Тышковский Михаил Павлович : другие произведения.

Жить без романтики скучно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жить без романтики ужасно скучно. Что ни говори, какие стандарты не приводи, какими стереотипами не захлебывайся, а для каждого она своя - эта романтика. - А Вы его едите что ли? - с безупречной отрешенностью спросил я, глядя в его ковбасные изделия. ? Как же я люблю романтику и всё, что с ней связано. Романтичному человеку одновременно и просто, и сложно реализовывать себя в жизни. То, что дано понимать женщине, то, что делает вокруг тебя рай, то, что оберегает душу от развалов и пропасти зла. И я стал за собой замечать необычный до сего вещи. Могу подолгу стоять этаже на 15-м и смотреть на небо, людей, дома. Кристально ясная безиллюзионная голова нужна только 2жды в год - во время сесии. Я желаю, мира и того, чтоб на свете было миллионы романтиков и единицы, грубых и отвратительных людей. Так вот этот парень, с которым я познакомился.
   И пошёл дождь. Меценаты. Без романтики невозможно. Это трепет души, блеск глаз, нежность прикосновений. Чай из лепестков роз. У нас есть Время. хахаха. Романтика - это воздух в наших легких. Это не серьезный подход, я негодую. Ведь он тогда так хорош. Словом, то, что не даёт скатиться в УГ. Романтика - это моя вторая натура.
   Высокопоставленный Орган власти весь из себя закипел и начал ползать передо мной, предварительно обернувшись громадным слизнем. Чтоб была романтика, должна быть любовь. В чём и заключается духовность. Душе становится приятно, и жить хочется. - засмеялся он и добавил: не будем про говно., без комментариев. Романтика делает планету Земля красивей, добрее и мудрее. море. Хорошо, когда между парнем и девушкой живёт романтика, ведь это и есть свойственная и первоначальная любовь. Романтика заставляет совершать людей необдуманные и замечательные поступки, писать стихи(. Получить букетик ромашек, просто так, без повода - романтика. Но всё же, я представляю себе своё идеальное свиданиес любимой девушкой, хотя её пока нету: значить я просыпаюсь, иду брить рыло, опосля около часа моюсь под душем, стригу ногти и проч.
   С позиции романтика - я бы рад с ними. Романтика- это нечто, привлекающее человека, к чему он стремится. Где всё это? Продано? Мне этого в жизни не хватает, мне нравятся какие-то непродуманные поступки, душевный порыв, иначе; а сейчас все очень и очень прагматично, да что греха таить, музыкальный проект, литературный проект. Я считаю, что романтики - это самые счастливые люди на Земле. И снова накаких приставаний-домоганий. Лето, сеновал, поцалуи, вечерок, ужо холодат. -Люди слышат. Если представить, что люди живут в большом доме, то романтики способны увидеть в этом доме намного больше комнат, чем видят другие. Я вообще романтик по жизни, ибо это реально клёво, ведь романтика - это и есть Любовь, верней, для меня романтика - неотъемлимая часть любви, что такое романтика? Это - духовная свобода, это когда вам по кайфу, чем бы вы не занимались, и когда на душе такой кайф только от этого, это не передаваемое ощущение, но я верю, что все это испытывали, ибо это реально клёво. В этом мы нашли друг друга и объединили энергетические каналы. Основная причина тому - девушки. брр.
   Потом одеваю одноцветные тёмные джинсы, белую шелковую рубашку с воротником и свой любимый льняной пяджак. ". Я не отношу к романтике стол при свечах. - Зачем вибрировать на весь ресторан и гудеть про говно. На самом деле жизнь - это не такая уж плохая штука, если в ней существует сабж. В жизни должна быть сказка, мечты, хотя бы маленькая надежда на чистую любовь и искренние отношения в эгоистичном и жестоком мире, где без коготков не обойтись. мда С позиции пользвая для общества - в коммерции такие нужны. Это когда человек свободен и богат духовно. Если это находка потерянного или долгожданная встреча, воспоминания или мечты, связанные как с печалью, так и с радостью; или даже мечты и о светлом, то почему бы и нет. Это при том, что у меня был на тот момент молодой человек, а у него девушка. Всевышний удовлетвореног улыбнулся своими усами и, втянув воздух, замурчал: личное. Романтика - это то, что превращает однообразное человеческое существование в Жизнь с большой и Жирной буквы "Ж".
   Но она бывает только в сказках. становятся идентичными. Можно просто открыть все внутренние запоры и идти навстречу прохожим, улыбаясь каждому. Может это кажется глупым, смешным или пошлым, ради Бога. так вот хрупкими бывают мел, посуда, кости, но никак не женщины. Назовём его условно Вася. Но коннект становился все слабее. Романтик - это мечтатель, именно с такой стороны он относится ко всему происходящему. Настоящую. Романтика - это мироощущение, в котором ведущую роль играют эмоции, мечты, идеалы. - При чем же здесь йога? - открестилась я. - И пространство в проявленном Бытии сызмеряется метрами в кубе".
   Всеверховный рек. Но для меня это неизменно что-то красивое, необыкновенное и возвышенное, противопоставленное серой обыденности. И свидание ночью под звездами и луной, гораздо сильней клубных посиделок. То, что романтика является иллюзией, не отменяет того что вся жизнь это искаженное представление через призму человеческих чувств.Всем своим существом я ощущал Его присутствие, хотя рядом его не было, только лишь зубы Его. вино. о любви: романтичнее всего знать, что любимый человек понимает тебя, что относится как к личности, а не кукле. Меня, например, радражают сочетание свечей, вина и мягкой музыки. В наш прагматичный век тяжело быть романтиком, ведь люди перестали чувствовать. есть не люблю, у кого-то она, фантазия. Я люблю говно.
   Хотя от свечей и цветов я тоже не откажусь. У Белого моря под луной. Никак без говна. "Знаете, - лапуля, - отстраненно начал он, жуя, - я вот консервативен во взглядах, да и во многом - ха-ха - романтик. Я всегда представлял ее себе так: берег моря, поздний вечер, луна и звезды, отражающиеся в воде, скалы, теплый песок, небольшие волны. Они плавали в стакане рядом. У Вас, кстати, подруги есть? Я люблю жопастых, шоб Вы знали. Жить в трезвомыслящем состоянни всегда лично мне тяжеловато, неуютно. Они за день десятки людей от гибели спасают, а получают. У кого-то фантазия не идёт дальше ужина с ЛЧ при свечах, у меня на месте ужина при свечах стоит посещение театра или оперы, т. Романтика у каждого своя, и она выражается во всём и для каждого по разному и по своему. Хорошо, что романтичный людей не так уж и мало, потому что, мир просто без них опустеет.
   Наверное, отличие романтики от пассивного любования заключается как раз таки в том что человек может и сам создавать некие штрихи в окружающем мире для усиления впечатлений. На ум приходит притча о трех строителях, каждый из которых воспринимал работу сообразно своему мировоззрению. Естественно это два самых трогательных случая, которые и словами-то не опишешь как следует, а жаль. Аррр. Я такая. Это сложно. Один, или еще с кем-то, мне все равно. Я обожаю фразу Поля Гогена-Романтика не более чем фиговый листок-тщетно пытающийся прикрыть вздыбленное естесствоНа мой взгляд романтика-лицемерие, говоришь девушке какая луна красивая, а сам думаешь через какой промежуток времени ты ее отсексуешь. Хотя я точно чувствовал, как его ворсики шекочут - мои ли - ляжки. Так вот. Я считаю, что люди, которые не являются романтиками, живут немного неполноценно. - вставил слово я.
   И без малейших намёков на похоть. Плюс появляется небольшой пофигизм. задумчивый. , музыку и прочее. В итоге каждый заблуждается по-своему, но первый получает удовольствие от простых вещей. Благодать. Люди стали сухими в эмоциональном плане. Стал молчаливее, грустнее, так говорят друзья. Например, кроме звезд и луны можно еще принести вино и мягкое одеяло. Сразу приходят радостные мысли, нежность. И лучше всего, когда она не выставлена напоказ.
   А чистой, непорочной, искренней НЕТ НЕТ и НЕТ. Романтизм у меня на грани с меланхолией. Таки время - деньги. Мда, вот и еще одно словцо вызывающее кучу кривотолков. Второй случай. Так мило. А раз нет любви то нет и романтики. Романтика - это мировоззрение. - ха-ха-ха. Ведусь на романтику, как ребёнок . Романтика превращает серую песчинку в алмаз. То что запомнится на всю жизнь.
   Конечно, некоторые к романтикам свысока относятся, ах мечтатели, ах розовые очки, ах жизни не знаааете. я бы скорее обиделся, если бы меня кто хрупкой назвал. Если в девушке нет хотя бы доли романтики, то она перестает быть мне интересной. Точно могу сказать : я романтик. Либо готовьте попачку в лучшем виде, либо не получится ничего. Конечно, я не говорю обо всех, я надеюсь, что это коснулось далеко не всех. Мне жаль, но Вы сами этому поспособствовали. То есть она есть, но это либо ты любишь его, а он любит другую, либо он любит тебя, а ты любишь другого, которому в свою очередь ты на фиг не уперлся, либо вы "любите" друг друга, но он при первой возможности изменит или ты. Романтика - это что-то такое приятное и необъяснимое. Романтика во всем, она характеризует восприятие жизни как участие в романе, любовном или приключенческом, но в любом ее проявлении есть много театральности и символизма, тонких чувственных нюансов. Абсоллютели все - Лосей, лососей, оленей, сыры, ковбасы. Я очень сильно меняюсь в последнее время.
   Романтики-люди которые могут творить чудеса и которые умеют их видеть. Сесть вдвоем на автобус и уехать в неизвестном направлении - романтика. Неисчерпаемым источником мудростей сызливался потоком ручей речений его. Я забился в углу и задохлся, скукожившись, наблюдаю происходившее. Они лучше чувствуют красоту, чем большинство других людей. Он встал и, ухмыльнувшись, подмигнул мне. Я до сих пор очарована тем парнем. С позиции эгоиста - таких бы людей побольше вокруг меня. Я даже не знаю обязательно ли соотносить это понятие с любовными шашнями или это просто твои ощущения. Слизень рос и рос, пожирая мебель. Смотреть на мир трезво и адекватно иногда надоедает, а романтику всегда увлекательно пребывать в своих иллюзиях, он имеет склонность к идеализации и упрощению, за что однако часто расплачивается. Для кого - то это свечи и цветы , для кого - то прогулки под дождем , для меня - ждать ее , и только ее , пять часов с работы.
   Как-то я был в походе в Карелии. Насколько точно была соблюдена грань в общении. Романтика способна подарить ощущение духовного оргазма - самое высшее из земных удовольствий. Очень люблю помечтать. Романтика - это не что не описуемое. Он тя домой проводит, пинжак або кутежку свою накинет, поцалуетесь в последний разок коло тына да и по домам. Он не мог ничего иного мне предложить, он просто не умел. К примеру, пожарники. Глубокой ночью, часа в два или три ночи мы с ним гуляли у моря. Он покинул меня, казалось бы, ненадолго - уехал в санаторий-пансионат - но ему было не суждено вернуться. Не надо путать романтику и сопли. Быть романтиком гораздо лучше, чем быть циником, снобом и прагматиком, который не желает ничего видеть дальше носа, не может и не хочет почувствовать прекрасное А я люблю.
   Правда романтические комедии я люблю. Ну или других бюджетников. Как жо я ее люблю, энту романтику. Есть одна лишь истина - стремление к добру или к его познанию. Забраться на высокую горку посреди города, чтобы просто показать ему всю эту красоту как на ладони - романтика. работе такие нужны. Все-таки ресторан приличный, да и публика почтенная. Я неисправимый романтик, наверно, поэтому люблю, например, индийское кино. Желание это делать просто напрочь пропало. У романтиков мир шире, ярче и глубже, я это понял. Но это было настолько захватывающе - только я и он, море, полнолуние, прибой, камни на берегу. Наверное, можно сказать что романтичная личность это та личность которая может нарисовать картинку в ощущениях, выделив какие-то волнующие черты в окружающем мире и указав на них вначале самому себе, а потом и человеку с которым проводит время.
   свечи. Я не настаиваю ни на чем. Нет, лапка - гоготал кадыком он - Есть его будете Вы. Представьте себе: маленькое лесное озерцо, он и я, сверху дождь, солнце и радуга, огромные капли барабанят по воде. Весна, конечно же. А что именно идеализируется. Гребенщикова в уютной однокомнатной квартирке, обед при свечах, тёмно-зелёная скатерть и засохшие розы на ней. Романтика FOREVER. Брр. На самом деле можно с ума сойти или стать обычным животным, если смотреть на мир прямо, воспринимать окружающее только всерьез. Музыка теперь задевает меня куда глубже, чем обычно. Но Вы поймите, что никакой любви у нас с Вами без Джоппы не выйдет.
   Лицо Органа Власти стало серьезным. В общем, способность уловить общую красоту мира и, добавив к ней какие-то индивидуальные черты своего творчества, в широком смысле. Всем желаю таких ощущений, которые я тогда испытал. Идти вдвоем по городу, болтая о чем угодно - романтика. Но сейчас это особенно сильно ощущается. - Зая, - выстрелил я, - а к беременным одноруким негритянкам Вы как-нибудь относитесь? Всевышний Член Гос власти выдержал паузу, потешно кашлянул в суд, суп и брякнул-рявкнул: -Это мы обговорим, моя дорогая, это мы обговорим. Он вытер губы салфеткой. Хотя, как я уже не один раз отмечал, сабж сабжу рознь, это слово можно понимать по-разному. Теперь от себя. Поэты, художники, музыканты и прочие творческие личности и люди искусства всегда романтичны. Нужно это всё возраждать. Люди-романтики чувствительные личности.
   Разница в том что романтичный человек будет видеть вокруг красоту, приземленный обыденность и скуку, а циник смотрит на реальность с отвращением. Я понимаю романтику в более широком и многозначительном смысле, не только романтический треп о любви и высоких отношениях, когда люди верят, что созданы друг для друга и клянутся в вечной любви и верности. В их случае - или взятку брать или за малые деньги другим помогать. Романтика - необходима в любых отношениях, особенно для девушек. Припёршисб в кафешку, мы садимся друг на против друга и поднимаем бокалы с "Гжелкой", при этом смотря друг на друга голодными глазами. Я считаю себя романтиком. И познакомился там с чудесным парнем. С позиции пользы для общества - в соц. Начинаешь думать об обычных на первый взгляд вещах по-необычному. Конечно, для мужчин, для большинства мужчин, как они считают, это пустая трата времени. По-моему это немного не то.
   Ну, короче, для меня сабж - это нечто, к чему стремятся, что идеально, с чем связано идеалистическое отношение к жизни. Потом свадебка, детишек полна горница, а там и внучочки пойдуть. А человек, не познавший этого в жизни - либо моральный урод, либо компьютер - одно из двух. В остальное время да зраствует романтика как способ раскраски мира. Это когда человек может видеть в обычных на первый взгляд вещах что-то загадочное, и очень приятное. Первый случай. Романтизм - это приятно. Даже с учетом ранимости романтиков, восприятие их намного тоньше, живее и ярче, чем у людей, не способных на проявление таких эмоций или людей, не дающих себе эти эмоции проявить. Это даже не режет слух уже, так, нормальное сочетание, ну о какой романтике здесь может идти речь? Без романитики жизнь наша стала бы значительно скучнее. Ой, матынько. По Википедии: Романтика - образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку, как правило - мужчины к женщине.
   Понимание этого даётся не каждому. И лучше уж романтиком оставаться до старости, чем так: "Молодой ты ещё, как ты не поймёшь, что то-то и то-то. ну что? а мне нравится. Я сразу сказала: зая, мне вот нужны деньги. -Лапа - сызрек он из трубы. Расскажу лучше про то, как я понял что такое романтика. Но мне это нравится, меня это радует, только и всего. Можно просто сидеть на парапете и смотреть на закат, а в ушах играет музыка богов. я люблю стихи, и мне совершенно непонятно, почему, когда ты кому-то их читаешь в слух, то это вызывает смешные ассоциации и прочее. Пожалуй это что-то сродни оргазму в мозгах и в чувствах.
   Романтизм - это то, что не дает мне злиться, ругаться. По мне так лучше иметь романтичные отношения, пусть даже с долей безумия, свойственной этим людям. Понимаю. Вот такая в нашей жизни только бывает любовь, господа. Я считаю, что все мы в душе романтики, просто разочаровавшиеся романтики становятся циниками, то есть романтиками наоборот. Но по сути тогда слово "романтика" и слово "любовь"(к миру. Та и в нашем мире романтиков осталось мало. Да, романтика, тама правильная, хотя романтики во мне, тьфу-тьфу, почти нету. Могу просто идти по улице и почти вслух петь запавшие в душу песни. Это было романтично и я пригубил крови Христовой, съел багет и вызвал у себя рвоту. Люблю очень, только практически в этом не признаюсь, потому что считаю это за некую мою маленькую слабость. Осталось выпросить ответ - СКОКА час, ночь, сутки, трое, год, век, тысячелетие.
   А как жаль. а если набор штампов из прошлого века, касающихся любви и красоты, то нет. тут о хрупкости и нежности писали. Она заставляет посмотреть на мир другими глазами, поняв многие вещи. Я невозможна без романтики. Должно же оставаться что-то личное. С каких позиций еще можно посмотреть на вопрос? я конечно понимаю, что мы живем во время, когда всем правит, гламур рич энд бьюти и прочий "материализм", * метафоричное высказывание. Некий идеальный образ, идиллия. Они способны всем сердцем ощутить, в каком прекрасном мире они живут, они способны подарить свою любовь близким людям так, как это не сделает никто другой. Мы это обговорим. Романтика - она ведь в мелочах.
   Но Вы поймите, что без говна не получится. - Тише - шикнул я. А Вы и не глотаете. Он весь извалялся в пылище. Вот это я и называю романтикой. А любви не существует. Романтика - это единственный способ не скончаться задолго до своей физической кончины. И многое, многое другое. Так или иначе, многие великие люди были романтиками, будь то исследователи, космонавты, поэты, ученые и мореплаватели, у которых была мечта в жизни. А вообще, лучше бы на сообразить на троих. Обнаруживать каждое утро маленькие сюрпризы, и делать такие же самой - романтика. Затем он уполз, а я сел на кровать и стал читать ревью, считая его деньги.
   А посему я продолжаю ценить то, что действительно можно назвать прекрасным. Кто за свои средства помогают другим. При КГБ. Романтика для каждого своя. Такие нужны среди чиновников. " "Но время - деньги, зая, зая. лепестки роз. Романтика и кокетство это совсем разные вещи, но они похожи. Можно просто лететь на самолете, и наслаждаться романтикой, глядя на облака. Во имя справедливости так сказать. При этом ни монеты для себя. Ну смотря что ею считать, конечно.
   Иногда, так хочется просто посидеть с человечком, которого ты любишь на берегу моря во время заката. Сложнее же романтику в том, что именно эта вечно летающая душа поэта не находит отражения в реальности, порой даже натыкаясь на тупое непонимание или просто насмешку со словами "будь проще". Что им стихи, что им ночные серенады под луной, букеты цветов под окнами и сказанные шёпотом, но искренние признания в любви? Им подавай того, что они только и могут понять. Но, знаете ли. и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим "серьезным занятиям". -Наверное, лапулька, - шевелил подочочными усами и носом он - я Вас удивлю. да. - Зая, - отозвался я, - Может не будем на людях-то про говно. Не целовались(. я конечно понимаю, что лучше идти и напевать какую-нить ниочемную попсу. По ходу понимание любых слов сложнее "табуретки" приносит кучу геморра. Но с каких это пор знание жизни обязательно означает циничное, пессимистическое отношение? Конечно, она далеко не идеальна, но в ней есть не только одно плохое.
   Так что с условиями Вы ознакомлены. Люблю звездное небо, люблю смотреть на закат, люблю всё романтичное и возможно даже розовые сопли . И чувствовать себя самым романтичным романтиком времен романтичности. И к говну равнодушны. Влюбился вот на днях. Слизи было нстолько много, что мне пришлось растопыриться паукообразным раком и залезть на стену. Она была вся в коричневых пятнах. Иногда, я задумываюсь, может это только названия у них разные, а на самом деле, они немного только и отличаются. Держались за руки. На самом деле я не грустный, я. Не всем везёт в жизни, но ведь это куда лучше, чем быть сексуально озабоченным? Их не стоит ненавидеть хотя бы потому, что среди нас их ничтожно мало, я один из них, и в ближайшем будущем вообще не останется. Сам по себе розовый.
   Он пустил по ним деньги. Ничто не сближает два сердца как говно. Сейчас это всё начало уже обесцениваться, не того ждут нынешние девушки. Приятое общение с ними - это мое самое большое удовольствие на сегодняшний день. Я надеюсь, Вы глотаете? Я помотал головами в разные стороны. Но меня точно не коснулось. Он поправил длинным ногтём мизинцепальца свои приличные усы которые то и дело расстекались по постоянству часов и заключил: таки да, лапа. Орган Власти раздребезжал, раззадорился и завибрировал на весь ресторан, смущая смертный люд. Романтик - тот, кто за счет одних помогает другим. "Возможно, сказанное, - продолжал Высокопоставленный орган власти, - Несколько шокировало Вас. И да воспламенились свечи. Угу, романтика это здорово.
   Но для девушки - это как некие маленькие пики блаженства, так как здесь, в маленьких романтических словах, поступках, вещах проявляется и внимание, и забота, и теплота и ценность. Даже если происходит идеализация чего-то, то тут нужно смотеть на вещи. Так на кой мы вообще тут собрались? -с этой Вашей йогой, лапуля, - продолжал Всеверховный член Власти, - Вы стали слишком скромны. Эти две субстанции разлиты в разные флаконы с разными этикиетками и стоят на разных полках. к. Песни Ольги Арефьевой под гитару. И я люблю романтику. Романтика - это наше мировоззрение. Я Вам - все. Простота заключается в восприятии мира, и всего, что окружает. Но для начала я должен знать щекотливый вопрос по поводу Вашего отношения к моему, ну Вы понимаете. И сам бы я очень хотел ещё раз что-то подобное пережить.
   Он оставлял за собой желчеслизный след. Романтику нужно чувствовать и понимать. Но это не важно, потому что несмотря на всю романтику, я до сих пор считаю, что я своему парню не изменял. рисует картину открытого моря и палубы корабля, такое мне тоже не чуждо, а кто-то и не знает, что это такое - романтика. Опосля я душусь батькиным парфюмом и иду в цветочный магаз покупать три голландских розочки. Романтика куда выше, гуманнее того, что вы часто видите и слышите, котда идёте по улице, в мировых новостях. Скоречко и со мной такочки будет а что есть романтика? если это дух и красота какого-то дела или местности, то люблю. " Я, право, не знал, что ответить и, будто бы случайно, поперхнулся макаронами. А я очень люблю романтику. Не обязательно быть с кем-то в паре, чтобы ее почувствовать. Сейчас много грубых людей, которые видят мир только с самой плохой стороны. Помню нашу первую встречу с Ним.
   Я запутался. Романтики страдают из-за того, что выбранный ими путь нелёгкий и тернистый. Боюсь, нам придется расстаться. Он меня позвал купаться в лесном озере вдвоём. Просто романтика. Не стоит уходить из реального мира, но вот добавить в этот серый мир ярких красок и немного волшебства никогда не помешает Я не понимаю как можно жить без романтики? Зачем? Ну вы подумайте прагматичная любовь. Правда все понимают ее по-своему. Именно в общем смысле. - Лапа, Вы обрываете все удовольствие. Люблю, причём не обязательно с молодым человеком. И страсть не всегда любовь, а вот ласка и нежность, звёзды и закат - это романтика. Романтика внутри, это и настрой и сами взгляды на конкретные вещи, ситуации.
   Как он мне помогал перепрягивать с камня на камень, поддерживал меня. Я думаю, нужно семшивать понятия романтика и разум. раньше такого не было. Он вытер усища, облизнул сальные губища, хлопнул в ладоши и сызрек: ну тогда о какой это вот неземной любви может идти речь если Вы еще и не глотаете? Всеверховный задорно шевелил усами-антеннками и умилительно ковырялся глазами в мертвой рыбе. Это прекрасно. Потом я прихожу на место встречи, встречаю свою любимую, даю ей эти чертовы розочки и мы под руку идём в какую нить забегаловку пить горькую, по пути тихо и спокойно разговаривая о норманском происхождении русского государства, клонировании овец, лютеранство и легализации марихуаны. Можно, как наример, было у меня недавно-посиделки под Вертинского в исполнении,. В общем потом мы гуляем под луной, смачно целуемся, короче РОМАНТИКА. Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтический Ужин. - Ну так с Вами никакой каши не сваришь, котлет не сызготовишь. Ненаю, для меня посидеть вечером на берегу моря, молча, просто чувствуя, что рядом с тобой любимый человек - это романтика. Главное - это любовь, но даже она бывает разная. Так как это не только что-то материальное, что-то маленькое и может быть не столь существенное, как хочется. Не даром же доброта стоит рядом с истиной в "Фалунь Гун".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"