при этом отвечая резче, чем сама ожидала.
  - Дариан ты порой ведешь себя как самка, - сжав губы и бросив недовольный взгляд, феникс обошел меня и направился в сторону общаги.
  Слова принца подействовали как ушат холодной воды. Ошарашенно уставившись в удаляющуюся спину Натаниэля, я пыталась понять он так намекает на то что видел или просто норовит меня задеть. Но истина в том, чтобы узнать правду не признаваясь в произошедшем не получиться поэтому лучше заткнутся и идти за ним.
  Скрестив руки за спиной и опустив голову, я совсем ушла в себя, прокручивая прошедшие события в столовой. Побуждения огня самостоятельно очень радовало как-никак магия просыпалась с другой пугала, так как не за горами пробуждения моей ящерицы. Удар лбом об твердую поверхность стал полной неожиданностью, подняв голову и потерев ушибленное место, уперлась взглядом в плечи феникса. Обернувшись, он посмотрел на меня, хмуря брови.
  - Ты чего? - немного отступив, не скрывая удивления, уставилась на Натаниэля.
  Промолчав, он просто сделал шаг в сторону и открыл мою взору занимательную картину. В нескольких метрах от нас стояла пара драконов которая что-то очень внимательно разглядывала. Любопытство взыграло во мне, и обойдя феникса, направилась к ним. Не успев сделать и шага, как один из чешуйчатых развернул то что так внимательно рассматривал. Мое сердце вначале пропустило удар, а затем забилось с новой силой.
  - Что это? - первым заговорил дракон с каштановыми волосами и карими глазами.
  - Сам бы хотел знать? - второй с копной невероятно белых волос и стальными глазами выхватив вещичку, начал крутить ее подробно изучая.
  - Чем-то напоминает белье прелестниц из дома пани Жулиты, - поднеся руку к лицу, брюнет задумчиво потер между указательным и большим пальцем подбородок.
  - И какой неблагоразумный осмелился принести эту вещичку в стены академии? - спросил сероглазый.
  - Либо глупец, либо слишком самоуверенный самец, - хмыкнул брюнет.
  А вот я стаяла и не шевелилось, боясь хоть немного привлечь к себе внимание. Ситуация попахивала неприятностями. Как забрать то что принадлежит мне ума не приложу.
  Размышления были прерваны неожиданным дождем из оставшихся трусиков. Они просто невероятным образом друг за другом стали вылетать из окна. Я в ужасе покосилась на вверх, а потом и вовсе замерла когда мимолетно уловила чей-то размытый силуэт. Похоже, неизвестное создание без моего ведома зашело в комнату и увидев странное белье, решило выставить его на общее обозрение. Что оно хотело этим добиться подставить меня или разыграть? И отсюда возникает закономерный вопрос. Кто же это?
  Парни враз подняли головы вверх и с изумлением смотрели как разных цветов тряпочки кружатся в воздухе, и не торопясь, опускаются к земле.
  - А чье это окно? - кареглазый указал пальцем на то место откуда посыпались мое белье.
  - Самый верхний этаж вроде бы выделен наследникам, - как-то неуверенно сказал блондин.
   Ну что тут скажешь я в полной попе и надежды что вылезу из нее чистенькой нет. Мысли о том кто это, может быть, вводили в ступор. Да кому я, вообще, нужна? Конечно, можно было подумать на принцев, но те так яростно показывают свою неприязнь что вряд ли стали действовать исподтишка. Им проще мне в морду дать чем плести козни за спиной. Единственный от кого еще можно ожидать что-то подобное на все сто процентов имеет алиби. Осторожно покосилась на феникса, чтобы убедиться что он никуда не исчез и по-прежнему стоит за моей спиной. Что же пернатый отпадает равнодушная ящерица тоже угрозы не представляет думаю после того, как я его пыталась домогаться он, вообще, держится на расстоянии. Горгулья псих подлой манерой поведения никогда не отличался. Его принцип "бей Дариана в морду". Силуэт на дамский точно не был похож. Да и если вспомнить весь прекрасный пол что меня окружал единственная кто, показывала свою неприязнь была Мирабель, но гадюка как услышала на кого учусь сразу исчезла с радаров и не появляется по сей день. Кто же остаётся? Может, кто-то из моей группы? Дану. Большая часть ребят были дружелюбны, а остальные безразличны. Да и особо никто не интересовался моей жизнью. От все этой головной боли меня оторвал раздавшийся рядом голос феникса.
  - Дариан если не ошибаюсь это ведь то белье что я выудил из кармана при нашем знакомстве?
  - Э-э-э, - протянула я, стараясь на ходу придумать оправдание, да только в голову ничего дельного не шло.
  - Если я правильно запомнил ты говорил что это белье принадлежит твоей наложницы, - не смея повернуть голову в сторону феникса, кожей почувствовала как пристально он смотрит на меня, - Видя, что количество этих вещиц увеличилось, то могу смело предположить свидания продолжались, - в голосе Натаниэля скользнул заинтересованность, а я все больше впадала в ступор не имея возможности себя защитить.
  - Алисия знала о ваших отношениях? - возмущение волной стало подниматься из глубины души. Резкий поворот в сторону феникса и еле сдерживаемое желание заехать ему в морду. Да как этот пернатый смеет меня равнять собой. Да будь я даже истинным мужиком какие могут быть претензии сами-то позволяют такого рода вольности. Смерив феникса гневным взглядом, в свою очередь, почти шипя добавила:
  - А вот это вас не касается ваше Высочество!
  Отвернувшись от пернатого, размашистым шагом подошла к двум драконам и выхватила из их лап свое белье, а потом стала собирать то что валялось на земле.
  - Это что твое? - в голосе одного из них послышалось недоумение.
  - Да! - не поворачиваясь, гаркнула я. А потом осеклась и осторожно выпрямившись, повернулась к говорившему.
  - И для каких целей нужно дракону белье самок? - скрестив руки на груди, блондин одарил меня внимательным взглядом.
  - Для коллекции? - потупив глаза в пол и комкая белье в руках, неуверенно промямлила.
  - Ты слабоумный, - брюнет подошёл ко мне вплотную и силой ткнул пальцем немного выше виска. От сильного напора ели удержавшись, сделала шаг в сторону.
  - Нет, - выпрямившись и вновь потупив взор, я спрятала белье за спиной. С этой парочкой драконов совсем не хотелось вступать в перепалку из-за огромных габаритов. Даже будучи в мужском облике, я была гораздо меньше их.
  - Долго лепетать собираешься? - рядом с брюнетом встал блондин, - Раз живешь с великородными под одной крышай, значит, можешь делать что пожелаешь?
  - Нет, - под пристальными взглядами драконов я вся сутулилась.
  - А не закрыть ли вам рты уважаемы, - из-за спин этих бугаев раздался голос Натаниэля. Не сговариваясь, они одновременно повернулись к нему.
  - О! Великородный пожаловал, - блондин наигранно склонился перед фениксом затем выпрямился и скрестил руки на груди.
  - Сам принц фениксов оказал нам великую честь неужто за своей самочкой пришел, - вторил ему кареглазый а после эти две рептилии заржали в голос. Меня же начало переполнять праведный гнев.
  - Прикусите свой языки! И думайте с кем говорите! - в радужке феникса метнулось пламя.
  - Слышь рыжий не зазнавайся для нас ты никто, - кареглазый вздернул голову, от дракона так и перло высокомерием, - Поэтому лучше сам закрой рот, если не желаешь получить по своей холеной мордашке.
  - Угрожать мне смеешь! - неожиданно ногти феникса стали удлиняться. - Мы еще посмотрим чья рожа пострадает. - от кистей до локтей проступило золотисто-рыжее перья глаза полностью заволокло пламя.
  Частичная боевая форма феникса выглядела очень красиво от восхищения я даже рот открыла. Но забившаяся в голове мысль о неприятностях моментально привела в чувства.
  - Парни-парни вы чего? - раскинув руки в стороны, выскочила перед ними растягивая рот в широкой улыбке, я прям так и лучась фальшивым радушием, - Давайте все решим полюбовно.
  - Дариан не лезь! - рявкнул феникс.
  - Натаниель успокойся нам для полного счастья еще драки не хватает, - развернулась к нему лицом уперев руки в бока, - Уважаемы вас это тоже касается. Не нужно на ровном месте раздувать скандал. - снова крутанулась к бугаям. - Касаемо белья я все сейчас вам объясню.
  Принц и два дракона одари меня хмурым взглядом. Но вместо того чтобы внимательно послушать что скажу кареглазый сдвинул брови заговорил первым:
  - Дракон что за чушь ты несёшь? Ты что не местный? Я почти ничего не понял из твоих слов. Уж больно мудрено говоришь. Что значит па-а-р-р-р-ны?
  Запинаясь и коверкая произношение, дракон попытался сказать слово на русском. От безнадежности провела раскрытой ладонью по лицу. Снова забылась и стала вставлять непонятные для этого мира фразы.
  - Уважаемые ларианы прошу прощение за несдержанность. Порой мой язык как помело несет всякую несуразицу, - начала оправдываться. Но эффекта это никого не возымело. Меня наградили хмурым настороженным взглядом будто я преступник. Тяжело вздохнула. Похоже, так просто меня в покое не оставят. Нужно было поскорей отвязаться от этих чешуйчатых, чтобы они сами по доброй воле оставили нас в покое. Не придумав ничего лучше, решила импровизировать на ходу, надеясь, что хоть какая-то ересь их впечатлит и они отвалят.
  - Я пришел к вам из мира где нет магии и преобладают технологи, - выпрямившись, вытянула руки с растопыренными пальцами, - Мир именуемый Земля! - пауза окинула драконов безумным взглядом. Те, в свою очередь, отшатнулись. - Там откуда я пришёл правят одни самки! - в глазах драконов вспыхнуло негодование. - Каждый род того мира возглавляет они. Их ум и сострадание вели нас к процветанию.
  - Серьезно? - подал голос брюнет и ошарашенные покосился на меня. Неожиданно вспомнились слова из кого-то криминального фильма. Немного сгорбившись и добавляя хрипотцы в голос, заговорила:
  - Век воли не видать. Вот те зуб!
  Для полноты ощущений даже ногтем большого пальца зацепила оный отчего раздался щелчок. Похоже, мое представление произвело неизгладимое впечатление все трое сделали шаг назад. Почувствовав превосходство над публикой, решило продолжить.
  - О великая Земля! - вскинула руки к небу. - Еще с молоком матери мы впитали что должны быть независимы от рода своего. Когда самцу исполняется восемнадцать лет он обязан начать обеспечивать родителей. - сгорбившись, согнула руки в локтях и прижала кулаки к груди. - Такова плата за то, что мать явила тебя свету. Если не внемлешь этой истине и пойдешь наперекор системе тебя будут рвать на множество кусочков, - резко выпрямившись, подскочила к блондину и заглянула в глаза. - Часть за частью пальцы кисти предплечье, а потом вся рука и при этом ты будешь в сознании. Следить и ощущать гамму боли и страданий. - снова постаралась добавить во взгляд сумасшествия даже улыбаться начала как душевнобольная.
  - А всё-таки что значит, то слово? - осторожно спросил меня кареглазый. Даже с трудом расслышала его.
  - Какое слово? - нахмурив брови пытаясь припомнить о чем он. - А! Вы о "парни"! - не дожидаясь объяснений, дошло до меня наконец. Оба дракона закивали.
  - На Земле так обращаются к молодым самцам, - отпрянув от блондина, сделал равнодушный вид.
  - А белье? - подал голос блондин.
  - Бельё? - не поняла я его.
  - Зачем оно вам? - все трое явно были заинтересованы в этом вопросе, так как враз подались вперед.
  - Как уже говорил в мире откуда я пришел не принято зависеть от рода, - подняв и опустив плечи, тяжело вздохнула, - Я понимаю что в Риниасе нет ничего подобного, но мне уже давно за восемнадцать поэтому обязанность обеспечивать семью стала привычкой. На Земле я шил одежду. Изо того что самок у нас больше то, конечно же, все что было изготовлено предназначалось им. Попав Риниас, я был удивлён тому как семья заботиться о своих детенышах. Но как переломить то что в тебе заложили с рождения как бы ни пытался это выше меня. Не в силах противостоять искушению любимого ремесла продолжил шить одежду для самок и то что вы видели это плоды моих трудов.
  Сжав кулаки и резко выпрямив руки вдоль тела, я театрально отвернула голову и зажмурила глаза, делая вид, что сейчас раскрыла постыдную для себя тайну.
  - Ну-ну дракон, - кареглазый меня одобрительно похлопали по плечу, - Ненужно этого стыдится. Если бы я жил в столь суровом мире даже не представляю чем сейчас занимался, чтобы доказать свою самостоятельность, - я нерешительно повернула голову в сторону говорившего.
  - Признаю это недостойное дело самца, но чтобы мой род гордился я готов на все, - выпятив нижнюю челюсть, стукнула себя по груди выражая свою непоколебимость.
  - Ты молодец дракон и будешь даже получше нынешнего принца Аларии, - блондин тоже одобрительно похлопал меня по плечу.
  - Уважаемый следите за тем что говорите, - подал голос феникс, - Ваши слова равносильны измене короне.
  - Да ладно тебе Натаниэль, - я махнула рукой, - Они же не со зла, - растянула рот в улыбке, - Тем более какой глупец будет рассказывать свои плану пусть будущему, но скайту.
  В воздухе повисло напряжение драконы враз собрались и вновь отстранились от меня.
  - Уважаемы лариан вы поступили на факультет скайтов? - после неловкого молчания заговорил блондин.
  - Ну да. А разве я не говорил? - вопросительно уставилась на них. На этот жест драконы напряглись.
  - Нет! - оба замотали головой.
  - Ну теперь вы знаете, - очередная улыбка осветила лицо.
  Но драконы моего радушия не оценили, поспешно раскланявшись, резвым шагом удалились от меня и феникса.
  - И чего все так скайтов бояться? - сложив бровки домиком и надув губы, глянула на удаляющиеся спины собеседников. После поддержки я прям почувствовала к ним симпатию.
  - Ты мысли умеешь читать, - феникс одарил меня снисходительным взглядом.
  - Ну, вообще, пока нет, - растолкав белье по карманам камзола, обернулась к нему.
  - Только они этого не знают, - Натаниэль хмыкнул, а после развернулся и поспешил в общежитие. Без промедлений последовала за ним.
  Пока шла до своей комнаты снова задумалась о тени в окне, пытаясь определить, кому она может принадлежать. Но вновь и вновь прокручивая, все то что не так давно крутилось в голове заканчивалось тупиком. И вот как тут понять кто враг, а кто друг и чего ждать от неизвестного.
  За всеми этими размышлениями даже не заметила как погрузилась в себя. Пришла в чувство когда носом въехала во что-то твердое. Сдержав порыв выругаться, потирая ушибленное место, подняла глаза на преграду, но осеклась встретившись взглядом с фениксом.
  - Кстати, Дариан, а тебе есть что одеть? - обернувшись, феникс очень внимательно на меня посмотрел.
  - Форма академии наше все, - прихватила ткань камзол на груди подергала ее.
  - А помимо нее?
  - Чем тебе форма не угодила? - не скрывая удивления, глянула на принца.
  - Она не подойдет в ней ты будешь выделяться.
  - Ну тогда без вариантов, - пожав плечами, бросила на Натаниэля равнодушный взгляд. Похоже, отсутствие парадного одеяния феникса нисколько не смутило. Немного отстранившись, он окинул меня внимательным взором.
  - Думаю что-нибудь из моей должно тебе подойти.
  - Ну уж нет! - замахала руками, - С барского плеча нарядов не желаю. Я лучше как-нибудь так.
  - Это не обсуждается. Будешь сопротивляться заставлю силой одеть мой костюм, - феникс демонстративно щелкнул костяшками пальцев.
  - Ладно ладно попрошу без насилия! - впечатлившись воинственным видом Натаниэля вытянула руки вперед и замахала ими.
  - Вот и отлично! - губы феникса растянулись в победной улыбке.
  Развернувшись спиной, он продолжил подниматься по ступенькам, а я, бурча себе все что думаю о нем и его методах просверлила затылок гневным взглядом.
  Оказавшись у входа в блог принцев невольно замедлила шаг возникло нестерпимое желание плюнуть на все и скрыться за дверями своей комнаты. Но куда там мои колебания были замечены в результате чего феникс схватил меня за плечо и потащил к себе в комнату. Оказавшись в ней, ощутила внутреннюю неловкость. Не смея сделать шаг, осталась топтаться у самого входа.
  - Чего стоишь проходи давай, - несмотря на меня, Натаниэль подошёл к шкафу раскрыл створки и начал активно рыться в нем вытаскивая наружу огромное количество одежды.
  - Да не... я лучше тут постою, - потупила взгляд в пол.
  - Хватит мяться как самка, - недовольно фыркнул Натаниэль.
  Подняла ошалелые глаза на феникса, но его мало волновала реакция он продолжил перебирать вещи, игнорируя меня. Потоптавшись в неуверенности, все же решила подойти ближе. В воздухе повисла гнетущая тишина, нарушаемая иногда шуршанием ткани. Не в силах ее выдержать заговорила первой.
  - Забавно я драконов напугал, - хмыкнула, - Как узнали что на скайта учусь только пятками и сверкали.
  На мои слова от феникса никаких комментариев не последовало, но это не остановило я продолжила односторонний диалог.
  - Кстати, ты не подумай я там не все соврал. Например, я на самом деле с Земли и у нас нет магии. А еще совершеннолетие у нас наступает восемнадцать. Но самки не правят...
  Заметив, как тяжело поднялись и опустились плечи феникса, я замолчала, ощущая, как в воздухе повисло напряжение.
  - И что с того? - не поворачиваясь, заговорил Натаниэль.
  - Ну просто... - я замялась.
  - Я тебя хоть о чем-нибудь спрашивал? - резкий поворот и феникс бросает на меня раздраженный взгляд. - С чего вдруг ты стал изливать этот бред! - он начал наступать на меня, а я как последняя трусиха стала пятиться назад, не зная чего ожидать от феникса, - Что ты хочешь услышать? Может, мне вместе с тобой посмеяться или обсудить побег драконов? Ах да, мы же не выяснили почему ты на самом деле скрываешь белье самок. Тогда давай об этом поговорим.
  Пытаясь сбежать от внезапного гнева феникса, я уперлась во что-то бедрами. Покосилась назад стараясь разглядеть преграду, мешавшую моему побегу при этом надолго не смея разорвать зрительный контакт с Натаниэлем.
  - Д-д-д-ру-г-г-г, - начала заикаться, - Ты чего?
  - Я тебе недруг! - рявкнул феникс, - С первого дня нашей встречи ты меня раздражал. Слишком самоуверенный и наглый. Одно лишь внимание Алисии к тебе приводит в бешенство. - сжав кулаки, в радужке Натаниэля вспыхнуло пламя.
  Не найдя логического объяснения поведению пернатого, решила на время избрать тактику в виде нападения.
  - Это он бесится это я в ярости! - подавшись вперед, выкрикнула это слова принцу прямо в лицо. - Не нравится то что Алисия обращает на меня внимание? Так, заслужи его!
  - Да как ты смеешь! - заскрипел зубами принц.
  - Я и не такое смею, - скрестив руки на груди и вздернув подбородок, открыто ему улыбнулась.
  - Убью! - закричал феникс и бросился на меня. А я, взвизгнув, забралась на стол что стоял позади и помешал моему отступлению. И отпихиваясь от хватких рук феникса ногой, перепрыгнула на кровать, не удержав равновесия, кубарем слетела с нее на пол и по закону жанра прямо под ноги фениксу. Прижав руки груди, устремила на него беспомощный взгляд.
  - Друг. Ты же лежачего бить не будешь?
  - Ты мне недруг! - ярость исказила его лицо в доли секунды он вознес надо мной ногу, обутую в сапог, и уже собирался силой опустить прямо налицо как я крутанулась в его сторону и рванула вторую на себя отчего феникс не удержался и рухнул.
  Зажмурив глаза, я прижимала ногу Натаниэля к груди и плевать что острый носок болезненно вдавливался в нее сейчас, главное, остановить этого ненормального. Несколько секунду ничего не происходило устав ждать хоть какого-то исхода я осторожно приоткрыла глаза и снова зажмурила их. Представшая картина мне очень не понравилась.
  - Натан у тебя все хорошо? - из-за закрытой двери донесся голос Рональда. - Я слышал грохот.
  - Да все отлично, - постаралась сымитировать голос феникса, - Я упал.
  Пробурчав что-то невнятно Рональд какое-то время постоял у двери, а потом ушёл. С облегчением выдохнула, но стоили вновь переключиться на лежащего феникса внутри все похолодело. Отпустив ногу, встав на четвереньки, я осторожно подползла к нему и вспомнив, что в каком-то кино это видела, прижала два пальца к шее, но совершенно ничего не почувствовала. Страх что убила феникса ядом растекся по сознанию. Схватившись за пуговицы камзола, сперва расстегнула его, а потом рубашку раздвинув края, обнажила грудь и припала к ней ухом. Услышав удары, с облегчением распласталась прямо на фениксе не веря в свою удачу.
  - Привет, подружка, - позади меня раздался знакомый голос перевела на гостью удивленный взор.
  - Привет, - растерянно ответила.
  - Гляжу развлекаешься, - богиня расплылась в ехидной улыбке.
  - Ага. Еще как, - скривилась будто кислый лимон съела.
  - А с этим чего? - Дэйта подошла к нам ближе и попинала сапог феникса.
  - Головой об стол приложился, - наконец-то опомнившись, поднялась с груди Натаниэля, уместившись рядом с ним, облокотилось спиной к кровати.
  - Сам или ты помогла? - Дейта заинтересованно посмотрела на меня потом на феникса.
  - Так получилось, - разведя руки в стороны пожала плечами обнажая ряд белых зубов.
  - А за что? Приставал, что ли? - она снова перевела взгляд на меня.
  - Ты что! Нет конечно! - возмущенно уставилась на нее, - Сама не пойму что произошло. Вот вроде все было хорошо минута и он как бешеный пес бросается на меня, грозя убить.
  - Во дела, - оттопырив нижнюю губу, богиня озадаченно почесала затылок, - Но ты, главное, не переживай так просто феникса не убить у них как у горгулий и драконов регенерация хорошая. Сейчас маленько полежит и придет в себя. Кстати, а чего вы вместе делаете в его комнате? - она кивнула в сторону феникса.
  - Он мне одежду свою парадно-выходную предложить хотел, - опустив голову, провела рукой по волосам чувствуя неловкость от предстоящих объяснений.
  - А вот это уже интересно, - подавшись назад, богиня плюхнулась в кресло скрестила ноги и с любопытством уставилась на меня, - Жду подробнейших объяснений.
  - В общем, если правильно поняла трое принцев задумали отвести меня в бордель, - вот честно в эту самую минуту хотелось провалиться сквозь землю от смущения. А богиня же, в свою очередь, хрюкнув пару раз от сдержанного смеха, не стерпела и залилась хохотом.
  - Прям картина маслом! - между ржачем она пыталась высказаться. - Я бы хотела видеть рожи тех девиц что не нащупаю в твоих штанах дружка.
  - Мне бы, вообще, не хотелось никого подпускать к своим штанам, - нахмурив брови, недовольно пробурчала.
  - Да брось это самая настоящая ржака, - скрючившись, Дэйта продолжила смеяться. Не оценив юмора, сердито покачала головой.
  Неожиданно рядом со мной раздались стоны перевела на феникса обеспокоенный взгляд. Морщась от боли, он немного приоткрыл глаза и осмотрелся по сторонам.
  - Ты как?
  Натаниэль перевел на меня полный страдания взгляд, а затем занес руку назад когда вернул то увидел на кончиках пальцев кровь.
  - Голова немного болит, - он снова перевел взгляд на меня, - Что случилось?
  - А ты разве не помнишь? - удивленно уставилась на него. Натаниэль попробовал помотать головой, но резко схватился за виски скорчившись от боли.
  - Ты пытался на меня напасть, - не скрывая грусти, ответила ему.
  - Ротхар ничего не помню, - Натаниэль закрыл глаза.
  - А что помнишь? - подавшись вперед и вглядываясь в черты лица феникса, пыталась понять он врет или правду говорит.
  - Помню разборки с драконами потом мы пошли в общежитие. Я предложил тебе одеть что-нибудь из моего. Шкаф помню, а потом темнота, - между бровей принца пролегла складка, выдавая его попытки вспомнить произошедшее. - Я тебя покалечил? - Натаниэль обеспокоенно посмотрел на меня.
  - Нет только напугал, - честно призналась.
  - Интересно, - к нам подошла богиня, и подхватив подол длинного в греческом стиле платья, присела на кукорки внимательно вглядываясь в лицо феникса.
  - Что-то не так? - от любопытства подалась вперед.
  - Все хорошо нужно немного посидеть и дождаться когда рана затянется, - вновь ощупывая пострадавшую часть вместо богини заговорил Натаниэль. Поняв, что задала вопрос вслух, испугана покосилось на принца.
  - Он, правда, ничего не помнит, - не обращая внимания на слова феникса, ответила богиня.
  - Но что могло его частично отключить? - озадаченно потерла указательным пальцем над бровью.
  - Дариан? - в голосе Натаниэля скользнуло беспокойство, - Я точно тебе по голове не стукнул?
  - Нет! - возмущено вытаращила на него глаза, - Что за вопрос?
  - Тогда это нормально говорить в пустоту? - его бровь выразительно изогнулась.
  - Ты снова забылось, - хихикнула Дэйта, а я бросила на нее гневный взгляд за эту подставу ведь могла остановить.
  - Не обращай внимание просто мысли вслух, - растянула рот в фальшивой улыбке, - А лучше давай пока отложим эти раздумья и наконец-то начнем собираться, а то боюсь с такими задержками мы никуда не попадем.
  - Да конечно, - уперевшись рукой в пол феникс начал осторожно подниматься. Приняв вертикальное положение, он внезапно качнулся, не теряя ни секунды, подскочила к Натаниэлю.
  - А, может, да ну этот поход в увеселительное место? - с тревогой пробежалась взглядом по лицу феникса.
  - Не выйдет, - на его губах застыла вымученная улыбка, - Так просто тебе от нас не сбежать.
  Отстранившись от меня, феникс вновь залез в свой шкаф и выудил из него черного цвета две стопки и красного одну.
  - Вот держи, - Натаниэль вручили их прямо в руки, - Если что можешь тут переодеться.
  - Давай я лучше к себе пойду. Так, быстрей собраться получиться, - с надеждой глянула на него.
  Но не обратив внимания на моим действиям, феникс пожал плечами со словами:
  - Как хочешь.
  Не теряя времени, пулей подлетела к двери уже положила руку на ручку как за спиной раздался кашель. Замерла.
  - Никого не забыла? - осторожно повернувшись, уставилась на возмущенную богиню. Чтобы не показать себя окончательной чудачкой прошептала одними губами:
  - Давай быстрей!
  - Да иду я иду! - задрав голову, она неспешной походкой направилась ко мне.
  - А побыстрее нельзя? - зашипела сквозь зубы, растягивая рот в оскале, хотя попыталась мило улыбнуться.
  - Нехорошо торопить богиню, - она скорчила недовольную мордашку и покачала головой.
  Когда, наконец, эта невыносимая женщина подошла ко мне резко распахнула дверь. Затем как можно незаметней начала выталкивать богиню своими бедрами при этом скалясь и глядя прямо на феникса. В процессе этого цирка Натаниэль удивлённо смотрел на меня.
  - Скоро буду не теряй, - скользнув в проход, схватилась за ручку и моментально захлопнула дверь. Обогнув Дэйту, ринулась к себе не дай боже сейчас встретить двух оставшихся принцев.
  Удивительно, но на этот раз она оказалась гораздо расторопней в мою комнату мы заходили вместе. Пройдя вперед, Дэйта уселась на кресло. А вот я не спешила остановившись в проходе стала внимательно осматривать комнату.
  Видимых изменений не заметила. Все вещи лежали на своих местах или как может казаться на прежних. Особым вниманием никогда не отличалась поэтому на все сто процентов быть уверенной что стопка письменных принадлежностей не переместилась или на покрывале появились лишние складки не могу. Подавив в себе сожаления, перевела взгляд на богиню.
  - Ты чего такая хмурая? Что-то не так? - похоже, моя осторожность была замечена ей.
  - Забей, - махнула рукой, - Просто задумалась о своем, - попыталась перевести разговор.
  - Дария ты меня пугаешь, - Дейта настороженно смотрит на меня, - Мне стоит по этому поводу переживать?
  - Все хорошо. Просто за сегодня куча впечатлений вот и летаю в облаках вспоминая их, - постаралась лучезарно ей улыбнуться, - Лучше давай подумаем как отмазаться от сегодняшнего похода.
  - А чего тут думать просто оставь все как есть, - махнув рукой богиня облокотилась на спинку кресла.
  - Ты издеваешься? - подойдя к столу, скинула на него вещи, а сама плюхнулась на кровать.
  - Все равно других вариантов нет, - развела руки в стороны.
  - Слушай, а может мне что-нибудь сломать? - поднявшись на локтях, посмотрела на богиню.
  - Ты что в мазохистки заделалась? - от возмущения ее брови сошлись на переносице.
  - Иначе они от меня не отстанут, - недовольно поджала губы.
  - Слушай давай обойдемся без насилия, - поднявшись с кресла, она подошла ко мне, - Для начала переоденься в то что дал тебе феникс. А остальные проблемы мы будем решать по мере поступления.
  - Мы? - сомнением переспросила Дэйту.
  - Мы-мы! Я иду с тобой, - схватив за руку, она потянула ее на себя, заставляя меня подняться. Нехотя все же встала с постели взяв со стола вещи, развернула их. Перед моими глазами появилась винного цвета рубашка со стойкой воротником зауженные брюки и невероятно короткий спереди и удалённый сзади пиджак. Все это безобразие я разложило на кровати, а сама отошла в сторону.
  - Это что? - перевела удивленный взгляд на Дэйту.
  - Полагаю разновидность местного фрака, - подойдя, она наклонилась вперед, и потирая подбородок между указательным и большим пальцем, оглядела одежду сверху вниз.
  - Но почему пиджак беспредельно короткий? - возмущенно всплеснула руками.
  - На Земле что-то подобное я лицезрела на пианистах и дирижерах, - с умным видом изрекла свои выводы богиня. Резко выпрямившись, она замахала руками. - Хватит возмущаться просто переодевайся остальное постараюсь поправить.
  Тяжело вздохнув, попыталась подавить зарождающееся чувство раздражение за подставу феникса. Но пришедшее извне спокойствие и нежность сделали все за меня. В ответ отправила Алисии безграничное чувство благодарности. Ощущая, как школа настроения постепенно ползет вверх, повернувшись к богине спиной, быстренько скинула себя форму и облачилась в странное одеяние.
  - Ну как? - разворачиваясь к Дэйте лицом, развожу руки в стороны, демонстрируя наряд, - Мне кажется выглядит убого. Особенно отсутствия в брюках нужной выпуклости будет вызывать множество вопросов. - сложив ладони ребром вдоль паха, стараюсь сделать акцент, на этом.
  - Миленько, - прижав к губам кулак, ее плечи начали слегка вздрагивают.
  - Да хватит ржать! - уперев руки в бока, бросила на богиню гневный взгляд.
  - Я же не виновата что ты на пингвина похожа, - Дэйта сдавленно хрюкнула, - Хотя нет на снегиря. А сапоги, вообще, верх моды.
  - Женщина не беси меня! - бросила гневный взгляд, - Помимо этой обуви у меня остались только для физической подготовки ботинки.
  - Больше не могу! - простонала богиня, - Это выше моих сил! - и не сдерживаясь более рассмеялась в голос. Выражая свое недовольство, скрестила руки на груди и нахохлилась.
  Отвернувшись, Дэйта вытянула руку вперед несколько раз прокашлявшись и снова обернулась ко мне.
  - Ну что золушка сегодня я буду твоей крестной феей и превращу эти сапоги в хрустальные туфельки, - ее губы растянулись в улыбке.
  - Не переигрывай мамуля, - съехидничала я.
  - Ладно! Но, а если по серьёзному я бы рубашечку сделал поярче. - после ее слов заметила как до этого выглядывающие манжеты из-под пиджака окрасились в алый цвет. - Брючки еще заузим пусть аппетитненько обтянут твою пятую точку. - встав за спину, она задрала длинную часть пиджака после чего я ощутила как ткань плотно обхватила мои бедра озадаченно обернулась к богине.
  - Не слишком ли по гейски? - нахмурила брови.
  - Милая твоя попа орешек и местные шлюшки при виде нее будут кидать деньги в желании, чтобы к ней притронутся, - ее губы растянулись в ехидной усмешке.
  - А вот этого не надо! - замахала рукой. - Лучше подскажи как, наоборот, избежать излишнего внимания.
  - Не дрейф! Прорвемся! - подпрыгнув, Дэйта обхватила меня за шею и потянула вниз из-за чего пришлось согнуться.
  - А отсутствующая выпуклость спереди? Как будем ее компенсировать? - вопросительно уставилась на Дэйту.
  - А вот тут надо основательно подумать, - отстранившись, она озадаченно почесала затылок, - Пенис отращивать не вариант вдруг ты девушкой станешь, а этот аксессуар никуда не исчезнет. Будет не прикольно, - Дэйта обошла меня вокруг, - Бандаж не покажет полной анатомической точности. - сделав от меня несколько шагов она села за стол, достав из воздуха карандаш и лист и начала что-то активно рисовать. - Было бы неплохо посмотреть реальный анатомический пример, но думаю ты вряд ли согласишься при условии остановки времени заглядывать кому-нибудь из принцев штаны, - в ужасе замотала головой, - Ну так я и думала. В общем... - встав, из-за стола она поднесла листок к моему лицу, - Я предлагаю создать трусы с колбаской посередине и небольшими шариками внизу.
  - Думаешь будет убедительно? - подавшись вперед, уставилась на эскиз.
  - Главное, не позволять лезть в штаны тогда от настоящего не отличить, - богиня горделиво выпятила грудь.
  - Но смотри, если мне что-то не понравится заставлю переделать, - нахмурив брови, уперла в нее испытующий взгляд.
  - Без проблем, - Дейта похлопала ладонью между моими округлостями на груди, а после закрыла глаза от сосредоточенности наморщила лоб и сжала губы.
  Несколько минут ничего не происходило я даже как-то устала ждать, а потом перед нами упала та самая задумка телесного цвета. Взяв двумя пальцами край ткани, подняла ее. Поняв, что так не рассмотрю изобретение, осторожно прихватила второй и как раз развернула задумку колбаской к себе. От столь близкого нахождения торчащему кончику я испуганно выпустила белье.
  - Что за небрежное отношение к моему труду! - резко наклонившись и подхватив изобретение за торчащую часть, Дэйта бросила недовольный взгляд, - У меня, между прочим, чуть мозг не закипел от перенапряжения, - богиня возмущено потрясла трусами перед моим лицом.
  - Извини. Просто не ожидала что это нечто захочет познакомиться со мной так близко, - растерянно оглядела ее, но стоило снова увидеть нечто в руках богине смущенно потупила глаза в пол.
  - Ну что ты краснеешь как дивиться на выданье. Будто впервые мужское достоинство видишь, - развернув трусы, она от души потрясла колбаской отчего так начала подпрыгивать вверх вниз.
  Разозлившись на поведение Дэты, на эмоциях выпалила:
  - И ничего не краснею это, вообще, даже близко не стоит с членом, да огурец и то правдоподобней выглядит.
  - Все могут скульптора критиковать, а ты сама попробуй исполнить то что уже сотню лет не видела, - подавшись вперед, вытянув руки вдоль туловища и сжав кулаки, Дэйта недовольно запыхтела.
  - В смысле сотню лет не видела? - я ошарашенно уставилась на богиню.
  - Просто на Экрусе наши желания подавляют, - она тяжело вздохнула, - Поэтому мы не стремимся к веселью пьянству и плотским утехам. Как говорит, Отец "боги должны иметь ясный ум, чтобы принимать правильные решения". - она попыталась пародировать мужской голос, - Поначалу я противилась системе старалась подружиться с богами что были в моей группе, но их отчужденность и равнодушие стерло все попытки на нет. Лишь Риниас стал для меня отдушиной когда нахожусь здесь ощущаю себя живой. - ее глаза заблести от сдерживаемых слез. - Поэтому пигалица не вздумай меня укорять в неправильности передачи мужской части. Я предлагала сходить и посмотреть пример ты сама отказалась теперь довольствуйся тем что есть, - растирая по щекам все же сбежавшие две слезинки, Дэйта натянута улыбнулась. А я испытала стыд за свои укоры.
  - Прости, - виновато опустила голову и посмотрела на нее исподлобья.
  - Да брось! Ты же не знала, а я как вроде не должна была говорить. Как-никак подписывала документ о неразглашении. Снова мой язык меня подвел, - уперев руки в бока, она сверкнула рядом белоснежных зубов. - И, вообще, хватит о грустном давай одевай изобретение. Если что не так поправим.
  В этот раз спорить не стала, попросила богиню отвернуться и пока она интерьер мой разглядывала быстро натянула вещицу, но когда надела штаны и собиралась застегнуть ширинку впала в ступор.
  - Дэйта мне тут помощь нужна, - окликнула богиню.
  Повернувшись, она нахмурила брови.
  - А чего его в штаны не пихаешь?
  - А как надо? - озадаченно уставилась на вываливающуюся из ширинки колбаску. Тут бы я сказала богиня переборщила, сделав деталь излишне длинной.
  Подойдя вплотную, Дэйта протянула руку к ней и попыталась переместить в одну из гач. Застегнув ширинку, богиня отошла в сторону и придирчиво окинула взглядом то что обтянула ткань.
  - Смотрится будто у тебя змея в гачу заползла и там застряла, - она недовольно покачала головой.
  - Может, укоротим? - умоляюще уставилась на Дэйту.
  - Если только на чуть-чуть, - ее взгляд переместился на обтянутую тканью деталь, почесала висок указательным пальцем и снова посмотрела мне в глаза, - Так сойдет?
   Если честно как не смотрела особой разницы не заметила.
  - А побольше убрать никак?
  - Не-а! - замотала богиня головой, - Ты у меня сегодня будешь эффектным самцом.
  - А как же избегать излишнее внимание? - не удержалась, захныкала.
  - Говорю же не дрейфь. Все будет супер, - меня ободряюще похлопали по руке.
  - Я с тобой точно чеканусь, - поняв, что сопротивляется бессмысленно, устремила на нее уставший взгляд, - Так как эту штуку в брюки запихать? Может, в спираль закрутить?
  - Ага еще можешь в узелок завязать, - богиня хмыкнула, - Просто к пузу прижми думаю так мешать не должен.
  Сделала как сказала и ужаснулась выпирающему бугру в брюках.
  - Ты точно моей смерти хочешь. Да я со стыда сгорю, зная, как это выглядит со стороны, - а выглядело это воистину неприлично. Меня даже поразило как эту деталь не сплющило от столь тесного контакта с брюками и как, вообще, она умудрилась немного оттопырить их.
  - Опять придираешься?! - Дэйта недовольно надула губы.
  - Нет, - тяжело вздохнула чувствую что с богиней спорить бесполезно, - Но это часть смотрится будто у меня стояк, - попыталась хоть немного возмутиться.
  - Тебе так только кажется, - махнула она рукой, - На ощупь он будет скорей напоминать не стоячего дружка.
  - И опять все сходится к облапыванию меня любимой, - не скрывая возмущения, закатила глаза.
  - Подумаешь девочки чуть-чуть потрогают мое творение. С тебя не убудет, - ехидненько ухмыляясь, она заигрывающе подергала бровями.
  - Мне, конечно, не жалко, но учти чем ближе они к этой части тем больше шансов что распознают подлог, - скрестив руки на груди, вздернула уголок губ и приподняла одну бровь.
  - Детка не дрейфь прорвемся, - она в предвкушении потерла ладони.
  - Ох, Матерь драконов что же ты со мной делаешь, - поняв что злиться и возмущения бесполезно, улыбнулась ей. Дейта, в свою очередь, подошла ближе и встав рядом, скрестила руки на груди и опустив голову, несколько раз кивнула указывая мне под ноги. Перевела взгляд вниз и уткнулась на пару черных мужских лакированных ботинок. Не теряя времени, переобулась в них.
  - Обещаю это будет незабываемый вечер, - приобняв за плечи, она подмигнула мне.
  - Ну тогда идем навстречу приключениям? - не дожидаясь ответа, дернула на пиджаке лацканы, пригладила волосы и уверенной поступью направилась к выходу. Следом зашагала богиня.
  Распахнув двери настежь и пройдя вперед, поймала на себе три пары внимательных глаз.
  - Чего так... долго? - голос горгульи как раскат грома, пронесся по коридору, но концу фразу упал на несколько тонов.
  Их глаза скользнули по прическе пиджаку, а когда опустились ниже вся троица ошарашенно уставилась на мою выпуклую часть. Феникс нервно хихикнул, горгулья скорчив недовольную рожу, поспешил отвернуться, а дракон, нахмурив брови, продолжал пялиться.
  - Бедняжка, - поджав губы, богиня смахнула несуществующую слезу, - Наверняка на себе примеряет эту деталь.
  - Может, уже пойдем? - борясь с чувством неловкости, осторожненько стала отворачиваться от Кайлда.
  - Да давайте поторопимся не то Гридена нас поймает, - феникс нервно пригладил рыжие пряди.
  Развернувшись, принцы дружной компанией зашагали вперед. Провожая их удаляющиеся спины, только сейчас поняла что эти засранцы в отличие от меня были прилично одеты. Костюмы, конечно, такие же черные, как мой, но пиджаки чуть выше середины бедра, а штаны лежали свободным кроем. Рубашки в отличие от моей белоснежной краем выглядывали из-за воротников. От такой вопиющей несправедливости скрипнула зубами.
  - Ты чего замерла? - богиня недоуменно уставилась на меня.
  - Не обращай внимание, - несмотря на нее, сунув руки в карманы брюк, последовала за принцами.
  Подходя к воротам академии, нашему взору предстали три высоких фигуры. Наблюдая за принцами, я заметила как горгулья и феникс враз напряглись, а вот дракон явно был спокоен показывая всем своим телом расслабленность.
  - И куда - это вы студенты собрались? - дорогу нам перегородил ректор рядом с ним встали Бронфелд и еще один мужчина. Изо препятствия мы были вынуждены остановиться. Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне сделала несколько шагов назад. Расставив ноги, не высовывая рук из карманов, перенесла вес на правую конечность.
  - Ректор Гриден разве вы не помните о разрешении на выход из академии, - вперед вышел Натаниэль сверкая белозубой улыбкой.
  - У меня с памятью студент Норанж все в порядки, - ректор бросил на феникса грозный взгляд, - А вот вы, похоже, с ней не в ладах раз не помните что натворили сегодня в столовой.
  - И что же вы натворили? - зашептала мне на ухо Дэйта.
  - Ну лично я и феникс всех разморозили, - растянув рот и обнажая зубы, заговорила сквозь них, - А вот он, - незаметно указала пальцем на Кайлда, - Чуть не похоронил всю академию под слоем льда.
  - Весело живете, - приблизившись к дракону, богиня обошла его вокруг, внимательно рассматривая, - И в чем причина столь агрессивного поведения это индивида? - она перевела взгляд на меня.
  - Кто бы знал, - пожала плечами, - Но чую из-за этого чешуйчатого нашу компашку сейчас развернут обратно.
  - Ну уж нет! - вскрикнула Дэйта отчего я вздрогнула.
  Мою реакцию, похоже, заметили все, но заговорил только ректор.
  - Вы что-то хотите сказать студент Маринго? - неожиданно пространство вокруг меня и Гридена стало погружаясь в непроглядную тьму лишь только наши фигуры были подсвечены невидимыми прожекторами. - Что это? - феникс внимательно оглядел окружающую его темноту.
  - Узри смертный! - внезапно со всех сторон раздался раскатистый женский голос. Огляделась вокруг, пытаясь понять, что происходит. Неожиданно тьма рядом с нами стала расступаться, открывая взору женскую фигуру, удевленно уставилась на измененный внешний облик Дэйты, - Перед тобой предстала великая я. - она бросила на феникса уничижительный взгляд. - Тебе выпала великая честь услышать меня. Поди на колени ибо я зла что ты смертный смел остановить избранного мной посланника...
  - Он в курсе что я девушка, - не в силах больше выдержать божественной пафосности прервала богиню.
  - Серьезно? - в мгновение с Дэйты сползает маска величия, а голос становится снова спокойным и при этом она удивленно смотрит на меня. Ничего не ответив, лишь киваю.- А сразу сказать не могла! - от возмущения богиня топает ножкой отчего грозный вид слетает с нее, возвращая облик веселушки Дэйты.
  - Ты не спрашивала, - скрестив руки на груди и отставив правую ногу, пожала плечами.
  - Десять раз на тебя ФИ! - подавшись вперед, вытянув вдоль туловища руки, сжала кулачки показывая мне язык, а после резко разворачивается к ректору прижимает соединенные ладони к щеке и порхает ресницами, - А вы прекрасный представитель фениксов не могли бы отпустить мою избранницу на этот вечер. А после делайте с ней и ее спутниками все что пожелаете, - Дэйта расплылась в самой обворожительной улыбке.
  - Предательница! - злобно глянула на нее.
  - Ну уж прости подруга, но за косяки надо отвечать, - развернувшись ко мне лицом, она развела руки в стороны и издевательски улыбнулась. Хотела было добавить что об этом думаю, но меня перебил ректор:
  - А вы студентка с какого факультета?
  Фраза Гридена оказалась настолько неожиданной что мы враз повернули головы в его сторону при этом не скрывая удивления.
  - Вы о чем, вообще? - первой заговорила Дэйта устремив на него растерянный взгляд, - Какая студентка?
  - Хватит ломать комедию, - брови ректора выражая недовольства стали сходиться на переносице, - У меня нет времени участвовать в вашем спектакле. Немедленно уберите скрывающий купол.
  - Ректор Гриден ваши слова обижают богиню, - подавшись вперед, поднесла ладонь ко рту и зашептала.
  - Богиню? - как-то неуверенно переспросил ректор, - Матерь драконов?
  - Откуда столько сомнения? - хмыкнув, она не смогла скрыть раздражения на реакцию феникса, - Неужели не похожа? А ты что творишь зачем рассказала про мое вмешательство? - переключилась на меня и столько укора в голосе аж неловко стало. В защиту себя любимой попыталась возмутиться:
  - Ты что нет, конечно! Они сами мои мысли прочитали.
  Ее бровь поползла вверх, выражая удивление.
  - С этого места, пожалуйста, поподробней.
  - Я прошу прощения, но воспоминаниях вы выглядели стар... - феникс вышел вперед уже собрался оправдываться как богиня описала рукой малый круг и соединила четыре пальца с большим обозначая, чтобы ректор заткнулся.
  - Я вроде как не с вами говорю, - она пригвоздила Гридена уничижительным взглядом, - А вас Дария я слушаю внимательно.
  - Дэйта не злись и забудь это все не важно, - махнула рукой не желая вдаваться в детали произошедшего.
  - Детка позволь мне решать что важно а что нет, - сев на попу скрестив ноги и поставив локти на колени, она внимательно на меня посмотрела, - Так что начинай.
  Подавив стон отчаянья, все же не смогла устоять от пронизывающего взгляда Дэйты поэтому покорна начала выкладывать подробности событий что приключились со мной. По мере того как рассказывала о Бронфелде, Гридене, безумном старике и своих способностях глаза Дэйты округлялись. По завершению моего повествования, она какое-то время, уставившись в одну точку, сидела и молчала. А я, вся напрягшись, покорна ждала что же богиня предпримет. Но дальнейшие ее поведение не вписывались даже возможные действия.
  От резкого хлопка ладоней по коленям богини я и феникс вздрогнули. Поднявшись с места, Дэйта резко развернулась к Гридену.
  - Значит, дракону спихнуть хотел мою девочку, - стала наступать на феникса и спрашивается чего злиться сама же спит и видит как меня ему вручить, - Вот ведь самцы лишь о своем благополучии печетесь. Нет чтобы помочь!
  - Уважаемая Матерь драконов ну зачем так плохо думать о нас. Мы же желаем Дарии благополучия, - выставив раскрытые ладони вперед, он улыбнулся.
  - Вот только попробуй сказать что не знал о факторах, препятствующих этому союзу. Не поверю! - подавшись вперед, она выставила перед лицом указательный палец и покачала им. - Смерти ее хочешь?! - стала задирать воображаемые рукава грозясь расправой.
  - Ну что вы уважаемая богиня декан Бронфелд мне не простит если с Дарией что-то случится. Мы честно раздумывали как снять действие клятвы, - не выдержав напора Дэйты, он стал отступать, прикрываясь ладонями, - Кто посмеет навредить столь талантливой студентки. Мы просто хотим, чтобы Дария находилось в относительной безопасности, а его Высочество как никто другой будет в этом заинтересован.
  - Чушь! А если она опять в астрал выйдет. Что тогда сделайте вы или принц? - она нервно дернулась вперед кивая головой.
  - Дэйта ты чего всполошилась? - больше не в силах терпеть непонятное мне поведение богине попыталась ее успокоить. - Чего ты этими наездами добиться пытаешься?
  - Тише ты! Всю игру испортила, - Дэйта махнула рукой после чего феникс замер, - А я так хотела это птенчика помучить. А то местные мужики совсем зазнались - переведя взгляд на Гридена, богиня недовольно надула губы.
  - Нашла время, - сердито глянула на нее.
  - Молчала бы партизанка, - Дэйта отзеркалила взгляд, - Почему я только сейчас узнаю о том что ты была в опасности?
  - Забей это все неважно, - отвела взгляд в сторону желания оправдываться не было совсем.
  - Ну знаешь! Когда какой-то маньяк кучу народа порешил и на тебя глаз положил. Трудно счесть это неважным, - фыркнув, она выражая недовольство, уперла руки в бока.
  - Дэйта миленькая ты же сегодня повеселится хотела давай на этот вечер все проблемы отложим в сторону и отдохнем. Я даже согласна с троицей высокородных ради своего спокойствия развлечься, - подойдя вплотную, игриво пихнула ее плечом.
  - Ладно уговорила. Но завтра обсудим эту тему до мельчайших деталей, - Дэйта внимательно на меня посмотрела.
  - Без проблем, - подняла руки вверх, признавая полную капитуляцию, - Теперь о насущном что будем делать с этим? - кивнула в сторону феникса.
  - На время оставим его тут, - Дэйта развела руками.
  - А тут это где? - вопросительно уставилась на нее, - Помнится, ты меня уже сюда приводила когда клятву дракону давала, но если честно я так и не поняла где это находиться.
  - И ничего не раз при первой встрече мы тоже тут были просто я немного украсила это место, - подняв голову, богиня огляделась.
  - Так, где мы всё-таки и не опасно ли будет оставить ректора тут? - никак не желала успокаивается напала на богиню с очередными вопросами.
  - Мы находимся в межмирье это пространство разделяющие Экрус и Риниас. Если бы его не было ваш мир не смог существовать в нашем времени и пространстве.
  - О боги! Как же все сложно, - я схватилась за волосы и взъерошила их, - Но если опустить эту заумность. Ректору это не повредит? Как Гриден потом вернется? Ты его так и оставишь без движения?
  Вытянув руки вперед и замахав кистями, Дэйта попыталась остановить обрушившийся на нее поток вопросов:
  - Во, во, во! Дария я не поспеваю за тобой. Просто успокойся. Это временно. Я оставлю феникса и этих двоих тут до тех пор, пока мы не уйдем. Как только окажемся в нужном месте их сразу же выкинет из межмирья туда же где они и были.
  - И как же я должна объяснить принцем куда делись ректор и деканы?
  Задрав голову вверх, она застонала:
  - Дария не тупи. Принцы буду считать что никто им на пути не попадался. А ваши главные будут только полночи отходить от произошедшего пытаясь его осознать.
  - Как все у тебя просто, - скептически посмотрела на нее.
  - А ты излишни заморачиваешься говорю же все будет супер, - улыбнувшись, Дэйта щелкнула пальцами и рядом с ректором появился Бронфелд и декан факультета асгисов мужчины тоже находились в состоянии неподвижности казалось их остекленевшие глаза смотри насквозь отчего я поежилась.
  - Твои авантюры выйдут мне боком.
  - Не волнуйся я всегда смогу защитить свою малышку, - после ее слов пространство стало рассеиваться до тех пор, пока мы не оказались на площадке перед воротами.
  - Шевелись мелкий иначе из-за тебя опоздаем, - не успев толком выйти из междумирья, как в уши врезался раздраженный голос горгульи, сфокусировав взгляд, увидела стоящего у ворот принца.
  - А парень-то тебя обожает, - съязвила Дэйта. На ее слова только хмыкнула и зашагала вперед не желая еще больше нервировать его Высочество своей задержкой. Но принц дожидаться меня не стал, выскользнул за металлическую створку ворот и пошел в сторону пока не скрылся за каменной стеной.
  - И как галантен, - не унималась Дэйта.
  - Завязывай язва и так понятно что он еле меня терпит, - прибавив шагу, подошла вплотную кованым воротам. Схватившись за витиеватый элемент, потянула створку на себя, ожидая, что придется применить усилия, но вместо этого она подалась с невероятной легкостью. Открыв небольшой проем, отошла в сторону, пропуская Дэйту первой, а после проскользнула сома.
  Оказавшись за пределами академии, огляделась по сторонам. Чуть в отдалении замечаю закрытый экипаж. Не увидев принцев поблизости, логически предполагаю что они уже сидят там. Быстрым шагом направляюсь карете. Когда до нее остается совсем немного сверху спрыгивает мужчина и распахивает передо мной дверцу. Озадаченно пялюсь на него.
  - Не тормози. Тут не принято господам открывать двери самостоятельно, - Дэйта пихнула меня в спину. Поддавшись импульсу, сделала шаг вперед, посчитав, что сильно заморачиваюсь, встав на подножку, рывком скользнула внутрь и уселась на свободное место. Заметив, что кучер хочет закрыть дверцу, подавшись вперед, положила на нее ладонь:
  - Секундочку не закрывайте! Я очень тяжело переношу поездки позвольте еще немного почувствовать открытое пространство, - расплылась в доброжелательной улыбке.
  - Не гневайтесь лариан я не специально, - резко отскочив, мужчина затравленно посмотрел на меня.
  - Что вы уважаемый это скорей я должен извиняться что не предупредил вас заранее, - ошарашено покосилась на мужчину.
  - Простите лариан, - кучер бухнулся на землю, припав лбом к ней, - Не гневайтесь за мою недогадливость.
  - Хватит отчитываться перед этим отребьем, - на меня недовольно глянул Рональд.
  - Вставайте я не злюсь, - переведя хмурый взгляд на горгулью, добавила, - Перед кем хочу перед тем и оправдываюсь.
  Поднявшись, мужчина опустил глаза и заговорил:
  - Прошу простить лариан мы скоро тронемся. Вы как будете готовы скажете я сразу же закрою дверцу.
  Отстранившись, кучер скрылся за ней, открывая проход. Без промедлений Дэйта подхватила подол платья и заскочила в карету. Не дожидаясь от меня предложения куда сесть, плюхнулась на колени от столь резкого маневра и ощутимого веса непроизвольно ойкнула. Принцы вопросительно уставились на меня. Так как они Дэйту не видят полагаю могут спокойно смотреть сквозь нее, а вот мне обзор закрыла спина богини поэтому пришлось состряпать серьезную физиономию и отвернутся к окну давая понять им, что ничего не случилось. Когда Дэйта поудобней устроилась и хлопнула сбоку по ноге как можно равнодушней заговорила:
  - Закрывайте дверцу уважаемый. Я готов, можем ехать.
  Без промедлений кучер захлопнул ее после чего карета немного прогнулась вперед, а затем над нами раздался зычный окрик и она тронулась.
  Приложив кулак к губам пару раз кашлянув, покосилась в сторону феникса. Убедившись, что он не обращает на меня никакого внимания, мыслена понадеялась что двое оставшихся которых не могла видеть из-за спины Дэйты также заняты лицезрением пейзажей за окном. Не отнимая кулака от лица, зашептала:
  - И что это было? Почему кучер боится нас как огня?
  - Так, скажем принцип слабейшие пресмыкаются перед сильнейшими в Риниасе процветает во всем великолепии. Хотя для людей выделили отдельное королевство сильные расы по-прежнему считают их грязью, - Дэйта тяжело вздохнула. А я впала в ступор как бывшему человеку это было слышать неприятно ведь всего несколько месяцев назад я тоже являлась представителем слабой расы хоть и жила не в Риниасе, а на Земле, но сути это не меняет.
  Что же до пункта назначения мы добрались вроде как и недолго, но и не быстро. Когда дверь кареты открылась первой на ноги вскочила Дэйта и чтобы обезопасить ее от столкновения с принцами я закричала:
  - А ну сидеть на месте!
  Они ошарашенно уставились на меня, а снаружи послышался глухой стук о стенку кареты. Дэйта же на это хихикнула, но быстренько выпрыгнула наружу отошла в сторону.
  - Жить надоело мелкий, - выражая недовольство, заворчал Рональд. Затем встал с места и направился на выход из кареты, за ним последовали дракон и феникс. Дождавшись, когда они отойдут подальше, поднялась и осторожно ступая на подножку, спускаюсь на землю. Тряхнув лацканами пиджака, пригладила растрепавшиеся волосы и повернув голову в сторону кучера, заговорила:
  - Прошу прощения за свою выходку я не хотел вас пугать, - слегка вздернула уголки губ в подобии улыбки.
  - Не стоит уважаемый лариан со мной впервые так почтительно обращаются. Это скорей я должен целовать ваши руки за доброту, - слова кучера стали для меня как удар под дых ели подавила в себе раздражения за отношение всех крылатых. Как же бесит когда сильные обижают слабых черт почему это есть везде неважно на Земле ты или в другом мире. Боги сейчас я чувствую себя полной скотиной, которая закрывает глаза, не желая даже вникать в эти проблемы. Подавив тошноту от беспомощности, или страха хоть что-то сделать решила, как обычно, усыпить свою совесть мнимой добротой. Не поворачиваясь, осторожно поманила Дэйту пальцем. Заметив это, богиня подошла ко мне.
  - И что за конспирация? - не скрывая своего недовольства, скрестила руки на груди и посмотрела на меня. Схватив как можно незаметней богиню за запястье, расплылась в ослепительной улыбке и обратилась к мужчине:
  - Вы бы не могли подождать немного я скоро вернусь.
  Больше не говоря ни слова, потащила Дэйту в сторону.
  - Ну, правда, что за тайны? - богиня вырвала запястье из моего захвата, - Давай уже скорей мне не терпится увидеть местный бордель, - ее глаза загорелись в предвкушении. Решив не размениваться на объяснения, выдала как есть:
  - Ты можешь создать золотые монеты?
  - Дария? Конечно, я могу, но для чего? Хотя нет не говори, - Дэйта прижала указательный палец к моим губам, - Это не поможет тому кто не знает как работают деньги. Ну дашь ты мешок золотых так он их разбазарит на всякую хрень - это в лучшем в худшем пропьет или его убьет какой-нибудь разбойник. Дария мир золотом не изменить тут скорей с отношения начинать надо.
  - Все женщина хватит, - прижала ладонь к ее рту,- Пока ты не начала о духовном развитии читать мне лекцию просто дай три золотых монеты. Пусть мужик порадуется ну напьется так это его проблемы. Хотя честно скажу пускай это наивно звучит, но я верю что он отнесет эти монеты своей семье и порадует жену и детишек.
  - Черт! - скинув руку, Дэйта расплылась в улыбке, - Я впервые за все время пока общалась с тобой услышала позитивные мысли. Ради такого не грех и пять золотых создать.
  В какие-то доли секунды в руках Дэйты появилась стопка монет которую она без промедлений передала мне.
  - Порадуй его детка пусть мужик хоть сегодня ощутит что в мире есть добрые существа и не все летит в адову печку, - богиня одобрительно похлопала меня по плечу.
  Смутившись от своего мнимой доброты, все же зашагала кучеру и взяв его руку, переложила в нее монеты. Мужчина ошарашено посмотрел на стопку золотых потом на меня.
  - Лариан что вы не стоит я не могу принять столь огромную сумму! - мужчина попытался вернуть монеты назад, но я подняла руки вверх, отказываясь их принять обратно.
  - Просто возьмите и порадуйте свою семью это меньшее на что я способен.
  - Храни вас боги лариан. Могу я узнать ваше имя, чтобы молиться за долголетие Мудрейшему, - выражение лица мужчины передавало безмерную благодарность.
  - Спасибо, конечно, но это будет излишне лучше помолитесь за здоровье своих близких, - улыбнувшись, я развернулась и поспешила к входу в огромной особняк. Дэйтиа припустилась следом.
  Миновав каменно кованую ограду, мы попали на вымощенную желтым камнем дорожку, вдоль которой росли розовые кусты. Удивительно, но даже вечернее время при закрытых бутонах эти цветы источали невероятный сладковатый аромат.
  Пройдя вперед, в небольшом отдалении мы увидели оформленную белым глянцевым камнем лестницу, поднимающуюся полукругом к широкому крыльцу, с тяжёлыми побеленными перилами. У первой ступени я разглядела три фигуры. Стоило немного приблизиться как они, не дожидаясь, стала подниматься. Поспешила следом. Когда мы миновали ступени и крыльцо с пузатыми колонами подошли двустворчатыми резными дверям как они тут же распахнулись, пропуская нас вперед.
  Переступив порог, мы оказались в огромном холле с белыми стенами украшенными золотистыми завитками потолком возвышающимся куполом который покрывали неприличные сцены предающихся оргии различных существ в разнообразной форме. Стыдливо перевела взгляд от созерцания живописи на окружающих созданий. Но и тут картина не казалась приличней. По просторному холлу сновали различных рас и возрастов ларианы, а рядом с ними принимая вызывающие позы и заглядывая наигранным любопытством человеческие женщины. Прекрасного пола создания были облачены в узкие корсеты с открытой грудью в полупрозрачные панталоны похожие на кружевные шортики подвязки и чулки.
  Покосившись на богиню, я чуть в осадок не выпала когда увидела с каким восхищением она разглядывала все что окружало нас особенно девиц. Хотело было приблизиться к ней, но к нам навстречу вышла вульгарно накрашенная с белым париком тучная женщина.
  Она была облачена в красный корсет с кружевными вставками на косточках. Два огромных полушария ели прикрывала черная ткань, обрамленная по лифу кружевом. От края корсета спускалась укороченная спереди и удлиненная сзади пышная черная юбка, а полные ноги обтягивали красные чулки. Весь образ завершали неестественно маленькие черные туфельки на высоком каблуке.
  Обнажив ряд белоснежных зубов, она подошла к фениксу.
  - Уважаемые ларианы как же я давно вас не видела, - она протянула руку вперед, позволяя Натаниэлю ее перехватить и поцеловать. Хотя я уверена он просто сделал вид, не позволяя себе замарать губу прикосновением к неизвестно что держащим пальцем.
  - Пани Жулита как я рад вас видеть, - феникс не остался в долгу и отвесил не менее ослепительную улыбку, - Мы так соскучились по вам и это замечательному дому.
  - Полно вам ваше Высочество, - она махнула рукой, выставляя напоказ наигранное смущение, - Я гляжу среди знакомых мне лиц появилось новое. Не представите нас? - ее маленькие с карей радужкой глаза переметнулись на меня.
  - Конечно, пани Жулита познакомитесь с бывшим принцем драконов Дарианом Маринго из рода Кассиев, - отступив в сторону, феникс направил в мою сторону открытую ладонь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"