Тылин Игорь Владимирович : другие произведения.

Абсолютное зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сцена 1
  Место действия: Бар "Hard & Rock", Детройт.
  Действующие лица:
  Парень в пиджаке - Кевин Мердок
  Девушка парня - Мелиса Маклауд
  Бармен - "Бородач" Джоб
  Официантка - Минди Рон
  Латиноамериканская банда - "резаки"
  Байкеры - "Череп", "Цилиндр" и "Одноглаз"
  Крупным планом показывается типичный Американский бар. Под потолком медленно крутит свои лопасти старый вентилятор, несколько люминесцентных ламп тускло освещают помещение. За бильярдным столом двое байкеров играют в бильярд. Лысый, внушительных размеров, бармен с огромной бородой не спеша протирает бокалы, на его правой руке видна татуировка в форме орла. Молоденькая, вызывающе накрашенная официантка, в белой рубашке с надписью "Hard Rock cafe" и обтягивающих шортиках, с отстраненным выражением лица, попутно жуя жвачку, выставляет бутылку "jim beam" и три стопки на столик, за которым сидят трое парней латиноамериканской внешности, в банданах, их руки покрыты наколками, они о чем-то оживленно спорят. Старый музыкальный автомат в углу, потрескивая, играет песню deep purple - "smoke on the water".
  Слышно скрип открывания двери. Бармен оборачивается на звук, на его лице появляется недоброжелательная улыбка.
  В помещение входят, держась под ручку, прилично одетый парень в очках, лет тридцати в пиджаке и выглаженных штанах и миловидная, зеленоглазая девушка, лет двадцати пяти с ярко желтыми, вьющимися волосами, чуть длиннее плеч, одетая в белоснежное, приталенное платье до колен, и садятся за свободный столик. Официантка, подходит к ним и принимает заказ. Все это время бармен, не сводя с них глаз, продолжает протирать один и тот же стакан. Официантка указывает пальцем на серебристую заколку в волосах девушки и подымает вверх большой палец. Девушка, смущенно улыбаясь, опускает взгляд, и официантка уходит к стойке.
  В то время как бармен, не отводя глаз от пары за столиком, готовит коктейль, один из латиноамериканцев замечает пару, сидящую за столиком, внимательно рассматривает парня и, обернувшись к своим друзьям, что-то им говорит, со злым выражением лица. Все трое, оставив недопитый джин, молча выходят из бара, оборачиваясь на парня за столиком.
  Допив коктейль, девушка что-то говорит парню и направляется к двери, рядом с барной стойкой, на которой висит большая буква "W". Парень встает и, на ходу доставая бумажник идет к барной стойке.
  Внезапно девушка выбегает из туалета и подбегает к нему. На ее лице читается испуг, парень обнимает девушку, видно, что она вся трясется. Прошептав ей что-то на ушко и усадив на стул, рядом со стойкой, парень, со злостью на лице, стремительно направляется к двери туалета. Бармен делает шаг в его направлении, очевидно намереваясь остановить, затем, видимо передумав, останавливается и возвращается на свое место, с ухмылкой, смотря ему вслед.
  Сцена 2
  Место действия: Туалет бара "Hard & Rock", Детройт.
  Действующие лица:
  Парень в пиджаке - Кевин Мердок
  Торчок - Альфредо Гослес
  Подружка торчка - Саманта Дон
  Крупным планом показывается грязная дверь туалета изнутри, обрисованная неприличными картинками и номерами телефонов, по центру двери видно круглое отверстие от пули. Дверь резко открывается и на пороге появляется парень в пиджаке. На его лице читается хладнокровная злость.
  Камера отъезжает в сторону. Мы видим, что у окна, зарисованного красной краской, стоят двое: девушка лет тридцати, явно в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и парень ее же возраста, со "стеклянными" глазами и смотрит, расширенными, явно от наркотиков, зрачками, на зашедшего парня.
  Со словами "Зря ты сюда зашел, bananas", торчок достает большой нож, с широким лезвием, и нападает на парня. Парень, неожиданно ловко, уклоняется от удара и, резким движением, толкает торчка в сторону кабинки, торчок, выбивая дверь кабинки, падает внутрь. В это время, подружка торчка хватает, валяющуюся рядом, крышку сливного бака и кидает ее в парня. Крышка попадает в плечо, и парень оседает на пол рядом с умывальником. Торчок, пошатываясь, выходит из кабинки и, с довольной улыбкой, замахивается на него ножом. Внезапно парень перехватывает руку торчка, сильным движением выворачивает ее, вместе с ножом и всаживает его в живот торчка по самую рукоятку. Подымаясь с пола, он одной рукой хватает торчка за шею, а другой проворачивает нож. Торчок, с удивленным выражением лица, падает на пол и хватается за рукоять ножа, пытаясь его вытащить, через несколько секунд силы покидают его, руки отпускают рукоятку и падают на пол. Издав короткий хрип, торчок умирает. В это время подружка торчка шатаясь забегает в дальнюю кабинку и закрывает дверку на засов.
  Камера перемещается вверх над кабинкой, и мы видим, как в кабинке подружка торчка, прижавшись к стене, с ужасом на лице, пытается, на телефоне, набрать девять-один-один, промахиваясь пальцем по кнопкам. Раздаётся звук удара и дверь кабинки резко распахивается внутрь. В кадре появляется рука парня, хватает подружку торчка за волосы и вытягивает из кабинки.
  Камера отъезжает назад. Мы видим, как парень, с хладнокровным выражением лица, прижимает подружку торчка к стене и душит, из ее горла вырываются хрипы, рот широко открыт, а на лице читается ужас. Сначала она пытается вырваться, молотя парня кулаками по спине, затем затихает, глаза закатываются, и она обмякает в его руках. Парень отпускает подружку торчка, та оседает на пол. Затем, склонившись над ней, он прижимает два пальца к ее горлу, проверяя пульс. На лице парня появляется недовольное выражение, правой рукой он хватает ее за волосы, намотав их на кисть, левой упирается в стену и секунд тридцать, со всей силы лупит ее лбом об кафельную плитку на стене, с тем же хладнокровным выражением лица. Голова подружки торчка превращается в месиво. Куски плитки, все в крови и сером веществе, сыплются на пол.
  Закончив, парень обшаривает ее карманы. Бросив ее на пол, он подходит к телу торчка и так же его обыскивает, в одном из карманов он что-то находит и на его лице появляется выражение надежды. Осмотрев находку, он кладет ее к себе в карман пиджака, надежда на его лице сменяется отчаянием. Встав с корточек, парень подходит к умывальнику и тщательно моет руки, затем осматривает себя в зеркало и выходит из туалета.
  Сцена 3
  Место действия: Бар "Hard & Rock", Детройт.
  Действующие лица:
  Парень в пиджаке - Кевин Мердок
  Девушка парня - Мелиса Маклауд
  Бармен - "Бородач" Джоб
  Камера показывает барную стойку возле которой сидит девушка в белом платье и смотрит, с надеждой, на дверь туалета, руки девушки трясутся, за стойкой бармен, протирая стакан, с любопытством, смотрит туда же. Автомат играет песню Nirvana - "Lithium". Дверь открывается и из нее выходит парень в пиджаке. Бармен смотрит через открытую дверь и говорит ему: - А ты в своем репертуаре, офицер Мердок.
  - Ты же знаешь, Джоб. Я уже год как не коп. - с грустью отвечает ему парень и подходит к девушке. Девушка встает и видно, что она почти вся трясется еще сильнее, из глаз катятся слезы, парень ее обнимает правой рукой и прижимает к себе.
  Левой рукой он достает с кармана пакетик с желтым порошком и шепчет ей на ушко: - извини, любимая, это лучшее что я смог достать сейчас, больше у них не было. Ты только не плачь, солнышко, позже я достану еще и тебе станет лучше.
  Камера отъезжает назад. Мы видим, как парень, поддерживая девушку, которая ели переставляет ноги, направляется к выходу из бара, а бармен с грустью на лице смотрит им вслед. Черный экран. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"