Тышкевич Дмитрий Григорьевич : другие произведения.

Колготки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колготки
  
   Вещевой рынок. Моросит мелкий дождь. Маленький, тщедушный негр торгует с лотка колготками. Он улыбается каждой проходящей мимо девушке. От этой ослепительной улыбки серая утренняя мгла рассеивается и, кажется, становится чуточку светлее.
  - Дэвушка, купы кавготкы!
  Девушка останавливается. Она перебирает блестящие пакетики, тщетно пытаясь разгадать тайный смысл загадочных иероглифов, намалёванных на упаковках. Может быть они означают количество "дэн", а может просто адрес подвала глухой китайской деревушки, где их изготовили.
  - Эти какого цвета? - робко спрашивает девушка, беря в руки очередной пакетик.
  - Тэлесного!
  Девушка поднимает глаза и видит перед собой 64 зуба и толстые коричневые губы, растянувшиеся аж до иссине - чёрных ушей африканского студента-медика.
  - Твоего телесного, или моего?
  - Тваево!
  Девушка с сомнением отсчитывает деньги и тут до неё доходит смысл только что произошедшего диалога. Она начинает дико хохотать. Смеётся и негр, смеются все случайные свидетели этой сцены, возможной, наверное, только у нас на родине, за что мы её вероятно и любим, несмотря ни на что.
  Подходит налоговый полицейский с дубинкой и наручниками на поясе, он тоже смеётся. И тут начинается самое интересное. Оказывается, у негра нет разрешения на торговлю.
  Но это уже совсем другая история....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"